96년생
윤도영t
#96년생 #인강질문 #의대 #독학생 #치대 #모바일
  • 46Respect.
  • 작성일 16-04-27 22:34
  • IMIN 489731
  • MS 2014
  • 조회수 1,013
http://orbi.kr/0008342163

http://orbi.kr/0008342163

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
마이맥 홈피보면 윤도영t4~8월에 ultimate 강좌 있던데 이건 언제 개강하는건가여ㅜㅜ 그리고 그 강의 올어바웃안듣고 가능할까요;;??

4월 29일이요~ 꼭 올어바웃 안들으셨더라도 개념잡혀있으면 그리 어렵지는 않을듯

2016/04/27 IMIN: 604028 IP: 180.♡.234.67 MS: 2015

생1 모의고사 보면 보통 1~2왔다갔다합니다. 유전문제는 1~2문제 못풀어서 강의 들으려하는거구여ㅜ 시간이 너무 부족해서여ㅠ 괜찮겠죠? 기본개념은 탄탄하다고 생각합니다만...

2016/04/27 IMIN: 489731 IP: 39.♡.46.48 MS: 2014

생1은 안들어봐서 모르겠는데(화1화2프패) 윤도영T만의 유전풀이법(yoon's manual인가 뭔가 하는거)이 있다 하던데 문풀강의에서도 다시 자세히 알려주실 지는 모르겠네요.. 죄송해여

2016/04/27 IMIN: 604028 IP: 180.♡.234.67 MS: 2015

답변달아주신것만으로도 감사합니다!ㅎㅎ

2016/04/27 IMIN: 489731 IP: 39.♡.46.48 MS: 2014

어려움

2016/04/27 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

이유가뭐져??

고난도문풀강좌인데 윤도영쌤 스킬모르고 시작하는건 힘들꺼라고봄

2016/04/27 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

따로 설명 안해주실까요??

2016/04/27 IMIN: 489731 IP: 49.♡.242.28 MS: 2014

설명해주시긴 할텐데 간략하게 해주실꺼 같고 올어바웃보다도 어려운 문제들일텐데 바로 적용하면서 따라가기엔 힘들꺼 같네요. 저같은 경우엔 생물 3월4월 둘다1인데도 올어바웃도 충분히어렵네요

아정말요????그정도로 어렵나요?? 체화하면 엄청난 효과가있는거져?

2016/04/27 IMIN: 489731 IP: 49.♡.242.28 MS: 2014

53Epi-orbisersiconKUDO

올어바웃보다 어려운 문제가 많진 않을것 같아요 교육청+사설변형+EBS변형+자체제작인데 올어바웃보다 어려운 문제라 해봤자 자체제작에서 몇 개 정도일 것 같아요

