재수생
케이...
#재수생 #사진관 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 56Managersicon꽃케이
  • 작성일 16-06-06 23:05
  • IMIN 633077
  • MS 2015
  • 조회수 247
http://orbi.kr/0008543162

http://orbi.kr/0008543162

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

보다 이쁜 그녀를 보고 싶다...♡

"그녀"는 존재하지 않습니다...

2016/06/06 IMIN: 607813 IP: 119.♡.214.125 MS: 2015

??? 제 앞에 분명 존재했습니다...

2016/06/06 IMIN: 633077 IP: 220.♡.31.36 MS: 2015

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8162 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2608497 39서 울 대 학 교 03/24 21:24
2608496 37♔두마베 ✨ 03/24 21:23
2608495 7대장주빵 03/24 21:22
#재수생  사설은 국수탐중에 31 7
24연카성 03/24 21:20
2608493 12vnvn 03/24 21:20
2608492 31윤아 03/24 21:20
#재수생  전 adhd가 있습니다 49 6
32Last Chance 03/24 21:17
2608485 55Epi-orbisersicon꽃처럼 03/24 21:16
2608483 8akornfarm 03/24 21:14
#재수생  오늘의 요리교실! 65 9
50Masillersicon이탬 03/24 21:11
#재수생  오르비언님들 ! 47 10
37♔두마베 ✨ 03/24 21:10
2608474 38서장훈 03/24 21:06
2608472 51깐석원 03/24 21:05
2608470 50김멍 03/24 21:05
2608469 39서 울 대 학 교 03/24 21:03
2608466 8뀨뀨귀요미 03/24 21:01
2608462 28이초이초 03/24 20:58
2608457 44엉덩국 03/24 20:56
2608455 38설산공십팔 03/24 20:55
#재수생  대성 모의 치신분.. 147 4
37필연적수시합격 03/24 20:51
#재수생  대성 화1 치신분들 97 6
25Masillersicon히아신스 03/24 20:49
2608445 49Managersicon분홍신 03/24 20:48
2608444 20공찰대 03/24 20:46
2608437 51깐석원 03/24 20:40
2608436 24연카성 03/24 20:40
2608435 41너라는계절 03/24 20:38
2608434 37MC.THE.MAX 03/24 20:37
2608429 45크-앙 03/24 20:32
2608427 38큐의법칙 03/24 20:32
2608424 18Trinity 03/24 20:30
2608422 39서 울 대 학 교 03/24 20:29
2608421 28몽 진 03/24 20:29
2608420 30Managersicon쫑느온ㅌ 03/24 20:27
2608419 50Masillersicon이탬 03/24 20:26
2608417 51깐석원 03/24 20:25
#재수생  수학교과과정 질문 42 2
55Epi-orbisersicon꽃처럼 03/24 20:23
2608414 15라온 03/24 20:23
2608411 24구닌입니다 03/24 20:20
#재수생  법정러들 드루와용 44 1
1118학번 경대생 03/24 20:18
#재수생  강대 57
54Evangelion 03/24 20:17
2608402 2우신미 03/24 20:16
#재수생  대성 3평 후기 246 11
21sgwuwhxjdnsjsjwj 03/24 20:15
2608399 35아이오아이(I.O.I) 03/24 20:14
2608398 49Managersicon분홍신 03/24 20:12
2608396 29영수고자 03/24 20:11
2608392 37필연적수시합격 03/24 20:06
2608390 21나도 두성이다 03/24 20:05
#재수생  국어공부... 46 1
318성대영상학.avi 03/24 20:00
2608384 46도깨비 03/24 19:58
2608382 31윤아 03/24 19:57
2608380 25후배될게요 03/24 19:55
2608377 9관악에서신촌 03/24 19:54
#재수생  기만 꼴보기싫다... 1062 21
18Trinity 03/24 19:47
#재수생  3월 대성 정답률 332 3
10에레스 03/24 19:42
#재수생  2017학년도 갓현역 347 26
52Managersicon사쿠라코 03/24 19:38
2608362 252823832 03/24 19:34
2608360 33SptG1fvoD9YjFn 03/24 19:32
2608359 48Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/24 19:30
#재수생  목표만너무크네요.. 295 13
33혼모노 03/24 19:26
#재수생  의대의 단점 151 1
49이게뭐냐 03/24 19:25
2608349 15독재 er 03/24 19:22
2608347 15캬컄캬캬갸 03/24 19:20
#재수생  집재수생 3모 172 6
21Lotus 03/24 19:14
2608331 8Pledgedust 03/24 19:09
2608329 34느그서장어딨어 03/24 19:07
#재수생  문과 goat분들 161 5
38서장훈 03/24 19:05
2608323 35알가또 03/24 19:03
#재수생  기만기만 하는데 188 18
52Managersicon사쿠라코 03/24 18:58
#재수생  내 소원은 기만 88 11
37♔두마베 ✨ 03/24 18:53
2608309 11긍정과 낙관 03/24 18:52
#재수생  대성모의 수학... 276 3
8곰발바닥 03/24 18:51
2608307 28몽 진 03/24 18:51
2608306 39그냥가던길가줘 03/24 18:50
2608305 23빌틀딱스 03/24 18:49
2608302 33No sana No life 03/24 18:45
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
빨리 졸업하는대신 수업 엄청들어야되고 학점관리도엄청빡세서 동기들하고 볼 시간도 없이 아싸로 살아야하나요? 흑...사수한게 죄다 ㅠㅠ
맞팔만 하기루 !!!!!!!!!!!제가 옛날에 팔로우 하기로 한 분 댓글 주시면 팔로우!!!!!!!!맞팔하실분도 구해요!!!
