96년생
삼반수생각있는데
#96년생 #97년생 #재수생 #의대 #모바일
  • 25됴미
  • 작성일 16-01-17 21:05
  • IMIN 626445
  • MS 2015
  • 조회수 404
http://orbi.kr/0007636297

http://orbi.kr/0007636297

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
내신으로 수시 넣을 수 있나요.??
37중립

학교마다 다릅니다.. 목표대학 입학처에서 찾아보세요~

01/17 21:18 IMIN: 465626 IP: 211.♡.164.20 MS: 2013

25됴미

그렇군요ㅠㅠ 감사합니다!

01/17 22:14 IMIN: 626445 IP: 61.♡.108.156 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7793
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3169 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2421049 40시쓰는수험생 12/06 03:48
2421045 20안양1타 12/06 03:36
2421042 20안양1타 12/06 03:36
#96년생  데헷 55 2
48Managersicon신소율 12/06 03:32
#96년생  개발팀님 50 6
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:29
2421038 47졸귀졸귀애교쟁잉 12/06 03:28
2421036 2218학번사랑쨩 12/06 03:25
2421030 31잉여킹 12/06 03:18
2421028 39해난구조대 12/06 03:17
2421026 28후배될게요 12/06 03:16
2421024 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:15
2421023 49Masillersicon귀족 12/06 03:12
#96년생  30초 (재탕포함) 156 9
55한국교육과정­평가원 12/06 03:08
2421019 52따뚜땡 12/06 03:08
2421017 52따뚜땡 12/06 03:06
#96년생  빨리 채우세요 78 5
55한국교육과정­평가원 12/06 03:03
2421012 34깐석원 12/06 03:03
#96년생  인증하라 236 30
34ManagersiconSimPlist 12/06 03:01
#96년생  누르지 마세요 80 3
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:00
#96년생  인증 146 4
49vet이되자 12/06 03:00
2421006 49Masillersicon귀족 12/06 02:59
2421005 34깐석원 12/06 02:58
#96년생  대학1학년때 썸.Ssul 120 10
31잉여킹 12/06 02:56
2421001 14알바구함 12/06 02:54
#96년생  ㅊㄹㅂ 73 7
40Epi-orbisersicon­눈사람 12/06 02:54
2420998 55한국교육과정­평가원 12/06 02:53
#96년생  아 배가너무고픈데 41 13
49Masillersicon귀족 12/06 02:52
2420995 55한국교육과정­평가원 12/06 02:52
2420993 49아오모리 12/06 02:50
2420992 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:49
#96년생  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 38 1
35마음을다해가라 12/06 02:44
2420984 49Masillersicon귀족 12/06 02:43
2420978 37한의대보내주세용 12/06 02:38
2420974 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 02:35
