재수생
성대요
#재수생 #성균관대 #서강대 #서성한중
  • 26화투의신
  • 작성일 12-12-11 01:49
  • IMIN 425792
  • MS 0000
  • 조회수 547
http://orbi.kr/0003332351

http://orbi.kr/0003332351

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

진학사도 보고 하고 있는데
정말 궁금해서 물어봐용..
진학사는 전부 불합뜨고 ㅠㅠㅠ
작년 기준으로는 추합이라는데
어떻게..

452.435
전전컴 나군 될까여 ..

그리고 서강대 515 화공 가능? ㅠㅠ

전전컴 전화찬스로 될꺼같네요...

2012/12/11 IMIN: 341440 IP: 115.♡.230.64 MS: 0000

#재수생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7715
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3107 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420411 162017연대공대 12/05 21:36
2420409 37순SiRi 12/05 21:35
#재수생  수학 나형 66 7
53ID PEACE B 12/05 21:35
#재수생  1일 1메시 33 9
35알바하고싶다 12/05 21:33
2420403 53ID PEACE B 12/05 21:33
2420396 41Abercrombie 12/05 21:30
2420392 19뜩찰이 12/05 21:29
2420384 60Epi-orbisersiconPraha 12/05 21:22
2420381 34너랑나랑재수하지말자 12/05 21:19
2420380 30toshi 12/05 21:19
2420372 30Homer.J.Simpson 12/05 21:14
#재수생  낫미 남자 왤캐 많음 102 10
35알바하고싶다 12/05 21:13
2420368 39무사랑유사랑 12/05 21:13
2420364 60Epi-orbisersiconPraha 12/05 21:09
2420363 166Y8bE40F3ofxtL 12/05 21:09
2420362 48리얼공감영어이명학 12/05 21:09
2420361 19뜩찰이 12/05 21:09
#재수생  한양대 문자 167 2
33항가항가 12/05 21:05
2420354 12젠드기 12/05 21:01
#재수생  포퍼 ebs 연계 206 6
29CJ햇반 12/05 21:00
2420351 17부산시굴아이 12/05 20:59
2420349 33틱틱틱 12/05 20:58
2420348 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 20:57
2420343 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 20:53
2420337 23서로의 조각 12/05 20:47
#재수생  올해부터 111 7
27MSMZ 12/05 20:47
#재수생  안병하 경무관 96 1
79비감도 12/05 20:43
2420329 79비감도 12/05 20:41
#재수생  피파하실분 없나요? 55 12
39니얼굴호러스릴러 12/05 20:41
2420326 34데이토나 12/05 20:39
#재수생  독서 중이조 ㅇㅅㅇ 96 15
49아오모리 12/05 20:38
2420322 30toshi 12/05 20:38
#재수생  청주교대 내신 59 1
33렆러퍼퍼 12/05 20:32
2420304 20Glück 12/05 20:26
2420300 21kmYhMoxG7wyJgz 12/05 20:20
#재수생  노래 음정 맞추기 97 16
10구구구구구구 12/05 20:19
2420296 30toshi 12/05 20:17
2420292 44ManagersiconDelta 12/05 20:13
#재수생  너무외롭당.... 77 1
29연세대로간다 12/05 20:09
2420272 60Epi-orbisersiconPraha 12/05 19:57
2420271 30Wq3RscNkxyd5eV 12/05 19:57
2420270 20프로수능러 12/05 19:56
2420269 8토마시 12/05 19:56
2420268 52유앤미 12/05 19:55
2420267 38싀발내가이긴다 12/05 19:54
2420264 24양기모띠 12/05 19:52
2420260 3117고연전 12/05 19:50
#재수생  헬조선.jpg 200 4
79비감도 12/05 19:48
2420250 23서로의 조각 12/05 19:43
#재수생  담배 추천 130 11
37GNLDNR 12/05 19:43
2420245 21likeyoudo 12/05 19:40
2420243 44jsm gs ca 12/05 19:39
