자유게시판
ㅈㅅ
#자유게시판
  • 60생강
  • 작성일 16-07-27 00:38
  • IMIN 569378
  • MS 2015
  • 조회수 227
http://orbi.kr/0008831484

http://orbi.kr/0008831484

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
무식해서 그럼다
이해해주십셔
2015 생강 직전 모의평가 1, 2회
2016 생강 직전 모의평가 3회
2016 유전 N제 "유전무죄"

수업 문의는 쪽지나 카카오톡 옐로우아이디 : 생강유전무죄
강의는 '유전'만 합니다.

커여어 ;ㅅ;

2016/07/27 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

60생강

제가 쫌 ㅋㅋ

2016/07/27 IMIN: 569378 IP: 27.♡.103.103 MS: 2015

저런...

2016/07/27 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

#자유게시판
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9413 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#자유게시판  오르비 프리패스 혜택! 32
11SLCCKY 03/27 05:01
#자유게시판  아프다 40 3
27/* elice */ 03/27 02:42
#자유게시판  대선후보 블라인드 테스트 148 12
45크-앙 03/27 02:23
2611260 50군대말고의대 03/27 01:57
2611254 56XiaWVing 03/27 01:43
#자유게시판  나도 갑자기 인증 186 11
33Epi-orbisersicon가랏멍뭉이 03/27 01:39
#자유게시판  닮았나요? 131 34
61Masillersicon시베리안 냥 03/27 01:22
#자유게시판  내일부터 공부합시다 46 1
46★메이코패스★ 03/27 01:10
#자유게시판  흔한 일본의 여당 수준 130 3
45크-앙 03/27 01:08
#자유게시판  내신절대평가제 106 10
55✨인성낭군✨ 03/27 00:39
2611130 46❣쿤쿤ㅇ❣ 03/27 00:23
#자유게시판  (불면증 필독) 앱 추천함 99 3
26후배될게요 03/27 00:22
#자유게시판  친구의 배신 가정의 불화 159 15
39피카피카쮸짠 03/27 00:18
2611112 56ManagersiconKei 03/27 00:16
#자유게시판  다음 경기도지사는 ㄴㄱ? 109 17
61Masillersicon시베리안 냥 03/27 00:15
#자유게시판  외로운@@!!여러분을위해@!# 88 4
55✨인성낭군✨ 03/26 23:57
#자유게시판  학습지.jyp 140 5
46★메이코패스★ 03/26 23:53
2611064 55✨인성낭군✨ 03/26 23:46
#자유게시판  왜 19세가 성인이죠???? 197 21
55✨인성낭군✨ 03/26 23:37
#자유게시판  님들 자꾸 인증하지마요 305 25
55✨인성낭군✨ 03/26 23:33
2611043 46★메이코패스★ 03/26 23:32
2611035 46★메이코패스★ 03/26 23:25
#자유게시판  수험생 여러분 파이팅! 79 2
44남자라면 공토르 03/26 23:13
2611000 38Adieu 03/26 23:09
#자유게시판  요즘 이 노래에 꽂히네요 161 2
44도널드 J. 트럼프 03/26 22:53
#자유게시판  와아아아 64 6
46★메이코패스★ 03/26 22:51
#자유게시판  생1 기출문제집... 53
26이차함수? 이커피함수! 03/26 22:34
2610946 44도널드 J. 트럼프 03/26 22:25
#자유게시판  대학교 미션스쿨 가지마셈 268 11
45크-앙 03/26 22:24
#자유게시판  승급어디감????? 230 14
