재수생
쪽지거부
#재수생 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 45에릭남
  • 작성일 16-08-06 23:34
  • IMIN 529020
  • MS 2014
  • 조회수 129
http://orbi.kr/0008907059

http://orbi.kr/0008907059

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
못하나요?별로 받기싫은것들이 자꾸오네요

저도요

08/06 23:39 IMIN: 669789 IP: 112.♡.156.116 MS: 2016

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 7200
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 103699 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432619 26꾸오오 12/09 14:47
2432616 23감성발라더 12/09 14:46
2432613 2호ㅏ살표 12/09 14:45
2432612 7삼수생의대go 12/09 14:45
2432609 45Walter 12/09 14:41
2432608 57동 화 12/09 14:41
2432605 7삼수생의대go 12/09 14:40
2432601 36마마무무 12/09 14:37
2432591 5멍멍야옹 12/09 14:35
#재수생  오늘 하루일과... 9
24sungonuni 12/09 14:34
2432587 57동 화 12/09 14:33
2432583 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:31
#재수생  건대 가능할까요? 67 1
2호ㅏ살표 12/09 14:31
2432581 17평가원을믿나요? 12/09 14:30
2432578 49리미이 12/09 14:28
2432576 33잉여킹 12/09 14:27
2432574 79비감도 12/09 14:26
2432569 33잉여킹 12/09 14:22
#재수생  융느님 달린다 74 4
60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:21
2432564 25잇힝이잇 12/09 14:20
2432560 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/09 14:19
2432558 4717학번인건가 12/09 14:17
2432557 28서로의 조각 12/09 14:17
2432552 9수봉ㅇ 12/09 14:13
2432542 41Managersiconsooncool 12/09 14:07
2432541 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:07
2432540 23 12/09 14:06
2432539 57동 화 12/09 14:06
#재수생  안경.... 44 2
38대박납시다 12/09 14:06
2432535 30힝꾸 12/09 14:05
2432532 38의대생3 12/09 14:02
#재수생  토익 35 -1
38ManagersiconTSBP 12/09 14:01
2432529 33잉여킹 12/09 14:01
2432522 37맴찢 12/09 13:56
#재수생  약속패스 웰컴팩 84 4
43Epi-orbisersicon이유팬 12/09 13:55
2432516 14IVWks4Spn9ycPj 12/09 13:54
2432514 24ssb0001 12/09 13:52
2432510 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 13:49
2432507 46삼반수할바에군대 12/09 13:46
2432484 35뜸팡이 12/09 13:31
2432477 17구글꽃 12/09 13:28
#재수생  답장들 감사요 82 3
25Победа 12/09 13:27
2432475 18아스틴베리 12/09 13:27
2432465 54보컬트레이너조통만 12/09 13:20
2432462 42도깨비 12/09 13:18
2432460 38띠띠빵빵 12/09 13:18
2432453 30어떤사람 12/09 13:14
2432451 30아차차 12/09 13:12
#재수생  내 소원 197 13
50ManagersiconSK와이번스 12/09 13:11
2432449 25Победа 12/09 13:11
#재수생  경제vs응용통계 53 1
29기벡한완수 12/09 13:08
#재수생  닉바꿈~ 73 9
50리얼공갈영어이명박 12/09 13:04
2432434 23감성발라더 12/09 13:03
2432429 18무쇠거북이 12/09 12:59
2432426 38전지현 12/09 12:56
2432425 47MasillersiconGREY 12/09 12:56
#재수생  교대면접 125 3
24칼라크립 12/09 12:55
#재수생  님들 사대 추천요 178 18
9eunchong 12/09 12:53
2432420 46열대구피 12/09 12:52
2432417 3117고연전 12/09 12:48
2432405 38의대생3 12/09 12:39
2432404 9수봉ㅇ 12/09 12:38
#재수생  부산의 불가? 212 3
19g29DOZAuBjFI1R 12/09 12:36
2432400 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/09 12:35
#재수생  갤7 쓰시는분들 188 12
32S.K올읍이 12/09 12:33
#재수생  다군 건대 176 3
3117고연전 12/09 12:31
2432394 9수봉ㅇ 12/09 12:29
#재수생  거의 다 왔다 95 3
23감성발라더 12/09 12:28
2432392 45오르비탈출 12/09 12:28
2432391 16theK 12/09 12:27
2432388 45죗수끝 12/09 12:25
2432383 47MasillersiconGREY 12/09 12:23
2432382 38띠띠빵빵 12/09 12:22
2432378 19체레스터 12/09 12:18
2432373 42Managersicon사쿠라코 12/09 12:16
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
친구가그러던데
자.. 충족하시는 남자분 나와주셔서 이모 &nbsp;좀 구원해주세요
건국대 안정으로 쓸정도가 될까요?
