00년생
개...학..
#00년생 #자유게시판 #모바일
  • 30백렘뀨
  • 작성일 16-02-03 08:03
  • IMIN 645229
  • MS 2016
  • 조회수 252
http://orbi.kr/0007863220

http://orbi.kr/0007863220

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
오랜만에 교복 입어따... 다리가 시리다..... 기모 입을걸...ㅠ..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ....   ..

오늘 가고 모레 가면 중졸됨다!! >:3

축하해요!!

02/03 08:14 IMIN: 642497 IP: 175.♡.23.19 MS: 2016

당연히 고삼인줄 알았는데 중삼이라니... 쿨럭

02/03 08:28 IMIN: 556235 IP: 117.♡.83.168 MS: 2015

2000년생... 퍄퍄

02/03 08:41 IMIN: 504720 IP: 58.♡.107.164 MS: 2014

#00년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 4143
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2412 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2417025 14댕채똑채 12/03 15:39
#00년생  화1 어렵군요... 7
12땜별 12/03 15:31
2416170 14댕채똑채 12/02 21:08
2409062 14댕채똑채 11/27 23:26
2408422 35얼큰이 11/27 17:27
2408079 14댕채똑채 11/27 13:33
#00년생  화1 생2 하지마여? 491 19
14댕채똑채 11/27 00:00
#00년생  고1 내신성적 ㅠㅠ 19 1
3gnHtsDOVaEXF4h 11/17 21:01
2381990 57Managersicon쩝쩝접 11/17 09:31
#00년생  예비고2 과탐2 ㅠ 298 16
35얼큰이 11/15 21:15
#00년생  IQ test ! 256 7
19천원만 09/17 13:09
#00년생  고1 리로직??? 252 14
35얼큰이 08/15 20:09
2299624 22디에고토레스 08/09 12:32
#00년생  세상에 랭킹 top50;;, 859 29
35얼큰이 08/04 20:17
2296039 35얼큰이 08/03 22:05
#00년생  대학 탐바아앙??? 458 9
35얼큰이 08/02 20:50
2291469 35크앙 07/28 19:22
#00년생  00년생 고1 정시 124 1
5noshel 07/21 22:53
2277333 28PO$T 07/06 20:55
2272661 35크앙 06/28 00:49
#00년생  레벨확인~ 306 36
58Masillersicon웰메이드 06/20 22:13
2240042 22설대19학번 05/05 14:48
2234469 30백렘뀨 04/24 13:52
#00년생  동생이 고1인데 293 2
49성경16학번 03/28 21:56
2219642 13Europa 03/27 00:31
2210649 49성경16학번 03/10 19:53
2197408 15R4ebp3G0B8OVrU 02/17 22:46
#00년생  개...학.. 252 3
30백렘뀨 02/03 08:03
2181603 30백렘뀨 02/02 01:38
#00년생  에센에스 정리... 281 6
30뇨로뇽뇽 01/28 00:12
2175889 30뇨로뇽뇽 01/27 23:20
2120110 32onsr34iYq9vBby 2015/12/19
2116951 35크앙 2015/12/17
2100084 32boxeyz 2015/12/05
#00년생  한의대 합격 인증 3533 37
31wb19771110 2015/12/04
2089012 43Back 2015/11/30
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
설사범 지망인 정시러 예비고2인데.. 내신이 너무 낮아서(1학년 1학기 2.8, 기말 아무리 잘봐도 1학년 2.5 예상) 진짜 6논술 까지 생각하고 있는데.. 영어/수학/과학 교육과 있는 사범대중에 논술 있는곳어디 있나요?
