12수능
라인좀잡아주세요ㅠ
#12수능 #서강대 #한양대 #성균관대 #서성한중
  • 33코르택
  • 작성일 11-11-12 23:08
  • IMIN 353297
  • MS 0000
  • 조회수 873
http://orbi.kr/0002056153

http://orbi.kr/0002056153

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
91/96/97 정치47 경제47요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

2011/11/13 IMIN: 380235 IP: 211.♡.25.33 MS: 0000

#12수능
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7308
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2968 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
1577567 45밸밸 2012/12/07
1577229 45밸밸 2012/12/07
1442038 45촤하하 2011/12/29
1442013 45촤하하 2011/12/29
#12수능  정시원서 928 2
50연대제밝 2011/12/23
1430315 19kyleesss 2011/12/23
1427903 19한양. 2011/12/21
#12수능  진학사 최종컷 2337 2
50연대제밝 2011/12/18
1422944 45촤하하 2011/12/18
#12수능  연대 수시탈락 757 1
50연대제밝 2011/12/17
1420629 50연대제밝 2011/12/16
#12수능  11 설화학 1112 4
50연대제밝 2011/12/16
1418910 50연대제밝 2011/12/15
1418207 25기하벡터 2011/12/15
#12수능  fait calc 점수 764
50연대제밝 2011/12/15
1417920 50연대제밝 2011/12/15
1416698 44이성적으로♪ 2011/12/14
#12수능  고대? 서성한? 483
15크보 2011/12/14
1416027 36에효으휴 2011/12/14
1416020 36에효으휴 2011/12/14
1414035 45촤하하 2011/12/12
1413252 20pushek 2011/12/12
1412486 50연대제밝 2011/12/12
1409863 32jjhlvoe 2011/12/10
1407752 23꿈을 이룰 2011/12/09
1407703 36에효으휴 2011/12/09
1407699 32jjhlvoe 2011/12/09
1407656 32jjhlvoe 2011/12/09
1407653 32jjhlvoe 2011/12/09
1406749 36에효으휴 2011/12/08
1406633 16청춘예감 2011/12/08
1406620 32jjhlvoe 2011/12/08
1405608 36에효으휴 2011/12/08
1399578 22rlawnsdud 2011/12/04
1398091 44이성적으로♪ 2011/12/03
1398061 26경찰대12학번! 2011/12/03
1395871 26L꼬봉 2011/12/02
1395236 20CooooooL 2011/12/02
1394304 11뿌읭뿌읭ㅇㅇ 2011/12/01
1394156 34joo88 2011/12/01
1394030 46kanghanangel 2011/12/01
#12수능  원서 쓸때 1217 9
43개.,똘 2011/12/01
1393436 14재밌당 2011/12/01
1393350 19qkrtj555 2011/12/01
1393319 45임수정2 2011/12/01
1393244 45임수정2 2011/12/01
1393108 48ManagersiconKanye Omari West 2011/11/30
1393021 50연대제밝 2011/11/30
1393020 32rcwtop 2011/11/30
#12수능  언쇠 393 탐 98 97 583
25..ㅠㅠㅠㅠ 2011/11/30
1392864 15울꺼니 2011/11/30
1391981 25agenda 2011/11/30
1391630 50연대제밝 2011/11/30
