재수생
심심해요...
#재수생 #자유게시판 #독학생 #95년생 #94년생
  • 61감귤젤리
  • 작성일 14-02-25 00:29
  • IMIN 395989
  • MS 2011
  • 조회수 587
http://orbi.kr/0004380570

http://orbi.kr/0004380570

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
아무얘기나 해주세요 여러분 엉엉
(º∇º)v

쪽지로 질문 환영해요
24시간 open되어있습니다
쪽지 길이에 따라 답이 가는 시간이 늦을 수도 있으니 양해 부탁드려요~

저두 심심해요 엉엉

2014/02/25 IMIN: 449487 IP: 121.♡.84.137 MS: 0000

그 어떤 방식도 다 활용이 되어서 이젠 심심을 탈출 할수가 없네요

2014/02/25 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

맞아요.....저 너무 잉여잉여해요...티많이나나요??요새 잉여티 너무낸거같...ㅜㅜ

2014/02/25 IMIN: 449487 IP: 121.♡.84.137 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ저보다 잉여인가요...24시간 오르비언

2014/02/25 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

24시간 카톡 페북ㅋㅋㅋ오르비는 오랜만에:) 저두 24시간 오르비언이 될거같아요

대학 다니면 은근히 안할거면서 다들 그럽니다....

그러려나요 무튼 저는 요새심각해요 너무 잉여잉여해서 친구들한테 단톡방으로 음악회를 열었어요 단소와 리코더연주음악회

재밋겟네요 ㅋㅋㅋ 저도 작년에 그런거 했는데

대신 우리의 주제는 동물 울음소리엿죠

아 감귤젤리 자꾸보니까 생글탱글인가 그 뭐죠?? 그 아이스크림 생각나요 맛있는데 그거....

그러게요...그거 자주 먹엇는데...!!!

저 지금 살짝 충격인데...남...남자세요??!

....전 제 성정체성도 잃엇군요....

죄......죄송해요 흑흑

아...아니에요 엉엉ㅠㅠ

엉엉 여자라고 생각했는데 밑에 요새 남자들이 하는 머리해보라 여자들은 이런 스타일좋아한다 이런글보고서.....으음???으응??했어요

잘생기신 오빠님입니다ㅋ

2014/02/25 IMIN: 477641 IP: 59.♡.126.6 MS: 2013

그냥 저 여자할까요...?

하핳 제가 여고여대라 다 여자라 생각하나봐요....ㅎㅎㅎ

하하 여자하죠 뭐 핳핳핳

그렇게까지 여자를 하고싶어하신다면야 언니라고 불러드릴까요...^^

이제 포기햇어욬ㅋ 작년에 많이 들었었어요

저도 언니라고 부를까요,??ㅋㅋㅋ

2014/02/25 IMIN: 477641 IP: 59.♡.126.6 MS: 2013

남자였다니...ㅋㅋㅋ왜 닉네임보고 여자라 생각했을까요ㅜㅜ편견에 사로잡혀있나봐요

끙ㅋㅋ 이 닉으로 괜히 바깟나요ㅠ

아니에요 닉이 탱글탱글상큼상큼한 느낌이 나는게 좋아요~~정 뭐하시다면 감귤젤리남정도??

34세릴

아 진짜 몸살걸렸나봐요 공부해야하는데 아무것도못하고 컴만하네

2014/02/25 IMIN: 482328 IP: 203.♡.192.94 MS: 0000

어떡해요ㅜ잉여로운 저에게 몸살을넘기시고 건강 회복하세요!!

34세릴

헐 ㅋㅋㅋ 그래도 아픈걸넘기면 안되죠
빨리 나았으면 좋겠어여 일단병원부터가야..할..듭..

2014/02/25 IMIN: 482328 IP: 203.♡.192.94 MS: 0000

빨리 나으세요....ㅜㅜ

빨리 병원가요!!저도 내일 병원가야겠어요...감기...ㅜㅜ

후 저는 대략 1년내내 몸살을 달고 사는거 같네요 이젠 너무나 익숙해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 시간도 많은데 1,2명 수능전까지 멘토링 예정인데 몸이 그지상태라...ㅋㅋㅋ

