한양대
사탐벌레입니당...ㅠㅠ
#한양대
  • 22재숫가루
  • 작성일 11-12-14 15:59
  • IMIN 296650
  • MS 0000
  • 조회수 406
http://orbi.kr/0002333463

http://orbi.kr/0002333463

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
 언쇠 399  사탐 80 / 83

ㅠㅠ 사탐 망했서여 잉잉 이걸로 한양대 어디갈수잇나여 ㅠㅠ 도와주세여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

2011/12/14 IMIN: 372089 IP: 211.♡.234.115 MS: 2011

* 비밀글 입니다.

2011/12/14 IMIN: 296650 IP: 112.♡.69.95 MS: 0000

* 비밀글 입니다.

2011/12/14 IMIN: 372089 IP: 211.♡.234.115 MS: 2011

* 비밀글 입니다.

2011/12/14 IMIN: 296650 IP: 112.♡.69.95 MS: 0000

한양대 사탐 불보정인데 .. 다른 물보정 대학 알아보세요 ;;

2011/12/14 IMIN: 370962 IP: 218.♡.80.91 MS: 0000

* 비밀글 입니다.

2011/12/14 IMIN: 361877 IP: 211.♡.246.129 MS: 0000

나도 사탐 못봣다지만 저건 좀 심하신듯""""

