재수생
만약에오르비수만휘텐볼일등등입시정보관련사이트가없다면
#재수생 #서울대 #연고대 #의대 #서성한중 #모바일
  • 44쿠꾸엑
  • 작성일 12-12-30 21:40
  • IMIN 390909
  • MS 0000
  • 조회수 1,671
http://orbi.kr/0003461960

http://orbi.kr/0003461960

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어땟을까요?

훌리나원서철의그런압박감에서

조금은벗어날수있지않을까요
바위처럼 단단해지리라

서진협 자료처럼 설대 농경제 사범대 안정권을 572점이라고 믿고 썼다가 모조리 광탈하겠지요.

2012/12/30 IMIN: 265927 IP: 61.♡.15.178 MS: 2008

2012/12/30 IMIN: 396873 IP: 118.♡.83.101 MS: 0000

고속성장님 사진 본인인가요??

2012/12/30 IMIN: 433731 IP: 59.♡.41.152 MS: 0000

저도 항상 궁금했는데ㅋㅋㅋ

2012/12/30 IMIN: 433338 IP: 1.♡.55.93 MS: 0000

참고할게 배치표밖에 없어서 정보부족으로 더 혼란이 가중되지 않을까요

2012/12/30 IMIN: 419194 IP: 61.♡.164.104 MS: 0000

폭발이여도 폭발인 줄 모르고 빵꾸여도 빵꾸인 줄 모르고... 마음만은 편하겠네요 ㅎㅎ

2012/12/30 IMIN: 433731 IP: 59.♡.41.152 MS: 0000

저도그생각임 ㅋㅋ

2012/12/30 IMIN: 390909 IP: 110.♡.56.195 MS: 0000

마음은 편하지만 결과는ㅎㅎㅎㅎㅎ

2012/12/30 IMIN: 433338 IP: 1.♡.55.93 MS: 0000

아 정부에서 진학사 같은거 공짜로 운영했으면 좋겠어요. 진학사 최대사이트라고 해봤자 표본 얼마 안되고. 훌리도 많고. 정부에서 원서비 받을때 좀더 받고 수험번호치면 성적나오게 해서 미리 진짜 모의지원같은 모의지원하고 원서 썼으면 좋겠어요. 이게 뭡니까. 도박판도 아니고.

2012/12/30 IMIN: 432908 IP: 121.♡.183.83 MS: 0000

45신도

성적표에 석차만 써주면 모든게 종결됩니다.

2012/12/30 IMIN: 365411 IP: 211.♡.80.122 MS: 2011

근데꼭그렇지만도않을듯ㅇㅇ 오히려그래도막막할거같긴함 아주초초초초왕왕왕왕킹킹킹킹빵짱짱극극극극상위권만빼면

2012/12/30 IMIN: 390909 IP: 110.♡.56.195 MS: 0000

그럴것 같기도 하네요. 상위 1%다 뭐다 해도 석차로 보면 이과도 몇천등이니까요. 문과는 더하겠네요.

