입시분석
도와주세요
#입시분석 #모바일
  • 16rldudrldbs
  • 작성일 14-12-16 17:17
  • IMIN 526575
  • MS 0000
  • 조회수 275
http://orbi.kr/0005270900

http://orbi.kr/0005270900

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
제 성적으로 지금 세 가지 조합을 생각하고 있습니다.

1. 가군 중대 정치국제 나군 성대 인문or사과

2. 가군 중대 정치국제 나군 고대 빵꾸

3. 가군 서강/성대 인문or사과 나군 한대 정치외교

정말 고민중인데 여러분 생각은 어떠하신지 그리고 중대 정치국제랑 한대 정치외교랑 사회생활 할때 차이가 많이 나는지도 알려주세요 복받을겁니다 여러분

고대 빵구나도 님 차례 안올듯?

2014/12/16 IMIN: 533687 IP: 118.♡.11.244 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2014/12/20 IMIN: 455161 IP: 116.♡.213.233 MS: 2013

#입시분석
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Rainbow Table은 언론사 엠바고가 해제되면 공개됩니다 19144 253
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8051
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2423064 7재수성공헤헤 12/06 16:43
2422875 4eyAQSjbTVGCqmw 12/06 16:05
#입시분석  그기사 개뻥으로 판명 1505 17
29대마도랑만주랑우리땅 12/06 13:47
2421793 12B7cgDvH5RMYiAt 12/06 12:41
2421680 75OperatorsiconFait 12/06 12:29
2420086 26K9aSyd7v83jkfo 12/05 17:25
2420083 4WvbMszZBFor4mG 12/05 17:24
2419942 72페로즈(이유섭) 12/05 15:15
2419846 7haAE1vZm2zyfLs 12/05 13:43
2419000 8ugQjAdi8mfeMzv 12/04 23:33
2418633 33MasillersiconAthena. 12/04 20:11
2416939 33경찰대17학번 12/03 14:32
2415950 27QZKXJYPsbuoFem 12/02 18:15
2415722 2냄부 12/02 14:33
2415656 27QZKXJYPsbuoFem 12/02 13:33
2415101 4재수없을거야 12/01 23:07
2415057 2아이엠그라운드 12/01 22:40
2414537 12으악억응앙 12/01 15:34
2414359 59원서리언 12/01 12:19
#입시분석  의대..불수능일때 776
2ocLW4gRExrXIq1 12/01 07:59
2413351 21김혹찌 11/30 18:12
2412843 27QZKXJYPsbuoFem 11/30 09:08
2411731 7쩡쩡쩡 11/29 16:18
#입시분석  이과 라인좀요 168
34무직자 11/29 13:08
#입시분석  서성한가능할까요? 715 12
2QFREM2YcdjkLBs 11/29 09:41
#입시분석  과학논술 질문이요 244 4
36여디디야 11/28 18:34
2410177 59원서리언 11/28 15:44
2409714 33폴드 11/28 07:57
2408139 20은모래 11/27 14:10
#입시분석  논술동시합격시 174 1
5f3TaqLHbzweh7m 11/26 17:12
2406266 18장으애 11/26 15:22
2405495 6RGH85lpey9bMJ3 11/26 01:45
2404822 20제발대학좀 11/25 21:42
2404748 7nell129 11/25 20:52