20대 초반에 뜨거운 사랑을 해보세요ㅎㅎ
저는 해봄

2014/02/25 IMIN: 437901 IP: 223.♡.186.94 MS: 0000

20대 초반이 지나가네요 ㅋㅋㅋ 연애는 그이전에 많이 한걸로~

신발 산게 얼른 왔으면 좋겠어요~
2주 걸린다는데 이제 1주 지난...흐규흐규

2014/02/25 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.47 MS: 0000

저 머리를 어케 잘라야될지 감이 안잡히네요 너무 길어서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥그냥 요새 남자들이 많이한다는 투블럭? 은 어떠세용? ㅋㅋㅋㅋ

2014/02/25 IMIN: 441400 IP: 223.♡.202.47 MS: 0000

그러기에는 제 스스로가 너무 어색할듯...생각보다 많이 길어서요

여자들은 치렁치렁하고 덥수룩한거보다 깔끔한 머릴 좋아해요~ 깔끔히 잘라보세요ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 잘라야죠 ㅋㅋㅋ 일단 숱좀 밀고...ㅋㅋㅋ

카톡 답장해줘영

눈이 리신이라서 못봣네요

47나뇬

심심해서 부러워요...ㅋㅋㅋ

2014/02/25 IMIN: 483422 IP: 61.♡.226.177 MS: 2013

왜요...?안부러울텐데요...

47나뇬

일단 지금은 쉬고싶어요ㅋㅋ

2014/02/25 IMIN: 483422 IP: 61.♡.226.177 MS: 2013

바쁘신가보네요...ㅠㅠ

47나뇬

입시좋게끝낫으면 좋겠어요ㅠㅠ이것보다더간절한건업네여ㅜㅜ(열공하겠다는전제하에..ㅋㅋ)

좋게 끝나실거에요~~~실은 제가 미래를 볼 수 있...좋은미래가 보이시네요:)

아...입시...힘내세요! 전 삼수햇어요!!

47나뇬

해방이화님 좋은 부적(?)감사합니다...ㅎㅎ

2014/02/26 IMIN: 483422 IP: 61.♡.226.177 MS: 2013

47나뇬

ㅜㅜ꼭 연대 붙게 해주세요!!ㅎㅎㅎ소원적고갑니당ㅋㅋㅋ

2014/02/26 IMIN: 483422 IP: 61.♡.226.177 MS: 2013

연대붙으세요 꼭 우리같이 신촌신촌하게 지내보아요

2014/02/26 IMIN: 449487 IP: 121.♡.84.137 MS: 0000

47나뇬

ㅋㅋ네넹!! 신촌맛집탐탐이 제일 하고싶어여ㅎㅎㅎ이대생 이신가요?ㅎ

이싸람들이 안자고 머하십니까ㅋㅋ

2014/02/26 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

47나뇬

자야하는데ㅠㅠ오르비는꼭하고자야겟어요ㅎㅎ

헐.....ㅋㅋ자야죠

2014/02/26 IMIN: 395989 IP: 119.♡.29.140 MS: 2011

47나뇬

네 자야져ㅜㅜ 지금 돈까스를 먹고왓네여 냠냠ㅇ

헐 지금돈까쓰라니 부럽네여...

47나뇬

안먹겠다고 햇는데 돈까스를 보니까 먹게되더라구욧ㅠㅠb..

