96년생
저할수있겠죠
#96년생 #자유게시판 #모바일
  • 44배비배비
  • 작성일 14-12-05 19:11
  • IMIN 516754
  • MS 0000
  • 조회수 431
http://orbi.kr/0005178821

http://orbi.kr/0005178821

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
ㅎㅎ수시6광탈이욤 다섯개는 논술썻구 하나만 인천대 장학생 면접 썼는데 최저는 맞췄으나 인천대는 죽어도 가기싫어서ㅓ 면접안봤어요 저는 남들한테 인정받고싶고 과정으로 나불댈게아니라 결과로보여주고싶어요ㅎ 제가 문관데 영어랑 국어는 괜찮았는데 수학은 공부를 정말 안해서 3이고 탐구 10월까지만해도 맨날 만점나왔는데 다 떨어졌네요 할수있겠죠? 할거고 해볼게요 다들 힘내세요 축하도드리구용ㅎㅎ

자기 자신을 믿어요^^

2014/12/05 IMIN: 424336 IP: 106.♡.86.190 MS: 2012

ㅎㅎ항상감사해요>_< 저도 열심히해서 님처럼 눈알부칠께요!!

2014/12/05 IMIN: 516754 IP: 1.♡.255.76 MS: 0000

아 그리고 다음주쯤에 제가 올해 풀었던 언수외 모의고사나 인강 등 정리해서 후기 쓸 생각이니까 시간되시면 나중에 저 검색해서 한번 읽어보세요ㅎㅎ

2014/12/05 IMIN: 424336 IP: 211.♡.151.35 MS: 2012

ㅎㅎ네!! 꼭읽어볼게요ㅎㅎ

2014/12/07 IMIN: 516754 IP: 1.♡.255.76 MS: 0000

21번 맞추고도 주는문제 나가서 수학4뜬 문레기도 있답니다 힘내세요!