2011/12/14 IMIN: 343539 IP: 59.♡.80.139 MS: 0000

아무쪼록 좋은데 가세요

2011/12/14 IMIN: 343539 IP: 59.♡.80.139 MS: 0000

#한양대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7718
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3109 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420243 44jsm gs ca 12/05 19:39
#한양대  한양대학교 문자 650 14
44jsm gs ca 12/05 18:13
2417011 86i1RLE2vndZlBW 12/03 15:31
2416939 32경찰대17학번 12/03 14:32
2416010 2117의댓생 12/02 19:04
2415042 31행운도리 12/01 22:28
2411824 11고대생공논술제발 11/29 17:38
#한양대  서성한가능할까요? 705 12
2QFREM2YcdjkLBs 11/29 09:41
2410854 36리군 11/28 23:24
2410718 28닉넴없 11/28 22:05
#한양대  이과 라인좀요ㅠ 162
15koggiri 11/28 10:09
2408955 11RyhOd58glCSw9F 11/27 22:49
2408352 170ZBM4IjeXiaA8K 11/27 16:45
2406775 15고배수진 11/26 20:02
2405307 10Ogyqvnb4KPLouI 11/26 00:29
2404755 27범상 11/25 20:57
2403842 36아이고내인생아 11/25 11:50
2403371 39Astronaut 11/25 01:47
2402506 17소듕한에너지 11/24 19:32
2401686 21bearsv5 11/24 11:11
2400643 10ncGwY8BDXlZVKN 11/23 20:59
2400024 4형왔다킄 11/23 14:50
2399964 31올맨브라더스밴드 11/23 14:04
2399659 2g9nqFtWARHzCiI 11/23 09:35
#한양대  문과 표점 528 408 1
6zD8POI4jueGLY2 11/23 09:16
#한양대  정시 195
10ncGwY8BDXlZVKN 11/22 20:45
#한양대  한양대... 738 4
27임용합격그날까지 11/22 19:54
#한양대  문과 정시라인 625 15
29waterford 11/22 14:07
2398231 7샤이오 11/22 13:50
2397218 28oTvcFghBM46lk 11/21 20:53
2397174 37Epi-orbisersicon므느으르 11/21 20:31
2396666 14아름다웠던 11/21 14:44
2395681 3여나 11/20 23:57
2395571 18ghthnj 11/20 23:15
2393510 23Epi-orbisersicon연세ㄱ대 11/20 00:39
2393036 35아인 11/19 21:47
2392724 7k1LjaFe6cnfZJg 11/19 19:30
2392570 19분노한노베재수황 11/19 18:21
2392543 19분노한노베재수황 11/19 18:09
2392517 21mksong3 11/19 17:56
2392402 33mOxGoafJvXBwH 11/19 17:05
2392331 31골다공증숟가락 11/19 16:28
2391425 23DerMeister01 11/19 10:46
2391386 28의치한최상위권설명회 11/19 10:30
2391153 18a1s2d3f4g5 11/19 08:43
2390229 24fkdls 11/18 23:10
2389758 8QbowP35rk8KMim 11/18 21:14
2389342 3쿼리도어 11/18 18:49
2389317 15고배수진 11/18 18:39
2389296 8QbowP35rk8KMim 11/18 18:34
#한양대  서성한 가능? 222
27Epi-orbisersicon으라앗차 11/18 17:29
2388100 1sajaajaja 11/18 12:09
2387670 39마끼야또 11/18 10:09
2386307 28빠샤빠샤빠샤 11/18 00:30
2385405 5갓동성님 11/17 22:44
2384811 15오밤바 11/17 21:50
#한양대  이과 30
14dfi221 11/17 21:08
2382091 49넵튠(신주용) 11/17 15:00
