재수생
한완수어떰??
#재수생 #95년생 #의대 #반수생 #서울대 #모바일
  • 46개천에서 용
  • 작성일 15-03-09 22:18
  • IMIN 469247
  • MS 2013
  • 조회수 595
http://orbi.kr/0005788792

http://orbi.kr/0005788792

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
현역때 솩 고정1이었는데  풀면 효과 있을것같으??
58압ㅇ

2015/03/09 IMIN: 411205 IP: 1.♡.159.11 MS: 2012

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97611 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8699
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2430004 17우려으랴으랴 12/08 06:34
2429997 12 12/08 05:54
2429994 26강철로 만든 무지개 12/08 05:51
2429992 29문..송 12/08 05:49
2429989 52Don Giovanni 12/08 05:32
#재수생  과연 이 점수로!?!? 214 1
19vermilion 12/08 05:06
2429984 2HWASZqVQ5Nrz4E 12/08 05:06
2429983 13Managersicon♪( ´▽`)♡♡ 12/08 05:03
#재수생  혼자 149 18
57Managersicon카오나시 12/08 05:00
2429977 1밈밈밈 12/08 04:52
#재수생  한양대도 힘들까요 176 2
1SFh3NkVLa7tRfA 12/08 04:47
2429968 9NpHaTnwDJ4eZo8 12/08 04:15
2429964 43Managersicon의대가고싶었다.. 12/08 04:07
#재수생  성적표 73
23칼라크립 12/08 04:00
2429960 30a0otW8jHiCTNz6 12/08 03:59
2429959 38의대생3 12/08 03:56
2429958 38의대생3 12/08 03:54
#재수생  서강경영 56
38ManagersiconTSBP 12/08 03:51
#재수생  오버워치에서요 45 1
18심란하다 12/08 03:51
2429955 25철학괗. 12/08 03:46
2429947 38한의대보내주세용 12/08 03:36
2429946 52꿀벙어리도약 12/08 03:35
#재수생  예쁘고 잘생긴 177 4
37연변거지 12/08 03:30
2429941 33오지후운 12/08 03:29
2429940 18더 지니어스 12/08 03:25
2429939 33잉여킹 12/08 03:21
2429937 13151617 12/08 03:21
2429934 23ㅅㅏ이다 12/08 03:16
2429926 33잉여킹 12/08 03:11
2429925 10고대를고대로 12/08 03:09
2429924 48Managersicon신소율 12/08 03:07
2429919 10Dodododododo 12/08 03:03
#재수생  나도 질문해줘요 59 9
10ㅇㄴㄴㄴ 12/08 03:02
2429915 37다잊어야해욥 12/08 03:00
#재수생  저도 질문 받음 126 7
48북북서로진로를돌려라 12/08 03:00
2429913 33잉여킹 12/08 02:59
2429912 33짜파게티 12/08 02:58
#재수생  혼자영화 46 4
22SkKuMeD18 12/08 02:56
#재수생  야밤에 질문받음 183 34
48Managersicon신소율 12/08 02:52
#재수생  오줌이 마려운데 89 14
33잉여킹 12/08 02:49
2429896 37QueJang 12/08 02:47
2429893 26기린박 12/08 02:45
2429892 10ㅇㄴㄴㄴ 12/08 02:45
2429891 12INnoVation 12/08 02:44
#재수생  노봉소 도전 성공! 227 8
35모른척해줘 12/08 02:40
2429884 38김나박이 12/08 02:40
2429883 49vet이되자 12/08 02:39
