재수생
제발요!!!!
#재수생 #독학생 #생활상담실 #사탐 #입시뉴스 #모바일
  • 35hahahaha*
  • 작성일 14-11-20 17:48
  • IMIN 489656
  • MS 0000
  • 조회수 198
http://orbi.kr/0005089443

http://orbi.kr/0005089443

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
동아시아사 43점으로  2등급 될 확률은 없는거죠?????!

제 삼수가 걸려 있습니다

제발 답좀 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최저가 사탐이 2나오면 되는데

한국지리가 45인데 1등급으로 오를 확률도 없겠구요..;;????
35쉼바

한지는 힘들어보임

2014/11/25 IMIN: 402385 IP: 223.♡.163.84 MS: 2012

동아..는요;

2014/11/25 IMIN: 489656 IP: 180.♡.231.142 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7768
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3146 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420867 44연대에에에17학번 12/06 01:34
2420865 9물맨 12/06 01:32
#재수생  오늘부터 다이어트 29 4
40불기소처분 12/06 01:29
2420857 54보컬트레이너조통만 12/06 01:26
2420854 22sungonuni 12/06 01:26
2420848 57Donghwa 12/06 01:19
#재수생  국어 영어 수학 35
53ID PEACE B 12/06 01:19
2420846 45자기위로 12/06 01:18
2420841 34깐석원 12/06 01:14
2420840 53ID PEACE B 12/06 01:13
2420838 40불기소처분 12/06 01:13
2420837 57Donghwa 12/06 01:11
2420835 29iloveindia 12/06 01:11
2420833 13정말재수없다 12/06 01:10
2420832 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 01:10
2420831 28정치적올바름 12/06 01:10
#재수생  설레는 팩트폭력 100 3
31미나리 무침 12/06 01:09
#재수생  이과감성.jpg 151 3
45자기위로 12/06 01:09
#재수생  생라면 찍먹 vs 섞먹 84 11
57Donghwa 12/06 01:09
2420824 49aaa385 12/06 01:08
2420816 42사쿠라코 12/06 01:01
2420814 28정치적올바름 12/06 00:59
#재수생  눈이 눈이 부셔☆ 48 7
37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 00:55
2420804 43오늘만산다 12/06 00:55
2420800 47Managersicon로튼토마토 12/06 00:53
2420798 43오늘만산다 12/06 00:50
#재수생  논술인강 어떤가요 59 2
35고대자전17 12/06 00:49
2420791 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 00:48
2420786 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 00:46
2420785 23서로의 조각 12/06 00:45
2420783 43오늘만산다 12/06 00:44
2420780 36Epi-orbisersiconOver Pace 12/06 00:43
2420778 2817설공 12/06 00:43
2420773 43오늘만산다 12/06 00:40
2420770 57Donghwa 12/06 00:39
2420766 36Managersicon분홍신 12/06 00:37
2420765 33틱틱틱 12/06 00:37
2420764 38의대생3 12/06 00:37
