96년생
나군스나갑니다
#96년생 #97년생 #재수생 #입시뉴스 #모바일
  • 26지존이다
  • 작성일 15-12-23 16:24
  • IMIN 571539
  • MS 0000
  • 조회수 707
http://orbi.kr/0007240476

http://orbi.kr/0007240476

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
방법좀 갈쳐줍쇼... 어느대 스나할까요?

연의요

2015/12/23 IMIN: 437946 IP: 222.♡.206.139 MS: 2012

생1개잘하시네요

2015/12/23 IMIN: 589037 IP: 110.♡.53.172 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/29 17:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 12408 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#96년생  6모신청질문 53 2
15jm1219 03/29 19:36
2612956 45연애학Ph.D 03/29 19:27
2612951 32재수재수재수 03/29 19:23
2612947 12에지오아우디토레 03/29 19:22
2612941 34Managersicon베르니 03/29 19:13
2612940 188UybO2gDjIwNs4 03/29 19:13
2612938 45연애학Ph.D 03/29 19:12
2612935 32재수재수재수 03/29 19:07
2612934 25자유지기 03/29 19:03
2612932 32재수재수재수 03/29 19:02
2612928 24날아오로라 03/29 18:56
#96년생  근데 왜 오르비는 155 17
24신B™ 03/29 18:53
2612920 52Managersicon사쿠라코 03/29 18:48
#96년생  홍준표좌파설 259 13
48Epi-orbisersicon차우차우 03/29 18:39
2612906 32재수재수재수 03/29 18:28
#96년생  노트정리 ㅎㅂㅎ 192 8
53ManagersiconCentral Dogma 03/29 17:57
#96년생  6평 외부생들은 163 4
27우진언니 03/29 17:44
2612876 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 17:38
#96년생  뻘글일지도? 116 18
44Epi-orbisersicon에피머 03/29 17:32
2612869 28김고은 03/29 17:29
2612866 32MoJi 03/29 17:27
2612862 37Srw141514srsta 03/29 17:26
2612861 27우진언니 03/29 17:24
2612860 15구름 그외의것 더 03/29 17:24
2612838 11니체 03/29 16:38
#96년생  명작 미적1 이과 143 11
35Masillersicon꽃길만있기를 03/29 16:00
#96년생  재종에서 독재로 277 14
34흘러가는곳으로 03/29 15:46
2612806 50시발견 03/29 14:44
#96년생  반수생 사탐 186 11
39제발.. 03/29 14:36
2612802 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 14:25
2612797 47★메이코패스★ 03/29 14:03
2612796 38Adieu 03/29 13:57
2612792 22폼생폼사 03/29 13:53
#96년생  의대목표 삼반수 249 4
24날아오로라 03/29 13:46
2612784 41Epi-orbisersiconElexs 03/29 13:32
2612776 12에지오아우디토레 03/29 13:12
2612766 40뮤온 03/29 12:43
2612740 50시발견 03/29 10:53
#96년생  급해요 제발ㅠㅠ 108 2
