재수생
설시립경영vs중대중위과
#재수생 #주요대 #자유게시판 #95년생 #모바일
  • 28MACKLEMORE
  • 작성일 14-12-22 20:16
  • IMIN 469951
  • MS 0000
  • 조회수 497
http://orbi.kr/0005326452

http://orbi.kr/0005326452

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
진짜로 고민되네요
시그너처 형태가 이상하게 보이신다면, Ctrl + F5을 눌러서 리로드 해보세요.

전자요

2014/12/22 IMIN: 539909 IP: 182.♡.243.147 MS: 0000

37예옝

적성따라!

2014/12/22 IMIN: 483192 IP: 223.♡.203.120 MS: 2013

47Epi-orbisersiconhaegyu

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/12/22 IMIN: 373720 IP: 218.♡.51.86 MS: 0000

36doller

전자죠;;

2014/12/23 IMIN: 523559 IP: 182.♡.71.68 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1283 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2578862 36다비듬 02/23 15:59
2578854 50지과센세 02/23 15:50
#재수생  재수학원 규정질문 69 20
40Managersicon 02/23 15:49
#재수생  백호쌤 13
44라슷트 찬스 02/23 15:48
2578851 55Managersicon핥짝 02/23 15:47
2578847 36Managersicon응 꼬부기 02/23 15:44
2578844 55Managersicon핥짝 02/23 15:41
#재수생  카오나시 근황 112 5
43평가원장 02/23 15:39
2578838 41울트라반수생 02/23 15:33
2578833 47정치적올바름 02/23 15:27
#재수생  오오르비 교오재 28
102108학년도재수생 02/23 15:27
#재수생  올해 저의 빅-픽쳐 232 23
41울트라반수생 02/23 15:15
#재수생  국어 고민중 37
28부에노 02/23 15:15
2578821 5fsddji 02/23 15:13
2578820 47정치적올바름 02/23 15:10
2578798 19무엇을 02/23 14:44
2578797 44Masillersicon236465854684684 02/23 14:44
2578796 21有備無患 02/23 14:43
2578782 21有備無患 02/23 14:31
2578776 43평가원장 02/23 14:22
2578772 41울트라반수생 02/23 14:20
2578771 25이초이초 02/23 14:15
2578770 50지과센세 02/23 14:14
2578769 28부에노 02/23 14:12
2578768 47Proximity 02/23 14:11
#재수생  평가원 ebs 영어 82 2
38경교가쟈 02/23 14:00
2578764 22펠로우 02/23 13:59
2578763 13옯빼미 02/23 13:58
#재수생  제 인생 띵곡 75
41울트라반수생 02/23 13:40
#재수생  어려분 안녕! 42
106hzcPJU1MEwFs4 02/23 13:37
2578746 20재드래곤 02/23 13:33
2578745 29에이엔 02/23 13:32
2578743 102108학년도재수생 02/23 13:28
2578742 14카르페디 02/23 13:28
2578738 12교대갈꺼야 교대교대 02/23 13:23
2578737 45신계에서 온 초대장 02/23 13:21
2578736 31동물농장 02/23 13:20
2578734 12교대갈꺼야 교대교대 02/23 13:16
#재수생  과잠 언제맞춰요?? 143 1
30얼렁얼렁 02/23 13:02
#재수생  Arciel님 122 15