수직선 위의 세점 a(-1), B(5), C(t)에 대하여 AC: BC = s : s+1 (s&gt;0) 을 만족시킬 때, s=f(t)라 하자. 다음중 s=f(t)의 그래프로 옳은 것은? (단, 점 C는 점 A보다 오른쪽에 있다.)여기서 AC: BC = s : s+1 (s&gt;0) 가&nbsp;ㅇ--ㅇ-----ㅇa &nbsp;c
그럼 조금 더 일찍 맘 놓을 수 있을텐데..고대 일찍 발표 안 하겠죠??
잘생기면 이성이 너무 부담가짐그냥 성격좋고 잘해주면됨아무튼그럼참고로 필자는 연애경험 0번임
수직선 위의 세점 a(-1), B(5), C(t)에 대하여 AC: BC = s : s+1 (s&gt;0) 을 만족시킬 때, s=f(t)라 하자. 다음중 s=f(t)의 그래프로 옳은 것은? (단, 점 C는 점 A보다 오른쪽에 있다.)여기서 AC: BC = s : s+1 (s&gt;0) 가&nbsp;ㅇ--ㅇ-----ㅇa &nbsp;c
만드는 법이랑괜찮은 은행 추천좀 해주세요ㅋㅋ
이과로 준비했다가는 공부량에 치어서 이도저도 아니게 될거 같단 느낌이 강력하게 드는데 ㅜ양도 양이지만 내용의 난이도 자체가 그냥...문과랑은 체급이 다른거 같아요..더욱이 국어 공부할시간이 안나와요....수능때 3등급이라 국어도 심각한데답정너스럽긴하지만아무리 이과가 수월하다 해도 본인이 못해먹겠다 싶음 문과가 답이겠죠??&nbsp;
당분간 계속될 하루일과컴터킴 -&gt; 오르비 -&gt; 예상 합격컷보고 멘탈붕괴 -&gt; 지낰싸 -&gt; 칸수보고 안심 -&gt; 수만휘 -&gt;훌리들 욕좀 해주고 -&gt; 오르비-&gt; 또 멘붕.... (반복)...-&gt; 지쳐서 컴터 끄고 운동감
<A HREF="http://i.orbi.kr/0009973302/%EC%82%BC%EC%88%98%EC%83%9D%EA%B0%
개신기
이정도면 건대 안정으로 써볼만 할까요?
제곧내인강실모기타등등지방충이라, 질문 ㄱㄱ 너무 심심
2년동안 수험생활하면서 살 진짜많이쪄서 빼야하는데 먹는게 너무 좋아요...아 치킨먹고싶다ㅎㅎ휴ㅠㅠ아 그리고 재수학ㅇ원 가실분들은 살찌는건 생각해놓고 가세요거기서 주는 급식자체가 고단백고열량이라 군것질 많이 안해도 쪄요&nbsp;실제로 전 고3때 군것질 꽤 했을때보다 재수학으ㅓㄴ 다니면서 급식만 먹었을때가 더 쪘었네요
오늘밤은 인증대란이겠구나!
가결 가능성은 높아 보이는데... 과연 찬성표는 몇 표 정도 나올까요?ㅎ 예상되는 찬성표 댓글로 적어보아요ㅎㅎ (댓글 수정 방지를 위해 바로 셀프 박제 댓글도 추가로...)
공부는 하루쯤 쉰다고 그동한 했던게 날아가진않고 한만큼 꾸준히 축적되는데다이어트는 하루 먹어버리면 리셋ㅠㅠ게다가 저처럼 노는 것보다 먹는게 더 행복한 사람은ㅠㅠ개노맛 닭가슴살 샌드위치를 만들어먹으며 쓴 글입니다
달린다아아아아아아
듣기로는 지방내려가서 페이도 별로라는데...+) 대학원까지나와서 석박하면 좀 더좋아지나요
아까 썼던 글은 독포사유가 될 수도 있다고 하여 일단 삭제하였습니다.현재 고소 절차를 알아보는 중이며 변호사 일을 하시는 큰아버지께 상담 좀 받아보았습니다.내일 중으로 고소할 것 같구요. 당사자분은 어서 저한테 사과를 하시든가 입장을 밝혀 주세요.
ㅈㄱㄴ 일괄 8000삽니다.
