재수생
예인☆
#재수생 #사진관 #자유게시판 #모바일
  • 55Managersicon꽃케이
  • 작성일 16-08-12 23:32
  • IMIN 633077
  • MS 2015
  • 조회수 310
http://orbi.kr/0008939788

http://orbi.kr/0008939788

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

학원에 이쁜 사람들이 너무 많아요... 하

물론 저의 그 분이 원탑이지만
51Epi-orbisersiconKUDO

케이☆는 몇 순위?

08/12 23:33 IMIN: 629259 IP: 219.♡.246.167 MS: 2015

0순위...?

08/12 23:34 IMIN: 633077 IP: 222.♡.168.233 MS: 2015

좋지좋아

08/13 13:35 IMIN: 677288 IP: 110.♡.105.80 MS: 2016

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 12184
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 112087 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434240 26hwhqg 12/10 07:57
#재수생  아 알바가야되는데 66 3
32까칠한개박하 12/10 07:00
2434221 35민구12 12/10 05:43
2434219 37깐석원 12/10 05:37
2434216 20은모래 12/10 05:16
#재수생  지방수의대ㅠㅠ 25
51wBFJLT4DcIQRP 12/10 04:56
#재수생  ZARA 109 2
50Managersicon츄릅츄릅 12/10 04:47
2434211 24une étoile- 12/10 04:32
2434209 52따뚜땡 12/10 04:31
2434202 31정치적올바름 12/10 04:20
2434198 31정치적올바름 12/10 04:15
2434196 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 04:14
#재수생  술 거하게 취했을때 130 17
24une étoile- 12/10 04:13
2434194 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 04:12
#재수생  요즘 152 7
60Epi-orbisersiconPraha 12/10 04:10
2434187 37깐석원 12/10 04:06
2434181 18아랍거지 12/10 04:00
2434178 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 03:59
#재수생  오르비보면짜증남. 164 9
36ㅇㅅㅇ? 12/10 03:58
#재수생  아... 107 8
31정치적올바름 12/10 03:54
#재수생  나도 팔로우 줭... 101 14
60Epi-orbisersiconPraha 12/10 03:50
#재수생  스노우는 눈 101 10
22퍼텐 12/10 03:47
#재수생  질문받음 99 12
18Pqe8XkM1IGnHgp 12/10 03:46
2434146 25cIgteBH4GLXUOJ 12/10 03:39
2434137 57동 화 12/10 03:31
2434133 321a2a3a4a 12/10 03:30
2434131 37깐석원 12/10 03:29
2434129 19나나나나빌레라 12/10 03:29
#재수생  박근혜 탄핵 기념 94 6
31정치적올바름 12/10 03:22
#재수생  존잘남 인증 235 8
40Epi-orbisersicon한국외대아랍어공학과 12/10 03:19
2434110 5페리 12/10 03:18
#재수생  새르비 특징 57
32a0otW8jHiCTNz6 12/10 03:15
2434102 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 03:12
#재수생  짝사랑특징 79 3
57동 화 12/10 03:11
2434091 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 03:07
2434089 37유진아 12/10 03:05
#재수생  연애라... 36 1
13걍최선 12/10 03:05