난이도 어땠나요 전 국어는 평범 수학은 극악 영어는 듣기가 극악이었는데 ㅠ
가장 수능이랑 거리감 있는 과목이 뭘까요?
고3 현역인데 대성학원 학생분들도 대성&nbsp;모의 무조건 보나요??&nbsp;
어디서 오건간에요독일 별로 부럽지는 않은데 시민의식은 진짜 부러웠음멀리서 사이렌 소리 들리자마자 차들 쫙 갈라짐 진짜 한 5초정도만에?진짜로 8차선 도로가 쫘악 양쪽 3 4차선만 차 멈추고 1 2차선 텅텅비고좀있다가 다른길로 앰뷸런스 가는거 보고 그때서야 다들 다시
제목 그대로 저는 adhd가 있습니다. 계속 모른 채로 살다가 우연히 알게 된 이후로 약을 계속 먹고는 있는데 사정상 학업에 영향을 끼치지 못하는 약을 계속 처방받아서 서럽습니다ㅠㅠ 집중력 약하신 분들은 꼭 저처럼 되지 마시고 병원 얼른 얼른 가세요ㅠㅠ혹시 틱 있으면서 콘서타 처방 받을 수 있는 방법이 있으면 좀알려 주시기 바랍니다ㅠㅠ
사드배치는&nbsp;한국경제에 악영향을 미칠 것이다라는 명제에 찬성하는&nbsp;분 계신가요?
국어:96화작문 글의 완결성 어려웠음ㅠㅠ 틀림어휘 문제 한개 틀림비문학은 평이한데 퀄리티가 좀 많이 떨어짐... 마더텅만 맨날 해서 그런가문학은 참 쉬웠다수학:87다풀고 30분남아서 아 쉽구나! 했는데 29번 틀리고 7번 22번 23번 4개틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ29번은 경우 셀게 많아
오랜만에 셔터올린 요리교실!너무 졸려서 파랑 양파랑 예쁘게 안썰고 대충 막 썰고물에 넣어서 매운기 빼고 있네여사진에는 없지만 당근도 있길래 완전 조금 썰었어여(당근시룸)졸려서 눈 반감고 썰다가손가락 칼로 툭 쳤는데손톱이여서 손 안썰려써여ㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠ빨리 먹구 자야징곧 완성해 오게씀다
제가 진짜진짜 님들 사랑해용!!!!!٩(♡&epsilon;♡ )۶ ・ิ&omega;・ิ알라븅
저작권 관련 문제 발생시 자삭할게요
게시판에 직속상관 관등성명이라는 종이가 있었는데어느날 갑자기 대통령이 없는 버전으로 바뀌었더라구요..그래서 아 ... 하고 간접적으로 알았습니다.
