95년생
성대공대한양공대ㅠㅠ
#95년생 #서성한중 #입결 #입시뉴스 #모바일
http://orbi.kr/0005322331

http://orbi.kr/0005322331

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
성대632.9

한양969.5

가군성대스나에나군한양대넣을라는데 무슨과넣을까요.?ㅠ가군은스나맞죠...?

성대가군은 계열이라 자칫 성적관리 못하면 토목과나 조경과 이런거 걸리면 ᆢ 한대는 과 가 정해진 것이니 오히려 나군 성대 안정 가군 한대 스나 ᆢ이런 공식이 맞지 않나요 .

2014/12/22 IMIN: 372746 IP: 175.♡.10.210 MS: 0000

나군은절대안될꺼같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014/12/22 IMIN: 486405 IP: 123.♡.94.7 MS: 2013

나군에 한양대식이 어떻게 969가 나오죠?

2014/12/22 IMIN: 425436 IP: 125.♡.8.202 MS: 2012

서포카연고한이랑 서성중시인아홍 사회나가면 인맥 차이많이남

2015/01/09 IMIN: 522541 IP: 39.♡.53.197 MS: 0000

#95년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16077
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115704 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434749 35(알 수 없음) 12/10 15:10
2434608 7오수의 개 12/10 14:09
#95년생  프로불편러가 아님 4629 53
54Epi-orbisersicon꽃처럼 12/10 13:56
2434552 24합격하장앙 12/10 13:42
2434211 25une étoile- 12/10 04:32
2434195 25une étoile- 12/10 04:13
#95년생  여친생기면 165 14
25une étoile- 12/10 02:39
2432045 39adpofgkefkaw 12/09 03:08
2431145 19s4icTxpWbz0ABw 12/08 20:18
2430066 42넘나조은것 12/08 08:54
2426511 22최지우 12/07 09:54
2426455 22최지우 12/07 09:45
2426371 19s4icTxpWbz0ABw 12/07 09:30
2426213 32오존 12/07 08:42
#95년생  수만휘 ㅋㅋㅋㅋ 1150 13
36♥)(<"@ 12/07 05:43
2425977 49Masillersicon귀족 12/07 02:59
2425523 49Masillersicon귀족 12/07 00:35
2425431 49Masillersicon귀족 12/07 00:13
2423505 49Masillersicon귀족 12/06 18:35
2422568 49Masillersicon귀족 12/06 15:20
2422260 42시쓰는수험생 12/06 14:25
2421151 36♥)(<"@ 12/06 09:44
#95년생  본인은 느낀다 3624 17
25une étoile- 12/06 08:50
2420162 51Masillersicon개 한심 12/05 18:30
#95년생  재탕이지만 179 23
25une étoile- 12/05 03:24
2419449 25une étoile- 12/05 02:55
#95년생  수능성적표 161
36♥)(<"@ 12/03 23:33
2417561 54Epi-orbisersicon꽃처럼 12/03 23:30
#95년생  독서 소재 ㅊㅊ 55
26kjm04170 11/30 17:59
#95년생  퇴근인증 379 14
