재수생
이제자러가면될듯
#재수생 #95년생 #자유게시판 #모바일
  • 55Managersicon청아해
  • 작성일 14-02-02 03:05
  • IMIN 439622
  • MS 2013
  • 조회수 504
http://orbi.kr/0004297575

http://orbi.kr/0004297575

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

ㅎㅎ 오늘이피크인가봐용

자지마요

2014/02/02 IMIN: 484495 IP: 110.♡.125.78 MS: 2013

여신ㄷㄷ

2014/02/02 IMIN: 454834 IP: 121.♡.6.1 MS: 2013

아이유 너무 이쁘다

2014/02/02 IMIN: 475630 IP: 1.♡.179.90 MS: 0000

아이유네?

2014/02/02 IMIN: 481934 IP: 175.♡.150.163 MS: 0000

혼란스럽따ㄷㄷㅠㅠ

2014/02/02 IMIN: 468421 IP: 221.♡.211.34 MS: 0000

제가 사람 얼굴을 기억 못 해서 그런데 인증인가요 아이유인가요??진심 아이유 얼굴 몰라서 아 글쓴님 여신이구나... 했는데 댓글보니 아이유라는 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

2014/02/02 IMIN: 469873 IP: 110.♡.113.188 MS: 2013

원래아이유엿어요

2014/02/02 IMIN: 444633 IP: 211.♡.117.88 MS: 0000

??그럼 지금은 수정해서 청아해님 인증인가요??

