재수생
와..썰전보는데...
#재수생 #독학생 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 35예비교대훈남
  • 작성일 15-06-12 23:56
  • IMIN 575158
  • MS 0000
  • 조회수 698
http://orbi.kr/0006120365

http://orbi.kr/0006120365

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

이철희 소장님 진짜 멋지당...이번 편 좀 볼만하네요ㅋㅋ...강용석 변호사... 이번 편에선 좀ㅜㅜ 그냥 서울시장 까기에 혈안이 되있는 것처럼 보이는뎅ㅜㅜ 뭐 각자 생각이 다르니까..!

갠적으로 아는분인데 정말 존경해요

2015/06/13 IMIN: 403028 IP: 59.♡.126.103 MS: 0000

우와...갠적으로 아셔요..?대박....어떻게 친분이..!!!

2015/06/13 IMIN: 575158 IP: 39.♡.225.64 MS: 0000

처음에는 재밌게 봤는데...이제는 비난을 위한 비난밖에 안하는것 같더군요. 이철희은 ㄹ혜, 강용석은 박원숭...

2015/06/13 IMIN: 511619 IP: 175.♡.10.90 MS: 2014

51은텔

이철희선배님 화이팅~~

2015/06/13 IMIN: 443121 IP: 39.♡.207.66 MS: 2013

지네들 각자 하고 싶어히는 말만 하는듯 그 분이 멋지다는 건 님이 그 생각과 비슷하다는 뜻이겠죠

2015/06/13 IMIN: 566776 IP: 66.♡.82.193 MS: 2015

이철희는 보면 항상 강용석 말 제대로 듣는적이없음 자기말하는것도 중요하지만 남의말 듣는것도 좀 필요한듯

2015/06/13 IMIN: 505797 IP: 59.♡.31.30 MS: 2014

이번에 이철희 소장님이 조목조목 비판하는거 정말 좋았어요

2015/06/13 IMIN: 569795 IP: 121.♡.119.229 MS: 2015

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 14417
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 113668 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434628 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 14:16
#재수생  어쩌죠 3
22kimjwno1 12/10 14:16
2434625 28Salk lnstitute 12/10 14:15
#재수생  스듀 환급재수생 33 2
34아침점심저녁 12/10 14:11
#재수생  논술 경쟁률 27
38예리미 12/10 14:11
2434609 42Managersicon사쿠라코 12/10 14:10
2434606 52꿀벙어리도약 12/10 14:07
2434605 52마지막일지도 12/10 14:07
2434604 33잉여킹 12/10 14:06
2434593 52꿀벙어리도약 12/10 14:01
2434592 50Managersicon츄릅츄릅 12/10 14:01
2434590 9EBQyxpJIrVwYuU 12/10 14:00
2434587 28서로의 조각 12/10 13:59
2434579 52꿀벙어리도약 12/10 13:55
2434578 32지구과학 12/10 13:55
2434573 54보컬트레이너조통만 12/10 13:53
2434571 28감성발라더 12/10 13:50
2434570 27ttyuio8 12/10 13:50
2434569 36알바하고싶다 12/10 13:49
2434562 44오늘만산다 12/10 13:45
2434559 54보컬트레이너조통만 12/10 13:44
2434551 29Epi-orbisersicon말콤X 12/10 13:41
2434546 29Epi-orbisersicon말콤X 12/10 13:39
#재수생  칼레 누백..? 27
30살려줘 12/10 13:38
2434543 38의대생3 12/10 13:37
