96년생
저정시로어디갈수있나요ㅠㅜ
#96년생 #97년생 #입결 #입시뉴스 #모바일
  • 36긴눈썹코끼리
  • 작성일 15-11-15 00:20
  • IMIN 563152
  • MS 2015
  • 조회수 383
http://orbi.kr/0006819795

http://orbi.kr/0006819795

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
과는 전화기아니면 안가려고요.

음...감이안잡히네요 제생각엔 인하 아주라인 운나쁘면 국숭세 가실듯?

2015/11/15 IMIN: 567673 IP: 121.♡.33.51 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/21 16:04
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7505 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#96년생  지2vs 생1 11
42의대생3 03/23 13:37
2607249 29코와이네 03/23 13:00
2607229 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/23 11:57
2607216 38사수후 연의 사수 03/23 11:21
2607213 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/23 11:14
2607191 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/23 08:59
#96년생  정적분 질문좀요! 73 1
18ZeOoHjC2Rz9cQt 03/23 03:36
#96년생  131 173 2
49Epi-orbisersicon 03/23 02:27
2607156 18콘노 유우키 03/23 02:17
2607152 35우울증말기 03/23 02:07
2607137 50삼세판 03/23 01:42
#96년생  옯 오픈챗 ㅇㅅㅇ 127 4
39의망생 03/23 00:40
#96년생  질뮨받음 111 23
39의망생 03/23 00:25
#96년생  님들에게 복수란 93 18
25사과사탕 03/23 00:22
#96년생  강하영t vs 은선진t 77 2
15한량 03/23 00:18
#96년생  님들님들 99 8
18ZeOoHjC2Rz9cQt 03/23 00:13
2607023 1wtFaPEjIXhrD5J 03/23 00:09
#96년생  첫인상 145 15
49Epi-orbisersicon 03/23 00:09
2607021 38설산공십팔 03/23 00:08
2607015 54ManagersiconPlanet Pluto 03/23 00:06
2606984 3311월의 기적 03/22 23:54
#96년생  앞머리 vs 108 11
38토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/22 23:53
2606966 7vJ1BbdDfXmMUAj 03/22 23:43
2606956 23밥먹다연대(신촌)합격 03/22 23:39
2606950 28토우마 03/22 23:36
2606947 38설산공십팔 03/22 23:35
2606938 26김고은 03/22 23:30
#96년생  학교생활 후기 305 22
35오이아조씨 03/22 23:26
2606925 52Managersicon사쿠라코 03/22 23:24
2606920 39의망생 03/22 23:20
2606906 40뮤온 03/22 23:10
2606905 46올아워너두 03/22 23:10
2606899 51Managersicon叫我 03/22 23:05
2606895 30우리태준 03/22 23:04
2606879 28반수는운명이야 03/22 22:46
#96년생  3/22 공부시간 인증 104 1
37초사이언18연치 03/22 22:37
2606857 25사과사탕 03/22 22:33
2606856 34Freddie 03/22 22:30
2606834 36치까까치 03/22 22:09
2606828 20부진아반수생 03/22 22:03
2606826 39설정외 내가먹음 03/22 22:01
2606823 20노머리예스노력 03/22 21:55
2606822 52Managersicon사쿠라코 03/22 21:55
2606811 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/22 21:42
2606810 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/22 21:36
2606794 26에몽가의뒤를노리는자 03/22 21:24
2606792 14킹갓엠퍼러18학번 03/22 21:22
2606791 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/22 21:22
#96년생  수학질문 65 3
16질문용 03/22 21:03
2606771 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/22 20:57
2606766 44Masillersicon피카츄 03/22 20:50
2606762 25사과사탕 03/22 20:44
#96년생  수학 스트레쓰으.. 99 8
36잘자요 03/22 20:41
#96년생  생명과학 2 133 3
53ManagersiconCentral Dogma 03/22 20:23
#96년생  사실무서워나. 86 2
41너라는계절 03/22 19:57
2606708 39의망생 03/22 19:51
#96년생  강대 2관 131
10긍정과 낙관 03/22 19:45
2606698 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/22 19:36
2606694 43한의대보내주세용 03/22 19:31
#96년생  보충영상 공유자 113 1
35ㅈ만한 03/22 19:29
2606685 25사과사탕 03/22 19:08
2606670 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/22 18:46
2606661 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/22 18:35
2606645 23혜자대학 03/22 18:10
#96년생  어삼쉬사 가형 125 1
13아잉큐의오파애 03/22 18:08
2606636 18HWOan5izMEAhpg 03/22 17:52
2606627 39의망생 03/22 17:40
2606615 18ZeOoHjC2Rz9cQt 03/22 17:16
2606609 18ZeOoHjC2Rz9cQt 03/22 17:11
2606587 24수생딸치다걸림 03/22 16:25
2606564 52Managersicon사쿠라코 03/22 15:11
2606558 45연애학Ph.D 03/22 14:55
2606529 49Epi-orbisersicon 03/22 13:46
#96년생  앙 휴강띠! 95 4
52Managersicon사쿠라코 03/22 12:51
2606507 23혜자대학 03/22 12:11
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-weight: 700
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
만점받기는 했지만&nbsp;이제 진짜 마지막이라 안정적으로 가고싶은 편인데어떤게 좋을까요?
