지역균형
지균준비
#지역균형
  • 16patrick7
  • 작성일 10-12-29 18:03
  • IMIN 363166
  • MS 0000
  • 조회수 616
http://orbi.kr/000473887

http://orbi.kr/000473887

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
안녕하세요 지균으로 서울대 또는 연고대 ..... 경영학과를 목표로 공부하는 학생입니다.
내신은 일어, 문학,윤리 각각 2등급이고 나머지는 다 1등급 입니다.
모의고사는 영어1  수학 1 /또는 2   국어 3   사탐 2 또는 3
현재 학생회장을 맡고 있습니다
영어를 좋아하여 텝스준비를 하고 있으며 텝스는 740점 나왔고  850점 목표로 열심히 하고 있습니다
텝스 말하기랑 쓰기는 100점 만점에 75점 정도나오며  85-90 목표로 매일 원어민이랑 프리토킹하며 준비하고 있습니다
이번에 영자신문동아리를 창단하여 회장을 맡고있으며 2월부터 영자신문을 발간하려 합니다.

질문
1. 선생님께서 텝스는 별로 도움이 안된다고 하는데 사실인가요?
2. 이번 겨울방학때 텝스대신 수능준비를 더 많이 해야 할까요?
3. 수능은 최저등급은 2과목 2등급 이지만 사실은 모든과목을 다 1등급 받아야 하나요?
4. 동아리는 3학년때 만든것은 입학사정관제에 별 도움이 안된다는데 사실인가요?
5. 사탐에서 국사랑 법사 한지를 선택하려 하는데  국사까지잘 쳐야하나요.. 누구말로는 국사를 포함하여 6월 9월 모의고사 점수가 다들어가며 모든 점수를 참고로 한다는데 ...
6. 마지막으로 이번 겨울방학은 지균준비로 어떻게 공부하는게 좋을까요

감사합니다
#지역균형
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8031 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2606788 28CoCoBalloon 03/22 21:16
#지역균형  과2 79 1
1118KY 03/18 17:24
#지역균형  이게최선일까요.. 162
2whitepalace 03/14 00:12
2596345 20Managersicon잠보 03/10 22:37
2589281 26모건프리가까운 03/03 20:36
2586173 3867Dhdklz 02/28 22:37
2584348 12KangminKim 02/27 16:13
2576364 31Awesomeღ 02/21 18:49
#지역균형  수시 ㅁㅊ 816 11
29수능만점자! 02/15 21:48
#지역균형  지2 고민... 350 2
4앙롱랑 02/14 16:00
2563805 28성대한재수 02/12 22:59
#지역균형  설경제 지균 예비고3 623 10
15서울대 경제학부 02/10 18:56
#지역균형  생투 기출을 이길만한 382 6
31npnpn 02/03 22:30
#지역균형  생2 원래 513 9
31npnpn 02/03 20:33
#지역균형  서남의vs전남치 2180 22
20헐저좀살려주세요 02/03 14:14
#지역균형  서남의vs전남치 375 1
20헐저좀살려주세요 02/03 14:14
2540014 53형수님저흥분데요 01/29 23:28
2530534 49Managersicon우주지리1 01/25 00:29
2528078 32hinkstar 01/23 21:47
#지역균형  질문 받아여 251 3
8son8287 01/18 23:37
2514143 11p6VR8i7sDeOG9A 01/17 01:52
#지역균형  전대 의대 지역인재;; 1569 27
22곰 고3 01/16 00:00
#지역균형  수능 7등급이 설의?? 3137 42
34참신한닉네임 01/14 02:22
#지역균형  경상의 쓰신분들!! 1007 2
26Managersicon물리만세 01/13 19:47
2500802 25서울대학교 18학번 01/11 11:20
2489977 28수능끝남 01/05 22:56
2489553 32딕파 01/05 19:59
2488760 15어국급고대강 01/05 12:47
2487690 33다크 나이트 01/05 00:08
2487140 40Managersicon가자 민족고대로! 01/04 21:31
2486986 28문라이트 01/04 20:46
#지역균형  한양대 정시 기균 392 2
37산스크리트어 01/02 17:48
2477404 31야호~ 01/01 05:11
2471391 35L3UipvVOE0FhIB 2016/12/29