25une étoile- 11/30 02:03
2412224 51Masillersicon개 한심 11/29 22:02
2411589 49Masillersicon귀족 11/29 14:10
2411180 54Epi-orbisersicon꽃처럼 11/29 02:57
2411009 54Epi-orbisersicon꽃처럼 11/29 00:54
#95년생  뭔가 옵치할때마다 103 12
49Masillersicon귀족 11/28 21:42
2410182 26kjm04170 11/28 15:47
#95년생  잉여잉여해 76 4
29인생이란무엇인가 11/27 14:55
#95년생  친목질 324 31
29인생이란무엇인가 11/26 12:17
2404620 34브라보인생 11/25 19:41
#95년생  진라면 끓일때요 225 20
49Masillersicon귀족 11/25 15:34
2404138 49Masillersicon귀족 11/25 15:13
2403965 49Masillersicon귀족 11/25 13:13
#95년생  논술 수험표 356 2
36♥)(<"@ 11/25 04:26
2401794 32오존 11/24 12:22
#95년생  할게 너무 없어서 92 2
49Masillersicon귀족 11/24 02:29
#95년생  님들의 선택은? 130 12
49Masillersicon귀족 11/23 20:20
2399272 21이대호보다뚱뚱합니다 11/23 00:02
2398968 35걍다님 11/22 21:57
#95년생  다녀옴 (징징주의) 288 21
49Masillersicon귀족 11/22 17:46
2397768 49Masillersicon귀족 11/22 01:40
2397613 49Masillersicon귀족 11/22 00:05
2396763 49Masillersicon귀족 11/21 15:50
#95년생  메이플 다운완료 80 11
49Masillersicon귀족 11/20 23:48
2395590 49Masillersicon귀족 11/20 23:23
2395241 23아에이오우아 11/20 20:41
2394702 23알파고등학교 11/20 15:32
2393172 38✨할수있다해보자✨ 11/19 22:39
#95년생  머리 잘랐는데 92 3
49Masillersicon귀족 11/19 13:38
2388045 14사헬라사티 11/18 11:50
2386803 29cHK5Uk4AnmOdFt 11/18 01:55
2386703 38캐세이패시픽 11/18 01:36
2385177 48MasillersiconGREY 11/17 22:22
2384884 14사헬라사티 11/17 21:57
2384807 14사헬라사티 11/17 21:49
#95년생  영어 불인이유 173
37프라하는사랑입니다 11/17 18:51
2381611 8sodaussodaus 11/16 22:04
2380931 58웰메이드 11/16 17:57
2380152 29cHK5Uk4AnmOdFt 11/16 11:24
#95년생  Like I said before 144 1
58웰메이드 11/16 00:00
2377908 3660일남았늬 11/14 20:55
#95년생  조금 섭섭하다 2410 7
48지도리 11/11 18:35
#95년생  4수생 있냐요? 614 17
60Masillersicon시베리안 냥 11/10 16:16
2373271 42넘나조은것 11/10 16:14
#95년생  울화통이 터진다 124 1
48앞씨 11/09 08:28
2371591 25SptG1fvoD9YjFn 11/08 21:36
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
14학년도에는 의전 시절 막바지로 의대 입결이 초강세를 찍었음. 서울대 입시는 쉬웠냐 하면 그것도 아님. 탐구 두 과목 응시 첫 해로, 투과목 깔아주던 애들이 급속도로 빠져나가면서 백분위 받기가 어려워지기 시작함. 특히 화2의 지옥불은 이때부터 시작. 비슷한 실력일 때
