입시
재밌네요.
#입시 #입결 #표본조작
  • 35헤헤나여나
  • 작성일 15-02-13 08:52
  • IMIN 264037
  • MS 2008
  • 조회수 243
http://orbi.kr/0005706087

http://orbi.kr/0005706087

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
재밌는 사건이 있었네요

오르비에서 상담해주는애들보면서 아 쟤들은 뭔데 라인잡아주고 상담해줄까..했는데..

지금 특정되어진 한 학교를 제외한 다른 모든대학도 뜨끔할거같네요.

자기학교 라인 지켜보겠다고 입결에 손대는 분들..그리고 그거만 믿고 월서질하는 고등학생들..

학교 선생님들은 호구가 아닙니다.. 얼굴도 모르는 사람한테 인생 걸지마시고 종합적으로

학교 아웃풋이나 현재 상황 등등을 보고 잘 결정하세요

p.s 애당초 표본을 모으는거 자체가 에러. 학교 공식자료 아니면 적당히좀 믿으시길.
#입시
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15172
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114365 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434961 32hiddle 12/10 17:37
2434907 3코끼리비스킷 12/10 16:52
2434859 10이제끝 12/10 16:17
#입시  수의예.. 16 2
6으르브 12/10 16:05
2434818 5의대생 12/10 15:54
2434494 63Epi-orbisersicon진인사대천명 [盡人事待天命] 12/10 13:06
2433493 22Epi-orbisersicon경제오 12/09 22:09
2432816 7pDbAozBVPqhrs8 12/09 16:28
2432734 18Managersicon바닐라향 12/09 15:56
2432732 2도르래 12/09 15:56
2432651 31어떤사람 12/09 15:08
#입시  서울대 타이틀 591 13
25Beatitudo 12/09 01:42
2431564 32hiddle 12/08 23:12
2431137 6으르브 12/08 20:12
2430802 46whizkyu 12/08 17:19
2430732 16XK63OvVF9MReIo 12/08 16:32
2430705 20내일은 없다 12/08 16:18
2430113 3Flashlight 12/08 10:04
2430074 5의대생 12/08 09:09
2429358 15광주대추가합격 12/07 23:22
2428879 31양고 12/07 20:34
2428855 31양고 12/07 20:29
2428645 31Epi-orbisersiconasdfgd 12/07 19:09
2428541 10mooko 12/07 18:32
2428516 15정시기다리는 12/07 18:22
2427690 12아아 이런 12/07 13:55
2427613 20내일은 없다 12/07 13:36
2427593 31peppermint 12/07 13:30
2427091 21wkfrkwk 12/07 11:41
#입시  하 영어 31
20몰랑몰랑몰캉몰캉 12/07 11:38
2426874 39할수있Da 12/07 11:02
#입시  진X사 지금 857 2
33오케스트라 12/07 10:57
2426741 13이형근T 12/07 10:40
2426243 15뭐든지합격 12/07 08:59
2426124 31불가능한 노력 12/07 05:47
2426096 15재수꾸러기 12/07 04:22
2425610 49이힝하잉마인드 12/07 01:00
2425538 17불랙넛 12/07 00:41
2425360 29오늘의합격내일의합격 12/06 23:57
2424970 2XRUp3mZPtWFS1u 12/06 22:18
2424762 20내일은 없다 12/06 21:31
2424586 14Question? 12/06 20:47
2424468 31루미 12/06 20:24
2424302 6gdgmpd 12/06 19:52
#입시  ㅎㅇ 10
