재수생
음료수..
#재수생 #자유게시판 #생활상담실
  • 44연대가는기린
  • 작성일 15-05-26 12:34
  • IMIN 574729
  • MS 0000
  • 조회수 637
http://orbi.kr/0006053966

http://orbi.kr/0006053966

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
일주일에 비타민 워터 적어도 25병은 먹는데 비타민워터는 딱히 해로운게 없는거같고 이름도 비타민이다 보니 조금먹는데 비타민워터도 안좋은 성분이 있을까요?

나트륨 과다섭취?

2015/05/26 IMIN: 487503 IP: 163.♡.255.25 MS: 2014

합성착향료???

2015/05/26 IMIN: 533300 IP: 211.♡.149.36 MS: 2014

글라소인가 그건 설탕 많이 들어간대요!

2015/05/26 IMIN: 556153 IP: 1.♡.228.72 MS: 0000

하필이면 전부 글라소...ㅋㅋ

2015/05/26 IMIN: 574729 IP: 118.♡.215.245 MS: 0000

그거 좀 가격대 있지 않나요?ㅋㅋ 2000원짜리를 25병 먹으면 5만원

2015/05/26 IMIN: 556153 IP: 1.♡.228.72 MS: 0000

박스채로 먹어서 가격걱정은... 그리고 요즘 편의점에 1+1 하던데...ㅋㅋ

2015/05/26 IMIN: 574729 IP: 118.♡.215.245 MS: 0000

비타민 과다섭취?

2015/05/26 IMIN: 487503 IP: 163.♡.255.25 MS: 2014

맛이없어요

2015/05/26 IMIN: 517740 IP: 121.♡.97.127 MS: 2014

25이면.. 비용이 ㅜㅜ

2015/05/26 IMIN: 571307 IP: 39.♡.55.169 MS: 0000

생수가 따봉입니다. 비타민이 필요하시다면 생수에 발포비타민 타서 드세요.

2015/05/26 IMIN: 409354 IP: 211.♡.104.56 MS: 0000

근데 그게 아무래도 색소가 들어가서 좋지만은 않죠;;

