96년생
심심합니다
#96년생 #95년생 #자유게시판 #새르비
  • 64Managersicon래인
  • 작성일 14-01-31 02:56
  • IMIN 415048
  • MS 2012
  • 조회수 1,248
http://orbi.kr/0004289382

http://orbi.kr/0004289382

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

놀아주십시오

내가 헌내기라니

덩실 덩실

2014/01/31 IMIN: 465518 IP: 122.♡.166.163 MS: 0000

64Managersicon래인

더덩실
둠칫 두둠칫

2014/01/31 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.155 MS: 2012

닉에 반하겠어요
ㅠㅠ

2014/01/31 IMIN: 491989 IP: 175.♡.32.214 MS: 0000

고구마ㅠㅠ크러스트ㅠㅠ

2014/01/31 IMIN: 415048 IP: 211.♡.237.155 MS: 2012

헤헤

2014/01/31 IMIN: 465518 IP: 122.♡.166.163 MS: 0000

오르비 어쩌다 아셨죠?

2014/01/31 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 0000

친구가 하는게 꿀잼같아보여서였나...
잘 기억이 안나네요

두 번 도전하신건가요?

2014/01/31 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 0000

현역이고 입시 종료할듯여

래인님 여신일거같아요

2014/01/31 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

그건 착각입니다
인증했었음ㅠ

ㅠㅠ못봤음....
인증파티 이젠 안열리나요

2014/01/31 IMIN: 346903 IP: 123.♡.146.84 MS: 0000

헤헿

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

96? 95?

2014/01/31 IMIN: 491989 IP: 175.♡.32.214 MS: 0000

빠른96요

여신님소인과놀아주셔요

2014/01/31 IMIN: 431703 IP: 223.♡.160.255 MS: 0000

여신이 누구죠ㄷㄷㄷㄷㄷ아니뮤

님은이제부터여신님ㄱㄱ

2014/01/31 IMIN: 431703 IP: 223.♡.160.255 MS: 0000

왜때문이죠?

싫어요?이쁘신거같은데ㅜ

제 닉네임이 예뻐보여요?

ㅇㅇ천상여신이미지

ㄷㄷㄷ실제로는 아닐걸요

여자분이신줄 알았더니 아닌가보군요? 아이센가드일은 본인일은 아니셨나보네요 시비가아니라 궁금해서 여쭤봅니다

2014/02/02 IMIN: 456578 IP: 119.♡.209.199 MS: 0000

서린동님 그 글의 댓글들 잘 읽어보시면 아실서에요.

2014/02/02 IMIN: 431703 IP: 223.♡.186.54 MS: 0000

그래도 여신이라 하면 좋죠?

당연! 사실이 아니라 슬픈건 있지만요

여신님아 대학가면 뭐하고 싶나요?

저 긱사라이프 하고싶음!

어떤걸 원하는거죠?? 긱사라이프라면??

집 나가고 싶어요...

헐 왜때문에요 ㅋㅋ;;

집에 똥오줌 못가리는 개가 있고 저는 개를 싫어해요

ㅋㅋㅋ왜때문...

2014/01/31 IMIN: 477141 IP: 211.♡.8.214 MS: 0000

아.. 네 화이팅임여 안 주무세요??

저녁6시기상....ㅎㅎ...

저번달에 현백 무역센터점에서 새우튀김덮밥을 먹었는데 맛있더라구요

2014/01/31 IMIN: 378140 IP: 39.♡.53.65 MS: 2011

헐 새벽 3시에 위꼴로 공격금지
신세계본점 카레도 존맛... 경기점에도 있지만여

청경관 마레크림그라탕도 맛있어요...

2014/01/31 IMIN: 378140 IP: 39.♡.53.65 MS: 2011

흐규규규규먹고싶다
위꼴공격ㄴㄴ해여

인증해볼까요 제 뽀샵한 셀카...

인증! 인증!

2014/01/31 IMIN: 470060 IP: 211.♡.143.164 MS: 0000

인증ㄱㄱ

새르비 인증쇼 달려요오

2014/01/31 IMIN: 470060 IP: 211.♡.143.164 MS: 0000

어쩌까요

해야죳!

헐 인증!인증!

왕관이좋나요?

2014/01/31 IMIN: 477141 IP: 211.♡.8.214 MS: 0000

바꾸기가귀차나여막했는데

김수현 좋아하시나요?