2429880 33닥쳐라좀 12/08 02:37
2429876 10치키차카 12/08 02:36
#재수생  나도 질문받아요 72 17
57Donghwa 12/08 02:35
2429874 10ㅇㄴㄴㄴ 12/08 02:35
2429873 44연대에에에17학번 12/08 02:35
2429868 38한의대보내주세용 12/08 02:33
2429867 15q4RkPdNu7Snlcy 12/08 02:33
#재수생  잠이안와요 62 6
34심우철구 12/08 02:31
2429860 57Donghwa 12/08 02:30
2429857 46fdgedds 12/08 02:27
#재수생  ?? 소름;;; 188 5
26gilew! 12/08 02:27
2429855 22SkKuMeD18 12/08 02:27
2429853 49vet이되자 12/08 02:26
#재수생  수능 마킹 팁 131 1
15jj0408 12/08 02:25
2429850 10ㅇㄴㄴㄴ 12/08 02:23
2429846 44연대에에에17학번 12/08 02:21
#재수생  43424 96 1
30Brownie 12/08 02:21
2429839 20Swift 12/08 02:17
2429838 8간절함은통한다면서 12/08 02:17
2429837 36독학재수홧팅 12/08 02:16
#재수생  뭐든 질문해주쎄여! 97 32
38Epi-orbisersicon12월의 기적 12/08 02:15
2429822 33잉여킹 12/08 02:10
2429821 10ㅇㄴㄴㄴ 12/08 02:10
2429819 31광철고의희망 12/08 02:10
2429818 57Donghwa 12/08 02:09
2429815 21산정무한 12/08 02:05
2429812 9동영아 12/08 02:04
#재수생  전자공이랑 전기공 109 6
16으허헝엏ㅎ 12/08 02:04
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
하.....
내려가기도 하나요??작년보다 표점전제적으로 낮아진것같은디....내려가야하는거아닌가요
3번째 수능을 마쳤다. 그리고 망쳤다.공부량이 부족했던걸까? 아닌데, 정말 충분했는데.내 목표는 서울대가 아니였던걸, 하루 자습 6시간이면 꽤 충분하잖아, 머리를 책상에 쿵 쳐박는다.인강도 꽤 많이 복습했고, 법과정치는 6권의 책을 독파했잖아, 아 10회독을 하지 않아서 그런건가?&nbsp;<div style="font-family: -apple-system-font; line-height
이거 뭐에요?
사탐 두과목 다 그거 이상의 백분위이고국수영이 낮아서.. ㅠ
지방의대가 가능할 것인지...??ㅠ
안녕하세요 눈팅만하다 글쓰는건 처음이네요감수성 깊은 새벽에 푸념글 남겨봅니다.지금저는 군인이구요 복무일은 약300일남짓 남았네요.이번에3번째수능을 봤습니다.뭐 예상하셨듯이 좀 못봤습니다.43313이네요.예상컷 표점합이493이였는데..실제컷은 484점이네요딱 단국대
아니 국어 백분위 96 이 2등급이라는거 이해했다고쳐도....대체 생물 수학 백분위95받고 1등급 받는건 뭔가요 ㅠㅠㅠ뭐가다른데 이렇게 적용되는건지.... 하ㅠㅠ제가 이런적이 처음이라 납득좀요 ㅠㅠㅠ
당일치기로 갈만한 곳 없을까염 오이도나 갔다 올까
600 만점에 598.7 나오는데 보통 합격하려면 몇 점이나 나와야 하나요 ㅠㅠ?
&nbsp;진짜 죽고싶은데&nbsp;&nbsp;&nbsp;한양대 완전 낮은과도 위험군이라네요
점수 맞춰서 간다음.. 삼반수를 생각하고 있어요
원래 적정으로 알고있었던 과들이 다 약상향이 되어버리고분명 점수는 똑같은데 뭔가 왜그런진 모르겠음그리고 연고대의 벽을&nbsp;실감합니다
성적표나오니깐 진짜 갓킹님들만 나타나네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난아닌듯 ..
가 설전기나 한림다 단국의3승 가능? (나군은 소신임)
국어가 매우빡친다
대학들어가기전에 물2 끝내야 되나요?
524정도 끊기던데제가 서강식으로 환산하면 표점이 &nbsp;520.5거든요?많이 상향인가요?ㅠㅠ
멍청해보일 수 있는데...ㅎㅎ그 봇들은 죽여도 계속 살아나는 거에요??게임의 최종 목적이 뭐인거에요?그 기지 점령? 그거를 많이 하면 좋은 건가요??
