96년생
자부심
#96년생 #의대 #생활상담실 #모바일 #추천
  • 48Title
  • 작성일 15-10-12 01:41
  • IMIN 596624
  • MS 0000
  • 조회수 5,483
http://orbi.kr/0006639362

http://orbi.kr/0006639362

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

아무말없이 늘 지지해주시던 부모님

의대 합격하고 진심으로 기뻐해준 우리가족

그리고 

마음 따뜻한 의사가 되라고 격려해 주시던 고3 담임선생님

감사합니다

자식은 부모님의 자부심이기에

수험생 여러분은 마지막까지 최선을 다하셔야 합니다

아직은 오지 않을것같은 내일을 기약하며...

48Title

저는 먼저 떠납니다 ㅃ2

2015/10/12 IMIN: 596624 IP: 112.♡.160.162 MS: 0000

진짜 떠나셨네요

2015/10/16 IMIN: 549843 IP: 115.♡.152.95 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/10/16 IMIN: 588070 IP: 203.♡.208.6 MS: 2015

가지마여..

2015/10/12 IMIN: 517465 IP: 112.♡.146.127 MS: 2014

멋있네요 한달뒤에 봐요

2015/10/12 IMIN: 588005 IP: 175.♡.3.112 MS: 0000

48Title

저 안올수도 있어요 수능끝나고 미국으로 여행가게요

2015/10/12 IMIN: 596624 IP: 112.♡.160.162 MS: 0000

오게되면 보는걸로 ^.<

2015/10/12 IMIN: 588005 IP: 175.♡.3.112 MS: 0000

48Title

마지막까지 포기하지 마세요 아직 한달 남았어요

잘가요

2015/10/12 IMIN: 605988 IP: 116.♡.246.156 MS: 0000

24fand

2015/10/12 IMIN: 452957 IP: 39.♡.175.110 MS: 2013

24fand

2015/10/12 IMIN: 452957 IP: 39.♡.175.110 MS: 2013

아 의대반수생이구나;;

2015/10/12 IMIN: 550095 IP: 1.♡.36.45 MS: 2014

올해 초에 뉴욕 보스턴 캐나다 혼자 여행했습니다. 유학하는 친구들하고 만나서 놀기도 했지만..수능끝나시면 팁제공!

2015/10/12 IMIN: 579407 IP: 39.♡.53.19 MS: 2015

37잉이

우아..혼자뭐하고노셧어요?ㅎㅎ궁금해서..ㅎ

2015/10/12 IMIN: 561568 IP: 39.♡.28.128 MS: 2015

뉴욕 도착, 혼자 호텔에 묵으며 관광(타임스퀘어에 있는 호텔이라 첨에 혼자서도 할게 많았어요) - 며칠 후 보스턴에있는 친구가 와서 뉴욕 명소 관광 - 보스턴 이동 후 유명한 대학과 레스토랑 등 관광 (친구는 기숙사에서 자고 전 혼자 호텔에서 묵어서 혼자서도 지하철타고 놀러다녔어요 놀랍게도 지하철이 90도로 회전을 하고 자전거보다 느립니다. 기관사가 멈추고 전화도해요 ) - 혼자 버스를 타고 캐나다 몬트리올로 이동 (입국심사를 버스에서내려서하는데 굉장한 의심을 받았아요 무기있냐고 묻더군요) - 몬트리올에서 대학다니는 친구집에 도착해서 거기 대학생들하고 여기저기 먹으러가기도하고 스케이트도 타고 했습니다. - 다시 뱅기타고 뉴욕으로 혼자 가서 마지막 피날레를 장식 - 귀국후 김치찌게 흡입

2015/10/12 IMIN: 579407 IP: 39.♡.53.19 MS: 2015

37잉이

와아...엄청재밋으셧겟어요ㅠㅠㅠ 재수안하고 올해정시끝내서 해외여행가고싶닿ㅎㅎ...

2015/10/13 IMIN: 561568 IP: 203.♡.208.98 MS: 2015

수능날까지는 재수라는 단어는 지우고 이번이 마지막 기회라는 마인드로!!

2015/10/15 IMIN: 579407 IP: 39.♡.50.227 MS: 2015

하 나는 저나이에 여자한테 고백하는 법에나 내공을 바쳤는데

2015/10/12 IMIN: 566758 IP: 121.♡.1.157 MS: 2015

성지 순례 왔습니다~ 원하는 대학 붙게 해주세욧!!