아침에 분명 수업&nbsp;열심히 들어야지 하고 펜들었는데 정신차리니 교수님 수업 마무리중이어서 당황..중간에 기억이없네요 일교시는 힘들구나 하하하
지금 오지훈 지2 듣고있는데 수강기간이 4월 말까지네요다른거랑 병행하는중이라서 5월 초까지는 완강 못할거같은데 연장 어떻게하나요 ㅠㅠ
제목엔 로맨스라고 했지만음재밌는 영화, 생각할거리를 주는 영화 모두 추천받아요
계속 도망가지 말고 이제 나의 사랑얘길 들어줘♡
마크정식컵라면 스파게티+죠스떡볶이+베이컨소세지5500원+@봉구스밥버거해봉이+치즈에다계란추가+컵라면6300원 예상아으 군침돈다...☆
f(x)가 단조증가거나 단조 감소면 구분구적법을 이용해 샌드위치 정리를 활용하는건 이해가 가는데요f(x)가 삼차함수처럼 구불거리면 어떡하나요??구분구적법을 통한 대소관계를 세울 수가 없잖어요샌드위치 정리를 활용한 정적분을 배웠는데..물론 직관적으로 무한대로 보내면 비교안해도 알지만구불거리는건 어떡하나요
저 질문이 잇어요고대는 모교출신 후배오면 각별히 챙겨주는 분위기인가요 아니면 그닥 의미를 두지 않는 분위기인가요
재수, 삼수 혹은 고등학교때도 많은걸 잃어가면서까지 명문대를 들어가고싶어하시는분들...좋은대학에 입학해서 정말얻고싶은것과 하고싶은것이 있으시나요?여러분들의 목표와 가치관을 알고싶습니다 ㅎ
다음주 평일에 1박2일로&nbsp;대구가는데맛집이나 구경 할만한거 추천해주세요~~
옯닉넴으로들어오셈링크어켕올리는지모르겟다 ㅠ금지어땜시
팔로유ㅓ붐들 눈치뷰여서 뻘글쓰기 민망하넴^^..고3자퇴예정키 163/?몸 유연하지못함 마이너스나옴성격만큼은 우주최고좋단소리들음B
님들에게 복수란 뭡니까1. 나란사람과 너란사람의 인격차이를 확실하게 느끼게 해준다. 넌 날 그렇게 많이 힘들게 했지만 널 보고나서는 나는 웃음띈얼굴로 너를 마주하고 너랑 나랑의 인격차이를 확실하게 느끼게 해주는거2. 시발 니가 나를 그렇게 힘들게 했으니까 모든걸 다바쳐서 너도 나처럼 힘들어봐라. 모든일을 다해서 너를 매장시켜버리겠다. 너때문에 나 피눈물을 흘렸으니까 너도 피눈물 흘려가면서 인생망쳐버려라
강하영 선생님 수업듣는데 어떤점이 좋은가 싶어서요.. 제가 영어강의를 별로 안들어봐서 어떤방식으로 가르쳐 주는게 좋은건지 잘 모르겠어요. 강하영t는 ebs정리해주고 구문설명해주고 ebs vs 비연계 2:1로 하세요. 원래 보통 이렇게 하나요? 좋은 강사와 보통 강사의 차이가 뭔가요 .. 은선진 t 강하영t 두분 어떠세요??
정시충은 학교에서 쌩까고 자습해야댐?
이창무t 개념의정상 해설지는 어디서다운받는거죠?지금해설지가올라온상태인가요?
써주세요전닉목록화반(한자) 존잘김승급1호팬 존잘시쓰는수험생1호팬 존잘동화1호팬 BMO 자고대를박차고탈안암하라그대
2016 고산공 빵꾸2017 설산공 빵꾸.... calculating2018 연산공 필연적 빵꾸 ?
