재수생
강남대성학원재종반주5일인가요주6일인가요??
#재수생 #자유게시판 #모바일
  • 29단단한19cm
  • 작성일 16-01-09 21:09
  • IMIN 623597
  • MS 0000
  • 조회수 687
http://orbi.kr/0007492755

http://orbi.kr/0007492755

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
토요일도의무인가요?????

주5에요

2016/01/09 IMIN: 445606 IP: 114.♡.95.174 MS: 2013

2관도요??

2016/01/09 IMIN: 623597 IP: 211.♡.134.123 MS: 0000

저는 새끼대성이었는데 토요일 6시까지는 의무였어요

2016/01/09 IMIN: 335924 IP: 14.♡.200.223 MS: 2010

주5구요 주말은자습인데의무자습이런건담임마다달라요

2016/01/09 IMIN: 598533 IP: 122.♡.116.248 MS: 2015

담임마다 달라요 주간에도 뺄수이씀

2016/01/09 IMIN: 553568 IP: 122.♡.243.200 MS: 2015

닉........

2016/01/09 IMIN: 441786 IP: 121.♡.37.177 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지
#이주심사 #자유게시판 #공지   제110차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 01월) 2453 32
74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/16 10:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2577236 26후쿠자와 유키치 02/22 06:08
2577235 24현실을 이상처럼 02/22 05:52
2577229 29서울대 경영학 18 02/22 04:43
#재수생  우병우 구속기각 59 3
54Evangelion 02/22 04:41
2577226 233oXEWJjkDOqQuS 02/22 04:32
2577225 43크-앙 02/22 04:32
2577218 50지과센세 02/22 03:44
2577217 42HUSHIES 02/22 03:44
2577210 27오승택 02/22 03:25
#재수생  앙 부산띠~ 58 3
50지과센세 02/22 03:17
2577205 43크-앙 02/22 03:16
2577193 43크-앙 02/22 03:05
2577187 25서울대물리학과18학번 02/22 02:57
2577175 27오승택 02/22 02:47
2577149 25서울대물리학과18학번 02/22 02:29
2577146 32Freddie 02/22 02:28
#재수생  생각해보니까 59 5
40오리고기먹고싶다 02/22 02:19
2577123 7ㅇ앙ㅇ 02/22 02:12
2577120 47Proximity 02/22 02:09
#재수생  주말에 서울 가는데 54 18
41울트라반수생 02/22 02:09
2577116 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 02/22 02:07
2577112 45Masillersicon물1생1전사 02/22 02:06
2577106 41울트라반수생 02/22 02:04
2577100 18다젖어버린눈을감아 02/22 02:01
2577098 43크-앙 02/22 01:59