2015/10/15 IMIN: 384093 IP: 1.♡.119.157 MS: 2011

올해 치대가게해주세요

2015/10/15 IMIN: 504837 IP: 1.♡.107.164 MS: 2014

27Pentium

성지순례 왔습니다 저 여친 사귀게 해주세요!

2015/10/15 IMIN: 603944 IP: 1.♡.181.233 MS: 0000

47TOMMY

올해 서울대 가게 해주세요

2015/10/15 IMIN: 607618 IP: 14.♡.190.246 MS: 2015

인터넷 삼룡의보단 지방 한의대 가게 해주세욧!!!!

2015/10/15 IMIN: 573486 IP: 61.♡.217.241 MS: 0000

인터넷수능 말고 평가원수능 1등급 맞게 해주세욥!

2015/10/15 IMIN: 605513 IP: 121.♡.61.173 MS: 0000

초코우유먹고싶어요!

2015/10/15 IMIN: 598536 IP: 1.♡.72.47 MS: 2015

저도 님처럼....아 아니 실제로 삼룡의 가고싶습니다

2015/10/15 IMIN: 496956 IP: 183.♡.149.221 MS: 2014

38유라

산화!

2015/10/15 IMIN: 550552 IP: 112.♡.152.14 MS: 2014

셀프산화!

2015/10/15 IMIN: 434024 IP: 121.♡.205.220 MS: 2012

꽃주러 왔다 이기

2015/10/15 IMIN: 590848 IP: 182.♡.196.158 MS: 0000

아진짜개극혐

2015/10/15 IMIN: 559991 IP: 112.♡.128.121 MS: 2015

관리자에 의해 삭제된 코멘트입니다.
1. Orbi.kr Site Governance Policy (Horus Code 부칙 5)

2015/10/15 IMIN: 590848 IP: 182.♡.196.158 MS: 0000

38mkdohk

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/16 IMIN: 601886 IP: 58.♡.108.91 MS: 2015

성지순례 왔습니다

2015/10/15 IMIN: 434024 IP: 121.♡.205.220 MS: 2012

이 글쓴분 많이 힘드셔서 그랬을텐데 쨌든 힘내십쇼 이해합니다

2015/10/15 IMIN: 368116 IP: 211.♡.160.55 MS: 2011

ㄷㄷ

2015/10/15 IMIN: 588182 IP: 223.♡.178.75 MS: 2015

44Fate#

이분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015/10/16 IMIN: 567392 IP: 117.♡.27.117 MS: 2015

경한가게해주세여

2015/10/16 IMIN: 456578 IP: 14.♡.211.215 MS: 0000

수능 실수 안하게 해주센요 ㅠㅠ

2015/10/16 IMIN: 455496 IP: 223.♡.164.239 MS: 2013

성지순례왔습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2015/10/16 IMIN: 491834 IP: 116.♡.231.149 MS: 2014

수능만점받게해주세요

2015/10/16 IMIN: 603563 IP: 180.♡.152.167 MS: 2015

수능잘보게해주세요

2015/10/16 IMIN: 589403 IP: 223.♡.67.55 MS: 2015

50Epi-orbisersicon싸국

16 수능 국수영탐 원점수 400 기원

2015/10/16 IMIN: 508334 IP: 112.♡.171.194 MS: 2014

서울대 지구환경과학부 합격시켜주세요ㅜ ㅜ

2015/10/16 IMIN: 463255 IP: 114.♡.252.196 MS: 2013

기받아감

2015/10/16 IMIN: 539397 IP: 183.♡.75.102 MS: 2014

63키랄

수능 다맞게해주세요 비나이다 비나이다

2015/10/16 IMIN: 488086 IP: 116.♡.71.208 MS: 2014

서강대공대 논술 합격기원!!

2015/10/16 IMIN: 518951 IP: 168.♡.91.36 MS: 2014

36Managersicon보리

2015/10/16 IMIN: 575099 IP: 117.♡.5.38 MS: 2015

성지순례 왔습니다 수능대박나게 해주세요~

2015/10/16 IMIN: 550370 IP: 211.♡.136.229 MS: 2014

가톨릭의대 가고싶습니다ㅠㅠ 수능때 실수없이 잘 보게 해주세요ㅠㅠ

2015/10/16 IMIN: 563500 IP: 221.♡.7.120 MS: 2015

연의16학번기원..

2015/10/16 IMIN: 572644 IP: 114.♡.116.97 MS: 2015

사람되게 해주세요.

