96년생
봐주세여ㅠㅠ부탁드려요
#96년생 #재수생 #입시분석 #모바일
  • 16caOJThspNZzWou
  • 작성일 15-12-10 09:55
  • IMIN 626459
  • MS 0000
  • 조회수 127
http://orbi.kr/0007087060

http://orbi.kr/0007087060

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어디쯤갈수있을까요ㅠㅠ

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1290 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#96년생  연대 반수 17
24오타니대호 02/23 16:23
2578880 17평행우주 02/23 16:12
2578855 37째연턴사 02/23 15:52
#96년생  백호쌤 23
44라슷트 찬스 02/23 15:48
2578847 36Managersicon응 꼬부기 02/23 15:44
2578845 34시바 02/23 15:43
2578840 41하반신의법선벡터 02/23 15:37
2578828 41Loco 02/23 15:25
#96년생  국어 고민중 40 1
28부에노 02/23 15:15
2578808 44ManagersiconStrive 02/23 14:52
2578806 29Masillersicon고민중,, 02/23 14:51
2578796 21有備無患 02/23 14:43
2578791 4연18학번대 02/23 14:42
2578782 21有備無患 02/23 14:31
2578778 32에이핑크정은지 02/23 14:24
2578769 28부에노 02/23 14:12
#96년생  평가원 ebs 영어 87 2
38경교가쟈 02/23 14:00
2578756 12확신 02/23 13:43
2578748 52주토피아 02/23 13:34
#96년생  뱃지인증! 221 16
37Epi-orbisersicon유댕 02/23 13:17
#96년생  글씨인증!! 104 16
30꽃길만있기를 02/23 13:14
2578732 35Monologue 02/23 13:14
#96년생  뱃지 인증 58
23오이아저씨 02/23 13:13
#96년생  아 낚시전문점 ㅠ 62 5
35Monologue 02/23 13:10
#96년생  과잠 언제맞춰요?? 147 1
30얼렁얼렁 02/23 13:02
#96년생  S펜 좋네요ㅎ 202 14
42연치합격후총장풀발치 02/23 12:39
#96년생  와 생각해 보니까 32 1
34의지박약 02/23 12:29
2578695 31동물농장 02/23 12:25
#96년생  아 배가너무아파 54 4
30꽃길만있기를 02/23 12:25
#96년생  글C ㅇㅈ 147 16
42연치합격후총장풀발치 02/23 12:18
#96년생  글씨인증! 134 11
19다젖어버린눈을감아 02/23 12:05
#96년생  와 미치겠다ㄷㄷ 187 8
41shootingstar2113 02/23 12:03
#96년생  Glsee In Jeung 121 5
49Managersicon한양대학교 총장 02/23 11:48
#96년생  글see 인증 166 6
51Managersicon사쿠라코 02/23 11:40
2578660 34의지박약 02/23 11:37
2578658 21컹스데스크 02/23 11:33
#96년생  아... 57
41shootingstar2113 02/23 11:32
2578649 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 11:20
#96년생  얼버 53 2
46Epi-orbisersiconBMO 02/23 10:57
2578629 38뮤온 02/23 10:36
2578626 232cV5LSsntmH0y7 02/23 10:29
2578619 41하반신의법선벡터 02/23 10:11
2578618 22몽 진 02/23 10:11
2578617 33leecy1120 02/23 10:10
2578613 43★메이코패스★ 02/23 09:57
#96년생  갸ㄷ악! 84 10
41shootingstar2113 02/23 09:51
#96년생  알바맨 출동 67 1
53ManagersiconPlanet Pluto 02/23 09:24
2578603 46도깨비 02/23 09:24
#96년생  23아이덴티티어떰? 285 16