2맛있는낙지 12/06 19:20
#입시  연고대 될까요.. 298 3
8asdfasdfa 12/06 19:17
2423328 19aDveZxoO8LkFiX 12/06 17:49
#입시  화학 42점 238 1
33오케스트라 12/06 16:30
2422832 33오케스트라 12/06 15:58
2422384 15이과황족의노예 12/06 14:46
2422177 19monau 12/06 14:02
2421852 19monau 12/06 12:52
#입시  확인 12
8asdfasdfa 12/06 12:25
2421103 21Dr.키타 12/06 08:23
2421074 20Epi-orbisersiconFanTaSy 12/06 05:41
2420422 37지식의넓은바다 12/05 21:44
2419957 10mooko 12/05 15:36
2419688 37지식의넓은바다 12/05 10:28
2419671 21Dr.키타 12/05 09:45
2418796 34이정환수학 12/04 21:58
2417433 4투스컴 12/03 21:37
2417291 34이정환수학 12/03 19:34
2416327 22Epi-orbisersicon경제오 12/02 23:01
#입시  정시 공부 198 4
6갓바른생활 12/01 23:13
2414963 19로날도NO7 12/01 21:39
2414726 15정시기다리는 12/01 18:42
2414699 38테리어몬 12/01 18:13
2414645 9speed970 12/01 17:17
#입시  의대.... 1200 5
19야호~ 12/01 03:50
2414182 8지나가는영어과외샘 12/01 03:39
2414173 38테리어몬 12/01 03:26
2414169 21이상인T 12/01 03:22
2413838 38테리어몬 11/30 23:40
2411955 17수직낙하예정 11/29 19:09
2411699 38테리어몬 11/29 15:44
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
나중에 대학별 변환점수 나온담에 다시 확인할 수 있는거죠? 열람기간동안 변동있을 수 있는거죠?
생물을 너무 망쳐서;대구 한의대가 표본 젤 많다는 그곳이랑 고속성장님꺼에 안정으로 뜨긴 하는데...안정권 맞나요?다른데는 아얘 안될까요? ㅠㅠ
오르비 둘다 6칸 적정인데 ㅁㄱ에선 하나는 불합 하나는 추합뜨네요.. ㅈ낚은 아직 결젠 안했는데..
경북 수의예 불가능한가요지1낙에서 5칸에서 4칸으로떨어졌네요
jinㅎㅅ에선안된다고뜨길래ㅠㅠ팩트인가요ㅕ
진인사대천명서울대학교 전기정보공학부 14학번 재학(연치/경한/카이스트 동시합격)서울대학교 공과대학 우수학생센터 7기, 비전멘토링 멘토전 영통점 멘토, 강사독수공방 E변형시리즈 대표저자독학으로 수능을 공략하는 방법(독수공방) 대표--------------------------------
성직자 추천 전형으로 붙으셨습니다신화 완성
수시 인원 이월 아직 안되서 못믿죠? 그러면 지금 나오는 칸수가 나중에 더 올라가나요 더 떨어지나요 보통?
가 나 군에 쓸만한 한의대나 치대 있을까요?
수학... 하
작년에 사탐을 안 봐서 잘 모르는데사탐 백분위 테러는 올해가 더 심한가요??교대는 사탐이 엄청 중요해서 이게 영향을 얼마나 끼칠 지 궁금해서요!사탐 전과목 다 백분위 테러된 건가요?
문과인데요서울대라면 상경계열 아니더라도사범대나 농대라도 그냥 가는게 맞나요?문과에서 서울대 타이틀의 영향이 어느정도인지 궁금해서요.
언제나오나요??
한양대 컴퓨터소프트웨어가 다이아맞나요?
이번에 재수를 하게 된 학생입니다!&nbsp;사실 강대에서 재수할 때는 서울대 전기정보공학부를 목표로 뛰었던 학생이었습니다만... 제 노력이 부족해서(사실 부족한 줄 알았아요 ㅠㅠ) 꿈의 학과는 힘들...게 되었고 아무래도 재수생이다보니 적정이상으로 지원하려면 제
어디까지 될까요??&nbsp;중대는힘들거같은데
언급불가에선 죄다 4칸이네요ㅜ 기준이 뭔가요 도대체?작년 입결 대학들어가서 백분위 보는데도 보고 표준점수보는데는 레인보우 테이블로 작년꺼 환산해서 보고 해봤는데되는데 여러군데 있던데 왜 죄다 모두 4칸이죠?ㅜㅜ&nbsp;
식동생이라도가능할까요?