2404724 26Y1kazx6K2bjBf7 11/25 20:36
2404109 4 jewoo1115 11/25 14:51
2404017 38테리어몬 11/25 13:55
#입시분석  다군 많이도나요? 776 4
3YMIjuUs1Qqm85f 11/25 08:31
2402251 2117의댓생 11/24 17:31
2402231 59원서리언 11/24 17:15
#입시분석  가군좀 봐주세요 ㅜㅜ 313 2
19토니 스타크 11/24 01:03
#입시분석  가천대의예 될까요 414 1
3우우우우우 11/23 21:57
2400677 36여디디야 11/23 21:13
2400459 28iphone 11/23 19:28
2400256 9엠쓰리 11/23 17:41
2400182 19토니 스타크 11/23 16:46
2400179 18ghthnj 11/23 16:42
2399773 12으악억응앙 11/23 11:28
2399266 14theK 11/22 23:58
2398887 6kinopio 11/22 21:20
2398085 48sb103601 11/22 12:14
2397690 3jRlUvsBYoDWSOX 11/22 00:44
#입시분석  중앙대 수시납치 246
10피버노바 11/21 23:19
2397295 7허허헝 11/21 21:31
2396891 11mfbty 11/21 17:29
2396666 14아름다웠던 11/21 14:44
2396333 38열심히하자자 11/21 10:49
2395840 31빵사올게때리지마 11/21 00:58
2395819 10불구속입건 11/21 00:49
2395571 18ghthnj 11/20 23:15
2395516 18혜화강아지 11/20 22:52
2395132 20항헤리 11/20 19:44
2394996 24영탐 구제좀... 11/20 18:26
2394941 20열심히@@ 11/20 17:52
2394913 18ghthnj 11/20 17:38
2394681 10 11/20 15:18
2394565 48상그니 11/20 14:11
2394558 39정약용 11/20 14:05
#입시분석  문과 입시 질문 122 1
24영탐 구제좀... 11/20 12:34
#입시분석  라인 부탁드려요ㅠㅠ 289 1
25우주수플레 11/20 09:43
2393912 36여디디야 11/20 03:17
2393851 12으악억응앙 11/20 02:41
#입시분석  어디까지 73
2Tktwg3AGY47iD5 11/19 20:26
#입시분석  비비기 159 2
3입시대박희망 11/19 20:00
2392678 1절박하니까 11/19 19:11
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 엠바고가 해제될 때 가장 먼저 정보를 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.**% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학가 0.**% (오르비-Fait 0.14% 예측)수학나 0.**% (오르비-Fait 0.12% 예측)영어 0.**% (오르비-Fait 0.71% 예측)Rainbow Table</s
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
ㅈㄱㄴ
47명 뽑는데 예비 8번이면 가능성 있을까요??
2017 수능 채점 결과 만점자 비율이 국어 0.23%, 수학가형 0.07%, 수학나형 0.15%, 영어영역 0.72% 등으로 나타나 상당히 변별력 있는 수능으로 분석되었다. 지난해 2016 수능 채점 결과 만점자 비율은 국어A형 0.80%, 국어B형 0.30%, 수학A형 0.31%, 수학B형 1.66%, 영어영역
수학잘본사람이불리해지는건가요?뭐가문제가잇죠?
내일이 되어야 확인 가능하십니다...
두 팀이 말씀하시는게 너무 달라서 어떡해야할지 모르겠네요..
경희대 가능한가요??
