재수생
수능샤프에
#재수생 #자유게시판
  • 33ManagersiconAching void
  • 작성일 15-12-08 09:03
  • IMIN 407039
  • MS 2012
  • 조회수 546
http://orbi.kr/0007060587

http://orbi.kr/0007060587

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
색깔이 주기가 있나요? 올해 파랑이는 뭔가 4년 전 쯤 받았던 그 색깔인것 같은데... 아시는 분?

13초록 14연두 15보라 16파랑 연관없는듯요ㅎㅎㅎ 이상 지나가던 수능 네번본 사람의 오지랖

2015/12/08 IMIN: 588432 IP: 211.♡.27.20 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ그렇죠 13까지는 그랬지만.. 전 12응시자거든요..12가뭔가 파랑이었던것만같은데..

2015/12/08 IMIN: 407039 IP: 211.♡.98.34 MS: 2012

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 6293
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 103022 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432282 24ssb0001 12/09 11:13
2432281 26noct 12/09 11:12
2432278 36지식의넓은바다 12/09 11:11
2432275 22어느겨울의기억 12/09 11:10
#재수생  빕스간당 25 2
44오늘만산다 12/09 11:08
2432271 25대학골라서가버리기 12/09 11:06
2432269 38치킨무한리필 12/09 11:05
#재수생  영어문법 강의추천 17 1
34휴식시간 12/09 11:05
2432267 43Epi-orbisersicon이유팬 12/09 11:04
#재수생  진X사 34
18111111 12/09 11:04
2432265 46CANTA 12/09 11:03
2432263 28서로의 조각 12/09 10:59
2432262 41N37GIpBQyDClAd 12/09 10:59
2432260 49아오모리 12/09 10:58
2432259 52따뚜땡 12/09 10:57
#재수생  폰 잘아시는분? 61 9
32S.K올읍이 12/09 10:53
2432253 47빼뺴 12/09 10:51
2432250 42Abercrombie 12/09 10:51
2432248 20퍼텐 12/09 10:50
2432247 27황우슬혜 12/09 10:49
2432246 49아오모리 12/09 10:49
#재수생  성대 언제나옴? 84 1
38의대생3 12/09 10:48
2432238 14초코에몽b 12/09 10:43
2432235 52ManagersiconPlanet Pluto 12/09 10:42
2432233 27황우슬혜 12/09 10:40
2432229 22감성발라더 12/09 10:33
2432228 20정신차려이각박한세상속에서 12/09 10:33
2432227 22한의대가고펑 12/09 10:32
#재수생  J사 칸수 49
1재스상 12/09 10:27
2432219 14XpwrjHhgAkEBCx 12/09 10:26
#재수생  ㅈㅎ사 6칸 231 2
14FV2AytzE7paP5b 12/09 10:26
#재수생  메가 김재홍t 58
34휴식시간 12/09 10:17
#재수생  2개합4등급이내 204 3
19카스타드 12/09 10:04
2432200 172VeQpb4avHzufB 12/09 10:01
2432199 32이아악 12/09 09:56
2432198 8pmnV1dA2jEe360 12/09 09:55
2432194 39지나가는사람붙잡고 12/09 09:47
#재수생  국가별 빈곤율... 131 15
49아오모리 12/09 09:39
2432179 37깐석원 12/09 09:23
#재수생  건대 91
14FV2AytzE7paP5b 12/09 09:17
2432170 32잠돌 12/09 09:09
#재수생  고속성장님 분석기 711 12
32lAdDjIGgyF5iQb 12/09 08:52
#재수생  가천의 백분위 291 4
27나니? 12/09 08:38
#재수생  사탐 추천 받습니다. 194 19
40불기소처분 12/09 08:36
2432158 21heavene 12/09 08:35
2432150 13나잉골란 12/09 08:13
2432148 13나잉골란 12/09 08:01
#재수생  오하이요!! 104 11
42Que sera sera 12/09 07:55
2432144 305SLCn9AmygdXkv 12/09 07:48
#재수생  이거 잘된건가요? 269 3
46열대구피 12/09 06:53
2432125 21눈꽃의화음 12/09 06:25
2432121 34BC글로벌 12/09 06:13
#재수생  서성 힘들까요ㅠㅜ 560 5
45로레알 12/09 05:23
2432108 38GS편돌이 12/09 05:15
2432104 49아오모리 12/09 04:54
#재수생  표점보는의대 553 5
57미야조노카오리 12/09 04:46
2432096 37깐석원 12/09 04:26
2432094 33요다쿤 12/09 04:21
2432093 17시베리안 북극곰 12/09 04:20
2432092 53댕채연1 12/09 04:16
2432089 17으허헝엏ㅎ 12/09 04:11
2432088 20삐딱구리 12/09 04:08
2432087 14XpwrjHhgAkEBCx 12/09 04:04
2432080 12클낫 12/09 03:55
2432079 16didudjdjd 12/09 03:53
2432077 14 12/09 03:49
#재수생   382 23
48Managersicon신소율 12/09 03:49
2432072 14똠양꿍 12/09 03:44
2432069 53Managersicon피램 12/09 03:40
#재수생  논술붙기가 316 2
53ID PEACE B 12/09 03:39
2432064 30THERMITE 12/09 03:31
2432063 53ID PEACE B 12/09 03:31
2432062 33요다쿤 12/09 03:30
#재수생   241 42
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/09 03:25
2432059 8영어교육과영문과 12/09 03:23
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
에고 1.39인데 후보 14번 받았네요 가능성 있겠죠? 작년 컷 1.45에다가 이번에 10명 늘었던데..