네 이번에 이대들어가요~~저도 맛집탐방하고싶어요

2014/02/26 IMIN: 449487 IP: 121.♡.84.137 MS: 0000

47나뇬

우아앙 축하드려요!! 기쁘시겟어요ㅋㅋㅋ신촌에 그 항상가면줄서서먹는 수제비집도잇등데..가야딬ㅋㅋ

2014/02/27 IMIN: 483422 IP: 117.♡.1.177 MS: 2013

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/29 17:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 12408 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#재수생  6야 질문이요 1
6ramdomnik 03/29 20:05
2612973 36치까까치 03/29 19:55
2612970 26인칭대명사 03/29 19:50
2612969 35알파테큰익 03/29 19:46
2612968 24사자대학교 18학번 03/29 19:46
2612967 35 03/29 19:46
2612964 46니잌넴이뭐에용? 03/29 19:42
2612959 42울트라반수생 03/29 19:34
2612958 23이찬 03/29 19:32
2612956 45연애학Ph.D 03/29 19:27
2612951 32재수재수재수 03/29 19:23
2612948 46MasillersiconSemper Invicta 03/29 19:22
2612947 12에지오아우디토레 03/29 19:22
2612945 39피카피카쮸짠 03/29 19:18
#재수생  강대 생명쌤이옇 41 1
35아이오아이(I.O.I) 03/29 19:17
2612942 4별헤는 군밤 03/29 19:16
2612938 45연애학Ph.D 03/29 19:12
2612935 32재수재수재수 03/29 19:07
2612934 25자유지기 03/29 19:03
2612933 33정현경 03/29 19:03
2612932 32재수재수재수 03/29 19:02
2612924 33g.o.a.t 03/29 18:51
#재수생  4차함수질문 24
25책값에허덕이는독재생 03/29 18:51
2612922 45Masillersicon웰시코기 03/29 18:49
2612921 51지과센세 03/29 18:48
2612920 52Managersicon사쿠라코 03/29 18:48
#재수생  객관적으로 봐도 47 4
33g.o.a.t 03/29 18:47
2612911 57Epi-orbisersicon엘류어드 03/29 18:39
2612907 51지과센세 03/29 18:34
2612906 32재수재수재수 03/29 18:28
#재수생  솔직히 국어보다 110 2
37필연적수시합격 03/29 18:27
2612899 13소년이어른이되어 03/29 18:17
2612898 49Managersicon분홍신 03/29 18:12
2612897 14우신미 03/29 18:12
#재수생  노트정리 ㅎㅂㅎ 191 8
53ManagersiconCentral Dogma 03/29 17:57
2612888 38진심펀치 03/29 17:54
#재수생  아 현타온다 201 31
51Masillersicon이탬 03/29 17:52
2612885 3시우민 03/29 17:51
#재수생  수학인강 44
10말랑말랑두뇌 03/29 17:50
#재수생  대학교 진급 질문 107 5
25반수가좋아반수가좋아 03/29 17:47
2612880 33스띠스띠ㅃ 03/29 17:45
#재수생  6평 외부생들은 163 4
27우진언니 03/29 17:44
2612876 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 17:38
2612873 35Masillersicon꽃길만있기를 03/29 17:35
2612871 35시팔..학번 03/29 17:30
2612866 32MoJi 03/29 17:27
2612862 37Srw141514srsta 03/29 17:26
2612860 15구름 그외의것 더 03/29 17:24
2612859 38윤아 03/29 17:22
2612856 24imhyEkLlNbQCgR 03/29 17:19
