한석원
한석원모의고사
#한석원 #한석원모의고사 #모의고사 #실모
  • 22노래잘함
  • 작성일 15-10-26 22:21
  • IMIN 590086
  • MS 2015
  • 조회수 526
http://orbi.kr/0006699831

http://orbi.kr/0006699831

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
1시간35분 재고 80점대 나오면 수학 개 ㅄ 인가요?

ㄴㄴ 나도그럼 개ㅂㅅ은 아니고 둘이니까 쌍ㅂㅅ으로 가죠

2015/10/26 IMIN: 607459 IP: 58.♡.240.15 MS: 0000

저도 그런데 삼ㅂㅅ가죠 ㅎㅎ

2015/10/26 IMIN: 594404 IP: 110.♡.135.250 MS: 2015

저만 병신이 아니었네요;, 이번 빡모 쉬운편인가요 ?

2015/10/27 IMIN: 590086 IP: 112.♡.212.234 MS: 2015

몰것음 솔직히 힠모2탄이더쉬운거같은데

2015/10/27 IMIN: 607459 IP: 211.♡.131.98 MS: 0000

#한석원
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1365 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2576762 22정시차리자 02/21 23:15
2562500 51깐석원 02/12 01:02
2560930 4김튼튼 02/10 23:34
2559335 51깐석원 02/10 01:03
#한석원  현우진 한석원 78
22정시차리자 02/02 16:45
#한석원  뉴런 알텍 34
22정시차리자 02/02 16:43
2542942 30ManagersiconCesc Fabregas 01/31 10:27
2540111 51깐석원 01/30 00:07
2532354 51깐석원 01/26 01:34
2532294 51깐석원 01/26 01:21
2526015 4hing 01/22 22:00
2520512 51깐석원 01/20 01:49
2519972 51깐석원 01/19 21:52
2517762 28goto SNU 01/18 19:31
2516113 27나우 01/17 23:20
2511679 51깐석원 01/16 10:21
2501928 11마이맥 01/11 20:48
2494108 17Nova 01/07 21:35
2492783 51깐석원 01/07 02:49
2489416 32celldweller 01/05 18:41
2478204 92Oj09PElmAM7zW 01/01 18:14
2456989 51깐석원 2016/12/21
2456974 51깐석원 2016/12/21
2456951 51깐석원 2016/12/21
#한석원  (똥글주의)얍! 175 2
51깐석원 2016/12/21
2450653 51깐석원 2016/12/18
2446446 32celldweller 2016/12/16
#한석원  수학인강추천 76
23옵티무스 프라이 2016/12/13
2428515 32celldweller 2016/12/07
2413434 7yoonsik429 2016/11/30
2410980 51깐석원 2016/11/29
2410930 51깐석원 2016/11/29
2410302 51깐석원 2016/11/28
#한석원  인증 334 15
51깐석원 2016/11/25
2390452 19미뉴리얼 2016/11/19
2370639 15GCfAvwPdpSrLxe 2016/11/07