2014/12/05 IMIN: 325685 IP: 118.♡.38.40 MS: 0000

ㅠㅠ같이힘내요!! 우린 레기가아니에여ㅠㅠ

2014/12/05 IMIN: 516754 IP: 1.♡.255.76 MS: 0000

할수있어요

2014/12/05 IMIN: 526083 IP: 116.♡.98.74 MS: 0000

감사해요 힣

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/28 18:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/28 18:12
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1879 39
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
2588064 5ASys5Gm7fWB9LC 03/02 02:42
#96년생  하 인망생 36 1
52주토피아 03/02 02:39
2588055 21모건프리가까운 03/02 02:21
2588052 21모건프리가까운 03/02 02:18
2588045 33No sana No life 03/02 02:09
#96년생  한 달 금방 가겠죠 63 4
18평행우주 03/02 02:05
2588025 30친절한 52C 03/02 01:44
#96년생  학교가야되는데 45 3
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 01:43
#96년생  1교시 실화냐 77 1
27카시와자키 세나 03/02 01:26
#96년생  개강 56 2
30친절한 52C 03/02 01:25
#96년생  목공강 40
24파라파라팡팡팡 03/02 01:24
#96년생  오늘 개강 실화냐 85 6
27카시와자키 세나 03/02 01:18
#96년생  다음 닉은? 36 8
30친절한 52C 03/02 01:16
2587974 30친절한 52C 03/02 01:10
#96년생  모두들 힘내요 64 1
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:52
2587943 34MC.THE.MAX 03/02 00:51
2587929 33꽃길만있기를 03/02 00:43
2587918 26바비아이 03/02 00:39
2587916 28Managersicon행운을 빌어요 03/02 00:39
2587903 54ManagersiconPlanet Pluto 03/02 00:35
2587901 30친절한 52C 03/02 00:34
#96년생  인낭보고싶다 56 4
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:34
2587896 26바비아이 03/02 00:33
2587889 47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:27
#96년생  인증 105 1
22좀만더 김숙희 03/02 00:26
#96년생  진짜 인증! 157 15
30친절한 52C 03/02 00:26
#96년생  유전무죄 ㄴㄴ 91 2
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:25
2587870 33@)---}--- 03/02 00:21
2587866 3211월의 기적 03/02 00:18
2587862 23몽 진 03/02 00:16
2587860 3211월의 기적 03/02 00:16
#96년생  개강 49 2
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:15
2587853 54시안화칼륨수용액 03/02 00:13
2587850 38문과꿀꿀이♡ 03/02 00:12
2587848 23교대탈출넘버원 03/02 00:11
2587845 47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:11
2587839 54ManagersiconPlanet Pluto 03/02 00:10
2587837 15YQPRsMOHK6ztl7 03/02 00:09
2587836 44엉덩국 03/02 00:09
#96년생  아미친내글어디감 46 4
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:07
#96년생  개강싫다 44 3