안녕하세요?올해4번째 수능을 시원하게 말아먹은 95년생입니다.부모님께서는 4수까지는 허락해주셨지만 이제 4수나 했으니 군대를 가는게 어떻냐고 하십니다.군대가서 5수하는건 부모님께서 허락하신다고 하시더군요.그런데 제 주위에 군대에가서 수능 준비를 해보거나 하고있
오랫동안 오르비가 자기들 안마당인것처럼굴어왔으니까 당연히 사소한것에도 트집잡는&nbsp;사람들이 그만큼 생기는거지.많은 사람들이 왜 그러는지 먼저 생각해봐야함.그리고 누가 한말처럼&nbsp;여기서 이모이모 그러는거&nbsp;진짜 보기 별로임;심지어 이제 갤러리도 개설되었는데친목은 거기서 하면되지않음?
추억에 잠긴다..★빡센세 사랑합니다&#038;&hearts;
ㅋㅋㅋ...
내 생일날 같이 보내고싶네요생일이 해의 마지막 날이라 의미도 있을거 같고무엇보다 태어나줘서 고맙다라는 말을 듣고싶어서..ㅠㅠ
이번수능 쳐보고 성적 보니까 시립 경희 홍익 이렇게 좁혀지는데적당히 공대로 질러서 반수 할생각이였습니다.그런데 하필 시립대랑 홍익대는 1학년 휴학이 불가능 하다네요;;어쩔 수 없이 울며 겨자먹기로 1학년다녀야 될거 같은데 문제는 1학기때 최소학점으로 들어 놓는다
ㅈㄴ,오르비,fait,고속성장 다 달라요 서성한 가고싶음 끆끆
작년 제작년만 해도 오르비 들어오면100 100 100 48 50 &nbsp;인서울의대, 서울대 가능 하나요??이런글 진짜 많았는데 올해는 확실히 잘 안보이네요 ㅠㅠ&nbsp;정말 불수능인듯...... 하.....
부탁드립니당
가군 &nbsp;경희대나군 &nbsp;건대 (안정빵)&nbsp;다군 &nbsp;중앙대 &nbsp;이리쓰면 &nbsp;될까요 ?
전에 아무 점수 막 입력하다가 수정기회 다 써서 오늘을 기다렸는데&nbsp;
수험표 잃어버렷는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
결시자탓 엄청해서 작년 수능 보도자료 봤는대1130<td class="x5" height="19"
왜 가채점 망했을거 같다는 톡을 담임은 읽씹했을까 부터 시작해서수능장에서 내가 문제풀던 기억과 마킹했던 기억을&nbsp;떠올리고내가 이걸 어떻게 풀었지 라는 생각이 뒤엉켜서잠을 이룰 수가 없다.새자... 밤을 새자...
팔만대장경판을 만들어놨네...근데 우리아빠 검은눈 달린 공지글밖에 못봐요...앞으로도 그럴거야.....
집 관련 내용 다지워야함 ㅅㅂ빠르게 하려고 일부러 컴르비로 들어옴사진 있는글만 들어가서&nbsp;다지우자
등급컷 확정나니 가채점대로만 나오게 해주세요 이건데가채점이상할거 같다니까 왜 읽씹이야아아아아어서 나에게 희망과 안정을 달라고&nbsp;아아아아아아아아아악
다른거 필요없이 가채점을 제대로 했나 불안하다고 어필을 했는데도그렇구나 만&nbsp;하시고아무 말씀이 없으시다.내일 알아보자.
지금 국회 청문회 하는데 그거 묻히지 말라고 엠바고 걸어놓은거같음아님 말구요 ㅠㅠ흐엉 한양대 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9720833국어 1컷 91 2컷 84수학 나 1컷 88 2컷 80영어 1컷 93 2컷 84오차 1점도 없는 등급컷입니다 이글은 성지가 될겁니다 ~
비록 소위 금수저라 불리우는 타이틀은 얻지 못하였어도내가 충분히 잘 자라날 수 있는 양의 양분을 함유한이토록 비옥한 흙을 물려준 부모님에게 감사함을.공부는 누굴 위해서 하는게 아니라본인이 필요하다고 느낄 때,그때 하여야 비로소 공부라는걸 느끼게해준 당신필요타
아버지 사업 구경 어머니 어린이집에서 꼬꼬마랑 놀아주기 외 경험이 전무한데 올해 자금이 필요해서 알바를 해야하네요 8ㅅ8 알바천국 처음 보고 이력서 처음 써보는데 오늘 CJ에서 전화와서 콜센터 긔긔? 상담원이 전화오던데 ( 내 개인정보 ㅂㄷㅂㄷ ) 장소가 구로디지털단