2012/12/30 IMIN: 432908 IP: 121.♡.183.83 MS: 0000

그사이트가 없으면 제학점이..더잘나왔을듯

2012/12/30 IMIN: 311238 IP: 121.♡.116.30 MS: 2009

ㅋㅋ 오르비 그만하시고 공부하세요~ ㅋㅋㅋ

2012/12/30 IMIN: 431134 IP: 121.♡.109.30 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9061 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2610219 10산들(B1A4) 03/26 10:26
2610218 32어시스트 03/26 10:25
2610217 2GshvFa74dQz9X2 03/26 10:25
2610215 26막막한엔수생 03/26 10:25
2610214 28정구x그만봐라 03/26 10:23
2610210 8갓동준 03/26 10:13
2610209 28토우마 03/26 10:12
2610203 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/26 09:41
2610201 29전광석화 03/26 09:31
2610194 36살아있는 정신에게 03/26 09:14
#재수생  노래 32
14중대 공대 18학번 03/26 09:12
2610188 22완득 03/26 08:51
2610185 26Masillersicon겨우이거시킨 03/26 08:31
#재수생  머벨쌤 강의 질문 109 3
34시팔..학번 03/26 08:16
2610181 15송파의영광 03/26 07:55
#재수생  강대 친목 212 4
12뚜뚜루루룻뚜뚜 03/26 07:51
2610176 39왕대륙 03/26 06:51
2610171 17dkflrkeh 03/26 04:47
2610170 15집안을 세우자 03/26 04:44
2610169 3말단철학자 03/26 04:37
#재수생  굿나잇 104 2
4599년 응애 03/26 03:57
2610151 56XiaWVing 03/26 03:26
2610150 4599년 응애 03/26 03:25
2610146 38Managersicon응 꼬부기 03/26 03:19
2610132 38Managersicon응 꼬부기 03/26 03:08
2610130 36살바도르 03/26 03:06
2610123 40서 울 대 학 교 03/26 02:56
2610115 3088753e137a85a3d1c55e 03/26 02:48
2610108 44평가원장 03/26 02:41
2610106 43한의대보내주세용 03/26 02:38
2610102 51깐석원 03/26 02:31
#재수생  이런 망할! 138 2
51깐석원 03/26 02:23
#재수생  자살하고싶따real 107 2
36살바도르 03/26 02:20
#재수생  배고프다 107 8
51지과센세 03/26 02:15
#재수생  과일소주 70 2
35커피엔도넛 03/26 02:11
2610060 40서 울 대 학 교 03/26 02:02
2610056 18꿈을꾼다 03/26 01:58
2610053 20표점이십상승 03/26 01:56
#재수생  술을 안맛스는데 73 12
16예비은퇴재수생 03/26 01:52
#재수생  대성모의 63
15연의각 03/26 01:50
2610045 35초록버섯 03/26 01:46
#재수생  인증합니다 209 17
51지과센세 03/26 01:45
2610035 12Ow4RCuatKJrAm9 03/26 01:37
2610032 40서 울 대 학 교 03/26 01:34
2610031 16예비은퇴재수생 03/26 01:31
2610028 6xYWMnRga35t4mb 03/26 01:28
2610025 16원더랜드바스켓 03/26 01:26
2610023 21나도 두성이다 03/26 01:24
