재수생
충남의대
#재수생 #95년생 #독학생 #의대 #반수생 #모바일
  • 34깨비꺠비
  • 작성일 14-12-13 17:59
  • IMIN 523334
  • MS 0000
  • 조회수 1,571
http://orbi.kr/0005246820

http://orbi.kr/0005246820

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
의전에서 바뀌어서 그런지 클럽도 없는거 같고 조용하네요 ㅎㅎ
24TreeH

그러게요 안만드나요?

2014/12/13 IMIN: 534655 IP: 110.♡.52.117 MS: 0000

붙으셨나요?ㅎㅎ뭐 정시끈나면 만들어질려나요 ㅜㅜ 아님 우리가만들까요 ㅌㅋㅋ

2014/12/13 IMIN: 523334 IP: 39.♡.53.185 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/12/13 IMIN: 510169 IP: 125.♡.77.103 MS: 2014

24TreeH

만들까요ㅋㅋ

2014/12/13 IMIN: 534655 IP: 175.♡.87.180 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 별로 안모여서...주변에 붙은사람들 중 아는분있으세요?

2014/12/13 IMIN: 523334 IP: 39.♡.53.185 MS: 0000

24TreeH

없어요...ㅠㅠ

2014/12/13 IMIN: 534655 IP: 175.♡.87.180 MS: 0000

24TreeH

전확실히붙은건아니고ㅋㅋ예비1번이라...그래도될거같긴하네요

아직 월요일?남았죠 붙으시길바랍니다 충대에서봐요

2014/12/13 IMIN: 510169 IP: 125.♡.77.103 MS: 2014

17청포도알님의 2015학년도 대수능 성적표

구분 국어 A 수학 B 영어 화학1 생명과학1
표준점수 132 125 132 71 69
백분위 99 98 98 100 98
등급 1 1 1 1 1

저도 예비 3번 ㅋ. TreeH와 비슷한 경우입니다. 비록 납치지만 우리 열심히 공부해요.

님은 떨어지시는게 더 낫지 않나요 ㅋㅋ 충대 갈 성적은 아니신거같아요ㅠㅠ 인설 급아닌가요...

ㅠㅠ, 합격할 것 같아요.

흠 ㅠㅠ 떨어지세요(?)라고 해야되나 힘내세요 ㅠㅠ

고마워요 ㅎㅎ 셋이 우선 잘 지내기로 해요^^

ㅋㅋㅋ 옙 혹시라도 붙으시면 연락주세용

2014/12/14 IMIN: 523334 IP: 39.♡.53.185 MS: 0000

2014/12/14 IMIN: 510169 IP: 125.♡.77.103 MS: 2014

24TreeH

님은 그래도 저보단 떨어질 확률이 높으신 거같네요ㅋㅋ부럽...다고해야하나요ㅋㅋㅋㅋ

2014/12/14 IMIN: 534655 IP: 175.♡.87.180 MS: 0000

님도 납치신가요 ㅠㅠ

2014/12/14 IMIN: 523334 IP: 39.♡.53.185 MS: 0000

2014/12/14 IMIN: 510169 IP: 125.♡.77.103 MS: 2014

24TreeH

24TreeH님의 2015학년도 대수능 성적표

구분 국어 A 수학 B 영어 화학1 생명과학2
표준점수 132 125 132 68 69
백분위 99 98 98 98 99
등급 1 1 1 1 1

ㅋㅋㅋ여기요...포도님보다는 아니지만 납치겠죠?ㅜ

2014/12/14 IMIN: 534655 IP: 175.♡.87.180 MS: 0000

허허 아깝네요 두분다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....TreeH님도 아깝...쨋든 우리 모두 방가~!~!

24TreeH

셋이서라도 카턱방 만들어볼까요ㅋㅋ

그러다가 님들 다른곳으로가면어뜨케요 ㅋㅋㅋㅋ

24TreeH

전 경상대랑 충남대 남았는데 충남대 갈꺼라서ㅋㅋ

경상대는 붙으신건가요?

24TreeH

경상대도 예비3번인데 ㅋㅋ붙든안붙든 충남대갈거같네요ㅎ

호오 그래도 아깝네영 저성적...ㅠ

24TreeH

님은 어찌되신건지?