1391397 28ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011/11/30
1391181 24클레시 2011/11/30
1391121 9배고픔 2011/11/30
1391026 24클레시 2011/11/30
1391012 43유사장 2011/11/30
1390951 29하이바라 아이 2011/11/30
1390917 38그리고아무도 2011/11/30
1390801 20ysyrs 2011/11/30
1390744 34joo88 2011/11/30
1390447 74Starsicon물량공급 2011/11/30
1390439 31네로고양이 2011/11/30
1390418 31네로고양이 2011/11/30
1390296 44이성적으로♪ 2011/11/30
1389958 29기린조아 2011/11/29
1389824 26제발연고대만.. 2011/11/29
1389730 23으아아아아 2011/11/29
1389705 25민주화 2011/11/29
1389527 25민주화 2011/11/29
1389484 74Starsicon물량공급 2011/11/29
1389274 28고고112 2011/11/29
#12수능  언수외 다떴네요 1291 2
48유투브 2011/11/29
1389027 34이진법 2011/11/29
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
언수외 표점합 404 사탐+아랍어 98 99인데요연대 언홍영이나 고대 정경대 갈수있나요?ㅠㅠ그리고 서울대식은 574.58인데 넣는건 오버인가염...성글경 넣는게 나을까요?ㅠ.ㅠ
사탐 나머지 두개는 92 92인데 서울대 제일 낮은과 1차도 합격 거의 불가능 하겠죠..?하여튼 연고대는 되나요 어느과정도가 안전할까요ㅠㅠ
원래 이대는 생각도 없었는데..수능이 절 이렇게 만드네요..ㅋㅋㅋ제 상황은 대충1.집안형편 별로..ㅠ.ㅠ2.지방 사는데 숙식은 아마도 이모댁에서 해결?3.올해는 기균 넣을수 있지만 내년에는 기준 바껴서 안될듯4.성적향상속도 좀 빠른편5.실수가 잦음(수능..ㅋ)6.재수학원은
제가 멋도 모르고 이대 기균 넣었는데요..점공 게시판보니까 성대 기균넣어도 됐더라구욬ㅋㅋㅋ...하..저번엔 이대미래인재전형 결제 다안된지도 모르고 껐다가 접수 안됐고..이번엔 기균 제대로 몰라서 성대 넣어도 됐을거 이대 넣어버리고..ㅋㅋㅋㅋ응어ㅓ어아아진짜 최악의
미리 작성해놔도 되는건가요?결제만 안한다면
언 130 수123 외128생1 60 생2 70나 다 군에는 부모님 반협박으로 공대를 쓰기로 했습니다.그런데 전 제 적성이 공대가 아니거든요. 물리를 공부하지도 않았고 화학을 잘 하지도 않음 . 그래서 타협하기로 한게 수의대입니다. 전남대 변환 933.715 나오는데 가능할까요?
131 122 128 60 61인데 중대 시립대쪽은 무리일까요... ㅠㅠ??
최종컷이 실제컷보다 3점 낮게 나오는 일은 잘 일어나지 않죠?한 최종컷보다 3.5점 정도 높음면 안정이라고 봐도 될까요??
전 언수외390에 사탐표점 70,74임!재수할건데 원서영역 공부해보려구요..ㅋㅋ전 서울시립대 경영이나 중앙대 경영..좀 상향인가?하여튼 정보 공유좀해주세요!ㅠㅠ
아...........
비율이 얼마나 되나요?예를들면 진학사에 실제표본이 9개 있으면 실제 지원은 18개정도 있다던지....답변좀 부탁드릴게요
이런건 어떻게해야 만들어지나요?????미달인가요??
최종이 털려서 그렇지 그떄도 진학사는 최초는 잘 맞추나요?
언어 131 1수리 130 1외국어 124 3화1 83% 3 화2 79% 3과탐망한 이과인 한양대 가군 953.64점인데 자연과학부 안될까요??ㅠㅠ나군에 시립대 다군은 안쓸생각입니다.
이거 갑자기 대학여러개 나오고 그런데 점수는 업뎃한건가요?근데 왜 환산이 다 나왔는데도 업체마다 점수가 다르나요?fait 업뎃아직 안했나요?
그렇다면 탐구를 망한사람이 많다는건가요?딱히 그럴 이유가 있는건가........
오르비에 별로 관련된 글 많이 뜨지도 않아서 ... 모르고있다가 방금알앗네요 ;; 아침에 발표난건가요 ??&nbsp;사탐은 개 물로 보이는데 .. 이과는 이정도면 불인가요 ?????
언어 130 수리나 135 외국어 128 국사 70(98) 근현(99)인데 고대 제일 낮은 학과라도 써볼만 한가요? 아니면 서성한 낮은 학과?
