재수생
2지은
#재수생 #사진관 #자유게시판 #95년생 #모바일
  • 55Managersicon청아해
  • 작성일 14-02-03 02:47
  • IMIN 439622
  • MS 2013
  • 조회수 1,243
http://orbi.kr/0004303738

http://orbi.kr/0004303738

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

ㅈㄱㄴ

봉선 류 오의! 3단 고음!

2014/02/03 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 0000

2번째 짤이 진짜 제일 좋음

2014/02/03 IMIN: 475630 IP: 117.♡.5.90 MS: 0000

청아해님얼굴 청아한걸로기억나는데..

2014/02/03 IMIN: 481934 IP: 175.♡.150.163 MS: 0000

인증안햇는딩

2014/02/03 IMIN: 439622 IP: 1.♡.212.50 MS: 2013

어제하시지않았나요? 너무많아서기억이잘.... 청아하실거에요 ㅋㅋㅋ

2014/02/03 IMIN: 481934 IP: 175.♡.150.163 MS: 0000

아이유~ 에이유~

2014/02/03 IMIN: 487534 IP: 125.♡.245.27 MS: 0000

아이유♥

2014/02/03 IMIN: 457315 IP: 115.♡.136.202 MS: 0000

ㅋㅋㅋ

2014/02/04 IMIN: 243365 IP: 121.♡.21.118 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1594 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#재수생  어제 몬일임??? 38 3
55Managersicon핥짝 02/27 08:35
#재수생  이건 음모다 41 1
47Managersicon분홍신 02/27 08:23
#재수생  뀨뀨미 해봐용 33 1
41치킨요정 02/27 07:45
2584075 17전과102범 02/27 07:44
2584070 34삼수후연대총장명치킥 02/27 07:26
2584069 35박광일과 함께 02/27 07:24
#재수생  기상신고 40
34MC.THE.MAX 02/27 07:00
2584065 16김똥개 02/27 06:55
#재수생  기상 씻기 끝 50 1
30잼잼이♡ 02/27 06:40
2584056 37Managersicon응 꼬부기 02/27 06:00
2584054 41MasillersiconK!ng 02/27 05:40
2584052 26NMu3yrdvG05TDX 02/27 05:21
2584051 47✨헤랑쿠르트✨ 02/27 05:14
2584048 26NMu3yrdvG05TDX 02/27 05:02
2584044 20세일러비너스 02/27 04:41
#재수생  생명 인강. 45
26물생반 02/27 03:52
2584037 11Asd약약 02/27 03:51
2584036 98fuYQH0k4Viysq 02/27 03:49
#재수생  생존자 수색 중 77 9
43평가원장 02/27 03:48
2584029 50지과센세 02/27 03:28
2584024 50지과센세 02/27 03:19
2584019 20상구님 02/27 03:08
2584016 35동물농장 02/27 02:59
#재수생  휴르비합니다. 109 7
41하반신의법선벡터 02/27 02:46
#재수생  탈르비나 할까 89 7