2016/04/28 IMIN: 629259 IP: 14.♡.171.116 MS: 2015

저도 아직체화 못해서 확답은 못드리는데 시간절약은 많이 됩니다

2016/04/28 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

유전부분은 스킬이 잇어서 들으시면 좋을듯한데 않들으셔도 크게 지장은 없을듯 싶네요

2016/04/27 IMIN: 632239 IP: 111.♡.59.121 MS: 2015

좀 확실하게잡고싶어서요 시간 5분남기는게 목표입니다

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9484 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2611322 38경교가쟈 03/27 10:54
2611317 51Managersicon叫我 03/27 09:56
#96년생  대체 누가 116 1
49Epi-orbisersicon 03/27 07:31
2611292 30Managersicon쫑느온ㅌ 03/27 07:10
2611264 35항가항가 03/27 02:13
#96년생  쫄리면 96 3
37코드킴 03/27 01:55
#96년생  여어 59 2
27김고은 03/27 01:34
#96년생  돈까스 67 5
37코드킴 03/27 01:23
2611224 31숨마켜주글꺼가데 03/27 01:16
2611202 44Epi-orbisersicon에피머 03/27 01:07
2611197 32그럴수도있지 03/27 01:02
2611196 24dkskfnensj 03/27 01:00
2611186 17그런저런일 03/27 00:53
2611177 44엉덩국 03/27 00:49
#96년생  ㅋㅋ 128 5
37코드킴 03/27 00:49
2611175 37ㅈ만한 03/27 00:49
2611155 37잘자요 03/27 00:38
2611152 41서 울 대 학 교 03/27 00:36
2611140 17123asdsa12 03/27 00:31
2611123 5dltmddn123 03/27 00:19
2611098 16한량 03/27 00:04
#96년생  다음 닉은...? 89 41
35오이아조씨 03/27 00:01
2611075 53주토피아 03/26 23:52
2611051 54ManagersiconPlanet Pluto 03/26 23:38
#96년생  우왕 36 2
17아잉큐의오파애 03/26 23:38
2611046 37ㅈ만한 03/26 23:33
2611027 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/26 23:21
#96년생  이대휘 짱귀여웡... 69 10
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 23:16
2611011 20부진아반수생 03/26 23:15
2611001 36치까까치 03/26 23:09
2610992 50Managersicon자아실현 03/26 23:05
2610981 20 03/26 22:55
2610966 20 03/26 22:44
#96년생  월요일 좋아 54 4
50Managersicon자아실현 03/26 22:33
#96년생  질문받아요! 62 10
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 22:31
2610942 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 22:23
2610928 29몽 진 03/26 22:09
#96년생  제닉넴 어때요?? 54 3
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 22:01
2610910 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 21:59
2610895 58Managersicon카오나시 03/26 21:49
2610894 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/26 21:49
2610886 41너라는계절 03/26 21:41
#96년생  닉넴바꾸고싶당 58 8
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 21:37
2610856 29MpWJbzx06oAsZO 03/26 21:16
2610852 28에몽가의뒤를노리는자 03/26 21:13
2610829 50Managersicon자아실현 03/26 20:56
2610818 17질문용 03/26 20:53
2610790 29몽 진 03/26 20:27
2610788 26힘차게살자!! 03/26 20:27
2610781 40의망생 03/26 20:22
2610771 29몽 진 03/26 20:16
2610754 38경교가쟈 03/26 20:03
2610750 3NW1X90CGrilbB2 03/26 19:59
2610746 11theories 03/26 19:54