2375404 5한양소프트18 11/12 17:27
2370645 35공대꽁대 11/07 21:41
2358949 54Saint. 10/25 18:00
2354833 19중대국물붙어라얍 10/20 21:32
2352542 18중앙기모띠 10/18 20:35
2347626 22풀스 10/12 01:05
2341578 23sdiofj93r2r9fjds 10/03 17:18
2340923 36서재가자 10/02 20:55
2340254 38pillar 10/01 22:18
2337628 2돌맹이2 09/28 01:55
2331904 201CEwj7LAf6JzX5 09/21 01:22
2331627 26다저스바 09/20 22:16
2331581 272017재수없다 09/20 21:38
#한양대  수시 조언좀요 147
2아재m 09/19 15:03
2329205 22물맷돌 09/17 23:58
2327014 46Managersicon나도우진이줘 09/15 12:25
2326944 46Managersicon나도우진이줘 09/15 10:33
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
작년처럼 문자받은 사람들은 합격! 이런 종류의 문자는 아닌 듯...아마도 입학처에 문의가 엄청 많아서 일부러 문자 보낸 듯....
문자 다 오셨죠...?
가군 한양대 다이아몬드7나군 연대 전화기or신소재다군 잘 모르겠음생각중인데 삼수라 가,나군이 모두 불안불안하네요어떻게 써야될까요?그리고 한양대 다이아몬드 7중에서는 어느과가 괜찮나요?
주말에도 열일하는데 너네는 뭐하냐&nbsp;빨랑 발표하거라오늘 5시까지 기다려주마이러려고 학종 넣었나 자괴감든다..
과기원 휴학생입니다. (카이스트는 아님)한양대 성대 공대와 비교했을때 님들이라면 뭐 선택하시겠어요?이유가 뭔지도 알고싶어요..
아물론 문이과 나뉘기 전에요..글 검색하다가 본건데 4명~9명 이런데는 개헬일거 같네야
안녕하세요 현역 98년생입니다^^;수시는 솔직히 올 광탈할거같고서성한 공대쪽으로 가나 둘다 질러버릴거같아요.(아마 광탈할거같고 재수하게되겠지요..)수능을 69평보다 훨씬 못쳐버려서 재수하고싶은 욕구가 오히려 솟고있는데요저는 인강쌤들 골라서 커리타고, 자습을 많이
서성한가능할까요? 라인좀잡아주세오
수능들 다 치시고 수시 준비한다고 바쁘실 때인데 좀만 더 힘내세요 :&gt; 곧 인생에서 가장 여유로울 시기가 찾아올겁니다.다름이 아니라 한양대학교의 학생 커뮤니티 개선을 위해서 설문조사를 하고 있습니다!서울대: 스누라이프, 고려대: 고파스, 한양대: 위한, 성균
ㅈㅎ사 점공이란걸 알게되어서 한번 내신 입력하고 봤는데요이거 거의 정확하겠죠?&nbsp;전체지원자중에 20퍼센트정도가 내신점수를 등록해놨더라고요저같은경우한양대- 모집인원이 40,지원인원이 650인데 &nbsp;등록한 109명중 40등성균관대- 80명모집에 지원 540정도인데 등록한 112명중 57등인데둘다 최저가 없어요...떨어지겠죠? ㅜㅜㅜ
능?
그나마 가능성 있는곳은?ㅠㅠㅠㅠ반영비율로만 생각하면 서강대가 그나마 나은거같은데, 그거조차도 엄청 힘들까요..사실상 재수 80%확정..~
과탐2가산점3%받아서가능한지점알려주세용
성균관대 작년 정시입결 보려고 했는데입학처 아무리 뒤져도 안보이네요 제가 바보인건가요? ㅠㅠㅠ
세개중애 하나 상향 쓰고 하나 이대 하나 고민중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
울산 농어촌학교에 내신은 1.45 이과&nbsp;스펙은 제가생각하기에 진로 1년 건축사, 2년 기계 전기 분야 전문가, 3년 건축공학자이고 따로 건축관련해서 짱짱한 활동도 없는데 고대 건축사회환경공합부 융합인재 1차 붙었거든요...이정도 생기부면 한양대 건축공학부 학생부종합이랑 학종 고른기회 합격가능성있음?
서강대 한양대 컴공은 무조건 합격인가요 아님 해볼만한가요
자연과학이 덕후가 더 많아서 그렇다는 글을 봤는데... ㅜㅠ
예비고3인데 한양대 에너지공학과를 목표로하고있슴다수시로는 못갈거같고 정시로가야 될거같은데&nbsp;정시 얼마나 나와야 안전빵으로 합격할수있나요?아직까지 등급 이만큼나오면 어디는간다~ 이런걸 잘모르겠어요..
이투스 배치표 보니까 동신대 한의대, 고대 연대 하위과도 되던데 너무 후한거죠?? 교대는 어디까지 될까요??
이 성적이면 서성한 과 상관 없이 가능할까요?&nbsp;중앙대 높은 과 가능할까요?한양대는 갈 수 있다면 어디까지 가능할까요?연고대 스나이핑은 불가능하겠죠?
