96년생
학교안가는법
#96년생 #재수생 #독학생 #자유게시판 #모바일
  • 44배비배비
  • 작성일 14-11-28 00:51
  • IMIN 516754
  • MS 0000
  • 조회수 937
http://orbi.kr/0005126915

http://orbi.kr/0005126915

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
재수할건데 요새 학교는 맨날 현장체험학습가고 그러거든요 뭐 앞으로 한 일이주는 괜찮겠지만..그이후는 다시 준비해야할거같은데 방법없을까요? 아니면 선행반들어가게되면 빠질수 있을까요 근데 저 독재할 생각인데ㅜㅜ

헐 ㅠㅠㅠ 대박 독재 서성한 납치되신건가요??

2014/11/28 IMIN: 528643 IP: 115.♡.53.23 MS: 0000

네..?ㅋㅋ아니라고말씀드렸는데..왜그러세요;;..

2014/11/28 IMIN: 516754 IP: 1.♡.255.76 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/11/28 IMIN: 528643 IP: 115.♡.53.23 MS: 0000

56Managersicon336490

굳이 지금부터 공부에 집중하실필요는 없을거같아요 평균 4등급 이하가 아니고서야.. 오래 달리셨으니까 잠깐 좀 쉬고 수영, 헬스등 운동좀 하시면서 체력 기르시는게 괜찮아 보이네요

2014/11/28 IMIN: 336490 IP: 211.♡.149.32 MS: 2010

아..그런가요 근데 쉬고는있는데 쉬는것도 이제 지겹기도하고 삶의 의욕이 없어지는거같아요..ㅋㅋ 그리고 뭔가 감을 잃을까 두렵고 거의 1년동안 해왔던 모든것들을 갑자기 안하니까 뭘해야할지도머르겟고 무기력..

2014/11/28 IMIN: 516754 IP: 1.♡.255.76 MS: 0000

56Managersicon336490

두세달, 길게는 6개월 놀아도 성적이란거는 보디빌더가 비시즌에서 시즌들어가면 근육 얼마안되서 다 회복시키듯이 대부분 2주~한달이면 거의 회복되더라고요. 지금은 다시 달릴 동력을 충전시키실 때가 아닌가 싶어요 정 불안하시면 가장 불안한과목 두세시간정도씩 기초를 쌓는정도가 어떠실지...