50지과센세 02/27 02:42
2583996 25현실을 이상처럼 02/27 02:33
2583995 31오승택 02/27 02:30
2583990 44크-앙 02/27 02:28
2583980 38프리로직 02/27 02:20
#재수생  그냥... 뭐랄까 80 6
50지과센세 02/27 02:17
2583956 44크-앙 02/27 01:53
2583954 24Guts over 02/27 01:53
2583948 30잼잼이♡ 02/27 01:50
2583943 43평가원장 02/27 01:48
2583933 30잼잼이♡ 02/27 01:42
2583913 47Que sera sera 02/27 01:35
2583896 43엉덩국 02/27 01:27
#재수생  강대2관 수리논술 58 1
16김똥개 02/27 01:13
2583849 45Masillersicon물1생1전사 02/27 01:10
2583843 58ㅇ_ㅇ 02/27 01:10
#재수생  신택스 1.0 vs lite 75 2
16교대가게해주세욥 02/27 01:09
2583837 20캡틴정 02/27 01:07
#재수생  강대러들 모여라 192 11
30MoJi 02/27 01:07
2583833 43별헤는(๑˃̵ᴗ˂̵)و 02/27 01:06
2583828 58ㅇ_ㅇ 02/27 01:05
2583817 20해바라기 냥 02/27 01:00
2583815 30잼잼이♡ 02/27 01:00
2583813 7XA8cVl63jeMqsU 02/27 01:00
2583810 14JSOrYAo2XumZ4D 02/27 01:00
2583807 33연세대 물리학과 02/27 00:59
2583804 37데헤헤ㅔ헤ㅔㅔ헷 02/27 00:58
2583798 9백퍀 02/27 00:56
2583794 20찌니양 02/27 00:55
#재수생  넷상친목에 관하여. 250 32
58ㅇ_ㅇ 02/27 00:54
2583789 42울트라반수생 02/27 00:53
2583787 45Masillersicon물1생1전사 02/27 00:52
2583780 55Epi-orbisersicon꽃처럼 02/27 00:50
#재수생  중앙대서 반수 150 6
38제발.. 02/27 00:47
2583764 45Masillersicon물1생1전사 02/27 00:44
#재수생  ㅈㄹ인거같은대 238 10
237gX8cvsrOet0Ku 02/27 00:44
2583758 19애플망고 02/27 00:43
2583757 44크-앙 02/27 00:43
2583756 37데헤헤ㅔ헤ㅔㅔ헷 02/27 00:42
2583755 15백년비사 02/27 00:42
2583738 15Sparkle Kaien 02/27 00:39
2583732 58ㅇ_ㅇ 02/27 00:36
2583728 43엉덩국 02/27 00:35
2583728 29부에노 02/27 00:35
2583722 47Proximity 02/27 00:32
2583703 26인칭대명사 02/27 00:29
2583694 44크-앙 02/27 00:27
2583692 43엉덩국 02/27 00:27
2583690 36dNwzKcCa9PAnoM 02/27 00:27
2583689 32꽃길만있기를 02/27 00:27
#재수생  떡밥전환 63 5
43평가원장 02/27 00:26
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
자고 일어닜더니 커족이 탈퇴했고 뭐 모텔이 어쩌구 하는것같은데 ㄹㅇ루다가 팩트임?
누군가 세상에 있는 모든 시계를 돌려놓은게 확실하다