와 인생 망했다......
1.탐구만 잘봐서 한양대 넣어보려고 하는데 가망있을까요? 있다면 어디까지 가능할까요?2. 한양대가 같은 서성한 라인에 있는 서강대나 성균관대보다 많이 떨어지는 부분이 있나요?&nbsp;
작년에 합격하신분들 얼마나잘써야붙나요
표점 528로 어디갈수있나요?ㅠㅠ
이걸로 과 상관없이 서성한중 가능한가요? 어디까지 갈까요?
한양대하위과 가능할까요...??다른 대학은 어디까지 가능할까요??수탐이 망해버려서 갈데가 없네요
가군에 한양대다이아나군에 성대 글로벌리더or경영&nbsp;ㄱㅊ?
국수영 순서대로 90 92 93이고 탐구 표준점수는 합쳐서 114인데 서성한 하위과나 중앙대 가능할까요????
제가 잘 몰라서 그러는데&nbsp;작년 합격자 백분위가 홈페이지에 나와있더라고요&nbsp;근데 궁금한게 거기 나와있는 백분위가 단순히 전과목 백분위를 합해서 나누기를 한건지&nbsp;아니면 총점으로 등수에 맞게 백분위가 나온건지 궁금합니다.&nbsp;
다 상향으로 쓴다는 가정하에 어디까지 쏴볼수 있을까요?&nbsp;
뭐에요??저는 가채점하고 실재첨 결과 무조건 같은데(가채점표 아주 정확히 작성함..)오르비에 올라오는 글들 보니까 실재첨 이후에 칸수가 8칸에서 2칸까지도 떨어지고 그런다고 하던데요..지금 가채점 결과 가지고 이것저것 해보고 있는데...그냥 지금은 손놓고 있다가 실재첨 결과 이후에 다시 모의지원하는 게 맞나요?고맙습니다.^^
고려대 스나가능한가요연세 아동가족?
중대논술 갈까요?? 창의ict 쪽인데
서성한 공대 가능할까요
저 인문사회 정치외교했는데 잘 썼는지 모르겠습니다..논술은 그냥 원서만 쓰고 작년에 공부한거 기억해서 했는데음.. 저는 생윤,윤사 응시자라 꽤나 익숙해서 편하게 접근했는데..&nbsp;다른분들은 어쩌셨을지 모르겠네요저는.. 대략적으로 서술해보면가,나 요약하고 공
괜히 서울대 가려고 객기부렸다가 망ㅠㅠ성대 전기전자나 공학계열, 한양대는 어디까지 되는지 알고 싶습니다.아니면 연고대 낮은과 (보건환경융합과학부 생각중) 가능한지도..아 그리고 메가스터디 같은데 배치표는 어디까지 믿어야할까요? +1정도면 힘들까요?
오늘서강대 2번문제다풀고 1번문제에서 눈물의똥꼬쇼벌이다가 세문제만 끄적이고 하나만 맞춘듯
오늘 서강대 2번문제 완벽하게 다풀고 1번 반밖에못품논증문제 진짜못함한양대 경희대 망한각?
수능을 너무 조져서 내일 한양대 성균관대 논술을 봐야할것같습니다....어릴때부터 수학은 많이 해와서 문제 자체를 다 풀 자신은 있는데,그걸 서술해가는 능력이 부족한것같습니다. 대성에서 논술시험을 칠때도항상 어디까지 자세히 서술해야 하는건지 헷갈리더군요..(예를들
지2.........
아 제발...
고대 수학과한양대 융합전자공학성대 공학계열이렇게 넣었어요(3군데)이 성적으로 성대 한양대 높은과까진 절대무리일거같고성대 공학계열 논술 가는게 맞나 고민됩니다옯지원에는 성대도 못가던데...
사실 서성한 공대도 좀 힘들것 같지만 추합 끝말고 적정선에서 어디까지 될까요.. 지금 서강대 기계보러가는데 보는게 맞겠죠?
하위과라도..
반수생 친구가 성대 논술 끝나고 20분만에 한양대 못갈거 같다는데&nbsp;그럼 성균관대 논술 치라고 말해야겠죠?최저만 맞추면 확률 훨씬 높고, 한양대는 지원인원 많을 수록 될 확률 헬이니까..
연고서성한 어느정도까지 가능할까유
국어: 87 수학: 96 영어:98 생윤:50 사문:42 흠 어떡할까요? 도와주세요 ㅠ
논술 쓸 때 한가지 필기구만 허용한다는데성명이랑 모집단위 같은 인적사항은 볼펜으로 안 지워지게 적고답안지는 연필로 작성해도 되나요?된다 안된다 말이 달라서요
서성한 공대 라인까지 가능할까요??
국어92 수학 92 영어 94 동아시아사 40 세계사 45
서성한 공대 전화기 될까요ㅜㅜ
서성한 어디까지 가능해요?ㅠㅠㅠ국수영 사문 생윤 순입니다.ㅠㅠㅠㅠ생윤 42라서 3등급인데, 타격이&nbsp;많이큰가요
&nbsp;저는 글솜씨가 없고 휴대폰이라 이쁘게 적지는 못하지만, 성심성의껏 답변도 장담못하지만, 진실되게 봐드리려고 노력은해서 답변해드릴게여~&nbsp;&nbsp;참고로 화공과 14학번이고 학교생활 학업이나 동아리 대외활동 조오오온내 잘하진않아도 걍 평범
서강대, 성대 국어국문과한양대 국문or국어교육과 지원가능한가여?ㅠㅠ
서성한가능??중대논술갈까요..? 하 과탐..ㅜㅜ
80 88 100 44 44 생1 화1어느정도까지가능한가요
