재수생
수고하셨습니다.
#재수생 #95년생 #의대 #모바일
  • 33꼭의대가자꼭
  • 작성일 15-02-11 23:22
  • IMIN 535364
  • MS 0000
  • 조회수 551
http://orbi.kr/0005699764

http://orbi.kr/0005699764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
재수시작할때 가입해서 많이 도움받았던것같아요 ㅋㅋ

1년간 참 재밌었는데 이렇게 입시가 끝난다니 아쉽기까지하네요

수험장에서 고등학교 같은반친구가 있어서 지고싶지않아서 열심히 풀었던 기억이나고

독재할때 벛꽃보고 저도모르게 울었던 기억도 납니다

좋은결과 올해 가지신분들은 정말 축하드려요

아쉬운분들도 꼭 원하시는꿈 이루길빌게요

정말 감사했습니다.

고생 많으셨어요 행복한 일들 가득하세요

2015/02/11 IMIN: 555402 IP: 125.♡.156.39 MS: 2015

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7809
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3185 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2421074 19Epi-orbisersiconFanTaSy 12/06 05:41
#재수생  오픈챗 35 1
30toshi 12/06 05:29
2421069 30toshi 12/06 05:20
2421067 49아오모리 12/06 04:54
#재수생  인증 103
30toshi 12/06 04:47
2421064 38도끼병 환자 12/06 04:45
2421057 30초록버섯 12/06 04:11
2421055 30초록버섯 12/06 04:09
2421051 29정치적올바름 12/06 03:56
2421043 92eCskFGEw0Ub5r 12/06 03:36
#재수생  데헷 90 2
48Managersicon신소율 12/06 03:32
2421030 31잉여킹 12/06 03:18
#재수생  님들 인증조심하셈 149 1
52따뚜땡 12/06 03:08
2421017 52따뚜땡 12/06 03:06
2421012 34깐석원 12/06 03:03
#재수생  인증하라 297 31
34ManagersiconSimPlist 12/06 03:01
#재수생  인증 192 4
49vet이되자 12/06 03:00
2421007 7fReOmABbGST1t3 12/06 03:00
2421005 34깐석원 12/06 02:58
#재수생  대학1학년때 썸.Ssul 162 10
31잉여킹 12/06 02:56
2421001 14알바구함 12/06 02:54
2420993 49아오모리 12/06 02:50
2420992 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:49
2420988 57Donghwa 12/06 02:45
#재수생  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 42 1
35마음을다해가라 12/06 02:44
2420981 38ManagersiconTSBP 12/06 02:40
2420978 37한의대보내주세용 12/06 02:38
2420977 21likeyoudo 12/06 02:36
2420973 29정치적올바름 12/06 02:34
2420971 52따뚜땡 12/06 02:34
#재수생  지금 저만 배고픔?? 57 9
47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:33
#재수생  고대 붙으면 179 10
44ManagersiconDelta 12/06 02:32
2420965 31잉여킹 12/06 02:31
2420962 34뜸팡이 12/06 02:28
2420959 34ManagersiconSimPlist 12/06 02:27
2420957 57Donghwa 12/06 02:26
