96년생
윤도영t
#96년생 #인강질문 #의대 #독학생 #치대 #모바일
  • 46Respect.
  • 작성일 16-04-27 22:34
  • IMIN 489731
  • MS 2014
  • 조회수 1,013
http://orbi.kr/0008342163

http://orbi.kr/0008342163

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
마이맥 홈피보면 윤도영t4~8월에 ultimate 강좌 있던데 이건 언제 개강하는건가여ㅜㅜ 그리고 그 강의 올어바웃안듣고 가능할까요;;??

4월 29일이요~ 꼭 올어바웃 안들으셨더라도 개념잡혀있으면 그리 어렵지는 않을듯

04/27 22:35 IMIN: 604028 IP: 180.♡.234.67 MS: 2015

생1 모의고사 보면 보통 1~2왔다갔다합니다. 유전문제는 1~2문제 못풀어서 강의 들으려하는거구여ㅜ 시간이 너무 부족해서여ㅠ 괜찮겠죠? 기본개념은 탄탄하다고 생각합니다만...

04/27 22:37 IMIN: 489731 IP: 39.♡.46.48 MS: 2014

생1은 안들어봐서 모르겠는데(화1화2프패) 윤도영T만의 유전풀이법(yoon's manual인가 뭔가 하는거)이 있다 하던데 문풀강의에서도 다시 자세히 알려주실 지는 모르겠네요.. 죄송해여

04/27 22:39 IMIN: 604028 IP: 180.♡.234.67 MS: 2015

답변달아주신것만으로도 감사합니다!ㅎㅎ

04/27 22:41 IMIN: 489731 IP: 39.♡.46.48 MS: 2014

어려움

04/27 22:36 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

이유가뭐져??

04/27 22:37 IMIN: 489731 IP: 39.♡.46.48 MS: 2014

고난도문풀강좌인데 윤도영쌤 스킬모르고 시작하는건 힘들꺼라고봄

04/27 22:43 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

따로 설명 안해주실까요??

04/27 23:02 IMIN: 489731 IP: 49.♡.242.28 MS: 2014

설명해주시긴 할텐데 간략하게 해주실꺼 같고 올어바웃보다도 어려운 문제들일텐데 바로 적용하면서 따라가기엔 힘들꺼 같네요. 저같은 경우엔 생물 3월4월 둘다1인데도 올어바웃도 충분히어렵네요

04/27 23:06 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

아정말요????그정도로 어렵나요?? 체화하면 엄청난 효과가있는거져?

04/27 23:11 IMIN: 489731 IP: 49.♡.242.28 MS: 2014

51Epi-orbisersiconKUDO

올어바웃보다 어려운 문제가 많진 않을것 같아요 교육청+사설변형+EBS변형+자체제작인데 올어바웃보다 어려운 문제라 해봤자 자체제작에서 몇 개 정도일 것 같아요