20파라파라팡팡팡 02/23 08:34
#96년생  쿰척 쿰척 81 2
41너라는계절 02/23 08:24
#96년생  자고싶다 93
32고양이 냐옹 02/23 08:00
2578586 38뮤온 02/23 07:53
2578585 41너라는계절 02/23 07:52
2578584 19다젖어버린눈을감아 02/23 07:47
#96년생  허억허억 님드라 134 6
20파라파라팡팡팡 02/23 07:20
2578575 32고양이 냐옹 02/23 06:23
2578566 35Monologue 02/23 05:30
2578564 32고양이 냐옹 02/23 05:13
2578560 32고양이 냐옹 02/23 04:57
2578555 32고양이 냐옹 02/23 04:45
2578549 52주토피아 02/23 04:27
2578547 32고양이 냐옹 02/23 04:23
#96년생  관심받고싶음 73 10
32고양이 냐옹 02/23 04:11
2578535 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 04:11
2578529 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 04:06
#96년생  오르비 죽지마 50 1
46Epi-orbisersiconBMO 02/23 04:04
#96년생  아 맞다 아 맞다 46 5
46Epi-orbisersiconBMO 02/23 04:01
#96년생  리젠이 부진하니 53 2
10Rwa. 02/23 03:47
2578514 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 03:46
2578512 37째연턴사 02/23 03:43
2578508 9루루98 02/23 03:40
2578506 31동물농장 02/23 03:39
2578505 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 03:37
#96년생  다짐. 64 7
46Masillersicon✨옯대표귀여밍✨ 02/23 03:36
2578502 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 03:34
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
연대 다니시는 17학번새내기중 반수하실분??같이해요...
일반 인문계 사립고인데 가능할까요? 지식인에서는 가능하다 해서 확인 차 다시 질문 드립니다.등록금+ 공동구매 교복+교과서 값= 83만원인데,교복은 이미 맞춰져 있고 교과서도 이미 받아서 교복이랑 교과서 값만 빼고 환불 받을 수 있겠죠?
케이 ㅇㅈ 꺄륵&gt;.&lt;
올해 섬개완부터는 섬세한 듣고 숙제교재풀고 400제 푸는거 맞죠?그다음날 다음강 듣고 반복
그때도 계속 홈페이지 들어가고 안 바뀔 줄 알면서도 대기번호 계속 조회하고ㅋㅋㅋ
학원애랑 친해지고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각한 방법은1. 보는 앞에서 물건을 쏟아 주워주게끔 한다. 그럼 대화 기회가 생기겠죠?ㅠㅠㅠ2. 새콤달콤이나 껌을 건넨다. 그냥 많아서 하나 준다는 식으로. 좋은감정표출 x3. 교실에 걔 밖에 없는 거 알면서, 선생님한테 인사하고 들어가면서 뻘쭘해지면 걔한테 인사한다.이 이후로 대활 이어갈 수 있을까요?ㅠㅠ밍 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...진짜 말좀 섞고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
목표대학 합격은 아니지만 과목별 성적향상자!히히
오티 싹다 정지해버리기 씹오졋구요~&nbsp;반수할맘이 더욱생기는걸??
비문학 킹동욱 현강문학 김상훈 or 박광일문법 전형태로 조질예정인데문학 추천좀요
은 끝도 없고 헬조센에선 답이 없군
2~3년 쯤 전에 나온 LG울트라북이라는데,,싸게 샀어요.게임 안하고 과제용으로만 쓸 건데 괜찮겠죠?뭐 업그레이드 같은거 해야 될 거 있나요?
shyy4227 제 아이딥니다.
하... 벌써 막히네요 ㅠㅠ풀어주실분
shee4227 비번 4227
&nbsp;실화입니까?
신규생인데 따로 그 동안 수업내용 안알려주시나요?
평가원 문제랑 ebs 문제랑질 많이 차이나나요??&nbsp;ebs빈칸 너무 어려운데약간 정답의 근거가평가원보다 흐릿하다는느낌을 받아서요..
완전 지1 쌩노베가 천체부터 들어도 되나요??
