자유게시판
뜬금없지만
#자유게시판 #연고대 #모바일
  • 47니올굴
  • 작성일 13-01-24 19:53
  • IMIN 411224
  • MS 2012
  • 조회수 238
http://orbi.kr/0003543821

http://orbi.kr/0003543821

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
지금 뭔 사태인지 설명해주실분 있나요

대충 돈받고 입시상담해주시는분이 컷 잘못잡아서

몇몇분이 비난하니까 그분이 자살한다고 해서

난리인거같은데

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/01/24 IMIN: 412951 IP: 220.♡.3.120 MS: 2012

ㅇㅇ... 교재 팔기위해서 사기치고, 돈 삥땅치고 여러가지 문제가 많았던 것으로 기억해요..;; 그리고 그 사람 뿐만 아니라 오르비 fait도 막 몇번 틀리고 이러면서 수험생들 멘탈이 붕괴된듯요

2013/01/24 IMIN: 410028 IP: 110.♡.179.36 MS: 0000

#자유게시판
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 699
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 1797 33
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
 공지 62Operatorsicon정보관리자 2011/07/07
#자유게시판  공보의 가고싶다 107 3
37mcphysics 12/03 11:25
#자유게시판  롯데리아 불고기버거 25 1
23후배될게요 12/03 11:19
2416749 77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
#자유게시판  롤할 사람 잇음? 35 3
29문..송 12/03 09:29
2416651 19푸념말고용기를 12/03 04:09
2416629 36푸른너를본다 12/03 03:26
#자유게시판  내 자취로망 143 13
36푸른너를본다 12/03 03:19
#자유게시판  노래나 듣죠 57
55Managersiconkei 12/03 03:11
#자유게시판  수능 영어 시간 썰.txt 355 1
55Managersiconkei 12/03 02:54
2416587 59생강 12/03 02:10
#자유게시판  정신과 상담 받아보신 분 205 15
36순두부마시쪙 12/03 02:09
2416576 55Managersiconkei 12/03 01:58
#자유게시판  레어닉 대결 ㄱㄱ 437 49
44Epi-orbisersicon고려대학교 12/03 01:34
#자유게시판  자작시 평가좀 해주세요 94 7
29고대사국문부시고들어간다 12/03 01:27
#자유게시판  블라인드 처리된 글입니다. 337 19
38Epi-orbisersicon에피머 12/03 01:22
#자유게시판  배치표 질문 194 1
26프로정시러 12/03 00:43
2416482 7MystG 12/03 00:42
2416477 35대학가자 12/03 00:39
2416441 36푸른너를본다 12/03 00:16
#자유게시판  고3 인강 커리 51
13Oasis Once Orbi 12/02 23:51
2416372 36Impasse 12/02 23:27
2416357 15설대수석합격 12/02 23:17
#자유게시판  노래 하나 찾습니다 117 6
37Aster 12/02 23:16
2416255 59생강 12/02 22:14
2416237 32Epi-orbisersicon세미프로반수생 12/02 22:03
2416206 32Epi-orbisersicon세미프로반수생 12/02 21:41
2416201 33유채꽃튀김 12/02 21:36
#자유게시판  인증 135 1
36Auguste Renoir 12/02 19:53
2415997 44Managersicon닉넴추천해주셈 12/02 18:49
2415992 51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
#자유게시판  메이플 이노시스인분? 66 2
50Managersicon츄릅츄릅 12/02 18:41
2415982 8대학프패 12/02 18:37
2415978 38201010408 12/02 18:33
2415943 32Epi-orbisersicon세미프로반수생 12/02 18:09
2415940 33일단 팬을 잡으면 12/02 18:09
#자유게시판  일요일 12시 15분 33
15화산암반수 12/02 18:07
#자유게시판  오르비 컨설팅 관련 질문 328 7