47Managersicon분홍신 02/23 12:57
2578720 382018 수능대박 02/23 12:56
2578719 50지과센세 02/23 12:53
2578715 41MasillersiconK!ng 02/23 12:46
2578712 55MasillersiconGB (이경보) 02/23 12:40
2578708 30은무 02/23 12:38
2578704 34백경대 지로 02/23 12:33
#재수생  인증ㅎㅎ 87 4
17아으ㅇ 02/23 12:32
2578695 31동물농장 02/23 12:25
#재수생  이거아시는분있음? 79 1
25ulsanT0T 02/23 12:15
2578684 16평가원을믿나요? 02/23 12:13
2578683 47Proximity 02/23 12:12
#재수생  글씨인증! 132 11
19다젖어버린눈을감아 02/23 12:05
#재수생  와 미치겠다ㄷㄷ 187 8
41shootingstar2113 02/23 12:03
2578678 32예비안암러 02/23 11:58
2578673 22라떼맛고구마 02/23 11:56
2578672 382018 수능대박 02/23 11:55
#재수생  글see 인증 166 6
51Managersicon사쿠라코 02/23 11:40
#재수생  수강 올클 팁 64
30티리엘 02/23 11:33
#재수생  부산은 따뜻해여~ 78 5
50지과센세 02/23 11:32
#재수생  아... 56
41shootingstar2113 02/23 11:32
2578646 19캡틴정 02/23 11:12
2578642 16평가원을믿나요? 02/23 11:00
2578640 37진심펀치 02/23 10:59
2578636 33그럼에도 불구하고 02/23 10:54
2578635 29시팔..학번 02/23 10:52
2578631 6티티샤파 02/23 10:41
2578626 232cV5LSsntmH0y7 02/23 10:29
2578620 19 02/23 10:22
2578618 22몽 진 02/23 10:11
2578613 43★메이코패스★ 02/23 09:57
#재수생  갸ㄷ악! 84 10
41shootingstar2113 02/23 09:51
2578609 41Epi-orbisersicon신소율 02/23 09:44
2578606 50지과센세 02/23 09:30
2578603 46도깨비 02/23 09:24
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
지금확통상은 다들었고&nbsp;미적2상 삼각함수듣고있는데솔직히 개념설명에서 증명으로 개념설명하는게너무머리에안들어옵니다...제가수학을 못해서그럼걸수도있는거겠지만...이번수능수학4등급나왔어요대성프패있습니다창무t로 갈아탈까 아니면 메가패스를살까 고민중인데 ㅠ어떡할까요
꺄륵부산대 한번 보고싶음 ㅈㄴ 크다던데
제 친구가 양지메가에서 재수중인데 힘내라고 방금 12만원어치 과자를 보냈거든요. 근데 이거 혹시 막 쌤들이 뒤져보고 검사하고 그러나요? 거의 9키로인데 뺏어가고 그러진 않겠죠?
올해 섬개완부터는 섬세한 듣고 숙제교재풀고 400제 푸는거 맞죠?그다음날 다음강 듣고 반복
댓달아주시면 핥짝해드림
그때도 계속 홈페이지 들어가고 안 바뀔 줄 알면서도 대기번호 계속 조회하고ㅋㅋㅋ
킬링필드 생각나서 은연중에 불편한데 정상? 프로불편러?
히융히웅...저러다가 철푸덕
특목고 가지말고 일반고나 갈껄...특목고에서 내신 개떡되서 수시 못씀 강제 정시파이터+특목고 입학시험 볼때 같이 보러갔던 친구는 특목고 떨어졌는데 이번에 수시로 서울시립대감+전 정시로 지거국붙어서 반수준비 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서점에서 책고르다 울뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 대학 합격한 만큼 기쁘네요 &nbsp;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오르비 정말 감사해요 독재하면서 정말 많이 도움 받았는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