서강대사과대 스나가능합니깡??환산점수는 628.28 임돠
성대, 고대식 누백 3.8% 인데성대는 되겠죠?
옯찬 탈출 ㅅㅅㅅ
예쁘고 잘생기고 공부재능에 잘하고 금수저면너무 불쌍하지 않을까....못생기고 공부 못하고 흙수저가 자수성가까지 할때그 쾌락을 어떻게 형용할 수 있을까
그거 둘중 뭔지 언제 발표나여..?
아까도 올렸지만 막상 서울대 과에 대한 조언은 없으셔서 8ㅅ8소중한 의견 부탁드려요!!
롯데리아로 할 예정이었는데 어떤분이 현답을 내줘서 맥도날드로도 시킬수있게됐습니다!(와아 짝짝짝짝)추천좀 해주세요
&nbsp;끝자락이라도 좋습니다ㅠㅠ4논 썼지만 기대는 무..
오르비는 거의 눈팅만 했었지 글은 거의 써 본 적이 없는데 잠이 오질 않아 이렇게 쓰게 됐습니다. 그냥 흔한 하소연 글일 뿐이에요. 속풀이할 곳이 없어 이 곳에서나마 조금 풀어보고자 합니다.저는 올해 재수를 했던 학생입니다. 현역 때 놀기 좋아하는 성격에다가 자주 아
내일 햄최몇할건데롯데리아 별론거 알지만 여기밖에 배달이 없어서요...버거 메뉴 추천좀 해주세요!
가군 시립대&nbsp;나군 경희대 &nbsp;사회과학계열찌를라하는데 괜찮을까요
제가 살면서 가장 화나고 분노했던 일이 지금 갑자기 반추돼서 심장이 너무 뛰어요&nbsp;어떻게 해야하죠
연고대하위 가능할가여
양치하고 올게요만약 댓글아무것도 없으면 조용히지움!ㅎ
다잊어야해욥
암거나
1학년 2학기만돼도 쪽팔려서 못함ㅋㅋ
어떻게 측정되는거죠?어떻게 참고해야 하나요?
판도라&nbsp;당신,거기있어줄래요마스터 &nbsp; &nbsp;이 세개 같은날 동시에 스트레이트로 혼자영화볼생각인데 가능하려나
빨리해주셈
싸러가기 귀찮을 정도로만 마려운데 어떡하죠
둘다 서강대식 1.1 내외로 나오는데 고속성장님 분석기는 1.3 후반&nbsp;거의 0.2퍼가 왔다갔다 하네요
오르비 모의지원 신산융 10칸 떠서 기분은 좋은데........전확한가요??? ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 절 받아주세요 ㅜㅠㅠㅍ
?
안경잡이 렌알못이라서 그런데 가격이 어느정도하죠??
주위에서 하도 봉소봉소거려서근데너무비싸길래노봉소로 1등급도전하고 성공했습니다3년동안 국어는 동네학원만다녔는데뿌듯하네요오히려 대치동에 돈쏟아부은수학이 표점 말아드심..
교대 문외한이라서요 헤헤
ㅋㅋㅋ 성적이 쓰레기라 질문받을수있는건 알바관련된것뿐이에요..ㅎ ㅠㅠ알바는 투썸은 총 8개월 근무했고편의점, 독서실, 크리스피크림, 샌드위치공장 알바했어요질문받아요 헤헤
삼수할생각이긴한데..그냥 원서 던지는 셈 치고..
성적 발표 전까지동국대 식산관 북한 교육 철학 사학 일문 중문건국대 의상디자인 철학모두 1이었는데 오늘 보니까 전부 5이상이 되었네요;;심지어 그냥 같이 넣어본 동국대 사회랑 영문도 3이네요. 물론 3이어도 위험지원이지만 그냥 1에 박혀있을 줄 알았는데...좋다기보다 왜 이렇게 급변했는지 신뢰성에 의심이 갑니다. 성적발표가 그렇게 큰 영향을 준건가요? 왜 이렇게 갑자기 바뀌었나요?
