96년생
d-3
#96년생 #생활상담실 #사탐 #자유게시판 #모바일
  • 65ManagersiconSNU ECON
  • 작성일 15-01-21 02:51
  • IMIN 487503
  • MS 2014
  • 조회수 574
http://orbi.kr/0005543518

http://orbi.kr/0005543518

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
한능검 공부해야지~~~하다가 3일 남았네요ㄷㄷ

(날짜도 까먹고 있다가 좀전에 알게 된건 함정)

넋 놓고 있다가 신청 날짜 놓쳐서 5월에 시험보게 생긴 1人은 웁니다ㅋㅋㅋㅋ5월이면 신간회 신민회도 헷갈릴 듯...★

2015/01/21 IMIN: 547973 IP: 221.♡.87.231 MS: 0000

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16433
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 116433 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2436287 21한­국교육과정평가원 12/11 14:52
2436281 26꾸오오 12/11 14:47
2436280 26꾸오오 12/11 14:46
2436262 181217 12/11 14:31
2436256 36Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/11 14:27
2436252 62018정시러 12/11 14:24
2436248 49피어날꽃 12/11 14:18
2436237 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 14:06
#96년생  cpa따려고 한다면 199 10
42시쓰는수험생 12/11 14:03
2436229 42시쓰는수험생 12/11 13:57
2436228 1UZyd19zVkE40sp 12/11 13:57
2436226 37Epi-orbisersicon제이나 12/11 13:54
2436223 16평범하게살기 12/11 13:51
2436213 42으아아악악악 12/11 13:37
2436211 52Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/11 13:36
2436208 49Epi-orbisersicon이리나 12/11 13:34
2436199 42으아아악악악 12/11 13:29
2436184 4일기는일기장에 12/11 13:20
2436172 13카프체 12/11 13:09
#96년생  탈퇴 367 3
37연의가고싶다 12/11 13:09
2436161 18똑형 12/11 12:59
#96년생  조별과제.jpg 245 3
38JumpingCat 12/11 12:58
#96년생  아이민 확인 105 4
52따뚜땡 12/11 12:57
2436150 35우상파괴자 12/11 12:49
2436142 21혜화강아지 12/11 12:41
#96년생  낙지 누백의 진실 111 1
30THERMITE 12/11 12:35
#96년생  스나추천좀 221 2
31서울시립대학교 12/11 12:29
2436125 29cHK5Uk4AnmOdFt 12/11 12:20
2436122 45조선왕조실룩샐룩 12/11 12:16
2436120 3117학번 죄수생 12/11 12:15
2436116 35모른척해줘 12/11 12:09
2436114 29봄다람쥐 12/11 12:09
2436110 16아죠띠 12/11 12:03
2436109 3117고연전 12/11 12:00
2436106 13지성의별이되어 12/11 11:59
#96년생  공대 123 3
11GTb7YHnZsiV9lu 12/11 11:50
2436098 34우주먼지 12/11 11:50
#96년생  동안이면좋은점 83 1
44오늘만산다 12/11 11:50
2436090 44오늘만산다 12/11 11:45
#96년생  시계 살까하는데 329 35
35Managersicon수학하는이과충 12/11 11:29
2436071 21한­국교육과정평가원 12/11 11:22
2436070 9고시원독학재수대박 12/11 11:19
