재수생
장학금
#재수생 #한양대 #모바일
  • 31모드리치14
  • 작성일 13-12-22 01:46
  • IMIN 478773
  • MS 0000
  • 조회수 317
http://orbi.kr/0004117402

http://orbi.kr/0004117402

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
혹시 정시에서 1등으로 합격하면

장학금 혜택 같은 건 없나요?

한양은 나군에 한해서 최초합 반전 주던데ᆢ가군에서 제가 선호하는 과는 장학이 없어서ᆢ혹시 ㅣ등에게 주는 건 없나요
#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 26656 288
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8086
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#재수생  Do 0
117학번간다 12/06 19:11
#재수생  ㅎㅇ 3
22sungonuni 12/06 19:10
2423892 32잠돌 12/06 19:10
#재수생  확인이뭐길래 8 1
26chwangks 12/06 19:10
#재수생  확인이뭐길래 8
26chwangks 12/06 19:10
2423886 13B7cgDvH5RMYiAt 12/06 19:10
#재수생  ㅎㅇ 30 2
35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 19:10
2423874 40yfVqjiOEaQ0MWC 12/06 19:09
#재수생  ㅎㅇ 19
20오소리감투 12/06 19:07
#재수생  수학 나형 88점 117 2
31인하대학교 12/06 19:07
#재수생  ㅎㅇ 16
5응기모띠 12/06 19:07
2423834 29슈랍튜랍 12/06 19:06
#재수생  ㅠㅠ 8
14spianato 12/06 19:05
#재수생  ㅎㅇㅇ 21
14XcY4vwNmd6hHzF 12/06 19:05
#재수생  ㅎㅇ 15
21Managersicon아무거나아무거나 12/06 19:04
#재수생  확인 53
45낙성대 의예과 17학번 12/06 19:04
#재수생  확인... 29
3zd4XRZBkUa8xKM 12/06 19:03
#재수생  ㅎㅇ 12
10괴수생 12/06 19:03
2423796 19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:03
2423794 46MasillersiconGREY 12/06 19:03
2423791 4배고파요 12/06 19:02
#재수생  . 10 1
20Villyh 12/06 19:02
2423788 52Don Giovanni 12/06 19:02
#재수생  확인 30
23정상몸무게 12/06 19:02
#재수생  ㅎㅇ 22
32지구과학 12/06 19:02
#재수생  ㅎㅇ 23
14보디마 12/06 19:02
#재수생  ㅎㅇ 28 1
31타케P 12/06 19:01
2423771 34불꽃낭자 12/06 19:01
2423770 4배고파요 12/06 19:01
#재수생  N수 시작시기 조사 150 6
20Epi-orbisersicon행복하세요  12/06 19:01
2423767 19눈꽃의화음 12/06 19:01
#재수생  대학 27
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
#재수생  ㅎㅇㅇ 13
1빨간머리강백호 12/06 19:00
#재수생  백분위 34
45Fv0cAIaJu7m1id 12/06 19:00
#재수생  확인 33
37QueJang 12/06 19:00
#재수생  확신 27
27황우슬혜 12/06 18:59
2423745 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:59
2423740 28Lolita 12/06 18:59
#재수생  ㅎㅇ 18
30Wq3RscNkxyd5eV 12/06 18:59
#재수생  반수 괜히 한듯 96 1
53ID PEACE B 12/06 18:58
#재수생  기분 참 더럽다 52
2信念의 鳥人 12/06 18:58
#재수생  니의 백분위는? 34
6Swift 12/06 18:57
#재수생  ㅎㅇ 20
39마끼야또 12/06 18:57
2423703 12안토니마샬! 12/06 18:57
2423696 49Ageyed876 12/06 18:56
#재수생  반영된건가요? 68 3
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/06 18:56
2423684 34ManagersiconTeslaOne 12/06 18:55
2423680 42Abercrombie 12/06 18:55
#재수생  ㅎㅇ 7
30Wq3RscNkxyd5eV 12/06 18:55
#재수생  성적표 확인용 74
32나뭇잎 12/06 18:54
2423663 33가자 민족고대로! 12/06 18:54
2423662 40Epi-orbisersicon메가리자몽Y 12/06 18:54
2423661 33가자 민족고대로! 12/06 18:54
2423655 2아낙ㅡ네 12/06 18:53
2423654 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 18:53
#재수생  . 15
28ymu15 12/06 18:53
2423646 52Don Giovanni 12/06 18:53