2015/10/16 IMIN: 578826 IP: 221.♡.119.191 MS: 0000

아무의대나가게해주세요

2015/10/16 IMIN: 446374 IP: 125.♡.230.130 MS: 2013

한의대가게 해주세요^^

2015/10/16 IMIN: 404404 IP: 223.♡.178.88 MS: 2012

최저 맞추게 해주세요 ㅜ

2015/10/16 IMIN: 583917 IP: 175.♡.209.233 MS: 2015

만점 받게 해주셔와요

2015/10/16 IMIN: 464053 IP: 211.♡.192.162 MS: 2013

2015/10/16 IMIN: 546785 IP: 119.♡.189.83 MS: 2014

22맑스

올해 공부한 만큼 점수 나올 수 있도록 실수 없이 잘보게 해주세요.

2015/10/16 IMIN: 423833 IP: 121.♡.137.41 MS: 2012

수능만점 받게 해주세요ㅠㅜ 국어 떨지 않고 잘 풀게 해주세요ㅠㅜㅠㅠ 수a 만점 표점 137은 넘게 해즌ㆍ세요ㅠㅠ

2015/10/17 IMIN: 589452 IP: 211.♡.132.154 MS: 2015

성카울의가게해주세요 !!

2015/10/17 IMIN: 572412 IP: 112.♡.35.8 MS: 2015

잘가시게.

2015/10/17 IMIN: 569824 IP: 116.♡.49.149 MS: 2015

성지순례왔습니다 원하는 대학 합격하게 해주세요

2015/10/18 IMIN: 577537 IP: 110.♡.254.133 MS: 2015

논술최초합하게해주세요 수능올1등급소취

2015/10/18 IMIN: 505275 IP: 1.♡.95.3 MS: 2014

21Ruv.