중경외시 중 경희대 는 눈에 띄게 낮고 중 외시는 디게 높든데 이게 무슨현상인가요 ;;경대가 가나다군 분할모집 어캐 잘해서 나타나는 현상인가요아님 경대가 배치표 회사에 돈을 적게준건가
중경외시 건동홍 사탐 보정어디가 불보정이고 어디가 물보정인지좀 알려주세요
제가 1년내내 재수학원 다니기에는 시간이랑 돈이 좀 아까워서요,독서실이랑 송원학원 재종반을&nbsp;번갈아 다니려고&nbsp;하거든요?재종반 다니다가 끊고 뭐 이럴수도 있는데..하여튼 이 방법 괜찮을까요?만약 괜찮다면 독서실을 다니다가 슬럼프오면(잠조절 못하
표점 129 134 128 이구요... 중대나 외대나 경희대&nbsp; 어디까지 비빌수있나요...ㅠ
이관데 학교에서 담임이 그러던데 이건 케바케 맞죠?아무근거 없이한 말은 아니겠지만 좀 신경쓰이네요ㅠㅠ
언수외 393 +경제 96% 사문92%한양대식 점수로 977.1이에요 ㅠㅠㅠ제발...
논술 그닥 못본것 같지 않은데 연경, 고경, 서경, 성경 광탈이네요.아무래도 외고 내신이라 내신 때문인거 같아서요.고등학교 때 논거 엄청 후회됩니다.수능 점수론 도저히 연고대 못 뚫을거 같네요.(표점 397, 97%99%)연고대 하나만 바라보고 한&nbsp;재수인데 삼수해야되나??? 너무 괴로워요
고대 대기는 우선선발은 제하고 일반선발에서만 뽑는다는데이게 사실인가요??좀 이상한데;; 우선선발인 애들은 수능 잘본게 죄라고 ;;아님 제가 글을 잘못이해한건가요?그리고 만약 그렇다면다른 학교들은 어떻게 일반 을 뽑는지 우선을 뽑는지좀 알려주세여
메가식으로 전국 2.73%구요언수외 393&nbsp; 사탐은 94 96이요ㅜㅜㅜㅜ성대의상학 안될까요?ㅠㅠㅠ
언수외 393 이구요 경제 사문 96 94에요 ㅜ이번에 한양대 생과부랑 성균관대 의상학 가고싶은데 가능한가요...
가능한가요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재수라서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 꼭 가야되요 ㅠㅠㅠㅠ
도대체 무슨 심보죠나같은 양민들은 모르는 기부입학제도가 실제존재하는건가
http://blog.naver.com/yshzzz100/70125988210이글 보고 놀랐는데 작년에 현역할 때는 성글경도 20명정도 수시에서 넘어오던 것 같은데이번에는 도대체 얼마나 안넘어 올지...그럼 진학사나 &nbsp;점공같은 곳에서&nbsp;최종컷 점수 높아&nbsp;지겠네아오 ㅠ&nbsp;
&nbsp;언&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 수&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 외&nbsp;&nbsp; 경제&nbsp;&nbsp; 사문128&nbsp; &nbsp;135&nbsp;&nbsp; 130&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n
얼마나 점수를 내리까라야 안정인가요수능망쳣어도 배치표보면 아 그래도 갈대학은 있구나하는데오르비글보면원점수 15점을 깎아도 도전이라 하니 ;; 이거 배치표를 찢어분나
언어&nbsp; 수리가&nbsp;&nbsp; 외국어&nbsp;&nbsp; 화1&nbsp;&nbsp; 생1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 생2124&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 119&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
보통 입시사이트 가면&nbsp;입력하는 곳 있잖아요 .... 근데 설대 쓰지 않는 이상 쓸데없는 과목 빼고 주요과목만 입력해도 정확히 산출되나요 ????? 답변좀 부탁드릴께요 ㅠ
안녕하세요 ㅎ이번 수능을 망치고 내년을 기약하려는 현역입니다.제가 원래 한지/ 근현 / 사문 을 10월달까지 했었습니다.&nbsp; (한지 거의 매1등급, 근현 거의 매 3등급, 사문 거의 매1등급)그런데 서울대 특기자를 써서 수능은 한지/ 사문/ 국사 를 보았습니다.(근
언수외 395 99 97인데 가능할까요?