2612855 14우신미 03/29 17:14
2612854 34BKIFodzkliTvRp 03/29 17:14
2612852 33g.o.a.t 03/29 17:12
2612851 56XiaWVing 03/29 17:11
2612847 28Attersky 03/29 17:03
2612845 33g.o.a.t 03/29 17:01
2612837 39피카피카쮸짠 03/29 16:37
2612834 24아장 03/29 16:11
#재수생  오르비 클래스? 101 2
18룰루낭나 03/29 16:08
2612830 38윤아 03/29 16:02
#재수생  명작 미적1 이과 143 11
35Masillersicon꽃길만있기를 03/29 16:00
#재수생  어삼쉬사난이도 49
10말랑말랑두뇌 03/29 16:00
#재수생  조정식vs이명학 243 3
28ㄴㄹㅇㅁ 03/29 15:54
#재수생  재종에서 독재로 277 14
34흘러가는곳으로 03/29 15:46
2612824 18군필아재 03/29 15:44
2612823 35알파테큰익 03/29 15:42
2612822 14냥냥대로반수 03/29 15:38
2612821 28✨Princeps✨ 03/29 15:37
2612813 28Attersky 03/29 15:10
2612812 1토비오쨩 03/29 15:10
2612809 2HuLEkpZs3ybCtQ 03/29 14:57
2612808 31stig3 03/29 14:55
2612806 50시발견 03/29 14:44
#재수생  반수생 사탐 186 11
39제발.. 03/29 14:36
#재수생  길.을.막.다 109 2
51.심민호. 03/29 14:32
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 학평 후, 고3에게 꼭! 필요한 전략 &lt;4월 학평 풀서비스&gt;내 점수로 지원 가능한 대학이 궁금하다면?목표 대학 설정이 어렵다면?N수생과 경쟁하는 수능을 체감하고 싶다면?<p styl
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
성적으로 들어갈때 작년 수능으로 들어가는거에요?
안 맞아서 승제찡으로 되돌아갑니다..넘나 수준 격차나는듯 수준이란거 이해력같네요ㅠ빡띠 듣다가 제 머리 속 개념이&nbsp;읭?스러워서 창무띠 들으러 갔는데증명 이해안가는거 단박에 이해가는거보고빡띠 교재로 창무띠 듣다가 아.. 뭔가 부족한데이러고 승찡 교재 읽
미리 찜해둠 ㅎㅎ전철타고 고대까지 20분이면 가는데 &nbsp;2시간걸리는 성대 되가지고 기숙사에서 수능공부중!반수러분들 희망대학 &nbsp;적고가주세요~
둘 중 어느게 더 잡기 어렵나요?지1은 고정입니다물리 하고 있는데 역학이 좀 어렵네요
수학 가형 답지잇으신분 좀 제발유ㅠㅠㅠㅠ
의대같은 특수학과는 교양 상관없나요?&nbsp;학점이 얼마나 중요한 건지도 좀 알고싶네요
&nbsp;전 오리비언에 비해서 공부못하는 구데기입니다.문과16수능 5554417 9평 43333 한 경기대정도수준17수능 32311받고 국숭세단점수대 학교입학했어요.수능이 제 최고 성적인데요학교도 운이좋게 집근처의 학교로가게되었는데&nbsp; &nbsp;애초에 목표가 교
ㅎㅎ 앙 궁금띠
늦게 시작이기도 하고 저는 이렇게 할 생각이긴한데 인강이 과한가 하는 생각이 들어서요.하루에 인강국어1 / 수학2 / 영어1 / 세지1 / 세사1 / 아랍어1이렇게 7시간의 인강을 듣고자습은국어3 / 수학3 / 영어1.5 / 세지1 / 세사1 / 아랍어 0.5 / 한국사 0.5이렇게 10시간~10
pd 자존심도 없나
독재라 하루에 인강 8시간씩 듣고인강으로 개념 3번씩 듣고 그랬는데&nbsp;인강 2번정도만 보고교과서로 개념 돌리는게 나은듯ㄹㅇ 교과서는 개념 정리가 안되있어서 그런지 수동적으로 받아 먹는 느낌도 적고교과서가 뭔가 능동적으로 생각하게 해주네요.
3월 학평에서 수학 물리 망했는데도 1차 목표대 안정뜨니까 좀 풀어지는듯(목표대 기준 고속성장식 누백 1.7%)수미잡 수미잡 신나는노래~
제곧내
이게모징??하고 전화걸어보니까 아는애네요ㅇㅅㅇ신기해서 올려봄...
이해동쌤 고권쌤 진영환쌤 이렇게 세분 중 누가 제일 좋나요??