2434073 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 02:55
#재수생  강대스케치김밥 134 11
23스쳐가는 12/10 02:54
2434069 57동 화 12/10 02:53
2434068 3L6GERFbMuQzvjY 12/10 02:52
#재수생  한의대 라인점 124 1
30대의대 12/10 02:49
2434056 50리얼공갈영어이명박 12/10 02:48
2434051 57동 화 12/10 02:47
2434045 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 02:41
#재수생  국어 고자 23
29FdPzVagCkJfXpE 12/10 02:41
2434033 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 02:39
#재수생  여친생기면 111 14
24une étoile- 12/10 02:39
2434028 57동 화 12/10 02:37
#재수생  연애하기 힘들다면 105 14
42Que sera sera 12/10 02:35
2434024 20Managersicon전조 12/10 02:35
2434017 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 02:33
#재수생  잠을 자고싶은데 53 13
57동 화 12/10 02:26
2434007 31정치적올바름 12/10 02:25
2434006 44오늘만산다 12/10 02:24
#재수생  머성합격예측 ㅅㅂ 374 4
34Flow~ 12/10 02:24
2434001 32까칠한개박하 12/10 02:19
2433991 15 12/10 02:17
2433986 10무빙샷 12/10 02:16
#재수생  오라요!!!!!!! 46 8
27Rendezvous 12/10 02:14
2433977 57동 화 12/10 02:10
2433973 31정치적올바름 12/10 02:09
2433967 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 02:06
#재수생  남녀 친구관계 가능? 336 44
20뇌색녀만노린다 12/10 02:06
2433963 32a0otW8jHiCTNz6 12/10 02:05
2433959 17좋았던기억만 12/10 02:01
2433957 2ezrv8PBVN2MWdR 12/10 01:58
#재수생  썸 실패안하는법 389 25
57동 화 12/10 01:58
2433955 31정치적올바름 12/10 01:58
2433953 13티르미둔 12/10 01:57
#재수생  표점 21점 올림 201 2
32a0otW8jHiCTNz6 12/10 01:57
#재수생  썸 핵 꿀팁 137 5
20뇌색녀만노린다 12/10 01:57
2433947 12구구구구구구 12/10 01:56
2433946 18아랍거지 12/10 01:55
#재수생  신기한거 찾아냄 95 8
57동 화 12/10 01:53
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
수학 35퍼보는 경희대에 어케든 비벼보고싶은데...공대 가능한과 있을가요?ㅠㅠ
변기에서 못일어나게따으어어어어어ㅓㅓ
서울대에 꼭 가고 싶습니다. 무슨 방법을 써서라도.. 정시든 수능이든 편입이든 ..내년이면 나이로능 벌써 6수네요.. 7수까지만 해보고 포기하려하는데 앞으로 기회가 2번 남았는데.. 정말 가고싶어요.. 문과이고 학교다닐때는 문과에서는 1 2 3등을 번갈아가면서 해서 지균을
손들어봅시다
연고공 써보려고합니다...연고대식점수 686정도구요
지방수 어디어디 될까요???지1낙 업뎃하면서 우수수 떨어져서 걱정되네요 진짜ㅠㅠㅠ
자야지...
추억에 잠긴다..★빡센세 사랑합니다&#038;&hearts;
경찰대, 3사,간사처럼 공무원 사관학교해서 7급 특채로 시작 대충 4년제에 의치한처럼 국가고시 쳐야함 학과 행정직 기계직 뭐 다양ㅇ
남자가 혼자 부르는건데 아련해여클라이막스에 사~~~~~랑~~~~~~~~~~~~(이부븐 짱 감미로움 가성도 있는것 같기도)이럼.... 뭐죠..
위염 장염 안걸려봄소화도 엄청 빨리됨 아무리 많이 먹었어도 5분 떠들면 바로 소화돼요매운 거 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ관련 있는지는 모르겠는데 술도 잘 안취하고 취해도 빨리 깸태어나서(애기때는 몰라요..) 토 1번해봄위장튼튼ㅇㅈ? 이래서 더 많이 들어가고 살찌네요..