그닥요..그냥그래요

음 그렇구나... 수상한 그녀 영화 한번 보세요 꿀잼

으믕...볼까여ㅋㅋ

새르비 여신 래인님!ㅋㅋㅋ

2014/01/31 IMIN: 410949 IP: 1.♡.186.83 MS: 0000

헐ㄷㄷ저보셨나여

인증대란때 봤다니까요ㅋㅋㅋ

2014/01/31 IMIN: 410949 IP: 1.♡.186.83 MS: 0000

ㄷㄷㄷㄷ앙대
그런데도 여신이라니ㄷㄷ

이뻐요이뻐

ㄷㄷㄷ기억미화

그렇다면 확인차원에서 한번더 어때요?ㅋㅋ

래인님인증해주세요ㅋㅋ

강림해주세요♥

고3인데 잠안자고 오르비 들락날락거리네요 욕좀 해주세요

2014/01/31 IMIN: 461221 IP: 1.♡.125.46 MS: 0000

정신차려 이새끼야

2014/01/31 IMIN: 427531 IP: 115.♡.53.68 MS: 0000

1년 추가하면서 울고싶은데 아무도 위로 안해줄지도 모르는 상황 만들지 마세요

너 설대 못 가면 나랑 결혼한닷♥

헐ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014/01/31 IMIN: 461221 IP: 1.♡.125.46 MS: 0000

으.........

흑흑

그러다 저처럼되요

2014/01/31 IMIN: 240166 IP: 211.♡.143.71 MS: 2008

걍 오르비 즐기세요.
남들이 아무리 그런 말 해도
대개 본인 마음 안 내킬 땐 공부
성과도 잘 안나오더라구요

하고싶으면 하세요 결국엔 될놈될 안놈안...

2014/01/31 IMIN: 378140 IP: 175.♡.36.137 MS: 2011

저도ㅠ

2014/02/01 IMIN: 489333 IP: 211.♡.74.83 MS: 0000

인증정말 하실건가요?ㅠㅠ 저 안자고 기다릴게요

이분도 왠지 여신일듯..

2014/01/31 IMIN: 240166 IP: 211.♡.143.71 MS: 2008

이 분 남자래요 흑흑

여신..헤♥

이분남르비 ㅋㅋㅋㅋ

2014/01/31 IMIN: 441099 IP: 175.♡.158.22 MS: 0000

이분 예전부터 글쓰신거 쭉 보아왔는데 ..

;;;

제가 착각하고있나;; 글쓰신거 많이 봤던거같아요

인증??

