입결
질문
#입결 #자유게시판 #모바일
  • 23sirius94
  • 작성일 14-12-17 12:45
  • IMIN 542028
  • MS 0000
  • 조회수 224
http://orbi.kr/0005277826

http://orbi.kr/0005277826

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
대성입시서비스에대한 여론이 왜이리 부정적이죠?? 나름 최상위표본으로 알고있는데..단순히 그 수가 적어서 그런가요?

그거 강대담임쌤이 그러는데 강대 대다수는 안넣은데요

2014/12/17 IMIN: 489640 IP: 122.♡.13.41 MS: 2014

#입결
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 4110
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2409 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2417341 16aPK5wxl0GEjvs4 12/03 20:11
#입결  나군 다군 92
9CN03uKOgo9dVTF 12/03 19:09
2417242 22dqlZWXGP0MIYE6 12/03 18:55
2417218 16서시록 12/03 18:30
#입결  서울대 196
26프로정시러 12/03 17:45
#입결  예비 고3 113 8
12치즈스틱 12/03 16:26
2416962 4LR83h1kgNMTVFA 12/03 14:59
2416951 4다크라이 12/03 14:45
2416943 1bhvfg97 12/03 14:37
2416895 6후라비나딱 12/03 13:36
#입결  페잇 63
31뚜까패기 12/03 13:06
2416858 23오울로 12/03 13:02
2416795 25jhsrh3 12/03 11:48
2416788 25jhsrh3 12/03 11:41
2416779 29서울시립대학교 12/03 11:33
2416774 12XdgSolFiGOt8e5 12/03 11:24
2416742 26흐갸갹 12/03 10:41
2416725 18문제구입용 12/03 10:18
2416721 17곰 고3 12/03 10:09
#입결  닉값가능? 269 2
29서울시립대학교 12/03 02:25
#입결  경북대 전자? 255 3
2쪼이노 12/03 00:41
2416478 37이예에에에 12/03 00:39
2416366 30badgirlriri 12/02 23:22
2416324 46서공치의 12/02 23:00
2416175 54Saint. 12/02 21:15
2416111 12ㅡㅏㅣ 12/02 20:21
2416080 21김혹찌 12/02 19:58
2416021 7이쿠! 12/02 19:13
2415988 47알파베타감마 12/02 18:42
2415920 24SKY wannabe 12/02 17:55
#입결  치대 한의대 323 1
4clockwatching 12/02 17:32
2415879 3klouis 12/02 17:24
2415878 11Qgo 12/02 17:22
2415833 26흐갸갹 12/02 16:40
2415820 20Rgd0QLiNYk2was 12/02 16:18
2415797 26흐갸갹 12/02 15:49
2415711 8Ygn15cPIxObuAv 12/02 14:22
2415695 19likeyoudo 12/02 14:10
2415605 33휴식시간 12/02 12:33
#입결  연고 어디? 843 14
22니노뇨뇨농 12/02 11:16
2415512 5YoooooonD 12/02 10:45
2415439 2817설공 12/02 08:07
2415352 3암울해도와주세요 12/02 02:12
2415321 9speed970 12/02 01:41
#입결  문과 라인 473 6
2eleco 12/02 01:13
2415240 26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/02 00:42
2415164 18팩트로 후드려깐다 12/01 23:49
2415122 30행운도리 12/01 23:19
2415007 8안녕우리 12/01 22:06
2414826 27연세대행정17학번 12/01 19:56
2414810 10요술왕자 12/01 19:45
2414782 17서의카포미만잡 12/01 19:26
#입결  성대 글리 납치? 327 5
12sgjgj 12/01 18:58
2414726 11정시기다리는 12/01 18:42
2414662 16이미잉 12/01 17:32
2414616 7예버버 12/01 16:50
2414605 7kjhs9813 12/01 16:35
2414604 7판사봉 12/01 16:35
2414536 30홍르비 12/01 15:34
2414506 5UCB7WYoKMadHZt 12/01 14:55
2414500 54Saint. 12/01 14:52
2414499 29RePLAY 12/01 14:52
#입결  의대 가능성 920 2
8어남택은진리 12/01 14:39
2414469 31이러려고재수했나자괴감들어 12/01 14:19
2414419 54Saint. 12/01 13:25
2414403 14프로혼밥러 12/01 13:04
2414345 8z17HxDXTL8g3eB 12/01 12:04
2414334 26흐갸갹 12/01 11:51
2414325 4asdfgghqwerty 12/01 11:39
2414288 13대교17 12/01 10:44
2414270 28한석원의 알파테크닉 12/01 10:13
2414205 27정치적올바름 12/01 04:56
#입결  의대.... 1122 5
19야호~ 12/01 03:50
2413916 29나이슠 12/01 00:31
2413903 13불랙넛 12/01 00:24
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
지x사 &nbsp;모의지원 합격예측 &nbsp;짜지않나요?