2420971 52따뚜땡 12/06 02:34
2420969 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:33
2420959 34ManagersiconSimPlist 12/06 02:27
#96년생  논술붙으면 122 12
49Masillersicon귀족 12/06 02:27
#96년생  연대 컴과 붙으면 144 14
42사쿠라코 12/06 02:25
#96년생  여러분들 88 20
15전조 12/06 02:25
2420951 37한의대보내주세용 12/06 02:24
2420949 21딘 (DΞΔN) 12/06 02:22
2420944 37한의대보내주세용 12/06 02:20
2420938 44스누정 12/06 02:18
2420937 29lovelive2 12/06 02:18
2420936 37한의대보내주세용 12/06 02:17
2420933 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 02:16
2420927 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 02:13
2420922 24wlsWkRmx 12/06 02:10
2420921 43오늘만산다 12/06 02:09
2420918 24sprite7952 12/06 02:08
2420915 55한국교육과정­평가원 12/06 02:06
2420913 37올아워너두 12/06 02:05
2420910 26asdfghjcxzswwr 12/06 02:03
2420909 52따뚜땡 12/06 02:03
#96년생  논술 붙을 시 공약 155 9
40불기소처분 12/06 02:03
#96년생  19금) 19세 이상만ㅎ 361 13
37한의대보내주세용 12/06 01:59
2420899 47졸귀졸귀애교쟁잉 12/06 01:58
2420897 43오늘만산다 12/06 01:56
2420896 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 01:55
2420892 25seoul16 12/06 01:51
#96년생  혼자 여행 109 32
21칼라크립 12/06 01:49
2420884 52따뚜땡 12/06 01:46
2420879 54보컬트레이너조통만 12/06 01:42
#96년생  어 스듀에 175 4
49Masillersicon귀족 12/06 01:33
2420859 40불기소처분 12/06 01:29
2420857 54보컬트레이너조통만 12/06 01:26
2420854 22sungonuni 12/06 01:26
2420841 34깐석원 12/06 01:14
#96년생  심심한데 질문받음 110 12
16대교17 12/06 01:05
#96년생  문과수2 70 3
2218학번사랑쨩 12/06 01:03
2420818 11water몸 12/06 01:02
2420816 42사쿠라코 12/06 01:01
2420812 31잉여킹 12/06 00:57
2420808 49Masillersicon귀족 12/06 00:56
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
계속 서있어서 그런가 허리 아프네;;;나중에 서브쓰리도 도전해야 하는데 ㅠㅠ
나는 서울대를 60살되도 합격증은 꼭따고싶다.아니 펜잡을수있는 힘이있다면 도전할것이다.학구열하나없는 이동네에 내친구들은 모두내신8등급.이과인 나는 친구들에게 수능1주전 물어봤다.수학은 21번과 30번이 어려운데 21번은 객관식인데 몇번찍을까?돌아오는대답은 왜6개
나는 서울대를 60살되도 합격증은 꼭따고싶다.아니 펜잡을수있는 힘이있다면 도전할것이다.학구열하나없는 이동네에 내친구들은 모두내신8등급.이과인 나는 친구들에게 수능1주전 물어봤다.수학은 21번과 30번이 어려운데 21번은 객관식인데 몇번찍을까?돌아오는대답은 왜6개
헤소ㅔㅔㅎㅅ
여기서 입시원 누르면 메인으로 가요...ㅠㅠ모의지원 링크 눌러도 크롬창으로 떠서 맨날 검색창에 kaleidoscope 검색해서 검은제목 누르고 들어가야 돼요 고쳐주세요