84/96/98//50/47/아랍어49 &lt;- 원점수사탐은 50이 국사 47이 윤리 순입니다표준점수120/135/128/70/68//아랍어82(백분위 98)문과 대충 라인좀 잡아주세요중경외시 중견과는 안정은 될까요?동국대 경찰행정은 불가능한가요
국숭세단 알아봐야하나요?ㅠㅠ원점수는 97/88/93/45/45구요표점은&nbsp;&nbsp; 134/129/122/63/64/66백분위는 99/89/83/86/91/95인데건동홍 무조건 광탈인가요?ㅜㅠㅜ
이주기준 이런말이 돌아댕기는데.. 먼가용?
원서 쓸때 무엇을 참고해서 써야되나요?담임선생님+메가/진학/오르비+자기생각 이렇게 조합해서 쓰면 되나요?
백분위임ㅋㅋ언어 98 수리 68 외국어 91 생물1&nbsp; 60 지과 73 물리2 67ㅠㅠ?
흠..ㅠㅠ독재라 뭐가 뭔지도 모르겠고..건동홍은 가능할까요? 언 119 수 132 외 130&nbsp; 탐구 백분위 99 93 입니다
많이 높은건가여? 낮은건가여?언쇠 표점 + 사탐 백분위 퍼센티지여알려주세요~~~
부탁좀드릴게여~~!!
저는 113이라 여쭙습니다..체감난이도가 어떠셨나요? 솔직히.. 수능이 좀더 헷갈리거나 어려운문제 2개정도는&nbsp;있지않았나요?비슷한 예로 외국어 100인데도 끝까지 아리송한게 한개는 있었던지라 대놓고 개쉬웠다 이런말하기가 쉽지않던데..ㅠㅠ수능 생물마저도 개쉬웠다는분들은 저랑 급이 다른건지..
는 안나오나요?성서보다 한양대가 더 간절한데ㅠㅠ
이정도면 어디까지 가능하나요&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 언어&nbsp; 수리&nbsp;&nbsp; &nbsp;외국어&nbsp; 생1&n
성대영상가고픈데..ㅠㅠ가능할까여????/한/중대는 어디정도까지 가능할까여..아 재순데 도저히 감이 안오네여수학은 3점짜리 실수로 틀리고 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언수외 395 사탐 99 99(근사 윤리)정시로 어느정도??? 수시기다리고 있는데 만약 정시가게 되면...저 수시 중대경영 보러갓는데 잘한걸까요???395에 사탐 50 50 이면 성대는 무리?? 한양대는 어느과정도예상하세요???ㅠ_ㅠ
성대가 3331 맞나요??
왜 진학사랑 메가랑 고대식환산점수가 다른가요?성적이 나오면 다 확정되는거 아닌가요?
어느정도될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
이투스청솔 이랑 비상에듀에서는표준점수 520점 이상이면 서성한&nbsp;웬만한 과 다 뚫던데..진학사에서는 이대랑 경희대도 530점 이상은 되어야 하는거 같더라고요??전부 표점으로만 계산하는 거 같던데..왜 사탐도 표점으로 하는 지도 모르겠고..뭐가 맞는지 모르겠네..쩝;;어떤게 더 정확한 걸까요?
언 121(3)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 수 132(2)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 외 127(2)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;탐구 백분위 96(1) 95(1) 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
언어 85또는 87맞으신분??백분위, 표준점수 몇점 나오셨나요?언어 85또는 87맞으신분??백분위, 표준점수 몇점 나오셨나요?언어 85또는 87맞으신분??백분위, 표준점수 몇점 나오셨나요?저는 가채점 시 원점수 87점&nbsp;인데요표준점수 121에 백분위 84 나왔거든요?혹시 가채점을 잘못한건가 궁금해서요 ..