머리좀 봐주세요.. 저한테 어울릴까요??+펑
다운펌을 하러 가야겠다~~춍춍~!
수능 성적표 당일날 평가원홈페이지에서 출력 가능하죠???
전 제가하는 바르샤 팬카페에서&nbsp;정모해서 지금 먹고마시며대기중 ㅎㅎ살찌겠다 ㅠ
이번 수능 때 문법13번, 문학 표현상특징묻는 문제, 나머지 싹다 비문학에서 틀려서 87점 정도 나왔는데..한두달정도 (내년 수능에 나올만한 분야쪽으로) 책좀 읽을려고 하는데 어떤 분야가 좋을지 추천좀 부탁드립니다.ex 인문학, 과학철학
멀리서 보면 그나마..
수능 4번 본 22살 아재인데요꼭 69평은 잘치고 삼수 미뤄쓰고 사수 국어망할 짝수형이라 세상 ㅈ같다라는 걸 알고한해 더해보려고 하는데요 제 굳은 마음만큼 부모님 측에서도 굳게 반대하셔서공무원한번 해보려면 하고 수능은 절대 naver 이라하시네요올해 노량진이 혼밥도
팔로우 이게 다 어디에 보이는 거에요?모르비로 해야 보이나...
마침 카톡배경프사 바꾸려고 했는데 ㅎㅎ예쁘게 쓸게요!
목표는 너야 너!
키보드에 손댈때마다 키보드 워리어가 되어가는 느낌....음 나에게 키보드 워리워의 자질이 있었나...살짝 안그랬어요??? 생각해보니 옵치하려고 키보드 잡을때마다 키보드 워리어 되는거 같은데
기숙학원 수능 보는 장소 때문에 주소 옮겼다가 다시 원레 주소로 옮기고 나서 상근되신분 있으신가요?????????????????추첨대상에서 제외된다는 소문이 있어서ㅠㅠㅠㅠ제가 사는 지역 상근 살짝 부족한 편이라는데,,,,이거라도 됬으면 좋겠는데,,
심심하당 ㅠㅠ
대학생이라 그런가 딱히 나쁘게 안보이는듯
이번 고3 과외 끝나서 새로 구할라 하는데 진짜 안구해지네요...오르비 과외에 선생등록은 해놨는데 어떻게 잡아야 할지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 학생 관심등록해서 뜨는 핸드폰 번호로 전화를 하면 되는건가요...?과외 하시는 분들 학생 구하는 팁좀 줘요&nbsp;ㅠㅠ
참깨도 같이 넣으면 참깨라면 맛 나나요?지금 라면 끓일거라 상당히 중요한 문제입니다.
39점이 되었다... 으으......내후년에 동생도 국사칠때 주말에 why 만화책이나&nbsp;읽혀야지
오르비 인증하는 친구 만나면 너도 오르비 하니? 했는데저도 걸렸네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;하... 아까 문자 사진에 달린 댓글때매 발뺌하다가 이젠 빼박으로 걸린듯..읆ㄷㅈ기;러ㅑ대저리맏넒러ㅏㅣㅁㄴ어럄ㅇ나ㅣㅓㅁㅇ니러댲ㄹㅠㅠ
님들 논술 수험표 흑백이라도 상관없죠 ?사진안보이는대&nbsp;ㅠㅠ
올해 7월부터 시작한 95 반수생입니다.. 지1은 반수시작할때 처음 접했어용..공부방법, 그 전 모의고사 성적 등 될 수 있는한 자세히 알려드릴게요^~^ (아무도 질문안하면 어카지..)
내일 공부하기로&nbsp;함
정시넣게 되면가군은 적정? 으로다가 박을거에요 여기서나군 - 소신 or 상향 으로 대박을 노리자또는나군 - 안정 으로 가군을 편히 기다리자님들의 선택은??
며칠 째 고민 중인데 조언 좀 부탁드려요공익으로 붙으면 재수와 같은 나이가 되긴 하는데 공부가 잘 될 지...
수험생이 입시 커뮤니티에 빠지면 눈이 높아지고 교만해지는 경향에 비수험생인 저도 해당하는 건지, 1년 맘 잡고 공부하면 연성울카까진 어떻게든 가능할 것만 같거든요. 하지만 흥미, 적성에 안 맞아 보이는 의대에 이 나이 먹고 가려면 설의 가야 수지타산에 맞지 않나 싶은데 설의는 투과목 때문에 너무 버거워 보여요.
일요일날 말했는거 처럼 오늘 댕겨옴 ㅇㅇ정말 밥만 먹고 바이바이 했어여네 아무 일도 없었고 아무 일도 없을거에요모두 나가주세요 이제혼자 있고 싶네요
피방에서 앉은것도 포함하면 그냥 폐인이 따로없네...;;내일은 좀 나가야겠다..ㅠㅠ