#지역균형  뱃지뱃지 266 4
1217샤 2016/12/26
2464381 22Lso9Ip0hbTAN8v 2016/12/25
2456537 36크리쿠션 2016/12/21
2456082 49ManagersiconResident 2016/12/21
2454923 36이게아니야 2016/12/20
#지역균형  3패각인가요ㅠㅠ? 1948 11
20헐저좀살려주세요 2016/12/19
2452554 22코타키나발루 2016/12/19
2448613 1우리애기 2016/12/17
2448095 29고대기계18학번 2016/12/17
2447518 49ManagersiconResident 2016/12/16
2446489 15재수는안돼 2016/12/16
2446175 30메인트레인 2016/12/16
2445906 21AwDFUed3Sfj69I 2016/12/16
#지역균형  6전 1승 5패.... 2399 13
42경제학도 2016/12/15
2443852 37사나갓 2016/12/15
#지역균형  전설의~~뀨뀨대!! 2579 13
37사나갓 2016/12/15
#지역균형  서울대 발표 1085 5
30Epi-orbisersicon초코칩새우 2016/12/15
2442253 29D-Lo 2016/12/15
#지역균형  입시를 마무리하며 1053 6
30Epi-orbisersicon초코칩새우 2016/12/10
2433821 14암욜맨 암욜맨그대여 2016/12/10
2429521 53Epi-orbisersiconKUDO 2016/12/08
2427898 36(알 수 없음) 2016/12/07
#지역균형  영어 원점수 202
192017수능만점 2016/12/07
2426545 16북대형 2016/12/07
#지역균형  ㅎㅇ 104
18장으애 2016/12/06
2423432 33현역이과 2016/12/06
#지역균형  이쯤되면 190
34젖지젖치기 2016/12/06
2419837 21Eo3HrNiO0qw7tG 2016/12/05
2418857 36얼큰이 2016/12/04
#지역균형  생1 지2 1,2컷 예상 438 3
192017수능만점 2016/12/04
2417196 29D-Lo 2016/12/03
#지역균형  서울대 지균 면접 후기 2366 5
53Epi-orbisersiconKUDO 2016/12/03
#지역균형  설대 지균 면접... 588 2
9sa010505 2016/12/02
#지역균형  면접,, 393 8
29Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 2016/12/02
#지역균형  지균 면접 망 같음 1510 15
53Epi-orbisersiconKUDO 2016/12/02
2414827 31ddddddddddd 2016/12/01
#지역균형  설대 통계학과 640 2
1dxslsxb87 2016/12/01
#지역균형  서울대 지균 694 11
29Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 2016/12/01
2413183 30Epi-orbisersicon초코칩새우 2016/11/30
2413090 30Epi-orbisersicon초코칩새우 2016/11/30
2408957 29ManagersiconKanata 2016/11/27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
오늘 학교 진로 프로그램의 일환으로 진행된 수업에서 1년간의 목표를 쓰는 종이를 받았습니다.독서할 책, 목표 대학등 다양한 사항을 기재했는데 &#39;이만한 목표는, 이같은 고등학교에서 못 이룬다&#39;와 같은 뉘앙스의 말을 들었습니다. 많이 부족하지만 서울
지금 과2 선택하면 늦나요?ㅠㅠ 수시때문에.. 한번 도전해보고 싶기도 하고
제가 지금 다른 친구랑 내신이 공동 1등인데요이번 3학년 1학기 내신으로 이과 서울대 지균이 정해집니다.그친구는 의대 목표인데도 투과목을 한다고 하네요 지균을 포기하지 않겠다는 것 같습니다.저도 지금 생2를 하고 있구요이런 상황에서 물론 제가 잘해서 내신 1등을 하
수능을 아마 국영수화1지2를 볼 것 같은데요, 화1은 1등급 자신있지만 지2는 공부한다면 7월부터 본격적으로 하게 됩니다. 그런데 이게 국영수에도 영향을 미쳐 오히려 최저를 못맞추는 현상이 발생할 것 같아서 국영수를 111 목표로 공부하고, 화학1은 지금 상태로 공부안하
제곧내&nbsp;다른말로 임원경력이 없으면 수시에서 불리할까요?
