재수생
3패각????ㅋㅋㅋ..
#재수생 #연고대 #의대 #입결 #모바일
  • 60재수해서연대
  • 작성일 15-11-25 14:05
  • IMIN 572621
  • MS 2015
  • 조회수 1,583
http://orbi.kr/0006905245

http://orbi.kr/0006905245

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
가군 건양의예

나군 연대 신소재

다군 고신의예

저랑비슷해서궁금

2015/11/25 IMIN: 547154 IP: 61.♡.248.88 MS: 2014

고신대컷이 651.5인데 4점모자라시네요 전찬될까말까겟네요

2015/11/25 IMIN: 503790 IP: 223.♡.178.107 MS: 2014

그...전찬이란게 뭔가요? 전액 장학금은 아닌거같은데...

2015/11/25 IMIN: 520516 IP: 118.♡.98.18 MS: 2014

마지막 추합아닌가요.. 한 4차추합

2015/11/25 IMIN: 496208 IP: 115.♡.143.217 MS: 2014

전찬=전화찬스. 4차추합까지 다 끝나고 5.6.7.8차 등등 전화 오는거용!

2015/11/25 IMIN: 536294 IP: 58.♡.141.44 MS: 2014

하 간쫄리겠네요ㅋㅋ 전찬이라니ㅋㅋㅋ

2015/11/26 IMIN: 520516 IP: 118.♡.98.18 MS: 2014

으...나머지는어떤가여?ㅎㅎ..

