96년생
가톨릭대언제발표함??
#96년생 #97년생 #재수생 #주요대 #의대 #모바일
  • 47솔지
  • 작성일 16-01-07 15:59
  • IMIN 585064
  • MS 2015
  • 조회수 911
http://orbi.kr/0007457211

http://orbi.kr/0007457211

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
울산대에 질수없잖슴

제동생도 카대썻는데ㅠ

01/07 16:03 IMIN: 311238 IP: 39.♡.59.39 MS: 2009

47솔지

동기될수도있겠네요 제가붙는다면 ㅠ

01/07 16:04 IMIN: 585064 IP: 183.♡.129.71 MS: 2015

ㅋㅋㅋ일반과임 ㅋㅋㅋ

01/07 16:18 IMIN: 311238 IP: 39.♡.59.39 MS: 2009

47솔지

아 ㅋㅋ 암튼 항상 좋은자료 감사합니당

01/07 16:19 IMIN: 585064 IP: 183.♡.129.71 MS: 2015

21안농

이제 가대쓰신분들 보이시네요... 다들 어디계셧나여ㅠ

01/07 16:14 IMIN: 555362 IP: 110.♡.189.83 MS: 2015

47솔지

울산대 발표한거보니까 미련생김 울산대쓸걸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

01/07 16:17 IMIN: 585064 IP: 183.♡.129.71 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 4725
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2552 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#96년생  설간호 14 1
10끼룩끼룩 12/03 22:41
2417498 44메가투스카이맥 12/03 22:39
2417497 25Be why 12/03 22:38
#96년생  나 또라인가 83 10
37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 22:34
2417491 54보컬트레이너조통만 12/03 22:31
2417488 44스누정 12/03 22:28
2417483 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 22:21
2417481 57미야조노카오리 12/03 22:18
#96년생  간호사어때여?? 150 26
37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 22:11
2417466 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/03 22:09
2417458 26아이린 12/03 22:02
2417455 4뚜왕푸왕꾸왕 12/03 22:00
#96년생  집회 갔다옴 41
27당파양근 12/03 21:59
2417450 49Epi-orbisersicon이리나 12/03 21:53
2417446 40Epi-orbisersicon메가리자몽Y 12/03 21:49
2417435 37Aster 12/03 21:38
#96년생  이과 라인~~ 257 4
29무지개방울뱀 12/03 21:34
2417416 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 21:21
#96년생  님들 고대 논술요 260 2
26아이린 12/03 21:15
#96년생  치파오입움.. 608 39
21연대귤선생 12/03 21:12
#96년생  아 평가원 18 19 20 269 19
36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 21:11
#96년생  알바면접하는거... 71 10
34Tinystar 12/03 21:08
2417402 20산정무한 12/03 21:08
2417389 11갓프라우 12/03 20:55
#96년생  n수생 성적표 158 1
36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 20:42
2417378 40Que sera sera 12/03 20:40
2417372 48Masillersicon귀족 12/03 20:32
2417369 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 20:31
#96년생  스타1겜하실분 44 6
28toshi 12/03 20:31
2417365 49아오모리 12/03 20:26
2417363 34문송합니당 12/03 20:26
2417351 24후배될게요 12/03 20:16
#96년생  과외하고싶다 74
52ManagersiconPlanet Pluto 12/03 20:10
#96년생  공유 망언.jpg 612 13
41Abercrombie 12/03 20:07
2417334 24후배될게요 12/03 20:06
2417328 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/03 20:02
2417327 32Meklier 12/03 20:02
