치대
영어단어책
#치대 #연고대 #의대 #서울대 #영어 #모바일
http://orbi.kr/0005539238

http://orbi.kr/0005539238

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
제가 어휘의 어근같은 거 잘 소개되어 있는 책을 찾는 중인데요. 어떤 책이 좋나요?

어휘끝이나 능률영어 어원편

2015/01/20 IMIN: 418219 IP: 110.♡.108.181 MS: 2012

어휘끝 좋네요 감사합니디

2015/01/20 IMIN: 529306 IP: 14.♡.75.155 MS: 2014

어원편짱!

2015/01/20 IMIN: 539012 IP: 1.♡.206.211 MS: 0000

33무루

닥공 수능voca인가? 이게 괜찮더라고요

2015/01/20 IMIN: 554098 IP: 211.♡.116.190 MS: 2015

그렇군요.

2015/01/20 IMIN: 529306 IP: 14.♡.75.155 MS: 2014

#치대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 96826 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8678
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#치대  이과투표좀 78 5
9다음생에수능대박 12/08 01:05
2429509 2하루끝 12/08 00:13
2429485 33사무관최영일 12/08 00:03
2429343 10DQNaOU80Pyfozi 12/07 23:17
2429308 23뀨끄뀨 12/07 23:03
2429208 8감성사 12/07 22:29
2429177 7szmiv 12/07 22:19
2429053 8의치대가자가자가자 12/07 21:42
#치대  문과 원광치... 198 5
31낡은 카메라 12/07 21:29
#치대  연치 경희치 244 1
28대학간다아앙 12/07 20:46
2428754 3lE6HSz2dUWy7at 12/07 19:47
#치대  의대 라인좀요.. 532 4
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/07 19:30
2428624 6G4jdmJtDXPvu09 12/07 19:03
2428598 9Managersicon빵떠기 12/07 18:53
2428476 14진짜 망함 12/07 18:11
2428335 38Epi-orbisersicon12월의 기적 12/07 17:31
2428304 21그루이잉 12/07 17:23
2428268 8감성사 12/07 17:08
2428164 33사무관최영일 12/07 16:23
2428131 35한점부끄럼없이 12/07 16:12
2428109 33사무관최영일 12/07 16:01
2428106 23합격하장앙 12/07 16:00
2428039 33사무관최영일 12/07 15:34
2428021 3유리유리유리유 12/07 15:29
2427976 4dentist908 12/07 15:15
2427932 33사무관최영일 12/07 15:01
2427795 30서울대산공목표 12/07 14:23
2427687 28어디가노 ㅠㅠ 12/07 13:53
2427521 34(알 수 없음) 12/07 13:11
2427305 33사무관최영일 12/07 12:23
2427184 9문과이과재수 12/07 11:59
2427165 30서울대산공목표 12/07 11:54
#치대  지방의되겠죠? 647 2
23NLseYJ1QhVFOjW 12/07 11:33
2426976 15정란 12/07 11:19
2426938 19읩읩 12/07 11:13
2426573 35knightwing 12/07 10:06
2426545 15북대형 12/07 10:01