왤케 귀여워용 님
동시에 문과 입시는 점점 쉬워진다는데 ㅠ이유가 뭔가요?문과 응시 인원 감소하고 이과 응시 인원 늘어나서반대 아닌가요...
성경짱 너무좋다능..오늘도 열심히
어제 잠들어버렸네요 ㅠ&nbsp;아그리고 태블릿 바꿉니다 드디어 !
봉고타러가는중 ㅠㅠ
키좀작아도 남자기준 170언저리 여자기준 156언저린데 (얼굴 반반하고 피부좋고 옷잘입고 몸매도 엥간히 괜찮고 성격도좋고 말도잘하고 학벌도 좋고 매사에 긍정적이고 성실하며 이성을 잘 다루는 사람이라면) 남자는 이쁘고 몸매좋은여자와 여자는 잘생기고 몸좋은남자와 연애 씹가느응ㅇ???? 여러분의 생각은? 외모적으로 유유상종이라고 생각하는 사람인데 여러분의생각이궁금&nbsp;
이제강대별관 다시가자!!!
뭐지..
똑같은 기출이라 무쓸모??
&nbsp;25 26 29 30 틀렸는데&nbsp;ㅎㅎ&nbsp;
제꺼 게시물 중에 인생띵곡 추천받은 글이 있는데음악 좀 다운받으려고 올만에 다시 들가봐서우연찮게 네미시스 베르사이유의 장미 이거 들어봤는데진짜 취향저격 제대로...ㅠㅠ템포 멜로디 어느하나 빠지는게 없숩니다꼭 들어보세영
&nbsp;걍 풀면 되나
치과때무네.....무서운 신경치료.....
주변에서 윤도영t 유전이 다들 좋다고 하는데 2단원 윤도영 3.4백호 or 2.3윤도영 4백호 &nbsp;어떤 케이스를 추천하시나여 ?? 참고로 17수능 2등급입니당
왜 전 기본이 심화보다 어려운거죠..
반수여러분은 1학기에 몇학점 채우시나요ㅠ전 아버지의 반수 및 재수 반대로 대학생 코스프레를 해야돼서 17학점 채울껀데 여대 공대라 학점관리도 죽어날듯하네요ㅠㅠ물1 개념이랑 기출 인강 완강 하는게 제 1학기 목푠데 가능할까요ㅠㅠ
있으면 발
저도 점점 아재가 되는 것 같습니다.외적으로 말고(그건 이미 고딩때부터 아재였고)내적으로 점점 저도 아재가 되어가는 느낌이 듭니다.다만 이젠 자학도 멈출때가 되었는데...아직도 자학하는거보면 참...아직 좀 멀긴 하네요
갑자기 걸려온 추합전화에재수를 결심하고 가입한 오르비재수를 안했더라면, 현역 수시로 교원대 붙었더라면 안왔을 법한 곳이지만어쩌다 보니 인연이 되어서 1년씩이나 하게되었네요.저는 넷상에서 한번 데여본 적이 있어서 솔직히 인연을 만들길 꺼려했고, 덕분에 쪽지는 물
ㅠㅠㅠ인기없다고이러기냐 나름대성1타물리인뎀
올해 정말 마지막이라 생각하고&nbsp;사반수 서울대 경영 도전합니다.저같은 반수생분들이나 다시 한 번 도약을 꿈꾸는N수생 분들, 올 한해 치열하게 공부해봅시다!다들 수능 대박나길 바라면서 저는 이만 휴르비합니다.오르비언분들 안녕히 계세요~
닉네임 아까워스 탈퇴는 몬하겠고 휴르비할랍네다. &nbsp;대학도 붙었고 여기서 좋은분들 많이 알게됬구 그중에스 엄청 친해진사람도 많공 떠날때가된것같네요. &nbsp;그동안 감사했습니다(꾸벅)
아 근데 여기 물건 산게 있어서 함부로는 못할것 같은데하아....그냥 요즘 충격을 많이 받네요
앞으로 이과과목 배울생각에 설렙니다 모두화이팅!!저와같은 삼수생들은 더더욱 화이팅!!!
참여 안하심? ㅋㅋㄱ..
소수의 변태들이 신성한 새르비망치는듯...
내가 원해서 반수했고 대학을 옮긴거면서작년에 같이 놀고 엠티가고 했던 작년대학친구들이 이제 2학년이 되어서 17학번들 데리고 새로 새터를 가는 모습이 페북에 올라왔는데끼고싶고 같이가고싶고.. 다시 돌아가고싶고 그러네요 막ㅎ
공허하고 답답함뭐지 진짜....정보 캐내는거 관둬야하나
자전거로 만족할래양.
그래서 전 생1 버리고 물2로는 농담이고요, 걍 참고 생1하기로하고,맘변해도 어쩔수 없도롱 생1 기본서에 수능특강 단권화 하고 왔어요ㅋ근데자기전 질문타임!재종학원 기상시간와 공식적인 자습종료시간은 몇시에요?
