96년생
저정시로어디갈수있나요ㅠㅜ
#96년생 #97년생 #입결 #입시뉴스 #모바일
  • 36긴눈썹코끼리
  • 작성일 15-11-15 00:20
  • IMIN 563152
  • MS 2015
  • 조회수 383
http://orbi.kr/0006819795

http://orbi.kr/0006819795

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
과는 전화기아니면 안가려고요.

음...감이안잡히네요 제생각엔 인하 아주라인 운나쁘면 국숭세 가실듯?

2015/11/15 IMIN: 567673 IP: 121.♡.33.51 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 4061
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 101868 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2431628 18s4icTxpWbz0ABw 12/08 23:38
#96년생  수의대 되나여 19
4군대나 가자 12/08 23:37
2431624 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:36
2431617 33잉여킹 12/08 23:34
2431608 18감성발라더 12/08 23:31
2431595 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:25
2431593 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:24
#96년생  빵vs떡 50 6
38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:24
2431585 33잉여킹 12/08 23:21
2431583 26밍글맹글 12/08 23:21
#96년생  수능수험번호 188 8
45Masillersicon으얽엃탱 12/08 23:18
#96년생  연고대 행정 101 5
25Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 12/08 23:15
2431566 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:13
#96년생  수능끝나고 33
26VZJnxldySHo3P 12/08 23:12
2431552 39순SiRi의모래반지 12/08 23:08
2431545 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:05
2431541 38Heize 12/08 23:03
2431539 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:03
#96년생  연경 힘들까요 36 3
10이쿠! 12/08 23:03
#96년생  주7일 10시간 알바 41 1
39마끼야또 12/08 23:00
#96년생  살려주세요.. 66 2
26VZJnxldySHo3P 12/08 22:59
#96년생  표준점수 1점 138 3
17듀이 12/08 22:56
2431520 39순SiRi의모래반지 12/08 22:53
#96년생  설스나 가능? 262 11
5이러려고삼수했음! 12/08 22:51
2431494 39순SiRi의모래반지 12/08 22:45
2431492 41샤대축구부 12/08 22:45
#96년생  뭐사야되여?? 42 2
9암울해도와주세요 12/08 22:45
2431487 37순SiRi 12/08 22:44
2431484 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 22:42
2431476 25요르으르레 12/08 22:39
2431471 31서울시립대학교 12/08 22:38
2431460 36ㅎㄹㅇ 12/08 22:34
2431458 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 22:34
2431437 41샤대축구부 12/08 22:26
2431434 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/08 22:25
2431427 49아오모리 12/08 22:21
2431424 13XdgSolFiGOt8e5 12/08 22:18
2431423 42Abercrombie 12/08 22:17
2431422 18감성발라더 12/08 22:16
2431421 49아오모리 12/08 22:15
2431419 50Dkdjw847djfjg 12/08 22:14
2431418 23ねこてん 12/08 22:14
2431406 52따뚜땡 12/08 22:07
2431399 49아오모리 12/08 22:05
#96년생  삼수 결심 207 3
37Managersicon연의가고싶다 12/08 22:04
2431392 27Y1kazx6K2bjBf7 12/08 22:04
2431391 1207l 12/08 22:03
#96년생  빠무하실분 62 2
45스누정 12/08 21:56
2431368 18감성발라더 12/08 21:52
#96년생  (찔림) 222 9
52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 21:50
2431353 38올아워너두 12/08 21:47
2431348 34ManagersiconSimPlist 12/08 21:46
#96년생  정수의 뜻 78 7
30toshi 12/08 21:44
2431335 2318학번사랑쨩 12/08 21:39
#96년생  레벨 폭업! 84 2
39Epi-orbisersiconinstill 12/08 21:38
2431316 31서울시립대학교 12/08 21:33
2431310 26리버도어 12/08 21:29
2431303 13uRpW8qEo5rdDO3 12/08 21:27
2431293 47김망 12/08 21:24
2431286 52따뚜땡 12/08 21:19
#96년생  과탐 변환표점 99 1
23쌩삼. 12/08 21:16
2431274 39재수생의마인드 12/08 21:12
2431259 49아오모리 12/08 21:08
2431252 20읩읩 12/08 21:04
2431241 36지식의넓은바다 12/08 20:56
2431239 3117고연전 12/08 20:55
#96년생  3전 3패 각인가요?? 421 2
30와이쏘쒸리어스 12/08 20:53
#96년생  김훌리 작가님~~ 106 2
54의~사 양반 12/08 20:53
#96년생  님들 궁금한게 40 2
29CAL 12/08 20:52
2431224 18감성발라더 12/08 20:50
2431212 17노답죄수생 12/08 20:45
2431209 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 20:44
2431207 181217 12/08 20:43
2431203 1npVa48uBtx5WfX 12/08 20:41
2431196 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 20:38
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
되면 가군에 상향 지르는건데 FAIT은 각각 40,60뜨고 ㅈㄴ은 둘다 70최초합 뜸&nbsp;입알못은 잠 못자고 웁니다&nbsp;헣헣 ㅠㅠㅠㅠ
지방 아무데나라도 좋습니다...ㅠ
작년 4월 시작작년 6평부터 올해 수능까지 211111인강 안들었음
백분위로 변환표준점수 내니까 그냥 표점은 노쓸모임?
