주요대
경희대...
#주요대 #경희대 #입시
  • 32doublejbs
  • 작성일 14-12-08 01:27
  • IMIN 465204
  • MS 2013
  • 조회수 641
http://orbi.kr/0005202559

http://orbi.kr/0005202559

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
경희대 하위공대라도 안댈까요 ㅠㅠ

하위공대면 가능하지 않을까요...? 탐구 반영 그나마 낮은곳이니까... 근데 수학이..

2014/12/08 IMIN: 534314 IP: 110.♡.220.19 MS: 0000

#주요대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97300 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8691
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#주요대  문과 라인좀요 111 2
2의읭의읭 12/08 01:28
2429707 35피카피카린 12/08 01:21
2429611 16설레여행 12/08 00:48
#주요대  문과 서울대 183 2
13티르미둔 12/08 00:34
2429498 8클낫 12/08 00:10
2429400 9라랄라랄라라라ㅏ 12/07 23:37
2429382 19okoooy 12/07 23:33
2429371 23정현태 12/07 23:27
#주요대  이과 컨설팅이요 196 1
4asdfxc 12/07 23:21
2429323 180VLCspTF31GRYr 12/07 23:10
2429315 5열아홉인생 12/07 23:07
#주요대  성균관대에 관하여.. 496 15
17로스쿨1 12/07 22:47
2429189 31행운도리 12/07 22:23
2429151 4995년응애 12/07 22:11
2429131 8信念의 鳥人 12/07 22:05
2429118 5XvFPl1kwZ4ypOa 12/07 22:01
2429105 15오밤바 12/07 21:56
#주요대  이과 공대 라인 209
6톰포드 12/07 21:52
2429084 1불패의꿈 12/07 21:49
2429057 5소고기무국 12/07 21:44
#주요대  문과 평백 134 1
16oooon 12/07 21:38
2429023 4zd4XRZBkUa8xKM 12/07 21:32
2428918 30모카프라푸치노 12/07 20:48
#주요대  성대 라인 좀 175 1
34xisoxiso 12/07 20:45
2428895 20재학생1 12/07 20:42
2428892 18풋양 12/07 20:39
2428879 31양고 12/07 20:34
2428849 27시설보수 12/07 20:27
#주요대  이과 공대 라인 209
6톰포드 12/07 20:24
2428836 31행운도리 12/07 20:23
2428833 16KGIwWf2QV7ZvpF 12/07 20:21
2428822 33잉여킹 12/07 20:16
2428820 46인생은흐르는대로간 12/07 20:15
2428814 29Managersicon설경17™ 12/07 20:13
2428804 27시설보수 12/07 20:10
#주요대  교대 요즘 좋나요?? 232 1
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/07 20:00
#주요대  오르비엔 125 4
17로스쿨1 12/07 19:33
2428699 11건대수의 12/07 19:27
2428684 7최강전설강해효 12/07 19:20
2428607 49로미오 12/07 18:57
2428523 18이미잉 12/07 18:23
2428506 12entropy 12/07 18:20
2428503 18이미잉 12/07 18:19
#주요대  이과 님덜 질문 176 4
37soWAHT? 12/07 18:17
2428497 13HnvoR84IuOGfAk 12/07 18:17
#주요대  반수생 수능 개망 852 6
7mu3010 12/07 18:14
2428438 1poscal 12/07 18:01
2428433 12ncGwY8BDXlZVKN 12/07 18:00
2428432 39마끼야또 12/07 18:00
#주요대  대학 정시 212 3
16프로혼밥러 12/07 17:58
2428422 15북대형 12/07 17:57