수험이라는게 너무 희생이라는게 크고 &nbsp;가슴이아프게 남네요 &nbsp; 이제 수능도 관뒀고 &nbsp;이제 받아들이고 눈앞에 주어진 공부를 해야하는데 &nbsp;그동안 참아왔던 스트레스가 밀려오고 &nbsp;그동안의 수험생활로 저에게서 떠나갔던 것
어디서확인하죠?
어느정도 까지 가능하려나요
두근
큰 일이 나지 않는 한 추합으로 붙을 일반 전형vs1명만 뽑는 농어촌 전형어떤걸로 지원할건가요?
대충 이정도 나왔는데 어디까지 갈 수 있을까요?
영어 조정식t 독해 맛보기 진수 듣고 놀랬습니다... 너무 좋아서... 그래서 풀 커리 탈 예정인데 커리중에서 문법문제 전용강좌나 심화 강좌가 빠져있어서 그런데 문법강의 국어로 치면 전형태쌤같이 엄청 잘가르치시는 분 없나요 작년에 공감어법 너무 어려웠었어요..
재밌는 거 공부해 보고 싶음17수능 물1화1 선택
지금 진X사 9칸 뜨면 전장 각인가요??
경희대 정외 논술 갔다왔는데 만일 된다면 납치는 아닌거죠?외대는 안봤는데 경희대만 잘 안알아보고 갔다 와서...고속성장님 분석기로는 성대 경영까지 찐한초록이여서 괜히 걱정되네요;;
미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ&nbsp;
그럼 20000 춍춍춍
예상대로 용돈은 없군요...껄껄 ㅇㅁㅇ
성인광고도 빼곡하고 갯수도 넘나 많음
요즘 s6엣지플러스 얼마하면 살까요?
아니면 사범개계열로 어디까지 가능할까요?
ㅇㅇ..
성적 낮은 사람들이 허우적대고 있는거 보면저를 보는것 같고상승하고 싶은 마음은 굴뚝같으나 손 내밀어 주는 사람은 적고...제가 도움을 주고 싶으나 저도 발버둥 치는 입장이라 얼른 벗어나서 도움을 주고 싶네요인강덕후색기가. 참선생님들 강의 많이 들으면서 배운건 참
넘나 늦었나&nbsp;
진짜 처벌좀 안하나요...노답 ㅇㅅㅇ
빨리 계획세워야하는데
국숭세단 광명상가 이쯤인가..?주변에 정시쓰는애들이 없어서 물어볼데도 없네요ㅠㅠ 라인조차 감이 안잡혀서
근데 50위바로 밀려날듯
갑자기 교대가 막 끌림&nbsp;
모두들 긴장하세요
라고 찬양받으시던데 풀커리 유대종t or 박광일t 고민하고있거든요유대종t는 문법만 지금 절반정도 들었고 갈아탈지 어떻게할지 고민이네요다른분들은 국어는 박광일 ㅇㅈ하나요??