2436069 60Epi-orbisersiconQuinlan 12/11 11:19
2436068 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 11:14
2436062 8너구리판다 12/11 11:03
2436059 37Epi-orbisersicon제이나 12/11 10:59
2436052 12sadmann 12/11 10:54
2436045 32Heaven Help Us 12/11 10:41
2436037 52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 10:34
2436026 19최신반영 12/11 10:12
2436023 21PH3Yv156gejX8W 12/11 10:07
2436022 19최신반영 12/11 10:07
2436019 34Masillersicon김관중 12/11 10:05
2436018 40에비츄팬 12/11 10:00
2435997 16칠전팔기 12/11 09:05
2435995 34잉여킹 12/11 09:01
2435989 37강슬기 12/11 08:33
#96년생  오하이요! 81 4
42Que sera sera 12/11 08:29
#96년생  테에엥 83
52ManagersiconPlanet Pluto 12/11 08:11
#96년생   147 7
28Rendezvous 12/11 05:34
#96년생  절왜좋아할까요.. 355 3
34설수교18학번 12/11 05:10
#96년생  프리패스 공유??!! 123 2
1616한석원 12/11 04:42
2435945 20행보카당 12/11 04:31
2435943 34후배될게요 12/11 04:20
#96년생  주저리주저리 218 15
45준열쓰 12/11 04:09
2435934 11Epi-orbisersicon관악02 12/11 04:01
2435930 17서울대물리학과18학번 12/11 03:58
2435926 8Cp3WVcsfhKY4vl 12/11 03:46
2435920 4천상지희더그레이스 12/11 03:40
2435906 48Managersicon신소율 12/11 03:14
2435894 16평범하게살기 12/11 03:03
2435890 39순SiRi의모래반지 12/11 02:56
2435884 54보컬트레이너조통만 12/11 02:52
2435879 17dmyang011 12/11 02:45
2435874 54보컬트레이너조통만 12/11 02:41
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
지금 먹고 있음콘샐러드 교환에 사이다아 맛있어 죽음많이 먹어봤지만 그래도 맛있음으헤헿
서강대 하위과 넣어봤더니 시뻘겋게 불안 이라고 뜨네염..8ㅅ8.. 오르비모의지원은 6칸뜨던데ㅠ
수시 붙을거라고 생각하지는 않지만정시로 갈생각하니까 죽을거같다집에 돈도 없는데 정시 컨설팅받고 어쩌고하면그것도 다 돈 나가는짓이고상향지르기엔 삼수는 너무 무섭고하향쓰기엔 내 2년이 너무 아깝다작년에 모의지원 싸이트 붙잡고 칸떨어질때마다울고 난리치다가개하향하고 그 과 터져서 예비받고 진짜 개스트레스였는데그짓을어떻게반복하지
집가까운데 가면 되는 부분?
경희대 사회오후논술 종로학원에서 오피셜떴다면서 완전히 개인/사회로 나누는게 맞고 2/4로 나누는게 맞다고 단정짓는것 같던데;;(다른 글들 찾아보니깐 영어제시문을 개인으로 분류하는것에서 갈리는것 같았습니다!)저는 그냥 능동(주체)/수동(비주체)로 나눠서 썼거든요.
이제 곧 섬개완이랑 All about 나와서 질문드립니다비유전은 백호쌤 들을꺼고 윤도영쌤은 유전(매트릭스제외), 혈액형 찾기, 골격근 수축이완 계산법만 들으면 되나요?&nbsp;참고로 2017섬개완, 백브기출 백호T 커리만 봤습니다
&nbsp;홍대 자전 가능할지 봐주세요ㅠ 진x은 불합40 뜨네요
테에엥
경영학과가 나은가요경제학과가 나은가요딱히 별차이 없나요?
다들 따듯하게 입고 다니세요~
조대 치대 지역인재 생각하고 있는데 거기는 가능 할까요?다른치대 있다면 어느 곳이 괜찮을까요?치대아니면 컴공을가려고 하는데 컴공은 어디까지 가능하나요?
2017 수능이 끝났다. 동시에 저 편 들판 건너 숲 뒤에는 둥그렇게 설의(偰醫)가 뻗쳤다. 오묘한 평가원의 재주를 자랑하듯이, 일곱 색의 영롱한 설의(偰醫)가 커다랗게 숲 이 편 끝에서 저 편 끝으로 걸쳤다.소년은 마루에 걸터앉아서 그것을 바라보고 있었다. 소년의 마음은
