96년생
서강대....
#96년생 #서강대 #재수생 #모바일
http://orbi.kr/0007327582

http://orbi.kr/0007327582

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
정시원서접수할때 학생증이랑 기숙사신청 다하라그러네... 설레네여 합격도 하기전인뎁...

합격하시면 좋겠네요^^

2015/12/30 IMIN: 400892 IP: 211.♡.151.202 MS: 2012

감사합니다!!

2015/12/30 IMIN: 534425 IP: 1.♡.144.126 MS: 2014

33coral

저도 수시때 그래서 기숙사 존나 열심히 찾아봤지만 현실은 발도 못디딤^^

2015/12/30 IMIN: 527465 IP: 49.♡.200.81 MS: 2014

ㅠㅠ ㅋㅋ 기숙사 짱 좋아보임..

2015/12/30 IMIN: 534425 IP: 1.♡.144.126 MS: 2014

33coral

ㅋㅋㅋ맞아여 근데 비쌈 연대 비하면 비싼것도 아니긴 한데

2015/12/30 IMIN: 527465 IP: 49.♡.200.81 MS: 2014

기숙사는 왠만하면 들어가실수 있어요! 제 동기들 중에 서울 사는 애들도 들어갑니다ㅎ

2015/12/30 IMIN: 400892 IP: 211.♡.151.202 MS: 2012

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8754 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#96년생  전두환 치매인가 101 5
48Epi-orbisersicon차우차우 03/25 18:44
#96년생  꼬끼오! 26 2
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 18:06
2609479 15박광일사랑해요이명학 03/25 18:05
#96년생  치킨추천좀 42 2
25Masillersicon히아신스 03/25 18:01
2609474 32이상주의자# 03/25 17:51
2609473 42무케 03/25 17:51
#96년생  공허하다 64 6
26김고은 03/25 17:31
#96년생  극혐 153 3
45한­국교육과정평가원 03/25 17:27
2609443 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 17:02
2609441 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 17:00
2609434 40서 울 대 학 교 03/25 16:53
2609432 42무케 03/25 16:48
2609409 29MpWJbzx06oAsZO 03/25 16:17
2609398 43한의대보내주세용 03/25 16:00
2609381 31숨마켜주글꺼가데 03/25 15:37
2609355 26사과사탕 03/25 15:08
2609346 18정시로연의뚫어버림 03/25 14:46
2609344 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 14:45
2609337 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 14:34
2609335 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 14:32
2609333 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/25 14:31
2609331 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 14:29
2609330 7BrXE6hN2zR4aYp 03/25 14:29
#96년생  꽤애애애액 48
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 14:26
2609312 31숨마켜주글꺼가데 03/25 14:15
2609311 49Epi-orbisersicon 03/25 14:15
2609310 43한의대보내주세용 03/25 14:14