04/28 15:02 IMIN: 629259 IP: 14.♡.171.116 MS: 2015

저도 아직체화 못해서 확답은 못드리는데 시간절약은 많이 됩니다

04/28 20:01 IMIN: 655001 IP: 175.♡.225.151 MS: 2016

유전부분은 스킬이 잇어서 들으시면 좋을듯한데 않들으셔도 크게 지장은 없을듯 싶네요

04/27 23:32 IMIN: 632239 IP: 111.♡.59.121 MS: 2015

좀 확실하게잡고싶어서요 시간 5분남기는게 목표입니다

04/27 23:49 IMIN: 489731 IP: 49.♡.242.28 MS: 2014

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 4730
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102175 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
#96년생  fait 짜요? 1
23칼라크립 12/09 01:12
#96년생  알바 8시간 39 3
24joJtSqv6K4Xu27 12/09 01:09
2431859 17노답죄수생 12/09 01:08
2431850 39Epi-orbisersiconinstill 12/09 01:04
#96년생  떨려서 잠이안와요 133 13
38한의대보내주세용 12/09 01:03
2431847 19에버그린Line 12/09 01:03
2431829 29CAL 12/09 00:57
2431828 28DMwCWRJ19Kld4I 12/09 00:56
2431826 29D.VA 12/09 00:56
#96년생  전 잘생겼습니다 69 3
41시쓰는수험생 12/09 00:55
2431817 55한국교육과정­평가원 12/09 00:54
#96년생  새르비가 짱인데 49 4
41시쓰는수험생 12/09 00:51
2431807 21감성발라더 12/09 00:49
#96년생  지방대 vs 재수 69 2
64X1ahE6CFUZMSI 12/09 00:45
#96년생  헐 님들아 큰일남 240 15
52ManagersiconPlanet Pluto 12/09 00:42
2431777 49vet이되자 12/09 00:38
2431776 41시쓰는수험생 12/09 00:38
2431765 38한의대보내주세용 12/09 00:33
2431762 13오늘만 12/09 00:32
2431761 41시쓰는수험생 12/09 00:31
2431759 38한의대보내주세용 12/09 00:30
2431757 38한의대보내주세용 12/09 00:29
2431756 41시쓰는수험생 12/09 00:28
#96년생  질문 받는다. 139 25
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/09 00:27
#96년생  시립대 신소재 38
39adpofgkefkaw 12/09 00:23
#96년생  수의대 질문 51
37Managersicon연의가고싶다 12/09 00:22
2431733 38한의대보내주세용 12/09 00:19
2431731 33잉여킹 12/09 00:19
2431727 50Suzy 12/09 00:17
2431721 33잉여킹 12/09 00:15
2431709 21자몽자몽해♡ 12/09 00:08
2431704 35치까까치 12/09 00:07
2431703 30뀨뀨뀨 12/09 00:06
2431699 52따뚜땡 12/09 00:05
2431695 36바디최소총알받이 12/09 00:04
#96년생  현 고2 친구들 상황 487 26
38JumpingCat 12/08 23:58
2431672 121tv9UTy6k73sfq 12/08 23:57
2431671 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:57
2431666 230xLoP2vQuUXJiq 12/08 23:55
2431664 2517가끔은제정신 12/08 23:54
2431662 52꿀벙어리도약 12/08 23:51
2431652 38행쑈 12/08 23:48
2431649 38Heize 12/08 23:47
#96년생  얍얍 107 8
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 23:43
2431628 18s4icTxpWbz0ABw 12/08 23:38