오라놓고 50분째 안오고 전화 안받는건 무슨 경우지?진짜 어이없어 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 엿멕이는 법 없나요
제가 소득분위 5분위인데로스쿨 가면 장학금을 어느 정도로 지원받을 수 있는지 궁금해요간다면은 자교 내지는 부산로 지원할까 생각 중입니다..
....출처 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1730800340572015&id=1384103428575043
지인이 학교서 오르비 닉 불리면서 극딜받는다네요..
하.. &nbsp;원광한마저도 안되는구나..다음 두 학기는 그냥 쉬면서 돈 벌어야지..
점수 공유합시다
교대 정보를 모으고있는데 학교마다 달라서 복잡하네요청주교대말고 비교내신이 유리한 학교가어디인가요?그리고 장수생한테 가기쉬운 교대가 어딘가요?청주교대를 제외하고 컷이낮으며 비교내신이 가장후한 학교를 찾고있습니다.
탈퇴
9평대비 8회파이널 18회입니다전부 지워져있구요 답지도 전부 있어요
기말고사 3일 전까지 시험공부 하나도못하고조원들꺼 혼자서 밤새면서 다해가던거 생각하니까혈압이.....
아재는 아닐듯
6평 479평 38수능 44생1 유전이랑 3단원 심화 너무 대비하기 힘드네요;2년동안 했지만 버릴까 생각중인데물1, 화1중 뭐가 더 나을까요지1은 이미 하는중이에요
안녕하세요,수능 성적표 받으신지 얼마 안되신 상황에서 간판이냐 학과냐 때문에 고민 많으실 것 같아서 얘기해봤숨니당 !!간판보고 지원해야할까요 학과보고 지원해야할까요?잘 보시고 여러 조언들 더 많이 들어보시길 바랍니다 !!<span class="fr-video fr-dvb fr-draggable" draggabl
방금 알았는데요, 성적분석 탭에서 수능 누적분포와 주요대학 누적분포가 약간 다르군요.설대식 누백이 무려 전자 1.1% 후자 0.96% 나오네요.근데 이상한게 설공 다 불합뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ고속성장님 분석기는 누백 1.4%인데 낙지 지금 일 똑바로 안하는거 같아요..다른 분들도 이런지 ㅋㅋ 누백이 칸수랑 안맞지않나요?
.
부모님이랑 계속 갈등있어서 엄마가 1월부터 가있으라고 권유하시는데 가는게 낫겠죠? 저도 집에 있는것보단 나을 것 같아서요 학사에 있을 것 같구요오르비여론은 선행반 안좋다는 의견이 대다수네요그리고, 재수선행반 수료하면 정규반은 무작위로 배정되나요? 보통뒷반인가요?
그쪽 공부는 해본적이 진짜 오래되서오히려 중1이 더 편할수도 있으려나요맨날 고등학교 공부만 하다가혹시 중학교 대상 과외해보신분 계신가요
가만히 멍때리다가 궁금해져서 질문해봅니다
3년동안 내신경쟁하면서내가 얼마나 남들보다 떨어지고 뒤쳐진 인간인지끊임없이 확인함스펙하나 쌓겠다고 학교 실험실에서 무수히 많은 야자를 날릴때나보다 내신좋은애들은 이미 부모님 도움받고 방학때 조교와 서울대 연대 연구실에서 실험함수시 3개 붙어서 면접 봤는데입
초중고 방학 언제하는지 알려주세요
중앙대 논술 발표 언제하나요?&nbsp;
혼자갈거림 집에있다가 무기력해뒤질거같음
자기가 소위 지잡대에 갔다고 하시는 분이 있는데 재학 중 3학년 때 행시패스 하신 언니예요&nbsp;언니는 재수는 하기 겁난다고 성적은 상위권이셨는데 그냥 점수맞춰서 가셨고 거기서 행시 준비하시면서 울며 겨자먹기로 시작하긴 했었다며 그냥 저보고 빠른이여도 어쨌
경희대 vs 시립대 vs 인하대전화기 기준 선택 ㅇㄷ?
모의지원페이지에 토큰 사는 페이지가 없는 것 같은데 올해는안파는거임?
1.청소년요금내기ㅋㅋㅋㅋ2.어른들이 어리게봐서 물어보지않아도 가끔씩 도와줌(저번에 이쁜누나가 지하철타는 거 도와주는데 심쿵!)또잇나
친구들이랑 옵치할거같은 각인데나랑친추할사람???
엠포리오 아르마니 &nbsp;시티즌세이코중에 &nbsp;고민중이에요ㅠㅠ &nbsp;성능이나 안전성같은거어디가좋나요??&nbsp;시계 처음사봐서..
생각해보니 아침도 아니지..
독학재수학원과 고시원독학재수의 차이점은 무엇인가요?? 그리고 독학재수기숙학원 비용은 얼마쯤하나요 한달기준으로&nbsp;
이젠 뭐라 쓰는 것도 귀찮다다음 링크를 참고하세여http://orbi.kr/00010050911토미찡 열일중