2428364 24뀨뀨꺄꺄5959 12/07 17:39
2428359 4R6X5kixtw0UWyN 12/07 17:37
#주요대  지~~낚4 칸수 157
9qwertyasdfgh 12/07 17:25
2428310 23라라랄 12/07 17:24
2428274 3ASIA031 12/07 17:12
2428227 24강전후 12/07 16:51
2428220 2열심히살자 12/07 16:46
2428204 7미니멈미니멈 12/07 16:40
2428144 2fOJU0y6Tn2j5CX 12/07 16:17
2428142 17Epi-orbisersicon일단할건하자 12/07 16:15
2428113 20은모래 12/07 16:04
2428088 27jwt4134 12/07 15:51
2428068 23결과는 12/07 15:44
#주요대  아버지 95
25오뚝이병정 12/07 15:41
2428058 15진짜 망함 12/07 15:39
2428037 3vitzro 12/07 15:34
2428031 10가자가가자제발가자 12/07 15:32
2428020 32시갤러 12/07 15:28
2428005 26Managersiconi2oz 12/07 15:24
#주요대  연경 최초합가능? 591 11
7문과정시황 12/07 15:19
2427978 31행운도리 12/07 15:15
#주요대  오르비 모의지원 189 2
13엄홍길의로키산맥 12/07 15:03
2427936 19부 경 중 경 12/07 15:02
2427897 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/07 14:52
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
어디까지 가능할거라 보시나요??(-.-)...(ㅜ.ㅜ)
과가 매우중요합니다..ㅎㅎ학교이름 중요할수있는데 전화기 가 그냥전화기는아님니다 압도적인 실적보여줍니다근데저는 기계인데 인생 망했습니다 공부너무싫어정시 건승하십시오(과 선택에 신중을 가하십시오 후회할수있습니다
내년에 고3되는데23122나오면 갈수있을까요? &nbsp;과는 상관없는데...
사범대 제외 농경제,지리학,인문 등 가능한가요??
중경외시만 가면되는데안되나요..
영어 때문에 표점이 너무 안좋아서 계속 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대 아무과라도 가능할까요...
생각보다 성적이 안나와서..이 성적으로 부산대 기계공학과 4년장학으로 최초합가능하죠? 이공계장학금으로여 ~~ 답글부탁해요 ㅎㅎ
으떰?
이런성적으로는 컨설팅 의미없나요..?
1안 ㅡ 가 경희 자전/경영 , 나 성균 인문/영상 다 중대 경영/미컴2안 ㅡ 가 이화 커뮤 , 나 성균 인문/영상, 다 중대 경영/미컴3안 ㅡ 가 서강 인문 , 나 외대 미디어 , 다 중대/미컴2.77 ㅡ 청솔식 누백이예요
물2개새끼
성균관대는 명실상부 제일 빠르게 성장하고 있는 대학입니다.하지만 성장한다는 것이 아무것도 없었던 무에서의 성장이 아닌 과거의 명성을 되찾아가는 성장입니다.60 70 80년대까지의 성균관대는 지금보다 입결, 아웃풋이 더 좋았습니다. (시간이 나신다면 그 당시 입시결과
제발류ㅠㅠ 어디어디쓰는게 낫나여반수생 정시영역 1승 조합점#3패안됨#저기 실제지원 체크는 제 선호도랑 상관없어영 그냥 누른거에여
솔직히 하위 96%분들...앞날이 캄캄하지요?
?
연대식 713.011서울대식 531.04입니다.연세대 경영을 안정적으로 갈 수 있을지, 혹시 서울대를 노린다면 어느 과가 넣어볼만한지 알고싶습니다.아랍어가 너무아쉽네여ㅜㅠ
봐주십쇼...
한양대 기계공학과랑 다이아학과에 포한된 학과는 무리인가요?찾아보는 데이터들마다 달라서 짐작이 안되네요.
경영 경제쪽이면 좋고 아니더라도 어느정도 가능할까요?
부대 기공도요ㅠㅜㅠㅜㅠ현역이라 암껏도 몰겠네여 ㅠㅜ
문과 평백 93-94정도면교대는 지방교대만 가능하겠죠..?수도권은 아예 불가능인가요내신은 평균이라고 치면
턱걸이각 인가요?&nbsp;
서성한 찔러보는건 불가능한가요?...
중경외시 반수생이여서 중경외시 갈 생각 없는데 &nbsp;성사과,성인문 두 개 쓰면 복학각인가요?
국어 표준점수 124수학 표준점수 134영어 표준점수 129법과정치 백분위 85사회문화 백분위 87한국사 3등급혹여 탐구도 백분위 말고 다른 점수가 필요한가요?저는 수능 본지 꽤 되서 어떤 자료가 필요하고 어떻게 알아봐야 할지 정보가 없네요...작은 조언이라도 주시면 정말 감사하겠습니다!
