재수생
예인☆
#재수생 #사진관 #자유게시판 #모바일
  • 56Managersicon꽃케이
  • 작성일 16-08-12 23:32
  • IMIN 633077
  • MS 2015
  • 조회수 310
http://orbi.kr/0008939788

http://orbi.kr/0008939788

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

학원에 이쁜 사람들이 너무 많아요... 하

물론 저의 그 분이 원탑이지만
53Epi-orbisersiconKUDO

케이☆는 몇 순위?

2016/08/12 IMIN: 629259 IP: 219.♡.246.167 MS: 2015

0순위...?

2016/08/12 IMIN: 633077 IP: 222.♡.168.233 MS: 2015

좋지좋아

2016/08/13 IMIN: 677288 IP: 110.♡.105.80 MS: 2016

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8739 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2609502 14울면 마음이 편해지지 03/25 18:33
2609501 25헤헤헤헤ㅔ헤해탈 03/25 18:31
2609498 23HIm5zoCjRtqxcE 03/25 18:25
#재수생  절대평가 영어가 59 2
54Evangelion 03/25 18:17
2609489 19NO.1천재 03/25 18:13
2609479 15박광일사랑해요이명학 03/25 18:05
#재수생  아 저녁에 나와서 113 14
51Masillersicon이탬 03/25 18:03
#재수생  강민철T 대기번호 106 2
34느그서장어딨어 03/25 18:02
2609470 26후배될게요 03/25 17:46
2609466 27스깜마까쓰띠뽀뽀뽀 03/25 17:42
2609462 27높삼낮이 03/25 17:37
#재수생  너기출 수록 93 7
37필연적수시합격 03/25 17:37
2609455 11우신미 03/25 17:27
2609452 36김탱구 03/25 17:19
2609450 19kMezoDYXu4lmZL 03/25 17:09
2609447 18Mashimaro 03/25 17:04
2609445 44평가원장 03/25 17:03
2609437 44평가원장 03/25 16:56
2609436 11우신미 03/25 16:55
2609435 20책값에허덕이는독재생 03/25 16:54
2609434 40서 울 대 학 교 03/25 16:53
#재수생  지학 EBS 듣는분들 135 10
15샤피샤프 03/25 16:47
2609429 32롱로리키 03/25 16:45
2609425 39피카피카쮸짠 03/25 16:42
#재수생  갓윽건 300 7
262018학년도재수생 03/25 16:33
#재수생  현우진 현강 포기.... 657 12
12올로벨라 03/25 16:33
#재수생  뉴런 확통 142 4
38서장훈 03/25 16:29
2609415 25메잘알2 03/25 16:29
2609412 37필연적수시합격 03/25 16:25
#재수생  한완수 명작 100 4
17데스티니 03/25 16:20
2609408 56XiaWVing 03/25 16:13
2609404 25메잘알2 03/25 16:04
2609403 24법학관건물주 03/25 16:02
2609402 27HㅏNㅏ 03/25 16:02
2609401 21Masillersicon화2가하고싶어요 03/25 16:01
2609399 32롱로리키 03/25 16:01
2609398 43한의대보내주세용 03/25 16:00
#재수생  한재후쌤 수업 52
54Evangelion 03/25 15:53
2609391 25메잘알2 03/25 15:49
#재수생  갓도영 54
15아기새 03/25 15:49
#재수생  인강중독? 158 3
8말랑말랑두뇌 03/25 15:38
#재수생  6평전에 39
26찌니양 03/25 15:36
#재수생  강대 아웃풋은 199 5