2434537 54보컬트레이너조통만 12/10 13:34
#재수생  듄아일체 테스트 85 2
57동 화 12/10 13:30
#재수생  올해보정은... 58 1
25dmcl 12/10 13:27
2434523 49vet이되자 12/10 13:26
2434519 52따뚜땡 12/10 13:22
2434517 82동사서독 12/10 13:21
2434516 79비감도 12/10 13:21
#재수생  의치한 군대 112 4
31제발.. 12/10 13:20
2434512 28Be why 12/10 13:18
#재수생  고시원독재 57 2
84X1ahE6CFUZMSI 12/10 13:18
2434510 15밝게살자 12/10 13:18
#재수생  고속성장님 분석기 65 1
30살려줘 12/10 13:17
2434498 34수현아오빠랑결혼하자 12/10 13:09
2434495 44오늘만산다 12/10 13:06
2434494 63Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/10 13:06
2434493 54보컬트레이너조통만 12/10 13:06
2434492 27^~^ 12/10 13:06
2434484 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 13:00
2434477 44오늘만산다 12/10 12:54
2434472 22i.o.i전소미 12/10 12:51
2434470 6흐르르르 12/10 12:48
2434469 29cHK5Uk4AnmOdFt 12/10 12:48
2434467 60Epi-orbisersiconPraha 12/10 12:45
2434466 38의대생3 12/10 12:44
2434465 27뚜왕뜌앙 12/10 12:44
2434464 38의대생3 12/10 12:43
2434458 19케케로 12/10 12:40
2434454 48MasillersiconGREY 12/10 12:38
2434452 1uIzlkpOvAf6Z4w 12/10 12:36
2434450 23SkKuMeD18 12/10 12:35
2434447 42Managersicon사쿠라코 12/10 12:30
2434446 1uIzlkpOvAf6Z4w 12/10 12:30
2434442 60Epi-orbisersiconPraha 12/10 12:28
2434438 79비감도 12/10 12:24
2434434 32정현경 12/10 12:23
#재수생  노래하는오픈챗 46 1
30toshi 12/10 12:21
2434428 38행쑈 12/10 12:20
2434425 33코코퐘 12/10 12:20
2434424 41불기소처분 12/10 12:20
#재수생  빠른년생 술 145 5
13구구구구구구 12/10 12:18
2434420 11sadmann 12/10 12:17
2434419 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 12:15
#재수생  문과 가군 147 3
4하마고기 12/10 12:12
2434409 33짜파게티 12/10 12:07
2434401 30이어가 12/10 12:01
2434400 37깐석원 12/10 12:00
2434387 33짜파게티 12/10 11:47
2434386 33코코퐘 12/10 11:47
2434385 5qpy7AQcYwWkLE3 12/10 11:46
2434381 9뭐로할까 12/10 11:42
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
박근혜 연설&gt;&gt;수능&gt;9평&gt;6평&gt;10모46표 28표 23표 17표 5표※위 결과는 오르비언들의 투표 결과입니다.
현역 54344에서 올해 53421로 만들었는데(인문계라 사탐은 동세)보시다시피 국어 영어에서 망쳐서 갈 대학이 사라졌어요.ㅜㅜ심지어 위 두 과목은 현역보다 낮게 나오고..ㅜㅜ물론 국어에 대해선 수능 전부터 어려운걸 짜증냈으니까 뭐라 할말이 없지만 영어에 대해선 너무 화
벌점 싫어..ㅡ
9월 모의고사 성적표 잃어버렸고 3월은 응시도 안했는데 환급 안녕인가요...? ㅜㅜ