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:06
2587832 46올아워너두 03/02 00:06
2587830 33Freddie 03/02 00:05
2587829 40의지박약 03/02 00:05
#96년생  노베 현역 3일차 95 17
26이제는 떳떳하다 03/01 23:58
2587809 36초사이언18연치 03/01 23:57
2587802 14뿌리깊은인삼 03/01 23:54
2587800 34흘러가는곳으로 03/01 23:53
#96년생  오늘자 플래너 67 12
32Managersicon베르니 03/01 23:53
2587790 33꽃길만있기를 03/01 23:50
2587781 32Managersicon베르니 03/01 23:46
2587773 41매드포갈릭 03/01 23:45
2587770 41성공하자꼭 03/01 23:44
2587767 26정문폭파범 03/01 23:42
2587754 38코박스 03/01 23:37
2587747 36dNwzKcCa9PAnoM 03/01 23:34
2587739 44엉덩국 03/01 23:31
2587730 17주결경 03/01 23:26
2587728 54ManagersiconPlanet Pluto 03/01 23:26
2587726 38의망생 03/01 23:26
2587720 38코박스 03/01 23:22
#96년생  수2 개념 질문좀... 56 3
18숨마켜주글꺼가데 03/01 23:18
#96년생  추천~~~~~~~~~~~~~~~~~ 59 6
32Managersicon베르니 03/01 23:16
2587704 23몽 진 03/01 23:14
2587701 41성공하자꼭 03/01 23:13
2587696 30친절한 52C 03/01 23:11
2587686 15esL7Bh26xAcOk 03/01 23:06
2587678 41성공하자꼭 03/01 23:02
#96년생  질문 컴컴 76 7
44Epi-orbisersicon바보사거리 03/01 23:01
2587663 22에그원 03/01 22:52
2587653 33꽃길만있기를 03/01 22:47
2587651 27칼마시 케시케시 03/01 22:46
2587641 27반수는운명이야 03/01 22:43
#96년생  오르비 ㅃㅃ 76 7
25Rwa. 03/01 22:43
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
1년을 책임질 강좌는 쉽게 고를 수 없다!지금 가입하고 <span
&nbsp;★ 조기마감 주의 ★</
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
ㅅㄷㅇㅈ 우진쌤 다음주부터 드릴 들으러 생애 처음으로 대치동 가는데, 평일 6시반 수업인데 대충 언제쯤부터 기다려야 앞쪽 자리(3~4번째줄) 앉을 수 있나요?
좀 있으면 학교 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자러갑니당새르비분들도 얼른 주무셔용
게보린ㅋㅋ
&#39;개강해서&#39; ㅋㅋ;;
6시에 자기 시작한지 어언 석달째라 그런지..저 같은 분 또 있나요? ㅋㅋ젠장 개강이라니
고통스러운 한 달
고등학교 다닐 때 모의고사 수학 98점 받은 사람!그러곤 꼭 학교 선생님, 친구들한테 한소리 들은 사람!설마 저 뿐은 아니겠죠...?그 당시 학평 1컷이 93이었던가? 그렇게 기억합니다만..
수면패턴 ㅈ망
7시간 45분 실화인부분?
즐거운 개강~1교시 수업~♩ 다음 수업 1시~♬1시간 수업~♩ 그리고 1시간 공강~♬학교 왜 가지~? 나야 모르지~!
존나좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일 환희 신환회가야징
안암상업전문학교 복귀 실화냐
오이탱, 오이줌마, 오이아재, 노각아죠씨~, 오이sheep어떤 걸로 할가영~??는 52C한 걸 후회하는 중이에용...
진로나 학습 방법에 대해서 질문을 받고 싶은데 오르비 앱 쪽지가 조금은 불편하네요.. 그렇다고 카톡 1:1오픈 채팅을 할 수도 없구.. 어찌할 방법 없을까요?일단은 쪽지로 계속해서 질문 받을게요~
새마음 새출발 화이팅
독재학원에 놓고온건지 아버지 차에 놓고온건지 미치겠네요새벽이라 아버지깨울수도없고독재 공개자습실에서 하는디 누가 가져가지는 않겠는데 없으니까 미치겄네여