2577082 45Masillersicon물1생1전사 02/22 01:50
2577081 7ㅇ앙ㅇ 02/22 01:49
#재수생  한완수 질문이요!! 49 1
23반수한닿 02/22 01:48
#재수생  오 잠 다 깬듯 39 2
43★메이코패스★ 02/22 01:41
2577052 54Evangelion 02/22 01:36
2577042 6zf5ewr4sdf41 02/22 01:31
2577036 43크-앙 02/22 01:27
2577030 34가위바위보! 02/22 01:23
2577028 45Masillersicon물1생1전사 02/22 01:23
2577027 55Managersicon핥짝 02/22 01:22
2577017 43크-앙 02/22 01:15
2577011 33파치리스 02/22 01:13
2577008 33니디티 02/22 01:12
2577001 29SHAMDEL 02/22 01:07
#재수생  질문받아요 86 30
59Revengee 02/22 01:04
#재수생  자기전에 28
26잼잼이♡ 02/22 01:04
#재수생  마닳 특징 148 6
58ㅇ_ㅇ 02/22 01:04
2576991 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 02/22 01:02
2576988 34QwedjsKdhsjNxb 02/22 00:59
2576982 58ㅇ_ㅇ 02/22 00:57
2576979 33파치리스 02/22 00:53
2576973 58ㅇ_ㅇ 02/22 00:50
2576969 1zhdbfls12 02/22 00:49
2576966 15웃음꽃 02/22 00:48
2576962 28한줄소개 02/22 00:46
2576960 34백경대 지로 02/22 00:46
2576959 18육두문자 02/22 00:44
2576958 34가위바위보! 02/22 00:44
2576957 34뉴뉸누 02/22 00:43
2576955 35Managersicon응 꼬부기 02/22 00:42
2576952 50지과센세 02/22 00:41
2576950 59Revengee 02/22 00:39
2576948 58ㅇ_ㅇ 02/22 00:39
2576943 1zhdbfls12 02/22 00:38
2576942 44꿈이루자 02/22 00:38
2576941 34요다쿤 02/22 00:38
2576936 43도널드 J. 트럼프 02/22 00:37
2576935 57Masillersicon박공철 02/22 00:37
2576929 9988888 02/22 00:32
2576923 35Managersicon응 꼬부기 02/22 00:29
2576921 35연고서성 02/22 00:28
2576917 43★현조형님★ 02/22 00:27
2576914 19버나도몽 02/22 00:27
2576914 33Masillersicon독서실 독재생 02/22 00:27
2576910 47Managersicon분홍신 02/22 00:26
2576908 40오리고기먹고싶다 02/22 00:26
2576907 29stig3 02/22 00:24
2576906 50지과센세 02/22 00:22
2576905 35수능꺆 02/22 00:22
2576900 58ㅇ_ㅇ 02/22 00:21
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
본 제110차 심사는 2017년 1월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.2월 28일까지 신청하시면 (2월 전체 신청 건에 대해) 보통 3월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