2365425 4717학번인건가 2016/11/02
2364153 18마은 2016/10/31
#한석원  빡모 1회 후기 203
19앙 리로띡 2016/10/27
2331355 19이명학대학겨 2016/09/20
2305908 28NCpL2ouvfRn4FE 2016/08/19
#한석원  이창무t 문해전 420 1
45Managersiconskkmedical17 2016/07/29
2283474 25sjsjsj 2016/07/17
#한석원  문과수학 인강질문 413 5
24삼성샐리 2016/07/05
2270146 9nyl8wp1S297VzD 2016/06/23
2269659 2갓빠나나 2016/06/23
2249416 10잠오네 2016/05/22
#한석원  한석원 가형프패 56
28NDMYG 2016/05/08
#한석원  솔직히 강의력 1타 778 1
36대륙간탄도미사일 2016/05/08
2239556 36대륙간탄도미사일 2016/05/04
2238520 272017한양공대생 2016/05/02
2231151 37아내가뭘가 2016/04/17
#한석원  알텍vs뉴런 777 8
29과탐머할가 2016/04/10
2225993 29과탐머할가 2016/04/08
2218531 6phonr 2016/03/25
2211638 38수능만점받고 설기항 2016/03/12
#한석원  한석원쌤 프리패스 449 7
20bistro 2016/02/29
2204425 37월영1 2016/02/28
2204410 20bistro 2016/02/28
#한석원  한석원 프리패스 114 1
20bistro 2016/02/28
2198195 26Se93ztRnGhgw06 2016/02/19
2189959 30재수없어 2016/02/10
2185392 30재수없어 2016/02/05
2179987 18닥설공 2016/01/31
#한석원  알텍 수강 순서 286 2
38Vice Versa 2016/01/22
2152017 11연의미만잡 2016/01/11
#한석원  한석원 선생님 84
24꼬마신사 2016/01/07
2146423 18wndnjs456 2016/01/06
2140908 30재수없어 2016/01/02
2135183 30재수없어 2015/12/29
2130685 30재수없어 2015/12/27
2129960 30재수없어 2015/12/27
2121828 15hungry1113 2015/12/21
2118118 30재수없어 2015/12/17
2116945 30재수없어 2015/12/17
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
2 랑 7 이렇게 쓰게됨...
폴더형식으로는 올릴 수 없는가요??&nbsp;일단 짤이 많다보니 나름 유용하게 쓰일 수 있는 짤들만 올려봅니다.&nbsp;그리고 제가 지금 시간이 없다보니 나머지 짤들을 올릴 수 없을 것 같은데, 나중에 뻘글 삭제하면서 한석원 선생님 짤 올린 글은 삭제하지 않는 방면으로 할게요.
예비 고3이고 모의고사 2-3등급 나와요.알텍 듣고 있고 문해전 업로드하면 알텍-문해전 커리 타려고 하거든요 !지금 알텍이랑 너기출 병행하고 있는데 너기출 끝내고 마더텅 빠르게 풀고문해전 듣는거 괜찮겠죠? 혹시 인강도 추천 더 해주실거 있나요...?현우진 뉴런이랑 드릴 생각해 봤는데 추천 좀&nbsp;해주세요
이제! 2월 10일대에 들어서면서... 입대일이...3일밖에 남질 않았....다!&nbsp;(칠판을 응시하면서) 머머머멈뭐라고?! 입대일이 3일밖에 남지 않았다고? &nbsp;(다시 얼짱각도로 카메라 응시)그게 왜 중요한뎅?!(카메라를 쳐다보면서, 얼굴을 살짝 좌우로 흔들면서