슬슬 떠나시네요ㅠㅜ괜히 울적하다..수능전 마지막 인증 올리고 이만 저도....춍춍..혼혈아니라구용.....!회색렌즈껴서 그런거예요....ㅠㅠ토종한국인...이제부터는 주말에 한번 글 쓰거나, 모아보기는 잘 안들어오게 될것같아요...아마도 여러 칼럼이나 자료받으러만 올 것 같지만,,아예 끊는것은 아니니까 가끔 안부 부탁드려요!!!ㅋㅋㅋㅋ격하게 반겨드릴께요(&bull;ө&bull;)♡
국어나 영어는 시간재고하는게 많아서 좀 압박감이있는데&nbsp;수학은 엄청 어려운거 풀면 시간도 훅훅 지나가고&nbsp;그러고 풀면 ㄹㅇ 오르비즘 개지림&nbsp;ㅇㅈ??
하 오늘 입사 첫날인데 대뜸 방 안에서 전자담배 펴도 되겠냐고 묻네요 저보다 2살 많은 형인데 저는 너무 황당하고 놀라서 그냥 네?네..라고 얼버무리고 말았는데 생각해보니 너무 어이가 없네요 전자담배도 똑같이 해로운 거 아니에요? 하 내일 어떻게 말하죠ㅠㅠ 제가 이상한 거 아니죠? 같은 공간 쓰는 곳에서 전자담배를 핀다는 게 이상한 거 아닌가요??
덜생겨서 가끔씩 한장 찍고 아주 푹 우려먹는 것임
이번엔 깔끔히 5분 공개해 볼까영??
가끔
스듀 메가 패스 있구여미2, 기벡 -- 칼개념--띵작-뉴런-마플-고난도 인강(4차, 드릴...)어떤가요??이제 고2되고 미2는 &nbsp;마플교과서(심화개념서), 개념원리,rpm, 한번했고 기벡은 학원에서 벡터까지 한번 했어요!!!&nbsp;
??
낚시 사과 드리겠습니다..6월까지 단과(국 수 물리) 3과목 즐으며 독재 그리고 6야 투입Vs지금부터 강대(자연 11반)뭐가 나을까요.. 제가 의지가 부족한 성격은 아닙니다댓글 적어서 한번더 올리네요..
몬나니 1분 인증뒤 답글달겠습니다!사진 펑!
유전무모 합시다
현역입니다.제 글보시면 아시겠지만, 이과 수학도 열심히하고있답니다.일단 제 소개를 하자면 모의고사 국영수탐 313/탐구는 둘다 6등급정도 나와요 공부를 안해서..방금 부모님과 대화를 나눴습니다.&quot;새로다닌 과학은 생지 두개해서 총 60인데 니가 이거 다니고 그
대성설명회&친구랑 놀기 ㅠㅠ 낼부터 개학이니 공부량도 적어질거같네요 후..
알바를 하면서 생긴 꿈이에요저출산시대이지만 교대를 가서 아이들을 가르치고 싶네요이번수능때 꼭 그 목표를 이루겠습니다삼수생이라 비교내신 ㄱㅇㄷ
대성설명회 후기?는 너무거창한거같고 강의요약하구 느낀점써볼게욤!!운좋게 싸이드지만 맨앞줄에앉았네요 ㅎㅎ 친구폰이 후져서 확대하니 화질이ㅠㅜㅜㅜ 한석원쌤은 머리에서 빛나는것만보이네여&nbsp;강의요약!!박팡일쌤 요약:풀어지지말고 11월까지 달리자!!이명학쌤
개같
손병희&nbsp;이승훈한용운권동진권병덕길선주김병조김완규김창준나용환나인협박동완백용성박준흥박희도(변절)신석구신홍식양진백양한묵오세창오화영유여대이갑성이맹룡이종일이종훈이필구임예환정춘수(변절)최린(변절)최성모홍기조홍병기
이제 3월이 된만큼 매일 오르비하묜서 이불속에서 안나오는 잉여삶을 청산하고 다시 바쁜 생활을(개강ㅅㅂ)을 위햇^^..이제 밤이면 밤마다 돌아오는 문꿀톡은 없습니다!!!!ㅎ희그래도혹시 나중에 친구없다거나..반수한다고.. 다시 돌아와도 아는척 해주세요ㅜㅠ오르비하면서
단톡방에 용기내서 질문했는데 다들 씹고 넘어가써여ㅜㅠㅠ아직 우리과에 통성명한 사람 아무도 없음ㅠㅜ반수하라는 신의 계시인가..ㅠ
오르비 오류로 사라진 글이 어디갔나 고민하다가 다 빠져버림
스노우 사진 보면 저도 연예인 닮은거같기도
있을까요?
주무세요
오류비;;
싫다~~~
그분 스터디밴드에 잠깐 있다가 사정상 나오게 됐었는데&nbsp;어떻게 목표 이루셨는지 문득 궁금하네요...&nbsp;
이거 쳐봐여
재수생 ,n수생,독학생,현역들 모두모두 파이팅하시고 열심히 해여 ㅎㅎ
습관이 안잡히네요내일부터 개학이니 열심히 하겠읍니다
플래너도 인증하고싶은데 학원플래너라 옯밍아웃 당할까봐 못하겟슴 ㅠㅠ
강대수업도 별로 안맞고 인강충이라 인강으로 하고싶네요..독재학원 많이 힘든가요?
내일가면2월에개강한애들은안면도있을텐데3월에불쑥들어가는거라서더걱정되요.급식실어딘지도모르는데혼자밥먹겠죠....ㅠ재종은 먼저인사하면 공부하러?오신분들이니까공부에방해되서 싫어할꺼같기도하고.입다물고뻘쭘히 적응해가야할꺼같아서매우매우걱정이됩니다...(ToT)&nbsp;
글씨도 개판이고 상태가 말이 아니네요패기롭게 생II랑 물리 역학 먼저 공부했다가 탈탈 털림애니 보며 재충전해야지..