#96년생  수의대 되나여 81
5군대나 가자 12/08 23:37
2431624 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:36
2431617 33잉여킹 12/08 23:34
2431608 21감성발라더 12/08 23:31
2431595 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:25
2431593 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:24
#96년생  빵vs떡 68 6
38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:24
2431585 33잉여킹 12/08 23:21
2431583 26밍글맹글 12/08 23:21
#96년생  수능수험번호 272 8
45Masillersicon으얽엃탱 12/08 23:18
#96년생  연고대 행정 198 7
25Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 12/08 23:15
2431566 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:13
#96년생  수능끝나고 49
26VZJnxldySHo3P 12/08 23:12
2431545 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:05
2431541 38Heize 12/08 23:03
2431539 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:03
#96년생  연경 힘들까요 63 3
10이쿠! 12/08 23:03
#96년생  주7일 10시간 알바 64 1
39마끼야또 12/08 23:00
#96년생  살려주세요.. 95 2
26VZJnxldySHo3P 12/08 22:59
#96년생  설스나 가능? 372 11
5이러려고삼수했음! 12/08 22:51
2431492 41샤대축구부 12/08 22:45
#96년생  뭐사야되여?? 64 2
9암울해도와주세요 12/08 22:45
2431487 37순SiRi 12/08 22:44
2431484 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 22:42
2431476 25요르으르레 12/08 22:39
2431471 31서울시립대학교 12/08 22:38
2431460 36ㅎㄹㅇ 12/08 22:34
2431458 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 22:34
2431437 41샤대축구부 12/08 22:26
2431434 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/08 22:25
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
낙지랑 완전 반대네요 낙지에는 최초합인게 페잇에선 20%도 안된다하고&nbsp;펙트로 뚜들겨 맞으니깐 되게 아프네요&nbsp;
학생 가르치는 일 하루에 8시간하면 힘들까요??그리고 시급 12000이면 괜찮아요??질문만 받아도 10000원 받는 친구들도 있던데ㅠ
총 합 515국영수합 383나군은 연고대 공대쓸거같은데 가군이 문제예요..
하실 분 있으려나..심심작년수능 12231 &gt; 11111재종다녔어요인강 매우 많이 들어봄국어: 박광일 유대종수학: 한석원 현우진 이창무영어: 이명학 풀커리생명: 백호 박지향 유전특강만지학: 오지훈 개념만매우 심심 ㅜㅅㅜ
한의사가 될지,그냥 남들처럼 대학가고 군대가고 직장인이 될지..오늘 결정 되네요! 인생이 결정되는 날이네요 ㅋㅋ이제 다시 수능을 준비하는건 엄두가 안나요 ㅠㅠ 제발 붙게해주세요 수시
성적수정제한때문에..국어가 4등급이아니고 표점117 백분위78 3등급이에요&nbsp;가능한곳있나요??
죄송합니다 죄송해요... 하루를 빼먹어 버렸네요변명이라고 하자면... 하루 종일 편집해야 할 자료가 너무 많아서 하다보니 늦어버렸네요.선곡은 한참 전부터 해놨는데 ㅠㅠ 죄송합니다.하는 김에 이틀 치, 한번에 올릴게요 ㅠㅠ먼저 어제 올리려고 했던 노래부터 소개드릴게요.Rachel Belman의 Hope입니다.정말 평화롭고, 부드럽고, 희망적인 노래에요.작년에 힘
그리고 재수
