재수생
수능샤프에
#재수생 #자유게시판
  • 33ManagersiconAching void
  • 작성일 15-12-08 09:03
  • IMIN 407039
  • MS 2012
  • 조회수 546
http://orbi.kr/0007060587

http://orbi.kr/0007060587

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
색깔이 주기가 있나요? 올해 파랑이는 뭔가 4년 전 쯤 받았던 그 색깔인것 같은데... 아시는 분?

13초록 14연두 15보라 16파랑 연관없는듯요ㅎㅎㅎ 이상 지나가던 수능 네번본 사람의 오지랖

2015/12/08 IMIN: 588432 IP: 211.♡.27.20 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ그렇죠 13까지는 그랬지만.. 전 12응시자거든요..12가뭔가 파랑이었던것만같은데..

2015/12/08 IMIN: 407039 IP: 211.♡.98.34 MS: 2012

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8968 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2610095 36쌍실론티 03/26 02:24
#재수생  이런 망할! 14 2
51깐석원 03/26 02:23
#재수생  자살하고싶따real 36 2
36살바도르 03/26 02:20
#재수생  배고프다 26 7
51지과센세 03/26 02:15
#재수생  과일소주 29 1
35커피엔도넛 03/26 02:11
#재수생  ㅇㅈ 79 16
4599년 응애 03/26 02:10
#재수생  이제 전 인증도 못함 91 20
51Masillersicon이탬 03/26 02:04
2610060 40서 울 대 학 교 03/26 02:02
2610056 18꿈을꾼다 03/26 01:58
2610053 20표점이십상승 03/26 01:56
2610052 59거울보고한강다이빙 03/26 01:55
#재수생  술을 안맛스는데 48 12
16예비은퇴재수생 03/26 01:52
#재수생  대성모의 28
15연의각 03/26 01:50
2610045 35초록버섯 03/26 01:46
#재수생  인증합니다 109 15
51지과센세 03/26 01:45
2610035 11Ow4RCuatKJrAm9 03/26 01:37
2610032 40서 울 대 학 교 03/26 01:34
2610031 16예비은퇴재수생 03/26 01:31
2610030 40서 울 대 학 교 03/26 01:30
2610028 5xYWMnRga35t4mb 03/26 01:28
2610025 15원더랜드바스켓 03/26 01:26
2610023 21나도 두성이다 03/26 01:24
2610018 59거울보고한강다이빙 03/26 01:20
2610016 59거울보고한강다이빙 03/26 01:18
2610010 51지과센세 03/26 01:15
2610009 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:14
2610006 51지과센세 03/26 01:12
2610004 59거울보고한강다이빙 03/26 01:11
2610003 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:11
2609999 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:07
2609998 30우연히그러나반드시 03/26 01:06
2609991 14도봉순 03/26 01:01
2609988 28몽 진 03/26 01:00
2609987 36Masillersicon화민 03/26 01:00
2609982 59거울보고한강다이빙 03/26 00:56
2609974 3311월의 기적 03/26 00:51
2609972 8연수 03/26 00:51
2609967 56유현주 국어 03/26 00:48
2609966 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 00:47
2609965 51지과센세 03/26 00:46
2609962 40서 울 대 학 교 03/26 00:45
2609961 51깐석원 03/26 00:44
2609957 14도봉순 03/26 00:39
2609952 39그냥가던길가줘 03/26 00:36
2609950 51깐석원 03/26 00:34
2609948 15위재성 03/26 00:34
2609943 44도널드 J. 트럼프 03/26 00:31
2609938 4아아아아 03/26 00:27