54Evangelion 03/25 15:34
2609375 44평가원장 03/25 15:33
#재수생  에피 센츄 자격 100 5
37필연적수시합격 03/25 15:27
2609367 34✨ V✨ 03/25 15:24
#재수생  아...슬럼프 왔다 70 2
19kMezoDYXu4lmZL 03/25 15:24
2609364 42shootingstar2113 03/25 15:23
2609363 3나는고양이로소이다 03/25 15:23
2609358 34Krina 03/25 15:13
2609357 34윤아 03/25 15:11
2609353 20책값에허덕이는독재생 03/25 15:00
2609352 9의머지망생 03/25 15:00
2609346 18정시로연의뚫어버림 03/25 14:46
2609342 5Pinkfloydddd 03/25 14:42
2609338 44✨반짝반짝작은별✨ 03/25 14:36
2609333 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/25 14:31
2609332 59거울보고한강다이빙 03/25 14:30
2609330 7BrXE6hN2zR4aYp 03/25 14:29
2609329 27Kappy 03/25 14:28
2609327 25메잘알2 03/25 14:24
2609322 23외모천재박수영 03/25 14:23
2609321 24가나다머버 03/25 14:22
2609319 39그냥가던길가줘 03/25 14:20
2609316 44평가원장 03/25 14:18
2609310 43한의대보내주세용 03/25 14:14
2609309 14dUVRjbkcMiPJpT 03/25 14:14
2609307 36ㅈ만한 03/25 14:14
#재수생  오르비 특징.ZZIN 462 15
13hes427 03/25 14:07
#재수생  대성 수(가) 20번 87 4
16Melancholy 03/25 14:02
2609289 27오승택 03/25 13:54
2609277 32그럴수도있지 03/25 13:39
#재수생  Lg폰 무한부팅.. 50 1
38서장훈 03/25 13:27
2609266 40서 울 대 학 교 03/25 13:25
2609262 19NO.1천재 03/25 13:19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
반수 꼭&nbsp;성공하겠습니다
일컷 정말 사이트 나온대루 97일까여..? 말도안도ㅓㅓㅇ
투표해주세요 댓글로 쓸게요그리고 모의고사는 어디가 젤 괜찮은가요?아무래도 독학이라 실전경험이 너무 떨어지네요
어려울 가능성이 있나요?
어머니가 일하시면서 갑자기 컴퓨터로 할 일이 생기셨나봐요앞으로도 몇 년 간 자주 자료를 컴퓨터로 작업하셔야한다는데제목과 같이 어머니는 컴퓨터를 잘 못 다루십니다그래서 항상 제가 다 해드리네요저도 잘하진않지만 아예 못하시는 어머니보단 나으니까요근데 저는 지금
고3, 재수하면서 욕을 배운것같아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ 원래 안 이랬는데 답답하고 화날때 마다 ㅅㅂ ㅈㄴ ㅈ같네 ㅅㅂ이라고 자꾸 말하게 되어서ㅋㅋㅋ 진짜 욕 안하고 사는 방법 없을까요
캬라멜프라푸치노 한잔 마셨다고 삶의 질이 달라지는 기분ㅠㅡㅠ뇌가 시원해진당 개됴앙ㅠㅠㅠ
지금 1900번대라고 들었는데1900명에 지금 라이브반 듣고있는 학생들도 포함되있는거죠?설마 라이브반애들 다 빼고 1900이면ㄷㄷ
내가 하고 있는 공부가 맞는 방향일까...지금 이 커리큘럼은 대체 언제 끝날 수 있을까...이러다 도중 수능 보러 가게 생기는 일은 일어나지 않을까...그러다 시나브로 커리 하나가 끝나게 되고숨 돌릴만 하면 또 산 넘어 산....그냥 자극이고 나발이고 동기부여고 자시고기계
직접 요청했다네요
2월부터 뉴런을 들어서 이번주에 미적기벡확통 다 완강했는데요 드릴을듣기엔 실력이 아직 많이부족한거같아서빠른배속으로 뉴런을 한번더 돌릴려하는데두번째들을때에 도움될만한 팁같은거 있나요 공부법이라던지.. 실제로 인강 두번들어보신분들중에 효과있으셨던분 계시다면 알려주세용