가군을 상향으로 할때 나군 다군 어디 쯤 쓰는게 좋을까요?
오르비모의지원 해물 메가 유xx 등 지금너무짠데실제로 694.5부터는 소신으로서 추합기다릴만해요지금라인잡는 사람들은 보수적 컷인거고 더 떨어집니다.꼬리털리는 일도 생각보다 적지않아요
경찰대 추합 50이나 60번대까지면정시 가 나 더 쌔게 질러봐도 되겠죠경찰대 1학년때부터 가고싶었는데 ㅇㅅㅇ
중간과 가능한가요? 반영비율따져보면 연세대가 제일 유리하긴한데 전전 가능하겠죠?
예비 고3 45444 방학부터 열심히하면 서성한 공대가능합니까??????
서강대 반수생+군인이라연고대 원서만 지를건데 일말의 가능성이라도 있다고 보심니까?
다들 안정빵으로 넣기에 넣었다가 수능 끝나고 바로 자기소개서 넣었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ12월 16일이 되가니깐 이 전형 경쟁률도 무지막지하고, 서류 100%면 어떻게 뽑히는건지 싶기도하고ㅠㅠㅠㅠ학종에 객관적인 기준이 없다지만 서울대 일반전형 경영 1차 붙었으면 조금 기대
건대수의 가능할까 함 봐주세요 어디까지 가능할까요국어 89수학 가 92영어 91생 42지 42&nbsp;한국사1등급&nbsp;백분위 372.5&nbsp;표점 515근데 스나가 뭐에요?
외대나 &nbsp;한대 인문...가능할까요
작년엔 페잇못살 점수였는데 올해 반수뽀록으로 페잇살 성적이 되었습니다 페잇이 어떤 양식으로 나오는지랑 정확도 개인적으로 어떠셨는지 궁금하네요
연고대 누백계산 해보고 싶은데어디서 해야하나요...
성대공대 가능할까요????,,
될까요??
전전컴가고싶은데;올비사람들이 다안된다고하네요신소재도안될까요??
이거루 외대쓰는데 될까요... &nbsp;아홉칸서 일곱칸으로내려가서 ㅂㄷㅂㄷ하는중..
저거때문에 원서질 고민을 깊게할래야 할수가없음... 발표 일찍했으면 진작 fait를 사든지 오르비를 접고 생산적인걸 하든지 할텐데 후..ㅅㅂ...
현재 ㅈㅎ, ㅇㅌㅅ 프로그램 산 상태구요그런데 ㅇㅌㅅ는 정말 많이 실망스러운 퀄리티를 자랑해서..ㄷㅅ, ㅁㄱㅅㅌㄷ 등등 많은 회사들 있는데 추천해주실 수 있을까요?광고성 댓글이 되는 문제가 있으시면ㅋㅋ 쪽지로라도 조용히 추천해주시면 감사하겠습니다!
오르비 정시상담 지방러는 전화상담도 가능한건가요?
하위과는될것같고전전컴이나 신소재가능?
이성적으로 경북대 전자공 될까요?