첫째, 과연 올해가 불수능인가? 의 문제부터 다뤄보겠습니다.사실 올해 수능이 최근 3년간의 수능 가운데는 최대의 불수능이 맞습니다. 그런데 7차 교육과정 전체를 통틀어 보면, 문과는 2010 수능 (1등급 컷 국어94- 수학91- 영어92 도합 277 올해수능 92/88/94 도합 274)와
한국사 &nbsp; 42국어 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 95수학(가) 97&nbsp;영어 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;97&nbsp;화1 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;50생1 &nbsp; &nbsp; &nbsp;
보니까 여타 사이트보다 상당히 고가네요. 그리고 팀도 2개인데 서로 별개로 운영한다고 그러고...참.. 헷갈리네요. 질문 좀 드릴게요.1. 두 팀 중에서 이과 의치나 연고공 지망하려면 어느 팀 선택하는게 좋은가요?2. 대면컨설팅 신청하게 되면 페이트는 무료로 이용 가능한
한편, 작년 자연계열 상위권 입시에서의 특징에 대해서 살펴보면[서울대]확실히 이전년도인 2015학년도에 비해 전반적으로 상대적인 위치가 밀리고 있는 모습으로 나타납니다. 이는 전반적인 한국 사회의 경제적 변화에 기인한 측면이 크다고 봅니다만, 여기에 또 한 가지 변수가 있다면 아마 서울대학교에 지원하기 위해 필수적으로 요구되는 1+2 조합의 충족자 비율일 것입니다.&nbsp;이는
주말에도 열일하는데 너네는 뭐하냐&nbsp;빨랑 발표하거라오늘 5시까지 기다려주마이러려고 학종 넣었나 자괴감든다..
분명히 위에 있던 표본 몇개가 없어지고 등수도 몇등 올랐어요. 그 표본들은 어떻게 된거죠?
막막하네요..
100점은 135, 92는 128(129소수)이 거의 각 회사가 일치하는 것 같아요. 그런데 96이 ㅈㅎ사는 131, 타회사들은 대부분 132로 되어 있어요. 여러분들은 어떻게 예상하시나요? 만약 ㅈㅎ사가 틀리다면 지금 ㅈㅎ사 의대 및 최상위권 합격예측이 꽤 변할 수 있을 것 같아요.
현역이고 갈팡질팡하네요 ㅠㅠ
수능을 망했어요ㅠㅠㅠㅠ건홍동숙갈수잇나요?? 어느과까지??ㅠㅠㅠㅠ그리고 지방교대 갈수있나요??내신은 2.5정도요&nbsp;
6,9모 지구과학2 모두 1등급으로기고만장햇던저하지만 "수능"의 높은 벽으로 인해"4등급 추락"이라는 비극을 맞이하게 되엇습니다.하지만 이에 굴복하지 않고"스나이핑"을 통해 다시 "비상"하는 날개를얻고자하는데,가군- 서강대 기적의 반영비로 본인 내년부터 서강대생&
1. 일단 문과인원이 10% 줄었습니다. 이건 굉장히 유의미한 수치로, 예를 들어 기존 1%가 3000등 이었다면 이번1%는 2700등이겠죠. 이번 1%가 저번1%보다 훨씬 유리한 위치에 있게 되는겁니다. 문과인원이 준 만큼 대학 정시인원이 줄지 않았기 때문에, 그만큼 정시는 쉬워집
올해처럼 불수능일때 의대 교과 추합인원이 늘어날까요???순천향 일반교과 1.27인데. 최저맞춘. 추추합이라도 가능할까요??
궁금한점이 있어서..부탁드립니다!1 바이오의공학부 평판은 어떤가요? 제가 아직은 이런걸 중요시해서...2 취업은 어디로가며 기업에서 인정해주는 편인가요?
ㅈㅎ사 예상 표점에서 수학가 96을 131로 해놓았던데요, 그럼 100점을 134로 해놓은 건가요? 다른 대부분의 사이트는 &nbsp;100ㅡ96을 표점 135ㅡ 132로 해놓았딘데 ㅈㅎ사만 96의 표점이 달라서 궁긍해서요.
건대.경희대.홍대 전자공 가능할까요?인하.아주 전자공은 가능하죠?어디까지 가능할까요?잘아시는분들이랑&저랑 비슷한 성적인분들 댓글도좀부탁이요..
서성한 낮은과라도&nbsp;가능할까요
서성한가능할까요? 라인좀잡아주세오
과학논술 질문좀 드릴게요(특히 연대요)물리논술은 잘못썼다고 해도 연공 붙었다는 분들도 있던데생물논술은 그런말이 없는데 난이도 차이 떄문인가요?(생물논술은 보통 다들 쓰는건 쓰시니까.)아무래도 물리논술은 못 썼다면 다른사람들도 못봐서 손해가 덜할텐데생물논술은 데체로 응시자분들 다 끄적이긴 하니까 그런가요?
