입시
fait...
#입시 #fait #모의지원 #자유게시판
  • 32doublejbs
  • 작성일 14-12-08 19:38
  • IMIN 465204
  • MS 2013
  • 조회수 398
http://orbi.kr/0005207887

http://orbi.kr/0005207887

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
서성한중에 해당하는 대학에 지원하기에는 점수가 많이 낮습니다.
그래도 하나정도 질러보려고 하는데 fait구입하면 헛짓하는걸까요??
38Blues.

나중에 후회하는거 보단 지금 투자하는게 더ㅈ좋다고 생각해요

2014/12/08 IMIN: 518020 IP: 110.♡.93.57 MS: 0000

아래성적인데 투자할까요 ㅠㅠㅠ

2014/12/08 IMIN: 465204 IP: 118.♡.223.19 MS: 2013

32doublejbs님의 2015학년도 대수능 성적표

구분 국어 A 수학 B 영어 화학1 생명과학1
표준점수 125 117 132 56 61
백분위 90 77 98 69 82
등급 2 3 1 4 3

.

2014/12/08 IMIN: 465204 IP: 118.♡.223.19 MS: 2013

좀아닌거같은데... 산다고해도.큰의미가잇을까요

2014/12/08 IMIN: 538135 IP: 121.♡.99.165 MS: 0000

#입시
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7681
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3092 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2419957 6mooko 12/05 15:36
2419688 36지식의넓은바다 12/05 10:28
2419674 15탐구종치면끝 12/05 09:51
2419671 18Dr.키타 12/05 09:45
2418796 34이정환수학 12/04 21:58
2417433 4투스컴 12/03 21:37
2417377 1도르래 12/03 20:39
2417291 34이정환수학 12/03 19:34
2416327 18경제오 12/02 23:01
#입시  정시 공부 181 4
5갓바른생활 12/01 23:13
2414963 18로날도NO7 12/01 21:39
2414726 12정시기다리는 12/01 18:42
2414699 38테리어몬 12/01 18:13
2414645 9speed970 12/01 17:17
#입시  의대.... 1166 5
19야호~ 12/01 03:50
2414182 8지나가는영어과외샘 12/01 03:39
2414173 38테리어몬 12/01 03:26
2414169 20이상인T 12/01 03:22
2413838 38테리어몬 11/30 23:40
2411955 17수직낙하예정 11/29 19:09
2411699 38테리어몬 11/29 15:44
2411269 2QFREM2YcdjkLBs 11/29 09:41
#입시  정시가면 혹시 374 2
14wittttttnessss 11/29 01:47
2410693 38테리어몬 11/28 21:52
2410480 2911시간 11/28 19:32
2410339 44누워있는 야채 11/28 17:45
2410328 38테리어몬 11/28 17:38
2409754 39킬이캐므 11/28 09:52
2409465 13Masillersicon샤샤샤대 11/28 01:46
#입시  구텐탁님께 336 1
28최고의효율로최선을 11/28 01:12
2408424 23Managersicon베르베르베르베리 11/27 17:28
2407034 12느그고구마 11/26 22:04
2405926 23Managersicon베르베르베르베리 11/26 12:40
2405882 18경제오 11/26 12:23
2405359 49이힝하잉마인드 11/26 00:46