2609309 14dUVRjbkcMiPJpT 03/25 14:14
2609307 36ㅈ만한 03/25 14:14
2609304 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 14:09
2609300 49Epi-orbisersicon 03/25 14:07
2609288 26사과사탕 03/25 13:53
2609286 42무케 03/25 13:52
2609283 19ZeOoHjC2Rz9cQt 03/25 13:46
2609282 35Masillersicon꽃길만있기를 03/25 13:45
2609266 40서 울 대 학 교 03/25 13:25
2609264 26토메토메 03/25 13:19
2609249 40뮤온 03/25 13:02
2609237 55✨동글大총장 03/25 12:49
2609222 41너라는계절 03/25 12:34
2609216 40뮤온 03/25 12:24
2609207 42무케 03/25 12:15
#96년생  점심메뉴추천 53 4
25이동휘 03/25 12:04
2609197 26사과사탕 03/25 11:59
2609196 38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/25 11:57
2609191 40회기역 03/25 11:52
2609181 43개풀뜯어먹는소리 03/25 11:39
2609176 21(x_x) 03/25 11:25
2609174 11hnJHSjdQWgXsKU 03/25 11:23
2609166 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 11:09
#96년생  볼빨간 린온미 61 2
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 10:50
2609155 30임나연 03/25 10:49
2609152 33정현경 03/25 10:44
#96년생  HP MP 포션 142 7
2118참새의♥ 03/25 10:07
2609137 39연세이브이 03/25 10:06
2609133 3277ㅑ르르르륵 03/25 10:01
2609127 14좋아보여 더웃어줘 03/25 09:49
#96년생  궁모닝~ 47 7
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 09:41
2609121 26사과사탕 03/25 09:38
2609107 31빵션 03/25 08:51
2609104 52Managersicon사쿠라코 03/25 08:46
2609097 39연세이브이 03/25 08:36
2609091 21사자찡 03/25 08:24
#96년생  131 153 3
49Epi-orbisersicon 03/25 07:44
2609074 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 05:43
#96년생  생활패턴 망 179 3
53ManagersiconCentral Dogma 03/25 04:54
#96년생  뉴런 강의 완강 151 2
26사과사탕 03/25 04:46
2609038 49Epi-orbisersicon 03/25 02:09
2609024 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/25 01:46
2609020 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/25 01:43
#96년생  최애짤 152 6
49Epi-orbisersicon 03/25 01:13
2608972 49Epi-orbisersicon 03/25 01:04
#96년생  가장 강사는? 271 11
49Epi-orbisersicon 03/25 01:02
2608964 49Epi-orbisersicon 03/25 01:00
#96년생  가장 핫한 강사는? 139 2
49Epi-orbisersicon 03/25 00:58
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
뭐지
꾸에에에에에엑