어느위친줄 잘모르겠는데 치대 끝자락이라도 안될까요?&nbsp;지ㅎ사 에서 모의지원해보면 너무 터무니없게 떠서...
시립대나 건국대나 경희대 공대 가능할까요?수학 백분위가 너무쓰래기라 걱정되내요ㅜ
문과생인데 국어를 죠진수준을 넘어서... ..
언수외 6 &nbsp;1 3말 탐구 4초4초입니다 ㅠㅠ 저격하고 군대가려고해서 ㅠㅠ
연고대는 솔직히 라인 잡기가 힘들다고 봅니다.&nbsp;서울대의 경우 수능 100%로 바뀐 이후 최대의 빵꾸가 16역교인지 15경영인지 정확히 판단은 어렵지만 약 0.4% 정도였습니다. 극상위권에서는 큰 차이겠지만 전체적으로 보면 역대급 훌리가 성적표 위조를 하고 점공카
지-낙사에서 추합 뜨는데 좀 의아하네요..이과도 아니고 문과에서 서울대를 등록 안할 사람이 있으려나..
진짜 뚫릴꺼 같은데요...? ㄷㄷhttp://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=68485이군은 현재 서울대 경제학부 수시에 지원한 상태며김00 학생은 올해 입시에서 서울대에 무난히 진학할 전망이다. 제2외국어/한문에도 응시해 서울대 진학에 어떠한 걸림돌도 없는
어디까지가능할까요
모 사이트 결제했는데 의치 왤케 짠가요 오르비 모의 647이 224가 됬네요.팩트를 받아들여야 하나요 저는 이제 어떻게 하나요답이없네요 허수 표본이 많나요? 아니 허수 표본이고 뭐고 goat분들이 실제로 많이 모의지원을 하고 있다는 뜻이니까 답이 없는건가요? 멘붕이네요...................사이트 이름 입력했다가 뭐라뭐라하면서 정지당한다네요. 모 사이트라 올려요 으아 아아ㅏㅇ
백분위 국수영탐1탐2 차례대로87 99 96 81 99 인데반영비 2332던데 안될까요? ㅠ 충남수는 확실히 될거같은데..
해물탕집에서 5칸이면 그 사이트 기준으로는 추합권을 의미하는 건가요?아니면 5칸이어도 최초합격이라고 분석 내놓기도 하는지 5칸이 추합의 기준인지...궁금하네요. &nbsp;ㅠ5칸이면 추합이라고 뜨는데 맘 놓고 지원해도 되는지 너무 찜찜해요그리고 합격 예측이라는게
하나나감ㅈㄱㄴ
플러그인 다 설치하고익스플로러로 열었는데도주민번호쳐도 인쇄하기버튼밖에 안보임;;
서버 터진건가요? 성적입력할 수가 없네요...
국어 92 / 수학 92 / 영어 94 인데다가&nbsp;사회탐구는 표점이 최저 사문, 생윤 63이고 최고가 동아시아사, 세계사, 법과정치, 경제로 66이네요.&nbsp;언론에서는 과목간 난이도가 줄었다고 하는데 3점 차이면 이렇게 불수능일때는 상위권보다는 중위권에서 경쟁이
&nbsp;의미가 있나요? 특히 이과. 대부분 글 달아주시는 분들 보니까 작년 성적 가지고 답해주시는데올해 국어도 통합됬고, 한국사도 있는데 이과 국어 3등급이 작년 국어 3등급과 같다고 보지 않거든요.&nbsp;차라리 모의지원 사이트 가서 결제해서 입력하고 학원이나 학교에서 정확하게 상담받는게 맞지 않을까요??