2610018 59거울보고한강다이빙 03/26 01:20
2610010 51지과센세 03/26 01:15
2610009 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:14
2610006 51지과센세 03/26 01:12
2610004 59거울보고한강다이빙 03/26 01:11
2610003 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:11
2609999 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 01:07
2609998 30우연히그러나반드시 03/26 01:06
2609991 14도봉순 03/26 01:01
2609988 28몽 진 03/26 01:00
2609987 36Masillersicon화민 03/26 01:00
2609982 59거울보고한강다이빙 03/26 00:56
2609974 3311월의 기적 03/26 00:51
2609972 8연수 03/26 00:51
2609967 56유현주 국어 03/26 00:48
2609966 37QwedjsKdhsjNxb 03/26 00:47
2609965 51지과센세 03/26 00:46
2609962 40서 울 대 학 교 03/26 00:45
2609961 51깐석원 03/26 00:44
2609957 14도봉순 03/26 00:39
2609952 39그냥가던길가줘 03/26 00:36
2609950 51깐석원 03/26 00:34
2609948 15위재성 03/26 00:34
2609943 44도널드 J. 트럼프 03/26 00:31
2609938 4아아아아 03/26 00:27
2609937 37필연적수시합격 03/26 00:26
#재수생  아 왜케 우울하지 ? 41 2
20그냥 깡패 03/26 00:26
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
독재하다보니 애들이 넘 보고싶네요 ㅠ
백호 섬개완 듣고 있는데 섬개완 끝나고윤도영쌤 강의로 넘어갈 예정인데요.윤도영쌤 올어바웃 2,3단원만 듣고kice analysis로 넘어가려 하는데요Q1.혹시 올어바웃 교재 없으면 수강 힘든가요?Q2. 3단원중에 이건 무조건 들어라 하는 파트는 뭔가요?
미2이창무 심특(심화특강) 미적분 or신승범 수능적해석난이도 평가랑 강의 후기좀 얘기해주세요!!
집으로도 발송되나요혹시???너무 싸버려가지고 부모님도 차라리 보내지말고정진해라 하시는데. 궁금하네요 종이로도주고 발송도하는지...
묘사좀
올해 수학나형 교육청3모 80 대성76입니다.재수할때 개념은 몇번 정리했고재종반다니고있고 학원에서는 소위 개념을 빠르게 &#39;돌려서&#39; 12월에 1번 1월에 1번 총 2번 얼핏 돌렸고 2월중순부터는 정규반이라 수학전체개념을 3번째로, 처음부터 천천히 진도나가
시험보다 졸릴 때잠깰 수 있는 팁 같은거 없나요?원래 좀 졸린데.. 흠.. 아픈뒤로 만성 피로라 시험볼 때 너무 졸린데 어떡해요? 이거 수능보기전까지 나을수 있을지 의사쌤도 확신을 못하시던데 ㅜㅜ&nbsp;이번에 대성 본것도 병원가느라 수학까지만 보고 중간에 나왔는
막 짖으면서 이상한 늑대소리같은거 냄
over the course of history, people have enlarged the range of beings whose interests they value as the value their own.&nbsp;이거해석하면 뭐라고하나용??
쪽지로 조언 좀 구해봐도 될까요?? ㅠㅠ
작년엔 노래 들으면서 공부핵는데이번에 재종다닐땐 학원에서 폰을 뺏어서노래 못듣고 집갈때 듣는데그것마져도 공부할때 생각나는데 차라리 안듣는게나은가요?국어시험때 생각나서 집중잘 안 된일 이 있어서...그래도 노래ㄴ는 낙인대
단과듣는것도 포함해서요!!아 그리고 러셀밥 맛있나요?ㅋㅋㅋㅌ
크롬도 안되고 익스도 안