? 저여?

24TreeH

네ㅋㅋ최초합?추합?

2014/12/14 IMIN: 534655 IP: 175.♡.15.35 MS: 0000

어차피 의대는 모두 다 똑같습니다...충남대가 인서울의 보다 레지던트 티오가 더 많습니다.... 경희,,중앙보다 많을 겁니다...올해 물수능으로 연의나 설의는 운이지,,성적이 문제가 아닌 상황입니다... 만점에 수렴한 두분 좀 억울해 보이지만,,,어차피 지방의대라도 다 채우고,,,그 다음이 서울대 이공계..그다음이 연대 이공계 입니다....자부심 가지시고,,,열심히 공부하시면,,,인기과에 교수됩니다.. 솔직히 연의나 인설의 가서 인기과보다,,,지방의 가서 인기과 쉽다고,,,일부러 지방의 가는 분도 있습디다,,,,ㅎㅎ

2014/12/14 IMIN: 494342 IP: 125.♡.118.3 MS: 0000

24TreeH

좋은 말씀 감사합니다~

2014/12/14 IMIN: 534655 IP: 175.♡.15.35 MS: 0000

감사합니다 ㅎㅎ

저도 충대 의대 합격했는데 ㅎ

2014/12/14 IMIN: 454044 IP: 112.♡.39.157 MS: 0000

등록하실건가요?