옛날 기출문제 다 풀어봐야 하나요??막 보니까 2002년 2001년 수능 기출문제도 있네요
6평 미리 예약해야 볼 수 있을까요??
방금 독서실에서 꼬르륵소리 너무크게나서 민망해 죽겠네요ㅋㅋ;
하루지나서라도 칠 수 있는곳 없나요?대구살지만 대구에 없으면(찾아보니 69제외 사설말곤 없는듯)부산,서울,울산 등등 올라가서라도 치고 싶은데...흙
편하게 대학가는 비용 7.4만원.. 결혼은 하셨는지??무한패스 하나 사면 1타강사 좋은 강의 40강짜리들 다해서 40만원대에 듣습니다.그거 사서 그냥 수능날까지 공부만하면 수능 1등급은 그냥이고 만점까지 목전으로 두고 대학 입학할때 점수 남습니다.조금 불편해도 머리 쓰면 신나게 공부하고 점수는 배터지게 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??
교대 Goat
생윤 공부하다가 본거 같은데잘 와닿지 않는 말이라..
사립출신인데 개충격먹어서...다들진짜그래요??아시는거있으신분
ㅠㅠ 수능끝나면 바꿔야지...
지학 노베이스 도와주셈요ㅠㅠㅠㅠ(물론 내신 아예 놓진 않아서 완전 노베상태는 아님)EBS 정영일쌤 수특 강의듣는데 조금 빡세게 느껴져서요ㅠㅠㅠ수능개념 강의도 있던데 시간이 부족할까봐 이거 들었는데 조금 무리가 있어서요ㅠㅠEBS로 지구과학 하시는 분들은 수능개념 들으시는지 수능특강 들으시는지 궁금합니다ㅠㅠ시간도 촉박해서 흑흑그리고 하이탑이 있긴 있는데 얘는 개념 먼저 잡고 추가적으로 채워나가는식으로 공부하는게 좋을까요...?!?!
ㅇㅈ?
금요일이 젤 피곤한줄알았는데..금요일까진 평일동안 누적된 피로가 쌓이고토요일은 평상시보다 2시간 일찍기상+강민철 오전반 수업듣고오니 진짜 피로쌓인몸에서 더 진이 빠짐....지금 계속 어버버...하면서 공부하는듯ㅋㅋ죽겠ㄴㅔ요 오늘 10시까지 공뷰해여함
제곧내
현우진 쌤 현강을 듣고 있는 학생입니다 그런데 사람이 너무 많아서 집중도 진짜 안되고 두시간씩 줄서가면서 들을만한 명강도 아닌거 같은데 이거 저만 그런가요? 무엇보다 쌤 글씨가무슨 암호 수준입니다;;;
확통 노베 수강가능?
당연히 정시는 패자 부활전이라는 말이 맞는거 아님?이 부분은 반박할 수 없는듯그리고 대학교 학점도 수시생들이 훨씬 잘 따는듯
내신따기 어려운 학교는 안가는게 맞다고 봅니다...특히 전교 최상위권 애들중에 넘사벽인 애들이 있는 학교 여기 나오면 진짜 힘들죠 저희 학교 1등은 가형+사탐 조합 괴물있었음 국수영 올1이 왜이렇게 많은지내신 성적 올리려고 해도 워낙 괴수들이 많아서 걍 어느정도 올라가다가 정체됨그러가가 재수하고 정시행... 운좋으면 논술...
고3인데, 수학의명작과 한완수 2권의 책중 고민하고 있습니다. &nbsp;어떤 책이 더 좋을지 의견좀 제시해주셨으면 좋겠어요+한완수에서는 함수 그래프를 그리는 단원이 있는데&nbsp;명작에서는 어떤지 명작 공부중인 분들이 만약 이글 보신다면 알려주세요.(댓글이나 쪽지 다 가능합니다)
ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ
반박시 정시충
중경&#39;외&#39;시 라는 말 들으면 화냄 ㅋㅋ강남 모 재종 때 ㄹㅇ실화
나중에 두 강의 어떤지 비교정리해서 한번 글 써봐야지 ㅋㅋ&nbsp;반응보고싶음
추천 부탁드려요 이유도 간단하게 써주시면 ㄳ
애들 뒤쳐지지 말라고 일부러 학교 늦게 보낸다더군요.이거 어떻게 생각하세요? 만약 제가 그 애면 별로일듯?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팁좀인맥제외ㅠㅠ
어려운 편인가요?
이 제목 어그로 ㅆㅅㅌㅊ?
카이스 듣는데 와 ㅋㅋ저대로 따라할수만 있으면 생1만점 가능하겠네여
국어인강3개수학 석원풀커리영어 일리신택스과학 버기범 오지훈인강많이들음?
뉴런 미적확통기벡 꼼꼼히해놓는것만으로 부족한거겠죠? 기출병행해야겠죠?
잘하는 인풋도 무시못할 거라고 봄
문질문질
나이 제한 있나요??
https://youtu.be/LtcyS0r-Fvw돌앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헤이대의 인재
슬럼프 어떻게 퇴치하면 될까요 공부가 손에 안잡히고 머리가 지끈지끈 하네요 아주