26?!. 12/02 18:05
#자유게시판  논술전형의 특징.txt 1113 29
52Don Giovanni 12/02 17:48
2415889 41Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/02 17:32
2415881 59생강 12/02 17:24
#자유게시판  대학원 경로 76 4
44jsm gs ca 12/02 17:20
2415817 48Managersicon신소율 12/02 16:15
#자유게시판  나는 도대체 알 수가 없다. 4533 17
17Epi-orbisersicon카페모카 12/02 15:58
2415782 34정시충123 12/02 15:27
2415781 60Masillersicon시베리안 냥 12/02 15:26
#자유게시판  아 고대 가고 싶다 778 24
55Managersicon꽃케이 12/02 15:24
2415746 41Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/02 14:53
2415743 59생강 12/02 14:51
2415731 59생강 12/02 14:41
2415662 55Managersicon꽃케이 12/02 13:40
2415653 49개꿀팁 12/02 13:30
#자유게시판  공차덕후 모여랏 92 3
23후배될게요 12/02 13:24
2415566 34쿵쿵팡ㅍ 12/02 11:43
#자유게시판  고수 드셔보신분? 142 8
23후배될게요 12/02 10:22
#자유게시판  아 개망해씀 578 34
47졸귀졸귀애교쟁잉 12/02 04:06
#자유게시판  오르비가 남초였나요? 280 8
20인강스타일 12/02 03:18
#자유게시판  고전게임 추천좀 121 29
50Managersicon츄릅츄릅 12/02 02:31
#자유게시판  열 문장으로 쓰는 단편 116 10
58Masillersicon웰메이드 12/02 02:29
#자유게시판  워... 169 7
59생강 12/02 02:09
2415344 55Managersicon꽃케이 12/02 02:03
2415320 41Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/02 01:40
#자유게시판  댕채와 유주☆ 187 1
55Managersicon꽃케이 12/02 01:38
#자유게시판  동그리들 보고싶다 138 22
60Masillersicon시베리안 냥 12/02 01:29
2415288 60Masillersicon시베리안 냥 12/02 01:20
#자유게시판  님들 애완동물 자고있을때 231 25
60Masillersicon시베리안 냥 12/02 00:58
2415252 42나루토 12/02 00:50
#자유게시판  쌀국수 덕후 모여랏 96 17
23후배될게요 12/02 00:31
#자유게시판  생2 이 꿀과목 왜 안함? 1711 33
51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/02 00:17
#자유게시판  롤 내전 재밌었음 105 3
50Managersicon츄릅츄릅 12/02 00:02
#자유게시판  질문이나 받아볼까요 248 27
26Epi-orbisersiconpeptone 12/01 23:59
#자유게시판  고작 2주공부안했는데 310 1
41Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/01 23:14
#자유게시판  화산이 폭팔하는 순간 373 6
59생강 12/01 23:08
#자유게시판  의대 라인좀 잡아주세요 914 9
4재수없을거야 12/01 23:07
#자유게시판  롤내전 2명구함 90 7
50Managersicon츄릅츄릅 12/01 22:57
2415082 41Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/01 22:54
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
1. 사적인 대화는 반드시 쪽지, MSN 메신저 등을 이용해 주시기 바랍니다. 2. 글의 내용 중간에 다른 회원이 이름이 들어가는 것은, 문맥 상 이름이 들어가지 않으면 글의 진행이 불가능한 매우 한정적인 경우를 제외하고는 무조건 금지합니다. 친목 도모는 쪽지나 MSN 메신
가서 매날 게임하고 폭풍렙업하고픔
어릴적 어머니께서 롯데리아 데리고 가주시면 항상 사먹던 맛 그립네요 ㅎㅎ지금이야 쳐다도 안 보지만 그 달큰한 그게 갑자기 그립네요 ㅋㅋ나이 먹을수록, 그리고 집 떠나있을수록 가족이 더 그리운 거 같아요.꼭 성공해서 내년 이맘때엔 집 내려가서 가족이랑 행복하게 재미있게 놀아야징 ㅠㅠㅠㅍㅇㅌ....
