96년생
정시성적반영
#96년생 #97년생 #재수생 #연고대 #의대 #모바일
  • 30Epi-orbisersicon서연울성
  • 작성일 15-11-18 19:46
  • IMIN 254343
  • MS 2008
  • 조회수 218
http://orbi.kr/0006853215

http://orbi.kr/0006853215

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
이과인데  정시에서 국어수학영어과탐 반영비율 비슷한대 어디인가요  의치 연고서성한중에용
#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16362
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 116192 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2436161 18똑형 12/11 12:59
#96년생  조별과제.jpg 97 3
38JumpingCat 12/11 12:58
#96년생  아이민 확인 63 4
52따뚜땡 12/11 12:57
2436150 35우상파괴자 12/11 12:49
2436142 21혜화강아지 12/11 12:41
#96년생  낙지 누백의 진실 54 1
30THERMITE 12/11 12:35
#96년생  스나추천좀 118 1
31서울시립대학교 12/11 12:29
2436125 29cHK5Uk4AnmOdFt 12/11 12:20
2436122 45조선왕조실룩샐룩 12/11 12:16
2436120 3117학번 죄수생 12/11 12:15
2436116 35모른척해줘 12/11 12:09
2436114 29봄다람쥐 12/11 12:09
2436110 16아죠띠 12/11 12:03
2436109 3117고연전 12/11 12:00
2436106 12지성의별이되어 12/11 11:59
#96년생  공대 65 2
10GTb7YHnZsiV9lu 12/11 11:50
2436098 34우주먼지 12/11 11:50
#96년생  동안이면좋은점 66 1
44오늘만산다 12/11 11:50
2436090 44오늘만산다 12/11 11:45
#96년생  시계 살까하는데 269 34
35Managersicon수학하는이과충 12/11 11:29
2436071 21한­국교육과정평가원 12/11 11:22
2436070 9고시원독학재수대박 12/11 11:19
2436069 60Epi-orbisersiconQuinlan 12/11 11:19
2436068 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 11:14
2436062 8너구리판다 12/11 11:03
2436059 37Epi-orbisersicon제이나 12/11 10:59
2436052 11sadmann 12/11 10:54
2436045 32Heaven Help Us 12/11 10:41
2436037 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 10:34
2436026 19최신반영 12/11 10:12
2436023 21PH3Yv156gejX8W 12/11 10:07
2436022 19최신반영 12/11 10:07
2436019 34Masillersicon김관중 12/11 10:05
2436018 40에비츄팬 12/11 10:00
2435997 15칠전팔기 12/11 09:05
2435995 34잉여킹 12/11 09:01
2435989 37강슬기 12/11 08:33
#96년생  오하이요! 78 4
42Que sera sera 12/11 08:29
#96년생  테에엥 81
52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 08:11
#96년생   143 7
28Rendezvous 12/11 05:34
#96년생  절왜좋아할까요.. 335 3
34설수교18학번 12/11 05:10
#96년생  프리패스 공유??!! 109 1
1616한석원 12/11 04:42
2435945 20행보카당 12/11 04:31
2435943 34후배될게요 12/11 04:20
#96년생  주저리주저리 198 11
45준열쓰 12/11 04:09
2435934 10Epi-orbisersicon관악02 12/11 04:01
2435930 17서울대물리학과18학번 12/11 03:58
2435926 8Cp3WVcsfhKY4vl 12/11 03:46
2435920 4천상지희더그레이스 12/11 03:40
2435906 48Managersicon신소율 12/11 03:14
2435894 16평범하게살기 12/11 03:03
2435890 39순SiRi의모래반지 12/11 02:56
2435884 54보컬트레이너조통만 12/11 02:52
2435879 17dmyang011 12/11 02:45
2435874 54보컬트레이너조통만 12/11 02:41
2435870 7백설탕 12/11 02:39
#96년생  정시 예비번호 272 6
10eleco 12/11 02:37
2435864 44오늘만산다 12/11 02:35
2435858 18롱로리키 12/11 02:32
2435854 20PKp6XwzYNIDgW1 12/11 02:29
2435851 54보컬트레이너조통만 12/11 02:27
2435849 28Rendezvous 12/11 02:25
#96년생  뿌우- 121 19
43Managersicon사쿠라코 12/11 02:20
2435841 42Que sera sera 12/11 02:17
2435831 44오늘만산다 12/11 02:04
2435827 40매드포갈릭 12/11 02:00
#96년생  숫자추론 96 6
23Xiro 12/11 01:59
2435824 20PKp6XwzYNIDgW1 12/11 01:58
2435821 16xzOYwIkZ69NayR 12/11 01:55
2435820 44오늘만산다 12/11 01:52
2435819 2518학번사랑쨩 12/11 01:52
2435818 32빠져요심쿵 12/11 01:51
#96년생  살기 싫다..ㅠㅠ 155 9
53댕채연1 12/11 01:51
#96년생  걍 푸념글 428 17
48Managersicon신소율 12/11 01:50
2435810 49이힝하잉마인드 12/11 01:47
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
9평대비 8회파이널 18회입니다전부 지워져있구요 답지도 전부 있어요
기말고사 3일 전까지 시험공부 하나도못하고조원들꺼 혼자서 밤새면서 다해가던거 생각하니까혈압이.....