당신의 아재드립에 제 마음이 심쿵해자나여 !!!!
퇴치법좀
2017학년도 대학수학능력시험을 &#038;&#39;시행&#038;&#39;함
닥빵?
성적표 열람가능?
학교 매점 뒤에학교소유(?)의 밭이 있는데거기 비닐하우스 있고안에 모래 들어있는 엄청 큰 재떨이 있고그 주위로 빙 둘러싸서 의자 있어요진짜 쉬는시간마다 거기서 담배피는 선생님들 있는데학교에서 알면서 묵인하는 것 같더라고요신고 할 수 있을까요?시도때도없이 핍니다. 수업중에 숨쉬기 힘들정도로ㅠㅠ
친구한테실수로이거안가리고성적표사진으로보내줬는데어떻게큰일날일있나요??
환산점수 708.9나오는데 가능할까요 행정이요
예정일 전에 나오고 그래여?
다들 뭐하세요??생산적일 일로재수생이나 삼수생 분들 수능 끝나고 뭐하시고 계시는지 궁금해요
친구한테 말하기도 쪽팔리고&nbsp;가정사라 말할곳도 없어서 모르는 사람들이니까 말한건데제가 저런 상황으로 내몰린게 님한테 사이다라는거에요?굉장히 기분나쁘고 그냥 지나칠수가 없어요다른거 저격을 하던 관심 없는데요 이건 아닌거같아요댓글읽는거같지도 않으시고 신고는 했는데 사과는 받아야겠어요사과하시면 글 내릴게요.
자야겠조 ㅇㅅㅇ 잘자조
약 : 약만 파는 그런 기업들의 상술에 놀아나지 않겠습니다.속 : 속절없이 당하는 피해자가 되지 않겠습니다.패 : 패배한 자들은 그들을 다시 일어나게 해줄 약속이 필요합니다.스 : 스스로에게 수고했다고 할 약속의 그 날을 위해...
꺄르륵~ 뿌우 ㅇㅅㅇ
지느흐앍사에서 4칸불합뜨고 고경은 추합뜨네요 ㅠ
혹시 근로노동법에 주7일근무 불가 조항이 있나요?많이 힘든일이 아니긴한데, 쉬는날이없어서 조금 그렇네요근로노동법에 조항이 있으면, 주5일로 사장님이랑 타협보려구요
진짜 뭐 어쩌질 못하겠어요자사고 나왔고현역 12311 나와서 제 기준엔 못미치는 결과가 나와 재수를 했고재수 점수 성적표 한 번 보고 말다시피해서 잘은 기억 안나는데 44322인가 이렇게 나왔던걸로 기억해요진짜 살기 싫어서 칩거했었고 뭐 한달 두달 동안 집밖으로 안나와
배치표 참고해서 어느정도 가늠만해보려하는데 표준점수 1점의 중요성이 어떻게되는지 궁금합지다.예를들어 표점이 500이면 502점까진 안정 504점은 소신 506은 위험 이런식으로 말씀해주시면 감사드리겟습니다. (반영비율이랑 변환표준점수고려는 나중문제라 순수하게 표준점수로만 부탁드려요)
개념강의는 암거나 들어도되는뎅교재값오바면 한석원센세한테 갈까요
그리고 연고대는 어디까지.....?