2014/12/14 IMIN: 523334 IP: 220.♡.167.187 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/29 17:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 13417 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#재수생   16
18Rabbit:99 03/30 02:04
#재수생  아흘란 와싸흘란 17
27순백의하지숙 03/30 01:53
2613370 35시팔..학번 03/30 01:48
2613366 31공효진사랑해요 03/30 01:39
2613360 46MasillersiconSemper Invicta 03/30 01:34
2613358 23쿠키조아 03/30 01:29
2613354 17상하이야 03/30 01:20
2613353 59거울보고한강다이빙 03/30 01:16
2613352 34타오르는 자유 03/30 01:13
2613351 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 01:12
2613337 22노머리예스노력 03/30 01:02
2613331 19와이엠씨 03/30 00:58
2613326 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 00:55
2613325 17노을지는날 03/30 00:54
#재수생  미치겠어요.... 40
12별일없이산다ㅋ 03/30 00:52
2613316 50Managersicon분홍신 03/30 00:49
2613306 51Masillersicon이탬 03/30 00:43
2613305 19hnJHSjdQWgXsKU 03/30 00:41
2613304 16냥냥대로반수 03/30 00:40
2613299 12랄루랄루 03/30 00:36
2613297 32그럴수도있지 03/30 00:34
#재수생  빡T 머리 자랐을 때 204 2
31ManagersiconJUST DO IT™ 03/30 00:27
#재수생  17수능기준 202 2
10알텍-기하와벡터 03/30 00:23
#재수생  대성 등급컷요 106 1
27창무창무알유히얼 03/30 00:21
2613284 55✨인성낭군✨ 03/30 00:21
#재수생  부산부산 47
11국어못하는 이과충 03/30 00:19
2613272 56Epi-orbisersicon꽃처럼 03/30 00:15
2613271 27복장단정 03/30 00:14
2613268 50Managersicon분홍신 03/30 00:12
2613266 31재드래곤 03/30 00:10
2613265 51Masillersicon이탬 03/30 00:10
#재수생  스윙스 논란의 가사 240 10
29오승택 03/30 00:08
#재수생  쉬운영이 뭐에요? 82 3
33g.o.a.t 03/30 00:07
#재수생  3월대성 132 3
34배고픔 03/30 00:06
2613252 38ㅈ만한 03/30 00:04
2613250 22완득 03/30 00:03
2613245 37MC.THE.MAX 03/30 00:01
2613244 43한의대보내주세용 03/30 00:01
2613234 51Masillersicon이탬 03/29 23:54
2613233 30네슈화 03/29 23:54
#재수생  외쳐 갓기범 193 24
11국어못하는 이과충 03/29 23:52
2613227 28이초이초 03/29 23:51
#재수생  이과 올 5등급 215 8
25썽댕 03/29 23:49
2613223 8으대으대생 03/29 23:49
2613220 37필연적수시합격 03/29 23:48
2613218 11☆ASTRA☆ 03/29 23:47
#재수생  대성모의고사등급컷 182 12
24모닝사과 03/29 23:47
2613213 29✨Princeps✨ 03/29 23:45
#재수생  D-232 인증 79 3
34Masillersicon키다리아저씨 03/29 23:44
2613211 18삽자루잡고대학가자 03/29 23:44
2613210 26플라이투더스카이 03/29 23:43
2613208 46MasillersiconSemper Invicta 03/29 23:42