올해 사시 합격자수만 봐도 예전에 비해 대학간 격차가 팍 줄어든게 보이는데요.본격적으로 수시가 70%대로 확대된 저희 세대는 아직은 졸업생이 없고, 저희가 대학 졸업하고 사회에 나갈 때에는 고시 합격자수라던가 이러한 지표에서 대학간 격차 감소가 더 심하게 두드러지
경희대식 누적백분위진*사 기준 1.66% 나왔습니다..추가합격까지 고려해서 가능 할까요?재수생이라서 모험은 하면 안될것 같습니다 ㅠㅠ입시에 무지하고 주변에 아는분이 안계셔셔정보를 찾기가 무척 어렵네요..&nbsp;
아직 수능성적발표도 안낫고 정확한건 없지만 제성적으로몇가지 대학 모의지원해밧는데요 신빙성이 있는지 평가좀 해주세요.경희대&nbsp;응용수학과 소신권 50퍼기계공학과 추합권 20퍼전자공학과 소신권 40퍼컴퓨터공학과 소신권 50퍼서울시립대수학과 소신권 40퍼전자
백분위는 청솔기준입니다.&nbsp;인문계열은 올해 가채점 기준으로 사탐 평타(2등급 이내)에 언수외 올1컷 + 원점수6점 정도면 모든 과를 입성하실 수 있었습니다.&nbsp;약간의 폭발을 감안하면 +8점정도면 안전할 것이라 보입니다.&nbsp;자연계열
육사 수능 커트라인 어느정도 인가요?
이점수가 건양대의학과 4칸뜨는데잘못된거죠...?
고속성장님 분석기 짠 버젼에서 초록색이면 나름 안정적인거죠? 연고꼭가고싶어서
제가 높은쪽은 성적이 안되서 잘 모르겠고 ㅋㅋ부산대 경북대 교대라인이 후한편인지 궁금해요!
ㅈㄱㄴ...&nbsp;통합이 과연 될련지...
어떤 사이트에서 분석해준 2017수능 제 성적이 백분위로도 그렇고 표준점수로도 그렇고국+수학(가)+영어+탐구2 &nbsp;전국 예상 석차백분율이 2.0%에서 3.0%사이인데요 (2.XX % 요)아무 치대나 한의대 합격할 수 있을까요?? 제가 입시 전형? 정시 지원전략 같은걸 아무것도 몰라서요알려주시면 감사하겠습니다!
서울대 가능성이랑연고대 안정으로 어디까지되는지좀 알려주세요
Fait랑 오르비 모의지원이랑 다른 건가요? 그리고 토큰은 뭔가요?
모의지원8칸뜸;;;
부산교대 2014-2016 정시 평균 백분위(입학처 공개)2014 86.63- &gt; 2015 87.88 -&gt; 2016 90.88 컷트라인 (최종등록자 중 꼴찌)2014 90.68- &gt; 2015 91.56 -&gt; 2016 93.26 합격자 평균 (내신 2.3 기준)2017은 어디까지 오를까요??? 부산 대구 기준
씹가능~필자의 학우 내신 8.92....&nbsp;연세대 원주캠 최종합격..날마다 원서 홈페이지 가서 경쟁률보고.. 3ㄷ1의 경쟁률을 뚫고 면접을 보러가더니.. &nbsp;최종합격...ㅅ발..연세대니까 연세대 태그담ㅎ
국어 생윤 하나씩 틀렸을 가능성도 있습니다+1수는 절대 못할 상황이라서 어느과 안정적으로 들어갈수 있나요?
499 에서 530 나왔다고 행복해했는데....
전부 한국사 1등급이시겠죠?ㅠㅜㅜㅠ 내가산점ㅠㅠㅠ1점차이ㅠㅜ
연고 써도는 되나요?가군에 안정은 뭐 넣어야?
경북대나충남대수의예가능한가요...?ㅠㅠㅠㅠ
1.서울대 전기정보공학부2.서울대 화학생물공학부3.서울대 기계항공공학부4.서울대 컴퓨터공학부만약 당신이 네개 모두 갈 성적이 된다면어디를 가장 쓰고싶은가?ex) 화공을 가장 가고싶고 기계 컴퓨터 전기 순이라면&nbsp; &nbsp; &nbsp; 2341
한양대 학생부 종합전형 합격자 계신가요??혹은 지원자분ㄱㅖ세요??&nbsp;하...수능 조져서 희망줄 하나에요.. 어느정도되야 붙나요?ㅠㅠ
서성한 가능할까요??
성대 생각중인데 가능할까요??
수학때문에 너무 불안해서요ㅠㅠ 의대 라인좀 잡아주실수 잇나요??
납득이안감
오르비에서 합불표본 보니까 970점대 960점대 막 나오는 학교인데저는 같은학교 이투스에서 환산한거 보니까 670점대이던데 이거 이상한구 아니에여?아무리 성적이 낮다해도 이건 너무 이상한거 아니에여
아직 예과 1학년이라 과생활 위주로 질문 받을게요!!