2426159 27제로부터 12/07 07:37
2425427 33사무관최영일 12/07 00:12
2425402 19읩읩 12/07 00:06
2425311 17Managersicon전조 12/06 23:45
#치대  경북대치대 243
8경신요시 12/06 23:42
2425133 59고속성장 12/06 22:58
2425129 8감성사 12/06 22:57
2425109 59고속성장 12/06 22:53
2424831 21김혹찌 12/06 21:47
2424745 23NLseYJ1QhVFOjW 12/06 21:27
#치대  지방의 가능?ㅠ 621 3
15으대갑니당 12/06 19:44
#치대  누가 설명좀 174
19읩읩 12/06 19:42
2424080 20aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:25
2423796 20aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:03
2423435 23NLseYJ1QhVFOjW 12/06 18:18
2423237 67Starsicon승동 12/06 17:24
2422945 19읩읩 12/06 16:18
2422469 21hywhsjjk2n2bxhhw 12/06 15:01
2422394 17허당 12/06 14:47
#치대  오 수학 80점인데 1495 11
33사무관최영일 12/06 14:11
2422159 30너도 12/06 13:59
2422000 2암침 12/06 13:20
#치대  표점확인용 1293 2
21고통받고싶다 12/06 12:37
#치대   86
3vet40 12/06 12:26
2421268 6BR7KfWQsSYMDar 12/06 11:06
2421089 13애기피부 12/06 08:04
#치대  연치vs한양의 1238 21
18인생쓰다! 12/05 23:07
2420392 23뜩찰이 12/05 21:29
#치대  서울대VS경찰대 1366 43
12SNU 가자 12/05 20:33
#치대  서울대vs의치한 1504 54
12SNU 가자 12/05 20:09
2420203 19읩읩 12/05 19:02
2420155 44SKY바라기 12/05 18:26
2419837 18Eo3HrNiO0qw7tG 12/05 13:32
#치대  대기500번 1356 6
23인생이란그런거지 12/05 11:15
2419684 2sw021369 12/05 10:18
#치대  원광의 vs 원광치 1117 11
33사무관최영일 12/05 01:14
2419100 16CNSG 12/05 00:17
2418989 18삑삑삑삑 12/04 23:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
1연고공2지방치
어디까지 될 수 있을까요? ㅜㅜ
설레발 필패라지만&nbsp;7칸 떠서 기분좋아서 질문받음 헤헿
조선대치대 오르비는 7칸뜨는데 01은 상향이라네요;;뭐가맏나요?
ㅈㄱㄴ
제 폰으로는 확인이 안되네요.가능하시면 대신 확인좀해주세요.경남 경북 의치대요.
연고대..? 서울대..? 지방의는 안되겠죠..? 지방치..?
한경중아정도요
원광치 문과 나군 고속성장님 실채점 분석기로 누백 0.02에 진한초록 뜨고 페이트 10칸인데 후한 거 맞죠...? 서울대 기준 0.12%인데 원광치가 0.02... 지난 글 보니까 두개 틀린 분도 못갔다 뭐 이런 글이 있던데....
연치 경희치 어떨까요글고 다군에는 순천향쓸까여?
치대나 한의대 가능할까요?...아님 연대 생명공 논술 기다려야 할까요
수학이 생각보다 더 낮네요ㅜㅜ 라인좀요
가능한곳 부탁드려요
치대가능한곳있을까요? 끝자락의대는 혹시...ㅠ
걍 러프하게 잡아드림&nbsp;그니까 특정과에 대해 확실하게 말씀 못드립니다.&nbsp;서성한 중시까지 봐드릴 수 있습니다.&nbsp;당연히 절대적 신뢰성은 없습니다.기준 : 작년 입결표 + 고속성장님 분석기 + 작년 물공계산기