2014/11/28 IMIN: 336490 IP: 211.♡.149.32 MS: 2010

ㅎㅎ네 감사합니다

재수를 빨리시작하는게 좋지않나요?음

2014/11/28 IMIN: 532569 IP: 175.♡.21.91 MS: 2014

차라리공부보다는체력기르시는걸춪천해요ㅎㅎ

2014/11/28 IMIN: 408817 IP: 121.♡.98.139 MS: 0000

시작할 수 있으면 빨리 시작하는 게 좋긴 한데 우선은 체력을 기르는 게 좋을듯요~

2014/11/28 IMIN: 445325 IP: 101.♡.101.180 MS: 0000

잠시 쉬세요

2014/11/28 IMIN: 518420 IP: 80.♡.56.60 MS: 0000

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 13738
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 113097 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434399 2Bporte 12/10 11:59
#96년생  버거킹 알바가... 34 1
34Tinystar 12/10 11:40
2434377 37깐석원 12/10 11:36
#96년생  광화문 경유! 46 4
42시쓰는수험생 12/10 11:34
#96년생  고속성장 분석기 221 2
4하마고기 12/10 11:28
2434365 62용킹콩 12/10 11:23
#96년생  세사 동사러 컴온! 125 13
57Managersicon카오나시 12/10 11:17
#96년생  아주 나이스~ 13
39Heize 12/10 11:14
2434350 33요다쿤 12/10 11:09
2434349 49vet이되자 12/10 11:09
2434346 25임나임나임나연 12/10 11:05
2434344 25ねこてん 12/10 11:04
2434341 36아으아아으 12/10 11:02
2434338 36✨차차✨ 12/10 11:00
#96년생  삼수한 썰 224 2
7dkfaca11 12/10 10:59
2434330 28회색후리스 12/10 10:51
#96년생  강대 주변 학사 73 1
25내이름은모모 12/10 10:49
2434320 18PH3Yv156gejX8W 12/10 10:44
#96년생  아이뻐7vs갤럭시s7 208 25
42Que sera sera 12/10 10:17
2434296 33후배될게요 12/10 10:12
#96년생  강대 본관 질문 218 7
25내이름은모모 12/10 10:00
2434285 15 12/10 09:57
2434284 49아오모리 12/10 09:57
2434279 28Be why 12/10 09:49
#96년생  서성한 가능? 395 3
6jc15696 12/10 09:38
2434246 31서울시립대학교 12/10 08:30
2434245 19PKp6XwzYNIDgW1 12/10 08:29
#96년생  다들 안녕? 122 7
42Que sera sera 12/10 08:19
2434226 42시쓰는수험생 12/10 06:19
2434219 37깐석원 12/10 05:37
#96년생  지방수의대ㅠㅠ 46
51wBFJLT4DcIQRP 12/10 04:56
2434209 52따뚜땡 12/10 04:31
#96년생  술 질문 271 22
19필적확인란 12/10 04:17
2434187 37깐석원 12/10 04:06
#96년생  서울 버스 질문 128 20
19필적확인란 12/10 04:01
2434169 55아카기 12/10 03:53
#96년생  질문받음 142 12
18Pqe8XkM1IGnHgp 12/10 03:46
2434143 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 03:33
2434142 19필적확인란 12/10 03:33
#96년생  님들 제성적이 323 2
43Managersicon의대가고싶었다.. 12/10 03:31
2434131 37깐석원 12/10 03:29
#96년생  짝사랑 공감 87 2
25VY9rnJxZ5LlN47 12/10 03:28