2609937 37필연적수시합격 03/26 00:26
#재수생  아 왜케 우울하지 ? 39 2
20그냥 깡패 03/26 00:26
2609932 28SNUM 19학번 03/26 00:24
2609930 34Masillersicon곡논돋롤몸봅솟 03/26 00:23
2609922 51지과센세 03/26 00:18
2609911 16박광일사랑해요이명학 03/26 00:13
2609910 44엉덩국 03/26 00:13
2609895 3쟌쟌 03/26 00:04
#재수생  대학교2학년인데 300 7
33헤히 03/26 00:04
2609890 59거울보고한강다이빙 03/26 00:01
2609887 59거울보고한강다이빙 03/25 23:59
#재수생  대성 101 5
37필연적수시합격 03/25 23:57
2609881 11Ow4RCuatKJrAm9 03/25 23:55
2609876 22하늘과 바람과 03/25 23:53
#재수생  오르비 탈퇴합니다 173 9
37초사이언18연치 03/25 23:50
#재수생  7호선을 타며 느낀것 203 11
44도널드 J. 트럼프 03/25 23:50
2609865 28몽 진 03/25 23:47
2609863 22공귀222 03/25 23:46
#재수생  뚜비뚜밥 18 1
35Freddie 03/25 23:45
2609853 49Managersicon분홍신 03/25 23:39
2609851 51지과센세 03/25 23:37
#재수생  한완수 명작 93 1
17데스티니 03/25 23:36
#재수생  다들 연고티비 봄?? 257 15
3재수생ㅠㅠ 03/25 23:34
#재수생  대성모의 천등안에 196 2
21벼락치기 03/25 23:34
2609843 15위재성 03/25 23:31
#재수생  D-236 인증 85 1
34Masillersicon키다리아저씨 03/25 23:26
2609829 25너굴2 03/25 23:22
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
쌤 진짜 무서운데.. 잠도 안옴 ...삼수생이라서 욕 먹으면 더먹었지 덜 먹지는 않을텐데지금 ㅂㄷㅂㄷ떱니다 .. 점수 물어보면 뭐라고 해야하나요ㅠㅠㅠㅠ 거기에 현역도 있어서 수치심 x100 배정도 ...
오늘이 귀영하는 날이군...시간이 왜 이렇게 빠른건지....! 훈련생활할땐 시간 엄청 가지 않았는데....
개조가튼세상 하
아 뭐든 먹고 싶다.
맛 추천점여~☆
갸-악
혹너옯이 세상 무서움
기만자들의 천국....
오르비에서 물리는 개꿀과목 취급받던데 (포만한에서도)현실에서는 상위권만 물리잘하고 나머지는 못해요 (일반적으로.. 물론 예외는 있긴함)&nbsp;기출문제 정답률 보면 별로 안어려운 역학도 정답률 30퍼 찍고&nbsp;재수생으로써 돌이켜보니깐잘못배우는게 영향이
국어 100솔직히 경제 그래프 그림 착각해서 시간 많이 날렸고 망했다 싶었는데 그 뒤가 술술풀려서 가까스로 시간안에 푼듯ㅠ원래 국어 잘하는편 아니여서 뽀록인가 싶었는데 대성 모의도어휘 하나 틀려서 갑자기 국어 오른게 의문..수학 84워낙 수학 고자인데&nbsp;1안
.
수를 안마셧는디 입에서술밋이 난,ㄴ건 뭐죠?게속입애거 참이슬처음처렴맛이나여 이거뭐에여
국87 수학96 영어1 물1 45 화1 50 1000등 ㅆㄱㄴ?
지금 반수할꺼면 지금 휴학하는게 낫나요?
앙 바톤 넘겨받음.
내신이1.3이고 재수생인데합격가능?
ㄹㅇ존예
안제까지아깨ㅔ츰믕추개할겨야!!!
진짜 꿀잼
문과고요 국어 98 수학 96 영어 1등급 한국사 1등급 사탐 47 50 인데빌보드 가능할까요?? 한번 올라가면 내려가기 싫어서 더 열심히할거같네요.. 올라갔으면.. ㅜ
과제 싫어... 싫다구.....ㅠ&nbsp;교양주제에 과제 저리가라 ㅠㅠ재수해서 해방이화 단결사범 전진초교! 생입니다 하핳
ㅈㄱㄴ!!
위키트리&nbsp;윾머허갤이거로 도배되있는 내 페북 너무 초라해서그럼ㅋㅋ
1. 받는다2. 거절한다3. 니가뭔데 보냈어하며 페메에다 욕을박는다4. 받고나서 테그후 모르는데 왜 친추걸었냐며 쪽을준다
는 펌프인증
뭐라할지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
섹드립 막 치고 싶음아아아아아아아아 이러면 커여운 지과센세가 될 수 없어 ㅠㅠ
물론 " 당 이름만 "자유한국당&gt;뭔 자유당인지모르겠음 갠적으로 잴 별로바른정당&gt; 너무대충지음국민의당&gt; 뭔가 평범더불어민주당&gt; 음주측정?새정치민주연합&gt; 괜찮긴한데 독특함이없음한나라당&gt; 촌스러움새누리당 뜻&lt;서로 화합하는나라, 새로운 세상&gt;
영어 독해 빈칸 1번이랑 제목마지막 뒤에 장문 해석 ㄹ안되서 당황함..