빨리질문줘요현기증날거같아용
이제 고 1 들어가는 학생인데, 가능하면 수시(지균)으로 들어가려고 합니다.&nbsp;서울대 연고대 등 상위권 대학이 현재 전형에서 제가 대학 입시를 하려고 할때 크게 뒤바뀔 수 있을까요? 입시 정보는 아무것도 모르는 상태에서 공부만 하니까 너무 불안하네요... ㅠㅠ&nbsp;
바이오의공학쪽 동아리를 신설하는데동아리 이름 좀 추천해주세영ㅎㅎ
아니 진짜 학종 비율 저렇게 늘리는건 대체 무슨 의도임??진짜 궁금해지네 미국 따라하는 거임??와 고2,고3 때 정신차리면 70%의 기회가 날라가네.........
예비 고3인데 최근까지 계속 생1이랑 화1만하고 서울대에는 크게 미련이 없어서 과2를 안하고있는데... 최근에 학교 지균대상이라는 말을 듣고 과2를 시작할까하는데 지2 지금 시작해도 괜찮을까요?? 국어가 조금 흔들리고 나머지는 괜찮은거 같습니다 그리고 지2하면 생1을 선택하는게 낫겠죠??
서울로 취업은 많이 안하시나요?예를 들어 부산대 경영학과를 나왔다면 부산에서 취업을 더 많이 하시나요?&nbsp;
예비고3입니다지방 자공고진로 : (부의불평등 및 경제양극화를 해소하는) 경제정책연구원내신 1.02 (1.13-1.0-1.0-1.0)집모의 3학평 100 100 98 50 50 (모고딸 노의미 ㅇㅈ)교내상 25개(학업우수상 포함시 54개)독서 51권 (국부론 자본론 21세기 자본 등 경제관련 15개)테샛1
교재나 문제지 있나요??ex 오투 &nbsp;완자기출만 꾸준히 돌리면서 자신만의 풀이방식 만드는것으로 충분할까요??
공부할때는 재밌나요??지금 전사 번역 기출 1회독하는데 꿀잼ㅋㅋㅋ
하...일단 진짜 이런vs글 써서 ㅈㅅ합니다...저는 서남의 가려고 했는데 이게... 좀더 알아보니 폐과가 되도 엄청 문제가 많더군요..폐과되면 내년 즉 예과 2학년때 다른 대학으로 편입될줄 알았는데 바로 편입이 되는게 아니라 2~3년후인 본과 1,2학년때 편입될 가능성이 높
하...일단 진짜 이런vs글 써서 ㅈㅅ합니다...저는 서남의 가려고 했는데 이게... 좀더 알아보니 폐과가 되도 엄청 문제가 많더군요..폐과되면 내년 즉 예과 2학년때 다른 대학으로 편입될줄 알았는데 바로 편입이 되는게 아니라 2~3년후인 본과 1,2학년때 편입될 가능성이 높
꽤 재미있는 글을 읽었습니다.&nbsp;국가 정책이 정시비율을 축소하는 이유를 좌우이념을 통해 설명하려고 하는 것 같은데요.혹시 그 글을 쓴 글쓴이가 최근에 정치에 관심이 많아진게 아닌지 싶습니다.정치에 처음 관심이 생기면 세상 모든 일들이 좌우이념을 통해 설명
의대노리는 학생인데 하향지원으로 공과대 교과전형으로 넣을 생각 중입니다만 지금 나와있는 모집요강으로 학생들을 뽑는다면 하향지원에선 sky는 완전히 나가리 될 듯 합니다.수시모집 요강이 바뀔 가능성도 있나요?
설대 나오신 선배분들 이야기 들어보니까 면접 제시문이 한자였다고 하던데 지금도 그렇게 나오나요? 제가 한자 진짜 못 하는데 걱정이네요. 혹시 면접 경험 있으신 분 계시면 한자 수준 어느정도인지 알려주세요..