2405245 11목동명인학원/GENESIS영어 11/26 00:11
2404837 38테리어몬 11/25 21:51
2404714 272017재수없다 11/25 20:32
2404235 56국어 유현주 11/25 16:17
2403787 24아이석리 11/25 11:16
#입시  치대 가능성 602 2
19야호~ 11/24 23:54
2402885 45Masillersicon화학은 박상현입니다. 11/24 22:50
2402635 15의대준비123 11/24 20:51
2402345 894DzIXexMVn0aY 11/24 18:16
2401874 272017재수없다 11/24 13:19
2401732 37난역시쓰레기 11/24 11:41
2401584 18Dr.키타 11/24 09:13
2401567 8너구리동산 11/24 08:40
2401161 11건대수의 11/24 00:47
#입시  문과분드라 215 11
18dlwjddls1224 11/24 00:31
2401071 18dlwjddls1224 11/24 00:05
2400945 19야호~ 11/23 23:07
2400458 13예비수능만점자 11/23 19:27
2399240 34김삽밥 11/22 23:49
2399102 4한양대 뚫자 11/22 22:57
2398776 44jsm gs ca 11/22 20:21
2398645 7하하핫9516 11/22 19:09
2398067 19Managersicon꼬마곰 11/22 12:03
2397662 26gksddeodleo 11/22 00:29
2396824 10거어어언대 11/21 16:39
2396614 1817학번이라불러다오 11/21 14:06
2394528 1FoRFuT 11/20 13:55
2394097 18Pc5rvzf6U8eSZG 11/20 10:14
2394033 40BFGMHiop2tAh4 11/20 09:26
#입시  지구과학2 326 6
26Macus Rashford 11/20 00:01
#입시  지방교대 99
39킬이캐므 11/19 22:38
2392990 13salahdin 11/19 21:26
2392542 24수학의신 11/19 18:08
2392443 19BYfDjFRdhIpgrn 11/19 17:26
#입시  그 jㅎ사 합불 229 5
39오승환돌던진다 11/19 13:31
2391675 18dlwjddls1224 11/19 12:05
2391532 1dciXuC2YkqNhWO 11/19 11:19
2391277 34꼼수파 11/19 09:42
2391263 16두리안 11/19 09:38
2391254 23Managersicon베르베르베르베리 11/19 09:32
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
설경제 가능할까요.. 문과 만점자 둘 다 경제 지원한다고 하니까 쫄리네요ㅠㅠ
어렵다진짜;;
현실기준으로 &quot;공부좀했구나&quot;를 들을 수 있는 마지노선이 어떻게 되신다고 보시나요??문과대학기준으로 (지거국+교대포함...) 해서 댓글좀 남겨주세요...... 요즘 한번 더할까 생각이 들어서 이 글 써보네요. 한번 더 하는게 의미가 있을지...삼반수 고민중,..... 재수해서 다 끌어올렸지만 국어땜시 한번 더해도 성공할 수 있을지 고민이어서 글좀 써보네요.&nbsp;
대구에서 평범한 일반고에 재학중인데, 저희학교에 내신 1.1~1.2 정도인 친구가 성균인재 자연과학부 예비 번호 없이 떨어졌더라고요... 도대체 무슨 기준으로 뽑는지 모르겠네요
인사드립니다. 이정환입니다.현재 정시 무료컨설팅 예약 현황입니다.지역은 서울 노원구 중계1동 359-4번지 4층 이정스터디입니다.희망을 원하시는 분은 저번 글<a href="http://orbi.kr/0009907626"
이정도 성적이면 어느 대학교 공대까지 갈수있나요?&nbsp;답답한 마음에 올려봅니다..
하 수학..