인증 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9920 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2612128 27사과사탕 03/28 17:27
2612123 15파워엠반수 03/28 17:20
#96년생  수학질문 26 1
13구름 그외의것 더 03/28 17:13
2612116 34진진y 03/28 17:08
2612109 58Managersicon카오나시 03/28 16:51
2612105 26힘차게살자!! 03/28 16:32
2612104 38ㅈ만한 03/28 16:31
#96년생  사범대 장점 91 2
29생물센세 03/28 15:11
2612056 22폼생폼사 03/28 14:41
2612036 23iX5xb9jTPGgvQr 03/28 13:52
2612032 37잘자요 03/28 13:44
2612030 46베이비터치 03/28 13:28
2612027 36좋은의사가되어주세요 03/28 13:22
2612025 27김고은 03/28 13:12
#96년생  드뎌 풀었네여. 180 3
42의대생3 03/28 13:08
2612016 46올아워너두 03/28 12:52
2612013 41치킨요정 03/28 12:43
2612012 44잉꾸오 03/28 12:42
2612009 37Srw141514srsta 03/28 12:32
#96년생  국장들어옴 278 10
49Epi-orbisersicon 03/28 11:52
#96년생  국가장학금 학점 126 1
41서 울 대 학 교 03/28 10:59
2611986 29영수고자 03/28 10:50
#96년생  닉값할때가왔다 111 3
35PANDORA 03/28 10:35
#96년생  수능 탐구칠때 150 2
17후회없이입시판을떠나자☆ 03/28 09:51
2611971 42무케 03/28 09:40
2611968 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 09:27
2611960 15중대 공대 18학번 03/28 07:21
#96년생  잠이 안온다 160 9
37Tinystar 03/28 02:52
2611937 30ManagersiconQ.S.J★ 03/28 02:51
#96년생  심심하다 148 3
30ManagersiconQ.S.J★ 03/28 02:40
2611883 43개풀뜯어먹는소리 03/28 01:01
#96년생  미래n 교과서 67
32그럴수도있지 03/28 01:00
#96년생  사문도표질문 75 3
32그럴수도있지 03/28 00:44
2611866 45한­국교육과정평가원 03/28 00:43
#96년생  생질 사실분 41
22ZeOoHjC2Rz9cQt 03/28 00:43
2611863 37MC.THE.MAX 03/28 00:42
2611853 22ZeOoHjC2Rz9cQt 03/28 00:32
2611849 54ManagersiconPlanet Pluto 03/28 00:30
#96년생  학원 조교분들 59
16한량 03/28 00:28
2611841 22ZeOoHjC2Rz9cQt 03/28 00:21
2611826 3311월의 기적 03/28 00:09
2611820 19익명왕김익명 03/28 00:06
2611779 27사과사탕 03/27 23:40
2611774 7mOAlt1NhVckWKx 03/27 23:38
2611747 32Lenaa 03/27 23:18
2611725 17한으ㅣ대간다 03/27 23:04
2611713 32숨마켜주글꺼가데 03/27 22:56
#96년생  강민철 현강 113
11延 世 03/27 22:55
2611700 38설산공십팔 03/27 22:50
2611699 45한­국교육과정평가원 03/27 22:50
2611665 37Srw141514srsta 03/27 22:28
2611655 13theories 03/27 22:14
2611652 58Managersicon카오나시 03/27 22:12
2611648 37Srw141514srsta 03/27 22:06
2611636 16도아시스 03/27 21:50
2611611 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/27 21:09
2611585 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/27 20:36
2611575 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/27 20:13
2611548 45연애학Ph.D 03/27 19:39
2611529 45연애학Ph.D 03/27 19:08
2611517 51Managersicon叫我 03/27 18:56
2611497 37Srw141514srsta 03/27 18:34
2611479 40뮤온 03/27 17:59
2611478 38경교가쟈 03/27 17:59
2611473 14킁킁 03/27 17:51