글 올라온지 한참 된 것 같은데 아직도 신청을 안받네여..저도 뱃지 달고싶어요 ㅠㅠ
앙 연참띠
배아프다 약먹었다 그래도아프다...
초콜릿 싫어하는사람? &nbsp;&nbsp;참고로 작성자는 정말싫어함
개발님 분들 감사해요~ ㅎㅎ남은 하나도 부탁드릴게요~~
왜 내가 싫어하는 초콜릿을 깊콘으로주냐 어 &nbsp;지인한테 줘야겠다 &nbsp;의도치않은 선행인가&nbsp;
빨리입고 간지폭발하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
일주일후에 개학이네
요즘들어 목이 너무 답답해서 자꾸 헛기침으로 목정리했는데 용각산쿨 이거 먹으니까 바로 뚫리네요 ㅋㅋㅋ 청량감 ㄱㅆㅅㅌㅊ
아침부터 계속아파서 지금 공부를 하는건지안하는건지ㅠㅠㅜ꾸엥 배가너무아픈데 학원 버틸수있을지 모르겠다....꾸엥
ㅇㅇ
갓기상 한국지리 꿀잼ㅎㅎ
수학 진도가 너무 안 나가!!!p.s.공부글에 답을 못하는 이유는 아는 게 없기 때문에......제가 아는 한은 댓을 달려고 노력 중임다..
펜 2달만에 잡았을 때 쓴 glsee라서 ㅎㅌㅊ ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ...
ㅇㅁㅇ
안녕하세여
96년생에 외제차몰고 키 188에 모델.. 얼굴도 훈훈 ..황승언이랑 데이트.. 죽창이 필요하다..
이오아이
안 불편해요?2.2m
얼리버드
우아하게&gt;넉넉&gt;치얼업&gt;&gt;&gt;&gt;티티티티 첨들었을때 충격과 공포였음 진짜...(개인적 의견입니다)
뭐임? ㅈㄹ 어이없넿ㅎㅎㅎㅎ수업시간에 조건같은거명확히 안알려주고 그냥 예시만 들어서 설명해놓고 ㅋㅋ 질문하니까 내가 알려줬는데 왜질문하냐는식으로 ㅎㅎㅎㅎ 인성 오졌다
설레는마음으로 서울가는버스를탔는데 &nbsp;어떤 아리따운 여성분이 제옆에탔네요 핳... 조녜보스 &nbsp;수지닮음 옆에 쳐다보고시픈데 고개를못돌리게써여..
붙은곳이 다 1학기휴학이 안되서기숙사있는곳으로 갔는데 여러분들은 어찌하셨나요학점포기하고 해야되나요 진짜 상황 ㅈ같네영뭐 걸어둘만한 학교도 아닌데 부모님이 가라해서가는거지만 진짜 짜증만 납니다....학점 수능 둘다 잡을라다 둘다 망할 가능성도농후하고 제가 수능을 거의지역 몇개건너갈급으로망해서 기숙사가는 참담한심정에 참 맘잡고공부하고싶은데 여러분들은 어찌 하셨는지궁금합니다
오르비 봤는데 독서실에 대해 글들이 있길레 독서실 총무였던 제 오지랖이 또 발동되네요.Esmart 홈페이지에서 팔아요!!집에 독서실 처럼 이용할수있는거 찾아봤는데 46만원정도에 제가 이용했던 독서실과 거의 똑같은 독서실 찾아서 올립니다.&nbsp;알바 절대 아닌데, N수생중에 가격적인 면에서 부담가는 학생들이면 구매하시는게 좋을것같아서 글 올렸어요!힘내시고 남은 기간 열심히 꾸준히 달리시길!!
기대기대~
구아아아악!
개추워
Dream come LIE....
보면서 무섭다면서 자연스런 스킨쉽 ㅆㄱㄴ?처음 만나는 애랑 보는거 ㄱㅊ?