#재수생  연대 컴과 붙으면 170 14
42사쿠라코 12/06 02:25
2420953 17아랍거지 12/06 02:24
2420951 37한의대보내주세용 12/06 02:24
2420946 29정치적올바름 12/06 02:21
#재수생  님들 안자여???????? 94 24
44연대에에에17학번 12/06 02:20
#재수생  한의대 붙을시 공약 146 11
37한의대보내주세용 12/06 02:20
2420941 57Donghwa 12/06 02:20
2420940 40불기소처분 12/06 02:20
2420938 44스누정 12/06 02:18
2420937 29lovelive2 12/06 02:18
2420936 37한의대보내주세용 12/06 02:17
2420933 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 02:16
2420929 44ManagersiconDelta 12/06 02:13
2420927 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 02:13
2420921 43오늘만산다 12/06 02:09
2420918 24sprite7952 12/06 02:08
2420917 29정치적올바름 12/06 02:07
2420910 26asdfghjcxzswwr 12/06 02:03
2420909 52따뚜땡 12/06 02:03
#재수생  논술 붙을 시 공약 163 9
40불기소처분 12/06 02:03
2420906 29정치적올바름 12/06 02:02
#재수생  19금) 19세 이상만ㅎ 385 13
37한의대보내주세용 12/06 01:59
2420897 43오늘만산다 12/06 01:56
2420896 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 01:55
2420891 29정치적올바름 12/06 01:51
#재수생  혼자 여행 112 32
21칼라크립 12/06 01:49
2420884 52따뚜땡 12/06 01:46
#재수생  문과범위 53
4WsuvKFx3VDX5Ge 12/06 01:45
2420880 57Donghwa 12/06 01:42
2420879 54보컬트레이너조통만 12/06 01:42
#재수생  국숭 상경 다니면 263 19
35알바하고싶다 12/06 01:40
2420872 298J0LaVN4bqc5E1 12/06 01:37
2420867 44연대에에에17학번 12/06 01:34
2420865 12물맨 12/06 01:32
#재수생  오늘부터 다이어트 61 4
40불기소처분 12/06 01:29
2420857 54보컬트레이너조통만 12/06 01:26
2420854 22sungonuni 12/06 01:26
2420848 57Donghwa 12/06 01:19
#재수생  국어 영어 수학 62
53ID PEACE B 12/06 01:19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
수능 치고부터 계속 마킹 실수했을까봐 마음 졸였는데내일이면 마음 졸이는게 끝이라는 홀가분함과진짜 실수했으면 어쩌지 하는 불안감.. 휴ㅠㅜㅜ
오르비닉으로!
댓글이요[_j_]귓말하셔두되고 채널은orbi
인원점검&nbsp;ㅎㅎ
재밌는물건이이썼넹
12시간 있다 봐야지
ㅇㄱㄹㅇ
그동안 오르비를 사랑해 주셔서 감사합니다.
빨리 받고싶긴한데 안왔으면 좋겠기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내성적표..
제가 무슨생각으로 안햇는지....참학교 행정실 문열자마자 바로 가서 받아오면 되죠?
헤소ㅔㅔㅎㅅ
지1 50점 맞았다고 카페에 글썼는데 답변달아주심감동ㅠ
디씨에서도 봤었는데 인증짤같은거 편집증이다 싶을정도로 광적으로 모으는사람 꼭 있음
지금이야 쿵쾅이분들 느그식 논리로 아몰랑 여혐이야 삐앵거리지만 군대에서 최저시급+오후6시이후 자유보장(휴대폰,pc사용 가능)+주말 휴식+공무원 가산점&nbsp;이것만 보장해도 ㅎ 징병해달라고 징징 오질듯
재탕
하란말이다