양적관계 이거 정말 독학으로는 무리인 것 같아요 ㅎㄷㄷ&nbsp;어떤 건 하다가 풀리는데 어떤 건 손도 못대겠는 문제들이.....&nbsp;양적관계에 좋은 인강 뭐가 있을까요?? 이번 방학때 잡아보려구요 ㅎㅎ&nbsp;
학교 특별반은 야자 채워야하는 시간이 있어서 평일에 야자 10시까지 다 하고 주말에는 자습실에서 아침 8시부터 밤 10시까지 하는데.. 야자 하고 와서 집에서 공부를 해야하는데.. 제대로 한적이 없음 ㅠ 독서실 다니면 10시 반부터 2시까지 매일 할건데 그럼 3.5*30=105시간. 토즈갈 생각인데 105시간에 18만원 돈낭비인가요?
1학년 국어 모의고사 올1/내신 국어 전교 1등에 이번 6평 100 9평 95 수능 98인데(정시러) 문법공부 말고는 딱히 지금 할게 없어서.. 릿밋딧? 그거랑 Grit 책이랑 똑같은 건가요? 난이도는 어려울수록 좋은데.. 블랙라벨 비문학이랑 비교하면 어느정도?
시험 2주도 안남았는데 과학 대회2개나 여는 건 무슨 심보일까요학종 부들부..,,.,들
오늘은 집에서 걍 티비나 보고싶다.. 하 ㅠ
이제 고2 되는 00년생인데.. 내신은 2~3등급이라 이미 망이고 모의고사는 탐구빼면 거의 고정1이라서 걍 수시버림. 화1 생2 어려워도 2년동안 하면 1등급 되지 않음? 2학년때 화1은 정훈구 생2는 백호하고 3학년때 윤도영 하면 1등급 되지 않을까여
마지막 기말고사앞둔 고1인데요이제까지 세번시험모두 수업은 진짜잘들었는데 따로 집에서는 공부를 아예안하고 시험당일에만 벼락치기로 외운듯이하면서 시험을봤는데 거의 다 4~7등급이였어요 이번 수능문제보고 공부해야겠다 생각들어서 ㅜㅜ이제라도 열심히하면 인서울 가능한가요 ? 만약에 2,3학년때 열심히해도 답이없는 성적이라먼 그냥 정시준비하러고여 ... 일학년성적은 얼마나 반영되는건가요 ?
(빼꼼)
예비고2입니다ㅠㅠ다름이아니라 과학 때문에 고민이 있어요지금 다니는고등학교가 과학중점고여서 고3때 2과목4개를 다해요 설대지균 쓰려면 한 과목은 해야되긴하고 다합치면 3학년 내신 8단위라서 비교적 시간 있는 이번 겨울에 한 두과목은 보려고합니다1.물화생1은 다 두
캡쳐해서 저장하기 귀찮.. 초3때랑 똑같네요 .. 발전이 없네
고1 학생입니다 아직 수능공부는 안하고 텝스 공부 중이에요:) &nbsp;텝스는 약 850에서 난이도따라 유동적입니다 텝스 리딩은 망치면 330정도 잘보면2~3개 틀려서 370~80정도입니다 그런데 문제는 제가 어학원파??라고해야하나요 그냥 단어 잘 몰라도 읽어서
안녕하세요 수험생님.어느덧 수험생활이 마무리를 지어가고 있네요. 하루 빨리 수험생활이 끝나기를 원하신는 분들도있기 마련이지만 부족한 공부량탓에 불안함에 휩싸여서 아직도 제대로된 공부 한번 한적없는 사람들도 있을거라고 저는 확신합니다. &nbsp;불안함에 계
고1인데 옯죽돌이 인가여;;;&nbsp; 하ㅠ 자제좀ㅠㅠㅠ
저번에 저 타이틀로 질문올렸던 학생입니다! 먼저 감사하다는 말을 드리고싶어요 저는 많은 고민 끝에 이 학교에 잔류하기로 마음을 굳혔어요! 어차피 제가 가고 싶어하는 메이저 의대들은 그나마 논술 정시 혹은 학추를 준비해야하는데 (순수 학종으로 메이저 의대가
고1 대학탐방가려는데요! 서울경기권의 상위권 대학이면 돼요 제가 의대지망이라 의대 있었으면 좋겠고ㅠ 여름이다보니 평지였으면 좋겠.. 한양대가 지하철역이랑 넘나 가까워서 한양대 가려다가 생각해보니ㅠ 평지가 아니라 아무튼 어디가&nbsp; 괜찮을까요???? 숙제라 가긴가는데 가서 뭐해양 소감문써야돼서 뭐 쫌 해야할것같은데ㅠ
현재 고1이고 현재 1학기 내신은 4단위 2빼고 다 1입니다 모의고사 상위 0.12정도 받았습니다 내신과 모의모두 전교 일등이고요. 실수 조심만 하면 올1과 전교일등 유지는 크게 어려울 것같지는 않아요 본론은 이번에 외대부고 편입이 떴더라고요 제가 서울대 공
고1 이과지망 평준화 일반고(여고) 여학생입니다1학기 내신이 나왔는데, 도저히 커버 불가능한 점수가 나왔습니다국영수과 2.7, 전과목 3.0입니다(학교 선생님들께 답답함을 토로하면 수시가 답이다라는 답 뿐인데..학생부를 관리하는 게 공부 외적으로&nbsp;낭비라는 생