2420763 16uwJvnE6zaT8I0l 12/06 00:37
2420762 25M93C 12/06 00:36
2420760 33틱틱틱 12/06 00:34
2420759 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 00:34
2420756 36윳키군 12/06 00:31
#재수생  헐 님들아 큰일남 383 15
52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 00:30
#재수생  최악수 166 8
57미야조노카오리 12/06 00:24
2420742 19Победа 12/06 00:23
2420740 28정치적올바름 12/06 00:21
2420736 29lovelive2 12/06 00:20
#재수생  19) 남르비분들만 516 21
57Donghwa 12/06 00:19
2420730 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 00:14
2420729 28정치적올바름 12/06 00:14
2420728 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 00:13
2420726 38전지현 12/06 00:12
2420721 40불기소처분 12/06 00:11
2420720 16Digimon Dominic 12/06 00:11
2420718 38도끼병 환자 12/06 00:11
#재수생  수학 나형 18번 277 9
53ID PEACE B 12/06 00:09
2420713 40불기소처분 12/06 00:07
2420708 45Fv0cAIaJu7m1id 12/06 00:04
#재수생  이과 8% 스나 276 16
15qXbVyf6v1a5dcP 12/06 00:02
2420703 21한의대가고펑 12/06 00:02
#재수생  ¯\_(ツ)_/¯ 114 24
42사쿠라코 12/06 00:01
2420696 36Managersicon분홍신 12/05 23:59
#재수생  김재홍 더리딩 53
53ID PEACE B 12/05 23:59
2420694 35알바하고싶다 12/05 23:59
#재수생  알바면접 질문 32
57Donghwa 12/05 23:56
#재수생  easy0 답변 수준 1892 15
30제발.. 12/05 23:50
2420668 57Donghwa 12/05 23:46
2420666 35짠짠짜라라란 12/05 23:43
#재수생  메이저가능할까요 500 30
28ymu15 12/05 23:43
2420659 36Managersicon분홍신 12/05 23:41
2420643 23포롱폰 12/05 23:34
#재수생  중2병 영화 2개추천 73 2
236Y8bE40F3ofxtL 12/05 23:33
#재수생  와 나 대단하다 83
43오늘만산다 12/05 23:31
2420634 25YUEC 12/05 23:31
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
등급컷 확정 안되긴 했지만&nbsp;스카이 어려울꺼고 상경계는 더더욱..어디든 어중간한 과, 비상경계 나와서 도대체 뭐하죠 ?능력있는 사람이 되고싶었는데 후아!학벌 물론 딱 수험생때까지만 상관있다고 이곳저곳에서 많이 얘기 들었지만 왠지 그냥 삼반수 생각하게 되
죽을거같아서 그렇습니다. 20대 중반이구요, 대학 늦게 가보려고 해요.공부에 발 담근지 4개월 남짓 됐습니다. 시작할땐 국영수가 중학생 수준이었고, &nbsp;이번수능은 중학생 과정부터 시작해서 모두 ebs와 독학으로 준비했습니다.유치한 질문이죠,,만약에 &nbsp;
아침은 커피 한잔으로 시작하루 한끼만 저녁 6시에 채소로 쳐먹고8시에 운동 나가서 동네 한바퀴 돌고 공원에서 끄적이다가10시에 잠든다
누워서 자고싶다... 과제 미쳤다 ㅠㅠ
더틀린거 없을거같은데 작년경험이 너무커서ㅠㅠㅠㅠp.s. 한양대 붙여주면 청량리역 사거리에서 웃통벗고 말춤추면서 사자상까지 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
충격!
다 어려운 것도 오랜만..