책읽기도 귀찮고 문제만들기도 귀찮고숨쉬기도 조금 귀찮음
지금 의치대넣으려는데요 다른 입시사이트랑 오르비랑 지금 예상이 너무 다르네요 오르비는 막 9,10 안정뜨는데 다른 입시사이트는 불합격..아직 시간을 더 두고 봐야하는건가요&nbsp;
쌩노베거나 한 2년만에 수능 준비하는 거 아니면 굳이 할 필요 없다고 봅니다.선행반 했던 분들은 대부분 공감하실듯
다른대학같으면 닥 전화기인데홍대건축 넘나 간지나는것..
괜한 오지랖일수도 있지만 혹여나 제목과 같이 생각하시는 분들이 있을까봐 그럽니다.&nbsp;저는 5수를 독재를 하고도 이에 만족 못하고 다른 일을 전전하다가 군대에 많이 늦게 간 케이스였습니다. 남들이 &#39;군대&#39;관련 이야기하면 기분이 나빴고 괜한
트름하면 술냄새 올라옴
분명 있었는데 안보임ㅠ내가 나쁜 짓 해서 사라졌나??살면서 나쁜 짓 해본거라곤 약속패스 깐 것 밖에 없는뎅ㅠㅠ
한석원 생각의질서 문과 전권삽니다.
배송 오면 이투스꺼 버려야징~~~~호롤룰루~~~~
두호 초이 경기..진짜 전 국뽕 하나도 없는 사람인데촤두호는 너무 기대되고 응원하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋ말하는 거나 경기 스타일이나 다 제 스타일이라 매력 쩔어서..암튼 꼭 이겼으면!
?
솔직히 메가패스 수학 한분만 바라보고 현우진T ( 박지향T &nbsp;김재홍T )이렇게 들으려고 산건데책이 두꺼운건지 아니면 한페이지에 문제만 넣고 페이지 부풀리기 한건지&nbsp;시발점(개념강의) 강의 교재만 15만원이던데..이러면뉴런 수분감 파이널교재?까지 합
얘랑 할게 술마시는 것 밖에 없는데중학교때 친구고...좀 행실이 별로에요 애들한테 돈빌리고 안갚고 그런애임술마시기도 싫은데 어떻게 하는게 좋을까요?
어머니 아버지 두분 생신이 비슷하게 겹쳐서 그런데한 20~30만원가량 있거든요뭐가 좋을까요?어머니꺼 따로 아버지꺼 따로 사야되는데..
오-하이요!(오르비언들 하이요!)
일찍일어난데스웅
카턱 뮤직삿음
중딩때까지 친구도별로없었고 성격은 조용했고 공부만 반에서잘하는애였고고딩되서 나대는성격으로바꾸고 친구도점점생기고.. &nbsp;공부법도 찾으면서 공부로 어디가서꿀리진않네요여전히 몸치에다 음치에다 잘하는건공부뿐이고얼굴도개못생기고 옷도입을줄모르고 매일
프리패스같은거 공유하면 책살때 주소랑 받는사람이다르잖아요 걸리지 않나요? 대성에 경우는 빡센편인가요?
제가 좀 철벽이 심한데어떤 남성으로 생각치도 않았던 친구가 다가왔어요그래서 처음엔 다 단답으로 다 거절했는데꾸준히 연락해주고 좀 말도 잘 들어줘서 감동을 받고 제 얘기 같은걸 점점 하기 시작했어요근데 여전히 이성으로 보이진않아요 그건 3년이지나도 10년이 지나도 같을 것 같아요다시 철벽치는 게 맞겠죠?
자신이 얼마나 예쁘고 사랑스러운지 좀 깨달았음 좋겠다 다들.
삼년동안 올해 수능을 젤 못본거 같은데앞으로 어떻게 될진 모르지만미래를 위해서 견디는게 아니라좋아하는 사람들 만나서 밥도 먹고 얘기도하고하루하루 행복하고 싶다는 생각을 하네요:)..
현역 정시 문과 2학년이구요시험공부 너무하기싫어서 오르비 6개월만에들어왔는데 질문몇개받고 다시 밤새러가볼까합니다감사합니다
당연한 말인가...ㅎ...진짜 이번 일년 열심히해서 닉값하고싶네요...그냥 새벽되니까 이런저런 생각이 다 드는 것 같아요
괜찮을까요....?
재수해서 318점에서 385점(백분위)로 올렸고 현재 연세대 상위권공대 1학년 재학중입니다 질문 아무거나 받습니다
저보다 두살 어린 사람인데요정말 배울 게 많네요심지어 얼굴도 이쁨
카페 알바인데이건 뭐 대놓고 얼굴 보겠다는거겠죠?삼반수하면서 살 많이 쪘는데 알바 떨어질까 무섭네요ㅜㅜ 붙어서 빡세게 벌고 일본 여행 가야하는데
그 막 주인공 남자애가 바다위에 보트? 같은거에둥둥떠서 호랑이랑 장난친건지 싸운건지 그 장면밖에기억이 안남..
남주혁 키 큼이성경 이쁨
오르비 모의지원 거르라는 얘기가 많은데 도대치 진실이 뭡니까
엄마 따라서 미취학 아동(6~7살 정도) 이거나 초등학교 1,2학년 정도인데 여탕 들어가면 안됨왜냐면 걔네들은 이미 성에 대해서 어느 정도 알고 있어서 이상한 시선으로 쳐다봄+ 여탕에는 수건이 없다는 놀라운 사실을 최근에 알게 됨

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10