동의한 박살.....^~^

2015/10/18 IMIN: 607882 IP: 175.♡.27.198 MS: 0000

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 11311
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 111395 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434000 42시쓰는수험생 12/10 02:19
#96년생  건수 될까요?? 23 1
18국어미아 12/10 02:19
2433997 10어니부귀 12/10 02:18
2433991 15 12/10 02:17
#96년생  영화 추천할께요 26 4
42시쓰는수험생 12/10 02:15
#96년생  오라요!!!!!!! 28 6
27Rendezvous 12/10 02:14
2433980 21자몽자몽해♡ 12/10 02:12
2433972 15전문난독ㅇ 12/10 02:09
#96년생  앗! 45 5
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/10 02:08
2433967 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 02:06
#96년생  미술하고싶은데 19
38JumpingCat 12/10 01:58
2433947 12구구구구구구 12/10 01:56
#96년생  조졌다 조졌어 135 19
39순SiRi의모래반지 12/10 01:52
2433935 38올아워너두 12/10 01:47
2433924 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 01:41
2433921 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/10 01:38
2433913 27asdfghjcxzswwr 12/10 01:34
2433912 15정시KY2016 12/10 01:34
#96년생  질문 하든가 202 42
52Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/10 01:31
2433899 44Epi-orbisersicon99.97 12/10 01:31
2433885 37Epi-orbisersicon센츄머 12/10 01:22
2433882 52따뚜땡 12/10 01:22
2433871 38올아워너두 12/10 01:18
2433856 38JumpingCat 12/10 01:11
2433855 33후배될게요 12/10 01:10
2433852 15정시KY2016 12/10 01:09
2433842 37깐석원 12/10 01:06
2433839 37거울속의나 12/10 01:03
2433835 16으악억응앙 12/10 01:01
2433828 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:57
2433827 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:57
2433820 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 00:54
2433815 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:51
2433806 13칠전팔기 12/10 00:49
2433801 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 00:47
2433800 20대교17 12/10 00:47
#96년생  이정도면 어디감 497 30
21Managersicon서울대로! 12/10 00:42
#96년생  노래 추천좀 106 29
33후배될게요 12/10 00:38
2433788 30Nocturnes 12/10 00:37
#96년생  수시추가합격 267 2
21Managersicon서울대로! 12/10 00:32
2433771 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:30
#96년생  여르비 인증 575 32
33후배될게요 12/10 00:28
#96년생  뭔가 26 1
10Carmine6 12/10 00:26
#96년생  팩하는중 68 8
33후배될게요 12/10 00:21
2433744 45Walter 12/10 00:16
2433743 49아오모리 12/10 00:15
2433742 26뚜왕뜌앙 12/10 00:15
2433741 36의머가자 12/10 00:14
2433733 27Epi-orbisersicon수능에 강한 타입 12/10 00:09
#96년생  문과 라인(서성) 91
27쇼타임 12/10 00:03
2433715 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/09 23:59
2433708 16으악억응앙 12/09 23:55
2433707 35모른척해줘 12/09 23:55