정시결과는 예측가능합니다http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9674464정시학개론-1 ver2017 http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9723393정시학개론-2 ver2017 </a
성적 발표도 안 났고 정시 원서 접수는 한달 이후일텐데 그냥 잠도 별로 안 오고 해서 글이나 써봅니다. 그 때 군대 가기도 해야하고.. 대상은 중위권까지 다 포괄하도록 썼습니다. 수능 하위권은 4년제 진학을 거의 안하니 논외입니다.[읽기 전에 주의사항]* 처음엔 기본적인
지금 8칸이나 6칸으로 뜨는과들 실제원서넣을때3~4칸되고 그런다는데 진짜그러나요? ㅠㅠ
그냥궁금한데논술로 두 대학에서 예비번호받고 전화가오면 둘다 일단간다하고 나중에 하나 취소가능한가요?
중경시 안되나요&nbsp;
중대 에너지시스템공 치러갈생각 아예안하고있었는데 타임머신돌리니 온통불바다네요 ㅠㅠ 중대를치러가야하나요 서강대기공 안될까요?
생명은 태어나서 제일잘봤는데 전과목이 1등급이상씩 떨어졌네요ㅠㅠ경희대는 갈수있을까요....
국어 89수학 98영어 95화1 &nbsp;96생1 &nbsp;98? 99?의대 목표였는데 쌤은 연고대 공대도 넣지 못한다고하시네요....&nbsp;
올해 건대철학빵꾸남암튼빵꾸남
부탁드릴게요
<a href="http://twitter.com/share?count=none&original_referer=http%3A%2F%2Forbi.kr&text=%EB%A9%94%EA%B0%80%EC%8A%A4%ED%84%B0%EB%94%94+%EB%AA%A8%EC%9D%98%EC%A7%80%EC%9B%90+%EB%AF%BF%EC%96%B4%EB%8F%84+%EB%90%98%EB%8A%94%EB%B6%80%EB%B6%84%3F%3F++%23orbi&u
순천향쓰고싶은데다군은높다고그래서..ㅠㅜ가나다군중어디가제일많이도나요? 의대기준
이 성적으로 저 공대들 갈수 있을까요??
정시결과는 예측가능 합니다http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9674464정시학개론 -1 ver2017http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9723393안녕하세요 원서리언입니다. 이번편도 시작하겠습니다~1. 표준점수에 관하여먼저 표준점수는 기본적으로 국
꿈이 언어인지 관련 연구학자라 나군은 고대 언어학과넣고 다군은 안전으로 중경 넣을건데 가군때문에 미치겠어요 으어... 서울대 사범대는 전과안된다는데 다른 낮은과는 사탐때문에 완전 불가능인가요? 꿈은 서울대 언어학과였는데 죽어도 안되는 점수인가요?
입알못이라 물량공급 배치표 정도만&nbsp;알고있음
ㅋㅋ 아 성적표 나오기 전까지 OMR 걱정되는거 저만 해당되는 얘기 아니죠?3수했고 여태 모든 사설시험 통틀어 마킹실수 1번해본거 빼곤 없는데(평가원은 없고)잘했을까 걱정이네요 OMR 보고 가채점표적어왔는데 그러면 그거대로 맞겠죠?ㅠㅠㅠ(영어만 좀 빨리적어왔는데 젤 걱정이네요)
6 9평이랑 난이도 차이가 얼만데 뭐 재수생 버프 이런거 쳐도 개에바92지만 이렇게 되면 수학마저 1컷 걸리는거니깐 너무 슬프다.................
이정도로 서성한 인문 한번 써봄직한지요...
안녕하세요 라인좀 봐주실 수 있나요? 사탐 개망해서 서울대는 못쓸거같고 하.. 가군 성글경넣고 연고대는 고대 언어학 or 심리학 넣을 생각이에요. 꿈이 언어인지학 교수라서 서울대 못쓰면 그냥 고대쓰고 가려는데 이점수 되나요? 저희학교에서 고대 같은과 쓰는애 2명다 저보다 점수 높아서 불안하네요. 혹시 서울대 되는지좀 ㅍㅏㄴ단좀해주세요.. 서울대 사범대라도 안되나요? (논술은 떨어질 확률 99%입니다..)
중대논술 갈까말까요..
지2를 항상 1맞다가 수능때 조졋습니다..가군 "서강대 " 기적의 반영비 성공신화!!나군 "연세대" 매년 핵빵.올해의 주인공은 바로나!!이렇게 스나지르고 실패시,&nbsp;"국방의 의무"로 도주 할 생각인데.기타 다른 좋은 무리수 없을까요 ?선생님들