쿰척쿰척 흥흥 킁&nbsp;
언제자지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻘글르비한건 언제 다 지우지
빨간색이 잘못했다 자기가 검색해서 알아보면 되는데 굳이 물어봐야함? VS 녹색이 잘못했다 모르면 물어볼수도 있지 그렇게 기분나쁘게 대답해야함?여러분들의 선택은?
기초수급자전형으로 쳐다도못 볼 대학간애가 왜 수능끝나고 해외이곳저곳 여행다니는건지. 충분히통학가능한거리인데 자취하면서 근로는 어떻게뽑히는건지.&nbsp;
토즈는 자전거타고 10분 1인실 17만원vs일반 독서실이지만 버스타고 15분(+대기시간a) 8만원.&nbsp;버스비를 합치면 13만원정도?토즈는 아직 한번도 가본적이 없는데 이번에 새로 생겨서 고민이 되네요ㅜ여러분 고민을 좀 덜어주시렵니까ㅠㅠ
원래 짱무뚝뚝하고 막 친구사이에&nbsp;아 이ㅅㄲ 여친은 생길까 정도로 무뚝뚝쓰한앤데막 말투다정하고 대답 제때하고 막 이러면 그린라이트?막 그리고 톡 보낼때 말할거 생각하고 보내서 읽고나서 1분쯤 있다 답장함후설레 헠헠아 막근데 대화하다가 대화 끊길때 어떻게 넘어가야할지를 모르겧다 헠헠
반복의 반복이구나
아침 먹어야지 좀따
손끼이지않게 조심하시고
현역땐 진짜 공부 단 하나도 안하는 예체능 계열 종사자였고이제 좀 공부하는 법도 안것같은데 수능다가올때쯤 이대로 재수가 끝나는게 아쉬운 느낌이다 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 반수!하고싶습니다하지만 정말 내가 할 일은 대학 네임 밸류와 무관함을 알기때매 고이고이 접어버려
다 자는거죠? 나한테 관심없는게 아니라
지방이라 슬프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학교 성비 그켬....
매우 끔찍.....물론 한명쯤은 볼 것 같아서 매번 깨림찍하지만난 이상한 글은 안쓰니까 괜찮아그래도 께름칙하다!
예쁘고 잘나질거임 후후
방금 꾼 꿈이 덜 잊힌 때다시 머리를 누이면 한두 시간 더 잘 수 있는 때가 좋아요그 때 시간이 멈추면 참 좋을 텐데
요즘은 몸이 너무 정직함8시간 딱 채워서 일어남
살아나라 리젠리젠
어제 22시 22분에 콩글 쓰려고 했는데어제 22시 22분에 콩글 쓰려고 했는데
오늘은 좀 일찍 자야겠네요 ㅃ
아예 오늘 밤까지 안 자고 버티는 것도 하나의 방법일지도
다이어린데 아무말대잔치군요전 덕질로 벌어 덕질로 쓰는 행복한 인생을 살고 있었는데덕질터에서 일하던 조교 근무기간이 끝났네요 꺄울!!!
고대 인문에서 반수하려고 합니다!그래도 1학기는 다니려고 하는데 고대 최소학점이 몇학점인지 아시는분 있나요ㅜ
요즘 ㅇㅂㅇ 보면 우병우생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시의 나 : 설마 2시까지 안 자겠어?2시의 나 : 설마 3시까지 안 자겠어?3시의 나 : 설마 4시까지 안 자겠어?지금의 나 : (해탈)
학습관련댓글 이외엔 작성하지않겠씀다돌이켜보니 드립과 징난으로 난무하며어떻게보면 유머 어떻게보면 불쾌함을 드릴 수 있겠네용 &nbsp; 흙... 필터링안하고, 댓글쓸때 세번이상 생각안하고 쓴것같네용 &nbsp; 죄송함다 &nbsp;
ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10