작년 한완수랑 작년 파렉물1 달라지는 내용은 없겟져?
6*9평 봐서 센츄 성적찍고 센츄 달고 수능으로 에피찍어서 서울대 붙어서 샤뱃지달아야징^^
비문학 킹동욱 현강문학 김상훈 or 박광일문법 전형태로 조질예정인데문학 추천좀요
반수를 하는데요... 작년 수학 가형 92점을 맞았는데 솔직히 말하면 제실력은 아니구요.. 답갯수와 21번 찍은게 맞아서 운좋게 수능날 처음으로 1등급을 맞았었는데 솔직히 수학이 많이 부족하거든요..&nbsp;그래서 개념부터 다시 해볼려는데 개념을 어떻게 시작해야 할
기본적인 영문법은 가르친 상태이고 이제 중학교 들어가는 동생 가르칠 겁니다제가 아는 게 성문이랑 맨투맨 밖에 없는데ㅠㅠ.. 혹시 추천해주실 거 있으신가요
17수능 5등급맞은 재수생입니다ㅜㅜ 작년에 모르면 맨날 답지보고 그냥 넘어가고 그랬어서 올해는 제대로 해보려고 꾸역꾸역 풀고 있는데 한 문제 당 시간이 넘 오래걸려요.. 막상 풀어도 답지에 비해 제 풀이가 너무 빙빙 돌아가는 거 같그..... &nbsp;이대로해도 괜찮나요??!
지금 7년째 비염인데지금 재수학원에 있으면서 참을수 없을만큼 비염이 심해져서수술 해볼라하는데가격이나 이런거 아시는분 있나여인터ㅓ넷 찾아보니 싹다 광고네
shyy4227 제 아이딥니다.
shee4227 비번 4227
전액장학,월50지원금무료로 해외까지 갓갓국립대반수해도 환수안하니 개꿀
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
강민철t 들을 수 있으면 강대고 뭐고 닥 러셀인데올해 안에는 듣기 어려울 것 같네용 ㅜㅜ그래서 이제 러셀 간다면 유대종t/양승진t 현강 들을 생각이고강대는 뭐 부족한 부분은 인강듣고 나머지는 학원스케쥴 충실히 따를 생각인데어느 쪽이 더 효율적으로 보이나요?유대종/
마산시랑 창원시랑 다르지 않나여
신규생인데 따로 그 동안 수업내용 안알려주시나요?
오랜만에 괜찮은 한국영화 찾았네요
평가원 문제랑 ebs 문제랑질 많이 차이나나요??&nbsp;ebs빈칸 너무 어려운데약간 정답의 근거가평가원보다 흐릿하다는느낌을 받아서요..
입시에서 좋은 성적 &rarr; 좋은 미래이것은 절대불변의 진리임은 분명히 맞습니다그.러.나 &#39;청각 장애인&#39; 이나, &#39;시각 장애인&#39; 에게&quot;야 ~ 너는 왜 서울대 아니야? 너는 왜 의대 아니야?너는 성공 못 했으니까, 차별받아
모두 트와이스하자빼-미
어려분 안녕! &nbsp; 차원이다른~~~
라스보고 어제 처음 앎..
어떻게 고치셨는지 좀 알려주셔요 ㅠ비염수술 민간요법 운동 항히스타민 한의원별짓 다해봐도 잘 안듣네여코 절제를 해야되나
안녕하십니까&nbsp;재종반 일주일째 달리고있는 학생입니다7:20에 등원해서 10:00까지 점심 저녁을빼고 자리에서 두번밖에 일어나지않습니다아직일주일차니까요하.지.만.그놈의 방귀!자리에 앉아있는 것 만해도 안좋은데 급식마저 음질이니 속에 번개가치는거같네요...도대체 같은반 삼수생 사수생분들은 밥을 그렇게 많이먹고 어떻게 방귀를 안뀔수잇는거져?
석원쌤 상용로그는 왜 아예 설명 안 하시나요...? 개념에 원리합계 들어가있을 줄 알았는데 그거 설명 내용 전혀 없네요...? 상용로그 개념 한 줄만 들어가있고..
문학에 강세인 편은 맞는데 제가 하는방법이 올바른지 궁금해서요일단 소설이든 시든 감정이입해서 읽어요 제가 주인공 혹은 화자가 된것마냥 (수능때도 이랬어요)고전은 제3자가 내려다보는 것 처람 관찰하는 식으로 읽구요고전시가 좀 어렵긴한데 이것도 왠만하면 감정이입
집애 3급 대비 책으로 한국어문회 책이 있는데 이책으로 공부해서 진흥회 시험 봐도 되나요? 어문회 너무 어렵다고 해서요 다들
수능날 과목들에 한가지 도구만으로 싸우는게 나을까요최대한 여러가지 도구들로 싸우는게 더 나을까요?
문법은 유대종으로 계속 갈생각이고 문학비문학이 좀 걱정인데요김재홍 더리딩 듣고 비문학만 ㄱㄱ김상훈 문학론&nbsp;박광일 네일아 (근데 광일쌤 문학도 좋아보여서 김상훈 안타고 광일쌤으로 갈까 고민중입니다)어케생각하시나요??