오르비에서 못 하는 기만질을 할 수 있어서 재밌다 ㅋㅋㅋ
눈도 잘생겼고코도 잘생겼고입도 잘생겼고귀도 잘생겼는데얼굴이 못생김
첫째도 외모 둘째도 외모 외모외모외모하는건대학와서도 마찬가지인데사실 따지고 보면 외모가 그렇게 중요한가 싶음물론 내 애인이 예쁘거나 잘생기면 좋죠하지만 외모 말고도 그 사람에서 느껴지는 기라는게 있어요그런 분위기라든지 그사람에게서 느껴지는 에너지를 사랑하
한창 피크일때 알바라늬 광광ㅠㅠ
남자는 크면 &nbsp;좋던데 여자는 호불호 갈리던데..
저가 이번에 수능을망쳤는데 대학교가많이중요한가요??지방대를 가야할지 재수를 해야할지 너무고민이되네요..1년을 포기해서 좋은대학교를 가는게 인생에 이득일까요??하면 독학재수할건데 독학재수성공률이 무지낮다고하던데 왜그렇죠??
하루종일 코가 양쪽이 다 막혀서 힘들어여잘때 입으로 숨쉬면 안좋댔는데
후 알바끝나고 비맞으면서 구해왓으여원래 반죽 일일히 다 하려햇는데엄마가 일벌이지말라고해서(하지만 이미 일은 벌어짐)간단하게 하라고 해가지궄ㅋㅋㅋㅋ믹스로 삿네요(제가 만든것보다 저게 더 맛있을수도잇아요)집앞 홈플러스에서 2개밖에 없다고해서&nbsp;부탁드
으으 무슨 얘기를 해줘야 될지 벌써부터 머리가 아프네요
많다오늘 대구한 합격기 받아갑니다
올해 수능망한 문과 반수생입니다현역때 52532 받고 지방대갔다가 7월부터 휴학하고 시작했습니다처음에 목표의식도 없고 그냥 무작정 시작했던터라 많이 맴돌다가9월쯤부터 시작때도 없었던 목표의식이 생겨서 정말 열심히했던거 같습니다제가 고등학교때 부모님 속썩인게 많
금 토 일 옯창짓 개꿀~
ㅎㅎㅎ궁금
ㅎㅎ 교대입시는 완전 모르는뎅
논술 당일날 감독위원님들 밥사드릴껄....논술 보기전 근처 짜장면집에서 탕볶밥 먹는데감독위원 3분 들어오시더니내 대각선 테이블에서 식사 시작하셨는데그분들 밥 다드실 시간까지 기다렸다가내가 먼저 계산대가서 감독위원들꺼까지 계산해놓고그 분들이 계산하려다가 종업원이"저 신사분께서 미리 계산해주셨습니다"그렇게 말하면 나는"민족고대 아디오스"이러고 씽긋웃으며 나갔어야 됐는데하아
특이사항수능 과탐 화1생1생2 경험고1 내신 6점대 + 영어 7.5등급정시파이터였음성균관대 반수생시한부 인생(3월에 녹음)모쏠 아님 ㅎ예의가 바름.
환산 910이고 지금 5칸인데 애매한 점수인가요?과탐은 잘본케이스면 변표발표되고 더 칸수가 오를 가능성이 있나요?(유지만해도 좋겠지만)
1.군기있나요?&nbsp;2.대강 연봉은?3.공부 힘드나요 의치한만큼?수의대에 아는게1도없네요..
사배자 전형입니다(다자녀)일반전형으로 지원했어도 최저 맞춘건데 괜히 최저 낮은걸로 써서 떨리네요 ㅠ
병맛같은거 좋아해요!ex)레바콘*연인끼리 사용하는건 사절합니다
ㅎㅎ
전 그냥 오리지날이 젤 좋음ㅎㅎ
많이힘드나요?? 주휴수당준다길래 끌리는데
여자친구인데 윤아와 박은빈?그 청순한 아역배우출신 그 분과려원&nbsp;이 세 사람 닮은 여자가 여자친구인거 보고..크으...bb공부나 해야겠다..사진으로만 봤는데 제가 여자가 아닌 것 같고공부나 해야겠다...&nbsp;싱글라이프... 그래요 성취하는 삶도 사랑있는 삶보다좋을 수 있을거예요ㅠㅠ그거 어딨지 빨간색 개구리 사진..아니.. 우는 초록색 개구리 사진..
궁금해서 그런데 지금 가고싶은곳들이 6~4칸정도인데 다들 나중되면 6칸이4칸되고 4칸이3칸되고 그런다고들 하시던데 3개년 합불은 그럼 무의미한건가요,,,? 6칸짜리가 실제합격자레포트보면 최초합또는추합뜨는데 이게 4칸으로 바뀔수도있나요??&nbsp;
수정테이프로 풀어도 만점나온다던가. &nbsp;.연고대 91911? &nbsp;인증이라던가. . . 벌써 언제쩍 이야기야. . . 세월. . .
환산점수가 수능점수로 593점대 중반인데 너무 짠거아님?&nbsp;
1. 3등급 못한거 아니냐?&nbsp;-&gt; &nbsp; &nbsp;하나만 틀려도 3등급이야.. &nbsp; -&gt; .......2. 재수하면 적어도 x등급은 나올거같은데?3.선생님이 과탐은 흥미있는게 좋다고하셔서나는 내신으로 화2 생2 했는데 재밌더라화2 생2 로 간
가군에는 설의는 힘들것같구.. 경희쓰려하는데 나군에서 연의를 쓰고싶긴한데 워낙 괴수분들이 많으시니.. 가능할까요??
뱃지빔으로 과외 가아아아아느으으으으응????
제발..................
의대 정말 가고 싶은데..
영화 제목&#038;&#39;특별 검사&#038;&#39;