2420240 30어떤사람 12/05 19:36
2420235 27황우슬혜 12/05 19:31
2420234 34랜덤닉 12/05 19:31
#재수생  오늘은 57 4
18반전 12/05 19:29
2420230 8asas 12/05 19:28
#재수생  시굴아이 정시상담 217 16
35알바하고싶다 12/05 19:26
2420226 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 19:23
2420224 27뀨뀨대씹가능 12/05 19:21
#재수생  살빼는법좀 136 7
346HrciKdVyBEj4t 12/05 19:19
2420212 30toshi 12/05 19:10
2420211 30초록버섯 12/05 19:10
#재수생  정시러인데 111 2
14국어극복목표 12/05 19:03
2420202 32지구과학 12/05 19:02
2420198 27전부내책임이다 12/05 18:59
2420192 45연뽕한그릇 12/05 18:55
#재수생  진짜하고싶다 ㅠ 150 4
35마음을다해가라 12/05 18:54
2420189 50SSoul민호 12/05 18:53
2420187 44옹박사 12/05 18:52
2420186 31이러려고재수했나자괴감들어 12/05 18:51
#재수생  수학 가형2컷 354 4
14북대형 12/05 18:49
2420182 30초록버섯 12/05 18:48
2420175 53ID PEACE B 12/05 18:42
2420170 30초록버섯 12/05 18:36
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
&nbsp;스토리쩔거나 보고나서 여운 엄청강한거진짜 인생영화다 싶은거&nbsp;영화추천받아요제가 본것중엔...가타카셔터아일랜드인셉션말할수없는비밀레미제라블소스코드
도로주행하는게 출근시간대에 좀 교통정체있는구간인데... 더 힘들겠죠..ㅠㅠㅠㅠ
어렵지 않았나요? 나만 어렵나..
ㅎㅎㅎㅎ
제곧내
컹s
5월달쯤인가 시끄러웠다가 잠잠해졌는데실제로 폐지될 가능성이 높을까요?
여러분 곁엔 사랑하는 여자친구 남자친구가 있잖아요?없다구요...?
올해 수능이 너무 어려워서 당황스러웠던건 - True<span style="font-family: Impact,Charcoal,san
방금 5키낮추고 say anything을 불러봤다.목이나갔다.최대6키까지낮출수있는데 노래너무다운되서 안내렸다 그이후노래도 두번째선곡을잘못해서망했는데Nothing gonna chang my love for you,say anything,longing,Hide의misery를순서대로불렀다 노래방에서처음부르는거라 특히 미저리부를때 너무신이났다.물론 &nbsp;미저리도 한키낮추고불렀다
ㄷㅈ? ㄷㅎ?
성비 맞춘다고 가입 안된지 3일정도 된거 같은데가입 좀 해주데요ㅠㅠㅠ
문과고 백분위 83 96 89 94 90 예상인데 국숭세단낮은과겨우가나요?
뭐 분명 금두뇌 흙두뇌 이런거 있긴 하고, 나도 수혜받아보긴 했는데,그래도 공부는 막 활자인식장애나 그런거 있는 사람이 아니라 일반적 사람이면 좀 더 빡시게 노오오력 하면 그래도 커버는 쳐짐...근데 예체능은 정말... 벽이 있는거같음. 호날두나 메시랑 한국 국대랑 훈
갠적으로 한무당보다도 모욕적인 언사같음&nbsp;
공유가 어마무지하게 잘생겼습니다.이건 사기야 꺄악수트ㅠㅠㅠㅠㅠ샤기ㅜㅠㅠㅠㅠ심지어 그 옆에 이동욱이 있고 잠깐잠깐 육성재가 나오는데 죄다 잘생겼습니다ㅠㅠㅠㅠ그 사이에 있는 여주가 김고은이라는 것도ㅠㅠㅠ김고은이 너무 러블리해서 할말을 잃...중간에 가끔 나오는 유인나가 너무 숨멎...암튼 스토리는 지켜봐야겠지만 보면 참 충만해지는 드라마인 것은 확실합니다ㅠㅠㅠ도깨비를 보세여응팔하던 시간대에 tvn에서 합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
백분위 1점 차이에 운명이 걸림ㅠㅠ
안오면 기대도 하지 말라는간가요한시간째안오고있는데 ㅂㄷㅂㄷ
올해 마지막 문제에 A와 B를 비교하라(정확히 뭘 비교하란건지 생각이 안나서)는 문제가 나왔잖아요이때 단순히 수치만 비교하면 되는 건가요 아니면 여기서 사회적 현상..? 같은걸 유추해서 그것도 같이 써줘야되는건가요?이를테면이를 통해 여러명의 사람이 의사결정에 참여할때 그렇지 &nbsp; 않을 때보다 정확도가 더 높아진다는 걸 알수있다라는 식으로요!! 반수생인데 논술 아니면 답이 없어서ㅠㅜ
아무도 모르는 연계
표준점수 등급컷도 수요일에 올라온다는데....?
확확 들어오면 되게 기분나쁨 재수할때 오르비에 써볼까 고민해봤는데 왠지 욕먹을 것 같아서 안했네요 밑에 비감도 님 글 보고 저랑같은 생각하는 사람 많다는 걸 깨달았어요 아주머니들 사람 있을땐 조금 밖에서 기다려주시지; 별로 대수롭지 않게 확확 들어오심 그 태도도 엄청 기분 나쁨..
아멘~~~~~~~~~~~~~~~~~