예비 고3 문과 입니다 수학 인강을 고르려고 하는데요등급은 높은 3등급(백분위 85) 거의 고정고요..뉴런이나 알파테크닉 커리를 타고 싶은데둘중에 고르지 못하겠습니다. 둘다 너무 평들이 좋으셔서두분중에 더 문제 풀때 접근을 쉽게 해주실수 있으신분을 찾고싶습니다.추천부탁드려요...)혹시 알텍이나 뉴런 하면서 병행할 책이나 후에 할만한 커리도 추천해주세요!
예비 고3 문과 입니다 수학 인강을 고르려고 하는데요등급은 높은 3등급(백분위 85) 거의 고정고요..뉴런이나 알파테크닉 커리를 타고 싶은데둘중에 고르지 못하겠습니다. 둘다 너무 평들이 좋으셔서두분중에 더 문제 풀때 접근을 쉽게 해주실수 있으신분을 찾고싶습니다.추천부탁드려요...)혹시 알텍이나 뉴런 하면서 병행할 책이나 후에 할만한 커리도 추천해주세요!
재수생인데요 수능 실수로19번틀리고 30번틀려서 92점 턱걸이1등급나왔는데30번잡으려면 개념부터 꼼꼼히 채워나가야겠다 생각하고 알텍이랑 뉴런고민하고있어요작년에 친구 뉴런듣는거보니까 양도너무많은거같고 저랑 살짝 안맞을거같아서알텍생각하고있는데&nbsp;찾아보니까 알텍이 개념보단 문풀강의라고하더라고요??알텍으로 개념 빠지는거없이 알차게 배워갈수 있을까요수강해보신분 조언좀해주세요
크크... 시간이란.. 녀석은&nbsp;내가 아무리 발버둥..을 치고 저항해도&nbsp;여전..하더군.. &nbsp;만만치 않은 놈이야 크으 읏이제 나에게 주어진 시간은.. 오로지 14일..그럼 선생은 뭘 해야 하나?나에게 시간은 14일밖에 없어, 미필이야.그럼 가만히 있어?
나 깐석원이 날려버렸으니 안심하라궁☆
그냥 한번 끄적여 봤습니다.아 이 짤들은 제가 애정하는 짤들은 아닙니다.그냥 종종 오르비에서 쓰곤 했던거죠.진정한 컬렉션은 외장용 메모리에 있네요ㅎ히히 나만 봐야징
정가 만3천원인데배송비포함 9천원에 팔아요앞에부분 4분의1만 풀었어요
성공한 덕후인건가 ㅎㅎ 뿌듯뿌듯
일단 제 주관이 담긴 한석원 선생님 짤이라서 좀 취향차이가 날 수도 있습니다.이 점은 양해 부탁드립니다.제가 캡쳐한 짤들은 2017 알파테크닉, 실전모의고사, 2017년 6/9월 모의고사로 구성되어 있는데이걸 다 푸는 건 너무 용량이 많고, 저도 따로 혼자 감상하고 싶어서... ㅎㅎ한 10장~20장 정도로 엄선해서 폴더형식으로 뿌리겠습니다.
닥*이다, 누가 더 낫다 이런 식의 댓글은 말구요,그냥 위 강사들 수업 들어보신 분들 중에서 이 강사는 어떤 특징을 가지고 있다, 수업 방식은 이렇다, ~를 중요시 여기신다, ~~가 들으면 좋겠다. 이런 식의 댓글들 원합니당 ^^댓글 많이 달아주세효.. ㅠㅠ
이과 수학 노베기본서 - 숨마쿰라우데미적분2 - 한석원 생각의 질서(진행중), 신승범 수능적 해석(진행중), 기출확통 - 이창무 개념의 정상(진행중), 기출기하와 벡터 - 한석원 생각의 질서(진행중), 신승범 수능적 해석 or 현우진 뉴런, 기출&nbsp;+ 기벡, 미적2 - 쎈(
2017 알파테크닉 한석원 선생님 짤 정리를무려 60퍼정도 해냈습니다.
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 운영방해죄 (Horus Code 제5조 13항)
1. 뉴런+알텍2회독2. 뉴런+알텍2회독+수분감+시냅스3. 알텍 2회독 (기출문제집 1권)4. (뉴런+수분감+시냅스) 2회독대성 메가패스 둘 다 있구여 뉴런 알텍 둘 다 듣고싶은데... 어느게 가장 좋을까요?