모든 집착에서 벗어나야 잘되는듯주위에서 잠자지 마라 노트정리하라 오답노트 하라 같은 말들 솔직히 아무 쓸모없는것같음스트레스 안받게 내 몸에 딱 맞는 공부를 하는게 가장 좋은 방법인거 같음진짜 수능은 열심히 한다고 되는게 절대 아니라는거 깨달았음. 오히려 대부분의 사람의 경우에는 10시간 이상하면 역효과옴
억지로 사귄 느낌이라절 좋아하는 게 잘 안느껴지네요.바쁘다하면서도 집에 가면서 꼭 전화하고쥬시에서 딸바랑 청포도 사고 편의점에서 뿌셔뿌셔 사는 것까지 전화하면서 다 들려요.저는 설레여하는데....얘도 저 좋아하는 거 맞겠죠?
얍얍이
되면 가군에 상향 지르는건데 FAIT은 각각 40,60뜨고 ㅈㄴ은 둘다 70최초합 뜸&nbsp;입알못은 잠 못자고 웁니다&nbsp;헣헣 ㅠㅠㅠㅠ
지방 아무데나라도 좋습니다...ㅠ
작년 4월 시작작년 6평부터 올해 수능까지 211111인강 안들었음
백분위로 변환표준점수 내니까 그냥 표점은 노쓸모임?
당신의 아재드립에 제 마음이 심쿵해자나여 !!!!
퇴치법좀
2017학년도 대학수학능력시험을 &#038;&#39;시행&#038;&#39;함
닥빵?
성적표 열람가능?
학교 매점 뒤에학교소유(?)의 밭이 있는데거기 비닐하우스 있고안에 모래 들어있는 엄청 큰 재떨이 있고그 주위로 빙 둘러싸서 의자 있어요진짜 쉬는시간마다 거기서 담배피는 선생님들 있는데학교에서 알면서 묵인하는 것 같더라고요신고 할 수 있을까요?시도때도없이 핍니다. 수업중에 숨쉬기 힘들정도로ㅠㅠ
친구한테실수로이거안가리고성적표사진으로보내줬는데어떻게큰일날일있나요??
환산점수 708.9나오는데 가능할까요 행정이요
예정일 전에 나오고 그래여?
다들 뭐하세요??생산적일 일로재수생이나 삼수생 분들 수능 끝나고 뭐하시고 계시는지 궁금해요
자야겠조 ㅇㅅㅇ 잘자조
약 : 약만 파는 그런 기업들의 상술에 놀아나지 않겠습니다.속 : 속절없이 당하는 피해자가 되지 않겠습니다.패 : 패배한 자들은 그들을 다시 일어나게 해줄 약속이 필요합니다.스 : 스스로에게 수고했다고 할 약속의 그 날을 위해...
꺄르륵~ 뿌우 ㅇㅅㅇ
지느흐앍사에서 4칸불합뜨고 고경은 추합뜨네요 ㅠ
혹시 근로노동법에 주7일근무 불가 조항이 있나요?많이 힘든일이 아니긴한데, 쉬는날이없어서 조금 그렇네요근로노동법에 조항이 있으면, 주5일로 사장님이랑 타협보려구요
진짜 뭐 어쩌질 못하겠어요자사고 나왔고현역 12311 나와서 제 기준엔 못미치는 결과가 나와 재수를 했고재수 점수 성적표 한 번 보고 말다시피해서 잘은 기억 안나는데 44322인가 이렇게 나왔던걸로 기억해요진짜 살기 싫어서 칩거했었고 뭐 한달 두달 동안 집밖으로 안나와
그리고 연고대는 어디까지.....?
문과 표점 528인데요&nbsp;오늘 신문보니까 연경 고경 533~4고대 어문 530 예상이더라구요표점합보다 대학환산이 중요한거고 사탐 변표도 나와봐야 알지만표점 5~6이면 두문제 정돈데...2점이면 ㄹㅇ 한문제고...수학 두문제 실수한게 ㄹㅇ 천추의 한이네요수능전에 실모 풀면서 한두문제정도는 틀려도 괜찮다고 생각한 제 자신이 너무 한심하네요&nbsp;
유웨이?? 진학?? 마이맥?? 머머머머사야될지몰겟다진짜 도와줘욤유웨이는 샀음
겐지코스프레하고 입학식간뒤겐지코스프레로 정문에서 탭댄스뒤총장실로 찾아가서 총장님 업고 캠퍼스 한바퀴 돌고옴설마 붙겠음? ㅎㅎㅎㅇ
내가 못된거임?ㅋㅋㅋ 개쌤통인뎈ㅋㅋ진짜 믿었던 친구있는데걘 나 자기 필요할때만 찾고 진짜 뼛속가지 개이기적이라나랑같이 집갈때 지는 이어폰꽂고 영어단어듣고 ㅈㄹ하더니ㅋㅋㅋ수능한두달전에 내 뒷통수지대로 쳐주고 ~그후로 연끊자함나중에 들었는데얘진짜 개망함ㅋㅋㅋㅋ34414 -&gt;44413뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다 일년동안ㅋㅋㅋㅋ아니진짜 권선징악 오지네 하늘은 내편인가
2년만에 입시판 돌아온 반수생이라 모르는게 많은데&nbsp;이번에 연고대는 정상입결대로 갈까여 아님 폭빵폭빵 난리날까요?&nbsp;
드립은 누가처음친걸까요생각해보면 개웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
생1작년원점수 29&gt;&gt;올해 50 질문받아욥
그래서 준비했다 긴 비문학 지문무려 약 1300번의 다운 횟수가 보여주는 고오-퀄리티 자작문항http://orbi.kr/009966282/
ㅈㄱㄴ
허허...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10