뉴런 기벡으로돌리고 미적은 드릴들을가요양승진 작년 킬러코드도 같이듣는데 작년 9모100 수능 88이엿어요
국어 100수학 96영어 94(1)물리1 50&nbsp;갓구과학1 45(영어 절평 개꿀 ㅋㅋ)
3월 15일시작 현재진도미적분2 theme7-1확률과통계 theme 4기하와벡터 theme5&nbsp;5월초까지 한바퀴돌고 수분감이랑 2회독하고 6모볼생각인댐 ..
사람도 없고 쾌적하고 조용하고어제오늘 여기있으면서 느끼는건데의지만 있다면 왠만한 독재학원 뺨때릴 정도급독재학원같은곳은 닭장마냥 공부하는데여기는 머 열람실 2칸을 내공간으로 써도됨 ㄱㅇㄷ그리고 주변에 이성 신경 하나도안쓰임 다들공부만 하러 온 진골들이라 서로 신경하나도안씀취업연관된 고학번들은 고시준비나 공무원준비하는분들 있어서 수험생이랑 처절도가 급이다름나도 그분위기에동화되어서 정말 빡세게7시간 땡김대학열람실 너무 좋은듯 ㄷㄷ
갑자기 일본 여행이가고 싶어졌어요.분위기가 대단히 애니에 자주 등장하는일본 시골 느낌..
재수시절.이 생활만 끝나면 행복이 찾아올줄 알았어요.그런데 막상 끝나고 대학을 와도엄청난 행복은 없는거같아요.그렇게 하고싶었던 롤을 실컷해도그렇게 좋아하던 노래를 실컷불러도외로움을 달래려 사람을 만나도술을 마셔도 술게임을해도..다 그때만 행복하지밖에있다 집
헠헠 알람고장 ㅡ,.ㅡ 덕분에 오후부터 풀로뛰었네ㅎㅎ
미적분2는 바이블로 한번 돌려서 개념정리했는데요.좀 오래걸리고 힘들어서. 인강을 들을려고해요.시발점 확통기벡 하고 뉴런 미2확통기벡 들을려고요.지금 시기면 많이늦나요?&nbsp;
안녕하세요^^국어영역 강사 유현주<span style="mso-fare
올해국어 개쫄리네.;;
일본애선 15세지만우리나라에선 얄짤없이 19금인 모 작품을 보고...느낌
로스쿨이랑 수의학 커뮤니티 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ
&lt;iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jp4iUxnofP8?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen=""&gt;&lt;/iframe&gt;
작년수능+평가원 국영수3등급대 현역시절 사설5등급대재수 &nbsp;3모 국영수2등급대 이번주금요일본 사설모의 (5등급대+6등급도있을지도..) 이게구라같아보여도 사실입니당..고3때 저랑비슷한케이스도있었구요..평가원 시험은 반1등 연고대라인나오고 사설은 인서울최하
유학으로 형성된 영어실력이라 그런지선생이 앞에서 뭐라고 떠들어대든 하나도 안 들어오고, 그냥 내 방식만으로 풀다 보니 점수는 90점대 중반에 고정. 작년에는 그나마 잘하는 영어 100 찍어보겠다고 그불구도 듣고 듄변형도 풀었는데 결국 94점.&nbsp;나 같은 사람 입
수험생분들 꿀잠 주무시러 ㄱㄱ서로 다른 위치지만 그래도 같이 화이팅합시다.
안녕하세요 시험에 출제되는 실전 영어&nbsp;위재성&nbsp;선생입니다^*^<span style="line-heigh
기관사도 나쁘지 않던데.. 심리적 스트레스 빼면오르비에서 인식이 어떤가요
경찰대 시험을 봐보고 싶은데 굉장히 이상한 단어들 나오는 책 뭐가 있을까요?
이다지쌤 강좌 들으면 집중 잘될듯..한국사 1급이지만 다시 기억을 되살리기 위해 들어야하는데 이걸로 후훗
어떡하져
학교 기숙사에서 4시간 자나 6시간 자나 맨날 졸아서 자괴감드는데..그냥 매일 아침에 커피 or 에너지음료 마시면서라도 안 조는 게 훨 이득이겠죠?
공부하는데 옆에잇는거말고 놀거나 얘기하거나 이런거요
내 얼굴로는 그게 안되어서...ㅜㅜㅠㅠ...