그동안 커뮤니티 속에 갇혀서 너무안일했나봅니다 전 그저 공부만하고 앞길가야되는수험생일뿐앞으로꾸준히 후회없는공부를 하겠습니다 재수를끝까지반대하시던 부모님께 재수가하고싶어서 미친놈같이 혈서를썼던 그 초심 다시 찾겠습니다
가끔보면 강 건너가 아닌&nbsp;우리집임.
죄송합니다 뻘글만올려서
수1을 잘해야됨8번 모의고사에서 1등급을 놓친 적도 없고 100점도 5번이나 맞아봤는데 왜 수능에서 88점이 나왔을까 고민해봤었음3개월 간 과외도 하고 혼자 다시 기출분석도 해보니고난도 문제는 수1을 잘해야 된다는 걸 깨달음수1에서부터가 고난도 문제를 푸는 사고력의 시작인 것임주위에 수학 고정100점인 친구들보면 수1 부분에서도 탁월함문과 수학 개념이 많은 것도 아니니난 100점 맞을꺼야 하시는 분들은 수1실력정석 차근히 풀어보는 거추천
뭔가 으슬으슬 춥고 몸이 뜨거워지는 거 같고지금 그래요.. 일찍 일어나서 일해야하는데내일 일어나면 99% 몸살 걸려있을 느낌수험생 여러분 몸조심하세요 건강=성적
2관에서 ㄱㄱㅇ쌤논술듣는데 저흰 숙제를 안주셨네요. 이거 차별각입니까??? 서운&삐짐 ㅜ
어짜피 국어 기출은 해야되는데회차별 기출로는 마닳에 비빌만한게... 있나?유형별 기출은 홀수가 좋고 회차별은 마닳이 꿀인데...해설 말투가 좀 뭣같긴 하지만
전 소미 입니다.
작년에는 구문 강의 따로 안 들었었는데 어렵고 복잡한 문장의 경우 해석이 막힐 때가 꽤있어서 구문 공부가 꼭 필요하다고 생각해서 신택스를 들어보려고 생각 중인데요.신택스 1.0이 좋을까요 라이트가 좋을까요? 성적은 17수능 2등급이었어요. 라이트는 1등급을 위한 것 같아서 1.0을 들으려고 하니 양이 너무 많고....ㅎ 국어 수학 사탐도 엄청 벅차긴 한데 말이져
국어 리트 한지문푸는데 거의 20분 걸리네요 제 실력에 비해 너무 어렵습니다. 국어 어찌해야할까요...
머리를 맞대어 풀어보자못푼사람 특징1.부분적분을 했다.2.오 양변 날라가네3.또 다른 부분적분=0이 나온다4.상수 빼고 또 부분적분을 한다.5.덮는다
윗집에서 신라면 먹는 거 같아요혼내주셈...어떻게 이시간에 그렇게 극악무도한 짓을...
1. 과외하느라고2. 반수할건데 너도낄래?3. 대학강의 이해안가는게 수능교재에있는거같아서4. (숨긴다) 뭔소리야 여기 수능책이어딨다고5. 엄마가 동생 공부시키라해서
걍 메시호날두바를기세
기분 많이 안좋네여ㅜ..잠이나자버려야지...
현재 마닳 풀고 있습니다..평균적으로 화작에서 1~2문제 나가고문법에서 2문제정도?그리고 비문학이랑 문법은 난이도에 따라서 천차만별..해서 마닳풀때 포텐터질때는 80점대까지 올라가는데 좀 어렵다 싶으면 60점대로 내려가네요.. 흑..마닳 계속 꾸준히 풀어보는게 답일까요..
오늘 친구랑 얘기하는데친구아버지가 의사시거든요근데 친구아버지께서 우리나이또래 에 의대들어가는애들은 보통 30대중후반~40대초반 부터 본격적으로 전문의생활을할텐데그때부턴 의사가 많이안좋아지고 망한다고하더라구요 정책이 의사에게 너무 불리하도록 서서히 바뀌고
전 &nbsp;문제안풀리고 빡치면 자작랩써요 ㅋㅋ
아님 독포...? 오반데 가끔 뻘글 보는 재미로 봤는대... 프사도 커엽고
야간반 하면 보통 저녁때 수업이 잇는거같던데 그럼 그이전시간에는 의무적으로 학원가서 자습하는건가요? 또 재종반같은데 평일에 수업듣고 주말에 단과다니러 나갈수있나요..? 재종은 근처도안가봐서 정보도없고 모르겠네여 ㅜㅠㅠ 야간반같은건 강대에만있는건지 종로나 하이퍼나 메가에도 있는지도 궁금하구요..