2014/02/02 IMIN: 469873 IP: 110.♡.113.188 MS: 2013

ㅎㅎ

2014/02/02 IMIN: 439622 IP: 1.♡.212.50 MS: 2013

으앙 왠지 그렇다는 듯한 뉘앙스 ㅠㅠ 진짜 이쁘시네요 오르비에는 여신들만 사나봐요 ㅠㅠ

아님니다 둘다아이유짤~

2014/02/02 IMIN: 439622 IP: 1.♡.212.50 MS: 2013

으앙 아무도 나를 안낚았는데 나 혼자 낚였어 ㅠㅠ 어휴 진짜 안면인식장애잇는것같아요 연예인얼굴 하나도 모르겟음 ㅠㅠ

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 5178
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2663 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2417725 43ManagersiconDelta 12/04 00:54
#재수생  기출그림퀴즈!! 23 5
34히릿 12/04 00:53
#재수생  손흥민........... 21 1
38340a0225bc2f495adb4c 12/04 00:53
2417721 33뜸팡이 12/04 00:52
2417720 49아오모리 12/04 00:52
2417718 50RevengE 12/04 00:51
2417716 79비감도 12/04 00:50
2417714 29toshi 12/04 00:50
2417711 57Donghwa 12/04 00:49
2417709 52ManagersiconPlanet Pluto 12/04 00:48
#재수생  그림 퀴즈 얍얍얍 25 3
27Managersicon공주영 12/04 00:47
#재수생  스케치퀴즈 정답 46 6
57Donghwa 12/04 00:46
#재수생  그림퀴즈 3 51 7
41사쿠라코 12/04 00:43
2417694 23대학골라서가버리기 12/04 00:43
#재수생  스케치퀴즈 ㅇㄹㅇ 53 8
57Donghwa 12/04 00:41
2417685 49아오모리 12/04 00:40
2417682 50RevengE 12/04 00:39
#재수생  아래 그림퀴즈 해설 66 12
41사쿠라코 12/04 00:37
#재수생  강대 좋은쌤 106 7
53ID PEACE B 12/04 00:35
#재수생  삼수가 늦는건가.. 168 30
28FdPzVagCkJfXpE 12/04 00:34
2417673 35Managersicon분홍신 12/04 00:34
#재수생  그림 퀴즈 얍얍 65 9
27Managersicon공주영 12/04 00:32
#재수생  9+9=( ) 64 5
57Donghwa 12/04 00:32
#재수생  그림퀴즈 한번더! 79 4
41사쿠라코 12/04 00:28
2417658 50RevengE 12/04 00:25
2417655 42미천한 수학ㅈ 12/04 00:24
2417649 33뜸팡이 12/04 00:22
#재수생  모바일 롤 꿀잼임 87 12
49Epi-orbisersicon이리나 12/04 00:18
#재수생  그림 퀴즈 얍 69 11
27Managersicon공주영 12/04 00:15
2417636 50RevengE 12/04 00:15
2417634 24Salk lnstitute 12/04 00:13
2417629 17혜화강아지 12/04 00:10
2417628 57Donghwa 12/04 00:10
2417624 34알바하고싶다 12/04 00:08
2417622 50RevengE 12/04 00:07
2417618 33뜸팡이 12/04 00:03
2417617 50RevengE 12/04 00:02
2417616 19고려대가자! 12/04 00:02
2417614 39불기소처분 12/04 00:00
2417613 42MasillersiconAin 12/04 00:00
2417609 47빼뺴 12/03 23:58
2417608 57Donghwa 12/03 23:58
2417601 33뜸팡이 12/03 23:54
#재수생  그림퀴즈 43 13
50RevengE 12/03 23:51
2417594 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 23:47
2417589 8대구오르비 12/03 23:43
2417587 50RevengE 12/03 23:42
2417586 36울의사게 12/03 23:42