3모 대성 수학 가에서서술형 확통 2개 틀린 빡통인데요..뭔가 대책이 필요할것같은데한완수 확통 괜찮나요
ㄹㅇ갓양인느님들 다른세계 엘프들같음....진짜 존못아닌이상 자식낳으면 혼혈존잘존예일듯
국어 98 수학 가형 100 영어 100 물1 50 지2 50 &nbsp;이렇게 받았어요이정도면 빌보드 가능한가요??지2가 표점이 안나온다는 말이랑 영어 절평 때매.... 못들거 같은데...물론 수능 미만 잡이라는건 잘 알지만 그래도요..ㅋㅋㅋㅋ강대 선배님들 얘기해주세요!!!앗 그리고 혹시 빌보드에 영어가 점수로 들어가나요 아니면 영어 제외하고 만점 300으로 들어가나요??### 장수생 분들 잘 아실테니깐 대답해주세용~~
국어 96 1등급수학 나형 80 2등급 가능하나연...사문 48은 거의 2등급 확정인 것 같고국어가 작년 3월머성보단 어렵게 나와서 1컷 96에 걸리길 기원합니다... 러셀 승반제도 때문에 사설에 목숨을 걸게 되네
나이를 먹으면 절박해져서 학점 때문에라도 전공에 매달리게 됩니다그러다 보면 관심이 생기고 흥미가 생겨요그러다 대학원 가는 사람까지 생겨요; 관심 1도 없던 과목으로임용 준비할 줄 몰랐어요
정말 도움 많이 되나요....??아직 수학이 많이 부족해서요 ㅠㅠ 2등급 정도 나오는데 1등급으로 꼭 올리고싶어요..뉴런 듣고는 있는데 뉴런은 너무 평이한거같아서... 뭘해야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
이거 목표대학 꼭 입력해야되죠??
어떠셨나요전 평가원문제보다 막막하던데..
내가 미쳤나보다
그냥 제가 찾던 이상형을 딱 만나버렸는데 같은반으로요..그분이 공부를 너무 열심히 ㅏ는데 여자입장에서 &nbsp;좋아하는 거 티내면(먹을 걸 준다든지..)&nbsp;방해되니까 싫겠죠??,,
자대가서 얼마나 더 느낄지 모르겠지만1. 세상엔 다양한 사람들이 많다.2. 학벌은 의미 없었다... 개개인의 인간됨, 그리고 얼마나 빠릿빠릿하게(?) 행동하느냐가 중요했다...3. 내 적은 주변의 동기...&nbsp;확실히 6주정도밖에 &nbsp;짬밥을 먹었지만 뭔가 느낀 바가 있었고, 좀 저 자신을 반성하고 &nbsp;그랬네요
국어 95수학 92영어 98생1 47지1 47정말 기만아니고 진심으로 올해 의대목표로 공부해도 될까요?강대 이과 1500명중 저보다 못본 이과 있을지도 궁금하네요 ...강대수준을 제가 잘 몰라서 저정도면 어느정도 공부하는건가요?
저진짜 너무 제가봐도 위험한상태같아요.. 대학와서 진짜몰랏는데 타과사람들이랑 친해지기가 진짜 쉬운게어닌거같아요.. 제 과를 제외하고 타과랑 대외활동 둘다 다 목적으로 만나는거여서그런지 진짜 뭔가 다 .. 걍 형식적인간관계쩌네요.. &nbsp;제가 진짜처음 들어간
듣기부터 멘탈털리기는 태어나서 첨인거같네요아직 무서워서 채점도 못해서....한번 들어보시는거 추천합니다
수능까지 열심히 하시면 성적은 오릅니다!자세한 정보를 원하시면 저에게 쪽지보내고 돈주세요.
국어비문학 글 완결성이 떨어짐을 현저히 느낌.정보들을 단순히 쌓아 놓은 느낌이 강했달까그래도 깡정보량은 꽤나 되서 읽다가 멘탈터지는 식으로 어려워 할 수 있겠다고 생각이 들었음 그치만 다시 곰곰이 생각해보니 문제는 꼼 업이 단순 일대일 대응이 되는식이라 주변평
"오르비는 원래 그렇다..""장난인데 심각하게 받아드릴 필요 없지 않나?"이런 분위기가 많은데 제가 프로불편러인가요?평소에 프로불편러라는 말을 한번도 못 들어봤는데 당황스럽네요
옆구리살 모찌 찹살떡마냥 쭈우욱 늘어나는데 너무귀엽..몰캉몰캉 뱃살 만지는것도 꿀잼
맛보기가 5분인데&nbsp;이걸로 강의를 사야할지 말아야할지를고민해야하기엔 시간이 너무 짧습니다..비문학 잼병이라 비문학만 들을건데비문학 어때요 박ㄱ1 듣고있는데다듣고 들을까 고민중이에요
1컷 96 2컷 92 되는건가요..? 아님 2 블랭크에 1컷 96 3컷 92될려나요
거의 일주일정도 1일 1식했는데(아침만먹고 중간에 음료수 한개 이런식으로 먹은게 있긴함)&nbsp;오늘은 진짜 너무 어질어질하네여그리고 요새 밤에 늦게 잔것도 있지만과도하게 잠이 왜 늘었나했더니몸에서 영양분 공급 안되니까 잠으로 보충하는듯ㅠㅡㅠ아 귀찮아도 1일 2식은 해야겠다오늘 가서 맛있는거 마니먹을꺼임ㅠ&nbsp;김밥한줄이랑 골뱅이 엉엉
불과 6주임에도 불구하고...!
