치대
의치한에선
#치대 #자유게시판 #의치전 #모바일
  • 26백곰르비
  • 작성일 14-12-21 02:27
  • IMIN 529652
  • MS 2014
  • 조회수 709
http://orbi.kr/0005312804

http://orbi.kr/0005312804

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
페잇이 정확한건가요?

진학이랑 너무 갭이 크네요.... 지낙이 후하면 페잇이 염전이고 지낙이 염전이면 페잇이 후하고...

또 페잇에서 부대치대 확률에 13퍼에서 27퍼가 되는데...이유가 뭘까요

저는 마지막날의 지낙을 믿어보려고요. 아무래도 계속 변하고 있으니까요

2014/12/21 IMIN: 509730 IP: 123.♡.225.67 MS: 0000

#치대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 16070
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115693 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2435797 22Dakekr 12/11 01:43
2435765 20PKp6XwzYNIDgW1 12/11 01:31
2435747 11올해는끝내자 12/11 01:20
#치대  치대 269 10
31제발.. 12/11 01:13
2435667 2054iyhvKrA3mklH 12/11 00:41
#치대  의치한 라인 343 4
28Managersicon긩탱궁 12/11 00:07
2435148 28한석원의 알파테크닉 12/10 19:46
2435014 38의대생3 12/10 18:15
2434831 36Managersicon애플바이트 12/10 16:04
2434818 5의대생 12/10 15:54
2434774 8QwertyAs 12/10 15:26
2434591 48귀속 12/10 14:01
2434416 52017용 12/10 12:13
2434362 1jhs9898 12/10 11:20
2434268 30서울대산공목표 12/10 09:32
2434262 15rnflrnfl32 12/10 09:17
2434186 33키라에몽 12/10 04:02
2433750 7길가던행인 12/10 00:18
2433605 19wkdrl7743511 12/09 22:59
2433546 38의대생3 12/09 22:38
2433229 12Epi-orbisersiconComa[Nature] 12/09 19:47
2432901 19감자만두 12/09 17:11
2432734 18Managersicon바닐라향 12/09 15:56
2432693 57Akaodkd 12/09 15:31
2432545 57Akaodkd 12/09 14:09
2432511 57Akaodkd 12/09 13:49
2432505 18심란하다 12/09 13:45
2432503 6OjF7ZvQRmXn6ad 12/09 13:44
2432433 57Akaodkd 12/09 13:02
2432413 38Epi-orbisersicon사건의지평선 12/09 12:46
2432412 30니가슴에한발 12/09 12:43
#치대  의치대 중에 655 6
32lAdDjIGgyF5iQb 12/09 11:47
2432241 3673041897 12/09 10:47
2432156 32nmppo 12/09 08:30
2432153 17여고생 12/09 08:24
2432048 33사무관최영일 12/09 03:13
2431705 29동꽁반사 12/09 00:07
2431558 29어디가노 ㅠㅠ 12/08 23:09
2431253 32An14 12/08 21:06
2431237 6pilot3321 12/08 20:55
#치대  치대 362 1
3으리오려오 12/08 20:16
2430785 24빤쑤생 12/08 17:04
2430740 4사인펜 12/08 16:35
2430711 39dragon born 12/08 16:20
2430705 20내일은 없다 12/08 16:18
2430679 25진수성찬 12/08 16:05
2430567 52따뚜땡 12/08 15:01
2430523 13김1차찬 12/08 14:42
2430358 33LivBarMun 12/08 13:11
2430341 4효지 12/08 13:01
#치대  의대라인좀요!! 696 4
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/08 12:25
#치대  의치대 정시 514 1