안녕하세요. 2017수능 67666뜨고&nbsp;이건 아니다 싶어서 재수를 택한 학생입니다질문이 있어서 매일 와서 눈팅하는 오르비에 글을 올려요!수학(가) 한석원t&nbsp;알텍 커리 따라가고있어요. 고3시절 정승제t&nbsp;개때잡을 통해서 개념이해만 한 상태로 시작
는 곡카인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고나니까 비문학 문제 엄청 잘풀리는데 저한테 잘맞는건지.. 별로라는 분들도 꽤 있던데어케 생각하심?
제가 태블릿으로 다운받아서 사용하기에,&nbsp;모바일 스트리밍 쓰시는 분이시거나 컴퓨터 노트북으로 강의 사용하사는 분과 교환 하고싶어요!
오르비 눈팅함 우진이형 ㅎㅇ
얼마쓰세요???학원비 인강비 제외하고요!!
대충 이러한 모양의 4차함수일때.두근이 a에 대칭인것 맞나요??11수능24번 풀고나서 의구심이..
진정한 영웅들
요약본 스러운 텍스트(예를들어 수능특강)그냥 읽기만 해도 알아서 정리되고 암기+응용까지 되는 분들 ㄹㅇ 리스펙왜 난 저게 안되어서 여러번 보고 쓰고 난리를 쳐야할까
분명 많은 사람들을 만났고 그 중에는 괜찮은 사람도 있었을텐데 전혀 기억이 안난다. 앨범을 보고 나서야 기억이 날까말까하는 인연들.
도플라밍고 잘생겼죠???
국어 97/94수가 92/88수나 88/77국어는 39번 때문인지 1컷 100은 면했고수나는 머성이라 그런지 선방한 편.. 확통이 상당히 거칠게 나오고(가형 29번, 나형 30번은 각각 오답률 99%, 100%(아마도 정답률이 0.5%밑인듯..)..)연산량도 3모보다 많은 편이었는데...수가는 모르니 패스..
1. 필기정리 노트정리 필수 라고 주장하는 사람2. 그런거 도움안되니 교재나 휙휙 더 읽으라는 사람전 물론 전자이긴 한데 악필인지라 고생중근데 신기하게도 중학교때랑 고1때는 후자였음
ㄹㅇ 실수 넘 많이함ㅋㅋㅋ칠판이라 그런가
수학 하위권이 더 올리기 쉬운듯국어 5~6등급보다 수학 5~6등급이 올리기 상대적으로 쉬운듯..
잠이 많고 생활패턴이 엉망이라&nbsp;생활관리차원에서 한두달정도 생활패턴 맞추면서 공부하고 싶은데기숙형 독재학원 괜찮은 데 있나요?&nbsp;수업은 필요없어요지역이나 가격은 상관 없구요&nbsp;
뭔가 틀어진 느낌이다......;;;;;언제부터일까
아침:집밥&nbsp;점심:도시락저녁:편의점 도시락편의점 도시락 처음 먹을땐 맛있었는데 계속 먹다보니 집밥이 제일 혜자스러움
좀잘한듯?ㅎㅎㅎ(자랑자랑)
수1, 수2, 미적분1 모두 개깔끔해서공부할 맛 남 ㄹㅇ
이황이이 21문제 중에 4문제 맞은거 이거 실화냐?!?!아아아아아ㅏ악 새대가리&nbsp;돌대가리하.. 작년에도 이황이이 때문에 윤사하다가 사문으로 돌렸는데..난 왜이렇게 빡머가리지..그리고 저녁이라 15분 자고 일어났는데너무 꿀잠자서 이제 1시간만 더하면 집에 갈 시간인줄 알았는데..아직 6시도 안됐네.. 눈물..
지금 채플빼고 하나도 안듣는데 채플도 가지 말까 고민중이에요근데 지방살고 학교는 서울이라 기숙사 사는데 기숙사 사는 의미를 모르겠네요자퇴는 학교특성산 재입학이 힘든 것도 있고 걍 이렇게 종강할때까지 살다가 강대가려하는데 이게 나을까요??기숙사 좀 빡치는데ㅠㅠ
지금 알텍 2회독째다되갑니다 이미나온거아직 기벡 하 확통 하 남았으요이거다풀고 문해전할라하는대ㄱㅊ나여심화특강도 뭔지알려주시면 ㄱㅅ
대학에서 2학기동안 1학년 수료(2학년 진급) 못하면 뭐가 손해에요?
노베이스 문과인대 수학진도때매걱정되네요 ㅠㅠ수업은 계속나갈텐대 어뜨케따라잡죠? ㅠㅠ목동종로입니다..
점심 어떻게 해요? 학원생들은 급식 먹는것 같던데요...
이 책인데요 이 책만 완벽하게 외워도 단어는 더이상 안외워도 됩니까?
심찬우쌤 들어야되는데........
양머리 왜 저기에..
케미옵티마 기다리는중인데 너무 오래 기다린듯..모든과목의 공부를 매일 하는 타입이라서, 어떻게든 뭔갈해야하는데올어바웃-&gt;기출1회독-&gt;수능특강다풀고-&gt;기출2회독-&gt;올어바웃 직접 노트에 단권화 시켜서 복습까지 했는데, 기출은 강대쌤들도 또내줘서 더 이상하긴 싫고..뭐 문제집 좋은거 없나요
스듀 재종반 다니는 학생인데&nbsp;독재반으로 옮기고 싶어서 글 써봅니다.
공부시간은 12시간 나와요. 잠 줄이는게 나을까요?