ㅋㅋㅋ 오르비 디씨화
ㅋㅋㅋ...
왜 내 글 자꾸 지워짐여??
아..
ㅈㄱㄴ
글삭하셔서 댓글을 못달앗음그그 단 댓글드립임 BJ 가브리엘이라고 외국인 BJ가 치킨먹으면서 방송하는거에서 ㅈㄴ 맛있어서 먹다가 아 쌋다 베이베 라고 한게 유명해진거임 반응이 좀 야리꾸리해서 혹시나 몰라서 ㄷㄷ 오르비는 이거 많이 모르는것 같네요
왜 나는 이런지 자괴감들어 괴로움.
쭈꾸미 먹고싶다..
뀨뀨..
그래서 눈만...눈갱 ㅈㅅ합니다..금방 내릴게요...ㅠㅠ 쭈굴
재종다니다가 독재한 물1생1이과생 질문받습니다9평11211수능232216월9월 수학100 수능85맞았습니다 ㅎㅎ
중복시 자사ㄹ허갤펌
잠좀잡시다.10분동안 라인물어보는 글만 올리샘 ㄱㄱ
김재홍t는 진짜 딱 제 이상향대로 가르치시는 것 같은데&nbsp;김상훈t에 독서론도 장난아니더라구요 혹 둘다 들어보신 분 계신가요?
복학 후 아싸가 새터가서 인기쟁이 되는 각
제일 안전빵인 교대가 1학년 휴학이 안되는데&nbsp;의치한목표로 수능봤던거라ㅠㅠ...미련이 남네요무휴학 반수 가능할까요?
피ㅡ자
사진이 좀 작게나왔네요 확대해서보세요
...노린 건 아니고재수생이고 하필 오래전부터 가고싶었던 과였는데얼마전에 보니까 걔가 거기 있다더라구요일단 안본지 너무 오래되서 막상 보면 만감이 교차할듯;
점심때 일어나서 똥글쓴거 보고 손발 오글거려서 지우고 싶어짐근데 귀찮아서 안지움ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~ ㅆㅇㅈ ㄹㅇㅍㅌ 반박불가 반박시 최소 디시수갤 고정닉 ^^ 수고!ㅋ
많다고 껄떡이는ㄴㄴ선호도?
옆에있으면 하염없는 고통속에서차라리 안보는게 편할거같은데안 보게되면 그렇게라도 보고싶어짐
다른과는 다 들어봤는데전기과. 화생공.이런종류는 어때요?요오친사길수있나요?
의대는 로딩, 과 경쟁 때문에 전혀 뜻이 없구요.오르비언들은 둘 중 하날 선택할 수 있는 상황이라면 무엇을 택할 건가요?전자는 민항기 부기장부터 시작해서 기장 승격 후 해외 항공사에 연봉 2~3억 정도에 스카웃가능하고 후자는 페닥 좀 뛰다(시장이 좁긴 하지만 가정) 개원 시 ㅈ망~초대박이유도 같이 적어주셨음 좋겠습니다..
난이제 유학가서 좋아하는애한테 말도못걸고 묻어둬야겠넹... &nbsp;~~하~~~~ㅠ
친구들이랑 피방 노래방 당구장 볼링장 좋아하구요그렇다고 아는애들끼리만 뭉쳐다니는건 절대 아니고낯선 환경에 떨어져도 그래도 친한애들 몇몇 생겨서 같이 다니는데아니 답정너식으로 내가 듣고싶은 대답을 해달라는게 아니고 진짜 남자애들이랑 친하게 지내도 안생깁니까?아니 그건 그냥 얼굴탓아닙니까 솔직히 ㅠㅠ&nbsp;
본관쪽은거기밥메뉴맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 규동ㅠㅠㅠㅠ합격하고먹으러가야징 또 강남불백도맛있고ㅠㅠㅠ 순댓국집고맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별관쪽은 교대역갈비만두도맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강대생들 맛집공유좀해봐요 합격하고투어좀하게요ㅎ..
새벽되면 다시 꿀잼이라 못접겠음
오르비 첨 글써보네요 ㅎㅎ제가 현역수시이후 반수라정시아무것도몰라서요...가군은 쓸데가 없고나군 한장인데어디까지 써볼 수 있을까요??ㅜㅜ
지방한 중에서 우석한 대전한 등등 가능성 있어보이시나요??
들이대다 망해서 마주칠 생각하거나 아니면 깨져서 마주칠 생각하면 못하겠음... 존나 겁쟁이인거 아는데 마음대로 안됨ㅋㅋㅋ
암걸림
수시에 비유를 하자면논술로 치면 최저 등급이란게 있어서 최저만 맞추면 뭐든 도전해보겠다만최저미만은 그냥 ㅆ광탈인뭐..그런..느낌
이과 3수생인데국어가 제일 문제입니다 ㅠ이번 수능에서도 5를 맞았는데 (재수때 문제가 기출을 안봤어요..)어떻게 공부를 해야할까요?1. 마닳로 기출 n회독하고 ebs 문학만 인강 듣기2. 이원준T 커리3. 그믐달T 커리크게 보면 마닳vs인강입니다.내년엔 정말 국어뿐만 아니라
?
내 생일날 같이 보내고싶네요생일이 해의 마지막 날이라 의미도 있을거 같고무엇보다 태어나줘서 고맙다라는 말을 듣고싶어서..ㅠㅠ