인사드리겠습니다. 이정환입니다.이주전부터 수능해설과 해설강의를 업로드 했었습니다. 예전에는 여러문항들 공개와 이벤트/모의고사도 배포를 했었습니다.현재학원을 운영중이기도 하여 저희학원에 다니는 학생들에게는&nbsp;좋은대학에 입학시키고 싶은 마음에, 마무
말 진짜 많이 더듬네요 ㅠㅠ질문은 쉬워도 제 평소 언어습관이 문제인듯 ㅎㅎ제발 붙여주세요 교수님...
내신 2쩜 중반이고 내신 스트레스 받아서 수능에 도움 되눈 과목만 내신 열심히 하고 나머지 ㅈ 까라 하고 정시 투자할건데 그래도 현역 정시로 인설 공대 뚫수 있냐요? 350에서 60나와요 뭐 고2이니깐 모르지만&nbsp;
고려대랑 관련없는 일반인인데 조려대생들 못배운티가남 ㅉㅉ누구눈 열심히 공부해서 고려대가고 지들이 공부개줫도안하고 조려대가놓고 왜 우리는 차별받나 ㅉㅉ 누가 강제로시켜서갔나?입시운빨도 어느정도 갭이 좁아야하는소리지 ㅋㅋ 천지차인데노력했는데도 공부머리가 안되면 그거알고 공부말고 딴일하던가 ㅋㅋㅋㅋ 공부머리가없으면 공부하면안되지남잘되는 꼴못보는 헬조센엔 공산주의가 맞는듯 ^오^
수시에서 충원하기 싫어서 늘어나는 건 이해하겠는데작년 서울 사과대처럼 당초정원이 최종정원보다 많은것 (93-&gt; 92) 는 뭐지요 ㅠ
재수한 문과생인데&nbsp;명지대 이과 점수로 686점 나와서 &#39;거의&#39; 모든과가 거의 적정 안정인데&nbsp;항공대 소프트웨어는 626점으로 메가기준 최초합 끝자락 이더라고요&nbsp;명지대 공대가 집이랑 가까우면 모르겠는데 기숙사 ㄷㄷ&n
서성한 가능할까요?ㅠㅠ
조선대는 왜 이리 후한가요?실제로는 추추추합 가능성이라도 있나요?
안녕하세요,저는 수.만.휘. 에서 활동하는 영어멘토입니다. (닉네임은 동일합니다.)가입은 여름에 하고 계속 눈팅만 했는데 이제서야 첫 글을 씁니다.(지금은 군대가신 션님과 이영공님의 글들을 자주 눈팅했었으며 자극도 많이 받았습니다ㅎㅎ)오르비 시스템에 적응을 하려면 시간이 좀 필요하겠네요ㅜㅜ
605점은 물론 작년기준점수&nbsp;
안녕하세요.&nbsp;영어강사 이상인입니다.<p class="0" style="mso-pagination: n
독삼반수 화이팅 ㅜㅜㅜ재수시작할때는 무조건 되겠지였는데3반수할때는...&nbsp;그냥 에라 모르겠다 이심정 ㅠㅠㅠ
이 성적으로 국민대 가능할까요수능 때 눈앞이 까매져서 조져버린 재수생입니다집이 매우 엄해서 재수를 그렇게 반대했는데결국 현역 때보다 대학을 못가게 됐네요이번 실패로 제게 더 이상의 투자를 하지 않으시겠다고난리가 난 상황입니다다른건 바라지 않습니다저 혼자서 살더라도 서울에서 대학경험을 해보고 싶어요이 성적으로 국민대는 가능한지 여쭤보고 싶습니다.
항공대 최종평균이라고 적혀있는데&nbsp;최종은 마지막인건 알겠거든요&nbsp;근데 최종&#39;평균&#39;은 뭐죠??항공대 소프트웨어 최종평균 604.5 이거 어떻게 읽어야하나요&nbsp;
서성한가능할까요? 라인좀잡아주세오
세군 다 하향이나 안정 쓰시는 분 계신가요? 전 올해는 그럴건데 과가 딱히 중요하지 않고 그냥 중경외시 라인까지만 가면 되서
현재메가기준 초기추합인데 으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최종추합은 작년보다 점수가높네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국어를이리망치다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가군은 시립대 쓸건데 나군이 애매하네요 스나하기도 애매하고&nbsp;
^^..나는 그냥 대학을 갈 수만 있으면 좋겠는데담임 선생님은 본인 손으로 보냈다고 얘기하고 싶으신듯..학교에서 제공해주는 면접 연습을 거절하고,&nbsp;면접 연습을 하기 위해 학원에 갔습니다학원이 큰 도움이 될 거라 생각하진 않지만학교 면접 연습이 너무 정교하
으... 메가에서 좀만 올리면 추합권으로 떨어질듯...ㄷㄷ
꿈이 pd인데..올해 국숭상경중에 하나갈거같은데..pd도 학벌영향이큰가요?