김태희 생일입니다 ㅎㅎ옛 태쁘빠여서 지금도 기억나네요 1980년 3월 29일.오늘로 38살 ㅎㅎ아무리 봐도 한국제일미는 김태희인듯.20대 - 윤아30대 - 김태희40대 - 이영애이렇게 있는데 김태희는 역시 압도적...지금 김태희는 어딘가에서 파티하고 있겠죠 부럽부럽
그리고지금 생질 듣고 있는데 그냥 강의 듣고 바로 필기하고 (급해서) 4월 안으로 확통까지 다 끝내려고 하는데알텍 들어갈때 문제 다시 다 풀어보고 들어갈까요 아니면 바로 알텍 문제로 넘어갈까요?쎈 괜히 샀나... c단계도 괜찮은거 같아서 샀는데요 쉬운 문제 빨리 푸는 능력도 길러야 되지 않을까 싶어서 샀는데&nbsp;이건 언제해야할지 ㅠㅠ 그냥 5월부터 알텍 바로 들어가서 몇번 더 돌릴까요??...
비문학하고 문법은 이제 감 잡으니까 잘 풀리는데 문학은 막막하네요규호쌤 문학 개념 완강했는데 바로 기출돌릴까요?
가끔 현우진샘이문과는 29문제가 쉽고~ 1문제는 약간 어려워~ 라고하면서 문과 무시 엄청하는데문과생들이 이과뉴런듣다보면 개빡칠듯..&nbsp;
대신 50 50 찍을 겁니다!!!!!
괴리 자체도 싫지만어차피&nbsp;똑같다고 둘러대는 입알못도 참 싫다.고통받는&nbsp;고교생들이여...
처음 시작하는데 수능특강으로 괜찮나요?아니면 완자같은 개념서를 한 권 살까요?
가보고 싶다 ...ㅠㅠㅠㅠ
Waiting................
닥전? 닥후?
저만 오류뜨나요?
중학교 후배들 집오는거 보면 왜 이렇게 이쁜지...혼자 타박타박 오는 아이, 둘이 셋이 키득키득하는 아이들,과자 하나 사서 나눠먹는 아이들,다 보면서 애틋하고 기특하고 그러네요 ㅎㅎ막 철컹철컹이 아니라 그냥 진짜 아들딸같은 기분 ㅠㅠ고등학생만 돼도 제법 나이좀 먹
이과도 명작미적1 n회독 하는게 좋을까여...?한번만 보고 미적2, 기벡,확통 n회독해도 괜찮겠죠....?
어때요?2,3분만에풀기에는 몇몇은 계산이너무 많은디그리고 이거자작문제인가여?
작년수능 영어 백분위86 3등급이었고이명학쌤은 알고리즘+리로직조정식쌤은 지문독해부터들을생각입니다둘중에 한명이라도 들어보신분들 도움좀주세요ㅠㅠ
수학이 정말정말노베수준이라서 수학을커버하려면 자습시간이 충분해야하는데 재종을다니니까 메꿀시간이없어요&nbsp;독재하다가 재종다시가도괜찮을까요?
생1 유전 하는데 너무 힘드네요..개념은 이해가 쏙쏙되고 익혀지는데 타임어택이 너무 극혐이라;;물리1으로 바꿀려고 하는데 괜찮나요?물리1처음 시작하고 개념은 중학생때 배웠던거 밖에..배기범쌤 강의 들어 봤는데 이해하는데는 문제 없어 보이는데 지금이라도 바꾸는게 좋을까요?
확통 인강 추천좀 부탁드려요노베는 아닌데 내용을 다 까먹은 상태라개념 강의 부터 들어야 할듯해요메가 대성 이투스 프패 다 있어요
반수생인데 뉴런 들으면서 개념 재정리 한다는 생각으로 바로 들어도될까요?? 뭐 다른 개념서를 보고 하면 시간이 너무 없을것같은데 ... 명작 미1은 볼건데요.. 명작 미2도 하면 좋을까요...? 뉴런 하는데
퀄 괜찮은 문제 많네요작년보다 확실히 좋아짐한번 풀어보세요
각 학원별로 분위긴 어떤가요그리고 강대2관은 낮은반에 배치될거 같은데분위기 별로라는 말이 있어서 그러는데 분위기별로 안 좋나요?
그때 도시락 챙겨가야되나요?? 점심은 어뜩하죠..
이투스강원우쌤 빈칸4법칙이랑 10독해 책 다 구매해놓고...&nbsp;정작 이명학쌤으로 갈아타버려서ㅠㅠ한번도 안핀&nbsp;교재만 덩그라니 책장에 박혀있능데&nbsp;이런건 어떻게 처리해야할까요오?아무래도 사시는분은 없겠죠ㅠㅠㅠ 다합치니까 7만원 넘던데생각해보니 아까워서요
아니면 다시찍어야하나여?
환급은 못받는 대신에 싸게 드릴게요..!경대 삼반수 하려고 샀는데..제복인 인강이랑 같이 듣자니 인강 의존도가 너무 높아져서요문과만 들을수 있는거구요이미 뉴런 미적1,얼리버드,김기훈 영어책 몇개 샀는데혹시 이거 사실분들은qna에 분실했다고 하면 한권 더 사실수 있습
하나 바꾸려고하는데 한지 세사 동사 뭐가 나을까요?
immaterial whiteJuly, The second day I&#39;m gone awayYou see, you left it up to me the end was all so clear&nbsp;The second day I&#39;m gone awa

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10