2613207 17갈꺼야의치한수 03/29 23:42
2613203 25수능리턴 03/29 23:39
2613201 29✨Princeps✨ 03/29 23:38
2613200 36dominick 03/29 23:36
2613199 30박광일와이프 03/29 23:36
#재수생  와 청솔다니는데.. 146 3
21노베이스찔뚜뎅 03/29 23:35
#재수생  기벡뉴런 팝니다 52
19광일띠조교하고싶당 03/29 23:33
2613195 7dltmddn123 03/29 23:32
#재수생  독재학원 방귀 353 20
21Masillersicon삐약삐약 03/29 23:31
2613188 25책값에허덕이는독재생 03/29 23:25
2613186 56Epi-orbisersicon꽃처럼 03/29 23:24
2613184 38ㅈ만한 03/29 23:24
2613180 10알텍-기하와벡터 03/29 23:22
2613178 44도널드 J. 트럼프 03/29 23:20
2613174 10독재화이팅 03/29 23:18
#재수생  아이폰질문...요 35 2
61hjVbe3RPfKulx 03/29 23:15
2613168 37MC.THE.MAX 03/29 23:15
2613165 11Fv2YNAp6zBLQeo 03/29 23:12
2613161 32어시스트 03/29 23:11
2613155 19✨악한양✨ 03/29 23:05
2613154 35알파테큰익 03/29 23:04
#재수생  창무t유행어 124 4
10zzzabc123 03/29 23:03
#재수생  대성 프리패스 63 1
2ㅇ리ㅏㅓㅁ; 03/29 23:02
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 학평 후, 고3에게 꼭! 필요한 전략 &lt;4월 학평 풀서비스&gt;내 점수로 지원 가능한 대학이 궁금하다면?목표 대학 설정이 어렵다면?N수생과 경쟁하는 수능을 체감하고 싶다면?<p styl
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
수험생을 개돼지로 알까요?수험생이 입시가 걸려있는 절박하고 제한된 상황이라는 약점을&nbsp;이용해서 개돼지 취급하고 노리개로 아는 못된 사람들&nbsp;진짜 천박하고 미개해 ㅉㅉ
오늘도 아름다우신 하지수크선생님
홈 화면 이투스길레 현우진쌤 페이지로 바꿔놓음..ㅋㅋ
딱히 불행하지도 않고기계처럼 살아가는 중인데..좋기는 하네요.생각보다 재수 전혀 안 힘들어서 신기하기도하도근데 이렇게 공부해도 작년처럼 수능에서 말아먹음 어쩌나 드는 걱정이 가장 쿠네요..:(
이빨제곱에서 3연속 파본 받고나니까 이유를 알겠음수험생은 시간이 없어서 파본이든 멀쩡하든 써서 반송률이 낮은거 노리고 일부러 파본도 섞어서 보내는듯
대치에 일대일로 하는 수학학원어디 없을까요???과외는 불편해서 피에이에스에스ㅊㅊ부탁드려요~일대일아니여도 괜찮으면&nbsp;추천해두세염
문제집에 답쓰고 채점도책에하시나요??과탐기출을처음사봐서 여쭤봅니다한권으로 n회독하시죠?
그래서 재수학원에서 난 내가 쓰레기인줄알았다대학을 오니 다들 나한테 너무 잘해주었다그래서 대학에서 난 내가 소중한 사람인줄 알았다.
추천해주시는거 ebs에서 다운받아서 풀어보려구요&gt;&lt;
문과로 전과한 재수생인데요작년 6평은 풀어보니까 80점나왔고요(2컷 83점)얼마전에 이투스 중앙은 75점 정도 나와서 2등급 나올꺼같아요(현 시점 이투스 학력평가원 컷 기준)시발점 강의 진행 중인데 시발점 완강 후 복습하면 뉴런은 6평 이후부터 가능할꺼같은데개념이 중간
6월 지나고 한번 열라나..작년에 어땟는지 아시는분 ㅠ
공간도형이나 벡터나도형의극한 문제같은거책만들때 어떻게그리나요??
재수생인데요 작년 이과 노베정도에서 2주전쯤에 문과로 전과했는데지금은 시발점 수2 절반정도랑 시발점 확통 조합까지 들었어요고1,2땐 열심히 내신챙기고 살아서 수2랑 미1은 대부분 개념아는데 중간중간 애매하게 개념빠진게 있는거같아서 시발점을 진행중이었는데요시발
그 과목들은 학점 챙길거구요. 돌아오면 깔끔하게 1학년 1학기부터 할 각오는 했습니다.
공부 집중안되는 분 중에 이런 분 계시나요?뭔가 계속 생각하고 또 그 생각을 안하면어 내가 또 생각을 안했었네 하면서 또 생각하고생각을 없애야되 하면서 또 생각이 뇌리에 스치고이런 악순환이 계속되요 별로 중요한 생각도 아닌데머릿속에 한번 박힐려하면 이렇게 계속