55✨인성낭군✨ 03/26 22:18
#자유게시판  생1 질문이요 ㅠ 94 2
23손흥민이루니보다잘합니다 03/26 22:18
#자유게시판  수능잘보는법@@@ 중요 ## 496 19
55✨인성낭군✨ 03/26 22:12
2610924 45크-앙 03/26 22:07
#자유게시판  저....너무무서워요... 475 36
55✨인성낭군✨ 03/26 21:57
#자유게시판  힝힝 45 4
58Epi-orbisersiconinit 03/26 21:56
2610902 56XiaWVing 03/26 21:53
#자유게시판  저도 누가 질문 점 80 17
27University of Seoul 03/26 21:52
#자유게시판  우리학교 생각보다 좋아여 292 19
27University of Seoul 03/26 21:43
#자유게시판  와 고대 좋던데요 527 24
27University of Seoul 03/26 21:07
2610845 46★메이코패스★ 03/26 21:07
#자유게시판  아 난 왜 콧대가 없을까 210 21
61Masillersicon시베리안 냥 03/26 20:53
#자유게시판  월요일 좋아ㅡ 74 4
56ManagersiconKei 03/26 20:42
2610796 27Don't Stop Me Now 03/26 20:32
#자유게시판  을지대 의예과 vs 연공 325 6
37FEDCBA 03/26 20:32
#자유게시판  빠라밤 35 4
46★메이코패스★ 03/26 20:25
2610778 4mh1129 03/26 20:20
#자유게시판  큰일났다........ 247 9
48Epi-orbisersicon세미프로반수생 03/26 20:15
#자유게시판  심심하기에 질문 받아요 228 29
56ManagersiconKei 03/26 20:12
#자유게시판  국영수 과목은 94 2
32슈퍼마리오 03/26 19:46
#자유게시판  삽자루vs9월 126 2
37FEDCBA 03/26 19:44
2610730 50군대말고의대 03/26 19:36
#자유게시판  드라마틱한 상승 ....? 135 3
45NavyBlue 03/26 19:27
#자유게시판  Goat이 되고 싶다... 148 3
50Managersicon자아실현 03/26 19:20
2610703 13대학킬러 03/26 19:15
2610684 4mh1129 03/26 19:02
2610674 45NavyBlue 03/26 18:55
#자유게시판  김성재 모의고사팔아요. 68 1
203수 젠장 03/26 18:21
#자유게시판  저분 탈퇴했다고 뜨는데 196 3
51Managersicon설인문수석희망 03/26 18:20
#자유게시판  파렉 2017새책 팝니다. 53 1
203수 젠장 03/26 18:19
#자유게시판  오랜만이에요 132 9
33Managersicon서울대학교™ 03/26 17:54
#자유게시판  해리포터 배우들 근황.jyp 364 20
46★메이코패스★ 03/26 17:28
#자유게시판  이글은 뻘글입니다. 66 3
58평양순안국제공항 03/26 17:15
#자유게시판  키보드 먼지.... 83 8
58평양순안국제공항 03/26 17:02
2610530 58평양순안국제공항 03/26 16:46
2610517 56ManagersiconKei 03/26 16:32
2610507 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 16:21
2610506 27Ditto 03/26 16:21
#자유게시판  문과 평백 97~98이면 293 6
27Ditto 03/26 16:18
#자유게시판  오늘의 수학 퀴즈 58 3
19wjdthsh 03/26 16:12
#자유게시판  이 가수 아시는분? 125 2
58평양순안국제공항 03/26 15:51
2610461 58평양순안국제공항 03/26 15:19
#자유게시판  윤도영 299 17
46★메이코패스★ 03/26 15:18