2433700 23Jak9FufSXGv6qe 12/09 23:49
#96년생  강대기숙 쌤 135 2
13교대가자ㅠ 12/09 23:43
#96년생  인하대 예비 248 2
18Zk82DAiRM3BybH 12/09 23:40
2433679 55한국교육과정­평가원 12/09 23:39
2433676 32김덕근빠순이 12/09 23:38
2433673 42도깨비 12/09 23:37
#96년생  오르비4칸 117 4
21자몽자몽해♡ 12/09 23:34
2433659 38올아워너두 12/09 23:33
2433652 16경희철학합격 12/09 23:27
2433645 2418학번사랑쨩 12/09 23:21
2433644 37깐석원 12/09 23:21
#96년생   뭐하는가 했더니 368 10
25ねこてん 12/09 23:18
2433639 50ManagersiconSK와이번스 12/09 23:18
#96년생  스타하실분 47 1
45노베반 12/09 23:17
2433637 49아오모리 12/09 23:17
2433629 29우연인듯 필연인듯 12/09 23:11
2433625 15RNQObUSfajuxln 12/09 23:07
#96년생  수능망하면 84
15XdgSolFiGOt8e5 12/09 23:06
#96년생  델타얌...ㅇㅅㅇ 100 15
49아오모리 12/09 23:04
#96년생  중경외시 서성한 164 7
16민트초코파이 12/09 23:01
#96년생  어그로성글 71 1
31서울시립대학교 12/09 23:01
2433611 21자몽자몽해♡ 12/09 23:00
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
한예종 극작과 도전해보고 싶다 ㅠㅠ
이번에 수의대 폭발설이 돌고있어서 불안하네요..ㅜㅜ
이 인내심으로 수험생활하ㄴ게 신기
대기업들어갈수있을까요??나름학교에서 밀어주는 과라던데 ㅠ
셔터 아일랜드&nbsp;꼭 보셈 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
세시간자따,,,!!!!!!,
어릴때는 나이많아보이고 싶었는데 이제는 싫다 ㅠ ㅠ...1920살때가 젤 좋았었던듯
이 성적표 넣고 누백 확인 결과고속성장 : 서강대식 누백 0.43진□사 : 서강대식 누백 0.58메가 : 서강대식 누백 0.52일단 제가 확인한 누백은 요 세개인데요,요렇게 누백0.5대이면 경영이 안정권인가요 적정권인가요?어디에 속하냐에 따라 나군 지원이 달라질 거라서요.
페이트 신발보다 싸다!
그 이후가 제일 머리 굴리기와 거짓이 횡행한다
뭔들 입에 풀칠하고 살겠지만&nbsp;직업으로 삼기는 두렵네요;;흑 취미로는 부족하고
1.에어도사라는 닉의 어떤 분이 생년월일 보고 운세를 말해주는컨셉이었음2.어던 사람이 자기 생일을 11월31일이라고 함3.에어도사가 운세를 말해줌4.11월31일은 없는날인데요 에어도사님??5.에어도사: 조졌다 어그로 털림 컨셉 연구해옴캬캬캬
아 나 진짜 미친년ㄴ임....ㅠㅠㅠ
뭔가 마지막 엔딩이 한국 영화 특유의 쉽게 예상 가능한 그런 게 아니어서 오히려 더 아련하지 않았나요...ㅠ&nbsp;
&nbsp; 나형과탐이 너무 유리한듯..Case 1 국어 95 수학 나 96 영어 97 한지 48 세지 50Case 2 국어 82 수학 나 100 영어 94 지1 47 생1 47얼핏보기에는 1이 압살할것처럼 보이나 과탐 가산 5%넣고보면Case1은 133+134+136+64+65 &nbsp;532Case2는 120+137+133+(67+
울리자 승리의 팡파레누구도 꺼릴 것 없이 이글거리는 저 뜨거운 태양 그 아래너와 나 함께 힘을 합해지금이 저기 저 넓은 벌판 향해 힘껏 달려나갈 차례
야간알바중이라 심심... 무슨질문이든ㅇㅋ
1 서울2 건국3 충남 경북4 기타 수의라고 할때 3번과 4번의 누적백분위.... 오르비에의하면 3번은 3퍼대고 4번은 4~5퍼든데... 올해 좀더 오르나요 ㅠㅠㅠ?
ㅇㅇ
난 안 받아야지
부모님 인맥은 기댈 곳이 없는지라스스로 구해야되는데 우찌 구함?
뭔지몰라서 겁나 답답했는데 소화불량 복부팽만 검색하니까 증상이 다 일치해서ㅠ 병원이랑 한의원 둘다 갈 생각인데 약먹고 침맞으면 괜찬아질까요? ㅠ&nbsp;
마냥 애 같던 슈퍼비가 마세라티를 뽑다니...
11:11이나 특히 bye bye my blue 이런거 존좋
흐규ㅠㅠ 그냥 오늘 넘 힘들었눈데에에에ㅠㅠㅠㅠ님들이 추천해준 노래 듣고 폭뿡눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위로가 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
진학...사 기준으로 누백 3.3퍼 예상하네요..? 근데 그게 또 신뢰성이 없지않은게 진 학사 지원자들 개짱짱함... 합격컷 백분위합 372까지 잡든데... 360후반대 분들 되겟지하고 쓰다가 다 광탈되나... ㄷㄷ
작년에 다른 대학들이 조기발표를 했었지만고대만은 당일에 발표했습니다...
낙지 오늘도 1칸씩 더내려감 ㅋㅋㅋㅋ 하..