아재는 아닐듯
6평 479평 38수능 44생1 유전이랑 3단원 심화 너무 대비하기 힘드네요;2년동안 했지만 버릴까 생각중인데물1, 화1중 뭐가 더 나을까요지1은 이미 하는중이에요
안녕하세요,수능 성적표 받으신지 얼마 안되신 상황에서 간판이냐 학과냐 때문에 고민 많으실 것 같아서 얘기해봤숨니당 !!간판보고 지원해야할까요 학과보고 지원해야할까요?잘 보시고 여러 조언들 더 많이 들어보시길 바랍니다 !!<span class="fr-video fr-dvb fr-draggable" draggabl
방금 알았는데요, 성적분석 탭에서 수능 누적분포와 주요대학 누적분포가 약간 다르군요.설대식 누백이 무려 전자 1.1% 후자 0.96% 나오네요.근데 이상한게 설공 다 불합뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ고속성장님 분석기는 누백 1.4%인데 낙지 지금 일 똑바로 안하는거 같아요..다른 분들도 이런지 ㅋㅋ 누백이 칸수랑 안맞지않나요?
.
부모님이랑 계속 갈등있어서 엄마가 1월부터 가있으라고 권유하시는데 가는게 낫겠죠? 저도 집에 있는것보단 나을 것 같아서요 학사에 있을 것 같구요오르비여론은 선행반 안좋다는 의견이 대다수네요그리고, 재수선행반 수료하면 정규반은 무작위로 배정되나요? 보통뒷반인가요?
그쪽 공부는 해본적이 진짜 오래되서오히려 중1이 더 편할수도 있으려나요맨날 고등학교 공부만 하다가혹시 중학교 대상 과외해보신분 계신가요
가만히 멍때리다가 궁금해져서 질문해봅니다
3년동안 내신경쟁하면서내가 얼마나 남들보다 떨어지고 뒤쳐진 인간인지끊임없이 확인함스펙하나 쌓겠다고 학교 실험실에서 무수히 많은 야자를 날릴때나보다 내신좋은애들은 이미 부모님 도움받고 방학때 조교와 서울대 연대 연구실에서 실험함수시 3개 붙어서 면접 봤는데입
초중고 방학 언제하는지 알려주세요
중앙대 논술 발표 언제하나요?&nbsp;
혼자갈거림 집에있다가 무기력해뒤질거같음
자기가 소위 지잡대에 갔다고 하시는 분이 있는데 재학 중 3학년 때 행시패스 하신 언니예요&nbsp;언니는 재수는 하기 겁난다고 성적은 상위권이셨는데 그냥 점수맞춰서 가셨고 거기서 행시 준비하시면서 울며 겨자먹기로 시작하긴 했었다며 그냥 저보고 빠른이여도 어쨌
경희대 vs 시립대 vs 인하대전화기 기준 선택 ㅇㄷ?
모의지원페이지에 토큰 사는 페이지가 없는 것 같은데 올해는안파는거임?
1.청소년요금내기ㅋㅋㅋㅋ2.어른들이 어리게봐서 물어보지않아도 가끔씩 도와줌(저번에 이쁜누나가 지하철타는 거 도와주는데 심쿵!)또잇나
친구들이랑 옵치할거같은 각인데나랑친추할사람???
엠포리오 아르마니 &nbsp;시티즌세이코중에 &nbsp;고민중이에요ㅠㅠ &nbsp;성능이나 안전성같은거어디가좋나요??&nbsp;시계 처음사봐서..
생각해보니 아침도 아니지..