#96년생  임정환쌤 페북 310 2
40의망생 03/27 17:31
2611452 42무케 03/27 17:20
2611435 34Managersicon베르니 03/27 16:43
2611425 34유시진핑 03/27 16:11
2611404 52Managersicon사쿠라코 03/27 15:02
#96년생  XXX 노래 좋네요 147 4
45연애학Ph.D 03/27 14:57
2611384 23Managersicon페넴 03/27 13:55
2611376 46도깨비 03/27 13:37
2611370 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/27 13:20
2611364 45연애학Ph.D 03/27 13:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
기준이 모임?
수능때는 너무 못봐서 수업료 면제가 거의 안되구요..평가원도 좀 미미하구요..ㅠ독재하다가 6월쯤학원갔을때이번 6월모평 잘보면 그걸로 장학금주는 학원이 있을까요?추천좀..
sin세타+2cos세타=루트5sin(세타+알파)이거 어떻게 유도되는거죠?아시는분 답좀해주세요
거의 다 학원에서 치시는거같아서요...수능도 학교에서치는데 학교에서 치는게 더 낫지않나요???학원에서 치는분들은 이유가뭔가요??? 재종 다니는 분 말구요!
꺄하!
170초반이면 별루예요???
ㅈㄱㄴ
반수하기 좋다생1생2지1지2 다배우고있음 개꿀
접수양식같은게 공지에 없는데그냥 naked 로 접수학원가는건가요????사진들고가야되는부분인가요??
어디서 미리 예약받는다는 말 봣는데..
목요일날 오전수업2개인데&nbsp;자체휴강하고 보러갈까요???&nbsp;아니다.. 셤기간 얼마 안남아서 자체휴강하면&nbsp;타격 클려나...&nbsp;
수소수가 있다면 문제없어
http://www.suneung.re.kr/boardCnts/view.do?boardID=1500229&amp;boardSeq=5012715&amp;lev=0&amp;m=0301&amp;s=suneung여기 참고하
예전에 피뽑아주는 예과생? 오빠한테 순간 반했었다검사다하고 밴드달라고 다시 가는데 내가 붙이려고 했는데 붙여주셨다.두번반했다.흠.그검진 이후로 왜 의대를 다들 가고싶어하는지 알았다.너무 멋짐.&nbsp;(무논리 )/(&gt;_&lt;)/꺅&nbsp;
본격적으로 공부할려고 도서관 갈려했는데&nbsp;노트북 잠금장치 안가져가면 100퍼 도난각이라&nbsp;가지고 갈려햇는데산지 2달됐는데 한번도 안써서비밀번호까먹어서9시부터 개노가다 &nbsp;뛰었네요..하아....&nbsp;
물론 여자 보컬 피쳐링 끼고 매번 1위 찍는 대중성갑 산이 맫씨&nbsp;요런 분들도 좋지만... 이번에 도끼가 새 앨범을 냈는데 총괄 프로듀싱이 그루비룸이라 되게 기대했었거든요 근데&nbsp;방금 in my whip 이제&nbsp;하나 들었는데 하...비트 멜로디가 무슨
좀비나오면 죽이는 겜 했는데 지존 무섭 ㅠ포기하고 요리하는 겜 헸는데 넘 잼썼음 ㅋㅋ
편의점에서 외롭게삼갑김밥이랑 매운공화춘짬뽕 먹고있는데갑자기 사레가 들린거에요근데 이게 그 진짜처음겪어보는 사렌데기도가 순간적으로 부어오른것처럼&nbsp;숨이 안쉬어지는거에요&nbsp;매운 거여서 그랬나..혼자막 컥컥후웁후웁한 일분이분그러다가물계속 마시니깐 어느순간 숨쉬어지더라구요진짜 눈 뒤집어지는줄 알았음눈물콧물다나곸ㅋㅋ다행이 구석탱이였어서 아무도 못보긴했어요다들 매운공화춘짬뽕드실때 조심하세료서럽다...
어알못인 저에겐 완전 큰일이겠네요그러면 어법도 완전 빡세게 해야겠네요 ㅜㅜ
앙국장띠
국장받는데 학점제한있나요? 현재 17학점 신청했는데한 과목(2학점) 드랍하려고 하거든요...15학점이면국장받는데 상관없나요? 아니면 학교마다 다른건가...
ㅈㅔ목이 곧 내용
ㅈㄱㄴ
그 과탐시험지 &nbsp;커버 &nbsp;그거 &nbsp;반대로 &nbsp;접어서 &nbsp;빈 여백 &nbsp;연습지로 &nbsp;사용하는것도 &nbsp;부정행위인가요? &nbsp;만약 &nbsp;그렇다면 &nbsp;가계도 &nbsp;같은거 &nbsp;
네 지각할까봐 택시타는 호구가 요기있습니당 인생아....... 한번만 더 학교갈 때 택시를 타거든 제가 정말..... 휴 이돈이면 커피가 몇잔이야 엉엉
뽀뽀~♡ 쪽!뽀뽀뽀뽀뽀
올해 물리로 바꾼 재수생입니다학원 물리쌤이 잘가르치시긴하는데 킬러랑 지엽쪽에 후달릴꺼같은데 나중에 일당백보단 기범비급 들으면되나요?문제는 핟원쌤이 주셔서 부족하지안을꺼같네요기범비급 원래 강의수가 많은건가요?그리고 막판 10월쯤에 기출한번더돌리는거괜찬은가요? 실모랑 병행하면서
큰일 났다아무거나 질문받아봄
저도 자러갑니다
질문받아여
자꾸 집에서 인터넷만 하니까 우울증 오는 것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대인기피증 걸린 것 같다는 소리도 듣고,&nbsp;표정이 안좋다, 이런 얘기 하도많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 활동적이게 살고싶어서 그럼 ㅠㅠㅠ