올해 수능 쳤는데 부족해서 내년에 한 번더 볼 것 같아요. 현역 군인이고 16 화1 &nbsp;15 생2 &nbsp;만점이에여;; 질문받아요~~~~~ 앜ㅋㅋ 올해 수능은 물1지1 볼꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요. 비평준화(낮은) 일반고에 재학중인 1학년 학생입니다.사실 지균을 받을 지도 미지수이지만, 스펙에 대한 확신이 어느정도 서면지구과학2를 준비할 때 갈팡질팡함이 없을 듯 하여 이렇게 질문합니다.먼저 내신은 1학년 1.28입니다. 최종내신이 1.10~1.20정도 나올 것 같습니다.현재(1학년 마감)기준으로 생활기록부는 11장이라고 들었어요.수상은<
아는 사람 930점대로 의대 합격 했답니다싱크홀이네요;;
걍 최저없다고 찍은거 아님...?본실력일리가 없는데??
경상대 의대 기준 942.67이면 점공상 몇등인가요?일반이랑 지역인재 둘다요다른데쓰긴했지만 궁금해서요...
생2를 하자니 수능문제를보니 멘탈이..ㄷㄷ 절대하면 안될것같고 머리좋다는애들도 무너지는 과목이라고하고&nbsp;지2를 조금 공부해봤는데 암기가 상당하고 내용이 좀 지루하고 그래도 할만하긴한데 치명적인 문제는 3학년 내신으로 안한다는건데..ㅜㅜ생2를하면 내신때
구구대를 시작으로 오르비에서 이름이 보이는 대학만 가지고 따져보겠습니다.현재 2017학년도 수시:정시 비율은 약 7:3 이죠(사실 7이아니라 7.2~7.3 정도 됩니다)그리고 앞으로 수시는 더 늘어가리라고 예측됩니다. 실제로 내년부터 고려대는 수시비율을 80% 이상으로 올릴
워낙 양쪽 의견이 팽팽하다 보니 자유로운 의견 듣고 싶어요
저는 949.77&nbsp;이요
서울대 입시전형을 딱히 어떻게 바꿔야 한다는 논설문은 아니다. 단지 오르비에 만연한 오해를 박살내고 주요사실만 짚기 위한 글이다.오해1&nbsp;지역균형전형 최저학력기준은 2등급 3개(탐구는 둘 다 2 이상)이고, 이는 문이과 각각에서 서울대 정시컷에 비해 훨씬 낮
안녕하세요. 저는 올해 독학재수로 다시 수능을 준비했고 농어촌 전형으로 서강대하고 고려대 원서 쓴 사람입니다.지금 여러가지로 농어촌에 대해서 말들이 많아서 (훌리관련글도 있고) 몇가지 적어보려고합니다.우선 지금 화제가 되는 훌리부터 &nbsp;얘기하면 올해 저
농어촌 글 죄송합니당 ㅠ
한양대식 95x.2정보시스템 기균넣었는데괜히 후회되네요 이쪽은 추합거의 안돈다는데
일반전형보다 컷이 높게 잡히는 현상도 일어나나요..??
어느 쪽이 더 고통스러운가요?수시와 정시 중 어느 쪽으로 준비하는 것이 더 좋은 교육이고 평가인지는 차치하고, 대입 준비하면서 고통스럽지 않았으면 좋겠습니다.
확인!!
기균 팁이나 수의대 팁좀...면접후기도 괜찮고 자소서도 구하고있어요기균 정보 구하기가 여간 힘든게 아니네요 도움좀부탁드려요ㅠㅠ
고대합격인증으로 초록글 가느응?
대학이 자기들더러 들어오라는데 안가나요? 안가면 호구죠.. 낮은 성적에도 들어올 수 있다 하는데 학생 입장에선 원서 넣어보고 붙으면 장땡이고 그런거죠그런 학생 자체보단 떨어지는 학생에게 문 열어주는 대학이랑 정부가 문제라고 봐여
아님? ㅋㅋ
가군 전남대치(지역인재가능)나군 미정다군 대가대의이렇게 질러볼 생각인데 가,다군 안되겠죠?나군 원광의 질러보려 했는데 하; 올해 뭔가 원광의 언급도 많이되고 약폭삘인것 같아서 못쓰겠고...총알도 없는건 알지만 나군 스나해볼만한 의대 추천좀부탁드립니다 올해3패 각오하고 지르겠습니다.
단톡 만들어져 있습니다!쪽지 주세요!
안녕하세요~ 서울대 건축 16학번 과대입니다지금 서울대 17학번 건축과 톡방을 파고있습니다일반 전형 지균 혹은 기균으로 서울대학교 건축학과 합격하신분들은 저에게 톡디 주시기 바랍니다~초대해 드리겠습니다!!