2610744 40뮤온 03/26 19:51
#96년생  명지대 107 4
38작까님 03/26 19:06
2610687 37ㅈ만한 03/26 19:04
2610680 52Managersicon사쿠라코 03/26 19:00
2610673 28에몽가의뒤를노리는자 03/26 18:55
2610667 34흘러가는곳으로 03/26 18:50
2610663 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 18:43
2610641 29몽 진 03/26 18:23
2610640 20Trinity 03/26 18:22
2610632 22ZeOoHjC2Rz9cQt 03/26 18:17
2610624 9나룽 03/26 18:09
2610616 33니디티 03/26 18:04
2610611 52Managersicon사쿠라코 03/26 17:54
2610593 14e5JTsn4fQDHVwr 03/26 17:46
2610581 6주뇰쑤 03/26 17:40
2610579 40뮤온 03/26 17:38
2610564 46★메이코패스★ 03/26 17:28
2610551 45연애학Ph.D 03/26 17:08
2610529 37잘자요 03/26 16:46
2610526 34요다쿤 03/26 16:41
2610516 45연애학Ph.D 03/26 16:32
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
궁금...
너무 늦게 시작한걸가여ㅜㅜ&nbsp;원래 무휴학 반수 하려고 3월부터 시작했는데 공부는 집중도 안되고 1년 3개월만에 공부하는거다보니까 다 까먹고 수학 범위도 바뀌고 탐구하나 새로해야돼서 넘 어려워요ㅜㅜ &nbsp;거기다가 전공과제+부모님 몰래하는거라 주말엔 공부 하나도 못하고..2학기 휴학해야하나..
1교시 만들었지분명 개강 만든 새끼랑 같은 새끼일 거야
담임쌤이 기침 심하게하면 다른애들 피해가니까 어지간하면 자습하지말고 조퇴하라하셨는데 기침 최대한 안걸리는방법 없을까요 수업만듣고오기에 이동시간 너무아까운데
노잼이다..
쫄면
히사시부리
돈까스
쓰린거 보다 그냥 쑤시네요...갈비뼈 사이에 장기가&nbsp;너무 아파요..악
이틀뒤 시험 이예이
양치기 뭐로 하셨나요? 교육청리트해주시는데 제가 뽑아서 봐야할까요? 제가 모아놓은게 있긴한데
부탁합니다 ㅠㅠ
국어 1등급(16B 17) 수학1등급(15 16 17)인데 항상 영어가 2등급이라 발목을 잡아왔다고 생각했습니다 (개인적인 생각).올해까지만 수능을 응시하고 입시판을 떠나려고했으나 올해부터 영어가 절대평가가 되었다는 소식을 듣고 한 번 더 도전해보려합니다.목표는 지방한의대입
주무세요
케이크
제곧내
4월에 중간고사..공부 해야되는데 시부엉지1은 일단 놓고 생1이랑 수학이나 꾸준히 할까요&nbsp;반수생 할 게 많네여 작년에 지1때문에 애먹었는데..ㅠㅠ
전 위아래로 3살차이까지만....
안철우 이번년도&nbsp;하나부터 열까지 &nbsp;새거 ( 원가 20000 - 10000)이명학 공감어법 새거 ( 원가13000 - 9000)ㅍ
이번 3월대성 쉬워서 문과 몇개가 컷일까요?!?! 궁금하다 궁금해... 한두개 틀려야들거같긴한데.. 강대러 주위 친구분들 다들 잘보셧나요??
국어 수학만 본다는데 등급기준 11? 21?이것도 반 높은반부터 잇나요?
뭘로 할까용~?
루머죠? 아니라고 말해주세요내 주말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘 주제로 쓰는게 조을까여잘생긴 갓구갓갓2 선택자님들 댓글좀여태 제가 썼던 글은 검색 : 지구과학2, 태그 : 지2 에서 확인할 수 있습니다
나에게도 팔로워라는게 생겼어!!신기방기
누가 만들어둔거 어디 없나요?&nbsp;Ebs에서 하나하나 뽑으려하니 너무 많아서요...
오 좀 잘그린듯
내가 남돌덕질도 하게 될줄이야...뮈친
기업이 사회 문제 해결에 기여하기 위해 투자를 하는것에대해 어떻게생각하시나요?? 오늘날 한국사회에 적용가능하다고생각하시나요?? 저는 이것을 통해 이윤을 창출하는것은 어렵다고생각하는데 다양한 의견들어보고싶네요
해주세요갠적으로 닭가슴살 가성비 짱짱
왜 게이버 메인에는 천안함 관련 글 1도 안올라옴?진짜 뭐하는 놈들이지 갑자기 빡치려고 하네이거 메인 좀 올려주세요 진짜 답 없는 포털이네 샹
친구가 대학잘다니다 의대뽕맞아서 해본다는데 수학이 걸린다고... &nbsp;뭐라 대답해줘야할지 ㅋㅋ 열심히는 할 스타일인데 머리도 좋고 IQ140? 이었음&nbsp;1.저는 계속 이과여서 잘 모르겠는데 문과에서 넘어오면 어렵나요?2.친구가 잘되면 뭔가 박탈감 오질거 같은데 저만 그런가여?ㅠㅠ
하정우 롤러코스터 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋ방금 보고 ㄹㅇ 병맛인데 왜 본건지 모르겟고 또 재미는 있던거 같고 뭘 본거지 모르겠는 혼란에 빠지는...
https://youtu.be/ozxPWtqfoKY워료일 졓아
린온미=마똥별똥=아이린닮은이대휘예비신부경한여신...헉헉닉변한거 후회돼요...흑흑