학원쌤도 전대는 걱정하지 말라고 하시고 오르비 모의지원도 8칸인데 다른 동네에서 4칸으로 불합격예상 나와서 엄청 불안하네요ㅠㅠ 하 국어 표점..
백분위국어99 수학95 영어100 화학100 지학98인데어디갈까요?? 메져으의대다되지않나요??
ㅅㅅ
수학반영비 27.5로 상대적으로 낮은데안정으로 쓰기 적절하겠죠?
ㅈㄱㄴ
자꾸 희망고문하네...ㅠㅠ이거 꿈이에요 혹시?
경북대나 원광대는 치의예고전남대랑 부산대는 치의학전문대학원(학석사통합과정)이라는데둘이 어떻게 다른건지 알려주시면 감사하겠습니다
성대 전전컴다니다 반수했는데치대가고싶엇는데...ㅠㅠㅠ 원광치라도 안되겠져...?건국대수의대는 되려나요?ㅠㅠㅠ 작년에 논술로가서 정알못이에요 ㅠㅠㅠ 성대다시돌아가야되나..
꼭 치대를 가고싶은데 문닫고 드갈 수도 없나요..
수학때문에가군 전남치 or 부산치 or 경북치나군 원광의로 옵션이 제한되있는데가군 치의예 상담 받는게 의미가 있을랑가요?수학반영비율때문에 전남치로 기울긴 했는데오르비나 고속성장님 분석기, xxx에서는 또 부산치나 경북치도 가능성 있다고 나오길래...
안정이면 나다군 지를생각입니다.
생물망했는데 갈수있느곳잇나여.국수영생1지1백분위97 99 95 85 98표점131 127 131 61 66
?
원광대 치의 수학 25% 반영전남대 치의 수학 27.5% 반영부산대 치의 수학 30% 반영인데부산대가 10칸 엌ㅋㅋㅋ이거 신뢰할 수 있는거 맞아요?
이정도면 오디?
재수라 다시 하긴 싫어서.. 하나는 안정 써야 하는데&nbsp;
....
ㅠ그냥 탐구를 다 말아먹었네요............이과 대충 어느정도 라인까지 가능한가요?
가능?
국어 131 &nbsp; 97 &nbsp; 1수학(가) 124 &nbsp; 95 &nbsp; 1영어 114 &nbsp; 76 &nbsp; 4생1 64 &nbsp;92 &nbsp;2지1 65 &nbsp;95 &nbsp;1진짜 속상하네요 ㅠ 진짜 n수까지 햇는데 영어에서 너무 긴장해서...ㅜㅜㅜㅜㅜ
내신1.9안될까요???
Skp중 한곳 졸업한 군필 27세 졸업생입니다.직장생활을 하다가 접고, 치전/치편을 알아보다가치전/치편보다 치대 입시가 더 쉬울거같아서 좀 여쭤보려합니다.1. 노베이스 재수생은 보통 어떤 방법으로 재수를하나요?사실 제가 과외를 한것도 아니고, 수능을 친지도 상당히 오
최하위 치대 vs 중위권 한의대어디가 전망있을까요?수학 만점표점이 낮아져서 둘다 안정권으로 들어왔습니다유일하게 목표로 삼았던 의대가 선택지에서 없어지니까 결정장애 생김
8칸이 두 칸되고 갑자기 확 떨어졌는데... 10칸짜린 3칸되고...
해물에서 조선대 치대(지역인재) 초합 6칸 뜨던데 고속성장님 분석기에는 노란색 뜨네요.. 아 지역인재가 고려 안되서 그런가.. 그리고 경희치 연초록이고 부산치 전남치가 진초록인데 조선치는 노랑뜨네요... 경희 부산 전남치가 낮게 나온거겠죠???
교과일반전형(수시) 최저4개합5 탐구등급 하나선택가능인데요.. 요거 경쟁률이 17.8:1인데 빵꾸날 가능성이 있을까요??치대치고 최저가 높은편이라 궁금하네요
가급적 성적표 받기 전에 배치표 내놓는 것이 원칙이라서 ㅡ,.ㅡ모의지원때 나왔덤 표점을 입력하면 엉터리로 나와요. 성적표 실제 표점&nbsp;입력기준
알려주세요ㅠㅠ
노란색칸에 표준점수(한국사는 등급)을 입력... 원점수 아님서울대 변표 반영: 동일백분위내 표점차 반영(교차지원도 동일)고려대 변표 반영: 반영(가정교육 교차변표 반영)연세대/서강대 등 변표 ... 고려대 변표로 잠정 반영탐구1과목 의대 환산식 반영과탐2 가산점대학 반
연고대 공대랑 의치노려볼만한대있을까요 어짜피 3상향으로쓸거에요ㅎㅎㅎ
지방의가고싶었지만 안된다길래 치대가려는데 어느정도되나요? 부산이나 경북되나요?
ㅈㄱㄴ...서남 고신 빼구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보니깐 국어는 다같이 표점 1점정도 오르고 영어도 다 같이 표점 1점 오르고 수학은 다 같이 5점 떨어지고 과탐은 비슷하거나 1점정도 떨어진 듯 한데 이러면 각 대학들 예상컷도 떨어짐? 특히 의치대.