작년보다 경쟁률 올라가면 작년보다 추가합격많이돌 &nbsp;&nbsp;확률 많아지나요?? 모집인원은 같은데
아 푸념할 감정이 없네
아 그거 다시하려니 욕나오네
이전까지는 망쳐도 수학 영어잘보면 커버칠수있었지만이제 못보면 그냥 대학을 못감&nbsp;
어디가 맛집인가요????
그래서 제가 걸려봤습니다
친목은 톡방 따로 파서 하고 오르비에서는 글하고 댓글만 쓰는게 젤 좋음 ㅎ
이번 수능 성적은국 수 영 생1 지183 72 89 44 453 5 2 1 1입니다.&nbsp;수학은 원래 3정도 나오구요&nbsp;독재학원은 원주에 친누나가 있어서 거기서 통학할 생각 이구요재종반은 서울에서 혼자 다녀야할 것 같습니다&nbsp;의견 부탁드려요&nbsp;
과외하세요두번하세요
콜록콜록
밖은 너무 추워 아ㅏㅏㅏ
댓글로 닉 ㄱㄱ
아무리 수능끝났어도 ..그렇지 하.. 옯창인생이라니 누가 나 역전 &nbsp;좀 해줘요 올라가고싶었을때는 막 좋게 올라갔는데 내려오는건 내 자유가 아닌가 ㅠㅠ
응시하신 과목이랑혹시 ebs 수특,수완선지 하나하나 꼼꼼하게 다 학습하셨는지 좀 알려주세요 ㅜ&nbsp;탐구의 경우 ebs는선지하나하나 꼼꼼하게 다 봐야한다vs수능과 동떨어진것들도 있기때문에 인강강사들이 한번 거르고 추린문풀,파이널에 수록된것만 보면 충분하다.말이 다 달라서 ㅜ&nbsp;
대학가면 할 수 있겠지
그리고 그런댓글에 좆아요누르는 숨은 불편러들도 많은데 걍 무시하는게답
우동사리 뇌 친추 ㄱㄱ승급님이랑 프라하님 있음
학원 분위기라던가 정보 공유 부탁드려요.
이런 무시안당하지말라고 어른들이 공부하라그러시나봅니다. 법조인 출신으로 알고있어서설법이겠거니하고 찾아보니 중앙대 나오셨네요.무슨 패기신지..
어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ
1. 누구나 다 좋게본다2. 알바면접 합격 100퍼3. 여자들은 은근 착하게 생긴 남자 좋아하는 남자 많다단점1.사기꾼 및 사이비가 많이 접근한다.2. 가끔 몇몇 인간들이 호구 취급한다.
우동사리 뇌 닉네임임
모래목욕 하면 생각나는 동물은?1.닭2.늑대3.여우4.오리5.거위
과탐 불?물?
별로 없어보이지만 생각보다 많아요! 약 230개정도인거같아용오르비언닌ㅁ들도 광화문오시는분 있으면 받아가셨으먄 좋겠어요그리고 상자에 글써서 들고있을껀데탄핵안 가결 기념 브라우니입니다다 여러분들 덕분입니다&nbsp;하지만 끝날때까지 끝난게 아닌거 아시죠?끝까지 힘써주세요 여러분!&nbsp;이렇게쓸껀데 괜찮나요?
5대5나 수시6 &nbsp;정시4가 정상 비율인듯한데 너무 극악함 &nbsp;학종은 과기원말고 심화면접 다 폐지시켜놓고 뭘뽑는겨. . .특히 모 대학은 매년 말많음 객관적으로 ㅇ. .&nbsp;아 걍 비율좀 진짜ㅠ 과유불급이란 말처럼 정시 8~90퍼도 좀 문제긴 하지만ㅠ
절대평가 한국사를 1년 겪고 보니 드는 생각은, &#39;전과 같은 형태의 참고서는 유통기한이 끝났구나.&#39;였습니다. 20여강짜리 개념 강의로도, 심지어 5강, 9강짜리 파이널 강의로도 대비가 될 만큼 가벼워진 한국사를 더 이상 수능특강 같은 두껍고 딱딱한 교재
4주 훈련소도 안가는건가요?
정승제는 좀 부족할거 같아서 한석원 병행하려고 하는데정승제는 개때잡만 듣고 빠질거고 한석원은 알텍하고 그후에 커리도 따라가려고 하는데 이렇게 듣는거 괜찮나요
고시원독학재수 팁좀주세요...성공하길..
작년에 정시를안써봐서 올해처음써요ㅠ저는 한서대항공운항학과 한공대항공운항학과생각중인데 가능할까요? 이학교아니더라도 어느라인까지갈수있는지 봐주실분댓글좀달아주세요ㅠㅠ
색깔 보는 기준이 어떻게 되나요ㅜㅠ 빨강 위험 이런거요!!그리고 최초합 기준인가요??
참고 하세요 ㅎㅅㅎ고맙다고 치킨 기프티콘 보내주신다면 마다하지 않습니다
음...상당히 뭐할지모르겟네낚시카페라도갈까오버워치좋아하던데 내가 오버워치 랩3이라..
진인사대천명서울대학교 전기정보공학부 14학번 재학(연치/경한/카이스트 동시합격)서울대학교 공과대학 우수학생센터 7기, 비전멘토링 멘토전 영통점 멘토, 강사독수공방 E변형시리즈 대표저자독학으로 수능을 공략하는 방법(독수공방) 대표--------------------------------