31311에 내신 2.5 정도면 대략 어느 정도인가요?3은 둘 다 높은 3인 걸로 알아요친구 성적인데 가채점보다 떨어졌다길래 걱정되네요.. 그리고 이대 최저는 되나요?
정서컨설팅 메가스터디눈 괜찮을까?
응아니야
그냥 외모가 있단건 인생에서 금수저 서울대의대 정도의 스타팅 포인트 차이지거기서 잘하고 못하고가 중요한 겁니다.서울대의대 나와봤자 공부못하면 몇년꿇고 서울대의대 출신 의사가 되는거고...다른데 나오면 잘하면 월급쟁이도 되고...ㅠ
ㅈㄱㄴ
하지만 그 일부인 공부조차 극복못하면무엇을하며 살아갈수있겠는가?-중1때 독서실에서본 명언임ㅋㅋㅋㅋ
안경낀게더나은사람이있나요? 그런거판단방법이있나요?
무료로 볼 수 있는 미니배치표랑 돈으로 결제하는 거랑 라인이 다르나요 어떻나요?
유전이랑&nbsp;신경고난도 꿀팁pdf 파일로 3000원 ㅋ
공부하려고 하는데요인강없이 교재로만 독학해도고득점할 수 있나요? 힘들겠죠? (900점 이상)
비율이 어캐 되나요? 7:3?
수능을너무조져서ㅠ 재수라서 집안사정고려하면 수능을다시볼수도없고..이성적으로 취직고려하면 무슨과가는게괜찮을까요 &nbsp; &nbsp;
수요일, 금요일 이렇게 일주일에 두 번 걸쳐서 배송한다더니저번주 토요일에 시켰는데 수요일 말도 없이 거르고 금요일에 발송한다 그러더니결국 오늘도 안 보낼 느낌이 확 옴빨리줭
한지가망해서ㅜ
최저 맞추신분들 내신이 궁금합니다ㅠㅠ 전 1.39인데..붙을까요..?이게 특성상 후보들이 잘 안빠질거같아서ㅠㅠ
명예 치매 치료 전문의를 얻은 박영선 의원의료계: 이런 사람이야말로 치매치료사1호환자 김기춘씨: "내 삶의 은인" 소감 밝혀박 의원: "해야할 일을 했을 뿐. 주갤 병원 간호사들에게 감사 인사 드린다."지켜보던 서울시장 박원순씨: "그러게 진작 기억하지 ㅆㅂㄹㅇ"
성적이 참 애매하네요 중대는 위험하고 건대홍대는 너무 남고..&nbsp;
예를 들면 계산할때 라던지... 왜 저렇게하지? 싶은게 종종 있음 미리 풀어오고 구몬~ 이거 안하면 계산실수 개많이할듯
인하대 컴공 인식이어떤가요?인풋아웃풋 따지는게 좀 그렇긴하지만 어쩔수없네요컴공은 어차피 실력이 좋아야 취직이 잘되는건데 그럼 선배빵빵한 인하대가는게 더 나은건가요...훌리 이런분들 오지마시고 진짜그냥 어른들 인식이 궁금합니다. 물론 오르비에는 수험생들이 많겠지만...
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=10018622&amp;sca=&amp;sfl=&amp;stx=&amp;spt=0&amp;page=0외대가 압도적으로 많네...원래 외대갈 생각이었는데 나중에 중대가 붙어서 갑자기 고민했어요.암튼 감사^^
보통 보면 1년에 위기가 크게 3번 있는거 같아요1. 춘기가 달아오르는 4월~5월초2. 여름과의 사투 6월~8월초3. 가장 중요한 시기.. 멘탈과의 사투 9월~수능언제 가장 힘드셨나요? 저는 3번..&nbsp;진짜 9평성적도 시원찮고 뭐 아무것도 할수가 없었습니다.
15수능때는 문과 국어 신채호 슈퍼문 칸트 3명한테 뚜들겨맞고 재수했을거고 이과는 수학1컷 100이라 실수 하나가 등급 갈려서 재수했을텐데16수능때는 영어 쉽게낸다 하다가 통수 때려버리고17수능때는 국수영탐 불수능에 고통받고..삼수까지 했는데 원하는 결과를 못 얻은 96년생 너무 안타까움 남자는 군대가 있고 여자는 나이를 먹어가니까 각자 고민도 많아지고96년생들 힘내라 ㅠㅠ
대충 푸는 큰틀에서 ㅇㅇ..