안녕하세요?첫 글입니다!!저는 현재 &nbsp;일반고1이고, 제 8월말까지의 계획인데 수정해야 할 부분 있으면 알려주세요.혹시 방학때 더해야할 것 있는지 써주세요. 공부시간은 14시간정도 두고 있습니다.일단 지금 학기중에 진도안나가고 영화 볼 것 같아서 7월 20일까지
중학교때 부터 에피 달고싶어서 첫 모의고사에 꼭 달겠다고 다짐했는데요ㅠㅠ &nbsp;국수탐 백분위 99.87 . . . . 아 0.03퍼ㅠㅠ 부들부들 &nbsp;안그래도 일년에 모고 2번 밖에 안본다는뎅 &nbsp; 빡공해서 에피ㅔ피에피ㅠ 빨강이나 단ㄹ아야지
옯창력은?
아무 서점에서 파나요?
안녕하세요! 오르비 한동안 안 들어오다가 오랜만에 왔습니다. 시험 일주일 전인데 헿 ...... 고등학교 입학한지도 두 달째네요! 고등학생이 되면 공부를 더 열심히 할 줄 알았는데 아니었어요... ㅎ..... 해가 뜰 때 등교하고 깜깜한 밤에 하교하는것은 익숙해졌지만 정
예체능 준비한다고 월화목은 학원에 박혀있고 4일은 국어 영어 공부시킬 생각인데 고1은 어떻게 공부시켜야할지 고민이네요 영어는 단어 매일 외우게 시키고 천일문기초&gt;기본반복하면서(or ㅅㅂ선생 ab0 인상)고1모의고사 2주 한번 풀며 실력 점검하고 적당히 실력
ㅜㅜㅜ아직 이제 고1된 사람인데 학교에서 하루종일 공부만시켜여ㅜㅜ 자습끝나고 밤에기숙사 올라와서 씻고 이어폰끼고 누워서 30분 폰하는게 유일한 낙이에여ㅠㅠㅠㅠ흑 중학교때로 가고싶어여
동생 오늘 고1 3평봤는데 국어 74 영어 89 사탐 37 과탐 39이고 수학은 찍고 잤다는데(...)&nbsp; 대충 등급은 국영사과 순서로 4231 예체능쪽은 감이 없어서 어느정더 위치인지 잘 모르겠네요 아 참고로 미대 준비중이고 학원은 4월부터 다닐 예정입니다
예비고1입니다 지균으로 서울대를 꿈꾸고 있는데요..(꿈만 꾸는중이에요) 듣기로는 지균으로 들어가려면 최저도 세다는데 이때 서울대를 가려면 과탐 투과목을 해야하나요??? 정시로 가려면 당연히 해야하는것으로 아는데 최저만 맞출때 꼭 투과목해야하는지 궁금합니다
오랜만에 교복 입어따... 다리가 시리다..... 기모 입을걸...ㅠ..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ....&nbsp; .. 오늘 가고 모레 가면 중졸됨다!! &gt;:3
그동안 고등학교 가는거때문에 많이 심란했었는데 오늘 처음으로 배정된 고등학교 가보니까 걱정이나 두려움이 싹 사라졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐 미션스쿨이라 조금 거부감이 들었었는데 막상 수녀님들 뵈니까 더 좋을거같가는 생각도 들고... 교복도 색감이 따뜻해서(?) 맘에
오르비 쭉 도니까 공부하고픈 의욕이 마구마구 샘솟네용 페북도 트위터도 이젠ㄴ안녕.......... 보고싶을거야.....ㅜㅜ 내일... 이 아니고 오늘부터 스터디플래너도 올리고 그래야징! &gt;:3 오..올려도 되겠죠?
이때가 공부할 때이고 기회란 걸 알지만 뭔가 마음대로 공부가 잘 안 되네여..ㅠㅠ 여러분들은 이맘때 뭐를 하셨나요? 아 고등학교 가기ㅠ싫다......쥬르르르륵
블라인드 처리된 글입니다. 1. 3급 모욕죄 (Horus Code 제5조 4항)
예비고1입니다 기벡 처음이고요일단 고려하고 있는 분은 현우진, 차영진, 차길영, 한석원 선생님 정도입니다:)이번방학 안에 한 번 돌릴텐데 추천부탁드립니다!
안녕하세요~ 저희는 교육봉사단체 '서올'입니다. 고등학생들의 교육기회 평등을 위해 여러 대학의&nbsp;대학생들이 모여 과외의 형식으로 교육봉사를 하는 단체입니다. 이번 2016년에 새로 저희 선생님들과 함께 공부하실 고등학생 여러분을 모집하고 있습니다. 자세한 사항은 아래 자료 참고해<span style="fo
생각지도 않고 있었는데 합격이 떴네요.&nbsp;정시로 가기에는 아슬아슬한 점수였는데 수시로 가서 안심이네요 ㅋㅋ.<p style="margin: 0px; font-family: sans-serif; font-size: 13
[개정][고1전용] 개념의 神 수학Ⅰ이거 들으면 되는건가요?작년에 찍어둔 것 같은데 올해 예비고1이 이거 듣는건가요?아니면 곧 올해 버전 새로 개강하나요??</div

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10