요즘 감정적으로 많이 힘드네욬ㅋㅋㅋ 고구마 백만개 백억개 먹은 느낌이네요...휴 독서실 재수중인데 집근처 독서실이라서 그런지 모교 후배들이 많이 다녀요ㅋㅋㅋㅋ특히 고3ㅋㅋ 다들 얼굴 아는 사이고 가끔 가끔 마주칠때마다 왠지 주눅들고 창피하기만 해요...ㅋㅋㅋ왤까
주무세요
졸려 죽을 것 같은 때가 있는데 서서하는 책상도 없고 나가사 하면 들어가라 그러고 걸어다닐 수도 없고.. 요즘 너무 졸리네요
오랜만에 오르비 들어와봤는데진짜 중고등학교 시절에 그때는 입시가 뭐라고 그렇게 내 인생을 휘져었는지 모르겠네요..슉슉 잘풀던 수학문제도 새롭게 느껴지고ㅎㅎ여러분 빨리 대학오셔요 세상은 굉장히 넓고 아름답고 또 슬프답니다.
1. 영어 89점 인증2. 흥선대원군 성적으로 서울대 라인질문
국수영한탐1탐2 합이 6
대성 ic하는분 계신가요??문제 좀 별로인거 같은데
막 무슨전형으로합격햤는지 나 말해야하나요??
겨울에 닉값하고 오겠습니다&nbsp;N수생분들,현역분들 다들 화이팅입니다!-초사이언18연치(초사이언머리세개)
서울과 대구는 이쁜 여자들이 많다커플은 바글바글 이쁜 여자도 하도할샤유리왕의 황조가가 떠오름결론은 돈만 많으면 이쁜 여자들과 결혼 할 수 있다그러려면 의대를 가야한다...라는 기승전 의대 ㅋㅋ전문직 최고야 라는 생각만 강해진 하루7호선 너무 좋네요 ㅋㅋ도시철도 팬이 될 지경5678 서울도시철도~
내가 커피에 이렇게 약한줄 몰랐음저녁6시 이후에 커피를 마신날은새벽5시까지 잠도 못자는 날이되고그거 생각해서 오후 1시에 밥먹고나서 커피먹었더니새벽3시까지 잠을 못잠생활은 특별한거없이 늘 루틴했고 커피먹은날은휴대폰 끄고 눈감고 1시간30분 이런식으로 시간이 지나도잠이 안와서 미칠지경인 그런상황임이젠 커피도 못마실듯.. 혹시 저같은사람있음?
하 답답해서음 일단 저 국어 성적이 만년 2등급입니다 작년 수능 91 2등급을 벗어나질 못해여작년엔 국어는 글만 읽으면 되는데 인강 왜 듣냐 하는 마인드여서 마닳만 계속팠고요 근데 성적이 계속 유지만 되여 심지어 백분위변화도 1퍼 이내문법은 개념 잘 잡으면 할만 할 것
뚜비뚜밥
오늘은 아닌가.... ㅇㅅㅇ
인성낭군님임어떻게 생기셨으면 저런 드립을 치실까 궁금
고3인데, 수학의명작과 한완수 2권의 책중 고민하고 있습니다. &nbsp;어떤 책이 더 좋을지 의견좀 제시해주셨으면 좋겠어요+한완수에서는 함수 그래프를 그리는 단원이 있는데&nbsp;명작에서는 어떤지 명작 공부중인 분들이 만약 이글 보신다면 알려주세요.(댓글이나 쪽지 다 가능합니다)
나 되게자주보는데.. 여긴언급이없는거같은기분
국어 93 수학92 영어100 화1 47 지45 천등됨..?몇등쯤나옴?
안녕하세요~~ 시험에 적중하는 실전영어&nbsp;위재성&nbsp;선생입니다^*^<span style="line-height: 160%;
어제는 모의고사라 넘길게요오늘도 수고하셧어용&nbsp;
현재 본관 말고 다른 대성학원 다니고있는데요6월쯤에 6야로 가고싶어요 ㅠㅠ..수능 3합8맞아서.. 무시험으로는 못갈것같은데 (국어가 4라) 유시험이 어느정도 난이도인지 아시나요?보통 대성모의고사랑 비슷한 수준으로 나오는지..궁금합니다.&nbsp;이번 3월 대성모의 국어89 수학88나왔는데 이실력이면 가능할까요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10