수시랑 정시랑 뭘골라야할지 고민되네요 도와주세요내신 2.02수상 12개(교과우수상 제외)독서 전공관련 8권 (기말끝나고 3개 더쓸 예정)봉사 교내교외 합 50시간이상동아리 장, 자율동아리 장, 계절제, 윈터스쿨 등등 해봤고요 학생부, 교과세부특기사항은 꽤나 잘적혀있습니
&nbsp;구텐탁님 안녕하세요 경찰대 지망생 예비고3입니다. 제가 구텐탁님을 까고 싶은 것이 아님을 미리 말씀드립니다.&nbsp;제 부모님은 두분 다 설법출신 변호사이십니다.어머니는 명문대학 로스쿨 교수도 하셨으며 아버지는 현재 강남에 로펌을 운영중이십니다.
작년에 연고대 페이트 가격 시작 가격이 얼마였나요??
어디 등급컷이 가장 정확한가요?fait님이 올린 글 보면 요즘 오르비가 정확하다는 것 같은데...지금 영어도 2컷이고 수학은 한문제 맞았냐 안맞았냐에 따라 1등급 2등급이 갈리는데....무엇보다 영어가 가장문제네요...ㅠ이투스 메가에 따르면 영어 2등급인데...ㅠ고대 논술이 걸려있어 걱정이네요ㅠㅠ어디 등급컷이 정확한가요??ㅠㅠ 영어 등급컷 86이길....ㅠㅠ
해물탕 합격 예측 리포트 보면 실제 지원자 등수도 표시되던데 정확한 건가요??이거대로 하면 대학가기 많이 힘들어지는 거 같은데..
정시가 답이네요고논술 안보고 집에 갑니다
4반수할지말지 굉장히 고민되는 1인입니다.아직 논술이 3개가남았지만 ㅎㅎ뭐 딱히 붙을것같지는 않네욯ㅎ 고3때 국수영생윤사문51558 재수 41333 3수 31222인데 컷에걸친게많아서(국어는3중반?) 대충라인을잡아보니 숭실상경~동국하위과까지 또는 부산경북대까지는 될만한점
Grief is unpleasant. Would one not then be better off without it altogether? Why accept it even when the loss is real? Perhaps we should say of&nbsp;it what Spinoza said of regret: that whoever feels it is &ldquo;twice unhappy or twice helpless.&
그럼 2 - 3칸은 머지&nbsp;
수학문제 50분 과학문제 50분으로 되어있던데먼저 하나를 나누어주고 50분 지나면 바꾸게하나요?아니면 둘다 나눠주고 100분되면 걷나요?
안녕하세요 ^^국어강사 유현주입니다저희 연구실에서 현재 채용 진행중인데, 좋은 분들 많이 뵙고 싶어이렇게 글 남기게 되었습니다 ^^*궁금한 점 있으시면you_teacher@naver.com 쪽으로 편하게 문의주세요.감사합니다 ^^*
연세대나 서울대가능한가요?
오르비 모의지원 치대 안정 뜨는 곳 있던데 이 성적으로 치대가 가능하긴 해요?
fait 구매하고 타임머신 돌려보니까 서성한불바다 두군데 빠른후보etoos 배치표 505점 교원대쯤 적정skyedu 가채점 511점 생각없이 넣은 한양대 수교과 111%적정너네왜케말이다르니ㅠㅠ아직 성적도 안나오고 했지만 뭘믿어야할까요
국어수리 가형영어물리1화학1한국사909285384340
국어 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 홍대도 못 갈 성적인가요 홍대 논술 써 놓기는 했는데ㅠㅠㅠ
&nbsp;교수님들께 설명할때칠판같은데 쓰면서 설명하나요?
재종 담임쌤이 한양대 다야7 광탈이고 성대 공대 논술 진지하게 고민해보라 하셔서 아 ㅜㅜ연고대 공대나 설대 낮은과 안되나요?
탐구랑 영어를 망쳐서... 어디 갈수 있을까요?지방 수의대 무리겠죠?
어디까지 갈수있을까요 서울대 노려보고 싶은데 서울대 추합 노릴수 있나요?
공대로갈라하는데 건대는갈수잇나요 .. ?ㅠㅠ
연고 상경vs지방한둘 중 어디가 좋을까요.
연대 논술이랑 고대 학추 면접을 괜히 봤네요...
경한은 핵상향인거 아는데 동국대 원광대 한의대는 어떨까요..?
저는 올해 수능을 보고 재수를 결심한 고3입니다. 한번 읽어주시고 조언해주시면 감사하겠습니다.고3때 까지 제 모의고사등급은 3-4등급을 넘나드는 수준이였습니다. 대학가기에는 턱없이 부족한 성적이였지만 대학가겠다는 막연한 생각만 갖고 허술하게 공부하다보니 크게 진