2423644 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:52
#재수생  문과정시 39
17현역고3ㅠ 12/06 18:52
2423633 47김망 12/06 18:51
2423632 32MyBeautifulDarkTwistedFantasy 12/06 18:51
2423627 28시퍼런스 12/06 18:51
#재수생  성적표 확인용 61
37행쑈 12/06 18:50
2423614 19윤리지영 12/06 18:50
#재수생  확인 36 1
25굿럭기리기리 12/06 18:50
#재수생  이과 부산대 42
12딴꿍맨 12/06 18:50
#재수생  확인용 16
32우린한번더한다 12/06 18:50
2423598 14s4icTxpWbz0ABw 12/06 18:50
2423597 29문..송 12/06 18:50
2423595 33틱틱틱 12/06 18:49
#재수생  확인용 176 16
42사쿠라코 12/06 18:49
2423589 42Abercrombie 12/06 18:48
#재수생  수나 88이.. 99
23샤샤샤!! 12/06 18:48
#재수생  토익공부 11
21바부 12/06 18:48
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
D
10칸짜리도 있고 그랬는데 1~2칸이 됨...아마 다른분들은 이번 등급컷으로 새로고침 안하셨는데나만 해서 그런듯 보임...아마 그럴거야. 그래야 돼&nbsp;
그럼나도
그럼나도
충남대 사회대에서 1학기다니고휴학내고7월부터공부시작.세명대한의예과합격.내일 고등학교선생님들 볼텐데 자랑해도될만한 성장인가요
ㅎㅇ
레인보우에 표점 127에 백분위 90이라떴네요.. 현역분 아까 128에 93이라 하지 않았나요?
ㅎㅇ
백분위 정말90이에요?아니 93도 속상한데 레인보우테이블에 90 으로잡혀서요...말이 안나오네요
???
망했다
ㅍㅇㅌ
ㅇㅇ
522-&gt;514ㅂㄷ
.&nbsp;
ㅈㄱㄴ
ㅈㄱㄴ !!
정시 진짜 개같은 게 ㅋㅋㅋ1,2점 차이로 과 바뀌고 학교바뀌고 피말리는 걸 2월까지는 겪어야할텐데 부디 정보 잘 얻어서 좋은 선택하길 바람일단 오늘은 심신의 안정을 얻기위해 치킨을 드세요 bhc오늘 요기요쓰면 &nbsp;할인임
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
.,
연대는 4개합 6이니 어렵지만고대는 3개합 5 or 2등급 3개라많이들 맞추지 않았을까하네요.고대 최저는 맞춰졌지만그래도 실질경쟁률 학교발표 15대 1이라고하니 어렵네요
ㅈㄱㄴ
ㅎㅇ
쉣더뻑 수학 ...
ㅎㅇ
법정 42점인데 백분위 85ㅋㅋ43점은 89ㅎㅎㅎㅎㅎ사문 46인데 백분위 93ㅋㅋ47부터 97하하하하하완전 1점차이로 인생이 바뀜ㅋㅋㅋ죽을래요 그냥
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
언제부터 하실거에요?댓글 Ex)4수/1월2일
레인보우테이블 빨리 저장하세영
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
ㅎㅇㅇㅇㅇ
.
보지마
왜냐구요?수능이 망하면 수시준비를 철저히 합니다.철저히 하면 &nbsp;합격하지요.그러므로 수능이 망하면 수시에 걸립니다.깔깔
오르비 독재엔 없다는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ웃프다
ㄹㅇ
내일 국어 5등급 볼생각 하니까 아무것도 하기싫다...
그렇다! 83 86! 인생 조져따리 조져따!
ㅎㅇ
어디 가능..? 서울 경기권 이랑 경북대 부산대까지쳐서
오르신분없나요??진짜너무많이떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㄱㄴ
백분위 폭탄맞음;;;
???
성적표 확인용
방금 레인보우 테이블 보고왔는데원래 기존에 표점 531 백분위 387정도였는데지금은 표점 525에 백분위 387.5네요. . 뭐지? 표점 증발은 ㅠㅠ
6점 누가 가져갔니?ㅋㅋ??
방금 레인보우 테이블 보고왔는데원래 기존에 표점 531 백분위 387정도였는데지금은 표점 525에 백분위 387.5네요. . 뭐지? 표점 증발은 ㅠㅠ
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다
만세
.
진한녹색이던 과가 노란불이 뜨네요.백분위가 레인보우 테이블에 맞도록 원점수를 조정했더니..
수능이 망했다는건 &nbsp;논술에 목숨건다는 것.논술에 목숨을 걸면 합격을 한다는ㅈ것.고로, 수능이 망하면 논술을 합격한다는 것.
한파경 성글경 다되는 성적인가요 이거?&nbsp;반수생이라
논술합격 기원 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백분위도 유효할련지 ㅅㅂ
하 &nbsp;최저 두개 1점차이로 빠이 짜이지엔햇는데.....
레인보우테이블에 생윤 47 48 둘 다 백분위랑 등급이 똑같네요 뭐죠
이거로 부산대 자과대 되나요 ㅠㅠㅠㅠ
생윤44 사문 45면 3,1 맞나요?생윤 ㅠㅠ
그나마 사문이라도 쳐서 다행이네
가채점 표점이랑 실제 엄청 나네요 차이 ㅋㅋㅋㅋ 대학 한라인 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
.
행복했다. 오늘전까지. 이렇게바뀌내?(국어85임)
표점 127에...백분위 90..ㅠㅠㅜ
수능 영어2등급맞은학생인데카투사지원때문에 토익공부혼자해보려고하는데 공부방향좀 잡아주세요 해보신분만

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10