벌써질림 엌ㅋㅋㅋ히잉...
타대생이 이용하면 쳐맞겠죠?공립도서관은 너무 환경이 별로라서대학도서관을 가고싶은데 집에 가까운곳이이 두곳이거든요 ㅠㅠ 친구학번을 빌려야하나요?
사실 이대휘 pr차원에서 한번 이대휘도 끼워넣어봤는뎈ㅋㅋㅋ
너와나 꾸물나눈 이.순.간♡달코만 너룰 향한 샤이니 롸잇♡
오랜만에 글 쓰고 싶네요 꺄하
닉넴 바꿀때 바꾸시겠습니까? 같은 확인창 좀 띄워 달라거제가 40일 전에 말했자나용! ㅂㄷㅂㄷ
저 삼성폰에서 아이폰으로 번호는그대로 통신사는바꿀수도잇는데 카톡단톡 나가지나요??? 저진짜나가지면 안되는단톡잇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 경험담부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
경한여신으로 바꿔볼까여경한여신 울률률률류~~
내신준비가 당장 목적인 파릇파릇 십팔세입니다..고석용 고1&bull;2 개념완성을 들었는데Goat 오르비언님들은 그런 easy한 강좌는 잘 모르실테니&nbsp;대충 설명드리면 정말 아주 어려운것(ex. 양적관계나 양적관계나 화학의 양적계산 등)은 깊게 들어가지 않는 강
과제끝나ㅆㄷ
어제까지만 해도 인증하시고 그러시던데갑자기 뭐죵...? &nbsp;설명해주실 부운그나저나 저 분 탈퇴되셨는데 오르비 인강 같은 거 끊어놓으셨으면 못 듣겠네 헐;;
.
하 인강들을라 했는데 지금 만나재힘들다 계획다깨지네 가서 만들면 1시간은 걸리던데답은 드롭인가 ㅠ 같이하는애들한테미안해서 최선을다하는데매주 시발과제가 2~3개는 해야되서 슬슬 진빠짐
ㅈㄱㄴ200정도면 ㅍㅌㅊ인가요?
강남 ㅎㅇㅍ 수강료가 이백구십오만이던데&nbsp;이거 설마 한달????;;;;;&nbsp;강대는 수업료 어떻게되나요ㅠㅠ와 등록금도아니거 개비싸네
문과수학 드릴이 8월에 나온다하는데그전에 나올진 모르겠지만 뉴런끝나면&nbsp;크포랑 문해전중에하나를 하고싶은데 혹시 들어보신 분 있으신가요?어떤가요?난이도라던가 2130에맞는 퀄리티있는 문항들많은지도.. 궁금해요
궁금...
만약 이감모의고사를 살려고하면 언제부터 사는것이 좋을까요?? 작년에 해보셧던분들 알려주세요 ㅠㅠ
선생님이랑 상담하는데 그랫다는데 믿기지가 않음
행복하다ㅠ
가면 박보검 볼 수 있나요 ㅋㅋ?
제곧내
여러분은 불의에 의한 폭력을 경험했습니다. 그러나 주변에는 딱히 도와줄 사람이 없습니다. 이런 상황에서 여러분은 이 상황을 해결하기 위해 외부인을 끌어들이겠습니까? 사건 해결 후 속한 집단에서 소외당할 가능성이 크다고 해도..?댓글 투표 ㄱㄱ
1. 국어 화작통수문법 문학 비문학 가볍게다맞고 화작 반타작크리로 2등급2. 수학 2점 두개틀려서 96점3. 영어 18번부터 틀려주시고 듣기에서 9점나가 89점
알텍으로바로시작하려고하는데혹여 알텍개념에서 빠지는부분이나 모르는부분이있을까봐 생질부터들을지 알텍부터들을지 고민인데요.이과수학 공부해본적이없는데알텍으로 바로시작해서 부딫혀도될까요?(모르는부분만 생질)
플레디스에서 참가한 연습생이 4명인데4명 전부다 뉴이스트 멤버임.2012년쯤 데뷔해서 대략 6년차인데연습생 신분으로 돌아가서 프듀2에 나가는거임 ㅋㅋㅋㅋ활동했던 기간을 연습 시간으로 간주하고 하는건데그 활동 기간이 길어서인지 팬들 화력 오짐...전 시즌에서 다이아
ㅋㅋ 전 기숙사 입사하자마자룸메들한텐 반밍아웃을 했었음나머지는 안할 것 같았는데 한 친구가 이과친구인데&nbsp;수탐이 개망해서재수할랬는데 여기 왔다는 식으로 말함근데 전화기중 하나고 하기나름이니까열심히여기서 생활하려고 한다고 하길레그렇구나 했더니 몇주 지나고 나서책상에 비문학교재와 수학문제집이..내 동지가 생긴건가ㅋㅋ&nbsp;
넘나 좋은 것...근데 넘 어렵다..
되게거슬림..
세계사 공부 방향 좀 알려주세요ㅠㅠ강의는 아다지거 듣고 있는데이걸 어떻게 공부해야될지 모르겠어요동아시아는(예전부터 해왔던 사탐) 완전히 깊게 파야돼서 전부 꼼꼼히 암기하고 세기까지 다 암기해야되는데&nbsp;세계사는 그렇게 공부하는게 아니고 넓에 얕게 나오
이미 진작에 차단해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
현역으로 대학1년다니다 군복무하면서 작년수능치고 올해까지 칠건데요 수능 두번보면서 화1 생12 했었는데 성적이 나쁘진 않은데 타임어택에 쪼들리다 보니 올해부턴 물1지1하는중인데 지1은 확실히 꿀인데 물1은 1단원넘어가기가 힘드네요 저만그런가요? 물리못하니까 공대가기도 꺼려지네요
준열맘이에요!오르비 오랜만~~~:)
잘몰라서...
좀 지난 사진들인데제가 지금 해리포터 보고있어서 올림 ㅋㅅㅋ+마지막 배우 정말 잘 큰거 같아요 ㅎㅎ
대한 민국 만세 데리고 가면 40만원 씹이득
써보신분들 추천 점 해주세여!!!!&nbsp;
네..&nbsp;
머리는 보통이라 치고 인강에서 제시하는 스킬이나 문제풀이의 방향성 같은거 듣지 않고도 혼자 기출 분석&반복하고 시중문제집 양치기 하다보면 만점 실력 가능할까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10