이제 군대를 가야 할 나이가 되었고 마침 공익 판정을 받게 되어 운좋게도 수능을 한번 더 응시할것 같아요.&nbsp;내년 초에는 병역 문제를 해결해야 해서 공익이 안 되면 공장 들어가는 산업특례제도 라도 갈 생각인데요, 막상 공부를 해야겠다 생각하니 뭐부터 해야할
이과라인좀 봐주세요~ 욕해서 죄송해요~국89 &nbsp; (2)수92 &nbsp; (1)영85 &nbsp; (높은3)화1 42 &nbsp;(2)생1 42 &nbsp; (2)&nbsp; 반영비율고려해서 성대공학 안되나요&nbsp;성대공학 522인데 추합권은 예측은 힘들지만 얼마나 내려오죠..
대구교대 정시로 누백어느정도 되어야 하나요?지금 고속성장님 분석기로 연한 초록나오는데ㅡ.. ㄷㄷ
보시다시피 과탐 1과목 상태가...의대가 너무 가고싶습니다.일단 수시 학생부가 1.5정도라 최저 높은 데를써놨습니다.정시로는 한의대 안정인 데 넣고과탐 1과목 보는데나 과탐 반영비율 낮은데써보려고 합니다만 찮을까요??
부산대의예 논술 실질경쟁률 몇이나 될까요..? 고대 생명과학과랑 겹치는데 이 성적으로 고대논술 보러가는데 낫겠죠??
유웨이 모의지원 서비스 구매해서 이용해보신분 계신가요?상위2.5%뜨는데 성대,한양대 전부 다 위험 뜨네요;;친구말로는 유웨이 좀 이상하다고 하는데 유웨이 높은거 맞나요??(참고로 이친구 0.6%뜨는데 서울대 전부 위험뜬다고...)
건국대학교 바이오산업공학과나 시스템생명학과 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어80 생1 40 지1 42점인데요 각각 등급 322나올수있을까요ㅠㅠ?최저때문에ㅠㅠ
안녕하세요
국어 80 생1 40 지1 42점인데요 322나올수있을까요ㅠㅠ?
안녕하세요 오르비 첫 글입니다.수능 잘 봤으면 좋았겠지만 역시 현역의 떨림은 주체할 수가 없더라고요ㅠㅠㅠ연고 하위 서성한 상위 정도 나오던 성적이 다 폭.망.특히 잘한다던 수학은 듣도보도 못한 점수를... 울고싶네요ㅠㅠ정말 죄송하지만 이 정도 성적으로 어느 라인 가능할런지요?사회과학대 정경대 지망합니다. 부탁드려요.
예비 고3입니다. 서울대 때문에 지2를 하려고 하는데 이번 수능을 보니 걱정이 많이 됩니다. 지2지엽이 헬이라는데 완자,수특,수완 3권으로 커버가 안되나요? 그리고 생1지 조합은 괜찮은지 질문 드립니다.
국어81 수학88 영어86 생윤47 사문43( 그냥 불가능이죠?걍 국숭세단간다고마음먹고있으면될까요?건동홍도힘들겠쬬?
모의지원하면 다 위험인데 추합 안돌려나요 ㅠㅠ 나름 잘본거&nbsp;같은데
여러분들이 학교나 컨설팅들에서 흔히 들을 수 있는 얘기들은 다 배제하고인생의 큰 전환점이자 관문인 대학, 학과 선택에 인생 선배이자 여러분의 멘토로서여러분들이 꼭 마음에 품었으면 하는 진솔한 얘기들을 담아보았습니다.시간 없으신 분들은 아래 보시고 원하시는 부분으로 가시면 됩니다.2분 30초 - 자신에 대한 파악 팁10분 15초 - 학과 선정 팁17분 30초 -
대충이라도 각좀..ㅜㅜ
이거 많이 후하게 주는건가요? &nbsp;시간지나면 또 바뀌고 그럴수도 있나요첨이라 잘 모르겠네요
수능 다 끝나서 하는 말이지만현역으로서저희 학년 고3 시작할 때부터&nbsp;올해 고3얘들 상태 개판이다는 소리 들었거든요..근데 수능 1컷은 머이리 높은거죠? ㄷㄷ
경희대 수시보러갈껄그랬나 위험뜨네...
듣기로는 불수능이면사람들이 불안해서 하향지원하고, 최저 많이 못 맞춰서 수시러들이 정시판 끼어든다는데 ㅠ정말이에여..? 이런거 영향이 클까요..?그리고 이번에 이과인원 증가가 입결에 영향을 많이 미칠까여?
국93 수96 영95 화1 47 &nbsp;물1 44인하대 논술 가야할까요?정시까지 가면 지방 어디까지 가능할까요?
영어 한 문제를 수정할 때 수정 테이프 사용하고 손가락으로 안 눌렀는데 떨어지는 경우는 없겠죠??혹시 이런 사례 있을까요?? 이런 경우 없긴 한대 수능이다보니까 엄청 걱정되네요,,성적표 좀 빨리 나오면 좋겠어요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10