한림대
한림대합격했네요
#한림대 #의대 #재수생
http://orbi.kr/0007466912

http://orbi.kr/0007466912

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

987.xx~988.xx  한림대 최초합했네요 ㅎㅎ

늦은 밤이지만 ㅊㅋㅊㅋ

2016/01/08 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

축!!!!!!!

2016/01/08 IMIN: 595184 IP: 211.♡.170.71 MS: 0000

우왕ㅊㅊ!

2016/01/08 IMIN: 589464 IP: 125.♡.221.93 MS: 2015

31UUCM30

추카합니당

2016/01/08 IMIN: 630246 IP: 219.♡.110.39 MS: 2015

ㅊㅊ!!!!

2016/01/08 IMIN: 636315 IP: 61.♡.11.248 MS: 2015

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2016/01/08 IMIN: 521719 IP: 125.♡.229.138 MS: 2014

#한림대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/30 14:02
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 14515 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2556515 5물좀다오 02/08 12:08
2556164 30Epi-orbisersicon오말럽 02/08 02:01
#한림대  한림대 최초합 인증. 2430 46
26qwurty 2016/12/14
2375978 25레비하 2016/11/13
2353814 36ManagersiconLa vie en rose 2016/10/19
#한림대  한림대합격했네요 1987 5
17재수끝입시시작 2016/01/08
1609678 46의대가고만다 2013/01/16
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="fo
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
합격을 진심으로 축하드립니다.&nbsp;불합격하신 분들도 다른 곳에서 좋은 결과있길 진심으로 바랄게요.<p style="text
전액은 3등까지 준다고 했는데 위에서 많이 빠질까요?ㅠㅠ위에 분들 심리가 궁금하네요. 전체 충원률은 반은 넘을 것 같긴한데.. 전액 준다고 하면 저 같아도 안 빠질 것 같긴 &nbsp;하고요.전액 포기하고 갈 가,다군 대학이 별로 없기도 하고요.학교에서 등록자 내 순위만 알려줘도 좋을텐데 안알랴줌이네요.지난 년도에는 점공 몇등까지 전액 받았는지 궁금하네요.
원주연세도 최초합이었는데... 다 초합으로 붙으니 기분이 오묘하네요 ㅋㅋg
일단 질문 정리해드림.1. 군기 심한가요?아뇨. 10학번 졸업 이후로 군기란건 없다고 보세요.2. 어떻게 그렇게 빨리 문화가 선진이 되었나요?수만휘에 올라온 누군가의 군기폭로글을 부학장님께서 보시고 충격먹으시고 전격 개입하셔서 바뀌었습니다. 그리고 또 학년별로 이동
자랑스러운 우리의 글이 반영비 10프로라니 ㅡㅡ
987.xx~988.xx&nbsp; 한림대 최초합했네요 ㅎㅎ
나군에 합격했고요 제가 990 점이 살짝 넘는데요합격자 조회하면 장학금 없음 이라고 적혀있던데요저보다 점수 높으신 분이 빠져나가실게 분명한데&nbsp;많이 빠져나가시면 저도 장학금 받게 될 가능성이 있나요?정확히 입학 장학금 누구한테 주는건가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10