#자유게시판  앙명학띠 168 5
46★메이코패스★ 03/26 15:05
2610431 58평양순안국제공항 03/26 14:46
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
전체 프리패스 말고 선생님 프리패스 있잖아요.지금 3기던데(문상 5만원 줌) 1기 2기 혜택이 뭐였는지 아시는 분?4기 조건이 더 좋을수도 있어 고민이네요
아프니까 비참하다 흑흑
http://spoonnews.com/blind대선후보 발언으로만 선택하는 블라인드 테스트.이거보고 내 정치성향이 어디쪽이니 이런거보다&nbsp;시간남으시면 어느쪽에 구미가 당기는지 장난삼아 해보셔요.
중학교때 메이플 전체랭킹200위 찍었었음진짜 애들이랑 맨날 놀고 돈도 막 쓰고 막 나갔었음그나마 했던건 피아노..예고준비했었음그러다가 중3때 아버지 사업이 좀 휘청거리기 시작그러다가 집에 경매 들어오고 티비에서 보던일이 일어남아파트인데 관리비도 못내고 아무것도
위로를 해주는걸 굉장히 어려워함.그 사람이 당장 위로를 받지 않으면 곧바로 손목그을정도로 심각한 상태가 아니면내가 위로를 해봤자 안좋은 상황이 달라지는게 없음.순간적으로 그 사람이 안심을 해도 내가 불편함.내가 뭔가 해주고싶은데 말로만 가볍게 희망만 주고정작
헷 누군가에겐 재탕이겟지만 하하다들 잘 지내고 계십니까워ㅏㄹ요일 싫어 학교 싫어ㅓㅓ
ㅇㅅㅇ
신승범입니다
그래도 우리는 우리힘으로 빼앗긴 민주주의를 몇번 되찾았지만&nbsp;저곳은 미국이 던져다준 국민주권이다보니 그런가...
도입가능성이 잇다네요도입되면정시비중늘리고 수시 최저 만드는 부분&nbsp;&nbsp;괜찮지않음??
12,13, 그리고 17..쥬륵..
Sleep Orbit 이라고소리 몇개 선택해서 이어폰 꽂은 상태로 나의 말초신경(?)을 가장 편안히 자극 할 만한 소리로내가 궤도 설정해서 만드는 거임잘 때 가장 듣기 좋은 소리로 ㅎㅎ전 너무 조용해도 못자고그렇다고 음악 들으면서 자면 깰때 살짝 불쾌하고asmr 일일이 찾아서 듣는 것도 귀찮아서어제 우연히 이거 발견했는데 짱임ㅋㅋㅋ
한꺼번에 일이터지니 너무 맘이힘드러요..썰 풀기 시작하면 한도끝도 없을거같....8ㅅ8 ㅠㅠ흐아아아아 &nbsp;
전 당연히 경제쪽인줄 알고 살아왔는데경영직렬도 뽑는 걸 보고 한 번 놀라고경영 쪽에 금융 동아리가 있는 거 보고 또 놀라고도저히 모르겠습니다
남경필vs손학규vs이재명vs원유철누가 될거 같나여갠적으론 경기도에 대한 손학규 정책이 맘에 듬
&nbsp;그것은바로@@@ &nbsp;마시멜로의 ALONE@@@본인이 외로움을느껴서 만든노래라하네요 ㅎㅎ 이분 정체 탄로거의난것같던데..궁금궁금드러봐요@ &nbsp;수능끝나고 노래공유많이해야지 :)
하악하악
여자인 친구가없으면....<
아니곰곰히생각해봤는데요다른동물들 기준인간이 80살정도 산다고칩시다예를들어 강아지만봐도 수명이 15년즉인간에게의1년이 개님한테는 약5년이되시는거잖아요그런데 강아지들보면 보통 3살에 생명을만든단말예요그니까 인간로는 15살정도에 생명생성작업에들어가는건데그럼 인간도 15살이면 성숙하다고볼수있는거아닌가요???그정신적으로미성숙한건 약간 사회문화적 배경도상당히작용한다고생각와 인낭 논리적이다...짞짞짞
원래 커뮤니티목적이많은관심과 자유분방함을 추구하는것은맞으나진짜 로 사진유출엄청심해요;;;지금 구글에 인성낭군이라 치면 사진이란사진은 다나옴;;그니까 첫째신상에해롭구요둘째로..그리고.,.아니에요..
ㄹㅇ 명작....감동및 추리소설이에요굳굳굳
불타오르네 fire~~~
안녕하세요~ 작년에 치대 합격해서 예과 1학년 재학중인 오르비언입니다!정말 오랜만에 들어왔는데 많이 혼란스러운 상태인거 같군요...저도 오르비를 올해로 3년째인데 항상 하는 얘기는 비슷하네요ㅎㅎ&nbsp;xx대 vs yy대, 특정 인강 강사 얘기, 유머글, 슬럼프...
술마시고 독서실와서 술냄새 풍기는건 뭐하는 민폐임...?저런유형은 첨보넼ㅋㅋㅋㅋ