ㅈㄱㄴ
우선 작년 6.9.수능 성적은 차례대로 원점수 96 96 100이였습니다.올해 이과쪽에 뜻이생겨서 전과해서 한번더 도전하게되었는데 수학 과탐은 정말 노베라고 보시면 돼요.그런데 수학 인강커리를 짜다가 빡t풀커리를 지인분들이 추천해주셔서 들으려고하는데 생질이 노베에게는
여러 의미로 대박이네요... 자세한 설명은 여기까지 읍읍
이유가 뭐임?
이과에서 공대랑 자연대 성적차이 좀 나나요??저가 꿈이 경찰인데 당연히 문과가는게 맞겠지만 , 문과는 다 맞아야 한다는 압박이 너무 심하다 해서요, 과는 공대제외해서 가고 싶은데 (취직은 덜 되겠지만 꿈이 경찰이라 9급 봐야해서요.) 아무래도 공대보단 자연대가 더 낮죠??예를 들어 한양대자연대=중앙대공대 이정도 급인가요??
클럽은 가봤니 어떠니하면서 너무 적극적인 누나였는데내가 따먹힐꺼 같아서 적당히 대답하다가 전화끊음ㅎㅎ
첫차까지 기다리는 ..꺅는 여기 왜이리 비싸
조건 다 만족했고 시키는대로 다했는데 영자가 일을 안하나
ㅠㅠ..
꺄하하하하하혼술각?
힘세고 강해보이지 않음?
교수님ot때 혹시 종교믿으라면서 번호따가는 사람들은학교동아리애들 아니니 절대 주지마세요라고 말했는데어떤 여자애가 이미 줬다고 말함ㅎㅎ
전 노래 배우고싶음...그러나 집에서 하루종일 자고있겠지
ㅇㅈ? 조현아 쨩쨩걸
배기범 인강교재는 샀긴샀는데 하는게 도움 되겠죠??
어떤사람이 "너는 귀여운데 너보다 다른 일본인★★가 더 귀여워" 라고 했음근데 그 일본분이 그걸보고 갑자기 울면서 말을 잇지 못하는거임왜캐 한국사람들은 비교하냐면서..그러면서 울면서 급 방송종료하긴 했는데보는 내가 마음이 너무 아팠음..나름 한국문화에 호의를 가
내가좋아하는오빠 항상쳐다봣는데 관심별로안가져줫는데 지금생각해보니까 나도 나 쳐다봐주고 카톡보내준 사람 생각도안하고잇엇네 .. 오빠한테나도이런존재겟지 이제 뭐 공부해야하니까.. 정리된김에끝내는게더좋겟지뭐
생긴지 두달정도 된 독서실에 가봤는데 사람이 많이 없더군요 사람없는게 낫나요? 월15에 독서실에 스터디카페붙어있어요
현대아울렛에서....ㄷㄷ늦은시간이어서 사람없었고 모자눌러쓰고있어서 알아보는사람이 없었다...오늘 나는 놀랐다.. 잠이 오질않는다...
오전11시쯤 서울도착!~다음날 오후4시쯤 서울 출발&nbsp;하는데 혼자 갈만한곳 추천받아용 지금 12만원있음
그러나....나는......MOSSOL.....☆★여중여고여대생은 그렇게 웁니다....^^맨날 주선만 해주고있어 주선만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 주선여왕으로 불리고있습니당ㅎㅎㅎㅎ나두 많이 나가야지....흑흑...그리고 우리과 애들 넘나 이쁜것같따....except me......!
하루 전날에 봐도 충분하다라는 패기가 아니라그냥 한국사 공부 하기 조오오온나 싫어서 미루고미루고미루고미루고...하다보니까 정신차리니 나는 ㄹ혜급노베인데 한국사는 하나도 안해서 그런거 아님? 보통절대로 제가 그래서 수능 한국사 1시간의 전사였던건 아니고...
1. 대전 사는 인간인데 서울+수도권은 진짜 넓고 크고 갈데도 많고 다 가려면 진짜 오래걸리겠다....2. 페북에서 고등학교 동창인 커플의 데이트 사진을 봤다.결론 : 오늘도 나는 모쏠 ㅎㅅㅎ
제목 그대로 입니다문과기준 수학 공부량만 따진다면 부족함 없을까요??시발점x쎈 - 뉴런x수분감x시냅스 - 빅데이터기출 - 드릴(인강)x크포(교제만) - 각종 실모&nbsp;(각 단계별 3회독 씩)답변 부탁드립니당ㅠㅠ
전 소프트 투블럭에 다운펌.
