96년생
페이트
#96년생 #재수생 #주요대 #지역균형 #치대 #모바일
  • 28goi8
  • 작성일 15-12-24 05:30
  • IMIN 548451
  • MS 2014
  • 조회수 296
http://orbi.kr/0007250211

http://orbi.kr/0007250211

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
업뎃안하나여

한 1주일째 업뎃안되는듯

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지
#이주심사 #자유게시판 #공지   제110차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 01월) 2459 32
74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/16 10:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2577240 18파라파라팡팡팡 02/22 06:48
2577238 49Managersicon한양대학교 총장 02/22 06:15
2577237 18다젖어버린눈을감아 02/22 06:11
2577229 29서울대 경영학 18 02/22 04:43
2577224 15숨마켜주글꺼가데 02/22 04:22
2577223 34시바 02/22 04:20
2577211 29Managersicon베르니 02/22 03:27
2577204 29Managersicon베르니 02/22 03:16
2577198 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 03:09
2577195 34마성의머대리 02/22 03:06
2577194 12비츠비츠 02/22 03:05
2577192 34뉴뉸누 02/22 03:05
2577189 29Managersicon베르니 02/22 03:00
2577185 9Bruno Mars 02/22 02:56
2577181 31DEAN 02/22 02:52
2577179 35커피엔도넛 02/22 02:51
#96년생  브루노마스!! 53 14
9Bruno Mars 02/22 02:44
2577169 35식충이 02/22 02:43
2577165 31DEAN 02/22 02:37
2577158 35Monologue 02/22 02:32
2577146 32Freddie 02/22 02:28
#96년생  생각해보니까 76 5
40오리고기먹고싶다 02/22 02:19
#96년생  설렌썰 60 5
30의지박약 02/22 02:17
#96년생  바람불어와~ 39 6
35커피엔도넛 02/22 02:14
2577122 30의지박약 02/22 02:12
#96년생  ㅇㅈ 132 7
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 02:04
#96년생  인증 65
30의지박약 02/22 02:02
2577100 18다젖어버린눈을감아 02/22 02:01
2577095 37느앙 02/22 01:58
2577080 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 01:49
#96년생  한완수 질문이요!! 55 1
23반수한닿 02/22 01:48
#96년생  빠가 36 4
29Managersicon베르니 02/22 01:48
2577069 30megastudy 02/22 01:45
2577066 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 01:43
#96년생  오 잠 다 깬듯 41 2
43★메이코패스★ 02/22 01:41
2577061 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 01:40
2577058 30의지박약 02/22 01:38
2577049 15카프체 02/22 01:36
2577044 29Managersicon베르니 02/22 01:33
2577042 6zf5ewr4sdf41 02/22 01:31
2577037 43★메이코패스★ 02/22 01:28
#96년생  황금올리브 61 3
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 01:25
2577030 34가위바위보! 02/22 01:23
#96년생  Where 102 5
20돈데크만 02/22 01:19
2577008 33니디티 02/22 01:12
2576998 34뉴뉸누 02/22 01:05
2576990 34뉴뉸누 02/22 01:01
2576989 30의지박약 02/22 01:00
2576985 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 00:58
2576980 34뉴뉸누 02/22 00:53
2576975 40Masillersicon 02/22 00:51
2576967 29Managersicon베르니 02/22 00:48
2576958 34가위바위보! 02/22 00:44
2576955 35Managersicon응 꼬부기 02/22 00:42
#96년생  시간표 어때여...? 52 3
22돌아엠옹 02/22 00:39
2576941 34요다쿤 02/22 00:38
2576935 57Masillersicon박공철 02/22 00:37
#96년생  작년 오르비 책 59 1
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 00:35
2576933 38뮤온 02/22 00:34
2576925 30의지박약 02/22 00:30
2576923 35Managersicon응 꼬부기 02/22 00:29
2576922 29Managersicon베르니 02/22 00:28
2576917 43★현조형님★ 02/22 00:27
2576908 40오리고기먹고싶다 02/22 00:26
2576894 30의지박약 02/22 00:18
2576891 43★현조형님★ 02/22 00:17
2576890 25게이트오브죽창 02/22 00:17
2576885 35세상의모든우진이 02/22 00:13
2576883 44ManagersiconStrive 02/22 00:12
2576878 16월드컵가자 02/22 00:11
#96년생  저 사실 90 10
22롤러코스터 02/22 00:10
2576869 45도깨비 02/22 00:07
2576865 35Managersicon응 꼬부기 02/22 00:06
#96년생  D-268) 플래너인증 99 6
27우엉우엉우 02/21 23:58
2576842 40오리고기먹고싶다 02/21 23:54
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
본 제110차 심사는 2017년 1월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.2월 28일까지 신청하시면 (2월 전체 신청 건에 대해) 보통 3월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
이제 어쩌죠연락을 어떻게하지 얘가 좀 무뚝뚝한데으앙 벌써부터 심장이 쿵쾅거려요
방금전까지 마셨어요입술이 화끈하고그런데저 괜찮을까요?죽는 거 아니죠???