사실 중경외시성적으로 되냐고 물어보고싶었는데 &nbsp;ㄹㅇ 그건 노양심인거같아서
그냥 ㅆㅂ 과고생 외고생 자사고생 잔뜩 뽑고싶다고 대놓고 말을 해
3년간 내신 1.2에 생기부 열심히 채웠는데 어제부로 수시 종결입니다.서울대포스텍카이스트지스트연세대고려대전부 광탈에 안전빵이라고 생각했던 유니스트한테 후보하나 받았어요 하..나름 내신으로 전교2등이라 기대했는데 참 수시라는게 왜 떨어졌는지도 모르겠고 주위 붙은 애들보니까 왜 붙었는지도 모르겠고.. 참이대로 유니스트 가긴 너무 아깝고 아쉬운데혹시 제 성적으로 한양대나 고대 갈 수 있는 과 있을까요?또 지스트 가능할까요? 카이는 안되겠죸ㅋㅋ쿠ㅜㅜ.
안녕하세요! 서울대학교 재료공학부 16학번 이승환이라 합니다.합격하신 분들 축하드립니다! 수고 많으셨어요~~재료공학부 17학번 단톡에 초대해드리기 위해 신입생 여러분을 찾고있는데요!저에게 쪽지 보내주시거나 카톡 아이디 pcwgsk 로 카톡 보내주시면 단톡방에 초대해 드릴게요~!모든 신입생 여러분 환영합니다!
뭐라 씨부리는거야정신병잔가현자 코스프레 오지네 ㅉㅉ&nbsp;
서울대 지균 경제학부 불합격고려대 학추 경제학과 불합격 예비 21번 ㅋㅋㅋㅋㅋ고려대 일반 행정학과 불합격(논술 보러 안감)연세대 일반 영어영문학과 불합격연세대 교과 경제학부 불합격연세대 학교활동우수자 경제학부 최종합격...너무 아쉬운 입시가 되었네요..
이제 뭘하면 되는거죠??
딴거 다 떨어지고 붙었어요!!
입학처에 전화해봤는데 &nbsp;작년, 재작년처럼 전날 오후 5시가 아니라 올해는 16일, 즉 내일 정시에 발표한다고 하네요.어짜피 나온거 하루만 빨리 해주면 덧나나....쫄려 죽겠네꼭 그렇게 수험생 간덩이를 쪼아야....속이 후련하냐?!?!
전 왜 못찾겠죠?ㅜㅜ 예전엔 몇시에 나왔나요
입시가 끝난 건 아니지만 수시로 연경제 논술, 설경제 지균 치고 왔고 정시로 연경 정도는 갈 수 있을 거 같네요.저는 재수생이 아니었지만 현재 20살의 나이로 첫 수능을 봤습니다. 그간 정말 많은 일이 있었네요. HAFS 최종에서 떨어지고 간 일반고에서 갑자기 공황장애, 대
어디 푸념할때 없어서ㅠ 학교 내신얘기지만 여기다좀 쓸게요지균이 목표인 이과지망생인데 요번에 수학 2등급 뜰듯해요...아니 수행에서 4점이나 깎인 경험은 살다 살다 처음;;;제가 결석한날 학교에서 수학수행을 봐서 담날 따로 보러 오라했는데, 제가 까먹고 못갔거든요ㅋ
이 글을 쓰기도 전에 전 글에 뭔 댓글이 너무 많이 달리는 것 같긴 한데 일단 써보자면 뭐 여러 항목이 있는데우선 이 글의 내용은 저희 학교 기준입니다. 지방 일반 남고입니다. 다른 학교 이야기는 잘 모르겠습니다.1. 내신과 수능 준비를 동시에정시만을 노릴 경우에는 수
&nbsp;요즘 입시판 돌아가는 꼴을 보면 가히 개판이라 해도 과언이 아니다. 수시가 여러모로 불투명함에도 그 비율이 과반을 넘어 거의 정시가 멸망하기 직전에 다다랐으니.. 그런데 정시는 왜 줄어들었을까? 몇 년 전에 서울대가 솔선수범하면서 하위 대학들이 차례로
영어 백분위 87에 표준점수 123나왔는데 원점수 85인가요?? 가채점으로는 81이었는데 성적이 오른것같아서요ㅠㅠ
내신1.9안될까요???