귀가안좋은편인데 쌤 목소리 크기따라서 볼륨조절하다가 갑자기 귀에서 펑! 하고 터질것만 같아서님덜 이거 적응 어케해여...
수능만큼은 아니지만 좋은 문제들이 꽤 있네요 ㄷㄷ 풀수록 머리가 물렁물렁해지는 느낌이 든다고 해야할까나
강대도 진짜 반 분위기가 다 다르네요..저희 반은 거의 친해져서 모의고사 보고도 답 맞춰보고 얘기하고 하는데 친구네 반은 말을 거의 안 한대요ㅋㅋ재수 선배님이 밥 먹을 친구 하나만 있으면 된다고 그래서 일부러 말도 안하고 조용히 있었는데 왕따 될 각..ㄸㄹㄹ
다들 잘 하고 계셔서 딱히 질문 없으시겠쪄...국어는 박광일 영어 이명학 수학 한석원전형적인 대성의 노예학원 ㄴㄴ 그냥 도서관에서 혼자 공부지금은 그냥저냥 대학다니고 있구10시에 영화보러 가야되는데 지금까지 잠을 안자서 당황하는중입니다ㅠㅠㅠ
시험 다 실패 했는데나가 죽어야 하나요?깔끔히 공부 접고 공장 들어가는것도 생각중인데계속해서 악순환 이여서 돌아버리 겠네요( 인생 자체가 피곤함)주변에 극적인 사례 없나요?물론 순경 시험이 그렇게 난이도 있는 시험이 아닌데멘탈 나가고 , 자존감은 낮아질대로 낮아지다보니공부하는것 그 자체에도 영향을 주네요&nbsp;한마디씩만 해주세요
현재 신승범 수능적해석 미2는 완강 확통은 5강정도 들었는데 수능적해석 고쟁이 3점,쉬운4점 짜리는 3,4점 상관없이 반반씩 풀리는정도 인데 한석원선생님을 들을수있게 되서.. 확통은 수해 할만한거같아서 ㄱㅊ은데 미적은 디게 어렵더라구요.. &nbsp;힘들더라도 강의
방번호 1719 아이디 philos비번 9516같이 문상 2만원 받읍시다
레벨에 이어서 여친내일 올려야지
테두리 없애고 싶고 똥글러라 팔로우 노이득임 ㅋㅋ
그리고 고학번 선배님들 사진 셔틀하는거도 봄 싱기방기
오상진 아나운서님이 왔어여오상진 선배님이 진행하심
하아
ㄷㅈ? ㄷㅎ?
오지훈 개념인강 2회독하고 작년 ebs교재랑 올해 수특 풀었는데요이제 뭘 공부해야할지 막막하네요 ㅠㅠ작년에 지2 보신분들은 어떻게 공부하셨나요?&nbsp;
이의있는놈 나와.
넣어주세용
말이 이상한데, 제가 과알못 그 자체라 과학에 관한 기본소양이라도 갖추고 싶어서 가볍게 읽을만한 책이라도 들고 가고 싶네요책 추천 부탁드립니다.
오늘이 귀영하는 날이군...시간이 왜 이렇게 빠른건지....! 훈련생활할땐 시간 엄청 가지 않았는데....
개조가튼세상 하
아 뭐든 먹고 싶다.
맛 추천점여~☆
기만자들의 천국....
오르비에서 물리는 개꿀과목 취급받던데 (포만한에서도)현실에서는 상위권만 물리잘하고 나머지는 못해요 (일반적으로.. 물론 예외는 있긴함)&nbsp;기출문제 정답률 보면 별로 안어려운 역학도 정답률 30퍼 찍고&nbsp;재수생으로써 돌이켜보니깐잘못배우는게 영향이
국어 100솔직히 경제 그래프 그림 착각해서 시간 많이 날렸고 망했다 싶었는데 그 뒤가 술술풀려서 가까스로 시간안에 푼듯ㅠ원래 국어 잘하는편 아니여서 뽀록인가 싶었는데 대성 모의도어휘 하나 틀려서 갑자기 국어 오른게 의문..수학 84워낙 수학 고자인데&nbsp;1안
수를 안마셧는디 입에서술밋이 난,ㄴ건 뭐죠?게속입애거 참이슬처음처렴맛이나여 이거뭐에여
국87 수학96 영어1 물1 45 화1 50 1000등 ㅆㄱㄴ?
지금 반수할꺼면 지금 휴학하는게 낫나요?
앙 바톤 넘겨받음.
내신이1.3이고 재수생인데합격가능?
ㄹㅇ존예
안제까지아깨ㅔ츰믕추개할겨야!!!
문과고요 국어 98 수학 96 영어 1등급 한국사 1등급 사탐 47 50 인데빌보드 가능할까요?? 한번 올라가면 내려가기 싫어서 더 열심히할거같네요.. 올라갔으면.. ㅜ
과제 싫어... 싫다구.....ㅠ&nbsp;교양주제에 과제 저리가라 ㅠㅠ재수해서 해방이화 단결사범 전진초교! 생입니다 하핳
ㅈㄱㄴ!!
위키트리&nbsp;윾머허갤이거로 도배되있는 내 페북 너무 초라해서그럼ㅋㅋ
는 펌프인증
뭐라할지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