책값 흙흑흑흙모래뮤래..자갈자갈..원래이런가여ㅠㅠㅜㅜ흙흑
문과 표점 528인데요&nbsp;오늘 신문보니까 연경 고경 533~4고대 어문 530 예상이더라구요표점합보다 대학환산이 중요한거고 사탐 변표도 나와봐야 알지만표점 5~6이면 두문제 정돈데...2점이면 ㄹㅇ 한문제고...수학 두문제 실수한게 ㄹㅇ 천추의 한이네요수능전에 실모 풀면서 한두문제정도는 틀려도 괜찮다고 생각한 제 자신이 너무 한심하네요&nbsp;
유웨이?? 진학?? 마이맥?? 머머머머사야될지몰겟다진짜 도와줘욤유웨이는 샀음
겐지코스프레하고 입학식간뒤겐지코스프레로 정문에서 탭댄스뒤총장실로 찾아가서 총장님 업고 캠퍼스 한바퀴 돌고옴설마 붙겠음? ㅎㅎㅎㅇ
내가 못된거임?ㅋㅋㅋ 개쌤통인뎈ㅋㅋ진짜 믿었던 친구있는데걘 나 자기 필요할때만 찾고 진짜 뼛속가지 개이기적이라나랑같이 집갈때 지는 이어폰꽂고 영어단어듣고 ㅈㄹ하더니ㅋㅋㅋ수능한두달전에 내 뒷통수지대로 쳐주고 ~그후로 연끊자함나중에 들었는데얘진짜 개망함ㅋㅋㅋㅋ34414 -&gt;44413뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다 일년동안ㅋㅋㅋㅋ아니진짜 권선징악 오지네 하늘은 내편인가
2년만에 입시판 돌아온 반수생이라 모르는게 많은데&nbsp;이번에 연고대는 정상입결대로 갈까여 아님 폭빵폭빵 난리날까요?&nbsp;
드립은 누가처음친걸까요생각해보면 개웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
생1작년원점수 29&gt;&gt;올해 50 질문받아욥
그래서 준비했다 긴 비문학 지문무려 약 1300번의 다운 횟수가 보여주는 고오-퀄리티 자작문항http://orbi.kr/009966282/
ㅈㄱㄴ
허허...
오프라인에서 앞뒤 상황 안가리고 무슨 말만 하면 입에 험한 욕이 붙어있는 사람 무서워요...ㅠㅠ
쉬는시간도 다 없고 다섯시간풀로 모든과목섞어만든 궁극의 시험지 한방으로 정시 백프로로해야함.
부정적인 감정도 사랑이나 존경의 진정성을 준다는 내용인가요??
전 성격하고 목소리요
&gt;_&lt;
지1 낌새가 살짝 내년에 터질수도 있을 것 같은데&nbsp;그래도 생1화1 조합보단 생1지1 or 화1지1 조합이 낮겠죠?
9평&nbsp;한지:5등급사문:4등급수학:3등급수능한지:3등급사문:1등급수학:2등급물론 9평때는 한달동안 공부안하고 쳤긴 했지만수능때 기대도 안했는데 사탐덕분에 최저맞춰서 기분 좋네요
뭐 교육과정 안맞다고 강의 다 지우셨다는데 책도 새로사야하나요?
애들이 많이 졸고있으니...수업을 좀 재밌게 하시려는 노력은 감사한데...문제는 모든 아재개그의 소재가 김정은이시조...더 큰 문제는 게다가 노잼이조...ㅇㅁㅇ
재수때 모의고사에서 원점수 370점대~90점대맞고나는 평타만치면 치대는 갈수있겠지 라고 생각하면서열심히했는데 결국 84 96 86 45 44 로 원점수합355가나왔네요 현역때보다도 떨어진점수..여기까지 한탄글이고 물어보고싶은거는1.대성 메가패스 둘중에 머가더좋을까요? 과탐은 화1지1이에요2.영어가 또 내년수능에서 폭망해가지고 80점대가나와도의치대가는데 지장이 없나요?