ㅎㅇ
수시미만잡이라는걸 깨닫는 시기라던데 트루인가요?ㅋㅋㅋ
막나가자는거죠?
내년에 25이고 대학휴학하고 수능 다시보려고 하는데요의대나 치대 지망인데&nbsp;지거국 기계다니고 있어서수시 쓴다면 연고서성한까지 쓰려고 하는데요내신 2.1 이고 올해 수능 2개월 준비해서 본거는 33111입니다.제 나이에 제 내신으로 연고서성한이나 지역인재 의치대 쓸만한 곳 내년에 있을까요?지역은 전북입니다.
예비고2 이고 설공이나 수도권 의대목표에요:)이번 방학 커리에요!국어&nbsp;고3 6평, &nbsp;수능 둘다 2등급/고1 11월 100이고 문학, 문법이 부족해요&nbsp;김상훈 문학개념어김상훈 문법론고전시가 작품 정리비문학 꾸준히 풀기수학확통 통계파트 말고는 다
수능 성적 발표가 다가오니까 좀 불안하네요생1 지2 1,2컷 예상 해주세요저는 생1 45 41 지2 45 42
오늘 면접보고 왔는디요 질문이 생각보다 넘 쉬워서.. 이거 쉬우면 불합격일 확률 높나요?ㅜㅜ
ㅇㅇ
저 소비자아동학부 지균 면접보고 왔는데 다른분들은 어떠셨는지 모르겠는데 전 너무 평이하더라고요ㅠㅠㅠㅠ 보통 평이하고 쉬우면 떨어진다던데....저떨어진거겠죠??ㅠㅠ 면접실 들어갔는데 분위기 너무 좋고 교수님들이 활동 진짜 많고 책도 다양하게 많이 읽었다면서 3년동안 열심히 했네요 하셔서 기분 좋아했는데ㅋㅋ떨어질거 같네요ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;
개망햣내요ㅋㅋㅋ 1번으로 면접봣는대 한분이 무섭게 하셔서말 엄청 더듬고,, 절레절레하시는 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분도 한 9분 좀 넘엇나 나가보라고 하시더라구여,,,,ㅋㅋ 아쉽네요
......
벌써 한해가 끝나가는 12월이 왔네요.. 관악캠퍼스의 지리적 특성 때문인지 돕바 없인 버티기 힘들정도로 춥지만, 한편으론 이 관악에 새로운 봄을 가져다 줄 예비새내기분들이 온다니 괜시리 두근거리기도 합니다ㅎㅎ 벌써 수시 일반 면접은 끝났고 내일이랑 모레 지균 면접
설대 통계학과 합격하면 미래가 꿀인가요? 좀 괜찮은 지방대 의대랑 통계학과 중에는 뭐가 좋죠
내일 지균 면접인데 인문계열 광역인데요최저 못맞춘사람 많을까요경쟁률 4:1정도 되던데 실경쟁룰이 얼마정도 될까요
글 보다보니까 샤대 지균 최저를 못 맞춘 이들이 45% 정도 되고 올해도 한 45%남짓 될거라던데 경제학과도 그런 애들이 있나요? 있다면 한 몇 프로 정도 될까요?&nbsp;제 점수도 올려드립니다 최저는 넘었네요 인생시험이 되어버려서 샤대도 정시로 갈 성적은 되거든요 물론 경젠 못가고 아랍어도 5라.... 하튼 쓸데없이 말이 길어졌는데 설대 경제 지균에서 최저 못맞추는 비율이 ㅇㅓㄹ마나 될지 좀 알려주세요
가군은 무조건 서울대 쓰고 나군은 연대 경영 쓰려고 합니다 &nbsp;사실 설경이나 설경제 희망했고 설경제는 지균 면접 남긴 했는데 저 성적으로 갈 수 있는 과 추천 좀 해주세요기타 의견도 감사히 받겠습니다
1분정도 하는게 적당하다고들 하는데어떤 내용을 담아서 해야되는건지.....장차 이 과의 비주얼담당이 되겠습니다 뭐 이런거 하면 서류 파쇄기 직행인가요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10