계신가요
안녕하세요 대학교 1년다니다가 재수하는 학생입니다.현역때 문과 수학 2~3등급 (수능3등급) 이었는데 어차피 개념 다 까먹은 것 같아서 1~2월동안 개념잡으려고하는데요,한석원 생각의질서 + 쎈 B형 + 블랙라벨 이렇게 풀면 어떤가요?? 조언부탁드립니다 헷&nbsp;
^~^
머리카락이 없음에 현실부정하시는 한석원선생님입니다.
강의하다가 이런 치명적인 모습을...
알파 테크닉!
노력하는 자에게 불가능은 없다!나는 매일 밤, 잠자리에 누워서 나의 하루를 반성했다매일 18시간 이상 훌리에 매진하면서 내가 스스로에게 던졌던 질문은&#038;&#39;입결 빵꾸가 얼마나 날 것이냐?&#038;&#39;는 아니었다.&#038;&#39;오늘, 나
무슨차이에요?
수학인강중에서 개념을 채우려고 하는데 현우진 시발점,한석원 생질,신승범 수접 이것밖에 생각이 안나는데 이 셋중에 가장 개념설명이 좋은게 뭔가요 다른강좌있으면 다른강좌도 추천 ㄱㄱ 기왕이면 강의 재밋게 하는 사람 추천 강의보다 많이 조는편
계신가여? 문제난이도 어때여?
스듀, 대성 프리패스를 살 거라 되도록 다른 선생님을 제외하고 한석원, 삽자루 선생님 중에서만 추천해주셨으면 합니다.<p style="margin: 0px; padding: 0px;
네~ 알텍 들으세요~
와... 상당히 의외로 많네요...빨리 정리해서 많은 분들과 한석원 선생님의 매력을 공유할 수 있도록 하겠습니다. ㅎㅎ
한석원 선생님 해설 들으면서 짤좀 얻으려고 했는데...
알텍에서 봐용
이번에 수리나형친 고3입니다.수능성적도 망하고 수시도 그럭저럭이라 3년동안 뭐했나 후회되고 일년더 고생하자해서 재수를 결정했습니다. 수리 나형쳐서 3등급 걸쳤어요. 재수할때는 가형공부를 해야되는데 어떻게 시작해야할까요??? 가형은 3학년 내신할때만 했었습니다.
겨울방학부터 추천받고 차영진쌤 현강 다니게 됐는데1년동안 알텍을 들어와서 한석원쌤 너무너무너무 좋아해요...차영진쌤 수업이 주1횐데 현강 들으면서 알텍도 병행하는거 괜찮을지요??그리고 영진쌤이나 석원쌤이나 교과서 개념 중시하는 수업방식이 비슷할거 같던데 동시에 들으면 시간낭비일까요?
20번 공간도형문제에서요&nbsp;내적조건을 꼭 주어야만했던 이유가 있나요?평행인걸 알려줄려고 한 의도는 알겠는데 어차피 평면 b(베타)와 접하는거니까 법선벡터를 방향벡터로 갖는 직선위에서 구의 중심이 정해질테고 반지름도 주어져있으니 이미 위치관계가 확실해진 상태아닌가요?&nbsp;
현재 고2인데지금부터 시작해서~겨울방학때개념딱 잡을려면 뭐가 더 낫나요메가 프패있긴한데문제풀때마다 확통이 영 헷갈려서요
28계산실수랑 앞쪽에 진부분집합나오는 문제 틀렸네요 ㅠㅠ 93이면 몇등급 예상하시나요?
뉴런 다 듣고 크포랑 드릴중 강의 하나 사려고 고민중에 인터넷에서 하도 이과는 한석원석원빡티팬티 찬양글이 올라와서 저번주에 크포 샀는데.. 수업말씀이 왜이렇게 어눌하게 들리는건지, 뭐라하는지 1배속으로 듣는데도 발음때문에 잘 안들려서 뒤로 버튼을 한 강의
정규분포 N(m,1)을따르는 모집단에서 16개의 표본을 임의추출한 표본평균은 X1 36개의 표본을 임의추출한표본평균은 X2 이문제인데요 X1이랑 X2랑 원래같아야하는거가아닌가요? 지금까지 기출도그렇고 모든문제 평균은 m으로 같다고풀었었는데 이문제는 다르네요 ㅠㅠㅠㅠ 독학이라 물어볼데도없구 부탁드립니다
업뎃 속도 왤케 느리죠9평전에 미적2 완강은 하시려나 모르겠어요기벡은 10월되어야 완강되려나한석원t 기벡 크포 할만하나요?