28한석원의 알파테크닉 12/08 11:38
2430196 30서울대산공목표 12/08 11:10
2430179 182017연대공대 12/08 10:55
2430172 24ssb0001 12/08 10:51
2430074 5의대생 12/08 09:09
#치대  의대 463
20psmdㄱㄱ 12/08 08:37
2429485 33사무관최영일 12/08 00:03
2429343 10DQNaOU80Pyfozi 12/07 23:17
2429308 23뀨끄뀨 12/07 23:03
2429208 8감성사 12/07 22:29
2429177 10szmiv 12/07 22:19
2429053 8의치대가자가자가자 12/07 21:42
#치대  연치 경희치 419 3
28대학간다아앙 12/07 20:46
2428754 3lE6HSz2dUWy7at 12/07 19:47
2428624 6G4jdmJtDXPvu09 12/07 19:03
2428598 9Managersicon빵떠기 12/07 18:53
2428476 15진짜 망함 12/07 18:11
2428304 21그루이잉 12/07 17:23
2428268 8감성사 12/07 17:08
2428164 33사무관최영일 12/07 16:23
2428131 35한점부끄럼없이 12/07 16:12
2428109 33사무관최영일 12/07 16:01
2428039 33사무관최영일 12/07 15:34
2428021 3유리유리유리유 12/07 15:29
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
의사랑 비교하면서기술자라고 폄하하는 사람들이 많은것 같아서 속상해요그런 사람들은 의대생이나 의사인걸까요?오르비에 있는 의대생이나 의사분들은 어떻게 생각하세요
치대에 대해 아무 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뽑힐 때 속시원하고 한 번 뽑아보고 싶음(?)뽑히는 사람은 아프겠지만..
남들에 비해 초라해보일 수 있어도 전 사수끝에 받은 제 성적에 만족합니다 6평21211 9평22122였고 세번의 평가원시험중에서 가장 잘 받은 성적이네요ㅎ
치대 노리고 삼반수 하려고합니다. 근데 제가 낭만닥터 김사부도 진짜 보고싶은데 수술장면 보는게 무서워서 못볼정도로 쫄보거든요...치대는 적응할 수 있을까요?
치의예과 &nbsp;쓰신분들혹시 학교에서 최저등급 &nbsp;맞추신사람 몇명정도되나요내신이랑 &nbsp;학교도 알려주시면 감사하겠습니다
이 점수로 의치한은 어디까지 가능권인가요?
왜 낙낙지나 오르비모의지원은날 거부하죠?
평상시 영어 93점이상국어 잘못했지만 막판에 80점대 후반까지 나옴수탐 9월빼놓고 거의 1등급내년에 5반수할려고 하는데 가능성없을까요?치대꼭가고싶습니다.
햇수로 1년 차이 나는 거 외에 뭐가 달라요? 페닥, 개원시 어떤 차이가 있나요? 공보의로 빠지는 건 똑같나요?&nbsp;답해주신다면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
jinㅎㅅ에선안된다고뜨길래ㅠㅠ팩트인가요ㅕ
어디를 내는게 유리할까요...?의대는 힘들겠져...ㅠㅠ
지1은 오지훈 풀커리 무조건 박고 갈거고요.나머지 하나 추천좀요... 인강 쌤도ㅜㅜ문과에서 전과하는거라 진짜 완전 노베이스입니당
누백으로 표점기준 2.초반백분위 기준 1.초반인데이정도면 치대거의 다 가고 지방의도 노릴 성적 아닌가요?올해 거기에서 너무 짜게주는거 아닌가요.....
어는 쪽으로 가는 게 나을까요?
지금 불합인데 원서철되면 더 떨어지나요전 될 줄 알았는데..
며칠째 헤매고 있어여살려주세여ㅜㅜ
경희대 치대 될까요ㅜㅜㅜ?성적 포함해서 다시 올랴용....ㅜ
두개 동시에 쓰는 건 너무 욕심부리는 거겠죠?ㅜㅜ
메가랑 김영일 이거정확한가요??작년 합격자평균 백분위보다 높은데 둘다불합뜨는건 머죠;원래 염전인가여?...
반수비용얼마나 나올까요??
일단 전남대의대 정도가 모의지원은 9~10칸정도 뜨는데 모의지원이 후한 편이라는 말이 많아서.. ㅠ냉정하게 어디까지 가능하다고 보시나요?
이과 일반교과 예비29번인데 될일 없겠죠??????안되길 기원합니당
가 나 군에 쓸만한 한의대나 치대 있을까요?
원주인지 신촌인지 어케 구별하나요?&nbsp;
갈 길도 많고 .. 확실히 바라보는 시야가 다르다고..ㅋㅋ친구 188cm에 얼굴 누가봐도 잘생겼다인데걔는 공부아니어도 행복하게 잘 살더라고요ㅋㅋ부모님 세대들도 얼굴하고 키크고 이런것도 능력이라고.
주위 둘러보면 개원의 기준으로눈 치과가 더 많이 벌지 않나요? 시간도 널럴하고..그러하지만 분명 치대의 단점이 굉장히 많다는건데 뭐가 의대보다 별로이길래 인기가 없는건가요?&nbsp;