조선 강릉 단국 원광 부산 어디되나요??
ㅈㄱㄴ !!
탐구가 가장저한텐 중요한데탐구는 어떻게 되는건가요?
http://ipsi.orbi.kr/consult2017athena 에서 신청을 받고 있는2017학년도 오르비 정시상담 아테나에 관련된 질문에 대답해드립니다.의치한 관련 질문은 제가, 나머지 대학에 대한 질문은 도크님이 주로 답변해드립니다.댓글로 물어보기에는 어렵거나 긴 질문은 쪽지로 보내주셔도 됩니다.의치한 상담에 대한 쪽지는 저에게, 나머지 대학 상담에 대한 쪽지는 도크님에게 보내주세요.다만 쪽지 답장은 댓
수학 못보고 국영, 과탐 잘본 사람들은 핵이득?
??
ㅠㅠ
국영탐이 수학 멱살부여잡고 젖먹던힘까지 끌어서 캐리함앙 원광띠
어떤 사이트에 여자 25살 이번에 수능잘봐서 의대지원할건데 괜찮을까요? 이런식으로 글올라 왔는데베플이 상당히 부정적인데 이거 팩트인가요?
ㅠㅠ
확인
컨설팅팀을 통해 볼 수 있는지아니면 일단 결제하고 환불받는건가요?아시는 알려주시길 부탁드려요~
http://m.pann.nate.com/talk/334680282?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=4베플이 정말 사실인가요?나이먹고 의대가면 좋은 점은 하나도 없고 죄다 나쁜 점 뿐인가여...
연치vs한양의 닥후인가요??
5월달쯤인가 시끄러웠다가 잠잠해졌는데실제로 폐지될 가능성이 높을까요?
며칠전에 구텐탁(?)이라는 분이 경찰대에 대해서 글을 쓰신것같은데 글이 없어졌네요...훌리라고 판단해서 삭제된건지는 잘 모르겠지만...여자+서울대 메리트와 여자+경찰대 메리트를 비교하면 아무래도 경찰대메리트는 여자 인원수가 적기때문에 나오는 것일 것 같고 서울대 메리트는 대한민국 no1이라는 메리트 때문일것같은데&nbsp;혹시 자세히 아시는 분 계시는지 궁금합니다!그리고 혹시 구텐탁님 계시면 쪽지 부탁드릴게요!
안녕하세요 여러분대학들을 VS로 비교하는 것이 무모하기도 하지만 어떻게보면 모든 일을 겪어보지 않은 상태에서 결론을 내려야 한다면 필요한 부분이라고 생각합니다.서울대라는 타이틀과 의치한이라는 타이틀을 비교했을때 장 단점이 무엇무엇이 있을지 궁금하네요~
https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%ED%95%99%EC%88%98%ED%95%99%EB%8A%A5%EB%A0%A5%EC%8B%9C%ED%97%98/%EB%93%B1%EA%B8%89%EC%BB%B7#s-3.1
기말고사 귀찮...
내년에 25이고 대학휴학하고 수능 다시보려고 하는데요의대나 치대 지망인데&nbsp;지거국 기계다니고 있어서수시 쓴다면 연고서성한까지 쓰려고 하는데요내신 2.1 이고 올해 수능 2개월 준비해서 본거는 33111입니다.제 나이에 제 내신으로 연고서성한이나 지역인재 의치대 쓸만한 곳 내년에 있을까요?지역은 전북입니다.
강민철t 대기500번인데 이거 가능할까요? 현강은첨이라 감이안오네요
나군은 원광대 의대 쓸거 같은데 안정이라고 볼 수 있나요&nbsp;나군 되면 가군에 의대쓰고 아님 부산대 치대 쓰려는데
저 환산점수에서 3점씩 빼셔야되요가채점을 잘못해서 표준점수 3만큼 과대평가되어있습니다.3점빼면 치대는 최종컷보다 좀 높고 의대는 좀 낮은데아무래도 치대쓰는게 낫겠죠...?어차피 내년에 반수각인데
과탐이 심하게 망해서 우울하네요..
최근에 책하나를 읽었는데 궁금해서 생각 여쭤봅니다4차혁명은 연결의혁명이라고 볼 수 있는데 , 4차산업이 발달하면서 고립주의가 지속되는 역설이 발생하게됩니다. (예를들어 브렉시트)&nbsp;이에 따라 정부의 역할이 분명 커질텐데 우리는 어떻게 대처해야할까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10