2015/11/25 IMIN: 572621 IP: 125.♡.41.192 MS: 2015

연고대는 제 관심사가 아닌지라 모르겟는데 여튼 눈을 조금낮추기는하셔야겟습니다

2015/11/25 IMIN: 503790 IP: 223.♡.178.107 MS: 2014

나.다 될거라봐요

2015/11/29 IMIN: 618534 IP: 121.♡.41.154 MS: 2015

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 39720 330
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8152
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2424713 24생각의틀 12/06 21:18
2424711 30아잉흥행 12/06 21:17
#재수생  문과 인설ㅠ 25 1
21Jkg6653 12/06 21:17
2424708 26연의17ㅎㅎㅎ 12/06 21:16
2424707 17빵꾸똥꾸 12/06 21:16
#재수생  재수 말이에요 58 3
10fReOmABbGST1t3 12/06 21:15
2424702 38싀발내가이긴다 12/06 21:14
2424701 37갓캐리 12/06 21:14
2424698 39오승환돌던진다 12/06 21:13
2424696 7감성사 12/06 21:13
2424693 20WHATCAN24 12/06 21:12
#재수생  문과예요 81 3
24오르비를오를까 12/06 21:11
2424689 42사쿠라코 12/06 21:11
2424689 35ㅇㅅㅇ? 12/06 21:11
2424687 23잇힝이잇 12/06 21:11
2424686 351년빡공문돌이 12/06 21:10
2424684 38평촌정보고 12/06 21:10
#재수생  의대 라인좀.. 93 2
22이명학멍멍이 12/06 21:09
#재수생  저 국민숭실? 125 2
37맴찢 12/06 21:09
2424676 23잇힝이잇 12/06 21:07
2424675 53ID PEACE B 12/06 21:07
2424673 38김나박이 12/06 21:06
2424672 84호선사당행 12/06 21:06
2424671 15뀨잇뀨잇 12/06 21:06
2424670 30lovelive2 12/06 21:06
2424668 15팡일팡일 12/06 21:05
2424664 19열공임 12/06 21:04
#재수생  수미잡인듯 162 4
37순SiRi 12/06 21:04
#재수생  아직모름 123 4
16HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 21:03
#재수생  표점 낮아졌으니 172 1
34가로지다 12/06 21:03
2424653 7hyhy7208 12/06 21:01
2424651 2cassowary 12/06 21:01
2424647 3TnREJ2L5fMAoCv 12/06 21:00
2424645 28ktnPmuaCLvHEhV 12/06 21:00
2424644 17HnoBd3WL16phgE 12/06 21:00
2424643 14내필통어딧어 12/06 20:59
#재수생  표점증발?? 142
32고대정문박살 12/06 20:59
#재수생  물1 지2 어때요 62 2
6서울로ㄱㄱ 12/06 20:59
#재수생  반수 무르고 39
53ID PEACE B 12/06 20:59
#재수생  국민대 숭실대... 179 6
3yF7HLtrN6cbeof 12/06 20:57
#재수생  문과 line 좀요 132 2
2cassowary 12/06 20:57
2424628 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:56
2424624 23칼라크립 12/06 20:56
2424623 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 20:56
2424614 42Abercrombie 12/06 20:53
2424611 27황우슬혜 12/06 20:53
2424610 11Swift 12/06 20:52
2424608 25기린박 12/06 20:52
2424604 11Swift 12/06 20:50
2424603 3success 12/06 20:50
2424602 54보컬트레이너조통만 12/06 20:50
2424600 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 20:50
2424599 32우린한번더한다 12/06 20:49
2424598 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 20:49
2424586 13Question? 12/06 20:47
2424580 39니얼굴호러스릴러 12/06 20:46
2424568 39니얼굴호러스릴러 12/06 20:43
#재수생  건대 광탈인가요 249 3
42Abercrombie 12/06 20:41
2424560 60Epi-orbisersiconPraha 12/06 20:41
2424558 28KuZan 12/06 20:40
2424556 28고대 생공 12/06 20:39
2424550 49Epi-orbisersicon이리나 12/06 20:38
2424549 37맴찢 12/06 20:38
2424538 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:35
2424536 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 20:34
2424533 13호잉호 12/06 20:33
#재수생  문과 정시 103 1
25ㅋㅋ니 12/06 20:32
2424525 20clothmeasure 12/06 20:32
2424521 44ManagersiconDelta 12/06 20:31
#재수생  연고 반수생인데 282 1
13젠드기 12/06 20:29
2424504 42Abercrombie 12/06 20:29
2424498 25Spetznaz 12/06 20:28
2424496 57Donghwa 12/06 20:28
2424489 4 12/06 20:27
2424486 25굿럭기리기리 12/06 20:26
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
안녕하세요 오르비 클래스 국어 영역 강사 박정범입니다.드디어 내일 수능 성적 결과가 나오네요.&#39;성적표&#39;라는 압박감이&nbsp;많은 게시물에서 묻어 나오는 것 같습니다위로의 말과 격려의 말을 해드리고 싶지만어떤
동대 45칸 까지뜨고 대부분 23칸근데 홍대 1칸....ㅂㄷㅂㄷ
국어 ㄹㅇ 허벌창 망인데.. 인설 가능한가요..