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;�
연대 시스템 생물 고대 생명과학계열 가능할까요??+)왜 아직 오르비 입시원에서는표점을 안고쳐줄까요ㅠㅠ 언어나 외국어는 2점정도씩 차이나던데....
&nbsp;외국어가 93%뜨는거보니, 96점 맞았나보네요.. 언수외 211 인거 거의 확신해서 당연히 우선선발은 다 되는 줄 알았는데. 이거 우선 되는 학교가 갑자기 한군데도 없네요. 하~ 정말 한문제로 갑자기 이렇게 지옥으로 떨어질줄이야. 211과 212는 정말 하늘과 땅 차이
제곧내.......
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;언어&nbsp; 수리가형&nbsp;&nbsp;외국어 물리1 화학1표준
1. 리눅스,MAC 등 비 윈도우 운영체제에서는 실행이안됩니다.2.크롬 파이어폭스 오페라 등 비 IE 계열 운영체제에서는 실행이안됩니다.3. IE 9 64bit 익스플로러 도 실행이안됩니다.첨부된 파일을 설치하시고 다른이름으로 저장 등으로 컴퓨터 본체에 저장한다음 실행하시면 됩니다급하신분은 도구-인터넷옵션-보안누르고 기본설정 누르세요아그리고 설치했으면 모든 ie창을 껏다 다시키고새로고침할때는 컨트롤 f5를누르세요
언어4점 꼬라박고연고대는 저 하늘위로특히 연대근데 왜 환산점수가 연대가 훨낮게나오지??
언어 4점내려갓어ㅁㅈ시ㅏㅓㅁ농라ㅑ ㄴ명ㅎ 류ㅏㅈ며댜ㅓㅛㅎ규 팢며뇯ㄳㅎ륨너ㅗㅇㅀ나ㅠㅑㅁ여굪 ㅅ륨ㅈ2ㅏ셛4ㅛㄳㅊ하너옳ㅍ ㅠㅏㅌㅋ처,ㅡㅡ로휴 ㅜㅍㅈ마,ㅡㅓ됷퓨 ㅁㄴ댜ㅕㅏㅛㅓㅀ ㅜㅏㄴㅋ토얼후ㅠㅜㅏㅁ너드ㅛㅎ규 ㅊ마ㅕ저됵ㅎ ㄹㅋ너ㅗ,ㅡㅀ ㅠㅊ느ㅓㅜ욕ㅊㄹ휴 ㅋㄴ다ㅓ겨,로ㅡㅎㅍ 투,ㅏㄿ혀ㅗㅠ ㅍㄴ쿠ㅏ거됴ㅕㄽ호ㅜ ㅋㄴ다ㅓㅍㄱㄹ어딜가냐이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴스기사엔 걍 10시에 전국수험생에게 배부된다는데 메일은 12시까지 온다는 것 같네요.
가채점 결과구요.. 백분위는 지금 오르비 기준입니다.언수외 탐2 원점수 89/96/96/47(윤리)/47(사문)백분위 90 97 93 96 95어느 정도 라인일까요 ㅠ#독학생 #12수능&nbsp;
언 95수 93외 94윤리 41한지 47중경외시 가능할까요 너무 간절하네요 ㅜㅜ
아아 실수가 너무나도 뼈아프네요 ㅠㅠ
언수외 근사 경제 아랍어 순입니다....아 외국어 마킹 실수했어요 3점짜리서성한중경외시 어느과까지 가능하고항공대 교통물류 될려나요??
90 100 97 국사39 근사48 경제48 아랍48육구평올백이여서 수시안썻다가 개망ㅠㅠㅠ이점수면 다군 항공대 교통물류 되나요?가군에 서성한 중경외시는 어느과가 될려는지요ㅜ아 외국어 마킹실수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날짜별 오차는 정리중에있습니다
언 87 수 96 외 100 한지 92% 사문 99% 대충 라인좀 잡아주세요~
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=2178501&amp;page=0곧 사탐 올라온다네요
언어 96 수리 96 외국어 100사탐은 진학사껄로 97% 96% 인데요서성 생각하고있거든요...과어디정도될까요ㅠㅠ?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10