2015/05/26 IMIN: 526226 IP: 14.♡.144.181 MS: 0000

음.. 별로 안좋다고 들었는데 뭐가 안좋은지는 모르겠어요 걍 안좋데요 ㅋㅋㅋ

2015/05/26 IMIN: 531014 IP: 110.♡.144.165 MS: 0000

45현슈

뭐든지 적당한게 좋은것같아요 ㅎㅎ

2015/05/26 IMIN: 531100 IP: 118.♡.36.187 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9578 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2611464 17베인앞구르기 03/27 17:35
#재수생  이과 농어촌정시 9 2
6구름 그외의것 더 03/27 17:33
2611461 24썽댕 03/27 17:33
2611457 33롱로리키 03/27 17:27
2611455 47Epi-orbisersicon다들행복하자 03/27 17:26
#재수생  치킨 개꿀~~~~ 28
41서 울 대 학 교 03/27 17:21
2611447 22베이컨햄버거 03/27 17:13
#재수생  오지훈T 현강 질문 32 1
22책값에허덕이는독재생 03/27 17:12
2611444 19yunalove 03/27 17:08
2611441 39그냥가던길가줘 03/27 17:02
#재수생  55키로에욧 92 3
34시팔..학번 03/27 16:40
2611431 33g.o.a.t 03/27 16:29
2611427 19보고또보고보고또보고 03/27 16:22
2611424 26왜이런시련을 03/27 16:10
2611421 25수생딸치다걸림 03/27 16:05
2611420 27후배될게요 03/27 16:05
2611418 12오렌지하하하 03/27 15:57
2611413 1QUAYtled7xpk8v 03/27 15:42
#재수생  홀수풀때 step2 112 2
22책값에허덕이는독재생 03/27 15:19
#재수생  배고파~~~~ 45 3
47Proximity 03/27 15:15
2611404 52Managersicon사쿠라코 03/27 15:02
2611402 30재드래곤 03/27 14:59
#재수생  XXX 노래 좋네요 106 4
45연애학Ph.D 03/27 14:57
2611398 45평가원장 03/27 14:45
#재수생  아 집독재 땡긴다 180 5
38진심펀치 03/27 14:38
2611394 40Masillersicon에몽 03/27 14:33
2611393 28독학 03/27 14:30
2611391 20탈선주행 03/27 14:26
#재수생  와 줄 미쳤다... 420 13
28✨Princeps✨ 03/27 14:11
#재수생  6평 접수기간 300 5
23컴터렉오지네 03/27 13:57
2611384 23Managersicon페넴 03/27 13:55
2611382 4인생노잼 03/27 13:46
2611381 36윤아 03/27 13:42
2611380 10akornfarm 03/27 13:42
2611376 46도깨비 03/27 13:37
2611375 52Masillersicon펭귀니즘 03/27 13:34
2611373 28✨Princeps✨ 03/27 13:28
2611369 22VJSRrvaWQTMHnY 03/27 13:15
#재수생  지탈이 뭐에요? 230 17
33g.o.a.t 03/27 13:07
2611364 45연애학Ph.D 03/27 13:03
2611363 37ㅈ만한 03/27 13:01
#재수생  홀수 가방(?) 후기 272 16
22책값에허덕이는독재생 03/27 13:00
2611359 22야다다다댣 03/27 12:51
2611356 59거울보고한강다이빙 03/27 12:46
2611355 345e4twDkN6g7TIW 03/27 12:45
54Evangelion 03/27 12:45
2611349 32Managersicon콩Choi 03/27 12:35
2611336 29Wannago 03/27 12:07
#재수생  오늘도 97 3