히힣우헿힣
와 D-DAY적다보면 시간이 엄청빨리가는거같아요 ㅋㅋ 수능도 훅들어오겠다 ㅁㅊ
1꽈불꽈불2걍일자어떤게날까요모양만 봐줘요쇼핑몰에서 퍼온거에요 인증 아니에요
강남하이퍼 제외하고 분위기좋고 빡세면서 강사진 좋은곳추천좀요ㅠ
sky합격해서 원하는 삶살고 삼대가 행복하고 부자돼서성공하고 만족하며 살게 됨
일단 작년엔 6,9 3초반이었는데 수능 5에가까운 4라 개념을 탄탄히 다져야 할거 같아요 ㅜ지금은 신텍스 체화 연습하고 있는데 해석 넘어가는건 부드러워지고 있긴한데 영어ㅈ공부에 있어서 개념이 뭘까요? 감이 잘 안와요 ㅜ 구문? 구조? 단어? 7월전까진 문제풀이를 지양하고 개념위주로 공부하려는데 개념이 뭔질 잘 모르겠어요.. 7월까지 다른 구문 서적도 익혀서 구문만 하는게 맞는거 같기도 하고.. 어떡할까요?
봉소 상상 이런거 뭔가요?제가 이런거 잘 몰라서요 ㅠㅠ뭘 풀어야 도움이 많이 될까요? 기출 말구요 !
공부하는건 없고, 의미 없이 돈과 시간과 간만 날리는거 같고, 하하호호 웃다가도 사람들이 날 안좋아하는것같고, 꾸역꾸역 2차까지 따라가고 그냥 아파서 혼자 집올때의 공허함, 이미 친한 애들 사이에 끼어서 새로 친해지려고 애쓰는,이런 삶을 살다가 오늘 특히 현타가 오
이따금씩 "왜 그렇게 공부했지?"라는 생각이 들 정도로 열심히 놀고 있답니당~그래서 오르비 할 시간이....힝~
인지도 ㅈ망 센걍찐 질문 받습니다
나 인증언제하나 볼라고그러는거아닙니까????난 평소에 개 뻘글쓰눈데 ..아니 전 그냥평범한 흔녀인데 ..팔로우까지 안하셔도..하.워터파크가 화근이었네여 ㅜ학습사이트에 선정성있는사진은 이제 올리지않을것ㅅ입니다..
그냥 지금 살까요??
제목 그대로 생1 아예 노베이스라 백호쌤 섬개완을 듣는데 이게 올해 커리가&nbsp;기출 400제랑 진도가 같이 나가더라구요...근데 저는 당장 기본 개념 이해도 너무 어렵고 기출을 병행하면 1회독도 너무 느려질 것 같아&nbsp;일단 빠르게 전범위를 보고&nbsp;
이번에는 아예 읽기도 힘든닉으로 닉변해서 언급을 못하게만드네 ㅎ...
친구 없이 완전 쌩독재하시는 분들 어떻게 멘탈 관리하시죠?
으아아으으으악 호롤로롤ㄹ제곧내..
뻘글 이제 덜 쓸테니 팔로우 취소 하지마세용 ㅜㅠ
하늘이 한번만 날 도와주면 좋겠다 ...진심으로
같이 정보공유좀하고싶은디.. 물리논술얘기도 하면 더 조코
가능한가요?ㄷㄷ 옯밍아웃당한 것 같은데
안녕하세요 닉값하보왔습ㄴㅣ다. 명문대는 아무나가는게아니군요억시 ... 리스펙합니다... ..독한자만이승리하는군요 다들 성공하셨으면좋겠습니닺.
저녁 여덟시만 돼도 눈감기고 졸려서 공부가 안돼요ㅠㅠ 열한시쯤 자서 다섯시에 기상하니까 수면시간이 부족한 건 아닌데 그냥 지나가는 춘곤증인가요...
공부는 관성이다. 이말 자주쓰시던분..꾸준히 하루 14시간씩 공부하시고 잘되셨을꺼같은데어찌됬는지 궁금하네요 ㅠ.
아 이거 안내도 시험 만점 맞으면 a+일텐데..