달리는 차창에 뺨부비는 사랑스런 햇살 그대 가슴에 한가득 담고 주위를 둘러봐요 온통 꽃이 보이죠 아름다운 사람의 꽃들 저마다 누군가에게 소중한 의미로 피어났기에 여기가 바로 세상의 꽃밭이죠 꽃씨가 날리듯 그 마음 열매 맺어 날리면 세상은 더 아름다워요 모두가 행복해요 꽃이 피었어요 행복미소의 꽃 5678 서울도시철도5678 사랑해요 온통 꽃이 보이죠 아름다운 행복의 꽃들 모두가 누군가에게 필요한 의미로 피어있기에 이길이 바로 세상의 꽃길이죠 달리는
역시 공룡은 티라노 미만 잡(영화 쥬라기월드 보는중..
생1 박지향개념듣고 자이스토리 생명 유전편을 풀려는데 뭔가 첫번째문제부터 막막하네요 자이스토리 푸는데 유전첫문제가 맨델유전일줄알았는데 그냥 다인자 유전 복대립유전 뒤쪽내용이 나오네요... 어떻게하면 유전을 익숙하게 하죠..ㅠㅠ;;;
토익 토플 안하고졸업하면 곧 취직 안정 보장을 원합니다일반대 가면 또 레포트 하고 학점 관리 해야 하고..지금 가톨릭 공대 간 친구 레포트 하느라 힘들다고 그래서니가 수험생보다 힘드냐? 그딴 마음가짐으로 뭐하냐? 이렇게 팩폭은 했지만불쌍하네요학점 날리면 취직 못하
저 무교인데 지금 독서실에서 예수님공부중임.
탈퇴하셧나...이그...내드립 무척 좋아하더니 ..ㅠ내가떠난다니까 갓나..
생1 기출 돌리고나서 할 만한 문제집 없을까요...??작년 백호 실전 디올 구할 수 있으면 그거도 풀고 싶은데..
수능잘&nbsp;<span s
양쯔강(장강)으로 흘렀다가 베이징쪽으로 갔다가ㅋㅋ이자성의 난때 옛송수도인 카이펑이 물에잠기고&nbsp;중일전쟁때도 일본군막으려고 물터뜨렸다가 몇백만 이재민생기고...
진짜 감당이안되요그사람들의 기분이 딱이랬을까...정말티비에서나 보던일인데그런일이 저한테일어날줄은 상상도못했네요전 잘하는게 없었어요늘 어중간했고공부든 운동이든 게임이든 잘한다도아니고..못한다도아니고늘어중간했는데.....드립을왜이렇게잘치는거죠!@!@!!@ &nbsp;<span
인생터졌다
버디분들은 아주 쉽게 푸실듯.화1 주기율과&nbsp;개정 전 화1 알칼리/할로겐&nbsp;중간 느낌의 문제.&nbsp;
숙제해야 되는데 너무 하기 싫어서요옯과 병행해보겠습니다aoa 질문도 반수 질문도 기타 여러 드립도 다 받아여문과면 입학상담도 할 수 있을 것 같네욤아무튼 다 받음ㄱㄱ하지만 무플이겠지
https://youtu.be/hjx561zEy_Q비디오 삽입하면 오류나니 링크로
일이 있어서 잠깐 고대 다녀왔습니담학교가 아니라 성 같다는 느낌을 제일 먼저 받았고, 취업설명회 현수막도 엄청 많았고, 외국인 되게 많더라구요.고뽕 맞는다는 말이 무슨 의미인지 몸소 실감할 수 있었던 하루 같아여와 특히 본관은 진짜ㅠㅠ편입을 노려보겠습니담ㅋ
실제로 있으면 좋겠다
진짜 필러 맞아야 되나 슈발ㅠㅠ
월요일 좋아ㅡ학교를 갈 수 있다...!는 무슨...ㅜㅡㅜ
한국사루니옛날엔 압도적인 포스를 자랑했으나지금은 걍 좆밥임사회문화긱스군더더기 없는 실력(누구나 할 만함)과 명성(선택자수 2위)을 두루 겸비했으나말년의 불륜스캔들(도표,
뭐가나음?
해리포터 20분 남았는데끝나고 영화볼까요 오르비할까여 인강쌤 움짤만들까요..물론 지금 영화보면서 오르비하는건 비밀
언어영역일때 나온 기출 선별 없이 풀어도 풀만한가요?웬만하면 제본한걸로 풀려고했는데 예전기출은 좀&nbsp;걱정되네요ㅠㅠ
사실 삼반수를 고민하고 있는데이게 진로를 갈아엎어야 하는 문제라2주 넘게 고민을 계속하고 있거든요.....벌써 동아리 2개 들어갔어여...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하나만 할라고 했는데
저는 지금 2기 독후감 자료 읽으러 갑니다...강대 서강대 재수 아이돌 등등 아무거나 질문 받아요...
국어공부는 국어공부이고영어공부는 영어공부이고수학공부는 수학공부이지 않나요?수학공부 잘한다고 전이가 되어서국어나 영어 잘하는것은 아니지 않나요?
질문&nbsp;ㄱㄱ