서로 위로 좀 해줘요ㅜㅠ가채점이 틀린 줄은 상상도 못 해서...고대 성대 중대 이대 다 날렸어요ㅜㅠ최저 다 되는 건데ㅠㅠ
알려주세여&nbsp;ㅠㅠ
정시 기준으로요 ^^
신입생 클럽입니다~ 꼭 가입해주세요!!club.cyworld.com/ckumed17
제목이곧내용이니라
과탐 하나만 반영하는 곳 어디어디 있나여?
굳이 이유를 설명해야되나
의vs치 커트라인이 생각보다 많이차이나던데...정말 치대의 미래란 없는것인가요....?ㅠㅠ
&nbsp;수시에서 둘다 붙으면 어디 등록하실거예요??????
100프로 과대 당첨인가요?
어디든 좋으니 치대가고싶슴다ㅠㅠ 어디까지 가능할까요...?
정보가없어서 그러는데 이정도면치대어디정도갈수있나요?부탁드립니다
제 성적이 건양의 8칸원광치7칸 전남7칸 조선10칸뜨네요해물탕집가면 죄다 3~4칸짜리들인데..아무래도 막 집어넣다보니 평균보다 높으면 합격주는거 같지않나요?
제가 원래 꿈이 의사였는데 삼수생활하면서 성적에 맞춰서 Ky 공대를 입학했습니다.부모님께 삼수 하겠다는 말도 못하겠고 저희 아버지께서도 절대 사수는 안된다고 말씀하셔서 그동안 의사의 꿈을 접고 살았습니다.하지만 군대를 갔다오고 그곳에서 많은 미래에 대한 많은 고
지방치 어디쯤 노려볼 수 있을까요?
경희대치대는 광탈이겠죠..?부산대치대와 경북대치대 같은 경우는 입결점수가 아니라실제 사회에서도 많은 차이가 있나요?그냥 부산에서 살거면 부산대치대 가는 것이 더 괜찮을까요??
엄청낮은치대가능하나여ㅠㅠ
대부분 1~2 사이????&nbsp;궁금해요
언급불가에선 죄다 4칸이네요ㅜ 기준이 뭔가요 도대체?작년 입결 대학들어가서 백분위 보는데도 보고 표준점수보는데는 레인보우 테이블로 작년꺼 환산해서 보고 해봤는데되는데 여러군데 있던데 왜 죄다 모두 4칸이죠?ㅜㅜ&nbsp;
의치한 지망생인 학생입니다&nbsp;제가 정시 입시에 대해서 잘 몰라서 컨설팅을 받아야 할 것 같은데 오르비에 아테나팀이 정시 컨설팅을 하신다고 하는데 아무래도 가격이 어마어마하다보니 결제가 많이 망설여집니다. 해보신 분이나 추천하시는 분 계신가요? 믿을만 한 건가요?
전문서적 말고요 의사는 그 인턴일기 류 책들같은 수기류 서적? &nbsp;많은데 한의사, 치과의시가 쓴건 못본듯 없나요?
의대나 치대 되는곳이 있을까요??ㅜㅜ
국어 &nbsp;수학 &nbsp; 영어 &nbsp;화1 &nbsp;생2136 &nbsp; 130 &nbsp; &nbsp;136 &nbsp; 71 &nbsp; 64100 &nbsp; 100 &nbsp; &nbsp;98 &nbsp; 100 &nbsp;95제 점수 아니구 동생점수이고 여자에요!
영어 똥망.. ㅜ분석기 돌려보면 건양대 소신뜨고 치대는 거의 빨강이던데각좀봐주세요 ㅎㅎ
의대 라인좀 잡아주실수 잇나요??ㅜㅜ 수학때문에..
가군:경희치나군:연치,단국치다군:단국의,대가의,제주의,인하의,순천향의각각어뜨케들보나요??
고화학은 될거같고
제곧내... 스나하고싶어영
내신이어떻게되시나요?
어느위친줄 잘모르겠는데 치대 끝자락이라도 안될까요?&nbsp;지ㅎ사 에서 모의지원해보면 너무 터무니없게 떠서...
의대 안되겠죠 ?치대 한의대 노려야겠죠
설레발 필패라지만&nbsp;7칸 떠서 기분좋아서 질문받음 헤헿
조선대치대 오르비는 7칸뜨는데 01은 상향이라네요;;뭐가맏나요?
ㅈㄱㄴ
제 폰으로는 확인이 안되네요.가능하시면 대신 확인좀해주세요.경남 경북 의치대요.
연고대..? 서울대..? 지방의는 안되겠죠..? 지방치..?
한경중아정도요
연치 경희치 어떨까요글고 다군에는 순천향쓸까여?
치대나 한의대 가능할까요?...아님 연대 생명공 논술 기다려야 할까요
가능한곳 부탁드려요
치대가능한곳있을까요? 끝자락의대는 혹시...ㅠ
걍 러프하게 잡아드림&nbsp;그니까 특정과에 대해 확실하게 말씀 못드립니다.&nbsp;서성한 중시까지 봐드릴 수 있습니다.&nbsp;당연히 절대적 신뢰성은 없습니다.기준 : 작년 입결표 + 고속성장님 분석기 + 작년 물공계산기
백분위국어99 수학95 영어100 화학100 지학98인데어디갈까요?? 메져으의대다되지않나요??
ㅅㅅ
수학반영비 27.5로 상대적으로 낮은데안정으로 쓰기 적절하겠죠?
ㅈㄱㄴ
자꾸 희망고문하네...ㅠㅠ이거 꿈이에요 혹시?
경북대나 원광대는 치의예고전남대랑 부산대는 치의학전문대학원(학석사통합과정)이라는데둘이 어떻게 다른건지 알려주시면 감사하겠습니다
성대 전전컴다니다 반수했는데치대가고싶엇는데...ㅠㅠㅠ 원광치라도 안되겠져...?건국대수의대는 되려나요?ㅠㅠㅠ 작년에 논술로가서 정알못이에요 ㅠㅠㅠ 성대다시돌아가야되나..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10