&lt;p&gt;한석원 쌤&nbsp;나형 프패있어요&lt;/p&gt;&lt;p&gt;갑자기 사정이생겨서ㅠ안듣게되네요&lt;/p&gt;&lt;p&gt;문의 쪽지주세요&lt;/p&gt;&lt;p&gt;+pc,모바일자리 둘다 가능&lt;/p&#
6월 92고 계속 아슬아슬하게 1등급맞아오고있는데요신승범 프패있어서 최고난도 들을려고 수업 들어봤더니 너무 실전적이지 못하고 자꾸 간단한문제도 그림그려서 푸실려고해서 최고난도는 저랑은 안맞는거같아서 다른쌤꺼들을려고해요현우진t 뉴런은 1등급이 듣기에는 그닥인
문풀위주인가요? 알텍안듣고 기출돌려도상관없는건가요?
기벡 개념은 개때잡으로 다 했는데&nbsp;알파테크닉 듣고 크리티컬포인트 들어야하나요 아니면 그냥 크포 바로 들을까요
관심있으신분 문자주세요01087346283
반수하려다 군대가서 양도하려합니다쪽지주세요
한석원 윤도영 김지혁 은선진
어여쁘장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 알텍 미적은 미분 극소 극대하고있고, &nbsp;기벡은 이제 공간벡터 시작하는데요, 미적분, 공간벡터가 각각 과목에서 알짜베기?&nbsp;잖아요..&nbsp;&nbsp;지금까지는 한주는 기벡 한주는 미적 병행해도 별로 상관 없었는데 각각 과목에서 중요한게
어때요? 괜찮은 편인가요? 지금 빡t듣다가 확률쪽이 너무안맞아서 갈아탈라는뎅
학겨애들이 한석원이 갑이라는데 머들을까요 알텍함돌리고 뉴런돌릴까도 고민중인데..꿀조합 추천좀요ㅠ
저는 이과 현역고3인데요. 지금 인강을 들으려하는데요. 오르비는 보니깐 현우진쪽을 더 선호하시는 것 같던데 학교친구들이 기벡도 한석원이갑이고 현우진은 아직 한석원급이 아니다라고 말하던데 저는 잘 보니깐 현우진쌤도 괜찮아보이더라구요. 곧 미적 확통 기벡을 들을예
안녕하세요한석원 ㅍㅍ 가형.윤도형 화1생1 ㅍㅍ공유자 구합니다. 저는 어짜피 아이패드로 듣기 때문에 pc로 들으실분 한분만 구합니다.어차피 다 결재한 부분이라 비싸게 안받습니다.!쪽지로 핸드폰번호주시면 연락드립니다.
안녕하세요 질문을 좀 구체적으로 다시 올립니다저는 작년 수학 b형 6등급이고요 올해 1등급 목표로 죽어라 하고 있긴한데 좀 막막하네요작년에 실패의 요인을 개념 안잡힌 상태에서 3월부터 실전연습해서 인걸로 파악하고한석원 선생님 프패 끊어서 생질 일단 미적분1 상 부
구성 어떻게하는게 좋을까요? 2017은 알텍만 8권에 논술1권하면 9권인데 알텍 수1,수2를 빼야하나요?+)개정수학은 뭐죠?
현재 강대 다니고 있는 재학생입니다.. 재학생 올프패 믿다가 안판다고 해서 ㅜㅜ 50퍼 할인으로 빡쌤 프패 끊엇는데요.. 현우진 선생님이 잘가르치고 강대에도 현우진 듣는사람이 많더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 6월달에 매가패스? 팔면 그거 사서 들어볼려고 하는데 6월달부터 현
프리패스 샀더니 교재7권을 무료로 준다는데 알텍을 받는게 좋을까요 아니면 생질을 받는게 좋을까요?알텍에서도 개념을 가르쳐준다는데 알텍에서 가르쳐주는 개념안에 생질에서 가르쳐주는 개념이 모두 포함되나요?고3 내신은 2.2, 모의고사 수학평균은 1.0입니다.+) 알텍과 생질 인강의 차이점 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
한석원샘 프리패스 결제했는데 교재 7권 무료래서 모두 무룐줄 알았더니 책 다하면 7권이 넘더라구요...생각의 질서, 알파테크닉, 실전모의고사가 있던데 어떻게 받는게 좋을까요?4일 후 고3에 내신은 2.2등급, 수학 모의고사 평균은 1.0등급입니다.+) 이거 인강은 전부 무료인거 맞죠?