2417326 52ManagersiconPlanet Pluto 12/03 19:59
2417320 40시쓰는수험생 12/03 19:54
2417313 40Epi-orbisersicon차우차우 12/03 19:49
2417312 28우연인듯 필연인듯 12/03 19:48
2417309 40시쓰는수험생 12/03 19:46
2417308 34Tinystar 12/03 19:46
#96년생  메롱 74 9
37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 19:40
2417303 20산정무한 12/03 19:39
2417298 54보컬트레이너조통만 12/03 19:36
2417294 49니은기윽 12/03 19:35
2417285 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 19:31
2417284 40시쓰는수험생 12/03 19:30
2417282 41Abercrombie 12/03 19:28
2417274 40시쓰는수험생 12/03 19:21
2417273 44스누정 12/03 19:21
#96년생  와 사람새낀가 233 6
27귀여운다현이 12/03 19:20
2417271 37올아워너두 12/03 19:19
2417266 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 19:14
2417265 33Masillersicon푸루루 12/03 19:13
2417242 22dqlZWXGP0MIYE6 12/03 18:55
2417239 13대교17 12/03 18:52
2417230 49아오모리 12/03 18:48
2417216 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:29
2417215 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 18:29
#96년생  씹극혐ㅋㅋ 320 17
28cHK5Uk4AnmOdFt 12/03 18:19
2417203 29호리호리 12/03 18:19
#96년생  설대 농경제 195 7
27^~^ 12/03 18:13
2417197 37경교가쟈 12/03 18:10
2417190 49아오모리 12/03 18:06
2417187 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:05
2417185 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:03
2417181 46Managersicon고ㅇㅏ라 12/03 18:01
2417176 37올아워너두 12/03 17:55
2417174 37Epi-orbisersicon센츄머 12/03 17:55
#96년생  나뚜르알바 27
18자몽자몽해♡ 12/03 17:53
2417170 49아오모리 12/03 17:53
2417166 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 17:48
2417160 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 17:42
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
해물탕에서 서울대식누백 0.64인데 간호도 안되겟죠..?ㅜ
하이퍼 재원생이었어서 학원에서 받을 예정이지만 오르비 컨설팅도 &nbsp;추가로 받고 싶은 생각이 드는데..어떻게 생각하시나요 메리트가 있을까요?그리고 작년에 강남하이퍼 다니셨던 분들 정시상담 어땠어요??
ㅁㅌㅊ라고 생각하는지 댓 ㄱㄱ
남자친구가 머리감겨주고 면봉으로 귀파줫음좋겟음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ응. 머리감겨지는거 짱좋..
준비:계란3개, 대파 조금, 소금 살짝, 식용유, 도마,칼,케첩엄마가 만들때는 쉬워 보였는데 직접해보니까 어렵다자취방에서는 맨날 백종원 우삽겸도시락만 먹다가 집밥이 그리워서 해보았는데 나름 만족한다점수:●●●●○오르비언들도한번은 저녁을 직접 차려서&nbsp;엄마에게 대접해보는 것은 어떨까?
누가 만든다고 하지 않았나
젭알!!!!!!!
!!!
응응??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ과때매 돌게따문과를살려죠
솔직히 글쓰는실력이 어디서 떨어진다는 소리는 들은적 없음에도작년에 논술쓴 3개 모두 올광탈하고나서 정말 어떻게하면 붙는건지 막막하더라구요ㅠㅠㅠ논술로 합격하신분들은 논술시험 다 끝나고 무슨 느낌이 드셨었나요?특히 고대논술....☆★ (수리 다 못썼는데 가망은 있으려나....^^)그리고 경한은 논제1,2,3이 모두 완벽해야지만 붙을 수 있는거겠죠?ㅠㅠㅠ거의 150:1...ㅎㅎ
입시 끝나고 쓰면 인기글가느응??
서울 독재학원 정보질문도받아여 쪽지가느응~~닉넴바뀐거 글에선 표시가안되네여
6시간동안 있었다
주 몇회 몇시간에 얼마 받고 하시나요?
평가원에서 문제 만들다가 탈락된 문제들 그대로 패기처분하나요?아깝다...그래도 퀄리티 상당할텐데모아서 팔 생각은 없나
라인 한번 봐주세요.대략적이라도 부탁드려요.
제발ㅊ성적이 잘나와주십사. 못나오더라도 최저를 간신히 맞춰 논술을 합격하게 하주십시요. 비나이다 비나이다. 하나님의 영광이ㅇ있기를 바랍니닺 아멘~~~~~