개정 전 문과생이 이과수학 익히려면기벡은다끝냈는데 미적분2만 더하면 되는건가요??또 개정전기준 수2는 어디있는건가요??그리고 통계 쪽이 개정전문과에서 커버안되는부분들있다고하는데 맞나요?? 통계부분만 따로봐줘야하나??그리고 고급수학?? 이건뭔가요??+기백은 교과서로 어찌어찌 독학했는데 아마 이과미적은 독학힘들듯해서 인강들으려하는데... 한석원 미적도 잘가르치는거 맞나요?
옯비 분들은 작년 수능 수학이랑 비교했을 때 난이도 어떠셨나요?개인적으로는 이번이 더 어려웠었는데, 제 친구는 수능이 더 어렵다고 하더라구요.허.... 뭐가 됐든 간에 수학 공부 열심히 해야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
산건 대성 프리패스 추천해주셔서 샀고요 (마지막 당일날 글올렸다가오늘이 마지막이란 이야기듣고 샀었네요)제가 전역하자마자 일을 시작하고 한동안 바빠서 공부를 못잡았는데이번주까지만 일하기로 하고 공부에 매진하려고 합니다인강을 들은적이 없던지라 뭘 들어야될지
법과 정치 처음공부하는데 최적쌤 ebs듣고있습니다 근데 기출문제를 풀어서 심화공부좀하고싶어서요&nbsp;개정전꺼 모아논 문제집을 풀어야할까요 개정후 문제집을 풀어야하나요 후자면&nbsp;개정 후문제집 모아논 것중 해설 좋은문제집 추천해주세요~
박성기쌤 확통 듣는 분 계세요?
수학 나형 7번 18번 26번 30번 틀렸는데앞에 3문제 다 계산실수로 틀리니까 돌겠음시험 끝나고 이건 96이다 확신했는데..ㅋㅋ
국어 95점 화작에서두개틀렸어요 화작진짜 역대급어려움..저만그런가요..&nbsp;수학 나형 96점 수학30번계산했는데 실수해서 186이라고해서틀림ㅠㅠ영어 85점 영어저만어려웟던거에요? 영어하...어떡하죠사문 40 &nbsp;생윤 40 &nbsp;(이과에서바꾼지얼마안되서...)
모의고사 평가원 수능 다 유전은 거의 다 맞는 편인데요맨 앞페이지에 있는 문제들(오늘 대성도 1번 틀림ㅠ)중간 중간에 있는 2점 짜리를 엄청 틀리는데이거 어떻게 해결해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ작년에 화생 조합에서 화학보다 생명을 조졌는데&nbsp;화학은 뭔가 다들 꺼리는 것 같아서 그냥 생명 했거든요..화1이 나을까여 아아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어딜가나 불편한 사람들은 있기 마련이니....근데 저는 아니죠....???
한완수 3월에끝내고 알텍4월 5월 창무t N제 끝낼생각이었는데 내용이 기본적이면서도 좀 어렵네요ㄷㄷ알텍 강좌들으면 한완수 꼭 풀어야할까요?
자사고를 만든 목적이 뭔가요??진짜 모르겠는데그리고 특히 교대 이런데 가고싶은 분들은 자사고 오면 안됨정시 또 줄였으니
오랜만에 먹어서 그런감
안녕하세요. 오늘 중앙모의 77점 맞고 심한 충격을 받은국어고자 재수문과생입니다....ㅠㅠ사실 처음에 글 엄청 길게 썼다가(한탄글...)그냥 본론만 여쭙는게 나을 것 같아 다시 씁니다...ㅋㅋ1.하루에 1시간 30분~2시간 정도를 국어에 씁니다.&nbsp;&nbsp;제 주변
머학대일 표지모델도 하셨던데 개이쁘다 영어강의 안들을려했는데크흑.. 심슨들어야되는건가
기상: 9시실제 기상: 10시10분조식: 10시10분~10시20분재취침: 10시20분~10시40분진(眞) 기상: 10시40분샤워+옷입기 완료: 11:10학교 도착: 12:03그리고 현재시각 19:57 아직도 학교...살려줘...할게 너무 많아...