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
혼자하긴 좀&nbsp;그런디
원래 엔하위키인가 그거 아니였나요?
&nbsp;이노래만 들으면 항상 2012년의 여름밤이 떠오름 .. ㅜㅜ&nbsp;
경치 좋은 옥탑방에서 사진같은 코타츠 하나 깔아놓고 , 고양이 한마리키우면서 겨울엔 코타츠에서 고양이랑 누워있고 , 가을엔 옥상에서 친구들과 고기파티 .. 내년에 하고싶었으나 내후년으로 유예됨 주륵 ..
갓로알토와 갓스디스
서울의 모 학교에서 시험보고 있었음열이 자주 나는 편인데, 어머니께서 수능 당일에는 약을 안 먹는 게 좋을 것 같다고 이야기 하셔서 해열제만 챙겨 옴영어 듣기 예비 방송을 하는데 스피커가 지지ㅣㅣㄱ 거림신경 쓰이기 시작결국 영어 듣기 할 때에도 지지ㅣㅣㄱ 거림지문
글 주소: http://orbi.kr/0009883849&nbsp;내일(12월 3일 오후 12시) 마감.끌올문의사항은&nbsp;e-mail : moonginger7210@gmail.com카카오톡 옐로우 아이디 : 생강유전무죄
쪽지나 댓글 좀 부탁드립니다..
멍청아 ㅜㅡㅜ 넌 사람 이름 앞에 대문자도 모르냐...
레어닉 나왓!
후루룩 쩝쩝곰탕 먹고싶다무당의 울음소리<p class="0" style="background: rgb(255, 255, 255); mso-pagination: none;
블라인드 처리된 글입니다.
배치표에 있는 점수가 최초합 컷을 예측한 건가요?
아니 3년동안 주는대로만 입었는데 뭘사야하는지 알방법이없네요광고 거르고 패딩 어디거 많이입는지 추천받아여
1회부터 14회까지구요! 몇 회는 제가 볼펜으로 오답정리한 흔적이 있어요!글고 제가 지운다고 지웠는데 더러울 순 있습니다.그리고 테마특강 까지 끼워서 팔게요!10만원에 팔게요! 문의주세요!제가 직접 시대인재 다녔습니다.
일단 저는 인증문화 자체를 친목질이라는 범주로 보는 사람이기 때문에 그닥 좋아하진 않지만 , 또 그걸 제가 금지할 권리같은게 없다는걸 알기에 그냥 가만히 있는 사람입니다 .근데 인증하시는 분들께 한가지 말씀드리고싶은건 ..사람들이 모인 단톡 , 특히 남자들끼리 모인
고3겨울방학때 인강을 많이 들ㅇ르 시간이 나나요?&nbsp;현우진T 뉴런 수분감만 따라가자가 수학 목표고영어는 이명학 선생님을 들을까 생각중이고과탐은 혼자서 할려고 했는데 이투스 매니아프리패스가 있네요...고3때 자습이 그 무ㅓㅅ보다 중요한건 아는데 과연 수학,수리논술,영어,과탐2개,물리논술을 다 들을 시간이 될까요... 그건 둘째치고 그만큼 복습할 시간도 나나요?답변좀 부탁해용
레벨이 16에서 이렇게 돼있네요.근데...예전으로 돌아가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색 마크 뭔가 거슬리는 느낌인데...
서문시장에 박사모가 만세부르고 박수쳐서 주변에서 하지말라고 했는데불난건 보험받으면 된다고함이렇게 심각한상황인지 몰랐는데 다른사람들이 알아주셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ출처 : https://www.youtube.com/watch?v=46vedplyetQ
서투른 날겟짓도 때로는 힘이 될거야라는 소절 하나만 들었는데 꽂혔네요이거 노래 뭔지 아시는분?
니얼굴...사랑함니다
박지원 의원님 죄송합니다.ㄷㄷ블라인드 글은 삭제도 안 되는군요.ㅠㅠ&nbsp;창피
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9309112&amp;sca=&amp;sfl=wr_subjec
오르비 막 영업 방해하려고 쓰는건 아니구 정말 궁금해서 써봐용현역 반수 두번 다 그냥 뭐 혼자 여러 진x나 김01 등등 여러곳 다 프린트해서 연구해서 원하는 대학&nbsp;두번 다 합격했는데50 넘게 컨설팅 받고 정시 지원하는건&nbsp;제가 거의 한달동안 혼자 연구
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
이노시스에 &#39;쉼르비&#39; 길드 있음 ㅋㅋ 예에에에에전에 만들었던건데..
1.학사편입 2년만에 가능한지2.편입생 딱지 있는지ㅠㅠ(학교나 취업할때)질문드려요..
올해는 한달 50짜리 독재학원 다녔는데 ㄹㅇ 독서실이랑 차이가 없네요선생들은 입알못 + 수학선생이 수학을 못함그래서 내년은 토즈로 옮기려는데 괜찮나요?개인휴대폰 압수하는지 또 자유석 or 1인석중에 어디가 괜찮을지 다녀보신분들 알려주세용그리고 멘토 그런것도 있던데 질답도 받아주나요?
작년에는 치고나서 일단 여긴 붙겠구나. 라고 생각했던 데만 붙고아 망했네 한 데는 여지없이 다 떨어지던데...올해는 감이 안 와서 수시는 반 포기중임.ㅠ