헤헤 내새끼❤️
3월 국영수 113 6월 평가원 국영수 탐탐 21311 9평 국영수 탐탐 21311 수능 33424 나온 현역 학생입니다....영어가 3년 내내 100 아님 97을 벗어나 본 적이 없었는데 자만했던 탓일까요... 수능날 원점수 83점을 맞고 처참하게 망했네요정말 죽고싶을 정도로 울기만 하고 보낸
지금 대기중
여자1-조에서 젤 예뻤음ㄷㄷ(인원이 많아 10조로 나눔)이상형이 귀여운 남자라고 함.나한테 매일 귀엽다고 함.조모임 세번짼가 여튼 몇번 안만났을때 모임 끝나고 선톡옴. 분위기 좋았음. 담날 내가 연락 안함~(보통 남자가 선톡하는게 기본이라는 가정)지속적으로 관심을 표
한창일 때 불려가서 2년 썩히고..그렇다고 제대로 된 처우를 해 주는 것도 아니고참 ㅋㅋ
ㅈㅅ...용서해주시조 ㅇㅁㅇ
저용
왜 이시간까지 이러고있는거지...ㅠㅜ마약같은존재인듯..이제 자러갈게요 ㅂㅂ
ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ .사랑에서빠져나오고 내자신에집중하니까 외로울틈도없이 바쁘고 너때문에낭비한내시간이아깝다&nbsp;
그 비행기 어제 타고 런던에서 인천까지 왔는데...소름이쫘악
얼마나 ㅂㅅ?
응 수리 기본점수야
아이러브니키 진짜 재밌네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ이거 할수록 제 패션 센스가 느는 느낌임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
냥발ㅇ
어우 배고파
고대마크 달고 내년도 옯창짓하겠슴미다
만들어지면 몇번 반짝하고 금방 식음ㅋㅋㅋㅋ갤러리에서 정보를 얻으려해도 들어오는 사람이 없으니 fail관심을 받고 싶어도 마찬가지로 fail곧 사라질듯ㅋㅋ&nbsp;
수능볼 때도 하나도 안떨렸는데... 두근두근
안보신것 같음 빼애애애액
아침이나 새벽에나 조금하는데9위라니..저아요도 별로 안눌렀는데 뭐지??..
오르비언 몇명 뽑아서 애슐리 같이감
하 여러분 다 저 대신 붙으세요 제발..경제썼는데 설마 붙을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
자러갈게용 ㅂㅂ
제가 한참 푹 자고 있을 때네요^ㅡ^..
우울하고..심심하고 졸리네여.....하지만 잘 생각은 없음 뭐하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들 이제 대부분 자여.... 카톡 끊김 뭐하죠?... 뭐하죠 추천좀....
합격증 인증하고그대로 오르비 접고 현실로 돌아감 ㅎㅎ불합격이어도 인증할게욤♡
오늘은 어제 복면가왕에서박완규가 부른 겨울바다 무한반복중..노래 진짜좋네요 ㅠㅠ
고서성한중외 썼구요공부한거는 고려대 뿐이라 사실상 6광탈하나 붙을때마다 두개씩 하고 인증할게요유튜브 라이브로 실시간 중계도 하겠음
15 문과 만점자 중에 성글경 납치 있지않았나요
1등급컷은 88~89점이 될 것으로 예상. 다만 92로 예측하는 곳들도 있다.6,9월 모의평가가 전반적으로 쉬윘던 탓에 본수능이 체감상 상대적으로 다소~꽤 어렵게 느껴졌을 수 있으므로(특히 중,상 난이도의 4점 문제들) 88점에서 1등급컷이 형성될 확률이 높다고 봐야할 듯 하다.
오르비언들 수시 붙을시 공약 모아서 엑셀로 정리해놓으면 메인감 ㄱㄱ글 지우고 발뺌 못하게 ㅎㅎㅎㅎ
ㅉㅉ 안타깝도다.. 그만 빌고 &nbsp;천운을 따르거라
그런데도 옆에서 생길수있다고 응원해주는건마치 개구리보고"너는 날수있어 절벽에서 뛰어봐!"라고 하는것같다
같이 가다가 떨어져도 어디있는지 금방 찾아낼수 있음.사람들이 쳐다봐줌.어그로 잘끌림.
마음과 정신이 피폐해졋는데닥치고 알바시작해서 돈벌고가족한테만 말하고 국내든 해외든 여행가볼까요?
남자그룹엑소 - 으르렁빅뱅 - 거짓말동방신기 - 주문방탄소년단 - RUN샤이니 - Lucifer&nbsp;비스트 - Fiction슈퍼주니어 - Sorry Sorry&nbsp;인피니트 - Back(고르기 어렵;; 내꺼하자인가)2PM - again & again&nbsp;2AM - 죽어도 못 보내세븐틴 - 만세B1A4 -