1) 원래 열심히 했는데 방향이 잘못되서 밑빠진 독에물붓기 하던 애들 - 진로 개선 해주면서 포텐 폭발한거... 즉 원래 노오력은 하고 있었음2) 재수나 엔수가 아니라 다른일하다가 수능판에 뛰어든 경우... 절박함에서 오는 동기부여는 20대 초반 애들은 어지간하면 절대 못느낌. &nbsp;물론 예외도 있겠지만 제가볼땐 대부분 저 둘중 하나더군요.
Greatest of all time..
안녕하세요!수험생입니다.다름이 아니고가끔 대학가서 뭘 전공해야될까?하는생각을 곰곰이해봅니다&nbsp;전공뭐할지 정하는것도공부하는거만큼 중요하니까요.제가 가고싶은건 크게 정치외교학 철학 경제학 이 세개가 항상 떠오르는데요..(철학이나 정치외교학에 관심이
방학동안 학원에서 개념 듣고 기출 2회독 했었어요!3모 50점이긴 한데 시간이 부족해서 문풀 스킬 위주로 들으려했더니강의수도 엄청나고 개념강좌같은데 개념에 또 시간 써도 될까요..아니면 KICE부터 들어도 지장 없나요?
유기적수학...? ㅋ 뭐 잘되시기룰 빕니다.. ^.^
메가스터디에서 산 작년 김성재 물리 극강 파이널 모의고사 팔아요15000원에 삿는데 8000원에 팔아요.택배배는 2000원이요.사실분 있으시면 댓글 남겨주세요.
저만 그럼?
파렉 2017 작년에 사놓고 하나도 안풀어서 팝니다.원래는 16600인데 9000원에 팔아요.택배비는 2000원이요. 사실분 혹시 있으시셔면 댓글 남겨주세요
날 기억하는 사람은 없겠지만, 컴백했어요 반겨줘요k̨͎̳͈̫̫̤̙ ̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲ ̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢j ...k̨͎̳͈̫̫̤̙ ̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲ ̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jk̨͎̳͈̫̫̤̙ ̪̞̦̳͙
좀 지난 사진들인데제가 지금 해리포터 보고있어서 올림 ㅋㅅㅋ+마지막 배우 정말 잘 큰거 같아요 ㅎㅎ
키보드 청소후 인식률 변화를 보기 위한 글입니다.동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세.오르비 앙기무띠 앙옯비띠VERITAS LUX MEAqwertyuiop[]\asdfghjkl;&#39;zxcvbnm,./1234567890-=!@#$%^&amp;*()_+네 이글은 뻘글 맞구요 오늘 날
3달만에 열었는데...
제법 입지를 갖추고 있는 사람들 중에서도요.그리고는 아무렇지도 않게 잘 활동하지물론 저도 정상이라고 생각하지는 않습니다만 딱 객관적으로 봐서요.
과제하다가 집어치움... 하삶에 대한 회의감을 느끼고 있음아 싫다
절친들 중에(삼수는 서울대 아니면 인생 개발살 난다.)+ (한의학은 비과학적이고 무당스러워서 한의대 비추)이런생각을 둘다 가지는 애가 있어서 절대 안꺼내기로 결심.애초에 가장 큰 이유는 기대나 응원같은것도 이제는 부담스러워서 더이상 필요없지만.
철학에 대한 동경이 있어서
연고대 갈 수 있나요?
답은 직접 해보시면 다 알테니댓글에 써놓을게요.왜 그렇게 되는지 설명을 해주신 분께&nbsp;1좋아요 드립니다
가수 이름이 헤르만 헤세 소설에서 따온거라고.. 하는데아직도 정확히 뭐라고 읽는지도 모름
킬러까지도요....아니 당연히 ㄹㅇ 무작정하는 양치기 말고...아니면 ㅈㅅ기벡은 생각을 많이하는게 좋은거같고
아 움짤만드는거 재밌네요ㅎ 일요일이만 해야지
굳굳 (수정
정의상 g가 f의 역함수라고 할때f(b) = a 라고 하면g&#39;(a) = 1/f&#39;(b) 잖아요근데 방금 문제 풀면서 느낀건데f(tanx)의 역함수를 g(x)라고 할때g&#39;(2)를 구하라고 했는데 f(1) = 2 라고 했을때제가 실수로 처음에 g&#39;(2) = 1/f&#39;(1)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10