역시 갓이과
여러 의미로 대박이네요... 자세한 설명은 여기까지 읍읍
도와줘요 공부는 드럽게 안하는데 의머생되고 시퍼요...전교1등 찍어야 수시로 의대 각인데....sibal....열심히는 하는데 뭔가 계속 아쉬워요 크으...왜냐면 애들이 진도가 빨라요, 근데 뭔가 걔네처럼 개념원리로 진도 대충 나가기는 싫어서..애들 보면 기본도 못하던데 적어
시바련 으로 할라다가 그냥 시바로 바꿨어용ㅋㅋㅋㅋ 프사도 넘ㄴ 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 날 기억해줘용 :P
걸리버여행기잘게요
베르누이 법칙이라는 말을 보면 괜시리 설레네요베르니라는 이름이랑은 관계 하나도 없는데
유전
열역학이라는 단어만 들어도 설렘..ㅎ는 물리 10고자각설하고 내 성적에 꿈도 크지만 의대가고싶다..근데 물리 너무배우고싶어..공대도 진짜 좋은데 진로가 not my way
ㅈㄱㄴ그날 뭐 하는 것도 없고 두시간만에 끝나길래 안가려 하는데 괜찮겠죠??
저는 공부 안 시킬거임..... 예체능 시키고 싶음 ㅠㅠㅠ 유학도 보내주고싶공 ㅠㅠㅠㅠ다들 어떤 생각 갖고계세용&nbsp;
오랜만에 보니까 추가된 것도 많고 재미있네요. 같이 봅시다http://uncyclopedia.kr/wiki/%EB%B0%A
질문좀해줘잉 ㅠㅠㅠㅠ
정문앞에서 신입생들 한명씩 잡아서 홍보하던데좀 무섭더군여..다른동아리는 없는데 기독교 동아리만ㄷㄷ저는 진짜 뻥안치고 오티장소까지 가는데 5번 붙잡힌듯요 나중엔 신입생 아니라고 거짓말쳤어여..
여러분의 취향이 궁금하네여
좋아하눈사란!! 없나요..?
저는 여태까지 그런거 걸리는 경우가 정말 드물다고 생각했는데그런 글이나 얘기 종종 접하니깐 생각보다 그런 일이 많이 일어나는 거 같아서 신기하기도하고 두렵기도하고..주로 어느 지역에서 빈번하게 일어나나용그 사람들은 왜 지나가는 사람들을 귀찮게 하는건지 참...
애기피부인데 이목구비 평범한거 뭐가 더 나을까여피부상태는 나아질 수 없고 성형도 못한다고 하면!+후자가 압도적이네여..밸붕인가봐여ㅠㅠㅠ
목이 메어와 &nbsp;어디에도 그대가 살아서&nbsp;우린 사랑 하면 안되요&nbsp;다가갈수록 미워지니까 &nbsp;행복했던것만 기억에 남아 &nbsp;나를 천천히 잊어가기를
어떤사람이 "너는 귀여운데 너보다 다른 일본인★★가 더 귀여워" 라고 했음근데 그 일본분이 그걸보고 갑자기 울면서 말을 잇지 못하는거임왜캐 한국사람들은 비교하냐면서..그러면서 울면서 급 방송종료하긴 했는데보는 내가 마음이 너무 아팠음..나름 한국문화에 호의를 가
내가좋아하는오빠 항상쳐다봣는데 관심별로안가져줫는데 지금생각해보니까 나도 나 쳐다봐주고 카톡보내준 사람 생각도안하고잇엇네 .. 오빠한테나도이런존재겟지 이제 뭐 공부해야하니까.. 정리된김에끝내는게더좋겟지뭐
중딩때 여자인친구랑 노는데 여자애가 나한테 넘어져서 안김 그라서 나도 안아줌 근데 여자애가 나한테 사랑한다고 해줌 ㅠㅠ 그래서 뽀뽀받고 사귐은 허망
그 다음 뭐게요?ㅋㅋ 아시는분
서울에서 수험생활은 어떨까 생각함로망이 있음 가끔 인생이 화나고 우울하면 한강에 나가서 멍때리고싶음
ㅇㅈ하는각입니다.없는무릎을탁치고가는바입니다ㅋㅋ.