졸업식날 모두가 웃고있을때 솔직히 저는 무서웠어요..아직 어른이 될 준비가 되지 않은것 같은데,저의 선택 하나하나에 책임질 준비가 되어있지 않은것 같아서요..그때 부터 많은 고민을 했어요어떻게 하면 멋진 어른이될까??계속 고민한끝에 제가 생각하는 멋진 어른은자신
조심!!!
강대는 안되는거같고 강남하이퍼 안되려나요..&nbsp;강대유시험은 뒷반으로가서 라인업별로라하고ㅠㅠ 강하유시험도 뒷반으로가나요? 강하 인원이적어 그나마 유시험으로할때 강대보단 나을거같은데..&nbsp;
이 짓 한 번 더 못할거 같음 진짜고3때는 한 번 더 해도 될거같다 생각했는데진짜 공부 제대로 하니까 뒤지기직전임 지금이 짓 한번 더하면 진심인데 저는 화병나서 죽을듯
어떤가요 ㅠㅠ 가볍게 들어보려고하는데
사범대 교대 입결은 다른가요?사촌 동생들 중에사범대 다니는 애도 있고교대 다니는 애도 있는데입결 많이 달라요?교대 입결은 대충 알고 있는데 사범대 입결은 잘 모르겠네요.
성적이 답이 없어서반강제로 삼반수를 하는데차라리 9급 공무원 하는게 나을까 싶네요...저는 콤플렉스로 일반보다합격컷이 400점 만점에 80점 차이나는데...(일반이 합격컷이 380정도...)근데...월급도 적어서 낵히진 않는데..붙고나서는&nbsp;더이상 시험에 대한 압박을 안느낄 수 있어 좋은데...변호사는 되고 싶고 하...ㅠㅠ인생 참..답이 안보아네요...
오지마세요..넝 담 &gt;ㅁ&lt; 뻘글이었습니다
-여불위 (중국 정치가)-오늘도 수고!수면인증@@@
다른사람 프로필을 보고싶어도 반응도 없고 쪽지보내기 눌러도 안되고 이게 뭐야
카톡이나 페북 sns에 절대올리지말라고 ㅂㅅ같다하는걸까 ,,의문 ,,,아 ! 그냥 내 얼굴이 ㅂㅅ ㅎㅎ
홍대 공대 &nbsp;합격하고 전문대 간 사람도 봤었네요.10년 전에 아는 사람이홍대 건축 붙었는데전문대(수도권 전문대 공대) 간 경우 봤거든요.&nbsp;(입학 장학금 받았던가? 그 전문대에서 입학생 중 수능성적 최고였다고 들었음)특이한 케이스라고 생각하는데요.
그 산술 기하에서 기하평균 루뜨ab가 어디서 나오는겁니까 도대체 숨마쿰라우데에는 그냥 평균을 구하는 다른 방법이라고 생각합시다 이렇게 나왔는데 성격 상 못넘어가겠는데 왜죠 기하평균이 무슨 의미고 루트ab가 왜 나오는지 좀 문제는 풀겠는데 의미를 알고싶어요
사 - 서정주향단(香丹)아 그넷줄을 밀어라.머언 바다로배를 내어밀듯이.향단아.&nbsp;이 다소곳이 흔들리는 수양버들나무와배갯모에 놓이듯 한 풀꽃더미로부터,자잘한 나비 새끼 꾀꼬리들로부터,아주 내어밀듯이, 향단아.&nbsp;산호(珊瑚)도 섬도 없는 저 하늘로나를 밀어 올려 다오.채색(彩色)한 구름같이 나를 밀어 올려 다오.이 울렁이는 가슴을 밀어 올려 다오!&nbsp;서(西)으로 가는 달
님들은 원하는 학벌 학과를 위해서라면나이는 그것보단 덜 중요하다고 생각하셔서하신것인가요? 재수는 그렇다쳐도 삼수는부모님이 너무 말리셔서 고민입니다물론 공부를해서 좋은곳에 갈수있으면 좋겠지만그런다는 보장이 없는것에 나이를 투자하는것이잖아요여러분들은 이에 대해서 어찌 생각하세요?
국어 저번주부터 강민철 라이브 약 4시간본교재 숙제 35지문국어 문법인강 21개 완강+백지복습수학이창무 개념의 정상미2 상 오늘 다 끝냄 (틀린거 2번씩 품)기벡 상 개념인강 완강 + 이차곡선 문풀 완료(틀린거 2번씩 품)확통 확률 개념인강 완강 + 순열과 조합 문풀 완료(틀
제가 긴 기간이라면 긴 수험생활을 해봤는데요절대 남의 눈을 의식하지 않았으면 좋겠습니다!&quot;그렇게 해서 군대는 언제 갈래?&quot;&quot;너 동기들은 벌써 졸업반이야&quot;이런 말을 들었다고 해서 기 죽을 필요는 없어요공부에 효율적으로 투자할
대성 프패 문상이벤트&nbsp;아이디rlaengus1998&nbsp;비번5972후딱참여해~
ㅈㄱㄴ아 그리고 독재학원 잘생긴애들 너무 많음 ㅅㅂ
12시까지 질문 받고 잡니다방금 bhc 치레카 먹고옴
ㅠㅠ그럼 제 닉넴이 뭔지도 아실텐데ㅠㅠㅠㅠ
이제부터 주말르비한다구, 평일에 글보이면 인형준다한글지금보니까 삭제되어있네용...독포도없이....!글삭 기준이 뭐예요??
그것도무스비&gt;칼마시케시케시로 닉변한 오르비언입니다!보라눈알 달고 떠나고 싶었는데 더 있는 게 민폐일 것 같네요ㅎ그동안 감사했고, 내년에 대학에서 뵐게요!그럼 20000
쪽지주세여!!!
이제 대학간다 핡.18수능 보고서 다시올듯 ㅎㅎ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10