왕중왕전 보는데 넘 재밌네여이준석 진짜 똑똑한듯..
원점수도 표기???
오르비언분들이랑 피파하고싶네요 ㅋㅋㅋ 지금 가능하신분&nbsp;계신가요
수시와 정시의 차이수시 : 아! 내가 이 학교에 오다니!정시 : 아... 내가 이 학교에 오다니....
책의 내용에는 그런데 별로 공감이 안 가네요 ㅠㅠ
따가땅당따가땅당 하는느낌이좋은 마잭노래 애니아요오케 쏘 애니아쥬오케 아유오케애니 하면서 게다리춤을추는데 왤케머싯냥~&#038;&hearts;
남자 이과&nbsp;재수생 내신 3.6인데청주교대는&nbsp;gg인가요??면접커버친다해도....
1월까지 한지세지 다 보려고 하는데12월 말에 개강해서 10주라고 하셔서요ㅠ17이랑 18이 내용이 많이 달라질까요??
저도 불안해서여기저기 점수 쓰면서 의견구하는중인데문득 이용당하는건 아닌지 불안하네요...저격글 절대아니고 단순한 불안감입니다...저격은 절대아니에요저도 도움많이받는 평범한 수험생입니다
제가 노래할때 반음이 낮다고 그러던데 음정 어떻게 맞춰야 하죠?
마잭형님노래중에They don&#038;&#39;t care about us라는노래중에Don&#038;&#39;t you wrong or right me라는가사가있는데도져로져롸잇미 라고 발음하심 왜이러시는거죠?그리고 이렇게 발음해도 영어권사람들은 듣는데 위화감 없나요? 영어잘하시는분들
본인 기준에서 적당히지 보편적인 타인 기준에선 적당하지 않을 확률이 99프로입니다저도 한창때 제가 적당히 하는줄 알았어요- 옯창 전직 7위 현재 34위 델타
이제솔로는 더이상.....naver...
너무 흐뭇하고 이뻐보여서 콱 밀어서 영원히 둘이서 사랑하게 해주고 싶다
모두 수고많으셧어요
제발 라인좀 잡아주세요.......
굉장하게 대단하게 완전하게 완벽하게 엄청나게 소름돋게 무료하다.
오르비에서 4수생 한양대 학종붙고 인증한거. . . 물론 본인도 왜붙은지 모르셨음
며칠컷 가능?
연고대 넣을때 제 점수로는 물보정이 좋나요 불보정이 좋나요?이번에는 물보정일 확률이 높나요?불보정일 확률이 높나요?무엇으로 물보정 불보정 정하는건가요?
걍 미신??
자연계 과라서 그런가,,? 교차지원 되는 걸로 아는데
재수생인데 수능도 망하고 기분이 너무 꿀꿀해 담배를 펴보려합니다. 몸에 안좋운건 압니다. 어린 사람들이 많이 피는 담배중에 약한걸로 추천해주세요
신발 매장이었는데 채영이랑 나연이랑 정연이 들어옴ㅠㅠ다 파카에 청바지 차림으로 마스크도 안하고 여자가 봐도 ㄹㅇ 쌩얼이었는데 너무 말라서 불쌍할정도..... 일부러 모르는척 자연스럽게 굴었는데 내가 신어본 신발이 예뻤는지 정연이 엄청 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음아 근데 채영이 압도적으로 존예였음&nbsp;
작년처럼 문자받은 사람들은 합격! 이런 종류의 문자는 아닌 듯...아마도 입학처에 문의가 엄청 많아서 일부러 문자 보낸 듯....
되도록 빨리 가고 싶어서 오전열시에 갈까 생각중인데 ㅎㅎ 안가면 교무실에서 성적표 돌려본다는 소문이...
임용이 안된다 그래서걍 한양대 쓸까 생각중근데 그럼 통학충되는데 그건또 씨발임
건대 하위과or 국숭세단 전화기에서 연고공/한양대 다이아 목표로 삼반수할 가치 있을까요?&nbsp;군대는 공익이긴한데.. 고민되네요
크아안해요?심심심 ㅠ
표점 그대로 반영하는 대학 아니면환점1점과 원점수1점이 갖는 점수차가 있는거 맞죠??
학원에 정시상담 받으러 올라갈만함??걔를 볼수만 있다면 올라갈텐데
논술합격 부탁드려요. 총장님
저번에 올린글을 보시고오시면 더 이해가잘될거에요그날 새벽 2시 엄마 아빠 외할머니께서 밤새동안얘길나누고 &nbsp;나는그 고함소리를듣기싫어서 &nbsp;음악들으면서 잠들었다이제는 다신 예전처럼돌아갈수없겠지...&nbsp;사실 내가 아주어렸을때 &nbsp
지금 폭식했어ㅜㅜ빵두개나먹음
Endless rain live찾아보면Fall on my heart 뽀론 마이 것All of the hate 올옵더게잇이렇게 발음하는영상하나있음 왜 그러지?
ㄷㄷ
유럽여행갔다가 3월4일에 한국올 것 같은데 동기랑 친해지기 많이 어려울까요ㅠㅠ
쓰고나면 느낌이 오셨나요&nbsp;아니면 &#038;&#39;내가 왜붙은지 모르겠다&#038;&#39; 였나요..그냥 궁금해서 ㅎㅎ
??
수능 끝나고 폰 바꾸면서 번호도 바꼈는데 오늘 한양대에서 문자 온 것도 못받고 오르비 들어와서 알았거든요혹시라도 나중에 추가합격같은 문자 받을때 문제 되나요??
연애하고싶다 ㅜ&nbsp;
<span style="fo
야매때 ㅠㅠ
입알못이라...
89이면 어떡하죠...?
논술 개판으로 쓰고왔으니까 13분은 불합격이겠군 하하하하
80 기원
가설: 합격자들은 보내는 시간이 따로 있다시간확인해서 기록하는중임합격자들은 몇시에 보내는가 궁금해서

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10