우동사리 뇌 &lt;&lt;&lt;닉네임임30분정도 모집해서 같이 하실 분 구해요
언제부턴가요?
뭐 타고 가는 게 시간/비용 면에서 이득인가요?
벗은건내가봐도못..아 라섹왜햇지 돈아깝다ㅋㅋㅋㅋ
건동홍숙중에 갈 수 잇는데 있나요ㅠ무슨 과 될까요...
이번에 오랜만에 수능봐서 오르비들어왔는데 심심해서 써봐요 &nbsp;저는 원래 뚱뚱하고 안경꼇었는데 흔히 말하는 복권에 당첨된 사람입니다.똥글이니까 기만이라 생각되시면 안읽어도되욤 흐흐&nbsp;장점 1처음 만나는 사람들한테 잘생겼다는 말 많이 들어요 내색
제곧내입니다 아니면 따로 시험을 또 봐야하나요?
윤아 사진 걸어놨는데 ㅠ어떤 부모는 자식 항상 응원하고 격려해주신다는데...우리 부모님은 왜 ㅠㅠ...
시간 많이 나나요?
제곧내
딱 좋은거같은데&nbsp;
ㅈ.학.ㅅ 같은 곳에서 계산한거요..
근데 뻘글 이틀만 더 쓸게양앙기모띠내일은 친언니한테 술 얻어먹는당월욜부터 빡공 갑니데이~
국영수 합 8입니다&nbsp;물리를 밀려썼기때문에 무시험전형 성적순은 아예 못넣을것같습니다선착순으로 넣을 생각인데 되나요??
재수6일차.독서실에서 공부하고있는데 오늘따라 영... 토욜이라그런가?단톡방에서 피시방오라고한다.여러분의 선택은??&nbsp;1. 간다 2. 안간다(집중안되더라도)
씐난다!
재수하게되었는데 프패값이랑 책값은 제가 낼 계획이었는데 아직 돈이 덜 모아져서요1월초에는 메가 프패 판매안할까요??올해 겪어보니까 맨날 마지막 연장 마지막 기회 이러고 또 판매하던데
혹시 막 정몽구 회장 손자인데 현대차 신 사업부 만들어서 총괄지휘 하려는데 파트너 찾거나 그런거였나 혹시...만약 맞다면 죄송합니다 사랑해요 거기 바닥이라도 닦게해주세요 ㅠㅠ저 커피 잘타요
치어리더도 인정한 아이린
국민의 힘으로 부패한 정치를 심판한의 역사적인 날이 시작되었습니다.&nbsp;탄핵은 끝이 아니고 시작일 뿐 우리의 상처를 치유하기 위해 아직도 많은 날이남을 것 같습니다그리고2017 수능은 끝이났으나 길이 끝났다는 건, 또다른 길이 시작된다는 것&nbsp;바로 20
오셔서 노래맘껏부르세요
의대 너무 짠거 같던데반면에 오르비는 너무 후한것같음님들은 어떰?
성적표사진이랑 생기부 사진올리라는데 성적표는 뭐 한장이니깐 찍으면 된다치고 생기부는??.... 어쩌라는걸까요 ㅜㅜ
댓글 좀&nbsp;달아주세요
빠른년생이면 술 못마시나요?? 하나하나 민증 다 검사해요??&nbsp;
제가 수학을 잘못하고 언어를 잘하는 문과두뇌인데취업이 안된다는 소리를 귀에 못이 박히도록 들어서이과에 와 지금 공대까지 가게 생겼습니다..수능성적도 수학이 제일 낮은편인데공대가서 노오력으로 중간정도는 갈 수 있을까여?수능수학은 5등급대에서 노오력으로 3등급까지 밖에 못올리겠더라구요 ㅠ
댓글에 투표ㄱㄱ
서강 경영 경제한양 파경 정시템선택은?근데 갈수 있는거 맞겠죠?
나군 스나할거라 다군 안정쓸건데 쓸만한데가 없네요 다군 왜이래요 ㅜㅜ
성대 사과 페잍기준55퍼 j사기준 5칸추합 뜨는데 가능할까요..? 그리고 가군에 서강대농어촌쓰는게 낫나요 아니면 성사과쓰는게 나을까요? 그리고 대략적인ㄴ 라인좀 부탁드려요ㅠㅠ 성적나오고보니 탐구백분위가많이떨어져서요ㅠㅠ
일본 80년대 코카콜라 광고...I feel coke 노래도 좋고... 당시 거품경제 절정이어서 그런지 다들 행복해보임....&nbsp;
말할수없는곳 5칸 페잍 9칸말할수없는것 7칸 페잍10칸ㄷㄷ;
(일단 성적 낮아 무시험 성적순 9월 평가원 점수로 들어갈꺼에요)다 성적순 전형 수능아니고 9월로 들어갈꺼라 낮은반일껀 다 감안하고있고요 ㅜㅜ셋 중에 어디가 그나마 나을까 생각중이에요 친목,연애 이런건 상관없어요 엮일만한 외모가 아니라 ㅋㅋ집 목동이고 강대2관이랑 강청은 좀 멀겠네요... 양지메가기숙은 거기서 자는거라 이동시간은 없구요어디 추천하세요?
아랍에 대체해서 한양대 낮은 과라도 가능할까요...???
노량진 메가스터디노량진 대성둘중에 괜찮은곳 추천해주세요 !!아 그리고 낮은반 들어가면 안좋나요?? 고민되네요ㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10