고3, 재수하면서 욕을 배운것같아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ 원래 안 이랬는데 답답하고 화날때 마다 ㅅㅂ ㅈㄴ ㅈ같네 ㅅㅂ이라고 자꾸 말하게 되어서ㅋㅋㅋ 진짜 욕 안하고 사는 방법 없을까요
요즘 치킨을 잘 몰라서호불호안갈리고 갓갓소리 듣는 치킨 알려줘여
중학교때 이후로 연락 안되던 동창이 오랜만에 연락와서 뭐하고 지내냐고 물었는데 미국으로 유학 갔다고 하더라구요.&nbsp;아트센터디자인스쿨이었나 줄여서 accd라고 하던데거기서 엄청 빡세게 굴려서 맨날 밤새고 한국 대학보다 더 힘들고&nbsp;한국 올 시간이 없답니다..들어보니 자동차 디자인이 유명하다던데 얼마나 유명한지는 모르갰네요. &nbsp;친구는 자동차디자인은 아니고 일러스트레이션쪽이라네요.
네 망했어요........ 다행히 바로 꺼냈고&nbsp;지금 멀쩡하긴 한데아 어카죠 나중에 문제생길수도 있나요ㅠㅠㅠㅠ
공허하고 고독하고근데 이감정을 말할 사람이 없다. 말하기가 싫다.뭘해도 재미가없다.하고싶은게 없다꿈이 없다.내 인생은 인망생같다.자존감이 약하다항상 남의 외모를 부러워한다남의 당찬 성격을 부러워한다부러워하기만 했지 스스로 성장하려는 노력은 하지 않았었다스스
극혐
방법없나요?
조회늦었다고 무단그음 담임이..ㅂㄷㅂㄷ
ㅠㅠ 수능끝나면 바꿔야지...
헿여기 밀크티가 맛있다 해서 먹어보았습니다듣던대로 꿀맛이군요&gt;.&lt;사실 컵디자인이 제 취저임...
물리의 물 자도 모르는 바부인데..ㅠㅠ말씀좀 여쭙겠습니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팁좀인맥제외ㅠㅠ
얘를 어떡하죠 여자 애인데 무서워 죽겠음..함부로 못건들겠어요...사실 동생이 핸드폰을 험하게 써서 3개째 해먹었거든요..그래서 이번에는 보급형으로 바꿔주려했는데 동생이 그럴거면 안바꾸겠다고 그래서 뭐라좀 했어요어차피 너가 게임을 하는 것도 아니고 톡하고 페북만
당해보신분....??
봉소시리즈 주신다는데 전부다주시나요?그리고 진도는 커리처음부터일까요?3월에는 단과신청서에 없더라고여
85점 정도 맞는데집중해서 풀면 시간도 없고 70점대임;;
(a,b] 로 인식하고 있었는데 급궁금
참 대단함함수의 연속을 엄밀하게 정의극한을 정의&nbsp;걍 멋있음
가성비도 짱임
고대:갓갓대인건 반박불가 팩트지만 뭔가 평범함연대:마찬가지로 갓갓대지만 외고생들과 금수저들이 많아보임평범하다는건 연대에 비해..ㅇㅇ물론 팩트와 거리가 멈
신입생인데요 반수할려고 9학점신청 했거든요 근데 A라는 친구는 국장 요건중 하나가 12학점이상 이라고 하고 B라는 친구는 그건 재학생만 해당한다 신입생은 그냥 소득분위만으로 판단한다고 하네요 누구말이 사실인가요??한국장학재단은 맨날 전화하면 대기가 많아서 전화안받네요 ㅠㅠㅠ &nbsp;
힣히
몇일 안들어왔다고 뭔일이 일어난겨
몸통도 팔도 검은색인데 자수가 빨간색
과잠을 달라서울에서도 입어야징
기벡빌드업듣고있는데미투는 개념확실히잡고싶어서개념강좌듣고 빌드업들으려는데들을만한 미투 인강 추천해주세요!대성프패 이투스프패있어요재수생이고요 평가원은2~3등급입니다어제대성본거는 1개틀렸고요. . 그니까 노베는아니에요.. 근데개념은확실하지않는 느낌ㅜ?
뭐죠;;&nbsp;지금까지 학원 불만글이랑 어떤 분에대한 내 생각 글로쓴 거 뿐인데..
우선 반박글이라는 단어조차 못붙히는 수jot중의 수jot이라 그냥 너그럽고 편하게 봐주세요 ㅎ일단 여러 경우를 소개해보겠습니다g(x)가 이를테면 1/n,즉 g(x)는 0이 아니면서 0으로 수렴하는 경우g(x) 자체가 상수함수로서 0인 경우,즉 0으로 수렴하고 g(x)도 0인 경우따라서
혼모노horn mono
님들은 자신이 착하다라고 생각함?아니면 악하다라고 생각함?
얼척이 없군요&nbsp;몇달동안 연락도 안하다가&nbsp;막 안부묻고 부탁드려요ㅠㅠ 이러는 것도 아니고 걍 이렇게 보냄...... 개어이어제 카톡왔는데 걍 읽씹으로 놔뒀는데오늘 교회에서 얘&nbsp;볼 확률이 매우 높음.....걍 놔둘까요 아니면 뭐 사이다 답장 없을까요아 해줄생각은 암만 간절히 말해도 1도 없습니다(단호
비교도 아니고 그냥 이름만 달랑 쓰고 가네매번 그러는거 보니 지딴엔 컨셉질 한다고 하는거같은데 재미도 드럽게 없고 걍 한심함;보니까 재수생인거같던데 공부나 해라 그렇게 훼방놓고 싶냐 진짜 관종새끼 볼때마다 재수없네 ㅋㅋ니 좋아하는 연예인 이름 쳐달고 이름에 먹칠하지마라