이번 프사는 리얼루다가 너무 잘 정했다 ㅎㅎㅎㅎ다들 굿밤해요~!!!
차이코프스키 바이올린 협주곡 듣고 있는데 좋네여막 트럼펫으로 뿜빠뿜빠 이런것만 아니면클래식은 가리지 않고 듣습니다추천부탁드려용♡
다시 보내달라하면 제대로 오나요? 새책인데 이따구로 오네
매니아 프리패스 샀었는데 선생님 교환 안해주네요...&nbsp;게다가 매니아 구매기간도 끝나서 재구매도못하고 환불하면 9만원 손해라서.. 물1 생1 고민하다가 물1 어렵게 정했는데 그냥 생1 해야겠네요... ㅂㄷㅂㄷ&nbsp;융통성 없게 절대 안바꿔주네여 망할 이투스;; 답변은 뭔 엄청난 회의끝에 단것처럼 3시간 넘게 걸리더만;;&nbsp;백호믿고 달립니다&nbsp;
학원에서 애들얘기하는거 들었는데 곧 군대간다는데 진짠가요... 그렇게어리심 진짜?안돼가지맛!!!
몇시쯤 가야하죠?
존잘러...출처:페북
11111턱걸이가 연,고대 전화기 추합권인가요????&nbsp;
보정 된건가요? 아님 순수 대성학원 학생들로만 정한 등급컷??
중딩때 추억인데그맨첨에엄청사악한분위기 브금 틀어놓고뚜루둠둠...샤이니이즈백(날카로운목소리) &nbsp;X3똬@!똬@!똬@똬하는거요&nbsp;그거제목뭐엿죠
부산기계가고싶다아아아아아 인하기계도오오오오오
(0,0,1)인가요??왜그런건가요?...이해하기 쉽게 설명해주실분계신가요?ㅠㅠ7번문제가 (1,1,1) (0,0,1) 두개의 법선벡터의 내적을 바탕으로 구하는거라는데 잘 이해가 안가서요 ㅠㅠ
이비에스 몇회독하고 열심히 했는데 못보신분 있나여?? 왜 그런거죠?
연습을 해야 할까요???너무 쓸데없는 짓인가.....
이거 책 안에 역사랑 누이를 위하여는 다른거죠?ㅇㅅㅇ? 띠용 그럼 나 과제 끝이고 정리하면돼는데??!!!
(글씨 휴먼날림체 주의)일기 쓰는거 안조아하는데한때 잠깐 덕후의 일상을 기록한 덕후일기를 썼는데이때의 설렘과 두근거림이 지금도 전해지는거 같아서귀엽당ㅋㅅㅋ일기 이런맛에 쓰는거구낭..!내년에 덕후일기 또 써봐야징(현재는 큐엔에이 적는중 헹헹)
"너넨 환희와 준희.&nbsp;진실이 없어&nbsp;그냥 너희들뿐임"
아시는분~~~~댓글좀!!부탁해요
이번에 지2하면 거의 빌보드 못붙을듯 ㅋㅋㅋ 만점 표점보소 생1이랑 10점 넘게 차이나네
자기가 쓴 글,댓글들 안쪽팔리세요?아는애 몇명 찾아냈는데 재밌네요ㅋㅋㅋ+현실에서 성격이랑 조금 다른듯
별로인가요?? 비비비효율..?재종 자습이 너무적고.. 혼자하는시간도 별로안나오고과탐수업이 별로라서 고민되네요ㅠ
책 디자인 미쳤따리...
한줄답변
매일매일 이날을 기다리는 낙으로 살아여 크헝4월 9일에 한강가서 벚꽃구경해야지~핑크색 가디건 입고~치마입고~샤랄라랄라라라혼자...봐야지...
현재 군인입니다.수능은 2013학년도 수능을 친 이후로 한 번도 친 적이 없고 당시에 이과&nbsp;언 3 수 2 외 2 화1 4 생1 2 나왔었습니다.6월에 제대하고 6월 말에 바로 부산 대성학원 반수반에 들어가려고 합니다.현재 말년이라 군대 안에서 공부를 하고 있고 반수반 가
물리극혐러를 사람으로 만들어주시네요...필수본 노베가 듣기힘들다는건 절대아닌거 같아여ㅎㅎ지금 기범비급 하는데 꿀잼
오르비에서 개인 메세지를 받게 됩니다..- 아까 지나가신 ㅇㅇㅇ입은 분 님 맞죠?탈르비 시즌이 온 것 같습니다...
230일만에 연대도저어언!♡☆가나연??!?!?!?
요새 분위기 어떤가요?친목 오지나요?
1) 함수가 연속함수여야하고2) 좌미분계수=우미분계수미분계수가 존재한다이렇게 조건 맞죠??예전에 공부했던 기억이.. 맞는지
아 제발 독서실서 코푸는거 크게좀 하지말았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 맨날 크크크킁아아아앙앙ㅇ 킁으으으앙으응 그러니까 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 휴지로 정리하고 나가서 크흐ㅡ아앙ㅇ을 하든 크크크ㅡ아아으으ㅡㅇ을 하든 했으면.....ㅠㅠㅠ재수생이라 예민한것도 있지만
나왔는데 저거 N수생들끼리만본걸로 따진등급컷이죠?
작년 31번 빈칸위치 맞춘거 리얼 소름만화가 생각보다 기억 엄청 잘나요
어젠 너무 피곤해서 잔다고...오늘도 수고하셧어요