섹드립 막 치고 싶음아아아아아아아아 이러면 커여운 지과센세가 될 수 없어 ㅠㅠ
물론 " 당 이름만 "자유한국당&gt;뭔 자유당인지모르겠음 갠적으로 잴 별로바른정당&gt; 너무대충지음국민의당&gt; 뭔가 평범더불어민주당&gt; 음주측정?새정치민주연합&gt; 괜찮긴한데 독특함이없음한나라당&gt; 촌스러움새누리당 뜻&lt;서로 화합하는나라, 새로운 세상&gt;
영어 독해 빈칸 1번이랑 제목마지막 뒤에 장문 해석 ㄹ안되서 당황함..
뉴런 기벡으로돌리고 미적은 드릴들을가요양승진 작년 킬러코드도 같이듣는데 작년 9모100 수능 88이엿어요
국어 100수학 96영어 94(1)물리1 50&nbsp;갓구과학1 45(영어 절평 개꿀 ㅋㅋ)
3월 15일시작 현재진도미적분2 theme7-1확률과통계 theme 4기하와벡터 theme5&nbsp;5월초까지 한바퀴돌고 수분감이랑 2회독하고 6모볼생각인댐 ..
사람도 없고 쾌적하고 조용하고어제오늘 여기있으면서 느끼는건데의지만 있다면 왠만한 독재학원 뺨때릴 정도급독재학원같은곳은 닭장마냥 공부하는데여기는 머 열람실 2칸을 내공간으로 써도됨 ㄱㅇㄷ그리고 주변에 이성 신경 하나도안쓰임 다들공부만 하러 온 진골들이라 서로 신경하나도안씀취업연관된 고학번들은 고시준비나 공무원준비하는분들 있어서 수험생이랑 처절도가 급이다름나도 그분위기에동화되어서 정말 빡세게7시간 땡김대학열람실 너무 좋은듯 ㄷㄷ
갑자기 일본 여행이가고 싶어졌어요.분위기가 대단히 애니에 자주 등장하는일본 시골 느낌..
재수시절.이 생활만 끝나면 행복이 찾아올줄 알았어요.그런데 막상 끝나고 대학을 와도엄청난 행복은 없는거같아요.그렇게 하고싶었던 롤을 실컷해도그렇게 좋아하던 노래를 실컷불러도외로움을 달래려 사람을 만나도술을 마셔도 술게임을해도..다 그때만 행복하지밖에있다 집
헠헠 알람고장 ㅡ,.ㅡ 덕분에 오후부터 풀로뛰었네ㅎㅎ
미적분2는 바이블로 한번 돌려서 개념정리했는데요.좀 오래걸리고 힘들어서. 인강을 들을려고해요.시발점 확통기벡 하고 뉴런 미2확통기벡 들을려고요.지금 시기면 많이늦나요?&nbsp;
안녕하세요^^국어영역 강사 유현주<span style="mso-fare
올해국어 개쫄리네.;;
일본애선 15세지만우리나라에선 얄짤없이 19금인 모 작품을 보고...느낌
로스쿨이랑 수의학 커뮤니티 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ
&lt;iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jp4iUxnofP8?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen=""&gt;&lt;/iframe&gt;
작년수능+평가원 국영수3등급대 현역시절 사설5등급대재수 &nbsp;3모 국영수2등급대 이번주금요일본 사설모의 (5등급대+6등급도있을지도..) 이게구라같아보여도 사실입니당..고3때 저랑비슷한케이스도있었구요..평가원 시험은 반1등 연고대라인나오고 사설은 인서울최하
유학으로 형성된 영어실력이라 그런지선생이 앞에서 뭐라고 떠들어대든 하나도 안 들어오고, 그냥 내 방식만으로 풀다 보니 점수는 90점대 중반에 고정. 작년에는 그나마 잘하는 영어 100 찍어보겠다고 그불구도 듣고 듄변형도 풀었는데 결국 94점.&nbsp;나 같은 사람 입
수험생분들 꿀잠 주무시러 ㄱㄱ서로 다른 위치지만 그래도 같이 화이팅합시다.
안녕하세요 시험에 출제되는 실전 영어&nbsp;위재성&nbsp;선생입니다^*^<span style="line-heigh
기관사도 나쁘지 않던데.. 심리적 스트레스 빼면오르비에서 인식이 어떤가요
경찰대 시험을 봐보고 싶은데 굉장히 이상한 단어들 나오는 책 뭐가 있을까요?
이다지쌤 강좌 들으면 집중 잘될듯..한국사 1급이지만 다시 기억을 되살리기 위해 들어야하는데 이걸로 후훗
어떡하져

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10