기만갤주님 9평 43313?
독서실을 원래 다니던데를 계속 다닐까 바꿀까 고민중인데 골라주세여 ㅠㅠ1. 현재다니고 있는 독서실&nbsp;월 11만 &nbsp;15분거리&nbsp;시설 그냥 평범, 독립형친구들이 있는데 서로 놀진않고 집갈때 같이가는정도2. 새로 생긴 독서실월 15만6분거리시설 새로 생긴데라 깔끔함 좀더 넓은것 같음, 독립형 준프리미엄 독서실 정도되는듯아는 사람 아무도없음ㅠㅠ둘중 추천부탁드립니다 밥은 둘중어딜가든 집가서 먹어요!
계속 수학2에서 수능4나왔고올해 대학다니면서 수능 준비중입니다.노베라 생각하고 개념부터 하려고 하는데한완수로 성적향상하신분 계신가요?논술도 도움이 된다는데 한완수 완벽하게 하면수리논술 따로 준비 안해도 될까요?만약 하게되면 5권다 사야할까요?직접 풀어보시고 성적향상되신분 답글 바랍니다ㅜㅜ
공부 집중 못해서 걍 잘라고했는데썰 푸니까 잠 다 깼네여..공부각인가
다시 판 엎어지네..
이번에 재수하고 영어는 항상 4~5등급 나옵니다.오르비분들은 공부를 잘하셔서 그런지 공부방향같은 걸 잘 아시던데전 영어가 절대평가로 바뀌고나서 너무 혼란스럽습니다.ㅜㅜ절대평가라고 많이 할 필요 없다고 하시던데 저같은 하위권은 그냥 상대평가때랑 다를 거 없이 준비하면 되나요?듣기/독해/문법 등등이요.. &nbsp;도와주세요 부탁입니다&nbsp;ㅜㅜ
남자에게 동안이라고하면 그닼 좋은 뜻이 아닌듯;;남자는 적당한 노안인게 남자답고 그게 나을지도...
ㅈㄱㄴ
이제 독서실앞 롯데리아에서 먹을것도 없는데 메뉴 고르고있어야 하는 고통은 naver...
꽤나 잘 알려졌듯이, 이번 미국 대선에서 트럼프가 선거인단 투표에서는 이겼지만 실제 득표수는 46:48로 힐러리가 우세했죠. 이런 결과는 도대체 왜 나오는 것인지 짧고 간단하게 알아보도록 하겠습니다.일단 미국의 선거인단 제도는 간단한 인구비례로 나오는 것이 아닌 좀
&nbsp;
현역인데 언제다하져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무리인가ㅠ
나라우!
아직 4시도 안지났는데현재 시간이 공부시간을 넘어버렸...ㅋㅋ 지금부터 12시까지 공부하면 13시간이당ㅋㅋ 지금부터 12시까지 공부하면 10시간이당ㅋㅋ 지금부터 12시까지 공부하면 8시간..무한반복
질문좀 해주세요 옵옵
다들행복하시길특히플래너인증하시는분들이많아져서 기분이좋네요러닝메이트가되요!!
1. 답 3번인게 애매하면&nbsp;"3번은 모를수있다 1,2,4,5가 명백하지않은가 ㅇㅈㄹ"2.문학 답이 애매하면"문학은 개연성있는 해석을 허용한다..!"3.정답률 낮은 문항해설"솔직히 이걸 왜 이렇게 틀리는지 이해 안간다."4.그래도 그만한 해설지없어서 매년 마닳사게됨..
네...제가 같이 미팅나가는 동기 프사를 구경하다가아니...프사목록에....어째서.......내가 쓴 캘리가 있짛......???????하고 당황하였습니다^^....고거슨 바로 낭중지추....바로 이 캘리...ㅎㅎ그래서 결국 갠톡을 보냈고!넹 오르비언이엇ㄹ더라구여ㅎㅎㅎㅎㅎ오하이요!^^네 그리고 가장 충격적이었던건....새내기카페에 글 올릴때부터 저인거 알았대요 하하하하하하하즈엉말...충격적이닿....그리고 반가웠어 내 동기....^^
ㅇㅇㅇ..
15수능 문학틀렸는데 해설지왈"이거 틀리면 짐승이지 사람이냐?"
전기장 문제 처음풀어보는데 답지봐도 이해가 안되요ㅠㅠ- c에서의 전하량이 0이면 왜 A가 c에 만드는 전기장의 크기가 B와C에 의한 합성전기장의 크기와 같나요?- A와 B가 만드는 전기장의 방향이 왜 반대?&nbsp;