독학재수학원과 고시원독학재수의 차이점은 무엇인가요?? 그리고 독학재수기숙학원 비용은 얼마쯤하나요 한달기준으로&nbsp;
이젠 뭐라 쓰는 것도 귀찮다다음 링크를 참고하세여http://orbi.kr/00010050911토미찡 열일중
책읽기도 귀찮고 문제만들기도 귀찮고숨쉬기도 조금 귀찮음
지금 의치대넣으려는데요 다른 입시사이트랑 오르비랑 지금 예상이 너무 다르네요 오르비는 막 9,10 안정뜨는데 다른 입시사이트는 불합격..아직 시간을 더 두고 봐야하는건가요&nbsp;
쌩노베거나 한 2년만에 수능 준비하는 거 아니면 굳이 할 필요 없다고 봅니다.선행반 했던 분들은 대부분 공감하실듯
다른대학같으면 닥 전화기인데홍대건축 넘나 간지나는것..
괜한 오지랖일수도 있지만 혹여나 제목과 같이 생각하시는 분들이 있을까봐 그럽니다.&nbsp;저는 5수를 독재를 하고도 이에 만족 못하고 다른 일을 전전하다가 군대에 많이 늦게 간 케이스였습니다. 남들이 &#39;군대&#39;관련 이야기하면 기분이 나빴고 괜한
트름하면 술냄새 올라옴
분명 있었는데 안보임ㅠ내가 나쁜 짓 해서 사라졌나??살면서 나쁜 짓 해본거라곤 약속패스 깐 것 밖에 없는뎅ㅠㅠ
한석원 생각의질서 문과 전권삽니다.
배송 오면 이투스꺼 버려야징~~~~호롤룰루~~~~
두호 초이 경기..진짜 전 국뽕 하나도 없는 사람인데촤두호는 너무 기대되고 응원하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋ말하는 거나 경기 스타일이나 다 제 스타일이라 매력 쩔어서..암튼 꼭 이겼으면!
?
솔직히 메가패스 수학 한분만 바라보고 현우진T ( 박지향T &nbsp;김재홍T )이렇게 들으려고 산건데책이 두꺼운건지 아니면 한페이지에 문제만 넣고 페이지 부풀리기 한건지&nbsp;시발점(개념강의) 강의 교재만 15만원이던데..이러면뉴런 수분감 파이널교재?까지 합
얘랑 할게 술마시는 것 밖에 없는데중학교때 친구고...좀 행실이 별로에요 애들한테 돈빌리고 안갚고 그런애임술마시기도 싫은데 어떻게 하는게 좋을까요?
어머니 아버지 두분 생신이 비슷하게 겹쳐서 그런데한 20~30만원가량 있거든요뭐가 좋을까요?어머니꺼 따로 아버지꺼 따로 사야되는데..
오-하이요!(오르비언들 하이요!)
일찍일어난데스웅
카턱 뮤직삿음
중딩때까지 친구도별로없었고 성격은 조용했고 공부만 반에서잘하는애였고고딩되서 나대는성격으로바꾸고 친구도점점생기고.. &nbsp;공부법도 찾으면서 공부로 어디가서꿀리진않네요여전히 몸치에다 음치에다 잘하는건공부뿐이고얼굴도개못생기고 옷도입을줄모르고 매일
프리패스같은거 공유하면 책살때 주소랑 받는사람이다르잖아요 걸리지 않나요? 대성에 경우는 빡센편인가요?
제가 좀 철벽이 심한데어떤 남성으로 생각치도 않았던 친구가 다가왔어요그래서 처음엔 다 단답으로 다 거절했는데꾸준히 연락해주고 좀 말도 잘 들어줘서 감동을 받고 제 얘기 같은걸 점점 하기 시작했어요근데 여전히 이성으로 보이진않아요 그건 3년이지나도 10년이 지나도 같을 것 같아요다시 철벽치는 게 맞겠죠?
자신이 얼마나 예쁘고 사랑스러운지 좀 깨달았음 좋겠다 다들.
삼년동안 올해 수능을 젤 못본거 같은데앞으로 어떻게 될진 모르지만미래를 위해서 견디는게 아니라좋아하는 사람들 만나서 밥도 먹고 얘기도하고하루하루 행복하고 싶다는 생각을 하네요:)..