자비로 저희 집 거실 창문 바깥에 플래카드 걸겠음ㅇㅇㅇ ㅇㅇ대 합격참고로 저희 집은 경기권 4년제 대학 바로 앞입니다걸고 인증할게요
일반적으로 의대 순위는메이저 인서울 삼룡 지방이렇게 크게 나누잖아요 물론 전남대같이 국립대학은 더 높겠지만!수험생인지라 의대를 이렇게 입결순으로 매기는게 최선이라 그런데 실제 지방대의대들이 정말 다 거기서거기인가요..? 차이가 있다면 어떤 요소들이 중요 고려대상인가요? To라던지 교통이라던지 주위시설 등등요!!
객관적으로 봤을때 나쁘지 않은 거래인데차피 종족보존은 글렀는데 군대라도 빠지는 이점과식용고기를 키울때 수컷은 거세하면 육질이 부드러워지고 성질이 유순해지며 수명이 늘어난다함ㅎ 동물병원가서 해달라믄 해주낟ㆍ&nbsp;
1. 내 피파팀 13억, 친구팀 70억, 33억 세개 싹다 강화로 터뜨려서 날리기2. 집(대구)에서 대학교(서울)까지 삼보일배 하면서 무전으로 가기3. 고소 각오하고 거품.오개념.인성논란 있는 강사들 사건사고 싹다 정리해서 수험생 커뮤니티에 올리기4. 상하차 7일연속 뛴 뒤 70만
혼자 여행 꼭!! 해보고 싶었는데 부모님이 결사 반대하심 ㅠㅜ혼자 국내 이리저리 가고싶은뎅..
이렇게해용성적인 글들 보기 싫어하는 사람들도 많은것 같으니깐걍 앞으로 그런 글들 쓸때면 앞에 19금 꼭 달기이렇게 달았는데도 궁금해서 들어온거면 딴지 ㄴㄴ
그냥 나 좆같은거 인정하고별생각없이 꼴리는데로 살면 그게 좋은걸까
바른말만 하며, 일정시간에 자고 일어나며, 봉사하는 마음으로, 세속적인 것들을 물리며, 오르비에 글 3개만 쓰고, 운동하며 살것을 맹세합니다.&nbsp;
여자인 친구가 kac? 한국예술원?인가 다니는데 매일 연습, 공연, 배틀 영상 올리는데 진심 존멋전 어디든지 본인이 열심히 해서 가고, 열정 가지면서 자기 분야 사랑하는게 제일 부럽더라구여ㅜㅜ..&nbsp;댄스는 공부 안하는 애들 가는 데라고 막연히 생각했는데 그랬던 제가 부끄러울 정도로 열정이 넘쳐요..
혼자 여행 가보신분 있나요??담주 쯤에 생각중인데 뭔가 고딩때.. 재수할때 되게 로망이었어서요 ㅋㅋㅋ
공부하다 힘들고 겜하고싶을때 반수조져서 군대가는 생각하면 하. . . 진짜 억울해 미쵸
문과&gt;이과 전과생인데요 &nbsp;문과범위 수2 미적1도 잘 몰라서 학습하고 이과범위 공부하려는데&nbsp;시발점 생질 둘중하나 고민하고있는데 추천좀해주세요 강좌수랑 내용 다 고려해서 해주시면 감사하겠습니다 &nbsp;
수능이 가신 뒤로 나는 수능을 잊을 수가 없습니다.까닭은 부모님을 위하느니보다 나를 위함이 많습니다.나는 1등급이 없으므로 갈 대학이 없습니다.갈 대학이 없어서 정시를 쓰러 유웨이에 갔더니,주인은 "4등급은 인격이 없다. 인격이 없는 사람은 갈 대학이 없다. 너를 대
암튼 최순siri 때문임..
공부 못했네 소리는 안들음?
주제 물타기 ~_~ 얘기나온김에 해봐용
등급컷 확정 안되긴 했지만&nbsp;스카이 어려울꺼고 상경계는 더더욱..어디든 어중간한 과, 비상경계 나와서 도대체 뭐하죠 ?능력있는 사람이 되고싶었는데 후아!학벌 물론 딱 수험생때까지만 상관있다고 이곳저곳에서 많이 얘기 들었지만 왠지 그냥 삼반수 생각하게 되
죽을거같아서 그렇습니다. 20대 중반이구요, 대학 늦게 가보려고 해요.공부에 발 담근지 4개월 남짓 됐습니다. 시작할땐 국영수가 중학생 수준이었고, &nbsp;이번수능은 중학생 과정부터 시작해서 모두 ebs와 독학으로 준비했습니다.유치한 질문이죠,,만약에 &nbsp;
아침은 커피 한잔으로 시작하루 한끼만 저녁 6시에 채소로 쳐먹고8시에 운동 나가서 동네 한바퀴 돌고 공원에서 끄적이다가10시에 잠든다
누워서 자고싶다... 과제 미쳤다 ㅠㅠ
더틀린거 없을거같은데 작년경험이 너무커서ㅠㅠㅠㅠp.s. 한양대 붙여주면 청량리역 사거리에서 웃통벗고 말춤추면서 사자상까지 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
충격!
다 어려운 것도 오랜만..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10