이 강사수업을 듣고 공부가 재밌어졌다던지 공부외적으로 삶의 지혜를 터득했다던지 아니면 웃을일 별로없는 수험생활 낙이되었다던지 이런강사요! 저는 이충권선생님 강의듣고 영어난독증도 없어졌고 공부외적으로도 재수기간에 힘 많이얻었는데(국어에 발목이 잡혀 3수생이 되었다고 한다..ㄸㄹㄹ)
무슨메리트가있죠?자습시간 엄청부족할텐데빡센관리 이런거는 독학기숙만가도 잘해주지않나여?저는 독재기숙들어가서 필요한거만 하루에 뭐 두시간(?)정도 선별적으로 단과듣고나머지는 인강커리타면서 부족한건 독재반쌤한테물어보면서하는게 더 효율적이라생각하그등여..ㄷㄷ
문학은 기출 몇번 돌려놨으면 오랜만에 풀어도 그럭저럭 보이고화작문도 마찬가지로 짬으로 해결되는데비문학 독서는 하루 쉬면 감이 확 떨어짐...
돈없는 군반수생입니다..현역때 11512맞고 너무 아쉬워서 2학년 1학기까지 한상태지만 영어절대평가가 되었다길래수능 다시 보려고합니다현역때 듣기는 다맞았고 독해는 진짜 개쉬운것만 제대로 풀고 나머지는 다틀린셈인데..&nbsp;5등급이 나왔네요; 원래 잘뜨면 3 보통
1.수학의명작 topic8 복습2.topic8 vip문제 11문제3.수분감(미1) 19문제4.단어 40개5.신택스7복습오늘 집중력이쓰레기라 공부더럽게 안했네요...끙. 곧 독재간다고 집중력이흐트러지다니...&nbsp;반성하겠습니다.공부하신분들 모두 수고하셨습니다!
안끝날거같았던 치인트가!
재수 다른지역으로 와서 하는데 여기애들이 사투리 좀심하다네여ㅋㅋㅋㅋㅋ경상도사투리어떤가여 촌놈같아여?
이솔루션이 그렇게어려워요?띵학센세 리드앤로직 챌린지 4문제중에평균적으로 3-4개 맞고간다고가정해도어려운가요? 아님 쓸데없이 평가원스럽지않은?게있나요
대성은 폰도쓰고 밥도 나가서 먹어요?상상도못할일... 부럽당ㅠ
기벡뉴런 사실분있나요? &nbsp;theme3까지풀었습니다 쌍곡섬 까지입니다
ㅈㄱㄴ
변비라 방구 계속생성되는데 어캐해결해요ㅜㅜㅜ아까 대장 풍선되는느낌느꼇늠 ㅜㅜ
드디어 뭔가 사람사는거같음!!솔직히 공부하기싫으니깐 별짓을 다하는거같기도한데 매일 공부할때마다 열한시되면 밖에나갈생각에 두근
태셋 한달만에 s급 벼락치기로 가능할까요??5월 13일날 시험볼예정시험경험은 없고&nbsp;미시거시 학부수업에서는&nbsp;둘다 A+받아봄여자친구가 s급 받으면 소원 아무거나 들어준대서도전해보려하는데참고로 현재 휴학중(공익근무중 하루에 8시간정도 공부가능)
궁금하네
왜 지 혼자 기분이 좋아서 방에 쳐박혀서 마약하는데 남이 사사건건 시비인지...누가 마약하는지 가지고 남이 뭐라할 권리 1도 없는데왜 그렇게 마약을 반대하시는지 모르겠네요;;혐오스러운건 둘째치고 합법화가 안되면&nbsp;법적으로는 마약을하는 행위가 정상인이 아니고 정상참작도 안될텐데마약사람을 보기만 해도 나쁜새끼라고 반대하는건너무 이기적이지 않나요
하면 사람이 변할 수 있네요&nbsp;불과 1년전 이 시간 저는 저에 대한 열등감으로 가득 차 있었고말도 안 되는 목표, 서울대 가서 9급 하겠다는 맞지 않는 계획과 열등감으로 가득 차 있었습니다.왜 난 공부 못 하지 난 왜 안되는가 난 왜 여친이 없고 찌질할까..자신감
수학을그렇게잘하는편은아니고 평균2등급정도나오는데 지금생각중인게 이번에나온 마약n제미적2랑 드릴미2인데요...공부할때 약간 문제한개한개엄밀하게따지면서약간논술형식으로푼다할까 일일히풀이과정다적으면서공부하고풀어나갈계획인데 둘중에어느 문제집이 더적합할까요..?
비록 공부관련은 아니지만 계속아이폰에 이런게 뜨네요 어떻게해야되요????
교재도 베끼는데 강의이름도 비슷하네요....
진짜 수업분위기도 좋고 강의도 잘하시는거같고 게다가 학과장이신데.. 뭣하러 알바를 푸신걸까요..? 진짜 본인이신건가요?
봉소오프는..음.. 지방쪽이라 힘들거 같고이거 2개 어떤가요?
&nbsp;오늘 대학 병원갔는데 거기 레지던트?인턴?아무튼 젊은 남자 보조(제가 문레기라 이쪽을 전혀 몰라요..)의사 같은 분이봐주셨는데 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐어요.뭔가 왕대륙느낌이고 피곤에 쩔어있는데도 그것도 뭔가 멋있군요 헤헤레레레
그냥 컨셉이겠죠?만약 진짜면 아직 6평 전이고이제 3월 말인데그런 글 쓰는 저의가 궁금함
.....머리가 어질어질하네?(그리고는 계산실수)
대성프리패스 놓쳤는ㄷㅔ 이번년도에 재판매 할까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10