고1-2때는 절대 안빠지던 살이고3때 밀가루 끊으니까 7키로 빠져서 우아아아아앙^~^요로케 기뻐했는데,,올해부터는 그냥 먹을것 살찌는 걱정안하고 완전배부르게 먹구, 밥도엄청많이먹구 (점심, 저녁, 밤마다 라면...?) 운동이라봤자 숨쉬기밖에 안하는데,,우째 계속먹어도 살이빠지는걸까요ㅠㅠㅜㅠ좀 심각한거같은뎅....이쯤되면 건강걱정되는....힝&nbsp;
다 이뤄질거에요 !&nbsp;
저는 사람들을 넓게 포용하는 스타일이 아니어서쳐낼 사람 다 쳐내고 대부분 주변 애들이랑속 터놓는 일도 거의 없어요그러다보니페북 친구 신청 들어오면얘를 받아 말아받고 나서도끊어 말어계속 이러니까 짜증나서 한 반년 쯤페북 안 들어갔는데저같은 분 계시나요ㅋ페북 ㄹㅇ 부질없는 것 같아요블루일베 꼴페미 득실거리고웹상에서도 인맥 관리할 생각 하면 끔찍 eww
내장탕 이분이 연예인 무보정 사진 올리시는 거의 유일한 분인데 제일 잘나온 사진만 갖고왔어요(소미야 미안... 악의는 없었어ㅠㅠ 로고자르면 안돼서ㅠ)
후렴구가기모~기모찌~이거던데..이노래 제목이 먼가용?
카톡 계정지워지고 단톡 나가지나요? ㅠㅠ 통신사랑 번호는그대로할거고 단톡진짜나가지면큰일나서요..
신기하다
가슴에는 하나 가득 슬픔 뿐이네~아 고래! 아 고래! 아 고래고래고래!!!!!
받슴니다
성적은 중상위권이고강대낮은반정도 실력이고나름 서성한급대학갈수있었던거 같은데수능날 펑크나서 역대급으로 말아먹은 1인공부계속해서 공부쪽으로 가기vs어렸을때까지 그림그렸는데그거 살려서 그쪽 직업가지기
요새 리트지문푸는데&nbsp;작년에는 읽은내용이 딱딱 자동 정리되고 기억되어지는데요새는 그냥 한 줄 읽을때마다 잊어먹네요ㅠㅠㅈㄱㄴ
아이유 진쨔 넘나 좋은것.... 후...
어떤게 좋을까요?주말동안 읽을거에요!
물2도 내신때 좋은점수 맞았고 이해 다 했고 물라도 좋아하는 유베이스 재수생입니다...!배기범쌤 인강 씹어먹듯이 듣고 연계교재도 꼼꼼히 보고 교과서도 보면 지엽걱정 없을까요??배기범 선생님이 지엽도 꼼꼼하신 분인가요??
자ㅣ괴감 든다 .ㅎ흐흨 난 초췌함을 가득 안고 대치동가는길인데 . 하핳 고3때는 과잠입고 놀러가는 사람들 눈에 보이지도 않았는데 재수생되니까 대중교통 탈 때마다 길거리 걸을때마다 과잠입은 사람들만 눈에 들어오는듯 ....
닿을 수 없다는걸 알고있어~
캬 숙취 메이크업인가그럼에도 약속잡고 서울가는 패ㅡ기갸악 갸악 &gt;~&lt;
줄여서 sns는 인낭
혼자 만들고혼자 홍보하는 - 혼보 영상
색깔 존예...&hearts;맛은 불량식품 사탕맛나여ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 편의점 털려구요!!!
근데 에피 센츄 성적되시는데도 안다시는분들도 계시겠죠?
중위권 영어 과외를 하게 되었는데 4-5등급 왔다갔다 한다고 하네요ㅠㅜ전 자사고 출신이라 고등학교 때 중위권 학생들 공부하는 교재를 본 적도 없도 해서중위권에서 영어성적 많이 올리신 분들 영어 단어장이랑 독해교재 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다~!
오늘 리넌미에게 무슨일이 있었나요?아무일도 없었군요. 감사합니다.
12월달에 성적표나오고...1월달부터 3월달 중반까지우울증에 빠져서 사람돌아있었네지금은 진짜 괜찮은데시발...그 삼개월을 어떻게 버텼나 싶다 지금 생각하면 ㅋㅋ지금은 완전 정상
국어 97 수학 97 영어 1등급화1 50 생2 48인데빌보드 가능할까요?ㅠㅠ
예전에 일본 라디오를 들을 때 듣고 바로 다운받았던 곡.
짝사랑 노래면 더 좋음&nbsp;ㅎㅎㅎ
히오스 해야댐ㅎㅎ
한 1석 삼 (三)원 one
HAPPINESS!
어제 시험공부하느라 2시간 반잠(오전 6시반~9시)저녁7시에 잠12시 반에 깸지금까지 말짱...
이과 삼수벌렌게미적2.기벡 확통 다합칠때이거 하려면 얼마나 걸림?
한 1석 삼 (三)원 one
수학 29번 ㅂㄷㅂㄷ...
요즘도 새르비하는사람 많나요
멈추는 듯 싶다가 한 번 더 흐물거리시는 부분이 킬링파트
빵야―☆
소년가장
나-무
핫우진

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10