올해준비했다가 망함원점수 기준국어 78 ㅈ망 ㅎㅎ (9모의땐 91점)수학나형 92영어 91탐구 윤사문 1컷 (근데 사문-&gt;법정으로 바꿀생각 이유는 그냥...흥미있어서...)퇴근시간 약 6~7시 (경우에따라 출퇴근거리 1시간거리일수도 있음)18년 10월이 제대일이라 수능 두번
J사 의대도 수시끝나고나면 칸수가 많이 떨어지나요???
너무 고민됩니다&nbsp;여러분이라면 어떻게 하실지..&nbsp;또 서울과기대 인식이 어떤지, 산업정보시스템학과 전망은 어떤지 궁금해요
진%사 6칸으로 최초합이라는데 작년 성적 대비 불합격권이라는데 이건 머죠????? &nbsp;아 제발 드가고싶다&nbsp;
Ot들어보니깐 박광일쌤 비슷하신거같은데 다른가요?? 작년에 박광일쌤이 저랑 안맞아서...
2개합 4등급이내면 2개합쳐서4등급까진괜찮은거죠..?
모의디원은7칸뜨는데실제합격래포트는 점수차크개 불합권나오거든요?올해반영비가저한테유리한걸로아는데이런경우에는 모의지원칸수를믿어야하나요아니면 실제합격3개년을믿어야하나요ㅠ
조선의는 될 것 같은데 전남의는 아예 불가능일까요 ㅠㅠ
망쳐서 이번 수학 4점 3점 틀렸고요 국어는 4등급... 영어5등급 탐구 지리 지리 47 47 떠서 2등급이네요&nbsp;수학반영비율 높은 과 대학으로 가고싶은데 어딜가야할까요...
9시반에오자마자 표부터뽑고 신체검사하러갔는데 아직 150번남았어요ㅠ 필기팁좀 알려주세요
빈곤율 = 세금과 공적연금을 제외한 가처분소득이 해당 국가의 최저생계비에 못 미치는 인구의 비율...이런건 상위권이네요...ㄷㄷ
방금 듣고 왔는데 응원가 탑이네요
표점 494 건대 산업공되나요???&nbsp;건대 산업공 붙으셨던분들 표점 부탁드려요ㅜㅜ등급이나
고속성장님 분석기가 후하다고들 하시지만고속성장님 분석기 대비 fait에서는 연고대식 누백이 0.4퍼 이상 떨어지네요...
의대 기준으로 짠 편인가요?
가천의는 백분위 보던데수학 96점 받으신 분들 지원 많이 하시나요??더 위에 있는 메이저 지원하시나요??저는 92점인데 다른 과목 백분위가 괜찮아서 고려중입니다
법정 35 사문 48 일반사회 못해먹겠음노력 안해서 저딴 결과를 얻었지만 이미 데여서 또 하기도 그렇고재수용 사탐 추천받습니다. (사문 실질적 점수 32니까 두개 추천좀)
서성 &nbsp; 한 중 &nbsp;경외시 아님?지금 모이지원 해보는데 서성은 너무 칸수가 낮고한양대는 그래도 ㄱㅊ은데...원래 이런가요&nbsp;그리고 중앙대 다군도 칸수 꽤 낮네요 생각보다
기숙은 하기 싫어서 독학재수로 하고 싶은데 어떤가요?
하... 현역때 열심히 안하다가 후회하고 다시 마음먹었습니다지금 재수학원 문제때문에 갈등하고 있습니다. 독학재수학원으로 결정했는데 기숙을 들어갈까요 아니면 통학을 할까요...? 의지가 그렇게 강하지는 않고 동기부여해줄 사람이 없어서 동기가 약해진게 제 수험생활의 문제인데 &nbsp;또 고압적인 분위기는 싫어하고... 도아줌 같은프로그램 하면서 학원다니고 공부할려고 했는데 그건 또 부모님이 반대하시고... 아 그리고 에듀셀파 기숙학원 어떤가요?
오-하이요!(오르비언들 하이요!)오늘도 좋은 일만 가득하길!
말도안되는 파랑파랑...무료라그런가ㅠㅠ
총 509국영수 381정시지원 고민하고 있었는데 한양 자과대&nbsp;논술로 합격했어요...공대쪽이 아니라 약간 아쉬움이 남는데&nbsp;이거 잘된건가요?
집옆에서 한다는데 정시 설명회는 한번도 안가봐서..좀 건질만한 정보가 나오나요?