자전썼는데 만약 수리폭망 불꽃인문이라면 가능성 있나요,.?흑흑 지푸라기라도 잡고싶군요 (제가 인문을 잘썼다는건 아닙..)
웅입ㅇᆞㄱㅅ음
평가원 n수들도 성젹표 날라가는거 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;진심이에요,루?
계속 올려서 죄송합니다만20세 이상 받는다길래 문자로 20세라고 뻥쳤는데좀있음 면접인데 그냥 19세라고 하는게 맞을까요??어떻게 해야될지를 모르겠네요
저 응통 썼는데...연대 논술보신 문과분들 어디과쓰셨나용??
제2외국어 아랍어와 한문 중에서 고민하고 있다가 지금 살짝 한문으로 기운 인문계학생입니다...학습커뮤니티에서 한문 관련 검색을 해봐도 원하는 결과가 잘 나오지 않아서 질문드립니다...일단 제가 한문을 선택한 이유는 아주 어릴 때 한문을 좋아해서 어문회 국가공인(3급
쌤들이 따로 뽑아야 하는거죠? &nbsp;종이로 나오는게 아니라? &nbsp;저 이메일 신청햏어요
제곧내
치킨집도 우리집 즐겨찾기 등록해놨을듯
참자
댓글로말씀해주세요 제아이디 J[asone]귓말하셔도되공 실력관계없이말씀해주세영
땅이 너무 푹신푹신해서 도저히 걸을수가 없네요...집에 가야하는데 으아...누가 카펫을 깐거임 ㅠㅠ
6,9평은 배부일 전에 미리 배송완료되던데 수능성적표도 전날에 와있나요 모교에
돌아설때 엄청 미소지으시며 가시던데....ㅍㅇㅌ....
돈벌어서 맛있는 피자 사먹고싶음
ㅅㅂ.
걍 말하자면 길구요.제가 하지도 않은 말, 증거 없는 사실을 퍼트리고 다니며 제가 사랑하던 사람들 저를 좋아해주던 사람들로부터 비난받게 만든 개같은 색히들이 있는데 수능 전이었어서 전 참았고 그 사건에 대해 제3자로부터 이런저런 얘기 들을때마다 부들거려요. 저한텐
!!영어 제외(할거임)C, Python등 제외(이미 배움)수능 과탐 제외(극혐)
바코드없고 no.98898이것만있는데 우짜라는겨
밥먹기 귀찮아서 안먹고있었는데살려면 먹어야겠음
ㅈㄱㄴ
크흠 아재개그연구학술재단이라니
강남세브란스나옴
설마.....cheong sol?
거주지랑 근무가능개월수?&nbsp;나이는 구아치면 안되는건가요ㅋㅋ
바부멍청이해삼말미잘똥깨
오르비모의지원해봐도 과마다 너무 다르고..ㅠㅠㅠ연고대 상경..꼭 가고싶은데 많이 힘드려나요??ㅠㅠㅠ
간만에 배터지게 먹었네요두번째 짤은 아이스크림입니다!
지거국은 사범대랑 공대나 일반과가 성적차이가 좀 크던데&nbsp;부산 경북은 비슷하던데
어떡해 내개 그럭해해??
시쓰는 대학생으로 헤헤
눈이아주높다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안될줄 알았는데 결국 성공 헤헤
3 3 으로 맨첼시 할 때까지 달리실 분 있으신가
거울봤는데 너무잘생겨서 울뻔 ㅠㅠ이정도면 사람이 아닌듯
지금 뜨또 X h&m 콜라보 상의 중에 제 사이즈가 있는 게 반팔 이랑 롱슬리브 이 두가지인데...이 롱슬리브 라는게 요즘 다들 입으시는 배트멍꺼 그런 거죠?? 그냥 일반 긴팔 티 생각하기엔 손목 쪽이 좀 많이 긴가요?? 디자인은 참 맘에 드는데...ㅠ사실 반팔 티는 너무 많아
ㅈㄱㄴ
https://www.instagram.com/p/BNjPpcNDVWq/저런 말을 듣고도 차분히 피드백을 해주시네요.&nbsp;
오르비모의지원 해물 메가 유xx 등 지금너무짠데실제로 694.5부터는 소신으로서 추합기다릴만해요지금라인잡는 사람들은 보수적 컷인거고 더 떨어집니다.꼬리털리는 일도 생각보다 적지않아요
그걸로 해보려는데 어떻게 찾죠?
음...물론 가면 좋겠지만 전 새터 미터 오티 안갔는데도 같이 수업듣다가 보니 자연스럽게 친해지더군요 ㅎㅎ
1. 학벌2. 직업3. 연봉4. 외모5. 집안
저녁기도 아멘
재수말고 그냥 대학어디든붙어서 집떠나야겠어요ㅋㅋㅋ시발 이놈의집구석시험못봠다고개갈구네요 투지폰 컴터마우스 티비선 빼놓은걸로도 모자라 자판도 제대로 안쳐지는 공기계로 버티고있었는데 와파선도 빼놓네요&nbsp;
신업보안학과 자연인데5명뽑고 작년충원률도 0프로고...&nbsp;정시망했고 다른곳은 논술도말아먹어서 여기밖에 희망이없ㅜㅜㅜ
인식이 별론가요...?
현재 작은 교회를 다니고 있는데한 대형교회에서 은혜를 많이받고그곳으로 옮기고 싶습니다대형교회의 장점이라면 어떤게있나요?작은교회는 사생활이 거의 다 드러나는 편인데큰교회에서 성도들간의 교제는어떠한지 궁금합니다구체적으로 답변해주시면 감사하겠습니다
도쿄올림픽 개막식 ㄹㅇ...베이징보다 더 볼거 있을것 같네요...인공 유성우 쏜다던데 ㄷㄷ
좀더히믈냉~
쒸부럴 ,,
여러분 선택은
행복한 concern...밸붕 ㄷㅈ일 수도 있는데 경험상 치킨은 어느정도 넘어가면 현타&nbsp;오는 반면 맥딜은 다 먹을 때까지 행복해서...
이과입장에서 쓰는글입니다대구한이나 단국의/치 보고 계실텐데너무 낙관적으로만 생각하지 마세요.탐구 한 과목 반영인 곳은 한 과목 빼고 다 잘본 친구들이 생각보다 몰려서 작년 커트대로 간다는 보장이 없어요.일례로 작년에 대구한 쓰고 장렬하게 전사해 강대간 제가 있
나뚜르 알바해보신분 있나요?팔빠지나요?
패딩이 편하네요...1분후 펑 ㅎㅎ
ㅈㄱㄴ
제발!!!!!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10