1. 처음이라 아무거도모르고어버버버대다가 바보취급받거나2. 모르는사람이 좋아졌는데막 들이대다 혹올수남 취급받거나3. 좋아서 막 퍼줬는데알고보니 그사람은 관심1도없었다거나보통 처음부터 잘하기가 쉽겠냐만은상대방은 그걸 용납못하고 님들을 밀어내겠죠.그래도 진짜
덕질해양!!!푼수현 덕질중인데 설렘설렘연애생각안들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 안듦ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어떻게 저 남자가 노래를 잘 하는지 알수 있음?본인도 솔직히 어디서 노래로 꿀리지는 않는데 그걸 증명할 방법이 없던데...
여친사귀고싶다아아아으아아아ㅏ엄마!!!대학가면여친사귈수있다면서요오오오오오오오오오오오오오그래서중딩때애들이랑놀지도못하고혼자학원다니고그랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오르비에 글이 자꾸올라옴이러다 누가 인증하는걸 못보고 잘순없지!
찾아도 작년꺼라 잘 안나와용 ㅠ
초밥먹자는데&nbsp;안친해서 ㅈㄴ어색할거같은 각인데뭐말하지...음 대책이없네
지방교대 안정뜨길레 안심하고 중앙대 논술 안갔는데 업데이트되고확떨어짐 ;;찌낚싸는 3칸뜨고... 대성 후한건 알았는데 이렇게 크게변할줄은.. ㅅ1ㅂ
영어 사탐 좌라락 밀려 쓴뒤로 계속 이생각중
대기업들어갈수있을까요??나름학교에서 밀어주는 과라던데 ㅠ
흙에서 자란 내 마음 파아란 하늘빛누나는 06으로..저는 17으로..
세시간자따,,,!!!!!!,
06. 흙에서 자란 내마음 파란 하늘빛07. 넓은벌 동쪽끝으로 옛이야기08. 손금에서 맑은 강물이 흐르고09. 이 많은 별빛이 내린 언덕위에10. 맑은 강물처럼 조용하고은근하며11. 날마다 새로우며 깊어지고 넓어진다12. 진실로 내가 그대를 사랑하는 까닭은13. 맑은 햇빛으로 반
빕스 알바 해봤다고 하면 모든 알바 프리패스에요ㅇㅇ..힘들다고들 많이 하는데 그만큼 많이 배우고(서비스정신, 유도리 등등) 재밌어요일도 능숙해지면 꽤 괜찮아요또래사람이 많아서 재밌구, 직원이 많아서 미리 말하면 스케줄도 조정하거나 빼줌! 대학교 종강 개강에 맞춰
그 이후가 제일 머리 굴리기와 거짓이 횡행한다
전 ㅆ 불가능제 ㄱㅎ이 달려있는한
다들 이러신가요?저만 그런가요? 현실에선 눈치 잘보고 분위기 잘 살핌
국어선생님을 잘 모르겠구요..수학은 현우진선생님영어에 이명학선생님한국사는 안듣거나 이다지선생님한지세지 이기상선생님이렇게 생각중입니다.&nbsp;국어선생님과 추천과 다른 좋은선생님 계시면 댓글부탁드려요!
서울대 재학중인 14학번인데 요즘 다시 수능봐서 의대로 진학하고 싶다는 생각이 갑자기 드네요. 상경계도 아닌데 어느순간 남들처럼 군대도 아직 안가고 시간 보내는 느낌인데 차라리 너무 늦었지만 이과 준비를 해서 의대로 진학할 수 있다면 도전해보고 싶다는 생각이 불현
안타면됨
알바 2주했는데 여러 불가피한 사유로 그만두었는데요!어느 날 끝나고 초밥 2접시랑 케이크 한 접시, 거대한 파인애플 한 접시를 주심근데 정말 ㅎㄷㄷ한 퀄리티와 맛이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 알바 그만뒀는데도 일주일에 2번씩 가는 중............ 정말 맛있어여...... 이제 사장님한테 넉살도 부리는 중...결론 : 맛있는 곳에서 알바하자
솔직히 점수는 아직 부정확한 거 같고&nbsp;실제 지원 등수/실제 지원자 수&lt;경쟁률&#038;&times;2면 붙을 가능성이 높나요??
너무 좋아!짜릿해!행복해!
1.프사로 밀당적당한 컨셉으로 이성 친구랑 찍은 프사 올려놓으면고백욕구 솟구침 (여르비들이 사용하면 핵꿀)(단, 어장이라고 판단하면 ㅈㅈ친거)2.연애와 썸은 베일이다너무 좋아한다고 표현하거나 다 보여주면 ㅈㅈ슬프지만 이성관계가 그럼. 직접 겪어보시길3.시크와 부드
1.에어도사라는 닉의 어떤 분이 생년월일 보고 운세를 말해주는컨셉이었음2.어던 사람이 자기 생일을 11월31일이라고 함3.에어도사가 운세를 말해줌4.11월31일은 없는날인데요 에어도사님??5.에어도사: 조졌다 어그로 털림 컨셉 연구해옴캬캬캬
516점에서 536점으로..주마등같네요 초조했던 반수생활ㅠㅠ&nbsp;대견하다 나새끼ㅠ
05수능괴 17수능필적확인란문구 똑같음

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10