2417585 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 23:42
2417584 18ampm120 12/03 23:41
2417581 10Starry tL 12/03 23:39
2417577 25뿌뿌빵야 12/03 23:37
2417575 9sqHDAFlbn13mk4 12/03 23:37
2417563 35Managersicon분홍신 12/03 23:32
2417559 442017연경각! 12/03 23:28
2417548 33일단 팬을 잡으면 12/03 23:22
2417543 35윳키군 12/03 23:17
2417540 39무사랑유사랑 12/03 23:12
2417537 52ManagersiconPlanet Pluto 12/03 23:08
2417531 45q평e평니가슴평평 12/03 23:05
2417528 9라마르세예즈 12/03 23:04
2417527 19눈감 12/03 23:01
2417525 42질서정연 12/03 22:59
2417507 6큐큐큨115 12/03 22:47
#재수생  우오 코스타 쫀다 75 4
34알바하고싶다 12/03 22:47
#재수생  설간호 32 1
10끼룩끼룩 12/03 22:41
#재수생  문과 과탐 92 8
7hospitality 12/03 22:40
2417498 44메가투스카이맥 12/03 22:39
2417497 25Be why 12/03 22:38
2417491 54보컬트레이너조통만 12/03 22:31
2417487 34알바하고싶다 12/03 22:25
#재수생  융사슴 신도들 110 2
60Epi-orbisersiconPraha 12/03 22:25
2417481 57미야조노카오리 12/03 22:18
2417477 33뜸팡이 12/03 22:17
2417472 32구멍을뚫는사나이 12/03 22:13
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
딱히 힌트따위 주지않슴미다
힌트-비문학
지려따.........
바로 현윽건님... 트렌드세터 베지터블 ㅇㅈ합니다
강대에 수학 라인업에 관해서 검색하던 중에 갑자기 이전에 들었던 강욱샘 개그가 생각나서 저도 모르게 피식거리니 주위에서 다들 처다보더군요...지난번에도 이런일이 여러번 있었는데...그 아저씨 개그는 묘하게 중독성이 있조..이해가시지 무슨말인지? ㅇㅁㅇ
느왘
미소를 띄우며 웃음 ...은 꿈
순간 화가나서 인신공격한건 제 잘못이니 사과드립니다.그로인해 오르비 분위기가 흐릿해진점도 사과드립니다.앞으로 평화로운 오르비가 되길 바라요.
가서이건 오바구나 깨닫고 하루만에 나오샘ㅋㅋㅋ하루만다니면 대부분 돈 안받음
응 근데 두번째에 못푸는 경우도 생김이런 악마의 게임을 만든 마이크로쏘프트는 반성하라
정답은 "페이스북"입니다
두글자
이거 경북 수의 될까요?그리고 건수의는 그냥 광탈일까요?
.
!!!!!
다섯글자.레벨5하기엔 쉬울듯하고 4하기엔.어려울거같아 단서를 더 넣고 ㄱ로 책정
로켓Low Cat
과목별로 한명씩 뽑는다면요?
삼수하는게 너무 늦는건가요..?23살에 신입생이면 아싸되는건가요?여태 상담도 선생님들한테나 서울대간 친구한테만 했었는데수능 한번더 본다고 말할겸 지거국간 친구에게 상황을 얘기했는데다음과 같이 말하네요,,
몇개는 보면서 감탄함...ㅋㅋㅋㅋ
정답=뀨
두글자
네글자
안녕하세요. 미천한 수학자입니다.1) Small things make perfection,&nbsp; &nbsp; but perfection is no small thing.&nbsp; &nbsp;- Leonardo da Vinci -&nbsp;이것은 책을 집필하는 저의 자세입니다.&nbsp;최선의, 최고의 교재를 집필하기
두글자
현질 유도 1도 없고 챔프도 롤이랑 비슷비슷해서 금방 스킬이랑 익힐수있음
세글자
이번에 집독재로 작년 12224에서 21112까지 올린 재수생인데요오늘 엄마한테 피시방에 10시 넘어서 있었다고 혼났습니다...살면서 올해 수능 전까지 피시방에 10시 넘어서 있던적이 손에 꼽긴 하는데 저는 이게 진심으로 큰 잘못인줄 모르겠거든요..엄마가 저의 노력을 폄하하
안녕하세요,수험생들에게 도움이 되실 것 같고, 무엇보다 수능을 치고 난 후 여러 복잡한 심정이었던 시기를 겪어본 선배이기에 꼭 저희만이 해줄 수 있는 말을 영상으로 담고 싶었어요!!모두 진심으로 전하는 말이니 본 영상으로 인해서 더 큰 힘을 얻으셨으면 좋겠습니다 :)감사해요 !!<span class="fr-video fr-dvb