ㅂㅂㅂㄱ 머리만 있었어도
모의고사는 2-3등급 정도 나오고요 희망 대학은 시립대 숭실대 동국대 통계 인데 내신으로는 대학가기 힘들거 같아서 논술 준비 해보려하는데 저정도 등급으로 한석원 통합수리논술 할만하나요?논술 자체는 거의 노베이스 입니다..
현재 예비고3 입니다. 지금 알텍을 4회독을 목표로 하고있고 지금 확통 상하 1회독씩 해보고나서&nbsp;느낀건데&nbsp;단지 기출문제 일뿐인데 n회독을 하라는 이유를 잘모르겠어요. 단지 문제풀이 방법을 몸에 익히도록 하기위해서 그런거에요? &nbsp;그리고 오르비에서 빡t가 하라는데로 하라면 일등급이 나온다는데 알텍으로 어떤 점을 습득? 하란 말이에요?
예비고2이고&nbsp;선행이 거의 안되있어서 방학때 미적분I, 확통 다 끝내야되는데 현재 한석원t 프리패스로 알텍 미적분I 거의다 봤는데 확통이문제네요.. 친구들도 의견이 갈리고 한석원 확통은조금 별로라는 말도있어서 근데 이미 확통 알텍있구요. 확통 아예 쌩 처음이라 개념서랑 같이 돌릴건데 그냥 한석원들을까요 아니면 현우진, 남휘종 등 확통 추천강사들꺼 들어야될까요?? 제상황에서 어째야될지 ㅠㅠ
미적2 기벡을 동시에 같이 하는게 괜찮을까요.아니면 하나 하고 하나 하는게 좋을까요?
이번에 수능 망쳐서 재수할려고 한석원이랑 이창무 프리패스 둘다샀는데 원래는 한석원쌤 알텍이랑 크포하고 이창무쌤 문해전만 하려고 했는데 시간이 되면 이창무쌤 개념강의도 들어보고 싶더라구요 근데 시간이 될지가....그래서 고민인데 어떻게 하는게 좋을까요???수학은 123등급 왔다갔다거려요
한석원 선생님도 수능에서 필요한 교과외 과정 알려주시나요??로피탈, 편미분, 변곡접선같은 거요!
지금 미적분I 개념한번 하고 알텍 들으면서 푸는데&nbsp; EXERCISES는 왠만하면 다맞고 수능 발전문제는 난이도따라 0~4개정도까지 틀리는데 대부분 맞습니다. 2회독하고 다른 쎈이나 자이스토리같은 문제집 들어가는게 좋을까요? 저희학교 내신이 일반고임에도&nbs
이과여서 미2 확통 기벡 2권씩있는데 미2 하 기벡 하는 다끝났고 확통은 아직 하나도 안올라오고 기벡 상 미적상은 3개정도 올라왔는데 속도가 어느정도임..? 걍 2017듣지 말고 개정수학으로 들을까요?
수능 발전 문제 풀면서 같이 풀어요? 아님 언제 풀까요
원래 책에푸는걸 좋아하는데 사람들이 다 최소 3번정도는 보는거 같아서 책에다가 풀면 안될거 같은데 &nbsp;님들은 어떻게 하셨나요
학교에서 한석원 프리패스 끊은 친구가 하는말이 미적분 2는 솔직히 너무 기본적인것을 계속 설명한다고 좀 시간 아깝다고 차라리 문제집을사서 푸는게 더 나을거같다는데 그래도 괜찮을거 같나요?
제가 모의고사가 2~3.5등급을 오락가락합니다.-고3올라갑니다.현재는 학원에 다니고있는데요, 학원방식이 애들 3명정도 앉혀놓고 한명씩불러서 개념원리 책 가지고 중요한부분 알려주고 대표문제 몇개 풀어주고 다시 자리앉히고 문제풀리고 반복---하는 방식입니다만...이게
어제도 질문했었는데 3등급대정도면 바로 알파테크닉 트리 타도 된다고 하는사람이 있었는데 생질안하고 바로 알텍 해도 지장없나요?
이번에 한석원 프리패스를 끊을껀데요 풀커리 탈꺼거든요..그런데 생각의질서 확통 미적분 기벡이 총 120강정도되는데 이거 다듣는거 맞죠?&nbsp;인강은 첨듣는거라 이걸 다 들을 시간이 있는가 싶어서요 매일꾸준히 하면 충분히 듣나요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10