ㅋㅋㅋ일단 저는 지금 이 일이 너무나 만조쿠스러움ㅠㅠ대학 와서 연애도 해보고 다른 알바도 해보고 밤새서 술도 마셔보고 밤새서 공부도 해보고 대외활동도 했는데제일 재미있는 일이라고 느끼고 있어요ㅠㅠ1. 왜 하필 스타벅스였나일단 저는 학교 앞 스타벅스 버디임ㅎ...
진짜쾌감 ㄷ ㄷ항상 ㅈ자기전에 내가오늘할것도 다 못했느대 옯창짓만하면 자괴감들었는데이젠 끝나고 웹툰볼생각으로 으다다다 하게되니까 하려고하는 마음도생기고 뿌듯하네요 헤헤...칭찬좀♡
지1 50점 맞았다고 카페에 글썼는데 답변달아주심감동ㅠ
저는 지방에 있는 고등학교 졸업했고 수능치고 학교 합격하자마자 바로 군대 갔습니다 전역하고 동아리 들어가서 친구들이랑 미팅을 여러 번 나갔는데 (6~7번 정도?) 그중에 두 번이 이대생들이랑 했었어요 모든 게 케바케 이겠지만 처음 미팅에서 애프터 받고 이야기 하다가
따라하깋ㅎㅎㅎㅎ그렇삼다ㅏ.... 스노우 없인 셀카 못찍는 존못 나부랭이임다....욕하지 말아쥬세여....ㅠ흑
오르비가 추정한 컷은 92 ㅠㅠ
와진짜 할말이 와 밖에 없다와아아아악 맛이 왜이래ㅋㅋㅋ금방이라도 무슨 병에 걸릴거같다
.
디씨에서도 봤었는데 인증짤같은거 편집증이다 싶을정도로 광적으로 모으는사람 꼭 있음
지금이야 쿵쾅이분들 느그식 논리로 아몰랑 여혐이야 삐앵거리지만 군대에서 최저시급+오후6시이후 자유보장(휴대폰,pc사용 가능)+주말 휴식+공무원 가산점&nbsp;이것만 보장해도 ㅎ 징병해달라고 징징 오질듯
자고 싶습니다
재탕
하란말이다
전 경고했음.
헤헤 내새끼❤️
작년엔 반에서 남자 여자애들 다같이 7교시 내리 카드게임하다가 섯다치다가 그게 바둑알을 화폐단위로 했는데앞에 쌤도 같이하고 학교TV로 연결해서 메탈슬러그 철권하고 난리였는데...나도 급식먹으러가고싶다 배고파
지금 대기중
여자1-조에서 젤 예뻤음ㄷㄷ(인원이 많아 10조로 나눔)이상형이 귀여운 남자라고 함.나한테 매일 귀엽다고 함.조모임 세번짼가 여튼 몇번 안만났을때 모임 끝나고 선톡옴. 분위기 좋았음. 담날 내가 연락 안함~(보통 남자가 선톡하는게 기본이라는 가정)지속적으로 관심을 표
한창일 때 불려가서 2년 썩히고..그렇다고 제대로 된 처우를 해 주는 것도 아니고참 ㅋㅋ
ㅋㅋ쿧뎌오튜튱ㅇ유즂ㄴ으양주마심꺅기ㅣ분좋다ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 어디서자지 ㅜㅜㅜㅠ
피라냐같은 사람들
집앞 콩나물국밥 먹으러가고싶은데엄마한테 걸리면 이시간에 말도없이 나간다고머리통 인수분해당함근데 그렇다고 깨우면 또 혼남
조회수 300넘기고 초록글 되면 인증간다
ㅈㅅ...용서해주시조 ㅇㅁㅇ
저용
ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ .사랑에서빠져나오고 내자신에집중하니까 외로울틈도없이 바쁘고 너때문에낭비한내시간이아깝다&nbsp;
독서실에서 짐뺄때 건너편 여자분이랑어찌 얘기하다 번호주고 밥먹고 그 뒤 연락 끊겼다고 징징댄 징징이입니다&nbsp;&nbsp;그후 어찌어찌 하다 다시 연락이 되었고 만간에 한번 볼거 같아요&nbsp;&nbsp;네 그렇다고요 그냥 쓰고 싶었으여아 근데 카톡 쭉 이어가는데 않안교정하고 싶다으아아아아아아아아아아아악않안않안않안않안않안않안으
얼마나 ㅂㅅ?
전 달고 짜고 기름진 거ㅎ
냥발ㅇ
어우 배고파
안보신것 같음 빼애애애액
정말 실현가능성 있게3분 뿌링클 날림논술 카드는 2개요 나머지는 귀찮아서 안갔습니다
오르비언 몇명 뽑아서 애슐리 같이감
틱장애라고 아시나요?그에 대해 어떤 시각을 가지고 계신가요?
자러갈게용 ㅂㅂ
다들 존잘존예사진만 올리셔ㅠㅠㅠ
합격증 인증하고그대로 오르비 접고 현실로 돌아감 ㅎㅎ불합격이어도 인증할게욤♡
15 문과 만점자 중에 성글경 납치 있지않았나요
1등급컷은 88~89점이 될 것으로 예상. 다만 92로 예측하는 곳들도 있다.6,9월 모의평가가 전반적으로 쉬윘던 탓에 본수능이 체감상 상대적으로 다소~꽤 어렵게 느껴졌을 수 있으므로(특히 중,상 난이도의 4점 문제들) 88점에서 1등급컷이 형성될 확률이 높다고 봐야할 듯 하다.