2434102 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 03:12
2434100 42시쓰는수험생 12/10 03:11
2434093 48Epi-orbisersicon3021 12/10 03:08
#96년생  연애라... 37 1
13걍최선 12/10 03:05
#96년생  강대스케치김밥 204 11
23스쳐가는 12/10 02:54
#96년생  여친사귀는법 141 14
35피카피카린 12/10 02:45
2434039 42시쓰는수험생 12/10 02:40
2434031 12어니부귀 12/10 02:39
2434027 25헤프닝 12/10 02:36
#96년생  연애하기 힘들다면 131 14
42Que sera sera 12/10 02:35
2434024 20Managersicon전조 12/10 02:35
2434006 44오늘만산다 12/10 02:24
2434004 34Flow~ 12/10 02:24
2434000 42시쓰는수험생 12/10 02:19
2433997 12어니부귀 12/10 02:18
2433991 15 12/10 02:17
#96년생  영화 추천할께요 51 4
42시쓰는수험생 12/10 02:15
#96년생  오라요!!!!!!! 47 8
27Rendezvous 12/10 02:14
2433980 21자몽자몽해♡ 12/10 02:12
2433972 15전문난독ㅇ 12/10 02:09
#96년생  앗! 68 5
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/10 02:08
2433967 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 02:06
#96년생  미술하고싶은데 26
38JumpingCat 12/10 01:58
2433947 12구구구구구구 12/10 01:56
#96년생  조졌다 조졌어 210 19
39순SiRi의모래반지 12/10 01:52
2433935 38올아워너두 12/10 01:47
2433924 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 01:41
2433921 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/10 01:38
2433913 27asdfghjcxzswwr 12/10 01:34
2433912 15정시KY2016 12/10 01:34
#96년생  질문 하든가 284 42
52Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/10 01:31
2433885 37Epi-orbisersicon센츄머 12/10 01:22
2433882 52따뚜땡 12/10 01:22
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
제목이 거창할지는 모르지만 전 사업을 하고싶습니다.분야는 자동차구요. 새로운 자동차를 만들 아이디어도 있습니다. 아직 전 19살이고 큰 꿈을 가지고있습니다.저와 같은 생각 가지신분이 있다면 저랑 창업파트너가 되실생각이 있는지 오르비언들의 생각이 궁금합니다.하실의향이나 사업에 대한 이야기 등 관심이 있다면 카톡아이디와 나이를 첨부해주시기 &nbsp;바랍니다.
극한직업이었네요오늘 첫날인데 너무 힘듦...
하면 할 때마다 6~8등....&nbsp;
어휴 버스에서 시위하는 빨갱이들 모였다고&nbsp;어떤 할머니가 그러시길래빡쳐서 박근혜가 잘못했으면 내려와야죠 그게 왜 빨갱입니까? 그러고 내렸음진짜 아무리봐도 이해안가는 부류
정확함?상지한 빨간데 원광한은 연두색이네
안녕하세요. 쌩삼수 서울대 경영 출신 용킹콩입니다.오늘부터 제 대학생활 썰을 풀어보려고 합니다.또 입시철이 아직 안끝났기도 하니까그와 관련된 수험생활 썰을 풀기도 하겠습니다.또 제 책 대학생활팁도 많이 찾아주시길!!!정말정말 읽어주셔서 감사합니다.★★좋아요★★도 눌러주시면 감사드리겠어요!!!재수 수능을 개망하고 방황의 12월을 보낸 뒤
세계사에서 배우는 중국사 있잖아용동사에 있는 중국사랑 좀 다른가윰?저 권용기 센세 너므 좋아해서 중국사는 그걸로 대체하고 싶은뎅..어떤 차이가 있는지 알려주실 수 있으신가융?
기억 안나서 적분값을 상수로 때려버리고 풀으니 맞음점점 수학 감이 재활운동을 통해 오르고 있는 듯