33g.o.a.t 03/27 12:03
2611334 30전광석화 03/27 11:58
2611332 33476261 03/27 11:57
2611326 18위재성 03/27 11:30
2611322 38경교가쟈 03/27 10:54
2611319 39피카피카쮸짠 03/27 10:34
2611317 51Managersicon叫我 03/27 09:56
2611316 18독재 er 03/27 09:37
#재수생  대성 3월 국어 263 4
20정시 3승!!연세대로!! 03/27 09:35
2611306 29Masillersicon내가가는길은 03/27 08:36
#재수생  오예 아침부터 93 2
34시팔..학번 03/27 07:45
2611296 49Managersicon분홍신 03/27 07:38
2611294 13G1LUdepBVTaQhN 03/27 07:20
2611293 13G1LUdepBVTaQhN 03/27 07:19
2611292 30Managersicon쫑느온ㅌ 03/27 07:10
2611291 17청소아줌마 03/27 06:39
2611289 31댓글알바 03/27 05:40
2611288 21Thomas à Kempis 03/27 05:23
#재수생  청소 시작해요~~ 218 13
17청소아줌마 03/27 05:17
2611286 11SLCCKY 03/27 05:01
2611285 36윤아 03/27 04:51
2611281 15Asd약약 03/27 03:08
2611280 21ISED 03/27 03:08
2611271 45크-앙 03/27 02:23
2611264 35항가항가 03/27 02:13
#재수생  인문논술 수업 94 1
54Evangelion 03/27 02:02
#재수생  반수생 물1 vs 생1 179 5
14냥냥대로반수 03/27 01:48
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
1단원 오지훈2,3단원 다지선다, 엄영대4단원 김지혁 최선묵
많이 이득인가요? 잘 몰라서...
뭔가 문학은 나기출 비문학은 홀수가 끌리는데 뭐할까용 크롱
그 보통 기출 풀때 옆에 막 구조도 그리거나 옆에 정리하면서 하시는 분들 왜 그렇게 하는건가요? 전 모고 볼때 뭐 그리는 시간 없을 것 같아서 그냥 푸는데 혹시 그러시는 분들은 옆에 그리면서 푸시나요? 홀수 보면 옆에 뭐 하라고 되어있던데 그게 도움 될지 의문...
16학번인데 예1임반수실패했음우선 두개반수왜했어요? &nbsp;-&gt; 정시 최초합으로 붙어서 아쉬웠음왜 실패했어요? -&gt; 수능망함한 30분정도 받고 글삭함
ㅎㅎ
제친구가 현역 고3 6~7등급인데 강의추천좀 해달랍니다(메가프패)그래서 뉴런들으라고 했는데 생각해보니 뉴런은 소하못할것같아서 시발점부터 들으라고하기엔 너무늦었나싶기도하구요.. 그냥 쉬운문제집 사서 돌리는것도 괜찮을것같기도하고..
옷갈아입고 이어서한다는게 뭔소리에여
[잡담/기타] 김태희가 수험생에게 쓴 글38: <a href="http://foto.canon-ci.co.kr/bbs/board.php?bo_table=i
&nbsp;필기노트 따로 필요한가요? 아니면 교재만 가지고 수업 들어도 무방?
남자라는게 문제임.. 체력으로 &nbsp;못버텨서..광광군대4급 간당간당&nbsp;
수업 진짜 개노잼 ... 고문 당하는줄ㅠㅠ장점이 있다면 ... 인생의 시간이 잠시 느리게 간다는거!!!의예과랑 수학과애들 너무 부럽다!!!!!!!!
왜 전류의방향은 전자의 이동방향과 반대인가요???
단과 구매해야되는데 캐쉬남은게 10퍼 쿠폰 사용해서 구매할만큼만 남아서요 ㅠㅠㅠ올패나 타사이트 들으시는분들 쪽지로 기부좀요 &nbsp;...(배송비 쿠폰 필요없으시면 같이좀...읍)
이번수능 신청날짜 놓쳐서 강제 재수한 독재생입니다작년 부터 시작해서 지금도 수능준비하고 있는데.그동안 밥을 너무 많이 쳐먹어서인지(공부하다 밥먹을시간되면 되게 배고파서 나도 모르게 2그릇먹는경우가 다수...)60kg-&gt;90kg쪘네요(그나마 3달전에 측정한거 지