제가 오늘 길을 걷다가중학교 때 친구를 만났어요고등학교때 같은학교애들 내에서만 놀아서처음 봤을 땐 반가웠는데갑자기 급 어색해지더라고요&nbsp;계속 친구도 억지로&nbsp;진짜 반갑다 하하 이러고이거 깨부시는법 없을까요
평백 95.3이라 그래도 제주교대는 될 것 같은데&nbsp;경인교대는 조금 애매하네요.면접비율이 작년엔 20%였는데 올해는 30%이네요.이정도면 면접비중이 많이 높아진 건가요??기본점수도 없어서..2차에선 거의 면접으로 합격당락이 결정되려나요
기대해볼만한가요?알려주세요 ㅠㅠ
1. 여자친구 생겼으면 좋겠다2. 고대가고싶다3. 오르비 잉여가 되고싶다현실1. 좋아하는애 번호&#038;&#39;만&#038;&#39; 있고 1도 못함&nbsp;2. 반수한다고 대놓고 말하고 다니고는 놀고싶어서 올해 수능 안봄3. 오르비에서도 인싸가 못됨인생 망했어 ㅠㅠ
한국외국어대학교 러시아어학과중앙대학교 유럽문화학부 (러시아어문학과 전공예약 예정)오르비들은 어떻게 선택하실건가요?그냥 다 좋으니까, 개인적인 의견도 환영.
ㅇㄷ가나은가요
박을 채웠어요
근데 너무 힘들다... 양가원님자리 안 노린다고는 했는디 ...ㅋㅋ
국어를 말아먹은 현수생입니다 재수 확정인것 같은데 위 둘 중 어느게 나아요? 만약 강대 가면 1달 얼마쯤 나오나여(학사x) 아니면 독재 하다가 6월에 반수생이랑 같이 들어가는 것도 나쁘지 않은것 같은데
...
기댈 데가 더 없어진 느낌이랄까공부할 맛도 안나넼ㅋㅋㅋ공부하는 이유 중 8할이었는데지금 전화 다 씹고 학원 안가고 있음벌점 쌓이면 퇴원 조친데될 대로 돼라 시발
1학년때 부터 생기부가 죄다 경영관련으로 도배되어있는데..경인교대 면접볼때 영향이 크려나요??&nbsp;예를들면 그냥 성적 맞춰서 왔다는 느낌이요..ㅠ혹시 재학중이신분 있으시면 조언좀 주시면 감사하겠습니다.
국교 영교는 빡셀거같고 사대 다른과 추천해주시는곳 있나요교육학과는 별 비전없나요..? 참고로 문과생입니다
&nbsp; &nbsp; &nbsp; 국 &nbsp; &nbsp;수 &nbsp; &nbsp;영 &nbsp; 한지 &nbsp; 사문 &nbsp; 아랍어 &nbsp; 한국사표 131 124 136 &nbsp;63 &nbsp; &nbsp; &nbsp;60 &nbsp; &nbsp; �
수학은. 16.17수능 1등급인데 대학 ㅇㄷ까지 가능?
국영에서 ㅋㅋ
진짜 정시컨설팅 믿을만한데로 추천좀
오르비모의지원은 10칸 뜨는데 허수지원이 많은거 같아서 추합도 불가인가요?
D7tflcAwRPaze8, 아이민 683359이분이 썼던 두개의 &#39;저격글&#39;의 캡처본이 있으신 분을 찾습니다. 벌써 어느새 삭제하셨더군요...이런분들은 한번 뜨거운 맛을 봐야할 것 같네요.
얼마에 사셨나요?
ㅁㅊ 미커랑 지리바께없던데 추합많아도나요?그리고 건대미커 백분위어느정도붙을수잇나요
재수생인데 정시컨설팅 받으려고하는데 김영일 교육컨설팅에서 하는 정시상담 믿을만할까요??
남들은 나보고 힘들다 어렵다했지만 나는 한 계단 남았다 현실적으로 양가원님은 이기기힘들듯..
ㅠㅠㅠㅠ 경영 문과 합격자분 없나요??
국수영 경제, 사문 순으로 표점 134, 134, 139, 68, 66입니다. 백분위는 99 99 100 99 100 입니다. 원점수좀 알려주세요 ㅠㅠ
실채점 뜨고나서 사람들 없는시간에 조정작업 하고계시다는 댓글을 보긴했는데 혹시 언제쯤 정상화될까요....?
술마시면 될줄 알았는데 안됨
학교에서 하는 활동들 보면 대부분 부질없는데오늘 형을 봤는데너무재밌습니다약깐 유치하긴 한데 저는 5점만점에 5점ㅋㅋㅋㅋ
아...영어만 잘봤어도...ㅠ
지가 페이커보다 롤 잘한대 ㅋㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10