한번하는데 1000원....이런거 &nbsp;그냥 돈으로 사면안되나...사장님이 15000원 제시해도 살것같은데,15000으로 뽑지는 못할꺼같음....
엘클라시코 레알 화이팅호우-
오르비 컨설팅 팀이 아테나, 엔젤스 팀이 있는 것으로 알고 있는데엔젤스 팀에 원서리언님, 페로즈님아테나 팀에 로미오님, 물량공급님, 플루토늄님이렇게 나누어져 있는 것 맞나요?
1. (시험보고나서) 왠지 붙을거같다.2. (발표당일) 광탈작년엔 대비안하고 봐서 딱 위 테크 탔는데올해는 1년간 강의듣고 쓰면서 준비하니테크가 다음과같이 바뀌더군요.1. (시험준비중 모범답안보며) 와 이걸 어케 생각해내지2. (시험끝나고나와서) 아이시 다르게쓸걸 ㅠㅠ합격했으면 좋겠네요.
9회짜리여이거 원래 답지가 없는건가요?
.
MBA나 일반대학원 가신 분들 중 독학학위제로 가신 분들 있을까요? 진지하게 그 커리 생각 중 ㄷㄷㄷ
계신가요?
&nbsp; 수능이 끝났다. 당췌 알 수가 없다. 도대체 내가 뭘 한 건지 알 수가 없다. 스스로도 대충했다고 생각한, 이틀 전까지 EBS를 다 끝내지도 못했던 과목은 만족할만한 점수가 나왔고, EBS를 5번은 본 과목은 3등급의 언저리에 걸쳐 있다. 30번을 맞히고, 쉬운 문제
저는 고3때 16수능에서 원점수 377점을 받았습니다.생각보다 엄청 망하진 않았죠. 다만 고3 내내 10월모의고사 1번을 제외하곤 모두 390넘기던 저에게있어서는 큰 상실감이었습니다. 성적은 언제나 상대적인 것이니까요.언제나 &#39;나의 마지노는 서연고서성한까지야..
학점이수 ㅆㅅㅌㅊ??&nbsp;특수과 아닌 문돌이 ㅎㅎ평점 평균이하인건 안비밀 ㅎㅎ
고사범이안된다니으아아아
킬러 + 테제 + 모의 로 진행되요?
글 주소: http://orbi.kr/0009883849&nbsp;끌올문의사항은&nbsp;e-mail : moonginger7210@gmail.com카카오톡 옐로우 아이디 : 생강유전무죄
ㅅㄱ ㅜㅜ
이 머리 대체 코디를 어떻게 해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로 나온 머리라서 정보도 없고...메이플 갤은 망했고
[개꿀팁] 내가 수험생이라면 이것부터 한다.반갑고 고맙습니다 ㅎㅎ저는 오르비에서 국어를 가르치고 있는 서성수입니다.<!--[
메뉴 추천좀 ㅎ
사실 제가 제일 가고싶은 과가(문과) 언론정보,신문방송 두개 학과인데전망에 대해서는 깊게 생각을 해볼 시간이 없기도했고주위에서도 이쪽으로 가는 친구들이 간혹 있긴하지만 대부분 경영쪽을 지르다보니정보가 많이 없네요언론정보,신문방송 쪽은 현시점에서 전망이 어떤가요?
오늘 오랜만에 쌀국수 먹으러 가는데 고수 넣어 먹어볼까 해요.한 번도 안 먹어 본지라 겁나네유ㅠㅠ 후기좀&nbsp;ㅠ
긱사 벌점 15점이면 퇴산데 지금 벌점 13이거든여ㅜㅜ? 집 내려오면서 외박 신청을 했어야 했는데 안함ㅠㅜ 그 와중에 카드키를 찍고 나왔는지 안 찍고 나왔는지 기억을 못함ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅝㅜㅠㅜㅠ2월이면 제주도 다시 오는데 자취방을 구하기도 애매함 하아....신촌에 단기 원룸 잘 아시는 분....zzzzzzzzzzzzzzzz멘붕
저만 몰랐군요ㄷㄷ 은근 여르비 분들이 많이 보여서 착각했나봐요
대항해시대 안함
나무는 숭고하다. 숲이 먼저고 나무가 다음이든, 나무가 먼저고 숲이 다음이든 간에 각 나무의 고결한 숨에 대해 다른 나무는 숲이 원하는 모습을 덧씌워서는 안된다.&nbsp;숲을 지나던 A의 발치에 나뭇가지 하나가 깔렸다. 그 나뭇가지는 호기심을 등에 업고 A의 시선에
전쟁
그러면 010 모든 번호를 다 저장할 수 있는 건데저장한 다음에 카톡 등 메신저와 동기화하면연예인, 정치인, 썸녀, 기타 등등모든 사람들 번호 다 알 수 있는 거 아님...???
안들어오네?
보기 힘든 투 샷
예전 동그리들 지금 다들 무슨 닉으로 계신가요??
괜히 두근거리네
깨우면 민폐인가요??귀여워서 쓰다듬고 쪽하고 싶은데 깰까봐,,,
뭐 그 자체로도 &nbsp;그냥 존경스럽지만지역균형선발전형 학교장 추천을 받았다를&nbsp;&#39;티켓&#39;을 땄다&#39;라는 표현 꽤 자주 보이던데이게 &nbsp;지균이 뭔 롯데월드 입장권도 아니고 그분들이 고등학교를 도장깨러 온 건지 &nb
낼 오랜만에 거금 들여서 먹을 예정&nbsp;ㅎㅎㅎ
생2 전파 프로젝트 1일차!
베인님 개잘함 ㄹㅇ 마지막영입 신의 한수인듯
아 왜이렇게 아무것도 하기가 귀찮죠...할거 엄청많은데 이러고있네요 하...아무거나 질문받습니다질문 없을삘...ㅋㅋ
수학 다시풀려니 안풀린다.. 끄으윽
.
현역이고 갈팡질팡하네요 ㅠㅠ
언랭환영(본인 7렙)
존경합니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10