인증 사진 중 친구 같은 사람 3명 중한명은 다시 생각해 보니 착각이었으나한명은 프로필에서 아이디를 본 결과 리얼 팩트였으며방금 한명 중 아는 사람을 또 본 것 같다..너도 오르비 했었구나... 우리 서로 모른 척 하자...
없나영....ㅠ(오늘 친구 잃은 사람)
리부트 - 아란으로 결정했으요닉추천좀 바로 만들어&nbsp;버릴랑게
서버 직업&nbsp;추천좀
10:1 안쪽으로 들어올까요?
장난식으로 성적 높게 입력했다던가 그런게 있을까요??
제목은 거창하게 썼는데 그냥 심심할때 읽어주세요 ㅋㅋ제가 재수 망해서 그냥 점수 맞춰서 갈까 하고 있어서 아빠가 해주신 얘기에요.저희 아빠랑 같은병원 계신 동료 의사선생님 두 분(A,B라고 할게요.)이 N수를 하신 얘긴데요,1. A 선생님은현역 때는 문과로 서울법대를 목표로 하셨으나 실패하시고 성대법대에 진학했지만 "이건 내 길이 아니다!" 라고 생각해서이과로 바꿔서 재수했는데 실패하고삼수째는 지
그냥 돌깡패 컷... 어디가서 누가 시비는&nbsp;안걸겠네
가천대 갈수있나요...ㅠㅠ
부탁드립니다..
4수한 보람이 있네요비록 제가 목표했던 대학의 그 과를 가지 못 할거 같지만 그에 근접한 곳에 갈 수 있어서 약간 아쉽지만 만족하렵니다:)
오늘 수능 본 것처럼.....내년 복학해야되나 아.....ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
친구 성적인데 좀 알려주세요들ㅠㅠㅠ
한국사빼고 물1 지1입니다...
내년부터 절평 1등급 90이니까올해부터 90맞춰보려고 낸거아닐까요
오직 아날로그만 되나요?&nbsp;examen &nbsp;안돼나요?
남들 다 스무 살 무렵 통과하는 통과의례에 미련을 두다보니결국 여기까지 끌고 왔네요.벌써 전적대 동기들이 교생실습을 나가고,친구들이 하나씩 고시공부, 취업준비를 하는 모습을 보니느껴지는 게 참 많더라구요.결과가 어떻게 되든,오늘이 고등학생으로서의 마지막 날일 것 같네요.이제는 어른으로 살아가려고요.다들 행복한 결과 있으시길 빌겠습니다:)
8번 자리 많이 불리한가요?현역인데,모의고사 칠 때 마다 맨 앞자리 앉았어서 뒤에 애들 신경안쓰이고오롯이 집중할 수 있어서 좋았는데사진 보니까 감독관 되게 신경쓰이는 자리라고 하네요 ㅋㅋㅋ게다가 짝수형이어서오르비에서 짝수형ㅇ이 불리하단 소리 들으니까 뭔가 괜히 못볼 것 같고 그러네요 ㅋㅋㅋ...
고민이 있다.털어 놓자니160408 그대에게 하는 말타는 속을 들어줄 귀가 없고,삼켜 버리자니저미는 답답함에 까만 숨만 뱉는다.생각한다.고민은,<!--[if !supportEmpty
준비됐다..
다른 모의고사들은 매진임박이면캐스트로 [매진임박] OO모의고사이런식으로 작성해주는데지도리가 파란 글짜 안되는 것도팝업존 광고 한 번 없는 것도&nbsp;내 모의고사가 인기가 없어서 이해가 되지만이미 매진된 크리티컬 모의고사에캐스트 안달아준 건 슬프다..ㅠ
힘내라 친구야올해는 성공한다
의치한 가보겠다고 지금 4번째 수능 보는 중인데 답이 안나오네요......아직 군대도 안갔고 1학년도 못 끝내고 수능공부하는데 도무지 실력이 안오릅니다......7일 남은 시점에서 정말 이 인생 끝내고 싶은 마음뿐이네요노력하면 할 수 있다는 생각으로 지금까지 해 온 건데&#
저는 꿈이 정치인이 되어서 명확한 정책을 표명하고 스스로가 관리를 철저히 하는, 국민들과 소통하는 사람이 되고 싶습니다.<p style="margin: 0px; p
수학, 영어, 사탐은 수렴하는 커리나 인강 선택할 때 수렴하는 지점이 있는데국어는 강사분들이 다른과목에 비해 상향평준화가 되서 선택이 굉장히 어렵네요...고등학교 중퇴하고 21에 검고 따고 전역하고 이젠 22인데목표는 샤대 경영경제라 7개월 공부한 것 가지고는 욕심을

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10