1학년 내신성적 도합 2.3 &nbsp;그러나 2학년 1학기떄 1.25정도의 성적을받고 너무기뻐서 수시 대학전형을 다 분석해봤습니다. &nbsp;평범한 지방 일반고다니는 저는 그동안 종합전형과 관련된 활동을 거의하지않았기때문에 교과 전형밖에 선택할수없었고 그렇다면
독학재수나 러셀들어가면외로움에 사무쳐서 정신나갈수도 있나요?&nbsp;독재갈거면 친구 데려가야함??누가 외로움에 사무쳐 뒤진다 해서 글올림
채널 오르비 ㄱㄱ
인기는 가요대제전 이런게 더 많겠지만 시상식도 은근 재밌어요!!
저는 진짜 쉬워서 추천했습니다
오랫동안 알레르기성 비염 앓다가 제작년에 우연히 감기 때문에 병원 가서 뭐 찍으니까 축농증 됐더라구요 어쨌든 코가 좀 많이&nbsp;안 좋아서 공부할 때 저도 불편하고 남에게도 민폐에요..엄빠 말로는 무슨 고주파 수술 15~20분이면 된다는데 혹시 비염 때문에 코 수술해보신 분 계신가요?? 어떤 수술이었는지, 효과는 있었는지 궁금해요
순수난이도만 따졌을 때저는 전자!
정수가 0.1.2.3.-1-2-3이런수라고 알려주었지 정의를 설명해준적이 없자나요? 그래서 대학가면 정수의정의를 제대로하고들어가는지 궁금합니다.
증명하라는 문제나오나요 뭔소린지도모르겠고 헷갈리는데,..즌명은 그냥 귀류법정의랑 증명정의만 알고잌ㅅ음돼는거아니에요? 심화문제나 증명문제도 풀어봐야하나요&nbsp;
삐빅 아직 27 옯창이 아닙니다.
제곧 내용
웬만하면 이런 글 진짜 안 쓰는데생각할수록 괘씸해서 오늘 공부가 안 되네요.문과 기준으로 프리패스 일찍 미리 산 사람들보다자금 판매하는 가격이 6만원이나 싸네요.타사 패스들은 미리 산 사람이 제일 싸고혜택도 제일 많던데 이건 뭐 호구 취급...고객센터에 뭐라 했더니
지금 선행반 모집해서 불안한데 지금시작하기엔 수시 빌표도 남았고 정시지원도 남아서요....
알림에 왜 별그려져있고 ~님 글이 뜨고있습니다 라고 알림 왜 남는거에요?? 진짜 쓸모없는 기능같네요; 알람기능 증말 이상하게변한듯; 이기능 없애는거없나영
서울대 지균,고대 학추,경희대 학추? &nbsp;말고 또 어디어디 있나요? &nbsp;그 학교에 티켓 몇장씩 주는 형식으로 주는곳이요 서울~국숭세단 라인에서 알려주실 수 있나요
과탐 변환표점으로 계산하면 원점수1점 차이 나도 백분위 같으면 반영되는점수 똑같나요??
실롄가요?
예스잼일것 같조 &gt;_&lt;
1위는 운이요. 2위는 선택과목이고 실력은 3위에 불과하다.
하 얼탱이가업네 ㅋ그 살인충동일어남
알려죠용
가 경상대 or 전남대 or 동아대나 원광대다 고신대쓸껀데 3패 각인가요...?
요즘 김훌리 글이 안보이던데 연재 중단인가요?재미잇엇는데...창작의 고통을 맛보시는 중인가...
미백용 팩을 하면 진짜로 얼굴이 하얘져요?팩 하나 붙이는 데 어떻게 하얘질까...
훌라훌라 훌라 훌라훌라 훌라 훌라춤을춘다 탬버린~~이 노래 아시는분 계시려나 제르맹님은 아실듯
ㅠㅠ어땠나요
국수영 3과목 합 또는 국수탐1 3과목 합 4등급 이내면 전장이라고 장학제도 나왔는데 반수반도 기준 같은가요?
2~3일에 한번씩 업뎃하다가 막판 원서접수철 되면 하루에 한번씩 업뎃하고 그러나요?
메가랑 오르비 지원이 너무 다르게 나와허 헷갈리네요
그러니까 쓰지 마삼 미달나서 나좀 가게

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10