31Managersicon쫑느온ㅌ 03/29 09:54
2612723 27힘차게살자!! 03/29 09:51
2612720 42무케 03/29 09:24
2612711 15아기새 03/29 08:40
2612704 35Masillersicon꽃길만있기를 03/29 08:26
#96년생  갸악 오늘도 1교시 83 3
54ManagersiconPlanet Pluto 03/29 08:12
#96년생  옯ㅡ하 175 9
47★메이코패스★ 03/29 07:42
#96년생  대체 누가 280 13
49Epi-orbisersicon 03/29 07:41
#96년생  사고와 표현 157 5
49Epi-orbisersicon 03/29 03:59
2612679 54댕채연1 03/29 02:09
2612673 29에몽가의뒤를노리는자 03/29 01:47
2612670 49Epi-orbisersicon 03/29 01:43
2612657 29에몽가의뒤를노리는자 03/29 01:21
2612652 35Freddie 03/29 01:16
2612644 29혼긱대 03/29 01:01
2612638 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:57
2612632 16한량 03/29 00:54
#96년생  과학적 상상 - 8, 9 76 1
37코드킴 03/29 00:48
2612624 49Epi-orbisersicon 03/29 00:48
#96년생  코드킴 혐오함 473 13
37코드킴 03/29 00:38
#96년생  아이폰6s조아영?? 113 6
41너라는계절 03/29 00:37
#96년생  ㅜㅡㅜ아싸 140 5
40누나 저 진짜 사나이 03/29 00:32
#96년생  ?? : 니가 좋아...♡ 73 1
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:28
2612571 58Managersicon카오나시 03/29 00:21
2612567 48임나영 03/29 00:19
2612565 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 00:18
2612557 54ManagersiconPlanet Pluto 03/29 00:15
2612555 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:15
2612553 30정문폭파범 03/29 00:13
2612551 37잘자요 03/29 00:12
2612540 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:06
2612527 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:03
2612521 45연애학Ph.D 03/29 00:00
#96년생  덮석원 vs 깐석원 275 11
49Epi-orbisersicon 03/28 23:53
2612501 40뮤온 03/28 23:53
2612497 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 23:52
#96년생  인낭특징 222 13
49Epi-orbisersicon 03/28 23:47
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 학평 후, 고3에게 꼭! 필요한 전략 &lt;4월 학평 풀서비스&gt;내 점수로 지원 가능한 대학이 궁금하다면?목표 대학 설정이 어렵다면?N수생과 경쟁하는 수능을 체감하고 싶다면?<p styl
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
제가 서울에 있는 고를 나왔고 지금 경기도에 살면 모교아니면 학교에서 육모 못보나요?&nbsp;
pd 자존심도 없나
독재라 하루에 인강 8시간씩 듣고인강으로 개념 3번씩 듣고 그랬는데&nbsp;인강 2번정도만 보고교과서로 개념 돌리는게 나은듯ㄹㅇ 교과서는 개념 정리가 안되있어서 그런지 수동적으로 받아 먹는 느낌도 적고교과서가 뭔가 능동적으로 생각하게 해주네요.