현재 이과4 문과3 있구요.경고와 벌점 제도가 따로 있긴 했지만 각자 사정 다 고려해서 운영하기에 한계가 있다고 판단하여 현재는 각자 1만원씩 예치금만 납부한 상태입니다.예치금은 중간에 책임감 없이 나가는 일을 방지하고자 납부하는 것이며, 수능 끝나고 즉시 돌려드립
예전에 김지혁 bod 터졌을때 수강후기 읽다가 박광일쌤 문법 잘못 가르쳐주셔서 문제 있었다고 한 걸 봤는데 무슨 말인가 싶어서요.. 아시는 분 있나요?
안녕하세요 지금 천안에 있는 한기대 재학중인 학생입니다.저 제 자신한테 떳떳할 정도로 17수능을 열심히 준비했고 정말 치열하게 공부했는데 성적은 그것을 증명해주지 않네요...지금 다니고 있는 학교에 만족을 하지 못해서 많이 고민입니다수험생때 한석원 선생님의 말씀
확실한것도 하시나요다들???
밥먹고싶다그러나 돈이 없다따라서 굶는다그렇기에 자동 다이어트인생은 포지티브하게~~~
연강 배려좀;
욕나온다 ㅠㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=Cxgvz4R2SJQ비트 랩 다 지림
Abc그런거에서 어떤건가요?
ㄹㅇ
자작문제 풀지말고 기출 돌리라고!!
현역 문과 오르비십 노베상태에서 원하는 목표 (꿈)때문에전역하고 완전 쌩 노베상태에서 이과 N수하는 장수생인데요.수학에만 하루에 9시간정도를 투자하다보니(아침 7시50분~ 오후 4-5시)(80-120분하고 장실이나 물마시고 컨디션 좋을 때는 바로 시작, 지치면 10분 휴식
독재생인데 다니는 국어 학원에서 EBS랑 사설모고 돌리는데 이거 괜찮은 건가..?, 재수는 처음이라 정보가 별로 없네,,
2시 가까이되서 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 시작하겠져??모두들 의식하고 계세요
지금 강대기숙 다니는데 생각보다 자습시간도 너무 부족한거같고, 생각했던것만큼 모르는거 질문할 시간이나 여건도 너무 부족한거같아요..&nbsp;또 허리가 아파서 건강상의 이유로 집에서 독재를 할 지 고민중입니다 ㅠ 그런데 독재는 성공하기가 그렇게 어렵나요? 작년
시간표 착각해서 못갔는데학점 영향 클까요?출석 10프로긴한데괜시리 걱정;;
.........
강대 뒷반이라서 좀 별로인 쌤들 많은데 그냥 독재하는게 나을까요? 참고로 라인업국어 은미예 김종진 윤권철 김정욱수학 최용준 이성원 유병욱 위석원 허호승영어 문숭봉 지윤경물1 김덕근 손광호생1 이정화 진영환입니다
ㅈㄱㄴ
반도의기술력은 세계제일...
지금 상황어때요?사람 많음?
지2가 지1 인원수 10분의1도 안되는 수준이고그래서 삐끗했을때 치명적이고표본수준도 차원이다르고&nbsp;개념양, 난이도 압살하고고민좀 해결해달라고 글 쓰고있었는데&nbsp;쓰다보니까 해결됐네요&nbsp;그냥 지투포기해야겠네요..아 근데 서울대포기할순없잖아....근데 지투오바야생2는더오바야화2가뭐야물2수..무한반복
지하탈출? 지상탈출?
멋진 학으로 변신했네요
걸리니까 바로 탈퇴해버시네ㅋㅋ
쓰기싫.......크흠
비문학 하루 몇개씩하세여??? 할때 몇분정도걸리시나요..?
낮에 1시일어나자마자 수업 ㄱㄱ&gt;&gt;점심거름아침도 물론거름겨우 저녁만..
학종이 공정성 논란으로 지금 절라게 뚜드려맞고 있다고해도어쨌든 일반고 다니는 평범한 가정 학생들에게는 가장 유라한 입시 제도라는거.학종이 문제많다고해서 학종을 줄이고&nbsp;논술전형이나 정시비율을 늘렸다가는일반고는 계속 불리해져서 낙오되고 도태될수밖에 없음.
어떤 차이가 있나요?
ㅈㄱㄴ
현재 닉네임이 Evangelion이신 592565님명성일쌤 본인혹은최소 관계자라는거 알사람은 다 알거든요?몇년째 계속 불쾌하게 봐왔는데적당히좀하세요매번 강대학생인척 노대학생인척 송대학생인척,학원알아보는척,강사 평판 알아보는척하면서 글 올리시고,"명성일쌤본인인거 아니
오늘도 저는 학교탈출의지를 불태우고있습니다. 울의로 꼭 탈출할거에요!!!
저는 공부를 2년반만에 처음해봐요&nbsp;수능때 나온등급은 84578 이고 2월중순부터 매일 10시간씩 독학공부하고전과목 노베이스이거든요&nbsp;&nbsp;그리고 오늘 수학 턱걸이 4등급이였던 제가 오늘 제힘으로 누구하나 도움없이 15학년도 평가원6월 21번을 풀