사이트가서 확인하려는데 이거 인쇄기 꼭 있어야 하나요 아니면그냥 열어서 확인 가능한가요 ㅠㅠ? 답변 부탁드립니다.마킹 제대로 했는지 걱정되서 몇날을 설치네요 ..집에 가서 볼 용기가 안나서 피시방에서 밤새고 있네요 ㅠㅠ답변 부탁드립니다..
탈주닌자 많으면 뭐가 안 좋은 거예요???
그저께 까지만해도 수능망해도 국숭상경은 갈수있을줄알았다.근데 그게아닌것같다.나도 좀 놀고싶다..후&nbsp;문과 국어81 수학88 영어86 생윤47 사문43 어디갈수있나요?백분 &nbsp;81 &nbsp; &nbsp; &nbsp;93 &nbsp; &nbsp; &nbsp;8
ㅠㅠ
서강대가 다 초록불들어올줄은 몰랐는데.....어.....연고대도 작년 누백기준으로 좀되는과도나오는거보면 좀 후한건가요,,,?
비빌수 있을까요?
내일 나오는 성적표에 또 변동될 수 도 있나요?fait님 글 보니가 전체에서 오차가 2~3군데 있을 수 있다고 하시는거 보니까평가원 발표 자료는 아닌거 같은데확정인거에요??
과 다 거르고&nbsp;학교 라인만 부탁드릴게요...죽을맛이네요...
부산에서중경외시~ 부산대 부경대까지라인 잘 잡아 주시는 업체나 컨설턴트 분 아시면 댓글로 부탁드려요!광고 아니고 제가 좀 급해서ㅜㅜ 이렇게 글 올립니다.
과목별로 격차가 좀 심한데 의대 라인 잡아주실 수 있으신가여??
ㅎㅇ
과는 신학이나 사범대 아니면 상관없음..
저 이번주에 사정상 학교못가는데 그럼 일주일동안 성적모르고 살아야하나요,,???
백분위 93퍼인가요? 94퍼? 92퍼?
다 같이 떨어졌는데 왜 문제가 되는거죠?? 어차피 134가 130되고 130이 126되는거니까 상관없지 않나요?국어 영어 잘쳐도 어차피 수학에서 똑같이 떨어지니까 못 친 사람이나 잘 친 사람이나 같지 않나요?
성적표 받아보니 그렇가네요 국어 86은 확실히 2래요 컷이라는 말은아님
지금 한양대 종합과 논술이 발표났습니다 전 불합격이네요 다른분들의 합격을&nbsp;빕니다
국어100수학85영어75동사세사5050한국사50아랍어28갓갓대 사랑합니다 전 예전부터 사자가 그렇게 좋더라고요 제발&nbsp;ㅠㅠ
경북대 수의대 논술합격을 간절히 비나이다 비나이다☆제발 합격 시켜 쥬세요 ㅠㅠ총장님 의자도 해드릴수 있어요
수능 치고부터 계속 마킹 실수했을까봐 마음 졸였는데내일이면 마음 졸이는게 끝이라는 홀가분함과진짜 실수했으면 어쩌지 하는 불안감.. 휴ㅠㅜㅜ
??사려고했는데 없네요..
설경제 가능할까요.. 문과 만점자 둘 다 경제 지원한다고 하니까 쫄리네요ㅠㅠ
어렵다진짜;;
대구에서 평범한 일반고에 재학중인데, 저희학교에 내신 1.1~1.2 정도인 친구가 성균인재 자연과학부 예비 번호 없이 떨어졌더라고요... 도대체 무슨 기준으로 뽑는지 모르겠네요
인사드립니다. 이정환입니다.현재 정시 무료컨설팅 예약 현황입니다.지역은 서울 노원구 중계1동 359-4번지 4층 이정스터디입니다.희망을 원하시는 분은 저번 글<a href="http://orbi.kr/0009907626"
이정도 성적이면 어느 대학교 공대까지 갈수있나요?&nbsp;답답한 마음에 올려봅니다..