이번에 성적이...진짜말이아니라서 재수를 하려합니다.부모님께서 막 넉넉하신편은아닌데요 그래도 하는김에 진짜좋은곳다니자고<p style="margin:
탈퇴한건가요...?p.s 근데 아직 눈팅중이시죠?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안늦었어요~
3월부터 하면 8달인데 금방 지나가겟죠..? 그리고 재수의 실패 원인이 뭐라고 생각하세요ㅠㅠ
ㅈㄱㄴ
반수하는데 페잇 표점에 따르면 작년보다 전체 표점이 2점 떨어져서 미치겠네요 더 못본건가 싶어서... 11월에 나온 표점보다는 6~7점 떨어짐ㅠ
가형 등급컷 거의 확정인가요?저만 표점 백분위 떨어진거 &nbsp;아니죠? &nbsp;하...
오르비 모의지원을 했는데 너무 희망이 없네요.원래 오르비가 짠가요?
생명 44입니다 지1 3등급 떠서 미치겠네요 원형 탈모 진행중인듯ㅠㅠ
오늘이후로뭐가많이바뀐거같은데 어디까지가능한가요??
국어: 평피셜로 일선 교사들한테 지금 기조 유지한다고 했으니 현재 등급컷 90초반으로 유지 확정수학: 역대급 난이도로 불을 질러도 만점 표점이 130밖에 안되니 내년엔 1컷 80점 중반 수준의 난이도로 변별 예상영어: 절평이라곤 하지만 영어를 무시할 수 없게 만드는 올해의 수능 기조와 그것을 유지하기 위한 평가원의 노력으로 내년에도 1컷 90중반의 난이도로 문제 출제
정말나쁜친구임근데 내가친구가있었나사실 담임이 카톨릭대~명지대~삼여대 뽑아줬는데스나로 3칸2칸2칸 넣음 그리고 두개 추합됨.건동홍이 만만하지 건동홍이 만만하지네 만만한게 건동홍이지 그럼 뭐야어딜가나 중경시까지만 있음.
건대 물리학과넣어봤더니 1칸뜨던데요....
건동홍이라도 가면 삼반수는 할 텐데 말이죠...
95 96 86 &nbsp; 93 99동생 점수입니다&nbsp;서성한 어디까지 되나요?&nbsp;연고 스나 되나요?
동아 인제 원광될까요&nbsp;
하..
재수할때 핸드폰 없이해서 연락도 안되고..특히 담임진짜 보고싶음.담임 무뚝뚝하고 별로 친하지도 않았는데나중에 정시상담하러가서 만나면 진짜 눈물날듯뭔가 내 고생했던걸 알아줄것같은 사람이라서 그런가
수능이후 우울증의 연속인데..
내표점..
원래 표점 떨어지기 전에 연경 지원하려고 했는데 이 정도면 연경이나 상경쪽 아니면 사회과학쪽 가능성있나요?
백분위는 3점 표점은 거의 7점정도 떨어져서.하..... 뭐 어떻게 해야할까요...ㅠㅠ 연고대 가능하긴 할까요??ㅠㅠㅠ
1. 2017 수능 등급컷 수학 컷 예상치에서 폭등.&nbsp;(수학 나 1컷 88에서 92. 2컷도 84로 3점 상승수학 가 2컷 88 3컷 83으로 상승) 그리고 올해도 반복된 사회탐구 등급컷 뒤통수2. 미국 대통령 선거 힐러리 우세 =&gt; 트럼프 당선3. 영국 브렉시트 반대가 우세
사과 생각중입니다세지 아랍어로 대체할거구요
영어아씽&nbsp;ㅜ
수시합격자 미만 잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년이 페이트가 다맞앗다고해도 올해는 한국사 필수에 재수 반수 증가 등 여러 변수가 더 많은 표준점수랑 만점자 비율 공개햇다고 해도 아직 까기전까지는 모름 다들 희망을 가져요
무조건 작년 대학입학 컷보다 낮게써야하는건가요?이거 어떻게 써야할지 모르겠네요 후우독재생이라 혼자 원서 써야하는ㄷ..
ㅠㅠㅠ과상관없이간판만요
현역136 vs 레인보우 135 과연 진실은?
연고 성 글경글리 합 그나마 빡센데 최저광탈자들 좀 나오면 유리해질런가요‥?
???
서성한 가능합니까
건동홍 가능할까요??? 잴 낮은과??? 논술 제발...
지2 39점이랑 40점 백분위가 둘다 85로 같은데 이걸 표점 증발이라 하나요??&nbsp;ㄱㅇㄷ 인가요??
이번에 물1 지1 봤었는데 재수하려는데 물1 지2어때여
복학할 걸 그랬음..
가능할까여
나군 다군 잡아줘요
제발...내려가...ㅠㅠ..ㅠ...개답답하다....차라리 모른채로 낼 성적열람할걸...낼영화보기로했는데...팝콘이 넘어가려나..
이거 지금 정확한가요?? 상위표본들 다 없어졌네요??
어쩌실꺼에요?
국어:랍비 비문학+방동진문법수학:현우진 뉴런+수분감 현우진 양승진 실모영어:조정식 생각중사문,생윤:리지영건대가서 아싸나 되야징ㅎㅎㅎ
무슨 한양대 9가뜸
안돼.. 지금이라면.. 나는.... 목탁이나 뚜들겨야 한단말이야!
이대 너무 가고싶은데 표점이 9점이나 떨어졌네요......근데 이게 저만 떨어진게 아니라 다들 떨어진거라서 작년 배치에도 못맞추겠내요.......아오 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
희고망문?
어디까지 가능할까요
이라고 말하던 작년에 같이 재수하던 친구가 생각나네요그 친구는 결국 삼수함.. ㅠㅠ
http://orbi.kr/0009966282국어 자작문항이 올라와쓰요
오르비하면서 성적들 보면 문과 국영수 표점합이 일정 구간에 모여있는게 너무 확연히 보이는데의미없는거 알지만 폭일까여 빵일까여???
과탐은 역시 &lt;생1 지1&gt; 이다
과 다 거르고&nbsp;학교 라인만 부탁드릴게요...죽을맛이네요...
헤헤
링크는 http://naver.me/FBRh7mJr
국어 85 백분위 88입니다.
왜 오르는 사람이 하나도 없지...다 잘봐서 다 떨어지는 그런건가
부산 한림 순천향 기대하는데 될까요?
이과 수학 개념강좌를 들으려고 하는데 메가스터디의장영진t를 들으려고 하는데현우진t 2018커리가 너무 맘에 들어서 그러는데 개념강좌2개를 병행하면 비효율적인가요??이번 수능에서 영어는 1등급 받아서 절평되니깐 수학에 더 많이 투자해야되서요
http://i.orbi.kr/0007013902#textbolloon-kpWGX뭐라 검색해야 나와요?
왜재수했을까...
진짜??????백퍼센트로????아직 평가원 발표 안 났는데&nbsp;오르비는 도대체 뭘 반영한거죠??
1. 우선 지문의 내용은 지구과학2에서 따왔습니다. 지구과학2를 공부하셨던 분은 안푸셔도 됩니다.2. 세부적인 과학적 내용에 대한 지적은 받지 않습니다. 최대한 지문 외적 내용을 빼려고 노력했지만 어쩔 수 없는 부분이 생기네요. 문제에서 약간 그런게 있긴 합니다.3. 추
솔직히 이번 수능보고 느낀게 이제 대놓고 난이도 파괴시키지 않는 이상 현재유형으로는 1등급컷 항상 47~50일듯.&nbsp;
수학 나형 92점 맞았는데 수학 커트라인 올라감으로써 정시쓸때 라인 차이 많이 나나요?ㅜㅜ한양대,중앙대,시자전 쓸 예정이였어오ㅜㅜㅜㅜㅜ
;;
서강대가 갑자기 2칸뜨네 띠용..
완전 개망한듯... 어디 될까요 지망하는건 사범대쪽인데
등급컷 시바새꺄..
남자 문과에여 최초합가능하겠죠?
이번에 뭔가 반수생이랑 재수생이대거 늘어나면서 이 사단이난거같음..그런데 내년이라고 줄어들지는 않을거같고..미치겠네 ㅠㅠ
제목이곧내용수학표점낮아졌대요
세계지리 십 ㅠㅠㅠㅠㅠ알

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10