1. 스탑워치에 N시간뜨면 자기가 진짜 N시간한줄안다.2. 그거 일시정지 안하고 어디갔다오면멘탈깨지기 딱좋다3. 스탑워치 시간채운다고 집중안되도 억지로&nbsp;앉아있는다4. 스탑워치 안들고오거나 고장나면&nbsp;멘탈나가서 공부 못한다.5. 실수로 리셋버튼누르면 그날공부도 리셋이다
작년교재가있어서 이거 써도될까요?
심심해서 질문받아요 (참고로 문과! 과는 못알려줌 ㅠㅠ)
1.졸려?2.괜찮아?3.여기초콜릿좀먹어4.옆에있는친구좀깨워줘5.너학교어디야오지훈쌤현강분들그만주무세요 ㅠㅠ
두번째 트랙 바이브 쟛댐;;
프리미엄 패스 말고&nbsp;그냥 초창기에 39만원 하던 시절에요.
좋아용?
왜그러는 거임?????&nbsp;고등학생이라그러면 자기네 갈길가고....오늘 집가면서 그런사람 두사람이나봄.중학교 때는 길가다 모자 눌러쓴 아재가 &quot;알바할 생각없어?&quot; 이랬는데알고보니 룸싸롱 알바였음 ㄷㄷㄷ근데 오늘은 그런건 아닌것 같고 자꾸 물어보던데 왜그런거임?????
만화로 된거 1권만 읽어봄ㅋㅋㅋㅋ삼국지 너무 방대해서 그냥 안 읽었음
동성로 다녀오긴 귀찮고그렇다고 대구역에 뭐가 있는것도 아니니...아아아아아ㅏㅇ
3월이면 다떠나실텐데 새르비들 계시나해서....
18수능을 앞두고 늘 피방과 도서관을 오가며지내고있는 지금 인생이 너무 허무해요..부모님 겨우 설득해서 쌩삼안하고 삼반을 하게되었고이제 언제든 원하는게임 피방에서 막 할수있고술담배도 합법적으로 하는 나이고&nbsp;집앞에 그렇게 바랬던 동노도 생겼고친구들도
일리 교재 작년거들고있는데 이번년도 강의에 들어도되나요?? 이번년도책이랑 많이다른가요 ㅠㅠㅠ 프패살랬는데 이거땜에 ㅜㅜ 어떤가요
기하벡터에서 타원배우고 지구과학에서 이심률배우면 그냥 배경지식으로 술술 읽히는데너무했다 ;&nbsp;수정) 타원부분 설명이랑 이심률설명 그냥 스치듯 읽어도 이미 이해해서 시간단축에 많은 도움 됐다는 얘기였어요 ㅠ
ㅡㅡ 수능2등급이라미안합니다.&nbsp;
6등급대인데&nbsp;윤혜정 개념나비 끝내면 뭐 사서 풀지 고민이에요마닳은 거르고요
개뿔 올해는 실모 딱 몇개만 풀어야지많이 풀어봤자 아~무 의미없오르비북스 아톰에만 작년에 책값 30정도 쓴거같습니다.
안녕하세요 공부 시작한지 10일됬어요.&nbsp;&nbsp;몇일전에 오르비분들중에서 플래너 인증하는거 보고 저도 계획세우고 공부해야겠다 라는 생각이들어서 어제 시간날때 시간표 짜봤어요. ㅎㅎ사탐 한지 &nbsp;퇴적암? 자연환경 비스무리한거 까지했는데 뭔가
전 컬러만 꿨는데 흑백꿈이란게 있단걸 얼마전에 처음 앎..
ㅠㅠㅠㅠ제가다니는독재는 50ㄴ데 강 고급독서실이네요;ㅠㅠ 지금 이주정도됐는데 인강커리도 안물어보고 그냥 매일 플래너에 싸인해주는거밖에없음;ㅎ
ㅋㅅㅋ&nbsp;요즘 꿈은 고등학교 배경이 자주 나와서..갑자기 기록을 남기고싶어짐..자야겠다
이제 2차신청해야되는데통장사본이랑 주민등록증&nbsp;그냥 카메라로 찍어서 보내도 될까요?스캔할 시간이 없는데...ㅠ
수고하셨습니다. 매일 꾸준히.「공부는 의지가 아니라 습관이다」
좀 무섭긴 해도 재밌을거 같다 ㅎㅎㅎㅎ
내가 좋아하는사람도나를 좋아해서 운명으로 애초에 엮어진거면좋겟다 난 행복할자격이없는사람인가봐
어제밤에 꿈에서어느시골에갔는데마을사람들이 갑자기 재수생이다!!소리지르면서 과도로 막찌르려고함...막다가 결국찔렸는데찔리자마자 새벽에 깻네요 ㅠㅠ너무 불안해서 그런듯ㅋㅋㅋ
부모님이 대학가면 술마시고 동아리하고 놀생각하지말고 공부하라 하시면서 스마트폰 없앴다네요세상에나
물론 1학기에 수학 개념 여러번 돌릴거구요..가능성있을까요..제발있다해줘요..
ㅇ__ㅇ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10