인사드리겠습니다. 이정환입니다.이주전부터 수능해설과 해설강의를 업로드 했었습니다. 예전에는 여러문항들 공개와 이벤트/모의고사도 배포를 했었습니다.현재학원을 운영중이기도 하여 저희학원에 다니는 학생들에게는&nbsp;좋은대학에 입학시키고 싶은 마음에, 마무
말 진짜 많이 더듬네요 ㅠㅠ질문은 쉬워도 제 평소 언어습관이 문제인듯 ㅎㅎ제발 붙여주세요 교수님...
내신 2쩜 중반이고 내신 스트레스 받아서 수능에 도움 되눈 과목만 내신 열심히 하고 나머지 ㅈ 까라 하고 정시 투자할건데 그래도 현역 정시로 인설 공대 뚫수 있냐요? 350에서 60나와요 뭐 고2이니깐 모르지만&nbsp;
고려대랑 관련없는 일반인인데 조려대생들 못배운티가남 ㅉㅉ누구눈 열심히 공부해서 고려대가고 지들이 공부개줫도안하고 조려대가놓고 왜 우리는 차별받나 ㅉㅉ 누가 강제로시켜서갔나?입시운빨도 어느정도 갭이 좁아야하는소리지 ㅋㅋ 천지차인데노력했는데도 공부머리가 안되면 그거알고 공부말고 딴일하던가 ㅋㅋㅋㅋ 공부머리가없으면 공부하면안되지남잘되는 꼴못보는 헬조센엔 공산주의가 맞는듯 ^오^
수시에서 충원하기 싫어서 늘어나는 건 이해하겠는데작년 서울 사과대처럼 당초정원이 최종정원보다 많은것 (93-&gt; 92) 는 뭐지요 ㅠ
재수한 문과생인데&nbsp;명지대 이과 점수로 686점 나와서 &#39;거의&#39; 모든과가 거의 적정 안정인데&nbsp;항공대 소프트웨어는 626점으로 메가기준 최초합 끝자락 이더라고요&nbsp;명지대 공대가 집이랑 가까우면 모르겠는데 기숙사 ㄷㄷ&n
서성한 가능할까요?ㅠㅠ
조선대는 왜 이리 후한가요?실제로는 추추추합 가능성이라도 있나요?
안녕하세요,저는 수.만.휘. 에서 활동하는 영어멘토입니다. (닉네임은 동일합니다.)가입은 여름에 하고 계속 눈팅만 했는데 이제서야 첫 글을 씁니다.(지금은 군대가신 션님과 이영공님의 글들을 자주 눈팅했었으며 자극도 많이 받았습니다ㅎㅎ)오르비 시스템에 적응을 하려면 시간이 좀 필요하겠네요ㅜㅜ
605점은 물론 작년기준점수&nbsp;
안녕하세요.&nbsp;영어강사 이상인입니다.<p class="0" style="mso-pagination: n
독삼반수 화이팅 ㅜㅜㅜ재수시작할때는 무조건 되겠지였는데3반수할때는...&nbsp;그냥 에라 모르겠다 이심정 ㅠㅠㅠ
이 성적으로 국민대 가능할까요수능 때 눈앞이 까매져서 조져버린 재수생입니다집이 매우 엄해서 재수를 그렇게 반대했는데결국 현역 때보다 대학을 못가게 됐네요이번 실패로 제게 더 이상의 투자를 하지 않으시겠다고난리가 난 상황입니다다른건 바라지 않습니다저 혼자서 살더라도 서울에서 대학경험을 해보고 싶어요이 성적으로 국민대는 가능한지 여쭤보고 싶습니다.
항공대 최종평균이라고 적혀있는데&nbsp;최종은 마지막인건 알겠거든요&nbsp;근데 최종&#39;평균&#39;은 뭐죠??항공대 소프트웨어 최종평균 604.5 이거 어떻게 읽어야하나요&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10