문과인데 수능이 31511이란말이죠가천대 일반전형2노릴수밖에 없는상황인데취업생각해서 간호학과 가느냐꿈생각해서 경영학트랙 가느냐.. 선택좀여ㅠ물론 반수할꺼에요.. (쌩삼수는 반대하셔서)
미팅하다가 이대부심 나오면 현타옵니다
시간이 있어야 하지..
나형 96점인데예비재수생이라 누구커리탈지 고민중현우진 아니면 이창무 할 생각입니다
계속 좋아하면 언젠간 마음연다는거 개소리임그냥 빠르게 접으세요푹 빠지면 포기도 안됨..&nbsp;그리고 사귀기전이라 모든게 완벽해보이고..특히 주변에 다른이성있으면 맘찢어짐나도 그사람도 다 힘듬뭐 풋풋함은 무슨 ㅡ.ㅡ계속 들이대다가 스토커취급받고 경찰서각임 ㅇㅋ?
부잣집 자식으로 태어나서 우리 엄마 아빠 도와드리고 싶다이렇게 좋은 부모 밑에서 나같은 불효자가 태어나서 너무 죄송하다효도해야겠다
고3 때 학교수업 거르고 인강+자습 15시간정도 뽑았는데..독재 하려니까 똑같은 공부를 해서 성적이 오를지 고민이네요.이과인데 이번수능 12222 나왔습니다.수학은 30번만 잡으면 될 것 같은데 .. 독재해서 30번 풀 실력을 키울 수 있을지 고민입니다..의대 목표로 하고 있는데, 이 성적으로 들어갈 수 있는 의치대독재 괜찮은데 있나요?재종가면 뭔가 실력이 오를 것 같아서 그러는데, 환상이겠죠?..
되는 것 같아요 그냥 말을 안꺼내는게 나을 정도로ㅋㅋㅋ저는 제 주변 공부잘하던 친구들이이대가는 경우를 많이 봐서 인식ㅇ 되게 좋은데..사회적 인식이나 아웃풋만 봐도 대차게 까일정도는 아닌거같은데그냥 제 드림스쿨 중 하나라서 쉴드해봣습니다..왜이렇게입결로만 까내려지나요 ㅠㅠㅠㅠ
훌리 아니고 그냥 의견 나누고 싶어서요!저는 전통있고 그런 면에서는 긍정적으로 생각함 그런데 여자만 있다는게 디메리트 같아요남자, 여자가 같이 배우고 토론하면서 많은 것을 배운다고 생각하거든여.. 학문 뿐만 아니라 다른 것도..
성대 대나무숲 펌
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
신라면임
안해요
불쾌감을 유발할 수 있으므로 자제합시다
이대를 잘 몰라서..
ㅈㄱㄴ
내가 한 노력하는데
국 수 영 등급컷이 현 예측보다 1점을 넘게 차이날 확률은 0에 수렴한다. 그것도 모든 사이트가 공통된 의견을 내는 걍우는 등급컷의 변동 확률이 없다고 보아도 무방하다. 다만 관건은1. 수학 나형 등급컷 - 대형 사이트 M과 E는 88로 예측하나 그 외 92로 예측하는 사이트가
노오오오오력을 해야하는구나 하하하난 1년동안 노오오오오오오오오력을 안햇나봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 내 성적은 노오력안한거같다노력10년하면되려나오ㅐ살지
학원 안다니고 1년동안 인강으로 논술대비하는거 어떻게 생각하시나요 괜찮은 인강 있으면 추천좀...아니면 페로즈님 이번에는 인강 안찍나요?
이건 경쟁이 아니야. 디스이즈낫컴풰티션. 그냥 내가 탑이야 오케이?
대학 다닐때&nbsp;미팅 단톡에서 &nbsp;추가했는건데(미팅은 날짜가 안맞아서 해산됨)핵 존잘이네요......진짜 진심으로 존잘.......
겨울방학을 이용해서 다른것보다도자기한테 맞는 수면패턴, 공부환경, 공부시간 등을 최대한 파악할 것 같음겨울방학때는 그래도 비교적 시간을 유동적으로 사용할 수 있으니 몇시에 자고 몇시에 일어나는 게 가장 효과적인지 최대 몇시간까지 집중 가능한지 등이런 게 세팅이 잘 되어있으면 의외로 앉아서 공부하는건 힘든 일이 아니어서..제가 고3때 수면패턴 때문에 너무 고생해서 ㅠㅠ 이 글을 보는예비 고3분이 계시다면 미리미리 준비하셨으면 하는 마음에서 써봅니당
평소에 보면 정말 같은 두 사람인데왜 한명은 현역 성대생이고 한명은 열심히 재수하고 성대손톱때도안될까
1년간 짝사랑한 사람이 있었다 아니 있다바라보기만해도 행복하고말한마디만해도 그날 피로가 풀리는고등학교 들어와서 처음 가진 사랑19년 인생 처음 생각해보는 고백수능 전까지만 해도-수능 끝나면 뭐라도 하겠지-그 때 되면 바뀌겠지친구녀석들은-시기상으론 애매하니 수
이점수면 서울대 전기정보 추합이라도 가능할까요???제발 내일 이렇게만 나오길.....기원
하위권(현실)에서 상위권으로가려면뭐가 가장 중요할까요어떻게 공부해야지 성적이 나오는 건가요ㄹㅇ궁금..