빨리입고 간지폭발하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
가 뭔뜻이에요?
순siri의 비밀을 파해처라
목소리 개젛아서 듣고 싶은데 들어보신분 배성민 어때엽???
헬로<span lang="EN-US" style="letter-spacing: 0pt; font-family: 굴림; mso-fareast-font-family: 굴림; mso-font
서울 버스는 한 번밖에 안타본 촌놈이지만마치 이건희가 자신의 애마 마이바흐를 타기 위해 기사를 부르는 것과 같은 익숙함으로우리 동네는 T머니가 안되는데 T머니 그림이 박혀있는데도 불구하고 전혀 당황하지 않고 침착한 마음을 유지하며 &#39; 이건 국가가 공인한
정규 기대되는 걸?
물로ㅗㄴ 글씨
요즘들어 목이 너무 답답해서 자꾸 헛기침으로 목정리했는데 용각산쿨 이거 먹으니까 바로 뚫리네요 ㅋㅋㅋ 청량감 ㄱㅆㅅㅌㅊ
과일이 좋아요맹고도 좋아요
피셜있으신분??없으면 독재학원 그만두고 7월쯤에갈까생각중..
10월 모의고사를 본 것...하... 싀벌
갓기상 한국지리 꿀잼ㅎㅎ
수학 진도가 너무 안 나가!!!p.s.공부글에 답을 못하는 이유는 아는 게 없기 때문에......제가 아는 한은 댓을 달려고 노력 중임다..
물론 과마다 다르겠지만 평균적으로 어느 정도 되는 것 같은세요 ? ㅋ&nbsp;
올해 수능부터 영어가 절대평가로 바뀌잖아요바뀐 영어에서는 무조건 1등급 맞아야겠죠 중경외시 공대 가려면?또 문과에서 이과로 전과해서 재수하려고 하는데서성한 중경외시 공대가신분들 점수가 궁금합니다 합격하신분들 댓글 남겨주세요&nbsp;ㅠㅠ
수능에서 지1 지2 응시하면 지원불가 인가요?
ㅇㅁㅇ
주위에서 주워들은 팁 모두 이용하세요어떤 일이 일어날지 모름... 전 주위 딴 대학애들꺼 다들어서 다 적용함 그리고 올클! 예쓰!
잠바 안입고 다녀도 무방
이오아이
2월 23일과 2월 25일에 지방에 내려갈 일이 생겨서 공부를 이틀 쉬겠습니다. 죄송합니다. 당연히 24일에는 공부하겠습니다.
작년 월 가격이랑주당 가는 횟수랑 모의고사 차수랑 몇 달하는지 아시는분?수학 / 지1
요새 교과서에 미쳐서 국어, 영어, 수학, 사탐까지 다 샀는데요.왜 수능 만점자들이 교과서로 공부했다는건지 알겠어요.독서와 문법에 나와있는 내용들도 글을 어떻게 읽을 것인가에 대해&nbsp;대학 교수가 논리적으로 서술해놔서 내용이 진짜 훌륭하고교과서 내의 예나
제가 듣는 다른분들은 느려도 하루안에는 답이오는데 하 진짜 매번 3~4일은 기다려야하고 20일날 질문한걸 아직도 답변이없네.. 이래서 1타강사 들으라하는건가 아니면 내가 성격이&nbsp;급한건가 하
모집인원1이고 지원자 0이면 마감일까지 0일때 지원해서 경쟁률 1:1되면 붙는거에요...?
안녕하세요 저는 재수를 하게된 지방에사는 한 재수생입니다‥‥고등학교때 여러 유혹에 빠져 의지박약이라는 핑계뒤에 숨어서 뭔가 한가지를 진득하게 해본 적이 없어서 베이스는 거의 없습니다‥그마저도 수능치고 지금껏 놀기바빠서 리셋상태구요‥ 이번수능등급은 국영수(
뭐임? ㅈㄹ 어이없넿ㅎㅎㅎㅎ수업시간에 조건같은거명확히 안알려주고 그냥 예시만 들어서 설명해놓고 ㅋㅋ 질문하니까 내가 알려줬는데 왜질문하냐는식으로 ㅎㅎㅎㅎ 인성 오졌다
바로 우리 사촌형초등학교때 장난꾸러기중학교때 본격적 공부시작고등학교때 전교1등했는데 집이 보증을 잘못서서 돈을 다 잃음어머니가(나의 외숙모)가 독서실비용을 주시면 아껴서 자신에게 필요한 책을 삼수시때 담임선생님의 추천으로 연대 경영을 씀하지만 정시때 서울대
붙은곳이 다 1학기휴학이 안되서기숙사있는곳으로 갔는데 여러분들은 어찌하셨나요학점포기하고 해야되나요 진짜 상황 ㅈ같네영뭐 걸어둘만한 학교도 아닌데 부모님이 가라해서가는거지만 진짜 짜증만 납니다....학점 수능 둘다 잡을라다 둘다 망할 가능성도농후하고 제가 수능을 거의지역 몇개건너갈급으로망해서 기숙사가는 참담한심정에 참 맘잡고공부하고싶은데 여러분들은 어찌 하셨는지궁금합니다
기대기대~
구아아아악!
연대숲펌
달걀 하나 더 먹을지 말지 급고민
Dream come LIE....

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10