노력은배신하지말아야할텐데.. 모의고사가그렇게잘나오다가도 수능에서 받아보지도못한등급을받았다는글을보고 진짜 무섭네요.. 수미잡이라는 이유말고 다른이유가뭘까요 ..
저는 중학교 2학년때 흔히 말하는"양아치 반"에 배정되었기에진짜 친구가 거의 없었어요.괴롭힘도 엄청 당했고요.그래도 저도 외로우니까 찾게된곳이인터넷 뿐이더라고요.인터넷에서는 제가 친구없다는걸 숨길수있으니까.그때 했던 커뮤니티가 "메이플블로그"였어요.그냥 메이
오늘은 찜질방에서 일어나서 잠깐 집와서 옷갈아입고 도서관가서 공부하고 10시에 집왔는데 오늘 스펙타클한 일이 있을줄은 몰랐네요...그동안 봐왔던 여럿분들이 슬슬 오르비 떠나시고 이제는 오르비도 점점 흐려지는 거 같아서저도 이제 점차점차 오르비 하는양 줄일까 생각중입니다 페북 비활하고 오르비도 로그아웃해서 앞으로는 최소한의 활동만 해야겠네여
뤳 미 히어~~~~~~~
만약 오늘같은 일이 과cc사이에서 일어났는데여자가 그거 페이스북에 자기가 이러이러한일 겪었다고 글 올렸다면?딱 오늘 오르비에서 일어났던 일 현실에서 일어났을듯 ㅋ남자가 잘못한게 없으면, 떳떳하면 해명하고 계속 오르비 하면 되는거 아니냐고???ㅋㅋㅋ웃긴다진짜 ㅋ
있으신가요?ㅜ
모두들 올해 원하시는 바 이루기를 바라요그런 의미에서 갓띵곡 나이쇼노하나시 올립니다 크오랜만에 옛날에 보던 애니 오프닝/엔딩곡 들으니까 좋네요
수능끝나고 병원가야하나요? &nbsp;눈물..
라인업어케대나요..?본관주간반과비교햇을때장점은요?도와주세요호
1, 3, 5, 7 그리고 다음에 나올 숫자는?답은<
뇌피셜이긴 하지만 하신 말씀 들어보면 각임
1등급 목표로 할려고 하는건데 심화특강 논술빼고 n회독해도 괜찮을까요? 아님 심화특강까지 해야할까요ㅠ
영어 17수능 3등급받았는데 이번에 반수하게 됐습니다&nbsp;혼자 영어 공부하는거는 제가 뭐가 잘못된지 아는게 힘들꺼 같아서 인강도움을 받으려 하는데 오르비글 조금 보니까 이명학T, 조정식T등등 추천하시던데 추천 좀 더 해주시면 감사하겠습니다 물론 제게 맞는 선생님을 하는게 좋지만 맛보기 들어보니까 잘 모르겠어서요. 그리고 이명학T는 난이도가 어렵다는데 일리 수강하고 다음으로 넘어가는 것도 어려울까요??
얼굴은 못생길지라도.마음만은 잘생김
창과 방패의 대결?세수세포 야마도는부분?
하는거 도움됩니까?
피부가 기모찌라고 외치네
&nbsp;공부흐름이 끊길것같아 새터에 불참하려고 하는 반수생입니다&nbsp;제가 술마시는걸 싫어하긴 하는데 그것만 말하기엔 새터에 그 외의 활동도 많아서 좀 부족한 이유인것 같다보니 다른 이유들도 막 머릿속으로 짜내고 있는데 도저히 적당한게 안떠오르네요어떤 핑계가 좋을까요??
지금 팔로우해주시면 저도 팔로우해dream니다.
애초에 사실관계를 파악할 수 있는 길이 읍슴묻어야함
베이스가 아예 없지만&nbsp;전문대를 붙었는데&nbsp;가서 반수를 할지대학을 안가고 쌩 독학으로 공부할지..현실적으로 공부좀 해본분들이 보기에는현실적으로 베이스가 없는&nbsp;학생이 반수해서 중앙대 갈 수 있을까요?전문대는 정말 안가고 싶고 배우기도
이런타이밍에 이런글 쓰는것도 이상하구, 오늘 무슨사건인지 대충만 알지만, 그 사건을 떠나서공부하다가 가끔 오르비생각도 나구, 공부에 조금은 영향을 끼치는거 같아서,,..이제부터는 주말 밤에만 스트레스풀겸으로 오르비 할께요..코엑스 후기남길라 했는데,, 쓰기도 뭣한 상황이네욤...쩝주말에 뵈요~~!!그리구 모두들 올해 수험생활 대박나세용!!
귀여운 토끼

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10