가군 다군 붙을텐데 어디갈지 고민되네요ㅠㅠ님들이라면 어디가나연?
ㅈ학ㅅ네칸이면 추합가능한 수준인가요..?
86 92 95 화1 40 생2 36 가능??? &nbsp;그리고 서강대 생명과학 예비 몇번까지 도나요 ?? &nbsp;닉네임과 다르게 수능을 너무 조져 버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ
국100수학나 88영 97생윤 47윤사 47이면 성대 글리 납치에요?친구 점수인데
수시에서 충원하기 싫어서 늘어나는 건 이해하겠는데작년 서울 사과대처럼 당초정원이 최종정원보다 많은것 (93-&gt; 92) 는 뭐지요 ㅠ
줄었어요?
!대학별로 추합까지 기다릴건데미리 우선순위좀 정해두려고요!전남지역 거주하고 개업은 광역시에서 하고싶습니다!전남대 의예과을지대 의예과조선대 의예과가톨릭관동 의예과경북대 치의예과원광대 의예과
수학영어빨로 서강대 공대 아니면 물리학과 가능할까요??
오르비 모의지원에서 화학은 3칸 물리는 7칸이네요 화학이 전체순위는 더 높은데 ㅠㅠ
연대 ㅈ0ㅅ 697.5정도 오르비 699정돈데 컴과가 높더라고요..중간과정도쓰면 붙겠죠?
국어를핵망쳤습니다...국어반영비낮은데가 어디가 있을까요?? 자료가너무방대하네요ㅠㅠ그리고이점수면어디쯤갈수있을까요...공대나 사범대는 어느라인까지&nbsp;될까요
1. 한국사 제한의 무효화&nbsp;연고대 머리층에는 크게 영향이 없습니다. 어차피 서울대를 쓰려거든 나군 연고대는 반드시 거쳐가야 합니다.그러나 연고대 추합을 꽤 늘릴 것 같습니다. 연고 서성 조합이 사라지고 연고 설 조합이 늘어나기 때문입니다. 이 요인에 따르면
영어 92점 백분위가 95일까요.. 94일까요????의견좀 알려주세요 ㅠㅠ
조선대나 제주대 의대 가능성 있나요??
ㅜㅜ
그 작년에 상담했던 분이 있음. 그분이 서강대 고대붙고 고대를 가셨는데작년에 오르비에 진짜 자기얼굴을 프사로 걸어놨었음가끔씩 저도 페북 고대숲 글 올라오는게 보이는데 그분이 있더라고요 그 프사 그대로괜히 반갑고 아는척하고싶었음
입시고자라..서성한가능한가요? 중앙대는 안정인지..?라인부탁드려요
지방교대 어디가 유리할까요 춘천생각하고있는데 ..경인은 많이 힘들죠?? 재수생이라 춘천이 비교내신이 적용되더라구요 일반대학은 어디정도지원가능할까요&nbsp;
성적표는 제꺼구 친구는 국어 89 수학 88 영어 86 생윤50 &nbsp;사문 35 에요! 라인좀요
백분위로 국수영사1사2순 &nbsp;92 90 87 90 98 인데 동국대나 국민대 되나요?&nbsp;
눈팅하다 올해 교대가 폭발한다는데대구/부산교대는 이 성적이면 팅기지는 않겠죠? &nbsp;교대가 폭발한다는 글들을 많이보니 당연히 될것같으면서도 불안하네요교대 입시 잘아시는분들 도와주세요
ㅈㄱㄴ
저는 작년에 수능을 망치고 대충 그 라인에서 취업 잘되고, 저랑 얼추 맞아보이는 과(심지어 나름 알아주고 유명한)에 입학했습니다. 원하는 과는 갈 수 있긴 했지만 대학이 불만족스러워서 이미 답이 없다고 생각했거든요.해당 학과의 커리큘럼도 알아보고 이정도면 할만하겠
조선대는 왜 이리 후한가요?실제로는 추추추합 가능성이라도 있나요?
제가&nbsp;sky200이네 뭐네 하는 특목고 나왔는데요,&nbsp;<span style="mso-farea
영어를 너무 못봣네유&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10