경희대 한의예가 인문 정시로 최초합 가능할까요??
연고대는 안되려나..
국숭세단가능한가요?
어떻게 해야할지 막막하네요 ㅜㅜ 라인좀&nbsp;잡아주세요
제가 중앙대 아시아문화학부를 학생부교과전형으로 썼는데요.. 이번에&nbsp;국어 86 수학나 96 영어 98 한지48 사문47 이렇게 나왔거든요. 원래 6,9월 국어 영어 다 3이고 사탐도 3 수학만 간신히 1등급나오는사람이라 중앙대를 썼는데 중앙대가 교과전형이더라도 정시 잘본다는 소리가 있어서 수시납치가능성이 있을거같아서 질문드립니다. 아 중앙대방식으로 내신산출하면 1.73인데 붙을가능성 있을까요??
ㅈㄱㄴ
만약 둘 다 붙는다면 어디가는게 좋을까요?둘다 거리는 비슷해요마지막 기회여서 신중히 골라야 되요 ㅠㅠ
뭐에요??저는 가채점하고 실재첨 결과 무조건 같은데(가채점표 아주 정확히 작성함..)오르비에 올라오는 글들 보니까 실재첨 이후에 칸수가 8칸에서 2칸까지도 떨어지고 그런다고 하던데요..지금 가채점 결과 가지고 이것저것 해보고 있는데...그냥 지금은 손놓고 있다가 실재첨 결과 이후에 다시 모의지원하는 게 맞나요?고맙습니다.^^
안녕하세요.이투스 올해 유료 분석배치표??학원쌤이 보여줬는데 부산대 502라고 되어잇더라구요.제표점이 500인데합격확률 어느정도 되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ포기해야하나여
힘들까요 ㅠ
연/고기계가능한가요??안되면연/고어느정도적정인가요??
중대논술 갈까요?? 창의ict 쪽인데
경제학과를 희망하는 학생분들에겐 꼭 필요한 정보인 것 같아서 저희가 만든 동영상을 공유드려요!꼭 도움이 되었으면 좋겠어요 (도움이 되시면 공유도 부탁드려요&nbsp;)수능 정말 많이 수고하셨습니다!!<embed width="640" height="360
이과에요....충북대 갈 수 있나요?
건동홍쪽 스나 가능한가요?부탁드립니다 ㅠㅠ
수의예과 목표로 공부한 사수생 여자입니다 ㅠㅠ&nbsp;삼수 때 그냥 점수 맞춰 지방대 간호학과를 다니다가 이건 내 적성에 안 맞구나 생각해서 독을 품고 공부했지만 국어에서 털렸네요.... 이투스로는 몇몇개 대학운 최초합격이뜨지만 진학ㅅ로 모의지원해보면 모든 수
국어 수학 영어 생1 지194 &nbsp; &nbsp;89 &nbsp; 81 &nbsp; 47 &nbsp;43중앙대논술 보러가야될까요???창의 ict과입니다
표점합 510 평백 92.2전화기는 안되더라도 산공가느으응?지잡한 지잡수는 당연히 뜨거운가능이죠? 되는곳 없으려나..&nbsp;
입시판을 1년 떠나있어서 어떻게 되는지 모르겠네요듣기론 절대평가돼서 반영비율도 엄청떨어진다고 들었는데...영어 안중요해지는건가요??
어디가 적정일까요?? 열심히 찍은 아랍어가 사문이랑 비슷하네&nbsp;
국어 수학을 잘치고 영어 탐구를 망쳤으면 어디쪽이 반영비가 유리할까요?
중대 이대 외대 논술 남았는데 다 가는게 맞겠죠?혹시 교대도 가능하다면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 근데 내신이 4등급이에요
제가 연대논술을 보고 왔는데 높은과는 아니고 중하위권과입니다경쟁률 27대 1인데 연대 보고나올때 다들 쉬웠다는 반응인데당시에 전 잘쓴거 같은 기분이 안들어서 굉장히 기분상했어요.저는 과학은 다 쓰긴했는데 수학은 2-2 3-1 3-2 3-3 뭐 답이 0인거 같은건 찍어서 맞어
서강대 스나 실패하면 +1할생각인데.
될까요?
내일 성대 논술 치러 가려고 오늘 논술 공부를 처음 해보네요......사실상 논술 문제를 처음보는 거라 이 성적들고 정시를 뚫어야 하는데 서성한 비벼볼 수 있을까요??광탈인가요ㅎㅎ아 그리고 국어 진짜 3은 아닐꺼라고 믿고 싶어요ㅜㅜ 다른 사이트는 대부분 2로 잡던데 어떻게 생각하시나요
지방치의 아마 안되겟죠...ㅡᆞㅡ반수인데 죽을거같앗는데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10