제곧내
카피바라
가능...?
는 곡카인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고나니까 비문학 문제 엄청 잘풀리는데 저한테 잘맞는건지.. 별로라는 분들도 꽤 있던데어케 생각하심?
제가 태블릿으로 다운받아서 사용하기에,&nbsp;모바일 스트리밍 쓰시는 분이시거나 컴퓨터 노트북으로 강의 사용하사는 분과 교환 하고싶어요!
오르비 눈팅함 우진이형 ㅎㅇ
작년에 강대에서 하라는대로만해서 지금 단과를 뭐뭐다녀야할지 모르겠어요 ㅜㅠㅠ국어는 박광일쌤 인강하면 괜찮을까요??수학은 단과다니려하는데 괜찮은선생님 추천부탁드려요 작년수능 1등급이었구요 아니면 인강이 좋을까요...?? 한석원선생님 죻을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부시작하려니 막막하네요..ㅜ
남초인가요?우리 독재학원은 여자가 훨씬 많은데...
분명 많은 사람들을 만났고 그 중에는 괜찮은 사람도 있었을텐데 전혀 기억이 안난다. 앨범을 보고 나서야 기억이 날까말까하는 인연들.
진태야 추하다
ㄹㅇ 실수 넘 많이함ㅋㅋㅋ칠판이라 그런가
좀잘한듯?ㅎㅎㅎ(자랑자랑)
점심 어떻게 해요? 학원생들은 급식 먹는것 같던데요...
이 책인데요 이 책만 완벽하게 외워도 단어는 더이상 안외워도 됩니까?
용어 어느 쪽이 더 보기 좋은지 선택 좀 부탁드립니다.전령 RNA vs mRNA리보솜 RNA vs rRNA상보적 DNA vs cDNA
지금 수업이라 못나감..게다가 오늘 밴드연습있음죽을거같다식은땀나...
케미옵티마 기다리는중인데 너무 오래 기다린듯..모든과목의 공부를 매일 하는 타입이라서, 어떻게든 뭔갈해야하는데올어바웃-&gt;기출1회독-&gt;수능특강다풀고-&gt;기출2회독-&gt;올어바웃 직접 노트에 단권화 시켜서 복습까지 했는데, 기출은 강대쌤들도 또내줘서 더 이상하긴 싫고..뭐 문제집 좋은거 없나요
스듀 재종반 다니는 학생인데&nbsp;독재반으로 옮기고 싶어서 글 써봅니다.
왜 구매내역에 없죠? 네이버페이로 했는데
공부시간은 12시간 나와요. 잠 줄이는게 나을까요?
재수를 해서 광명상가라인에 공대를 다니고 있는 문과생입니다. (교차지원했습니다.)대학을 다니면서 공대 특히 제가 다니는 과가 생각보다 잘 맞고 재미도 점차 생기고 있어서 현실에 만족하며 살고 있었는데, 점차 학벌 욕심이 생기기 시작하네요.&nbsp;학교생활에는
이과도 명작미적1 n회독 하는게 좋을까여...?한번만 보고 미적2, 기벡,확통 n회독해도 괜찮겠죠....?
수학이 정말정말노베수준이라서 수학을커버하려면 자습시간이 충분해야하는데 재종을다니니까 메꿀시간이없어요&nbsp;독재하다가 재종다시가도괜찮을까요?
환급은 못받는 대신에 싸게 드릴게요..!경대 삼반수 하려고 샀는데..제복인 인강이랑 같이 듣자니 인강 의존도가 너무 높아져서요문과만 들을수 있는거구요이미 뉴런 미적1,얼리버드,김기훈 영어책 몇개 샀는데혹시 이거 사실분들은qna에 분실했다고 하면 한권 더 사실수 있습
하나 바꾸려고하는데 한지 세사 동사 뭐가 나을까요?
좀 쪽팔린가요ㅜㅜㅜ
옛 헌 새 (아!)이 그 저 (아!)한 두 새 (아!)다른 여느 어느~↘온갖 모든~↗
제곧내근데 대구에 큰학원들은 신청 안받나? 목록에 없네..
여권사진이랑 민증만들때 쓰는사진이랑 규격이다른가요?????사진다시찍으면 don 써야되는디 uu
여자구 의미있을까요고대다니고있는데 완전아싸로지내고 반수공부많이 안하고 있거든요... 구래서 부모님이 그냥 다니라고 히시는데...4월쯤 빡세게 시작해서 인서울의대 목표로 하거싶음데고대공대정도면 반수가 의미없을까요...
없다면 본인에게 인강 최고강사라도 추천 부탁드림진짜 들어야겠음물리2 배운적이 없어서
수학문제 풀때 그래프 그릴때마다넘~실~ 이러면서 도서관에서 웅얼거리고약분할 때도 으! 악! 할려고 6/4같은것도 암산으로 그냥 3/2로쓰는게 아니라 굳이 6/4를 적음 ㅠㅠㅠㅋㅋ