뭐게요? 히히
어제 마마 위즈칼리파 영상 내놔ㅡㅡㅡㅡㅡ
레벨5까지잇어여세글자
두글자
3글자
이성적으로 건동홍도 무리인가요..... 어느정도인지 알려주세요 ㅠ 그리고 사문은 46까지 올라갈수도있는데 43일경우랑 46일경우 차이가 큰가요
벌써 3조각 먹음UFC 언제 끝나나요...
&nbsp;성적표가 나오면 인증하고 탈르비 하려고 했는데, 제가 그동안 가져왔던 신념에 어긋나는 것 같아서 이 글을 끝으로 탈르비하려 합니다.&nbsp;성적 발표일이 코 앞으로 다가왔습니다. 수능 당일만큼의 긴장은 아니지만, 기대했던 것 이상의 결과를 받게 되든,
국어 86 수학 84 영어 97 물리 1 42 지학 1 40 어디까지 되나요?
1분만올림펑
세글자
추론능력 다소 요구생각보다 쉬운듯 난이도는 5점만점중 2점3글자
재밌네 100개쓰라해도 쓸듯 ㅎ물론 광탈 예정^^ &nbsp;암꺼나 막 적은듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ &nbsp;적을땐 재밌었는데 느낌이 꾸리잡잡하네요
정말 궁금해서 그래요.. &nbsp;나름 수능성적이랑. 비슷한가요
맥크리.핵 꾸우우우우울재애애앰!!!!
적당한 장소 추천좀 해주세요.&nbsp;ㅅ바 다 잣까!!! 이런 식으로 지를 거 .
전 이메일로해서 안받으러 갈꺼에용
가능?
강남대성 본관, 2관하이퍼 학원 작년 재수정규반 기준이 어땠는지 궁금한데 아시는분 있나요??2월부터 하고싶은데 정규반은 선행반보다 들어가기 어려울거같아서 무섭네요...
낼모레 롯월가는데 어디 놀데없나여서울에 가본데라곤 관악이랑 잠실이랑 대치동밖에 없어서ㅠㅠㅠ
내년에 재수시작하려하는 대학생입니다1월에 선행들어가려해여ㅠㅠ다들 말리시지만 기억이 가물가물해서 다시 되살릴겸합니다지금 학교공부하고는 잇는데 손에잡히질않네요선행개강까지 일단 푹쉬는게 좋을까요
수능끝나서 그런가 수능전엔 꼭 챙겨볼려고 했는데 수능끝나니까 뭐 관심이 없어짐사실 오늘 엘클 하는것도 어제알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 묵고 싶은데 살쪄서 먹기싫네요 ㅠㅠㅠ 점심도 허니오리지널 혼자 쳐먹고 ....근데 엘클 볼때 뭐 먹어야될듯&nbsp;추천좀&nbsp;햄버거 치킨 피자 등
서울 도착 딱 하자마자집으로 가는버스 티켓끊었어요...(너무 늦게 도착했구 부모님몰래간거라 시간이 안맞아서&nbsp;어쩔수없이...ㅜ)7시5분에 서울 도착했는데, 도착하자마자 7시 30분에 가는 버스를끊음...오자마자 가는 &nbsp;버스를 끊었음...ㅜ서울에 있던 시
화단에 얼굴박고 흙이랑 키스함..윽으그으긍ㄱ
너무심심함 뭐라도 해야겠음 드라마등등도보면서 공부도할라하는데 뭔공부를해야할까요?
바로 지뢰찾기정공법이란 존재하지 않고 무조건 1번이상은 운에 맡겨야함
중요한건 자신감입니다어떤 과목이든 다맞으면 표본이 굇수든 시험이 물시험이든 상관없습니다(16 물2 지2는 예외)만점받을거라는 자신감을 가지고 공부하시면 됩니다
우리영어공부할래?ㅠㅠ
93 92 89 물1 42 지1 47 과탐평백은 95정도인거같아요
지금은 삭제됐어요
수의대 어디까지가능할까여2323보다 2332때 확실히밀려서 불안 ㅠㅠㅠ경북수 가능할까여?
ㄷㄷ
해물탕에서 서울대식누백 0.64인데 간호도 안되겟죠..?ㅜ
수학나형 과탐으로 시험준비 중인데요고대 영교는 무조건 수학나형 사탐만 보나요 ?아니면 수학(나)형 &nbsp;과탐으로 했다고 좀 불이익 있거나 그런게 있을까요?&nbsp;
하이퍼 재원생이었어서 학원에서 받을 예정이지만 오르비 컨설팅도 &nbsp;추가로 받고 싶은 생각이 드는데..어떻게 생각하시나요 메리트가 있을까요?그리고 작년에 강남하이퍼 다니셨던 분들 정시상담 어땠어요??
ㅁㅌㅊ라고 생각하는지 댓 ㄱㄱ
준비:계란3개, 대파 조금, 소금 살짝, 식용유, 도마,칼,케첩엄마가 만들때는 쉬워 보였는데 직접해보니까 어렵다자취방에서는 맨날 백종원 우삽겸도시락만 먹다가 집밥이 그리워서 해보았는데 나름 만족한다점수:●●●●○오르비언들도한번은 저녁을 직접 차려서&nbsp;엄마에게 대접해보는 것은 어떨까?
동부화재 광고에 나오는 아이같은 딸 낳고싶다
영접중
!!!
저는 현우진 : 그냥 야채처럼 풀면 돼 근데 이런 내가 부끄럽니?이명학 : 뭐 어떻게든 되겠지~ 하다가 어떻게 돼버리는거지
입학하고 싶은 사람입니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10