수시 교과 6광탈(최저못맞춤)정시로 어디든지 갈려면 어디정도가야되요 무지합니다..ㅠㅠ조언좀...충남대 어디과 갈수잇죠?
문과생인데 국어를 죠진수준을 넘어서... ..
.
한양대 기계공학과랑 다이아학과에 포한된 학과는 무리인가요?찾아보는 데이터들마다 달라서 짐작이 안되네요.
는 제 1학기 시간표
예전에 질문했을 때 연대 프패라고 댓글 달렸었는데 오늘 표점 보니까 불안하네요ㅠㅠ한 번 봐주실 수 있을까요?
중앙대로 자기합리화 다 끝냈는데 중앙대 위험됨ㅠㅠ빨리 자기합리화해야되는데 어디로 할까요??
수학 반영비율이 낮은 편인가뇨?????
이번에 아슬아슬하게 3합5를 맞춘거 같은데 사탐평균 소수점을 안날리면 망한거고ㅠㅠㅠㅠㅠ 날리면 맞춘건데 혹시 저 두학교에 관해 정확히 아시는분 있나요...???&nbsp;
서울대 합격자 감소에도 씹넘사..한양대 약진..정도로 정리할 수 있겠네요
저출산때문에 정원 줄인다는거 같던데..
왜 성대생이 거의 없을까요??ㅠㅠ
눈이너무높아서 솔직히 가장아래를건대로봣거든요..과기대나 그아래는솔직히 붙어도 안가고 재수할거라서 그냥 안쓰게요 이성적으로 건대 경희대 시립대 셋다 쓸라하는데. 이정도면. 스나수준인가요..?아니면 가능성은잇나요 물론공대쓰는거에요부탁드립니다 ㅠㅠ
제곧내
이투스 2017학년도 상위누적(이투스 누적백분위)입니다.인문계는 사탐기준이지만, 자연계는 수학 &#39;가&#39;형기준이 아니라 과탐기준입니다.
경희대회계세무외대eicc&nbsp;중대상경 갈수있나요ㅠㅠ?
초록 뜰 점수는 아닌거 같은데;;오히려 경희의가 형광초록으로 나오더라구요
ㅈㄱㄴ
3 2 3 1 2 나오면 보통 어디가나여? 궁금궁금&nbsp;
서성한중 중경외시 이렇게 되있는데 이대에 어디도 속한데가 없네요ㅠㅠ 중경외시고 상담받으면 되나요??? 죄송해요ㅜ 오르비 시작한지 하루도 안되서ㅜ
고대다니다가 반수했는데 그냥 궁금해서요. 이정도면 보통 어디 적정인가요?,
ㅈㄱㄴ 수학 89점 백분위93이네요
라인 잡아주세요 ㅜㅜ 어디까지 스나해볼만 한가요?
뭐가 나을까요...ㅠㅜ
정시에서 수능 점수 환산할 때 표점 적용 이에요 아니면 백분위 적용이에요? 만약 대학 마다 다르다면 유명 대학 중 백분위 적용하는데는 어디인지?
적정인곳좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
인생 망했네요 삼수생마킹실수 한것같아요연고공도 못가면 어떡하죠죽고싶어요
최저맞춘애들만 추려서 논술로 줄세우나요 아님논술로줄세우고 최저로걸러내나요
칸수 뜨는거 지금 사는게 좋을까요 수시 끝나고 사는게 좋늘까요?
어떻게 못비비려나요?
호다닥
ㅠㅠ&nbsp;
국영 씹망ㅋ저기 세지잘못넣어서 사탐평백 94입니다. 변표64.27이네요&nbsp;연대 신학도안되려나요? 가군은 어디쓰죠 ㅠ?
어디를 가야할까요
문과 어디까지 가능할까요 오르비님들 부탁드립니다~ ㅎㅎ
진짜 서강경만 가면 소원이 없겠다...하
원래 5~6칸뜨던거 1칸뜨고10칸이던것도 7이러고 난리도아니네요 ㅠㅠ영어못봐서 그런거같은데. ..에휴
고려대가 제 2외국어 대체 가능해서쓸 생각입니다 어디까지 될까요??서울대는 하위과도 좀 어렵겠죠? ㅠㅠ
아주대 국방디지털 같이 취업보장되고 웬만하면 장학금 나오는 특수학과 아시는분 있으면 적어주십쇼
아버지 듣고있다면 정답을알려줘 정시를가기엔 난 어리고 &nbsp;여려답은 논술이다
걍 결론적으로 보면 페잇과 ㅈㄴ의 정확도는 그렇게 차이가 안남만약에 입결이 평균적으로 나온다면&nbsp;페잇과 ㅈㄴ은 거의 100%로 맞춘다고 보면 됨.다만 ㅈㄴ이나 페잇은 펑크나 폭발은 못 맞추니까&nbsp;그거 찾을 생각을 하는게 훨씬 좋음그니까 결론은 ㅈㄴ이나 페잇 확률은 대체적으로 맞는 편임다만 펑크나 폭발을 반영하기는 어려우니 그걸 찾으려고 노력해야함
연대나 고대 산공, 컴공 가고싶은데 가능할까요ㅠ
가군에 서강대 어디까지 쓸 수 있나요..혹시 나군에 연고대도 가능할까요??
상경은 물건너갔고 ..
예비중에 추가로 10%만 붙었다는걸까요? 아니면 90%가 붙었다는 의미일까요?
추가권인가?
3패는 안되고 1승해야해여
지금 오르비 모의지원 결과 믿을만 한건가요?
어디과 정도 까지갈수잇는지 말씀좀여 ㅠㅠ ㅅㅂ..영어
오늘 새벽에 이런 답변 받았는데 아직도 초록초록 파랑파랑해서...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10