저는 8인데......먼가 무한대 기호 같아서는 개뿔.....러블리즈가 여덟 명이라서요^^
지금 한지 세지 하는 중인데 한지가 너무 안 나와서 미칠 것 같아요 작년부터 시작했는데 작년에도 항상 3~4개씩 틀려서 아직 완벽히 안 했으니까 오르겠지 오르겠지 했는데 수능때도 3개 틀려서 4등급 받았네요...정말 왜 이러죠...공부가 부족해서 그런걸까요&nbsp;또
이창무가 확통 좋다는 평이 있어서..
브라보 브라보 마이 라이프 나의 인생아~!
저는 10개대학수준 이상이면 다 괜찮다 생각하는데 이부분에대해 학원바닥에서는 차별이있는거같더라는..
여기 2번 선지요방을 따로 쓰자고 하는 안이 이기적인 모습을 보여준다고 하는데뒤쪽 지문에서 &#39;혼자 놓아두면 죽지 않을 줄 알았습니다.&#39;라는 말이 있는데저 문장 보면 사내가 죽지 않길 바라는 마음에서 방을 따로 쓰자고 했다 볼 순 없음..?그냥 자신의 행동을 정당화하려는 거짓말 쯤으로 파악하고 넘겨야 하는 말인가..
봉소시리즈 주신다는데 전부다주시나요?그리고 진도는 커리처음부터일까요?3월에는 단과신청서에 없더라고여
수학 현역때 6모 92&nbsp;9모 88 수능 84나온 재수생입니다.좀 놀다가 1월부터 재정에서 공부 시작했고요 최근 본 3월학평100, 3월 대성 84맞았습니다.문제를 푼건 거의 안틀리는데 푸는 속도가 너무 느려서 긴장하거나 좀만 어려우면 꼭 27 28 29 30은손을 못대고 시험
우리동네에서 하는데 상상만해도 멘탈나감.. 친구들 연고대 엄청많이가기도 했고...그때 잠시 다른곳으로 떠나가있을까요? 찌질하지만 너무 걱정되는듯 ㅠㅠ&nbsp;연대 고대 학생들 과잠 맨정신으로 못 볼거같아요
가성비도 짱임
메세지를 통해 사연을보내주세요.자유로운 사연제보 받습니다.
신입생인데요 반수할려고 9학점신청 했거든요 근데 A라는 친구는 국장 요건중 하나가 12학점이상 이라고 하고 B라는 친구는 그건 재학생만 해당한다 신입생은 그냥 소득분위만으로 판단한다고 하네요 누구말이 사실인가요??한국장학재단은 맨날 전화하면 대기가 많아서 전화안받네요 ㅠㅠㅠ &nbsp;
뭐가 맞죠?아 뭔가 나이가 가늠이 안가는 얼굴 ;;
f&#39;(x)=1/(x+2) 라고 하자.f(-5)=2 라 할 떄, f(3)의 값을 구하여라.답과 글을 올린 이유는 좀 있다가 올리겠습니다.&nbsp;-----------------------------------------------------정답은 ln(5/3) + 2 가 아니고 &quot;정할 수 없음&quot; 이 정답입니
제!곧!내!
개인윤리와 사회윤리는 배타적이지 않으며 절대적 모순관계가 아니다. 하는데이번 이투스 3월 모고 선지로 나온 문장인데,사회의 요구와 개인의 양심 사이에는 화합하기 힘든지속적 갈등이 존재한다 라고 하는데 이게 어떤 면에 맞는 말이 되죠?
1컷 몇정도 예상?
사과나 딸기는 잘먹는데
과잠을 달라서울에서도 입어야징
기벡빌드업듣고있는데미투는 개념확실히잡고싶어서개념강좌듣고 빌드업들으려는데들을만한 미투 인강 추천해주세요!대성프패 이투스프패있어요재수생이고요 평가원은2~3등급입니다어제대성본거는 1개틀렸고요. . 그니까 노베는아니에요.. 근데개념은확실하지않는 느낌ㅜ?
뭐죠;;&nbsp;지금까지 학원 불만글이랑 어떤 분에대한 내 생각 글로쓴 거 뿐인데..
1. 선비인척 하면서 남까내리기 대마왕2.지들이 정의고 법임 ㅇㅇ3.공부는안함 ㅋ4.인강강사한테 관심 많은듯 ㅇ
파푸스 중선정리 사용하면 쌍곡선 식이 유도되던데, 혹시 쌍곡선 정의나 성질로 푸신 분 계신가요? 단순 우연인건가.
이번엔 인강도 문풀 2번 개강한다는데&nbsp;문풀 책 2권 인가요?
다 날라가셨다는데..
하.. 개빡친다..
다 이뤄질거에요 !&nbsp;
지문에서 모르는 것만 외우려했는데 뭔가 불안하기도하고같은단어에 다른 뜻이 꽤 있는 단어들은 혼자만든 단어장으로 외우기엔 가끔 너무 혼동이오네요&nbsp;고1때 산 능률보카가 있긴하지만 이거말고 하나 더 있어야할 듯한데 단어책 다 거기서거긴가요? 중복되는거많을랑가

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10