정영일이 괜찮나요 최선묵이 괜찮나요? ebsi에서 들어보신분만 ..&nbsp;강의력은 별로여도 괜찮은데 컨텐츠면에서 별 차이 없으면 그냥 최선묵 하려고 하는데..
광화문 가시는분 있나어
제발 수시로 꺼져요
제가 막 이상한짓하고 그러진 않았죠? ㅠㅠ어제 똥글 싸지른다고 글쓴 다음부터 기억이 안나네요친구한테 전화왔는데어제 미친놈인줄 알았다는군요
가군 동신한 977.x나군 우석한 377.42승 가아아능??
저는 개인적으로 련세님ㅎㅎㅎㅎㅎ
고3때 그래도 모의고사보면은 서성한 점수는 무난하게 맞았다. 여름때는 체력적으로 지쳐서 장난안하고 학교에서 1교시부터 끝날때까지 잠만자고 학원에서만 공부하고 밤새기 일수였다. 그러다가 수능때 43333떴다. 단국대를 겨우 될까말까한 성적을 맞았었다. 그때 외동이었
ㅈㄱㄴ와꾸안보고 97년생 써주는 알바 뭐있을까요??ㅜ(과외,학원알바 제외)
학사 한달에 얼마 정도 하나요??
전문과고 pmp로들을생각인데 반반씩내고 같이들으실분 댓글남겨주세요
과외비선불받아서 200정도있는데아이뻐7살까여 갤7살까여?사진찍기 메신저용으로 쓸건데추천좀해주세양아님 그외의것도..
오리지널 + 전주비빔 + 치즈해서 먹고 싶어서 편의점 갔으나 오리지널이 없었....유일하게 있는 치즈 불볶면을 하는 수 없이 들고 와서 먹어본 결과....성공적이었다고 한다......!!!맛있네요 ㅎㅎ 전 오리지널보다 나은듯!결론은, 오늘 다이어트도 실패닷!!!&nbsp;내일부터 해야지 ㅇㅁㅇ! ^^....
강대 본관은 컷이 어느정도 되나요? 3합8으로 들어갈 수 있나요?
ㅈㄱㄴ
좋은 아침이조 &gt;_&lt;
제곧내&nbsp;충권쌤이 구문문법 은 좋다고해서 저 커리로 가려고하는데 명학 리앤로만 들어도 따라갈수 있나요?
서성한 가능합니까?
배너하나없어졌는데거기 논술핮격자뜰삘
거기 진초록 나온 걸로 써도 다들 말릴 거 같은데...ㅠㅠ
뜨거운 햇살이 비치는 아침 ,&nbsp;오늘도 &nbsp;좋은 일만 가득하길!
엉엉 아무도 안가시나요?
손들어봅시다
지방수 어디어디 될까요???지1낙 업뎃하면서 우수수 떨어져서 걱정되네요 진짜ㅠㅠㅠ
경찰대, 3사,간사처럼 공무원 사관학교해서 7급 특채로 시작 대충 4년제에 의치한처럼 국가고시 쳐야함 학과 행정직 기계직 뭐 다양ㅇ
제가 술을 엄청 못마시고 조금만 마셔도 얼굴이 엄청 빨개져요필름이 끊긴다거나 그런적은 없는데 소주 두 잔? 크루저 한병? 정도 마시면 엄청 잠오고 소주 두 잔 빠르게 마시면 토할 것 같아요근데 술자리 같은데 끼는건 엄청 좋아해서..술 못마시면 대학가서 어떻게 해야하죠
아..
부산 사람인데 서울에서 버스 타고 내렸는데 친구가 서울에선버스 내릴때도 교통카드 찍어야 된다고 하더라고요안찍고 내리면 다음에 탈 때 돈 더 내야 된다던데 왜 그런건가요??부산에선 환승할때만 찍으면 되는데
종강총회 갔다 옴진짜 우리과에 착하고 여자 1도 모를 것 같고 순둥순둥하게 생긴 남자애가 있음모솔임모르는 사이에 여자애들 가지고 놂. 물론 우리과 여학생들 ㄴㄴ여자가 3명인가 4명인가... 다 놀아남 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 말 안한 다른 여자들이 더 있을수도...제가 그 당한 여자애였으면 칼들고 남자애 쫓아감개소름... 역시 사람은 겉모습 보고 판단하면 안된다는 교훈을 다시 한 번 되새김
재종다니다가 독재한 물1생1이과생 질문받습니다9평11211수능232216월9월 수학100 수능85맞았습니다 ㅎㅎ
근자감으로 무장해서 질척거리란 이야기는 아니고인터넷에서 농담으로 없음 안생김ㅠㅠ 하는거 현실로 끌고가면 생길것도 안생김...에이 내가 쟬... 슬픈 나는 바라만본다... 하는 순간 다른 애들 다 가져가니까 스스로 가져가봅시다보면 생각보다 진짜 외모 안중요함
올립니다 라인좀
백분위로 따질때랑 표점으로 따질때랑누백차이가 심하게 나는데 왜그러는거죠..?백&gt;표점 일케&nbsp;나와요
복학 후 아싸가 새터가서 인기쟁이 되는 각
내가좋아하는 사람은 날 안 좋아함다른 사람을 좋아함
많다고 껄떡이는ㄴㄴ선호도?
신춘문예 등단한 뒤 시집 출판하러 갑니다
n수하느라 내 몸 간수하기도 힘들 뿐더러 주변에 사람도 없음
난이제 유학가서 좋아하는애한테 말도못걸고 묻어둬야겠넹... &nbsp;~~하~~~~ㅠ