의외로 헷갈리시는 분이 많으신데한번 좋아요로 투표 ㄱㄱ
나는 아이린이다
음 문제출처는 14수능 20번임돵 ㅎㅎ&nbsp;오르비언에게 상식으로 풀라해도 2점짜린 시시해서 20번으로들고왓쪄세지러들은 쉿!해주세여 ㅎㅎ
메가패스 찜 누르니까 안된다는데 따로 구매해야해요? 교재는 있어요
왜 난 안됐던거지 ㅜㅜ마요네즈를똥꼬에끼워별똥싸기로 지을려고 하는데 빠구먹어서마요똥꼬끼워별똥싸기로 했었는데 너무너무 아쉬웠어요 흑흑
sin x cos = t 로치환했을때는범위설정 어떻게 하나요
나듀 뮤뮤 거리고 싶따뮤뮤~ &gt;_&lt;♡
그동안 매~앙고~우 립밤만 쓰다가 다른걸 도전해보고싶어졌는데추천하는 립밤 있으신가요? 망고만 4년정도 쓰다보니 슬슬 질리네요아 그리고 들어오신김에 바디종류도 추천좀 해주실수있나용제가 있는 학원이 너무 건조해서 피부가 아주그냥 난리네요(등 팔 다리 등등 전부 ㅜㅜ)써보신 바디제품중에 유분은 거의없고(피부는 또 그와중에 지성인것같아요 등드름...) 촉촉함이 오래가는 제품 있나요?다른 브랜드여도 괜찮아욧!
사람은 상처를 받았지만그 상처로성숙해질수 있는걸까
수학 쥬거..주그라고......나능 이관데 왜 국어영어생1은 재밌는고지....왜 수학이 싫지..수학 넘 싫어어어엉..사라져ㅕ줘..ㅠㅠ지1도 같이 사라져..남들 다 쉽다는데 나만못해&nbsp;사라져라 수학이랑 지학..ㅜ^ㅜ
생명과학2★★응시시☞수험표☜100%지급※※서울대학교※※지원가능@@한양대학교★★가산점♤♤100%제공◆◆즉시이동 http://www.kangnamds.co.kr
바쁘게살면서 니가점점잊혀질까봐. 더불어 너한테선내가 벌써잊혀졋을까봐
옯밍아웃땜에 두려우시면 쪽찌주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ지역은 서울지역이길바래요 ㅠㅠ비용도 부탁드랴요
문과구요강대 2관 4월에 편입하는데 탐구에 따라서 2반이나 3반 될 것 같다고 하시네요분위기 어떤가요?? 시끌시끌 한가요그리고 혼밥러들 많나요?!
달걀 비린내 미쳤다... 하나도 안달고...내 6500원 ㅡㅡ
서강대 매력있어
잡힌거임? 인실ㅈ 됨?
날 졸라싫어하는사람을자기편으로 만들수있나요...?그런경험가지신분?
누가 러셀 불만글에 이렇게 드립 쳐놨는데 뭔지는 모르겠지만웃겨서요
한마디로 내 취향이다 싶은...저는 고려대 서강대 경희대 한국외대 홍익대가 좋던데
대치동에서 단과는 토요일 일요일 빼고 무슨 요일에 가장 많이 하나요?
여러분 혹시 어삼쉬사 푸시는분 있으세요? 저만 뭔가 맘에 안드나요..문제가 맘에안들어!
알파테크닉 수능발전문제 복습하실때 얼마나걸리시나요? 저는 보통 1시간잡고문제가 많거나 도형문제(삼각함수 응용,삼각함수 극한과 미분응용]들은 진짜 2-3시간씩걸리던데복습할땐 틀린문제나 맞은 문제 다풉니다. 여러분들도 비슷한가요? 아니면 제가 너무 시간초과되는 건가요?
있으신가요!장단점좀 알려주세요 ㅠㅠ&nbsp;
개구라같은데;예쁜여자가 어떻게 생리현상을 함 ㅋㅋ그쵸?
얼마전에 장난으로 설공vs의대 라는글을 올렸음내가 어디 갈까 고민하면서 물어보는글이 아니고그냥 설대 훌리코스프레좀 하면서 올린 글인데&nbsp;댓글로 &#39;님은 둘다 못감&#39;이지랄하길래 걔 프로필보니까 재수생에다 댓글 단거보면 기계도 못만지면서 뭔 이과야 문과가라~이런말투임 ㅋㅋ ㄹㅇ 재수생이여서 스트레스에 찌든건가 진짜 한심하네
골라주세요
10여일 걸쳐서 물건너 온 책입니다수험생 책 함부로 다루는 너희들, 보고 있나?
&nbsp;
그의 매력에서 헤어(hair)나올 수 없기 때문
집에간다! 꺄르륵!
딸바 or 바딸???주문할때 어렵네요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10