통합수학으로 사야나요? 아니면 과목별로?
세대간 이동 문제가 도표 유형중에&nbsp;쉬운 유형이에요?? 가장 어려운 유형이 뭐에요??
아이고 심심하다뭐든 물어보세요링크 밑에 있고 오르비 닉넴으로 입장하셔야해요
걍 시발점 들을란다 생질 사실분??미2 기벡 확통 다잇움
https://youtu.be/kMfYRHTSa_o이거 들으면서 &nbsp;엄청웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
재업 ㅈㅅ그리고 뉴런 알텍vs알텍 뉴런수탐전사에영
살려주세요
보통 나이가 몇살이세요? 대학생 2 3학년??
그리고 그 전 강좌로 시발점vs생질수학에 시간 조온나 쏟을거임
지난주정리 + 오늘내일도 화이팅!!!
저는 사람들을 잘 믿고 잘 따르는데 가끔 그 사람의 다른 면 (좋지 못한 면) 을 보게되면 멘탈 아작나는 기분이에여... 아작나면서도 등신같이 사람을 다시 믿는다는 것도 문제네여 ㅋㅋㅋㅋ 에헤헤ㅔ
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
사정상 토요일이나 되야 등록할수 있을거같은데....오늘보니까 벌써 사람들 많이 찬거같더라구요라이브반이라서 앞부분수업 꼭 들어야하는데 ㅠㅠㅠ
올해는 외부생 신분으로 강대 단과를 가는데강호길 선생님은 처음 들어봐성..수업시간에 시험보나요?&nbsp;설마 3시간동안 수업만..?대충 수업 어떻게 풀어가시나요?
고2 겨울방학때 쌤 말투마음에 안든다고 안들었는데ㅠㅠㅠ오늘 다른선생님 듣다가 이해안돼는 부분 석원t로 들어봤는데 진짜 미친듯이 바로이해됐음 ㅠㅠ&nbsp;하. . .그때 저를 죽이고 싶네영ㅠㅠ그래서 다음주부터 알텍기벡 &nbsp;들을려고 하는데 많이 늦었을까요ㅠㅠㅠ 참고로 노베예요. . .(3등ㄱ. ..)
시벌 내가 선생님들한테 잘보일 이유가 없잖아 생각해보니까 학교 다니기 개싫다
지금 대기 290번대인데 6월쯤에 들어갈 수 있을까요?
이런 자식을 둔 엄마아빠도 불쌍하다고는 느끼는데저도 너무 불쌍하네요전부터 느끼는건데 지금 당장 죽어도 후회는 없을거같네요삶의 낙도 없고 희망도 보이지 않아요정말 괴롭습니다..
너무 우울하네요일단 저는 재수해서 대학간 현재 2학년 재학생입니다대학 가기도 전부터 과외로 돈벌었습니다그 이후로 과외 끊긴 적 없고 지금까지 8명을 가르쳤고 오늘에서야 끝마쳤습니다. 이제 소득이 없군요.사실 짤렸습니다.1학년 되기 전부터 지금까지 제가 번 돈은 계
손가락 없으심. 다른 사람보다 손이 가벼움.의지 착용중
ㅇㅇ
헿 질문쥬세연&nbsp;
시험장에서 과연 승자는???
ㄷㄷ 그리고 박승동쌤 복귀하나요?
술은 아닌데 마치 술 마신 것처럼 붕붕뜨고 기분좋은거 있어요?아 물론 마약 안받아요 ㅡ.ㅡ
저 멀리서 손짓하는 니가 보여알아요 거짓말인걸 그래도 난 그리운걸요내가 만들어 낸 환상이라 해도~
이 너무 부러워요차라리 만족스러워서 그냥 다닌다면 그것도 나름 좋은 길인데확실히 환멸감만 남은 대학생활 보내는 것보다야...
공지사항 봤더니 65000원 중 다 쓰고 남은 1700원 돌려줌 ㅋㅋ 귀찮아서 안함
이렇게 입시가 급격하게 변한건 ab형 이후 처음이니 빵꾸나거나 폭발하는 학과 대거 속출하겠죠?
아 난 인싸가 죽어도 못되는구나&nbsp;나는 인싸가 되고싶지만 그들은 날 절대 안 끼워 주는구나다시 태어나야만 인싸가 될수있는걸까막 이딴생각 ㅈㄴ들어서 공부도 안됨;; 하&nbsp;
ㅈㄱㄴ
나 작년에 기출분석도 제대로 안했구나....ㅠ
제목과 같이겁이나 두려움이 많아서소심하고 내성적인 성격입니다약간 완벽해야된다는 강박관념이 있어서 그런지스스로도 되게 피곤하게 살고남 눈치를 많이 보는 것 같아요거절당할까봐 제안도 못 하고..공부를 잘 하는거랑남들 앞에서 당당하게말을 조리 있게 잘 하는거는또
이창무쌤 어떤강의 들어야 하나요?&nbsp;
뭐라고쳐야 나와요?
다행히 물도 얼마 안들어갔고 지금은 멀쩡한데물이 들어가긴 한거니 수리하게 되면 사십만원!!!!!!! 예아아앙앙앙아아아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 이상이 없을수도 있는데 백업은 해두라함 ㅂㄷㅂㄷ 나 아이폰7싫은데..... 이거 작년 1월에 엄마 몰래 바꾼건데 할부 어마어마한데&nbsp;시벌탱 인생아 제 폰의 만수무강을 빌어주셍ㅅ..........
오~~탄당
나만 그래?
연강 배려좀;
https://www.youtube.com/watch?v=Cxgvz4R2SJQ비트 랩 다 지림
지금 강대기숙 다니는데 생각보다 자습시간도 너무 부족한거같고, 생각했던것만큼 모르는거 질문할 시간이나 여건도 너무 부족한거같아요..&nbsp;또 허리가 아파서 건강상의 이유로 집에서 독재를 할 지 고민중입니다 ㅠ 그런데 독재는 성공하기가 그렇게 어렵나요? 작년
ㅈㄱㄴ
프로혼밥러는 케엪씨에 갔다!
멋진 학으로 변신했네요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10