해주세요
제목 그대로 입니다문과기준 수학 공부량만 따진다면 부족함 없을까요??시발점x쎈 - 뉴런x수분감x시냅스 - 빅데이터기출 - 드릴(인강)x크포(교제만) - 각종 실모&nbsp;(각 단계별 3회독 씩)답변 부탁드립니당ㅠㅠ
ㅇㅇ....
놓고 잘 수가 없네일찍자면 손해보는 기분
계속 수학2에서 수능4나왔고올해 대학다니면서 수능 준비중입니다.노베라 생각하고 개념부터 하려고 하는데한완수로 성적향상하신분 계신가요?논술도 도움이 된다는데 한완수 완벽하게 하면수리논술 따로 준비 안해도 될까요?만약 하게되면 5권다 사야할까요?직접 풀어보시고 성적향상되신분 답글 바랍니다ㅜㅜ
까를 만든다
절평때문에 9등급설의가 가능할수도있다는말도있던데&nbsp;9등급까지는아니더라도 낮은등급의 학생이 의대공부를 감당할수있을까요?&nbsp;의대말고도 다른 상위대학도 감당가능할까요?
요오망한 한석원 선생이었습니다
공부 집중 못해서 걍 잘라고했는데썰 푸니까 잠 다 깼네여..공부각인가
수험생을 위해 시험의 난이도를 조절하고자 하는,착하고 무능력한 집단일 뿐입니다
제가 제일 잘생겼습니다
한국사공부가 첨인데Ebs에 무료강의 있던데30강짜리 한번만 들으면 될까요?
&nbsp;
이번에 재수하고 영어는 항상 4~5등급 나옵니다.오르비분들은 공부를 잘하셔서 그런지 공부방향같은 걸 잘 아시던데전 영어가 절대평가로 바뀌고나서 너무 혼란스럽습니다.ㅜㅜ절대평가라고 많이 할 필요 없다고 하시던데 저같은 하위권은 그냥 상대평가때랑 다를 거 없이 준비하면 되나요?듣기/독해/문법 등등이요.. &nbsp;도와주세요 부탁입니다&nbsp;ㅜㅜ
갑자기 생각나서 (+닉변 기념으로)&nbsp;썰 풀어봄..ㅎ의식의 흐름대로 써서 음...친한 남사친 A.고등학교 와서 알게된 친구 A.1학년때 같은 반 이후&nbsp;한 번도 같은 반을 하지 못했던 그 아이 A.그 때는 고등학교 2학년패딩 입을 시기였는데A가 어느날 갑자기
먹고싶다1년도 더 돼서 맛 다 까먹음
ㅈㄱㄴ
is my bedgeGive me Bedge<span style="color: rgb(249, 97, 148)
나라우!