무플방지해주샘..;
제대로된 라인을 잡아줄때까지 오르비를 뜨지않겠다
성적빼고 다 받음^^...... 지금 예민질문해줘여!!
성대식 누백 3.83% 인데 가군 공학계열쓰면 되겠죠? 중앙대는 좀 &nbsp;그런데 아아아아
지원가능점수는 참고해야 좋을까요?다 낮아서 우울...
잠이 안와요 ㅜㅜ
방청소도 못함
사범대 뚫리는과?
로그인한적도없는데 모르는사람 아이디에 로그인되어있음;; 이거뭐죠?;;;;;
재수3일째.2018 알텍풀고있는데 확통이랑 기벡도 하고싶어서 고민중인데&nbsp;시발점 들을만해요?? 노베는 아니고 외고에서 1년 이과공부하고 현역 2떳네용??&nbsp;책값비싸던데 값어치합니까 &nbsp; &nbsp;(패스있어용)
진짜 수의사하고싶은데&nbsp;진짜 왜이럴까요 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성적으로 어디대학까지 가능한가요..?사반수는 오바인가요?가정형편도 어려워요...ㅎ ㅜㅜ지금 알바하고있는데곧 11월꺼 알바비 들어와서&nbsp;그걸로 메가패스 사려고하는데인생이수능 수능 수능 수능 이네요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이번 수능 국어 풀 때 5분 남기고 후다닥 마킹하는 바람에 몇 문항 마킹을 좀 어긋나게 했거든요 그래서 성적표 나올 때 엄청 조마조마했었는데 다행히 판정이 후한거 같더라고요 ㅎㅎ 1등급 그대로 뜬거 보고 안도의 한숨을 내쉬었죠 ㅇㅇ그 결과 사회탐구 44 받아서 재수 망
굽신굽신가군 경희아동가족 나군 공주/춘천교대 쓰려는데 ㄱㅊㄱㅊ??
왜 다운받은적도 없는 공포영화 비지엠이 다운받아져있는거져!!!!당황스럽네여.....뭐져....흑흑
제목이 등급임니다..43424떴는데 인서울은 할수 있을까요..반수로 걸어놓으려는데 이런 등급은 받아본적도없어서 찾지도 않아서 잘 모르겠어요..백분위는 74/79/74/89/76입니다
내년 다시 수능 보면 프패 준다던데 대학 붙고 반수해도 프패 줌?
1.&nbsp;일단&nbsp;다들<span style='font-fam
재수 망해서 수의대는 실패고 삼수는 너무 부담될거같아서 인서울 자연대에서 약대 준비하려고 하는데 화학과가 유리한가요 생명과학과가 유리한가요 또 추가로 약학대학 편입할때 요구되는 특별한 무언가가 있나요 ?!
너무 잉여롭당ㅏ
여자가 모성애를 느끼면 그걸 사랑으로 느끼나요?
가군쓰려고하는데..낮은과될까요?낮은과뭐뭐있는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
수시 다떨어지고 정시만 남앗는데 432떠서 강제재수입니다.지방살기때문에 무조건 기숙학원을 다녀야합니다.점수가 없기때문에 강대기숙 정규반 유시험전형을 생각하고 있는데요유시험전형에 대해서 자세히 알려주세요 아는게 전무합니다.또 지금부터 정규반 전까지는 무엇을 하는게 제일 효율적인지 알려주세요 (놀지는 못합니다.)
막 ot mt도가고동아리도하고과제도하고다 가능할까요..
옆에서 골고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ아 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한글 겨우쓰는 애긴데 이불 발로차고 코골고 ㅋㅋㅋ기여오 ㅠㅠㅠ
이정도면 어디 가능한가요? ㅠㅠ
전자공이랑 전기공 대체로 서열(..?)이 어디가 더 높죠?전화기 할 때 전기전자 둘 다 들어가는 건가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10