오르비언들 수시 붙을시 공약 모아서 엑셀로 정리해놓으면 메인감 ㄱㄱ글 지우고 발뺌 못하게 ㅎㅎㅎㅎ
ㅉㅉ 안타깝도다.. 그만 빌고 &nbsp;천운을 따르거라
같이 가다가 떨어져도 어디있는지 금방 찾아낼수 있음.사람들이 쳐다봐줌.어그로 잘끌림.
성적표 오늘 그니까 6일에 나와요???7일로 알고있는데...?
마음과 정신이 피폐해졋는데닥치고 알바시작해서 돈벌고가족한테만 말하고 국내든 해외든 여행가볼까요?
남자그룹엑소 - 으르렁빅뱅 - 거짓말동방신기 - 주문방탄소년단 - RUN샤이니 - Lucifer&nbsp;비스트 - Fiction슈퍼주니어 - Sorry Sorry&nbsp;인피니트 - Back(고르기 어렵;; 내꺼하자인가)2PM - again & again&nbsp;2AM - 죽어도 못 보내세븐틴 - 만세B1A4 -
미치겠다몸 상태는 좋아졌는데 목이 문제네 찢어지는 이느낌...망할 염증
오늘 친구들이랑 제가 못하는 것만 골라서 하고 왔네요....ㅠ노래는 못한다기보다는 끝음을 도저히 가만 안둬서 발라드를&nbsp;전부 알앤비로 만들어버림...
일반적으로 의대 순위는메이저 인서울 삼룡 지방이렇게 크게 나누잖아요 물론 전남대같이 국립대학은 더 높겠지만!수험생인지라 의대를 이렇게 입결순으로 매기는게 최선이라 그런데 실제 지방대의대들이 정말 다 거기서거기인가요..? 차이가 있다면 어떤 요소들이 중요 고려대상인가요? To라던지 교통이라던지 주위시설 등등요!!
객관적으로 봤을때 나쁘지 않은 거래인데차피 종족보존은 글렀는데 군대라도 빠지는 이점과식용고기를 키울때 수컷은 거세하면 육질이 부드러워지고 성질이 유순해지며 수명이 늘어난다함ㅎ 동물병원가서 해달라믄 해주낟ㆍ&nbsp;
1. 내 피파팀 13억, 친구팀 70억, 33억 세개 싹다 강화로 터뜨려서 날리기2. 집(대구)에서 대학교(서울)까지 삼보일배 하면서 무전으로 가기3. 고소 각오하고 거품.오개념.인성논란 있는 강사들 사건사고 싹다 정리해서 수험생 커뮤니티에 올리기4. 상하차 7일연속 뛴 뒤 70만
이렇게해용성적인 글들 보기 싫어하는 사람들도 많은것 같으니깐걍 앞으로 그런 글들 쓸때면 앞에 19금 꼭 달기이렇게 달았는데도 궁금해서 들어온거면 딴지 ㄴㄴ
아 몰라 이번학기 던질거야
그냥 나 좆같은거 인정하고별생각없이 꼴리는데로 살면 그게 좋은걸까
바른말만 하며, 일정시간에 자고 일어나며, 봉사하는 마음으로, 세속적인 것들을 물리며, 오르비에 글 3개만 쓰고, 운동하며 살것을 맹세합니다.&nbsp;
ㄹㅇ 아무감정없는 이성친구가 놀자하면어떠실꺼같아요..?
혼자 여행 가보신분 있나요??담주 쯤에 생각중인데 뭔가 고딩때.. 재수할때 되게 로망이었어서요 ㅋㅋㅋ
공부하다 힘들고 겜하고싶을때 반수조져서 군대가는 생각하면 하. . . 진짜 억울해 미쵸
암튼 최순siri 때문임..
헤일리T가 사라졌다....
아침은 커피 한잔으로 시작하루 한끼만 저녁 6시에 채소로 쳐먹고8시에 운동 나가서 동네 한바퀴 돌고 공원에서 끄적이다가10시에 잠든다
누워서 자고싶다... 과제 미쳤다 ㅠㅠ
더틀린거 없을거같은데 작년경험이 너무커서ㅠㅠㅠㅠp.s. 한양대 붙여주면 청량리역 사거리에서 웃통벗고 말춤추면서 사자상까지 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
미팅하다가 이대부심 나오면 현타옵니다
아무거나 다 받음
집합부터 끝까지 모두 스능버의라 심화이런것도 다 해야하나요?수1은 중요개념만 타탄히 알고있음된다는데
핸드폰 게임을 너무 좋아해서 태블릿 봉인시키려고 하는데 인강 때문에... 그냥 동영상 볼 수 있고 문서 작업만 할 수 있으면 되니까 싼 노트북 추천 좀 해주세여ㅠㅠ
불쾌감을 유발할 수 있으므로 자제합시다
아직 못구했다는 뜻이에요? 연락해도됨?
늦게자고 12시에 일날랬는데잠온다.... 최소한 4시에는 자야 12시에 깨는데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10