버스기다리는데 갑자기 어떤 여자가 구석에서 오열하는거임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 처음에는 남친한테 차였나보다 했는데.... 오열이 아니라 혼자 벽보고 웃는거.....혼자 폭소 하는데 오열처럼 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정거장 주변 서성이면서 지혼자 웃음 ㅠㅠㅠㅠ버스 지나가도 웃고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친여잔줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;저희집 가는 버스가 10분 뒤에 왔는데 10분 내내 혼자 그러고 있었음 ㄷㄷㄷㄷㄷ&nbsp;
ㅋㅋㅋㅋ 묵자를 믿습니까? 이거임? ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 집 초인벨 눌러서 누구냐고 했더니 일단 열어달래서 븅진처럼 거기서 주먹쥐고 염;;근데 갑자기 종이 내밀면서 하느님 믿으면 천당가고 불교 믿으면 화형 지옥 간다고 그래서 혼자 맹하게 서있는데 갑자기 누나가 꺼지세요 하면서 문닫아줘서 고마웠음 ㅠㅠ
하루를 12시간씩 두 부분으로 나누어 이틀처럼 삽니다.1. 새벽 세 시에 잠들어 여섯 시에 일어납니다.2. 세 시간을 공부한 뒤 집중력이 흐트러질 때쯤 아홉 시에 첫 끼를 해결합니다.3. 아홉 시 반쯤 다시 펜을 잡고 공부를 시작합니다. 열두 시가 되면 또 식사를 합니다. 그
잘못 잡혀가면 뒤지는건 시간 문제겠네염.....저 오늘 두번이나 만남 ㅠㅠㅠㅠㅠ대학생이세요? 대학생이세요?&nbsp;아뇨고3이요^^
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
설경구
좋아용?
만화로 된거 1권만 읽어봄ㅋㅋㅋㅋ삼국지 너무 방대해서 그냥 안 읽었음
아...금요일 수업 없애거싶다....
ㅡㅡ 수능2등급이라미안합니다.&nbsp;
개뿔 올해는 실모 딱 몇개만 풀어야지많이 풀어봤자 아~무 의미없오르비북스 아톰에만 작년에 책값 30정도 쓴거같습니다.
안 삼우리 학교에서 오르비 제일 많이 했으리라고 장담할 수 있는데어쩌다보니 한 권도 안 샀네요반에 제헌이나 이해원 푸는 애들은 좀 있었음
꿈에서 살색을 봤어요
치한 2명한테 쫓겼는데 제가 꿈에서 잽날렸는데 실제로 벽 쳐서 까진적도 있고귀신이 학원 화장실에서 제 머리채 잡고 세면대 모서리에 쾅쾅 박는 꿈 꿨는데 그 때 거실에서 자는데 식탁 모서리에 눈 밑을 쾅쾅 박아서 찢어져서 꿰맨적도있음
전 컬러만 꿨는데 흑백꿈이란게 있단걸 얼마전에 처음 앎..
그제랑 그그저께랑 생기부 이것저것 정리하고 학교 다녀오고 하느라 제대로 못 해서..다시 공부 습관 잡으려니 힘든 점이 많았네요ㅠ수능날까지 꾸준히!
ㅋㅅㅋ&nbsp;요즘 꿈은 고등학교 배경이 자주 나와서..갑자기 기록을 남기고싶어짐..자야겠다
내가 좋아하는사람도나를 좋아해서 운명으로 애초에 엮어진거면좋겟다 난 행복할자격이없는사람인가봐
어 이 상황 어디서 봤는데 하는 경험 다들 있지 않음?데자뷰 ㄹㅇ 핵신기 전 자주 느낌
접수및 공지사항은 언제쯤 올라오나요?유시험 전형 통과하려면 대략 어느정도 성적 등급대가 나와야하나요
킬러대비,불수학대비 누가더좋죠?
데쟈뷰일 것 같다고 생각하고 데쟈뷰가 진행되도록 냅두는지180도 다른 방향으로 진행되도록 할 것인지너무 고민이 되네요작년 이맘때의 감정과 소름끼치게 닮고 상황도 비슷하네요
왜이렇게 많이 받았지 후
제가 지금 뉴런 확통 기벡 미2를 현강진도에 맞춰서 나가고 있는 중인데요뉴런이 끝나고 드릴 개강하는데 바로 드릴 시작하고 기출이랑 병행하는게 나을까요?&nbsp;아니면 뉴런 복습하면서 기출을 두번정도 하고 어느정도 됐다 싶을때 드릴을 시작하는게 나을까요?수분감도 뉴런 진도에 맞춰서 풀어가지고 기출 1회독은 거의 한번 돌린 상태입니다!
재종에서 아무 짓도 안했을 때 친목이 생길 수 있는지 궁금해서 일부러 쉬는시간에 혼자 지내는거임
ㅈㄱㄴ
설법&gt;설경제경영 가능?
오늘부터 플래너 올리기로 했어요! 아무도 안보겠지만 열심히 올려볼게요. 의치한 목표로 하는 삼수생입니다!!!
생각해보니 고백이라고 생각합니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10