안녕하세요.오르비논술팀넵튠(신주용)입니다.지금 학생들은 수능을 보고 있겠네요. 방금 영어가 마무리 되는 시간이었구요.마지막까지 최선을 다해서 좋은 결과를 얻기를 기원합니다.-지금 이 글은&nbsp;수능이 끝나고 난 뒤에 학생들이 보게 되겠네요.한양대학교 인문계
게시판 &gt; 오르비스옵티무스 &gt; 글쓰기 - Orbi &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;안녕하세요 이제 고3 선배분들 수능도 얼마 안 남았네요 이제 제 차례가 오네요.. 오늘 학원선생님과 상담하고 왔는데 이제
1위. 한양대 22명2위. 서울대 21명3위. 고려대 15명4위. 연세대 9명
님들이 선호하는 수업&amp;시험 방식은 무엇인가요?저는 개인적으로 깔끔하게 시험 2~3번 보고 끝나는 과목을 선호함시험은 객관식 내지는 서술형주관식&nbsp;정도로 답이 정해져서&nbsp;주관이 개입될 여지가&nbsp;없는&nbsp;시험을 선호합니다. 반대로 말하면 팀플,발표,논술을 제일 싫어한다는 말이 되겠네요 ㅎ
한양대 사회학과중앙대 국제물류학과 탐구형경희대 무역학과 네오르네상스외대 국제통상학과 학생부종합건국대 국제무역학과 자기추천동국대 경제학과 Do Dream 전형이요~&nbsp;
고대를 노렸으나 실패하고 중앙대 신문방송학과에 재학중인 대학생입니다.아쉬움이 남았고 신방과의 미친 팀플때문에&nbsp;서성한 경제학과에 수시를 넣었습니다.이번에 한양대 교과 예비 5번이 떴고 엄청난 변수가 있지 않는 이상 아마 추합으로라도 붙을 것 같은데요.
백분위 메가기준 국어94 수학97 영어83 화1 97&nbsp; 생1 93 등급은 21312
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 모욕죄 (Horus Code 제5조 4항)2. 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
일단 삼수해서 화공들어갔는데 학점 조금 조져놧는데&nbsp;이제1학년 끝낫고약대준비하는게 좋을까요 아니면 그냥 게속 커리르 타야될까요&nbsp;일단 재수강하고 학점 메울수 있을만큼 메우는데 나중에 같은 연구원을 해도&nbsp;약대가 유리하긴 할거같은데 ...그냥 학점 좋게 졸업하는거랑 비교하면 비교가 안되나요??
다운 받아서 보시면 더 크게 보입니다출처 : 법률저널P.S. 단국대에서 원광대 로스쿨 1명 → 2명으로 수정합니다. 단국대가 총 11명에서 12명으로 늘어서 순위변동이 있었습니다.
중대 화공 vs 반수해서 한양대 신소재공
한양대 논술은 접수를했어요 작년에 제가 대기1번이였.... 제 앞에서 끊겼....ㅠㅠㅠ그래서 혹시 한번더 접수하면 갓양대가 날 알아봐주지않을까해서....혹시기억해줄까해서..나 또왔어요...★ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런데 수시 한장이 남았는데 서강대 논술을 딱 쓸 자리인데 갑
흐아...성대 사과대를 가고싶다 ㅠㅠ
수시 나머지 5장 다 산공이라서한양대도 산공 지르려했는데 경영이 좀 많이 낮네요공부가 많이 다른가요? 데이터쪽 갈려고 하는건데...(글고 다이아몬드 7학과는 다른 과보다 많이 높은건가요?)
6모때 언수외생1,생2 3 2 1 1 6 ( 탐구생1만되어있는상태)9모 언수외 생1,물131213원점수 76, 96, 94, 45, 34 나왔는데 물리를 아직도 수특개념만끝낸상태라 문제좀 풀어보면2이상은나오지않을까하는데..수시를 어디다써야할지고민이에요.. 9모정도면 중대하위나 경희대 정도
일단 저희 학교는 수도권 일반고인데 저희학교에서는 매년 연고대 5명정도고 서울대는 1-2명 정도 나는데 이상하게 한양대랑 성균관대만 학종으로 절대못가고 (정시에서 2-3명 가는듯) 바로 또 중경외시는 합격자 터져요. 한양대랑 성균관대가 일반고를 잘 거르는 건지 아니면
6평때는 수학을 28,29,30(수학공부가 덜되어있었습니다 28은벡터문제 계산도 실수하고,,,전반적으로 공부가 안되어있었구요)틀리구 화1지1&nbsp; 1등급받았구요9평은 수학21,30틀리구 화1지1 2등급을받았습니다(화1을 앞장에서3개틀려서ㅋㅋㅋ 지1도 황사문제랑 20번틀리
6평때는 수학을 28,29,30(수학공부가 덜되어있었습니다 28은벡터문제 계산도 실수하고,,,전반적으로 공부가 안되어있었구요)틀리구 화1지1&nbsp; 1등급받았구요9평은 수학21,30틀리구 화1지1 2등급을받았습니다(화1을 앞장에서3개틀려서ㅋㅋㅋ 지1도 황사문제랑 20번틀리

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10