수능때는 포퍼에 눌려서 걍 풀고 넘어갔던거같은데... 실력이 떨어졌나
경찰대 반수하려고 했는데제복인 인강이랑 같이 듣자니 인강의존도가 너무 높아져서 정리합니다.. 제가 이미 구매한 교재들은1:1문의로 분실했다고 한권만 더 산다고 하면 사실 수 있습니다. 28만원에 팔게요카톡 wogns709친추주시거나 쪽지주세요민증 뒷번호만 가리고 사진 보내드릴게요~
청소년 심리상담사분들 생일지난 20살 절대안받아주시나요... 안되면 진짜 그냥 동네 신경정신과방문을 해야될까봐요 알려주세요
한손이나 두손으로 얼굴 만지고 찍음
오늘은!!!! 지각이!!!! 아니거든요!!!!!!!!!!!
실제처럼 간격을 두고 시험보나요 아니면 덕지덕지 붙어서 보나요??
곧 감기가 오려하는지 목이 너ㅜ 근질근질거려서 계속 기침나와용ㅠㅠㅜㅜ기침 안하려해도 목이너무 근질근질거려서 미치겟다ㅠㅠㅠㅜ아 저 진짜 어케요..오늘 험난한 길이 예상된다아ㅠㅠㅠ
화 수는 9시 등교고 월목금은 오후등교인 기적의 시간표
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
1교시 만들었지분명 개강 만든 새끼랑 같은 새끼일 거야
씨빨씨빨개씨빨인생씹창개썩창
증빙서류가 필요해서 그런데, 1학년부터 가능한가요?아니면 최소 몇학년부터 가능한가요?
도대체 저 운영자글옆의 7은 무엇인가?
http://atom.ac/books/3624/오르비 눈알이 그려진 보라색 교통카드를 11400원에 구매할 권리를 갖습니다.무려 구매하지 않을 권리도 있어요
전 인수분해 함수(중1) 수열순이여인수분해 첨 접할때 그충격이란ㄷㄷ~
이게 현 물리1의 역학계판단유형보다 훨씬 현실적인 상황이여서 그런지 몰라도 설레네요 막진공상태라고 가정했을때 바닥과의 마찰력을 고려해서 실제 현실에서의 물체의 운동을 분석하는 느낌현 물리1에서는 마찰력 모두 무시하고 주로 역학적에너지가 보존하는 상황만을 다뤄서 지겨운감이 없잖아 있었는데마찰력까지 고려하는거라 좀더 사물의 움직임을 객관적으로 분석해낼 수 있다는게 넘 좋왜 운동마찰계수를 뺀걸까 ..
과잠을 집에서 입고 출발하면 1호선까진 당당한데 2호선부터 쭈굴..연대...서강대.....이대....
듣고싶어요 예쁘다는 그 말~
지금 국영수 이렇게 3개다니고잇는데 6평이후에 화학까지 4개는 무리죠?화학 공부 어케하죠??팁좀주세영
선의의 거짓말 (2017.03.25)과학자는 노발대발하면서 캐스퍼에게 초음파 커터를 들이댔다."어서 네가 알아낸 걸 말해. 거짓말인 거 다 알아."하지만 캐스퍼는 똑같은 말만 반복할 뿐이다."여러분이 사는, 그러니까 인간들이 사는 세상을 정리하는 수식은 참으로 아름답습니다.
푸르른 하늘 위로 나의 꿈을 찾아 떠나고난 고집스런 내일 앞에 약속을 하고매일
걍 싫음.&nbsp;극복의지도 없는 의지박약 징징대는 거 극혐임.
낼개통해요 &gt;_`&lt;
대학아싸라는
좋아해♡
같은 떡밥이 돌고 도는가!됐고 제가 이번주에 볼 영화 리스트나 짜줘염!
제목이곧내용이에요!!
죵나 찢어버리고 싶네
못알아들은 수업이 한개 더 늘어났음다음시간에도 또 생길텐데
히히히힣히히ㅣ힣ㅎ
훈련도감 광일쌤이 조언해주신대로 1회독하면서 10개년 기출풀고 2회독 거의다 끝났는데 진짜 지금까지 강의를 한 번 듣고 완강했다고 내용이해 다 되었다고 생각한게 너무 어불성설이였다는 생각이 드네요..... 사탐도 중요한 부분 개념강 다시보고있고 알텍도 푼거만 5번째
아까 저녁때 공부하다가 졸아가지구&nbsp;문제집에 볼펜으로 쥭 쥭 긋다가 아이스아메 한 잔&nbsp;사먹었는데 그 뒤로 머리가 넘넘 맑아요&nbsp;내일이 공강이라 다행이다 꺆고3때도 안 먹던 커피를 먹다니...&nbsp;
그니까 나랑 놀.아.줭♡
S A K C Y ♡
훈장 같은거에요?
오류인가
5!5!5!5!5!5!5!5!사랑했으니 책임져~
없으면 보고싶은데 있으면 짜증남글 내용이 근본없는 드립일 게 뻔하지만 그래도 들어가봄

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10