영어가 훅 떨어져있어서홍대만 가능할거같은데홍대 기계공학 될까요..메가5칸진학6칸인데
하... 영어수학표점ㅜ
마무리 멘트로 "네 감사합니다~" 함..그냥 네 알겠습니다~ 하면 되는데 ㅋㅋㅋ
기분 더러움...잠깐 졸다가 1시간도 못자고 깼는데도 말이조...ㅇㅅㅇ
원팡대말고 어딨죠&nbsp;의대 어디까지될까요
같은 학교 다니는데 짝꿍이었음 ..옆모습 진짜 예뻐서.... &nbsp;깬 적은 처음이네요ㅎㄷㄷ
잘아시는분..!! 강대&gt;강대2관&gt;하이퍼 ..뭐이런식으로 부탁드립니다 (저믄 막적은거에요)
새벽기도가기전에 질문받음아 재수하고싶은데 엄빠가 안시켜줘서 단식투쟁중 오늘로 2일차아 물론 엄빠는 다이어트중인줄 앎.ㅋㅋㅋㅋ 지금 재수얘기꺼내면 뒷목잡고 쓰러질듯
나이가 꽤 있으신 분입니다.친구들 사이에서도 제가 말씀드리는 선생님 이야기가 나오면 &nbsp;&&&&&&&&&#038;&#39;제일&&&&&&&&&#038;&#39;까지는 아니고, &&&&&&&&&#038;&#39;연륜이 많으신 선생님&&&&&&&&&#038;&#39;으로 불
전과 안할거면 대학 낮추더라도 과를 보고 가는게 맞나여?
시동홍 or 경동홍3경제쓰려했는데가군에 교원대국교가 손못댈수준이 아닌것을 보고&nbsp;갑자기 꽂히네요.. (ㅈㅎ사6칸떠용.. 백분위선발이라그런가)교원대 정시전형이 1단계2단계로 나눠져있는데&nbsp;어떻게 선발하는건지 궁금합니다.&nbsp;
너무 고민됩니다&nbsp;여러분이라면 어떻게 하실지..&nbsp;또 서울과기대 인식이 어떤지, 산업정보시스템학과 전망은 어떤지 궁금해요
수만휘에서 정시 무료로 상담해준다해서 호기심에 받고왔는데경희대 최하위과도 힘들다고 하는데 ㄹㅇ인가요.. 지금 새벽에 약간의 충격을 받은....
건동홍은..되겟죠.??
홍익 불어불문 독어독문 국어국문 은 5칸추합나오는데동국대는 전부4칸쯤이네요국민 숭실가기는 점수가 너무 남는데 저 어떡하죠?
새벽감성
중경 인문계다니다가 휴학계 내고 반수한 97 여자사람입니다.올해 수시로 스카이 썼고 연대 면접도 봤지만 가능성은 낮아 보여요.정시로 서성한을 쓰거나 복학해야 될 것 같습니다.요즘 진짜 피가 거꾸로 솟았다가 헤헤거리다가 이성과 감성이 혼란스럽고 제정신이 아닙니다.
이게 작년 제 성적입니다. 저야 최초합으로 붙었지만, 커트라인으로 붙은 친구 저랑 가교환산점수로 1점 조금 넘게 차이났습니다. 그 친구 성적을 제가 말하고 다닐 순 없으니 자세히는 못써드려도 저랑 비슷한 성적이었던 겁니다.&nbsp;그래요.. 솔직히 연대 고대 다른
절박하신 분들?
설대식 1.1%라는데 공대 죄다 불합뜨는데요.작년 기준 누백 1.3%라고 해도 불합인가요?낙지 누백이 이상한건지..다년간의 경험으로 누백에 근거해서 원서 쓰려하는데 이래 나오니 못쓰겠네요.
중독됨ㅋㅋ
제가 소문으로듣기에는 2관이랑 노량진대성이 장학금 후하게 줘서 상위권들이 글로간다는데&nbsp;어느정도로주나요? 본관은 또 어느정도로주나요?&nbsp;대성홈피가보니까 안보여서요ㅠㅠ
자는분?
하 국어를 밀려쓴거같아서 정말 착잡한심정으로 원서를 쓰게될거같네요.... 정말 기운없이 하루하루를 보내면서 마지막 원서에서라도 운이따르기를 간절히 바랍니다..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10