본인 &quot;관악&quot;의 꿈을 쫒기 위해 선택햇던.지구과학II 조져버렷습니다.물론저의 오만함과 나태함 부족함 때문이겠지만슬픔을 감출 수 없는것 또한&nbsp;&quot;당연함 &quot;탐구과목에서 실패를 경험한 .&nbsp;자연계 학생에게아무리
뭐가 뭔지 하나도 모르겠..힝
장학금 때문에 그러는데요.해물탕식 0.59구요최초합은 힘들겠죠
원래 학문적인것 좋아하고 그런데 선택지가 두가지 밖에 없으면 닥 경제인가요?
4칸은 걍 불합격인가요 가고싶은학교 4칸인뎅..
목표(꿈)이 생겨서 5수 도전해보려는 (시험 제대로 준비는 처음이네요.) 장수생입니다.오늘 월급이 들어와서 내일부터 패스 구매 후 본격적인 시작을 할 생각입니다.수리가 생1지1 &nbsp;도전해볼 생각이구요.메가패스에 관해 궁금한게 많아서구입자 또는 사용경험있는분
제목이 곧 내용입니다
노라줘요/-/
ㅈㄱㄴ
참고로 이디엠이나 락, 팝송 안 좋아하니 ㄴㄴ ㅠ근데 발라드락..? 세미락이라고 해야하나...살짝 넬 느낌나는 건 들음 ㅇㅇ헤비메탈 급만 아님 됨ㅇㅇ지금 개우울하니 밝은 노래좀 ㅠ
도저히 뭔지 기억이 안나요 ㅠㅠㅠ 막 어렸을 때 필통이나 노트에 있었는데ㅠㅠ
갑자기 궁금해서 그런데 수시 전화찬스에서 전화를 못받으면 불합격이잖아요 그럼 정시 쓸 수 있나요?
서강식 0.5퍼인데연고대 경영/경제 질러볼라구요.터지면 가군 가야하는데&nbsp;0.5퍼면 탭댄스는 아니더라도 둠칫둠칫 가능한가요
얼굴이라곤 안했다 ㅎ내사랑 쌀국수+ 짜조
미친소리 같지만 수능 끝나고 한 3주정도 쉬니까 수능공부 하고 싶네여 ㅋㅋㅋ수학 문제 풀때의 짜릿함이 그리워짐중독인가.
피부얌 조아져람람람람
ㅈㄱㄴ
본가 내려왔는데 심심하조 &gt;_&lt;
차렌트를 안하면 뭐 타고 다녀야 되죠..?
가군에 도저히 쓸곳이 없네여 ㅜㅜ국어를 완전 조지는바람에..나군 연고대도 가능할지..수시 남은거 다 탈락하면 따로 입시관련 구매하려고하는데어떤가요..한양대식 941.60점이고연세대식 687.71점입니다.고려대식 688.33점이구요..
해물탕집 몇명중 몇등이엇을 때 합격 또는 불합이엇는지 알려주세요 ㅜㅜ 감이 너무 안 와서 그래여
성대보단 서강이 반영비상 유리하겠죠???????
서강식 633 고속성장 계산기에서 누적 1.41퍼 연두 뜨던데...오르비 모의 지원은 다섯칸 뜨고요
나태와&nbsp;자만, 무력감으로 가득찬 헛된 재수끝..<p st
뭐라고 쓸지 모르겠음ㅠㅠ+)결정완료 의견 감사해요ㅋㅋ
아침에 대학 결과 하나가 나왔죠비록 제일 가고 싶었던 곳은 아니어도 나름 괜찮은오랜 여자사람친구와 함께 신촌을 걸으며 이런저런 이야기를 했어요지금까지 얼마나 고생했는지, 이젠 앞으로 무엇을 할 것인지에 대해행복해요더는 입시에 얽매이지 않아도 된다는 안도감19년
강대 기숙에 박광일쌤이나 이명학쌤 오시나요??
인하대예비 몇번까지주나요?
아래 링크를 타고 입장해주세요닉네임은 오르비 닉네임으로 해주세요
LGㄴㅈㅇㅅㅅㅎㄱㅁㄱㅈㅈㅂㅂㄷㅅ(용)ㅂㅇㅇ(용)ㅈㅅ(용)ㄱㅈㅁㅇㅌㄱㄱㄱㅍskㅈㅊㅁㅇㅅㅎㄱㄷㅇ삼성ㅈㅎㄱㄱㅊㅎㅎㅅㅁㅎㅈㅇㅇㅈㅅㄱㅁㄱ기아ㅇㅈㅈㅊㄱㅎㅊㅈㅂㅇㅂㅅㅊㅎㄹㅇㅇㅅㅈㅌㅅㅈㅌㅎㅎㅅㅇㅊㅈㅁㅂㅈㅎㅂㄹㅇ(용)ㄱㅌㅇ여기까지 ㄱㄱ
아니왜 양승진쌤 가형만 하셈..
지금4칸이면 가능성 ㄴㄴ인가요?
라라랜드 훌리입니다 꼭꼭 보세요 노 리그렛
반영비와 물보정의 힘을 받을수있을까요?&nbsp;
저지금 개허접 수학 집합하는데 사소한거 모를때마다 글올리기가 죄송해서쪽지로 뭐좀 간간히 물어보고싶은데 막 어려운건아니고 기본이 부족해서&nbsp;뭐좀물어볼수있는천사분.......계신가요..ㅠㅠ흐아 열심히해보려고해도 혼자서는 어렵네요...인강도 슥슥 지나가버리고 ㅠㅠ&nbsp;
2월 입대 각인데뭐 할까요?운전면허나 어학시험은 이미 끝냈으니..
같이 술마신 학교 친구입니다.이새끼 엎어져서 주섬주섬 뭐하나 했더니커뮤니티 사이트에 글 싸지르고 있었네요글은 전부다 삭제 하겠습니다.근데 이새끼 오르비&nbsp;했구나
ㅈㅈㅇ(엘지)ㅎㅎ(엘지)ㅂㅅㄱ(전 한화)ㄱㄱㅎ(전 SK)ㅂㅅㅇ(전 삼성)ㅅㅅㅇ(엘지)ㅇㅈㅅ(넥센)ㅋㅇㄹㅋㄹㅇ(전 한화)ㄱㅈㄱ(넥센)ㅂㅅㅇ(SK)ㅇㅈㅂ(KT)ㅂㄱㅎ(SK)ㅎㅁㅊㅅ(엘지)ㄱㅈㅎ(NC)ㅎㄷㅈ(두산)ㅇㅅㅂ(롯데)ㄱㅈㅂ(SK)ㄱㄱㅌ(삼성)내가 낸거라지만 다 맞춘 사람한테 밥 사줘야 할듯;
피시서버로
넘나 멋진것...는 10년 후에&nbsp;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 달달한 영화도 좋구요사이코 스릴러 장르도 좋습니다추천 ㄱㄱ
외인부대지원할까 생각중이였는데 ㄷㄷ
정말 넘나 커엽조...심쿵사각이니 책임지시조...님 말고 프사요 ㅇㅁㅇ
중앙대 가능한가여 서성한 스나는요..?ㅜㅜ 성대 교육가고싶다능...
요즘들어 눈살찌푸려지는 어그로성 게시글이 많이보이는데수능끝나면 분위기 원래 이런가요??
지금다니는곳보다 성적이 한단계 낮게 나왔는데 넣을까요? 참고로2학년1학기까지 다닌 삼반수생이예요....걍다닐까요 스나도전할까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10