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1. 학교가기2. 방 청소하기3. 렌즈빼기 (최근에생김)진심 ㄹㅇ 너무 귀찮....
생윤 50? 48?윤사 48? 50? 47?
성대 소프트 될경우 석사졸업에 30살인데취직가능?
지방러라서 ..아는게 하나도 없는데 현강신청하려면 점수제한이 있거나 따로 시험을 봐야되는건가여??
몇시에하죠?
??
저만? 헤헤레히헤헤헤헤헤헤ㅣ히히히히힣히히
합격이라구요??
열나는거같음
가형 1컷 93
채팅방이 또 먹통이네요.예전엔 밤에도 채팅이 가능했는데...저만 그런건지 아니면 어떤 문제가 있는건지 관리자분께서 알려주셨으면 합니다.
이거 너무 보기 편해서 조음ㅎㅎ&nbsp;
윤리와사상1 - 482 - 453 - 41생활과윤리1 - 502 - 473 - 42한국지리1 &nbsp;- 482 &nbsp;- 453 &nbsp;- 42세계지리1 - 502 - 473 - 43동아시아사1 - 482 - 453 - 40세계사1 - 482 - 443 - 39법과정치1 - 482 - 453 - 39경제&nbsp;1 - 472 - 443 - 38
파일노리에 돈투자가치 있다고봄?
별로 관심 없는 사람이 &nbsp;고백하면 &nbsp;"생각해볼게" 하고 톡으로 거절하는게 낫나요..?아님 그냥 그자리에서 바로 거절하는 게 낫나요..?상황설정인데 뭔가 잔인한 느낌..ㄷㄷ...
작년에 집가서 풀었을 때 3인줄 알았는데 성적표 나오니까 1이었음...... 으아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 몸상태 정상이면 피시방 가서 지문 완성 해야겠다
어디 기댈 대도 없고 하소연할 데도 없고 너무 힘듭니다.정신병원 가보라고 말씀드려도 말을 안들으세요.진지하게 가출 생각도 해봤어요.
학원등록안하고면허 시험장에서 무슨 교육? 받고난뒤에필기 치고 그다음날? 기능인가 치고3일뒤 도로주행 가능한거니까최대한 빨리 딴다면5일만에 가능한거죠?몇시간씩 하는 의무교육은 학원에서 따는 경우에만 해당인가요?
이성적으로 중,시 지를수있나요 ㄹㅇ 겁내 간절함
할만 하네요 ㅎ
로피탈써서 푸나요?
어플깔아서 주행부분말고무슨 법이나 규칙같은거 풀어봤는데그냥 싹다틀리던데;;;그리고 그냥 학원안다니고필기랑 기능 붙고 연습면허로 아빠차로 도로주행좀 하고나서혼자 그냥 시험장가서 하려는데요시험장이 학원보단 사람 적겠죠?친구들 보니까 학원에서 대기 1000번까지 막 받던데
반에 연대다니다 오신 24살형이나 경북대졸업하신 28살형이 의대 바라보고 다시 준비하시던걸 생각하니그 형들처럼 나중에 입시판 돌아올까봐 만족하고 그냥 공대가질 못하겠어요그렇다고 삼수를하자니 그건 너무 힘들거 같구....어떻게해야될까요
재수생인데 수능망침누백8~9%정도떳는데스나 어디까지 가능...?
방송 한 번 보니까 왜 보는지 알겠더군요식성 좋은것도 좋은건데사람이 참 좋아보임좋은의미의 인성킹인듯뭔가 말투하나하나들이 호감을 줌
&#038;&macr;\_(ツ)_/&#038;&macr;
나이는 중3입니다. 그냥 돈줄까? 이랫더니 선물을 원하는 눈치라서요.... 선물추천좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
비문학 좋나요?
왤캐 매운거 시켰냐고 엄마한테 뚜드러 맞음ㅡㅡ
1. 붙는 꿀팁좀2. 면접간날 바로일함3. 보건증 이틀뒤에나오는데 짜르진안켓죠4. 면접가면 뭐함?
이것도 3주 가까이 뒤에 달아줌...
ㅈㄱㄴ..
올해는 붙는대학 암데나 가고 한예종반수할래여수험생활은..모...다메요...
ㅈㄱㄴ
재수 확정이므로.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
가군에 교원대는 쓰는데나군에 설교 경교 고민중... 봐주세요 ㅠㅠ 법정이...ㅠ아 내신은 비교내신입니다 검고여서요...비교내신으로는 내신 얼마나 들어가는지 가늠이안되네요 ㅠ
릴리 슈슈의 모든것시계태엽오렌지염세주의/우울함 ㅆㅅㅌㅊ새벽에 보면 자살하고 싶어짐
고2때 수능망쳐서 삼수한다는 아는 형보고 진짜 안쓰럽게봣엇는데 나 논술 망치면 내가 그렇게되네시발 붙게해줘 논술
낼모래 성적표나오는데 진짜 재수한다고하면 개맞을각인데하 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10