현역 정시 문과 2학년이구요시험공부 너무하기싫어서 오르비 6개월만에들어왔는데 질문몇개받고 다시 밤새러가볼까합니다감사합니다
당연한 말인가...ㅎ...진짜 이번 일년 열심히해서 닉값하고싶네요...그냥 새벽되니까 이런저런 생각이 다 드는 것 같아요
괜찮을까요....?
재수해서 318점에서 385점(백분위)로 올렸고 현재 연세대 상위권공대 1학년 재학중입니다 질문 아무거나 받습니다
저보다 두살 어린 사람인데요정말 배울 게 많네요심지어 얼굴도 이쁨
카페 알바인데이건 뭐 대놓고 얼굴 보겠다는거겠죠?삼반수하면서 살 많이 쪘는데 알바 떨어질까 무섭네요ㅜㅜ 붙어서 빡세게 벌고 일본 여행 가야하는데
그 막 주인공 남자애가 바다위에 보트? 같은거에둥둥떠서 호랑이랑 장난친건지 싸운건지 그 장면밖에기억이 안남..
남주혁 키 큼이성경 이쁨
오르비 모의지원 거르라는 얘기가 많은데 도대치 진실이 뭡니까
엄마 따라서 미취학 아동(6~7살 정도) 이거나 초등학교 1,2학년 정도인데 여탕 들어가면 안됨왜냐면 걔네들은 이미 성에 대해서 어느 정도 알고 있어서 이상한 시선으로 쳐다봄+ 여탕에는 수건이 없다는 놀라운 사실을 최근에 알게 됨
베트남어 아랍어는 좀 들어봤는데 태국어는 어떤지 들어본적이 없어서..전망 안좋은 편인가요?? 태국에 약간 환상 있는것같아서 써볼까말까 고민중인데..
제가 입알못이라 그런데 만약에 발표기간에 가군 최초합하고 나군 예비번호를 받으면 어떻게 해야되요??
다이쁨...ㄹㅇ거의다이쁨남자는 거의다머슬맨이고
저같은 사람 별로 없을 듯 ㅋㅋ
좋은 직업(돈,명예,안정 등)이 보장된 학과의치한수교 사관학교 등등
웰던 미디엄 레어 이렇게 주문해서 썰어 먹는 스테이크 있잖아요 그거 한번도 못 먹어봄 무슨 맛임??
으 ㅈㄱㄴ
잘자요
과외맡은학생이여잔데지금내신시험기간이고 고2 11월모의친지얼마안돼서 그런지 많이 예민하더라구요..밤에 통화도 해주고 저도 고3때 성적올린케이스라여러ㆍ조언해주고 하는데 남고출신이라어떻게맘을 편하게 해줘야할지..조언부탁드려요ㅠ
가족끼리 노래방갓는데자주부르는 노래가 이별노래들이 많아서 민망햇음다른것좀알게 다들 적어주시면 좋아요!저의 18번곡은 성시경노래-잘지내나요
?? 잔인한가여 ..왜19금인지
1번 8989 6868 6069 6909 1919 6161 8961 ____(?)2번 7867 5779 9865 5959 6(-)7(-) [힌트:+]
ㅈㄱㄴㅠㅠ
좋은대학 낮은과가서 전과할까요 아니면 좀 낮은 대학이라도 제가 원하는 과 갈까요
찰랑이던 머리훅!
멘토는 대학생분들,,ㅜㅜ 혹시 관심있으신분계시면 오늘하루일과 제가 아침에 보고드리고 저녁에 잘했는지..플랜등등 같이봐주시고 조언도해주시고 제가 풀어질때면 꽉잡아주실수있는분..ㅜㅠ동료는 말그대로 같이 자극받으면서 수능준비할사람 구합니댜,,ㅠㅠ 제가 과외할땐
ㄹㅇ참트루인가여.... 제발 그랬으면좋겠내여
왜 나만, 우리집안만 악재가 오는 걸까...돈이 뭐길래..너무 힘들다....
저는 지금까지 삶이 불우했어요 여러면으로그러면서 좋은 삶에 대한 동경으로 인한건지 모르겠지만강박증 결벽증도 생기고 자기만족이란 걸 해본 적이 없어요남들 삶이 저보다 다 나아보이고 다 행복해보이더라구요근데 전 자존심이 세서 남들한테 잘 사는척 행복한 척 다해야
칸수는3칸인데 실제3개년은 최초합+추합.. 뭘믿어야하는건가요...원래5칸이었는데 4칸에서 3됨 후 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10