책나눔
책나눔?
#책나눔 #자유게시판 #모바일
  • 33ME-Holics
  • 작성일 15-02-07 21:12
  • IMIN 445177
  • MS 0000
  • 조회수 366
http://orbi.kr/0005669603

http://orbi.kr/0005669603

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
수학이야 문제풀고하는거라 얻을게 없으니 버렸는데

과탐!!과 국어문법교재를 비롯한 필기+개념으로 이루어진 교재들은 아직도 가지고있습니다.

제가 1등급 받게해준 원동력이고

주변에서도 그림같진않아도 필기 정말 빠짐없이 초지엽적인 내용까지다 되어있다고,빌려보는 수준이었는데

1년간 너무 공부를 열심히 했던 나머지 책이 드럽습니다ㅜㅜ

쏟고 그런건 아닌데 좀 표지가 너덜너덜하고 손때를 탔달까..

교재자체도 강대쌤이 만든 책이라서(원래 강대는 선생님마다 각자 교재만들어서 수업하세요)

내용이 정말 어떤 책보다 좋다싶은데

이 책을 받는다면 기분이 어떨거같으세요?

솔직하게 너덜너덜하니까 앞에선 고맙습니다^^하고는 뒤에가서 뭐야 이 너덜너덜한건..이러면서 버릴까요??

네. 정말 기쁠것 같은데요. 필기하셨고 애정있는 책이라 누군에게 도움되고 싶어하는 마음이 담긴 책일듯^^

2015/02/07 IMIN: 550539 IP: 220.♡.118.169 MS: 0000

그런가요??다행ㅜㅜ 뭐라도 도움이 되고싶었는데 그렇게 생각해준다면 정말 좋겠어요!

2015/02/07 IMIN: 445177 IP: 211.♡.26.178 MS: 0000

그분이 안쓰신다고 하면 저한테 착불로 보내주세요. ㅎㅎ 분명 이쁜마음이고 좋은 일하신거예요^o^

2015/02/07 IMIN: 550539 IP: 220.♡.118.169 MS: 0000

네^^ 물어보고 필요하지않다고하면 드릴게요!ㅎㅎ

2015/02/07 IMIN: 445177 IP: 211.♡.26.178 MS: 0000

넵^^ 감사감사.. 진짜 빈말아니니 그분이 꼭 필요한것 아님 꼭 저주셔요♥

저는 학생회 선배한테 손때묻은 책 받았는데 와..언니의 그동안의 노력이ㅠㅠ느껴져서 공부안될때 보면서 힘냈어요 이언니도 이렇게 열심히 했는데 난 뭐하는거지 하고 반성도하곸ㅋㄱㅋ 정리한거 참고하면서 필기하고ㅋㅋㅋ 아마 받으면 좋아할거에요 !!!

2015/02/07 IMIN: 517676 IP: 175.♡.14.55 MS: 2014

감사합니다!^^ 제 후배도 좋아했으면 좋겠네요!

#책나눔
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1670 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#책나눔  책나눔? 366 7
33ME-Holics 2015/02/07
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
수학이야 문제풀고하는거라 얻을게 없으니 버렸는데 과탐!!과 국어문법교재를 비롯한 필기+개념으로 이루어진 교재들은 아직도 가지고있습니다. 제가 1등급 받게해준 원동력이고 주변에서도 그림같진않아도 필기 정말 빠짐없이 초지엽적인 내용까지다 되어있다고,빌려보는

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10