수험 생활 하면서 왜 맨날 내 주변 사람들에게 배려 받기만을 바라고 나도 모르게 그렇게 고집 부리고 있는지...언제나 배려하고 따뜻하게 품어주는 사람이고 싶었는데내 이기심에 하나둘 떠나간 것은 이젠 익숙하고왜 여전히 수험생이란 이유로 약속 같은 걸 잡을 때면 항상
독학재수하는 재수생입니다...수학은 모평이랑 작년수능에서 계속 1,2등급나오는중인데 88에서 92왔다갔다거려요&nbsp;올해는 만점을 목표로 하고있고 사관학교시험도 볼예정이라 수학 21번이나 30번급의문제 풀어야될거같아서요 좋은 문제집있으면 추천좀해주세요!!!!참고로 지금은 알파테크닉수강중이고 나중에 크리티컬포인트도 들을예정입니다!!
레알..
*필자의 객관이 반영되어 있습니다1.채민이17수능 국어제외 만점2.화반챗방에 상주함에도 불구하고 놀라운 성적을 이륙해냄3.KUDO말이 필요한가?
4/1에 분홍색하고 보라색 순서 바꾸려면 어떻게 하나요?
우울해서그런가 내가 변태인건가....8ㅅ8 어쩌면 과외가 얼렁 하고싶어서일지도 몰라...헿수학문제 안푼지 너무 오래된것같당ㅎㅎ수학 진짜 너무너무싫어했는데 계속 안푸니깐 뭔가 노래들으면서 온몸을 리듬에 맡기며 수학문제를 싱나게 풀던 그때가 은근 좋았던것같군&
대성3월&nbsp;국어 90~91? 문학3개 문법1개수학 가형 88 21 29 30틀림;영어는 그냥절평1등급지1 47생2 47..&nbsp;서울대남은기간열심히하면 가능할가요? 이거등급 44133정도나올텐데 부모님이보면 엄청뭐라하겠네요..
http://naver.me/GnrNUUzM맞고 도망가게 될수도 있음
우리 247 6시에 마침......쌤들 다 퇴근 후 ... 소수인원만남아 오늘친거 오답노트중.........
여러분의 생각이 궁금해요!
올 수능 끝나고 원서 영역 쯤에 성적 변천사를 보면 기분이 어떨까.. 궁금해서 저장용으로 올려봄생2봐서 3모 과학2과목은 없당..4월에도 계속...
전제는 깔끔하게 주관적 그리고 다른 선생님을 비판하는 글이 아니다로 출발합니당지금까지 여러 인강 선생님을 만나왔지만 랍비쌤만큼의 비문학 강의는 찾아보지 못했습니다.(문학은 이미 듣던 선생님과 스타일이 비슷해서 건너 뛰었습니당)"의식과 무의식의 격차를 줄인다.
95면 3일까요..
3월 중앙 수학 한번 풀어보세요풀다가 토나올뻔..문과 1등이 80점이면 말 다한거 아님?
???
원조 기만러 칼턱선님이 언급 안되네..
전 평생 기만 못하다 죽을 듯 ㅠㅠ
학원 교재 말고도 마더텅 자이 등등 구입해서 푸시죠??학원 교재만으론 부족하겠죠?그리고 4월에 강대 2관 편입하는데교재 사야할게 16 만원 어치 되던데 사야하나요?교재 사용해요?
태어나서 수학 한번도 1등급 안맞아 본적이 없는데 대성모고 80점...이거 문제 있는거죠?ㅋㅋㅋ....23번 틀림...
신유형반영일것 같은데&nbsp;다른건 버리더라도 국어는 고민중이네요풀만한가요?
작년엔 퀄이 어땠는지는 잘 모르겠다만이 정도면 풀 만한 가치가 있다고 봅니다.그리고 사설모의고사 시행 직후 나오는 말들-평미잡, 수미잡, 응 수능엔 이런 거 안 나와~ 사설 퀄 쓰레기~ 등은 어느 정도 거를 필요가 있어요. 애초에 시험을 잘 본 사람은 그런 얘기를 안 해
ㅈㄱㄴ
저는 안 시켰는데 잘한건가요.. ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10