본관쪽은거기밥메뉴맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 규동ㅠㅠㅠㅠ합격하고먹으러가야징 또 강남불백도맛있고ㅠㅠㅠ 순댓국집고맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별관쪽은 교대역갈비만두도맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강대생들 맛집공유좀해봐요 합격하고투어좀하게요ㅎ..
개인의 매력을 찾아 발전시키시고많은 이성을 만나보세요 (미팅소개팅일홉등등)그리고 살은좀 빼세요 좀찌우거나오르비보지말고,,ㅋ학벌들이밀지말고요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄륵
그녀가 생각나잖아요....ㅠ
더 늦게자면 트러블ㅣㄹ어나요&nbsp;&nbsp;장난꾸러기 어린이님드라
유난히 건대글이 많네요 다들 건대를 마지노선으로 생각하시는건가요 ㅋㅋ 건대폭팔하는건 아니겠죠 ㅠㅠ
덕질해양!!!푼수현 덕질중인데 설렘설렘연애생각안들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 안듦ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어떻게 저 남자가 노래를 잘 하는지 알수 있음?본인도 솔직히 어디서 노래로 꿀리지는 않는데 그걸 증명할 방법이 없던데...
초밥먹자는데&nbsp;안친해서 ㅈㄴ어색할거같은 각인데뭐말하지...음 대책이없네
지방교대 안정뜨길레 안심하고 중앙대 논술 안갔는데 업데이트되고확떨어짐 ;;찌낚싸는 3칸뜨고... 대성 후한건 알았는데 이렇게 크게변할줄은.. ㅅ1ㅂ
한예종 극작과 도전해보고 싶다 ㅠㅠ
이 인내심으로 수험생활하ㄴ게 신기
대기업들어갈수있을까요??나름학교에서 밀어주는 과라던데 ㅠ
셔터 아일랜드&nbsp;꼭 보셈 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
세시간자따,,,!!!!!!,
어릴때는 나이많아보이고 싶었는데 이제는 싫다 ㅠ ㅠ...1920살때가 젤 좋았었던듯
이 성적표 넣고 누백 확인 결과고속성장 : 서강대식 누백 0.43진□사 : 서강대식 누백 0.58메가 : 서강대식 누백 0.52일단 제가 확인한 누백은 요 세개인데요,요렇게 누백0.5대이면 경영이 안정권인가요 적정권인가요?어디에 속하냐에 따라 나군 지원이 달라질 거라서요.
페이트 신발보다 싸다!
그 이후가 제일 머리 굴리기와 거짓이 횡행한다
뭔들 입에 풀칠하고 살겠지만&nbsp;직업으로 삼기는 두렵네요;;흑 취미로는 부족하고
1.에어도사라는 닉의 어떤 분이 생년월일 보고 운세를 말해주는컨셉이었음2.어던 사람이 자기 생일을 11월31일이라고 함3.에어도사가 운세를 말해줌4.11월31일은 없는날인데요 에어도사님??5.에어도사: 조졌다 어그로 털림 컨셉 연구해옴캬캬캬
아 나 진짜 미친년ㄴ임....ㅠㅠㅠ
뭔가 마지막 엔딩이 한국 영화 특유의 쉽게 예상 가능한 그런 게 아니어서 오히려 더 아련하지 않았나요...ㅠ&nbsp;
&nbsp; 나형과탐이 너무 유리한듯..Case 1 국어 95 수학 나 96 영어 97 한지 48 세지 50Case 2 국어 82 수학 나 100 영어 94 지1 47 생1 47얼핏보기에는 1이 압살할것처럼 보이나 과탐 가산 5%넣고보면Case1은 133+134+136+64+65 &nbsp;532Case2는 120+137+133+(67+
울리자 승리의 팡파레누구도 꺼릴 것 없이 이글거리는 저 뜨거운 태양 그 아래너와 나 함께 힘을 합해지금이 저기 저 넓은 벌판 향해 힘껏 달려나갈 차례
야간알바중이라 심심... 무슨질문이든ㅇㅋ
1 서울2 건국3 충남 경북4 기타 수의라고 할때 3번과 4번의 누적백분위.... 오르비에의하면 3번은 3퍼대고 4번은 4~5퍼든데... 올해 좀더 오르나요 ㅠㅠㅠ?
ㅇㅇ
부모님 인맥은 기댈 곳이 없는지라스스로 구해야되는데 우찌 구함?
뭔지몰라서 겁나 답답했는데 소화불량 복부팽만 검색하니까 증상이 다 일치해서ㅠ 병원이랑 한의원 둘다 갈 생각인데 약먹고 침맞으면 괜찬아질까요? ㅠ&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10