앞반 되려면 유시험 봐야겠죠?
안녕하세요~~ 이번에 오르비 클래스에서<
궁금...
약속 잡으려다가 너무너무 열받아서 그냥 혼자의 생활을 만끽하기루함누가 먼저 만나자고 하기전까진 그냥 아무데나 가서 혼자 놀거에요ㅎㅎ★토요일의 계획★(위-&gt;아래)오전 강민철수강점심은 엄카에서독서실가서 강민철 복습,조정식과제---------저녁먹을시간 약간 전에 나와서 독서실옆 코인노래방 ㄱㄱ메뉴는 고민중.... 짜장면먹을지 분식집갈지... 당일날 먹고싶은거 먹고영화 미녀와 야수 혼영 ㄱㄱ영화관 옆에있는 인형뽑기 딱 3번만귀가. 11시 취침
너무 늦게 시작한걸가여ㅜㅜ&nbsp;원래 무휴학 반수 하려고 3월부터 시작했는데 공부는 집중도 안되고 1년 3개월만에 공부하는거다보니까 다 까먹고 수학 범위도 바뀌고 탐구하나 새로해야돼서 넘 어려워요ㅜㅜ &nbsp;거기다가 전공과제+부모님 몰래하는거라 주말엔 공부 하나도 못하고..2학기 휴학해야하나..
3일전에 중앙모의치는데 난 생물 노베라 1단원빼고 다찍어서 점수가 개판이지만 유전 3점짜리 6개?나왔는데&nbsp;어떤 여자애가&nbsp;유전은 너무 쉬워서 다맞았어 !!! 근데 개념을 몰라서 틀렸어 ...걔 친구가 몇점인데?&nbsp;18점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 1단원만 알고 풀었는데 25점이다 ㅡㅡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃겨뒤지는줄
대성 3월모의 국어가 쉬웠던거에요? 항상 시간부족해서 허둥됬는데 풀고 20분남아서 실력이 는건지 문제가 쉬웠던건지...국어못해서 판단이 안가서 질문이요ㅠㅠ비록 화작에서 실수로 한개 날라가긴했지만ㅜ
여름부터 함 재종 가는게 나을까요 아님 걍 쭉 혼자할까요?? 너무고민됨
재종 셔틀기사님이 알아서 가라고하심ㅋㅋ버스타고 최소1시간 응 완전죠앙
체감상으론 아직 주말이라 못일어날뻔...;;;;;
본인은 고대 까진 봣는데
걍 궁금해서
담임쌤이 기침 심하게하면 다른애들 피해가니까 어지간하면 자습하지말고 조퇴하라하셨는데 기침 최대한 안걸리는방법 없을까요 수업만듣고오기에 이동시간 너무아까운데
학생들~~밥은 먹고 다니나요?분주한 아침, 먹을게 없다!!그러면 간단하고 맛있는 토스트를 만들어 먹어봐요.재료는 간단해요.계란 n개, 토스트 n개, 소금, 설탕or꿀1. 계란을 풀어서 소금을 적당량 넣고 저어줘요.2. 토스트에 계란물을 묻혀요.3. 중불에 두고 한 면당 1분씩 구워줘요.4. 기호에 따라 설탕이나 꿀을 뿌려요.5. 맛있게 먹어요ㅎㅎ&nbsp;학생들 이제 간단하게 아침 챙겨 먹을 수 있겠쪄?다음에 봐요 호호홍~
이원준 최인호 박광일 안 맞던데김재홍 더리딩+유대종 문법 어떨까요
한 과목도 실력이 &#39;모&#39;,&#39;자&#39; 란게 없어.
화장실은 항상 청결하게 써요 학생들ㅎㅎ
전체 프리패스 말고 선생님 프리패스 있잖아요.지금 3기던데(문상 5만원 줌) 1기 2기 혜택이 뭐였는지 아시는 분?4기 조건이 더 좋을수도 있어 고민이네요
닫는다!
강대 담임쌤께 뭐라고 말씀드릴까요...정말 심각하게 아픈데
안녕하세요.지거국에 16학번으로&nbsp;재학중인 21살 학생입니다.작년 이맘때쯤 저는 타지생활, 기숙사 공동생활에 고통받고 있었고 정신적으로도 많이 힘들었어요.부모님께 말씀드려 5월부터 집으로 돌아가 학고반수를 시작했어요.처음엔 정말 힘들었어요. 6시에 일어나
http://spoonnews.com/blind대선후보 발언으로만 선택하는 블라인드 테스트.이거보고 내 정치성향이 어디쪽이니 이런거보다&nbsp;시간남으시면 어느쪽에 구미가 당기는지 장난삼아 해보셔요.
노잼이다..
누구 들으세요?
작년에 생1 했는데 3등급 나왔구요 유전 시간 부족해서&nbsp;손도못대고 제가 타임어택에 약해서 망햇네여...&nbsp;물1은 노베이긴한데.. 반수 공대생이라 대학에서 물리를 배우는데 (물론 고등물리랑 안겹침) 물리햇다가 지구과학 하고 생물도 하자니 ..좀 그러고.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10